SUQQU シグニチャー カラー アイズ 121寒花 -KANKA キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ グリーン💚✖️オレンジ🍊メイクにしました! このパレットも素敵💓
- 2023.07.12
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
定番中の定番!キャンメイクのクリーミータッチライナー🌼 ピンクメイクと相性バッチリなお気に入りカラーを紹介します 02 ミディアムブラウン 目元の印象を強くしたい日にはこれ! 09 ダージリンピンク 自然な陰影をつけたいときに 優しい印象になります 私は遠心顔なので、目頭の下まぶた部分に入れてます 白目の粘膜が拡張されて見えるので、離れ目改善効果あり
- 2023.07.20
私の振袖は結構個性的で、水色とクリーム色ベースに青、緑、黄緑、黄、白、オレンジなど使ってない色は黒くらいなんじゃないかってくらい鮮やかな花が全面に埋め尽くされるくらいあって、帯は水色と白の大きな市松模様の中に金の薔薇が刺繍されているもの、その他小物は真っ赤という感じでした。 なのでメイクも小物に合わせて赤で統一して、なるべく色を使わない方向にしようと思い、アイシャドウの色は少なめにし、ラメをたっぷりにすることで特別感を出しました。 振袖はかなり華やかなので、普段あまりメイクが濃くない人は本当に普段の3倍は濃くしないと多分顔だけ浮いちゃうんじゃないかってくらいです。 つけまつげは全部つけると流石にギャルっぽくなってしまって和風感が薄れたので、目尻だけ増やして和風美人っぽく目を横に長く見せるようにしました。 あとはこれでもかっっってくらいラメを乗せて、最後に色味とかを微調整したら完成です。
- 2023.09.12
ここぞという時に頼るコスメこそ真のベスコス🗽✨ マリッジバウは下段を混ぜて使うのが安定だし楽。それでピンク感が足りないと思ったら 左下を上から足して調節してます!
- 2023.06.27
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃アーニャ【SPY×FAMILY】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコス...
- 2023.09.28
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
儚げパープルメイク💜 色味結構でるからサッと使った感じ♡ˊ˗ アイライナーはクリーミータッチライナーのブラッドイチゴ マスカラはメイベリンの流星でネイビーにしたよ~
- 2024.08.16
セルヴォーク カムフィー ブラッシュ 03 ブラウン SNIDEL BEAUTY ダズリング ラッシュ マスカラ EX02 Dewy Brown bobe プレスドアイシャドウ 402 ウィンディーグリーン&スターゴールド
- 2024.08.26
髪の毛を切ってからアイシャドウの色を少し薄くした方が盛れるなと思いました🙌🏻🙌🏻 最近は薄い色をまぶた全体に塗って少しだけ目尻に色を重ねる感じが多いです! まつ毛はしっかりめに上げてマスカラで目の印象をしっかり出してあげます◎◎ 使用コスメ ●CLIO プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ●CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ ●キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン マスカラ下地 ●コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック ●ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム チーク ●CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ リップ ●YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム #610 ヌード チャンピョン
- 2023.04.03
比較的濃いカラー。濃いめのメイクに似合う! ほぼラメのアイライナー。色はシャンパンピンク。 ラメ入りのスモーキーピンク。黒目の下、地雷ライン、アイライナーどこに使っても盛れる。 ブラウンが強めのピンク。私はこれを目頭の切開ラインによく使っています。 1番淡いカラーで粘膜にかなり近い。
- 2023.05.11
フィアンセはピュアシャンプーの香りが大好きなので、ちょっと冒険してピュアメロウシャンプーの香りを💜 こちらの方が、アップルやベリーの香り🍎がミックスされているからか甘さがあるように思います☺️ この滑らかに描けるのがまぶたに負担ない感じでめっちゃ好き❤️ まだこれ以上にするする描けるペンシルライナーに出会ってないかも🥰ってくらいにお気に入りです♡ 今回もポイントとクーポン使ってめちゃくちゃお得に買えたのと、LIPSショッピング🛍️発送が早いっ!!
- 2023.07.07
バレリーナめちゃくちゃ可愛い❤️ 苺ミルクみたいな色でイエベブルベ問わず誰でも使えます❣️薄づきなので指で塗りました♪ エンジェルブラッドは偏光ピンクパールでこれも最高に可愛い❤️ハイライトにもいいです♪ 部屋で塗ると薄づきに見えますが、光に当たるとピンクパールがチラチラ輝いてとっっても綺麗✨ 黒目の下のキワ、目頭にロムアンドのグリッター02を筆でちょんと✨
- 2023.10.31
クラウディーグレーの名の通り、シャープ過ぎる青みのグレーではなくブラウン混じりの今っぽニュアンスグレー🩶 ブルベさんに!とは書いたものの、正直この色は誰にでもオススメできる🔥 「黒だと強過ぎる、ブラウンはもう持ってる、どグレーだと持ってるアイシャドウに合わない、カラーアイライナーは抵抗ある、、」そんな方々にこの絶妙なグレー加減めちゃくちゃオススメです。目元に抜け感が出るよ〜!👀✨ カラーライナーに抵抗の無い方には既存の06がブルベさんにオススメです。因みにサロンでは05,08をイエベさんによく勧めてますよ💡 ウォータークレンジングぐらいじゃびくともしない、夏に打って付けなクリーミータッチライナー!お手頃なのでぜひ試してみてねー❤️
- 2023.07.14
୨୧\下瞼の三角ゾーンに!/୨୧❤︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクとにかく描きやすい!アイシャドウと比べて落ちにくい!メイク直しの時アイシャドウとブラシを持ち歩かなくても、これ1本で仕上がる!...
このアイライナーはお気に入りで もう何本もリピートしてる🔁 塗ってすぐはぼかしやすいけど 時間がたつと安定してくれて ぼやけたりかすれる事もないので本当に優秀コスメすぎる…👏👏👏 黒や茶色だと濃すぎる、いい感じのニュアンスで抜け感のある目元に仕上げたい人はぜひ使ってみてほしいです🫡
- 2024.10.26
前はデジャブのアイライナーを使っていたのですが、あっという間になくなり、折れやすく、私にとっては使いにくかったのです。 なので、lipsでも見かけていたキャンメイククリーミータッチライナーを買いました。 それからはずっと使い続けているほどです 私にとっては丁度いい値段で、コスパもいいように感じたのでリピ買いしました。 今度は違う色にも挑戦してみたいです
- 2023.08.05
アイシャドウは迷わず3色で仕上げられて時短メイクにも◎ まぶた中央のラメは指でのせて、涙袋のラメは付属のチップに取り、1度手の甲に押し付けてから涙袋にのせるとラメ落ちしにくくなる! マスカラはスッキリ仕上げたくて簡単にセパレートできる スカイハイのブラックを使用しました😊 忙しい朝でも時短に仕上がるのでおすすめ!
- 2023.08.17
明日(2024/09/01)に沖縄に行くんだけど その時に待って行くコスメ+α CEZANNEチークブラッシュ ¥550 マスト使いやすいから旅行先でも ブランハニー2WAY カスタムマイパッド 中に好きな化粧水を入れてトナーパットにするぜ!
- 2024.08.31
キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムは リピート買いです。 赤みのある絶妙ななカラーが 下瞼の黒目の下あたりに 使うと目が大きく見えるので お気に入りです♪
- 2023.07.26
お得なクーポンとポイントを使ってプチプラ中心にたくさん購入しました📦 ずっと気になってたけど後回しになっちゃってたハイライター✨ ほんとにむにゅっとしてる♡ 今回、一番欲しかったアイテム♡ 目元のクマ、くすみ、凹み?etc コンシーラーでも隠しきれないところに使いたくて🫶
- 2024.09.25
NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 キャンメイク 3wayスリムシェードライナー キャンメイク クリーミータッチライナー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- 2023.07.17
温かみのある淡いアイシャドウカラーで目元を囲んで柔らかい雰囲気に☁️ 色素薄めのカラーマスカラやホワイトライナーで天使感をプラスするとめちゃめちゃ可愛いキューピッドメイクの完成👼🏻🤍 今回ご紹介した【恋が実る儚げキューピッドメイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.04.16
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
。*❤︎…夏のいちごチョコメイク…❤︎*。bidolTHEアイパレ愛嬌のピンクブラウン¥1,980borica美容液ラメライナー202¥1,540Kパレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー05¥1,320キャンメイククリーミータッチラ...
- 2024.07.16
溶け込む粉質で目元が綺麗に見えるのがお気に入り! 赤みのあるブラウン。ツヤ感が美しい✨ ザクザクラメがたまらない✨ ブラシが個人的に塗りやすくてついつい手に取ってしまう🫶
- 2024.09.24
✔︎アイシャドウは #ロムアンド ベターザンパレット09 ドリーミーライラックガーデンこのパレットを今回は主役に👑🦄上段左から2番目のラメが本当〜〜に可愛くて黒目上にぽんぽん指乗せ。 ✔︎アイライナーは #キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンクピンク寄りのブラウンで色んなメイクに合わせやすい🫶🏻 ✔︎涙袋のキラキラは #ホリカホリカグリッツアイライナー02 フェアリーティア
- 2023.06.05
こちらは持ち運べる多色パレットを目指して作られた可愛いサイズの8色パレット。 個人的に可愛いなーと思ったのが、付属のダブルチップがベージュ色なこと✨️ 突然ゲリラ的に売り出されたこの店舗限定のパレット、びっくりしましたよね…!! しかも皆大好きベージュ×ブラウンのトーンで使いやすさ満点💮💯 大きめのアイシャドウブラシでぼわっとぼかすように塗るのが好きな私にはこのカラー1個1個が少し小さくてやや使いづらい感じもありました💦 メイク初心者さんにもおすすめの定番化してほしいプチプラアイシャドウでした✨️
- 2023.05.12
万人受けするかと言われたら、「ん〜🤔」って感じ(?)かもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ可愛いメイクに出来ました♥️ ★使った商品 ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ・rom&nd ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム
- 2024.09.24
→肌のアラなんていらない。消せるものは全て消すのだ。 →普段の化粧で涙袋なんて作らないが、免許証は別だ。涙袋があるだけで目がデカくなる。 →免許証写真で消えるものNo.1はまつ毛。とにかく上に伸ばすんだ。まじで目がデカくなる。 →白い服はレフ板効果があるらしいぞ。首元がスッキリしてると顔が小さく見えるからコレは絶対だ。 →カメラ目線になったらすぐシャッターを押されるぞ。準備ができるまでレンズを見ては行けない。準備ができてからレンズを見ればばっちりキメ顔で撮れるぞ。
- 2023.06.27
7番と11番持っているのですが、とても描き易くて良かったので次は無難な2番購入!次は、新色の12番欲しいな〜(^ω^)...
- 2024.02.21
秋を先取りしたバーガンディライナーを活用した簡単アイメイクを紹介します。 舞台メイク譲りのアイラインでデカ目とくっきりさをプラス。 ナチュラルなアイシャドウながら可愛さもさりげなくありつつ、マットなカラーで仕上げ知的に見せています。
- 2024.09.08
久しぶりにキャビアスティック アイカラーを使用してメイクしました🤗 ごちゃごちゃ使用せず一色だけ😎 WHOMEEのマスカラベースは繊維入りです🙋 たまに繊維が落ちると毛に見えてしまう🤮 フォルトリスマスカラは目力バッチリなマスカラです🙆
- 2024.08.01
クールトーンのマットとブロンズカラーのメタリック、シャンパンカラーのメタリックで輝きのある目元に。 くっきりしすぎないグレーは使いやすい。 ブラックだと重いかなって思った時に使っています。 まつ毛美容液と同じケア成分配合なので、まつ毛をいたわりたい時に使っています。
- 2023.11.01
それぞれがサッと決まるアイテムなので、あまり負担にならないです。 ビューラーと涙袋の影色アイシャドウは手持ちの好きなものでOKです◎ アイシャドーペン、1moreペンシル スポットハイライト、SOOADOR NUN08、束感カールマスカラは他に代えられるものが今のところないので私はこれらを使ってます🫰 まつ毛の存在を薄くしたい時はpmelのうそつきマスカラを使うことも。 ブラシを持ち替えたり、アイシャドウを何色も重ねるのが急いでる時は億劫になるので… 仕事の日ふササッとできるけど、仕上がりが綺麗なこなれメイクをするのが好きです◎
- 2023.07.03
私もその中の1人で描き心地、滲みにくさに感動して気がつけば全色揃えていました。 07アズキブラウン こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08マッチャカーキ デイリー使いしやすいカーキグリーン 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク 10ココアグレージュ 陰影をつくるピンクグレージュ 11クラウディーグレー 肌なじみの良いブラウンみのグレー 最近のCANMAKEさんのクリーミータッチライナーの新作はどれもくすみ感がハンパなくどの年代の肌にも馴染んでくれるのでとてもデイリー使いしやすい色味になっていると思います。
- 2023.05.26
メイクルーティンマスクは2回目の購入🎶 それ以外は何回もリピしてるお気に入りアイテム LIPSはクーポンがあるのでいつも25%以上がでたら買うようにしてます🫣 ドラッグストアであんまり買わなくなったなぁ〜
- 2023.12.22
頑張ってるけど、頑張った感が出過ぎない ベージュメイク💄 ⏩️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ✔️01ライトベージュ ⏩️b idol THE アイパレR ✔️06本能のヌードベージュ ⏩️キャンメイク クリーミータッチライナー ✔️02ミディアムブラウン ⏩️キングダム束感カールマスカラ ✔️クリアブラック ⏩️キャンメイククリームチーク ✔️21タンジェリンティー ⏩️キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ ✔️T02ロゼミルクティー 今回は私の1軍コスメでメイクしました✨ どれも最強❤️
- 2023.06.11
・アイシャドウは発色薄い淡いカラーを使う ・アイライナー・マスカラはアッシュ系が可愛い ・白みのある青みピンクが似合う ・艶感リップよりマットなふわふわらリップの方が可愛い ・透け感のあるグレー系カラコンが似合う
- 2023.06.21
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR322森の毛皮(上まぶた)PK321ひとひら(下まぶた)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE223銀の繭(上まぶ...
- 2023.06.27
2本目使い切って3本目突入しました👀🎀#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#アイライナー#ジェルライナー#canmake...
- 2024.02.14
メイク苦手ですがどれも失敗しづらいし仕上がりもきれいで良かったです✨ セザンヌのクッションは少し黄味が強めに感じましたが薄づきで使いやすいです🙆 LIPSフェスタのクーポン(¥6,000以上で15%OFF)があったので金額調整のためマスカラリムーバーとネイルケア用品を一緒に購入しました🍀
- 2024.08.30
【PERFECTDIARY】『動物アイシャドウパレット12色/赤狐🦊』を使用したメイクです✨ラメが繊細でほんっっとに綺麗で!✨高級感のあるレッドブラウンができます…🌼*・ずっと眺めたくなる綺麗さ…👼#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#レッ...
- 2023.03.19
チョコレートみたいにとろける描き心地🍫🍫🍫 なんと言っても描き心地がなめらか🤎💛🧡 1.5mmの超細芯でまつげのすきまも簡単に埋まります💫✨ 繰り出しタイプで1度出したら戻らないので、出しすぎ注意⚠️ 割とすぐなくなるのでコスパはイマイチかもですが、唯一無二の使いやすさなのでずっとリピすると思います🤎💛🧡
- 2023.06.27
今日はほとんどがCEZANNE! ペールトーンアイシャドウの01と02を混ぜて使ってみたらよすぎた! CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ 02シェリーピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン
- 2024.10.14
久しぶりに納得のいくメイク出来た! キャンメイク シティライトアイズ 03オーキッドモーヴ シルキースフレアイズM07はマッジで優秀! ラメもシルバーっぽい輝きで繊細さが際立って良すぎ! ダイソーのごくふわっアイライナーブラシめちゃくちゃ優秀で、アイライナーではなく涙袋書くのにしか使ってませんが、ほんとこれが1番盛れる影を書ける!
- 2024.10.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.17
レキャトルオンブルツイードの04を使ったメイク。グレーのライナー合わせました。リップとチークはピンクを🩷.#いつかのメイク#レキャトルオンブル#レキャトルオンブルツイード#04ツイードブランエローズ#LAKA#ラブシルクブラッシュ#703ic...
- 2023.07.25
カラコンはperse 1dayのエアーグレー 周りがグレー→ライトベージュになってて 瞳に馴染んで茶目っぽくなた🫢💖 アイシャドウはデイジークの19キャンディーベリー🍭 ミルクタッチのグリッター、夜だと更にキラキラ可愛い🌟 大粒ラメでだいすき🫶
- 2023.06.24
これ一本目の下に仕込ませることで一気に可愛くなれちゃう!! 目の下に仕込むナチュラルメイクにも使えるし、少し濃いめに書くと地雷ラインとしても使えるから持ってて損なしです!!
- 2023.06.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第145位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第34位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
KiSS ラスティング ジェルライナー | 1,320円(編集部調べ) |
| 繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪 | 詳細を見る |