• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!キャンメイクのクリーミ..」

りーしゃん
  • りーしゃん

キャンメイクのクリーミータッチライナーから新色の『06フォギープラム』が発売されました!🍇 LIPSを通してキャンメイク様から頂きましたのでレビューしていきます🥰 商品情報 キャンメイク クリーミータッチライナー No.01ディープブラック No.02ミディアムブラウン No.03ダークブラウン No.04ガーネットバーガンディ No.05ビターキャラメル No.06フォギープラム (ꫛꫀꪝ) 言わずもがなキャンメイクのクリーミータッチライナーはスルスル書きやすい生チョコのようなアイライナーなんですが、現在6色のカラー展開でデイリー使いしやすいカラーから 超オシャレなカラーが揃ってます♪ 私が気に入って使っているカラーは No.03ダークブラウン No.04ガーネットバーガンディ の2色です♪ ✓No.06フォギープラムってどんな色? No.04ガーネットバーガンディと比べて見ました(4枚目) フォギープラムは青みのあるピンク(ムラサキ)っぽい色でブルベさんっぽい色ですね👀 かといってイエベさんが使えないことはないと思います💪 アイシャドウ、カラコン、マスカラなど 『プラムカラー』などで揃えると統一感がでて可愛いです!! 冬っぽい色味のカラーライナー いっきにオシャレなメイクになります。 #提供_キャンメイク #キャンメイク ##クリーミータッチライナー #フォギープラム #アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• りーしゃん

りーしゃん@lipsjp問題ありません ぜひ使用してください

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

MARY QUANT

ウィンク ライナー

URGLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

りーしゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