ブルベ冬夏・顔タイプフレッシュです🌻 想定よりクールなメイクになってしまった🤷♀️ 影色もくすみがちなので、思ったより薄い色を慎重に塗っています…! #ローズメイク #fwee #ブルベ冬 #顔タイプフレッシュ #顔タイプキュート
繰り出し式のジェルライナーでスルスルとした描き心地✨ 一度繰り出した芯は元に戻せないので出し過ぎには注意です⚠ 普段使いしやすい色で可愛いので好みっていう人は絶対いると思う😤 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗、水、皮脂に強いのもありがたいです😊
週末に今月から公開の海底鬼岩城見てきました〜これ小さい時好きで何回も見てた映画だったので、今回のリメイクめちゃくちゃ楽しみにしてました! クレドのパレット左下カラーを上下まぶたのベースに入れる。 映画も旧ドラから追加された部分変わったところいろいろ比べながら見ることができてほんとうに面白かったです。
最近購入したアイテムを正直レビュー🤍今回はプチプラ多め🙌リピしたいものもあれば「ここはちょっと惜しかったな〜」と思ったものも正直にレビューしています😂気になっているアイテムがあればぜひ参考にしてもらえたらうれしいです🌿みんなの最近の当たりコスメもあったらコメントで教えてください🥰#滝汗ベースメイク耐久戦#アイブロウペンシル#プチプラ#ジェルライナー#フェイスパウダー
- 6日前
描きやすさ・キープ力・仕上がりで比較して、最近リアルに使いやすかったアイライナーまとめました◎ 筆が絶妙にしなって、ラインがほんと描きやすい✨ 細ラインも跳ね上げも失敗しにくくて、急いでる朝でも頼れる存在◎ 擦れにも強くて、メイク直しできない日にも安心感👏🏻 ニュアンスカラー系も可愛くて優秀🌷
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月1日(日) - 2月8日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
目元は眉毛、前髪でかなり変わるからアイメイクまでは難しいって人も一旦この2つだけでもやってみて🩰🫧 アイメイクは全体的に色を濃く使いすぎないのが垢抜けの近道。まつ毛メインでまつ毛の方向がバラバラになってるのを治すだけでも全然違う! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.02
キャンメイクの方がややブラウン味がありますが、遠目で見るとほぼ同じ🥹 どちらも絶妙な粘膜カラーで、イエベ・ブルベ問わず使いやすいカラーです🩷 どちらもスルスル描けてストレスフリー✨ 肌への負担も感じません👍 キャンメイク:715円 / セザンヌ:660円
実は同じコスメ使っててもやり方でここまで変わる。 ⭐️マスカラプライマーでしっかりまつ毛を持ち上げると下がりにくい✨ このひと手間で変わる! たったこれだけで“なんか垢抜けない”から抜け出せたよ◎
結局出番多いのは、D-UPかな〜🤣 ドライアイで涙はよくでるし、アレルギーで目は痒いしで、正直どれ使ってもアイライナーは取れること多いけど、取れても黒く滲まないのを選ぶようにしています♡ キャンメイク クリーミータッチライナー 01ディープブラック 07アズキブラウン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 漆黒ブラック
オイルインキューティクルプッシャーペン、初めて買ってみたけどすごく良かった✨ プッシャーとオイル別々に用意する必要なくてペンタイプだから場所取らないし良き🙌 ダヴのスクラブ、使用感はすごく良いんだけど香りがものすごく強くてリピ無し…🥲
アイシャドウパレット・ラズベリーロゼポップどちらかといえばコーラル系。ピンクが好きな私、たまには気分変えて♡ 今年も花粉の季節が、目が痒くてたまらない。出かける時しかアイメイク出来ない^^;
𓊆ㅤ新作コスメまとめ𓊇2026年2月前半発売コスメ情報🎀﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうもりちゃです♥2026年2月前半に発売のコスメをまとめました🗓購入品レポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷✍🏻〰︎︎#DearAアイシャドウ(🔗)https://lipscosme.com/posts/8374066?_t=zLqY&_r=r26D#ポールアンドジョー(🔗)https://lipscosme.com/posts/8376180?_t=zLqY&_r=r26D#CANMAKE(🔗)https://lipscosme.com/posts/8379030?
