「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 タレ目アイラインとオーバーラインを描く。(アイラインは太め) 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321」 目元全体に塗る。(上まぶたと涙袋) 「CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー」 一番濃い色を上まぶたの目尻側と涙袋の影とオーバーラインにぬる。 「シャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉」 涙袋とアイホールの中央にぬり、余ったラメで目頭にぬる。 「&nd by rom&ndメロウドローアイライナー」 3角ゾーンの所に下まつげを描く。(2本の束、1本、2本の束) 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛を上げてからぬる。下まつげは真ん中から目頭側だけにぬる。
- 2023.06.25
オレンジ系のライトで撮ったので顔面オレンジっぽくなってます。加工で鏡で見る色に近づけましたがオレンジっぽいです…。 ベースとして目元全体に塗る。 (これをすることによってシルキースフレアイズが薄くなる) 右上の薄い茶色を目元全体に塗る。 左下の濃い茶色を目尻に塗る。 ラメを涙袋とアイホールの中央、目頭に塗る。 つり目のアイラインとオーバーラインを描く。 3角ゾーンにほんの少しだけ塗る。 (塗りすぎると目立つので注意) 涙袋の影を描く。二重強調するために二重をなぞる。 まつ毛をしっかりあげてからたっぷり塗り、爪でつまみ指で整えながら軽く束を作る。 まつ毛に塗ってのばす。
- 2022.08.21
「the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー」 少しだけブラシに取り目元にポンポンしてくすみを消す。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 1度下げてからあげるはね上げアイライン(太め)を描く。インラインも目頭までしっかり描く。 「エフォートレスライナー02カシュクールピンク」 目頭切開ラインを描く。オーバーラインはアイライナーの所まで描いてぼかす。涙袋の影はタレ目になるように下げながら描いてぼかす。アイシャドウを塗り終わったら太めの下まつげを3本ほど描く。 「シャドーカスタマイズBE330マサラチャイ」 目元全体にふんわり塗る。 「シュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央にぬる。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛をガッツリあげてマスカラを塗り束を作る。下まつ毛の目尻側は塗らない。
- 2023.02.20
CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ
- 2024.12.07
🎀お年玉で買いたいもの🎀...
- 2024.01.02
キャンメイク クリーミータッチライナー03ダークブラウンを購入!するするかけて使い心地もいいし、色も黒ほどきつくならず、ブラウンほどボヤけずで丁度いい!まつ毛の間も描きやすかった🫶🏻💕︎︎また他の色も買いたいな〜✊🏻❤️🔥...
- 2023.06.23
❤︎私のスクールメイク🏫✨❤︎超ナチュラルなのに盛れる!友達にもわからないのに可愛い!と褒められたスクールメイクです😼♪♪メイク方法は画像を見てください!コスメのレビューはこのままスクロールしてください⬇️[リップケア]✔︎REVLONキスシ...
- 2023.01.08
純欲メイク➡️白湯メイク➡️NEXTバズりメイク!【甜妹メイク〜目指せ!愛され妹フェイス〜】□甜妹メイク(てんめい)甜妹メイクは中国からきた、NEXTバズりメイクといわれているメイクです。ベビーピンクやコーラルピンクを使って、あどけない甘めな...
- 2023.02.03
ブラウンアイシャドウをしっかり塗るとケバく見られるのが悩みでブラウンから遠ざかっていました、、 涙袋にラメを仕込んで地味になりすぎないように意識しています! CEZANNEの耐久カールマスカラを初めて使った時の感動、、👏 アイラインはまつ毛のように延長線上に書くことを意識しています! 赤っぽいアイライナーで黒目の下のまつ毛の間を埋めて血色感をプラスするようにしています!
