キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「#初心者メイクにオススメ❤︎言わずと知れて..」

七福
  • 七福

#初心者メイク にオススメ❤︎ 言わずと知れている名品 CANMAKEの 『クリーミータッチライナー』😻✨ ナゼ、推すのか⁉️ そんなの 描きやすくて この『ダークブラウン』が #ナチュラルメイクを極めよう に もってこいだからに 決まってるからですよ😼✨ いかにも、 『ライン、引いてます!』 って主張しないし スルスル引けるので 際や埋める作業に ストレスなく描けるのですから😹💕 ペンシルタイプで ここまで描きやすいモノは CANMAKEが 1番だと!!…アタクシテキニ、イイハリタイ!🙀💕 目尻をシュッと跳ねさせるコツは 描いた後 軽く小指の爪を使って 伸ばせば、上手く引けますよ😸 ☝️アクマデモ、アタクシノヤリカタナノデ。 #初心者メイク #キャンメイク #クリーミータッチライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟私の最近のテッパンは このライナー💝💝 シワの目尻にもスルスル描けてストレスフリーW(`0`)W ダークブラウンを使ってるけど他のカラーも欲しい😺😸😻😾

• 七福

七福@fabulous_pefume_falurglamのカラーライナーも けっこうスルスルだけど キャンメには敵わないわ!😹💕 他の色もオススメ❤︎ ブラウンやピンクメイクの締めカラーで バーガンディーがよかったよ😸💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専私もブラック意外は全色あります(∩´∀`∩)💕 描きやすいから時短にもなりますよね⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専@nanafuku目がきつく小さく見えちゃうから、 あんまり使わないんだよね💦 使う時は、リキッドで目尻にだけ入れるかな?🙄 私も、ダークブラウンお気に入り(∩´∀`∩)💕

• 七福

七福@okyonko411時短、なっとく!😸♬ きょんさん、ブラックのライナーは 苦手なのかしら?

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

Visée

メルティシャープ ジェルライナー

”コスパが良すぎる落ちないアイライナー。極細の芯でするっと描けて、密着します!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