【完全保存版】真似して垢抜ける‼️アイメイクのコツ徹底解説🔍今回は、明日から取り入れられるアイメイクのコツを12個ご紹介します!真似するだけで垢抜けるのでぜひ試してみてください!!#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#アイメイク#自分磨き#プチプラ
- 2025.12.03
大人気のクリーミータッチライナーに新色が登場✨ ミルクティー系粘膜ブラウンで、下まぶたにも上まぶたにも使える万能カラーです とろける描き心地が魅力的なジェルアイライナー 1.5mmの超極細芯で細いラインもスルスルと綺麗に描けます💐 ほどよい血色感のミルクティー系粘膜ブラウン 09ダージリンピンクと15カプチーノピンクの2色から生まれたカラー
カラコンはマランマランのミューグレージュ ド奥目でも瞳がちゅるんちゅるんです 眉毛は濃いめにするのにハマっている なんなら眉マスカラしないままの日とかあります 上まぶたにはパレットのラメ、涙袋にはその日の気分でグリッターを入れます 最近はもっぱらセザンヌのラメライナー
- 6日前
目元はジェル、目尻はリキッドで使い分け! 似た色で揃えることで統一感◎ セット1:赤みブラウン🤎 CANMAKE 07 アズキブラウン × D-UP ダークフィグ ほんのり赤みのあるダークブラウン。 アズキとフィグ(いちじく)、色味めっちゃ似てる! おまけのおすすめは、春らしい抜け感が出る、カプチーノとアプリコット
絶妙粘膜カラーでかわいい🍬💕 キャンディピンクと言っているだけあって、キャンディみたいにキュートなぴんく! ピンクメイクをよくするからぴったり✨ 下瞼の粘膜拡張として使ってみたよ💕
描きやすさ抜群!生チョコテクスチャーのなめらかジェルライナーでキャンメイクの大人気アイライナー♪ 新色のプリティミルクティーはダージリンピンクよりも赤みを抑えて15カプチーノピンクよりもくすみの少ない良いとこ取りカラー! ナチュラル派の締め色に⭕️涙袋の影色として使うのも!
クッションファンデはespoirのピーチアイボリー🍑 マスカラはメタルックマスカラのBLACK🖤 チークはクリームチーク25とパールタイプのP05を重ねづけ ハイライトはジューシーピュアアイズの10を使ってみました! プチプラのなかでもCANMAKEは使いやすくてよきです👍✨
キャンメイクとセザンヌの春新作コスメをまとめました.ᐟ.ᐟ φ(ˆ. ̫ . ˆ_)📖ྀི🌸 全部で25種類!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓✩.*˚ 参考になればうれしいです🍑🤍
一重の方は使い方により腫れたように見えてしまうこともあるカラーですが先に左の繊細パール入りのベージュカラーを塗ってから右のメインのさくらんぼカラーを塗ることで腫れたように見えずに綺麗に発色してくれます👍 アイラインはまつ毛際にクリーミータッチライナーで目頭から目尻まで引いて最後はリキッドアイライナーですっと軽く跳ねることで目が大きく見えるからポイントです! このマスカラダマになりにくく根本が太く先は細くまつ毛の存在感が出てくれてでか目効果アップでカールキープ力も高いからおすすめです🫶
成人式の振袖に似合うメイクのやり方やテクニックを詳しく紹介します♡ ちょっとしたコツを知っておくだけで仕上がりに差が出るので、ぜひ保存して見返してみてください🙆🏻♀️👍🏻
- 2026.01.10
#ヴィセアヴァンのシングルアイシャドウが廃盤になると聞いて使ってみたメイク 043OLD ROSEのモーヴブラウン系は幅狭めに、047SWEET MEMORIES明るいオレンジピンクっぽいカラーをまぶた全体に広げて明るい雰囲気にしてみた チークとリップも温かみのある色味で統一感を出したつもり
歯の定期検診とクリーニングに出かけます🦷✨ ヤクルトが大好きで虫歯だらけでした🤣 使った色 🤎PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット 01 ウォームオレンジ 🤎キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 🤎MAYBELLINE スカイハイ 03 あさやけルビー
すごいなめらかに描ける〜😳 細めの芯やけど芯が柔らかいから細くシュッとしたラインひくのは難しい。 腕に試しがきした時に消そうとウェットティッシュで擦ったけど密着して全然落ちやんだ!! 目元でも描いてブラシでぼかそうとしたけどすぐぼかさな密着する!! もちも良かったです👌
コスメヲタちゃんねるサラさんの #みんなのコスメポーチ見せて の動画はもうご覧になりましたか? 昨日日曜日に投稿された「視聴者さんのコスメポーチ、天才多すぎだろ!!」の動画内にてコスメポーチ⑨として紹介頂きました! 好きなコスメが似通ってるって言葉を聞いてニタニタしながら最後まで笑顔で楽しんで視聴させて頂きました!