- 2023.02.27
Newjeans風のナチュラルメイクを紹介したいと思います。 ポイントは上の写真にまとめました。 オレンジ系のアイシャドウでアイラインやマスカラはブラウンな感じがしたのでブラウンで! 1番のポイントはチークで3角に広めに入れるところだと思います。少しフレッシュな感じで攻めました笑
- 2023.05.08
「CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン」 目元全体にふんわりぬる。 「ナチュラル チークN101ホットピンク」 目尻は濃いめに目元全体にふんわりぬる。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 目尻に沿ったアイラインとオーバーラインをぬる。オーバーラインは3角ゾーンを埋めるようにぼかす。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影を描く。 ホットピンクは明るすぎるからグレイッシュブラウンをベースに塗ったらちょうどいい明るさになった! イエベ春のはずなんだけど明るすぎて浮く…
- 2023.03.05
「CEZANNE極細アイライナーEX」 1度提げてからあげる、はね上げアイラインを描く。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 3角ゾーンを塗りつぶしてぼかす。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321」 目元全体(アイホール、涙袋)に塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。 「エフォートレスライナー02カシュクールピンク」 目頭切開ラインを描く。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影と二重延長線を描く。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラ」 まつ毛をガッツリあげてから塗る。塗ったあとすぐつまんで束を作る。
- 2023.02.13
〖瞼・pc〗なんかに囚われない!こなれブラウンメイク🕰🍂今回は誰にでもできるブラウンメイクを紹介します!コスメの色味はブラウンで統一してみました♥ラメを使わずにナチュラルメイクにしたり、濃いめに塗って韓国メイクっぽくしたりするのもオススメです...
- 2023.01.29
大学生になった私ですが、運転免許証など証明写真を撮る機会が増えてきました(ˊᵕˋ;)💦これまで中高と検定の度に撮ってきましたが、証明写真機って映さなくていいものまで映しませんか?!私は小学生のころからソバカスがあり、ひどくコンプレックスで、、...
- 2021.07.19
🤍🐝⸒⸒𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨🐝⸒⸒🤍今回は盛れるスクールメイクです!だいぶ前に一度やったのですがさらに盛れ度がアップしたので顔面偏差値を上げたい方はぜひ見てほしいです❣️それでは𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭🍭✨✨*:.。.:*🍭✨✨*:.。.:*🍭✨✨*:.。.:*🍭...
- 2023.01.16
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン アイライン、インライン、オーバーラインを描く。 パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ 一番濃茶色を目元全体にぬる。濃すぎたので肌色でぼかす。 aZTKグリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル 涙袋、アイホールの中央にぬりぼかす。(塗りすぎ注意) MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ しっかりまつ毛をあげてたっぷりぬる。整えて完成。
- 2023.07.19
Twitterで語ったやつのlog(1部追記あり)です。普段使ってる化粧品【アイライナー編】上から・パラドゥリキッドアイライナー[RD]→ボルドー?バーガンディ?系。限定色のやつ。出方がカスカスになったのでそろそろ寿命。これ使うと色っぽい目元...
- 2023.02.07
「ナチュラル チークN101ホットピンク」 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 「シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド」 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 「クイックラッシュカーラー」
- 2022.08.11
🤯鮮やか地雷メイク🤯メイク方法「BLENDBERRYオーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンク」右上の薄ピンクを目元全体に塗る。左上の赤色を目尻と涙袋の影に塗ってぼかして馴染ませる。左下のピンクのラメで涙袋とアイホールの中央に塗る。「...
- 2022.12.12
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン【使用感】すごく使いやすい【良いところ】するするかける【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】初心者さん#はじめての投稿...
- 2023.05.28
冬の強めブラウンメイクを奥二重がやってみました!訂正💦2枚目の6と7の入れる場所を逆で書いてました😭【使った商品】アイシャドウ⇒WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット02グリッター⇒CEZANNEグロウリキッドライナーマスカラ⇒ヒロ...
- 2023.01.26
fweeのチークを口にも塗ったら統一感出ていい感じでした🩷...
- 2024.10.28
最高慣れたら神...
- 2024.10.07
CEZANNE極細アイライナーEX キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン パールグロウハイライト01シャンパンベージュ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック
- 2024.02.13
今年沢山使ったコスメ10選#MyBestCosme🫧●CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアこんなにもカールをキープしてくれる透明マスカラがあるのかと衝撃を受けました🫠笑朝から夜までまつ毛がずーーっと上を向いてます!!!白くならないし本当...
- 2022.12.22
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ 税込み858円 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR332 胡桃 税込み550円 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 税込み715円 DAISO COOU リキッドアイシャドウ 01 シャインデリー 税込み110円 DAISO ユアグラムスクリューブラシ 税込み110円
- 2023.02.12
・伸びか良くてムラにならない! 乾燥しないのにベタつかない! 乾燥肌×敏感肌 でも使いやすい!(これは本当に今まで使った中で1番使いやすくて感動しました😭) ・粉飛びしにくくて発色もいい! 全て使いやすい色合い!(今流行りのバレエコアメイク、スモーキーメイク、ピンクスモーキーメイクができます🥹!) ・自然にぷっくり涙袋を作ってくれる! 線が引きやすい!(涙袋を書く時はコンシーラーの上に少し薄めのピンクカラーを重ねるとより自然に仕上がります)
- 2024.03.22
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 タレ目+長めのアイラインを描く。オーバーラインは描いて内側にぼかす。 「和粧麻雀アイシャドウ三索サンソウ」 目尻濃いめにアイホール全体に塗る。涙袋は薄く塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター02SODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影を描く 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛を上げてから塗る。下まつげは控えめ。
- 2023.01.22
今回はLIPSで購入した商品の紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼詳しいレビューはまた後日紹介します!今回私が購入した商品はキャンメイク クリーミータッチライナー パーフェクトマルチアイズKATEデ...
- 2023.02.22
私はここに定期もクレジットカードも鍵も🔑全部入ってるので絶対に持ち歩きます ミンティア食べてしまうので私の必需品🌱 生理痛に邪魔されたくない!出先で生理痛が起こっても対処できるように一回分の2錠は絶対にカバンに入っています これ絶対持ち歩いてる💄使ってるのは04パンプキンワイン🎃🍷 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー 出先では無難なブラウンの一色だけ入ってます🐻 これも必需品!!!電子マネーを使う機会が多いからこそ充電切れた時の不安感半端ないですよね ロクシタンのハンドクリーム梨の香り🍐キツくなくていい香りだし果実系の香りならハズレなし 女の子なら!持ち歩きましょう男の子でも!持ち歩きましょうトイレ行った後に服が濡れてるとみっともないですよ、と言いながらよく忘れる😂 スタバの限定水筒を使ってます500mlの水筒が入るサイズの鞄なのでマイボトル
- 2022.08.31
みずみずしくて軽やかなテクスチャー、UVカット最高値、ブルーライトカット効果があるところが好き🩷💕 セラミド配合のオイルインミスト 𓈒𓏸 無香料で使いやすくて、見た目も可愛い~ ミニ化粧水とミニ乳液のトライアルで、私の愛してやまないクリームと人気のビタミン美容液のサンプルもついてた~ 乳液がボトルから出にくいくらい濃厚で、これからの時期にも良さそうだし現品買い検討中✨️ とても気に入っているから二本目を使ってる🥰
- 2023.10.19
キャンメイククリーミータッチライナーNo.03 ダークブラウン#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダークブラウン...
- 2021.12.28
まつ毛の隙間はクリーミータッチライナーがやっぱり描きやすい❣️最近は濃いメイクにハマっていてリキッドも使うことがまた増えて来たのでくっきりバージョンも作りました❕参考になれば嬉しいです☺️⸝⸝それではまたね💭👋🏻⸝⸝💗#LIPS投稿アワード...
- 2023.04.06
キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウン 税込み715円 rom&ndベターザンアイズドライラグラス 税込み1760円 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBR332 胡桃 税込み550円 UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>-2 BROWN-BEIGE 税込み2420円
- 2023.02.13
- 2023.01.24
アイシャドウは使いやすいブラウンカラー🤎 左下のラメが目元を鮮やかにしてくれます。 更にハイライトがついているマルチパレット😳 肌馴染みの良いハイライトでした。時短にもなりますし、お泊まりの日もおすすめです!
- 2021.11.22
使用コスメはキャンメイクのクリーミータッチライナー03番と、SHEINで購入したメイクブラシです。主にリキッドアイライナーを使って描くくっきりバージョンも上げる予定なのでお楽しみに!参考になれば嬉しいです☺️⸝⸝それではまたね💭👋🏻⸝⸝💗#...
- 2023.04.05
右上の薄い青色を上まぶた全体にふんわり塗る。 右下の濃い青色を目尻に塗る。 左上の肌色を涙袋に塗る。 左下のラメを涙袋とアイホールの中央に塗る。 「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインを描く。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影を描く。 「KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー」 まつ毛をしっかりあげてからから塗る。
- 2022.12.17
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 目じりにそっていてくっきり見えるくらいの太さのアイラインを描く。 「シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド」 右上の薄い茶色を目元全体にふんわり塗る。(ブラシがおすすめ) 左下の濃い茶色を3角ゾーンと目尻に。 ラメを涙袋とアイホールの中央にちょんとのせのばす。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 3角ゾーンの縁どり(オーバーライン)を描く。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛をしっかりあげてから塗る。
- 2022.12.10
涙袋をぷっくりと、タレ目になるように意識してメイクしました。 mudeのマスカラ初めて使用したのですが見ての通り仕上がりが綺麗で感動😭💖 また後日マスカラの紹介をする予定ですのでお楽しみに!!
- 2021.12.06
ブルベ冬LJKの2021ベスコス!プチプラしかないよ!おすすめ!今年はもっとデパコス集めたい🥺...
- 2022.01.07
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 アイラインとオーバーラインを描く。オーバーラインはぼかす。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321」 目元全体に塗る。 「クリームチークマットタイプM02チャイローズ」 目尻に塗る。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影を描く。
- 2023.01.20
乾くまではしっかりぼかせるのでちょっとミスって書いてもごまかせる 乾いたらこすっても全然落ちない!濡れても石鹸でも落ちない(クレンジングオイルならちゃんと落ちる) これだけでもう買って正解だったなって思います!筆のリキッドのアイライナーより扱いも難しくない感じします✨
- 2023.02.01
まずはベースメイクです 1、スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーを顔全体に塗る 2、モウシロトーンアップボディジェル パールホワイトを顔全体塗る 次はアイメイク💄✨ 眉毛はUR GLAMEYEBROW POWDER BR-2ナチュラルブラウンを使っています! このアイブロウパウダーを使って、ノーズシャドウもやって行きます・*・:≡(ε:) アイシャドウはUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE04を使っています 仕上げにMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズWT963光る樹液を載せていきます チークも気持ち濃いめです!! CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ マスカラはCEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ
- 2022.10.07
念願のタングルティーザー買えて幸せだし、 姉からのプレゼントでセザンヌのグリッターの新色🤟 クリーミータッチライナーはリピ買い3回目!! 色んなアイライナー使っても結局ここに戻ってくる感ある😂😂
- 2023.01.18
甘く柔らかなドルチェメイク💄ベースメイクTIMESECRETミネラルプライマーベースグリーンMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュアイブロウキャンメイクカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウンDintoB...
- 2022.12.07
「キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン」 目尻にそってアイラインを描く。 「キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ」 涙袋と目尻に塗る。 「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」 涙袋、アイホールの中央に塗る。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の陰と二重延長線を描く。 「キャンメイククイックラッシュカーラー」 まつ毛をしっかりあげて塗る。(塗りすぎ注意)
- 2022.11.16
右上の薄ピンクを目元全体に塗る。 右下の茶色を目尻に塗る。 左下の濃いピンクを上まぶたのくぼみに塗る。 太めでつり目なアイラインを描く。 (2枚目の白く塗ってある所)オーバーラインをアイラインから描いてブラシでぼかす。 3枚目の白く塗ってあるところに描く。(薄めに) 涙袋の影を描いてぼかす。 ブラシでコンシーラーを取り、4枚目の白く縫ってあるところに薄く塗りぼかす。 先程コンシーラーを塗ったところに塗る。 アイホールの中央、涙袋にも塗る。 下まつげを描く。 まつ毛をしっかりあげてから塗る。 軽くつまんで束を作る。
- 2022.12.31
「極細アイライナーEX」 少し長めのアイラインを描く。しっかり目じりを埋める。 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 オーバーラインを薄く短めに描く。 目頭を軽く引っ張り切開ラインを描く。(描きすぎ注意) 「クリームチークマットタイプM02チャイローズ」 目元全体に塗る。 「パーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ」 一番濃い茶色を涙袋の影と3角ゾーンに塗る。 真ん中のラメを涙袋、目頭、アイホールの中央に塗る。 「rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK」 まつ毛をしっかりあげて、マスカラ液をしごいてから塗る。(マスカラ液をしっかり取らないとダマができやすい)
- 2022.11.22
インテグレート フラットスキンメーカー N CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 02エデン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ettusais アイエディション マスカラベース CEZANNE パールグロウハイライト 01 AMUSE デューティント 13 ジューシーモモ
- 2022.07.30
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第97位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る |