大好きなモーヴポップ♡ブルーのマスカラを使うのがお気に入り。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ よあけブルージュ
ほどよい血色感のミルクティー系粘膜ブラウン。 肌に溶け込むような粘膜ブラウンカラー。目尻のラインなどに抜け感がほしい時や、影感がほしい時などにピッタリ☝️ 優しくナチュラルなメイクが好きな方にオススメ💁♀️
とろけるような描き心地が人気のキャンメイク「クリーミータッチライナー」。1.5mmの極細芯でまつげのすき間や目尻のラインも描きやすく、高発色&ウォータープルーフ処方。 11 クラウディグレーは、黒よりやさしくなじむグレージュ系カラーで、透明感のある目元に仕上げてくれます。 時間が経ってもにじみにくく、普段使いしやすい色味でした。
リップはタンフルグラスティントディープグレーズ【ダークチェリー】をベースにして、中央上下にカラーグラム タンフルグラスティントミルク【スマイリングペア】を乗せてるよ💋 アイメイク最初はラクダの背中を使うつもりじゃなかったんだけど、トワイライトの上に重ねてみたら凄く綺麗で急遽メイクにも落とし込みました♡ 手持ちスウォッチを投稿したあとに買い足した2つなんだけど、買えてよかった〜👍️✨️
b idol ほっぺ達人ブラシ サイズ感が大きすぎずカバーもあったのが良かったです◎ クリーミータッチライナー 16プリティミルクティー 先行発売らしく在庫の少なさに驚いて急遽買ってみた🫖 ポチャッコ限定デザインで買いました!また日焼け止め😂 スプレータイプの使いやすさに最近気づき始めてきてるので使うの楽しみ🎶
まつ毛に馴染む茶色! 【色もち】とってもよい!水に強いのは勿論擦れにも強い🤩 細めなので少しずつ調整できる 【イマイチなところ】筆先なので迷ったり時間をかけながらメイクするとガタガタになるかも
【NEW】\2月の購入品紹介/2月にお迎えしたアイテムを紹介していきますQoo10メガ割で購入したので今月も少なめのアイテム数でした❁❁❁︎✿ORBISザクレンジングオイル価格:¥2,200(税込)ドラッグストアで購入︎✿NAMING.フラッフィーパウダーブラッシュ01価格:¥1,650(税込)LOFTで購入︎✿キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッド価格:¥715(税込)ドラッグストアで購入︎✿無印良品ネイルケアオイルスプリングフローラル【季節限定】価格:¥890(税込)❁❁❁以上4点を紹介しました!今月もベスコスに入りそうな良いアイテムが多かったです!
春コスメが続々と情報解禁🤍 可愛いコスメは絶対売り切れ早いので、発売日待機or予約必須です✍🏻 #FlowerKnows #Paul&JOE #JILLSTUART #muice #CANMAKE #MaisondeFLEUR #DECORTÉ #YSL 今後桜系のアイテムも続々出そうなのでまた追加情報あったらまとめ作ります🌸
クリーミータッチライナーは、カフェのクリームを固めてジェルにしたような芯のペンシルタイプのアイライナーで、715円とは思えない、カラバリ豊富でスルスルと描きやすく、さらに見た目も可愛いときて超素晴らしい商品なんです! 私はアイメイクをハッキリさせたい時に、03のダークブラウンを引きます!そんなに力を入れなくてもインクのようにつくので、軽い描き心地で快適🤩 15のカプチーノピンクは、私はデカ目効果のために目の下に引いてアンダーラインとして使うことが多いです!描きすぎには注意ですが、お色味的に肌に馴染みやすく、大胆すぎないデカ目演出が可能!
minumのブラッシュクリームライナー使いやすいよ。 too cool for schoolのアイラインと似ていてブラシ付きでぼかしやすくカラーもニュアンスカラーでとても活躍しそうです◎ Visée ダブル ムード アイズ PK-5 ブロッサムムード ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
ケイトのピンクベージュは使い切ってしまって手に出せなかったぁぁぁwwww ピンクベージュは #中町綾 ちゃんがYouTubeでおすすめしていて釣られたあああ🙂↕️ww 結局写真みたいに下ラインに引いたけど #地雷メイク すぎたから40にはきつくてww ヴィセのピンクブラウンがおすすめ! これはいいよ!レポ載せるね🙂↕️🙂↕️🩷
キャンメイクから いちごコスメの新作登場 & 再販決定 °。⋆🍓⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🍓✩.*˚ プランぷくは3度目の再販(すごい)、クリーミータッチライナーの3色揃っての再販は発売以来2年ぶりです…!!! 🍓12月31日(水)発売 メイクミーハッピー オードトワレ ¥770(税込)
- 2025.12.22
日焼け止め&保湿&化粧下地として使える超名品クリーム!お肌がしっとりもっちりつやんつやんに仕上がるし、こちらを仕込んでおくとメイク崩れもしにくくなる感じ! ほんのりトーンアップしてお肌を整えてくれる仕上がりの良さはもちろん、これを使っているときにベースが汚く崩れたことないんです! 塗るだけでお肌に透明感を出してくれるフェイスパウダー!ふんわりマット仕上がりで毛穴もぼかしてくれるし、ベースメイクをしっかりフィックスしてくれるのでかなり崩れにくくしてくれる!
待望の限定再販カラー 視線をくぎづけにする深みレッド🍓ˊ˗ 発色のいい深みのある赤色でアイラインだけでなく粘膜部分にも使いやすい🕊️ˊ˗ 芯は柔らかいけど折れにくく描いてて痛くないのが◎
肌にスッと溶け込む陰影カラーがとてもおしゃれで抜け感たっぷりなメイクができるので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ 今回はマットアイシャドウを使った自然な陰影メイクを紹介します❤︎ 涙袋の影&地雷ライン👿 キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー
ポイントの有効期限が切れそうで、ギリギリで購入💦 お得に買えるのが嬉しい☺️❤️ 愛用しているアイライナー、デリケートゾーンソープと、気になっていた商品たちを購入💓
明日からすぐ出来るアイメイクの裏技を10個まとめました!! マスカラを落とす時はアイメイクリムーバーを使うのがマスト。 無理やり落としたらまつ毛が抜ける原因になったり、目元のシワの原因になるので絶対使って欲しい߹ᯅ߹ ぜひ試して見てください!
- 2025.09.08
いままで2回とも買えてなくてやっと買えた! 売り切れてるお店もあったからよかった イチゴストームはグレーがかったピンクで濃すぎない色味が使いやすい 2026年2月上旬 限定再販中
最近のとりあえずこれ持っとけば安心!ってコスメをまとめました🙌 私のおすすめの組み合わせも載せました!参考になれば幸いです🍀 &be クリームチーク ラディーレッド キャンメイク クリーミータッチライナー 15
くすんだカラーが好きな方やパーソナルカラーでくすみが似合う方は、なぜか盛れると思います。 『ウェンズデー』のジェナ・オルテガのメイクからみんなが真似しているメイクのようで、私はクリステン・スチュワートやカーラ・デルヴィーニュの自然体で気怠い感じに憧れていたので少し似ているなと思いました。 ルミルのアイシャドウは今回で一番好きな使い方を見つけました☺️
- 2025.12.08
肌は#レチナール #レチノール #ビタミンC #ピーリング #シミ取り #ボトックス #クマ取り 大好きです!! 気に入りすぎてリピです。ストックもありますもちろん自腹ー!! 化粧崩れしないので、上からいつも日焼け止め塗り直しますが、チークの塗り直しもいらないです(^^)❤︎❤︎
気合いを入れすぎて、、メイクが濃くなってしまう、ありがちですよね! 特にメイク初心者さんは濃くなりすぎたり、逆に薄すぎたり…なんてことがあると思います🤔 個人的には大きい鏡で顔のバランスを確認することがすごく大切だと感じています
- 2025.11.28
カラー展開が豊富で選ぶのが楽しいし、個人的には塗りやすさや乾きの早さもお気に入り♡ 夏らしいカラーが揃っていて単色でも組み合わせても楽しめそう♡ 透明タイプだからマスカラ下地として使ったりナチュラルメイクの日に使ったりと私のメイクには欠かせないアイテムです♡
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |