グリッターが映えるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーMOONY CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ ETUDEティアー アイライナーPK001 ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.07.28
使いやすいのにかわいい子ばかりでお気に入り💓 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 20 daylight zinnia dasique シャドウパレット 02 ローズペタル CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー Visee パノラマデザインアイパレット BE-8 ピンクベージュ Love Liner オールラッシュマスクロング&セパレート ダスティローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 10 ココアグレージュ Love Liner リキッドアイライナーR4 ブラウン ロゼブラウン
- 2023.11.13
NARSアイシャドウの左端上の色をアイホール全体、涙袋全体に薄ーーくつけて、目の際と涙袋に左端下の色をさらに重ね付けします。 さらに、真中上の色を目尻と涙袋の目尻にラインのようにのせて、たまーに真中下の色を同じように使ってます いつも通り、目の際、まつ毛の隙間を埋めるようにCANMAKEのクリーミータッチライナーを引いて Love Linerを目尻だけに5mm引きます NARSは油断すると濃くなるので、注意して使ってます♪ CANMAKEの10ココアグレージュはかなり好みドンピシャな色で使う時一番テンション上がってます😘 マスカラが少し濃いかなぁ てくらいで、どれも使いやすくて、好きです♡ ラブライナーのミルクブラウンはカスカスしてきたので、そろそろ底見えとして、レフィルをリピろうかと思ってます☆
- 2023.07.26
Rutilated Drop -ルチルドロップ- ふんわりトーンアップで 瞳に透明感を与える、うるツヤブラウン。 明るめベージュブラウンの 繊細ドットグラデデザインで、 瞳をパッと華やかにトーンアップ✨ 普段使いから特別なシーンまで 万能に活躍してくれそうなブラウン😍 Crystal Bloom -クリスタルブルーム- 自然な立体感でトレンド感がアップする 垢抜けグレージュ。 この夏、透明感増し増し目指したいなら 激推しできるのが、このレンズ☝️!! やや青みよりのグレージュで 涼しげな大人っぽい瞳を演出できる💎 特に、クリスタルブルームは 個人的TOPARDSでお気に入りNo.1の 「ガーネット」の色違いってところもポイント高い!! 夏はこちらをヘビロテ決定🌴👌
- 2023.05.28
ちび抱っこでどーにかメイク💄家族経由で風邪をもらったので今日はプリンを買いに行くぐらいです🤷♀️...
- 2024.03.15
キャンメイク ジューシーピュアアイズ ブルベさんが使えるオレンジと言われるシルエットサンライズ。 左と真ん中はブルベさんが得意な透明感が出るカラー✨ スウォッチではオレンジなのですが、私の目元に左のカラーと重ねて塗ると赤みのあるオレンジになりました。 室内電気と自然光で色味の比較もしています🙇♀️ 赤みオレンジも結構可愛い💕 下まぶたにはもう少し薄く塗っても良かったかな😅と思いました💦 アイライナーは、クリーミータッチライナーのココアグレージュ。 マスカラは、rom&ndのLONG ASH。
- 2023.06.06
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
他のアイライナーを使っても絶対この子に戻ってきます!笑 1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、とにかく描きやすく、何度リピートしたことか👏✨ 本当にこの値段で良いの?って思うくらいですし、カラー展開が豊富なのもイチオシです◎
- 2024.11.27
リキッドにはない柔らかなラインが引けるので重宝しています◎ 王道ダークブラウン。派手さはないものの使い勝手は抜群。 黒より柔らかく、ブラウンより引き締まるチャコールグレー。
- 2024.09.03
🦋最強パレット#motd🐾﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|CLIOプロアイパレット17dasiqueシャドウパレット20|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|グリッター(目...
- 2023.06.15
ジェルライナーだけどやわらかい芯で引っ掛かることなくスルスル描けて感動した✨ 1.5mmの超極細芯で、滲まないから粘膜ラインや目尻もとても描きやすかったです!! くっきり濃密発色で乾くと落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強いと感じました✨ ダークブラウンの色味も目元の引き締めに丁度良い色味でした🤍 繰り出したら戻らないので出しすぎに注意⚠
- 2023.08.17
それっくらい優秀なクリーミータッチライナー!! 今回は新色&パケも変わったカプチーノピンクと前にも人生コスメかと思ったダージリンピンク、ラブ・ライナーのリキッドアイライナーR4をレビューしていきます! キャンメイクはほんのり甘いピンク、オレンジ系です。 イエベ大勝利🙌 ラブライナーのモカグレージュは完全にグレー。 初心者でも簡単に描きたい/淡いメイク好きの方向け。 どれも可愛すぎて、新色出るたびに買ってしまうよ〜〜😭😭
- 2024.09.12
このカラーは、ブラックほどではないが存在感のあるブラウンカラーで使いやすい! スルスル〜っとすごく描きやすい上に色も可愛くて、最近はほとんど毎日これしか使ってない。笑 なんと言っても安さ!税込715円! カラーは豊富で現在は10色ほど売っているので、自分に合うカラーを探すのもいいと思うし、ニュアンスカラーもあるので挑戦にも!
- 2023.05.09
dasique桜コスメ🌸🍃全体のメイクをまとめました✍️※動画ありです!!>_<♡...
- 2024.03.09
最初に目の形に沿ってアイラインを引く工程はジェル⇒【クリーミータッチライナー】を使うと太く綺麗に引けます🦋🙌🏻🙌🏻 跳ねあげの部分はリキッド⇒【スキルレスライナー】で引くのがおすすめです! タレ目の時はあえて目尻にかけて太く引くとより丸目になって地雷感も増しますし、盛れるのでせひやってみて欲しいです!!
- 2023.06.10
とにかくアイライナーはこれに限るというくらいとっても愛用しているクリーミータッチライナー 何色買っても可愛いからヨシ🐱🤍 基本目尻しか引かないのであんまり減らないけど昔、目頭から目尻まで引いてたらありえんスピードで消費したことを思い出した😔💭 購入は赤みブラウンが多めです🤍 ට ̫ ට 毎日使っているのは02 ミディアムブラウンこれはかなりリピートしている色!なんと言っても無難!可もなく不可もない!とりあえずこれ使えば間違いない。 07は02より赤みのあるブラウンで使いやすい!02より若干おしゃれな目元になる気がしてリピートしたいと思う色!かわいい!
- 2023.08.04
キャンメイクパウダーチークス ミモザイエロー しっとりサラサラ質感オイルinベース処方チーク。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルinベース処方。さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりサラサラ質感を長時間キープ。 マットなお粉で、ふんわりかわいらしい仕上がりに。血色感メイクやナチュラルメイクにピッタリ。 ワタシはとってもこのチークが好き🙌 単体でチークとして、他のチークと重ねてみたり、薄くのばしてアイシャドウの下地としてつかったり、そのままアイシャドウにしてみたり、シェーディングの代わりにと… すっっごく優秀なアイテムだと思ってます👑
- 2023.07.25
メイラードメイク(美拉德妆容)とは? ベーシックなブラウンをベースに オレンジなどを加えて“化学反応”を起こした ブラウンメイク。🧡+🤎=💄 #CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ #セザンヌ チークブラッシュ フォギーローズ #キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 09 ダージリンピンク #KATE #リップモンスター 05 #ダークフィグ #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム 13 スコッチヌード #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ELLESY know you letten 02
- 2023.11.05
簡単にできるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.06.24
昨日のメイク💄載せ忘れたので、今日載せる😅昨日はお初のglintのチークハイライト?をアイシャドウとチークにして使いました✨いい感じのラメ艶でもうすでにお気に入りです🩵リップはベージュ系で!そんな時短昨日メイクでした!#今日のコスメ #時短メ...
- 2023.08.27
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感06強がり・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03...
- 2023.08.11
【商品企画VOICE💬】Vol.15第15回目の投稿となります💕今回は、キャンメイクのスタッフに「なくなったら困るアイテムを1つだけ選ぶなら何ですか?」というアンケートをしてみました👏その中で、かぶり率が同率1位だった4品をご紹介いたします✨...
- 2023.08.11
上まぶたの締め色アイシャドウを真ん中にまぁるく入れるのにハマってます。目が少しでも丸くみえるような気がしてます𖤐´- SHEINの部分つけまつ毛コスパよくてありがたい(՞߹ - ߹՞)
- 2023.08.14
持ち手部分が朽ちやすい。 もう何年使ってる…? 流石に毛玉がすごいのとお尻の割れ目が縺れてきたので替えます。 何となく安心する、最早生活必需品になってます。 リップは駄目だけどこれは問題なく使えます。唇が弱い方におすすめです。 顔全体に塗ったら流石にペタペタします。色は黄みがかった肌色の方には合うと思います。
- 2023.08.20
excel スキニーリッチシャドウSR06左上をアイホール全体 SUQQU 04純撫子 右上を二重幅をはみ出る程度と涙袋広め rom&nd べターザンアイズ W01右下を目尻くの字 ビューラーして黒ロングマスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 SUQQU 04純撫子 右上を涙袋に重ねる rom&nd べターザンアイズ W03右下を涙袋の影 SUQQU 04純撫子 左下をチップで黒目下涙袋上半分 CLIO プロアイパレット 01 右下を地雷盛りライン クリーミータッチライナー 02をタレ目 excel スキニーリッチシャドウSR06左上を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 下まつげにマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の形を描くように クラランス コンフォートリップオイルインテンス04を塗ってティッシュオフ リップオイルを塗る
- 2023.09.08
アイシャドウはラメ主役でベースの色味だけで透明感重視! 大好きなクリーミータッチライナーの11で目尻目頭に、オペラのアイライナー13で下瞼のキワに入れました✨️ CANMAKEのハイライターは本当に大好きで、01 ムーンライトジェムはなじみの良いホワイトでイイ感じに明るさ出るしめっちゃ良い🙆♀️ 2aN デュアルチークは見ての通り、THE ブルベカラーで、ブルベの肌を更に透明感引き出してくれるありがたアイテム✨️ excelのモーヴリップはほどよくうるおい感があるから、スルスル塗れてストレスない♪モーヴ要素のある赤ピンクだから、大人っぽさ醸し出せる💄
- 2023.12.08
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE 限定色
- 2024.10.02
𓊆ダイソーの200円コスメでメイク𓊇﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𓍼coou𓍼アイシャドウパレット03ミュートサンセット﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏coouのアイシャドウパレット03番を使ってナチュラルメイクしてみました𓂅𓂅写真より実際...
- 2023.06.23
みずみずしい桃のようなプリっとコーラルを使ったメイクで もう私の中でコーラルと言ったら、桃と言ったらコレ!なアイシャドウ ぐるっと淡いピーチコーラルで目元をぐるっと囲って いつもは目尻にちょこんとしか載せない濃いめの締め色を二重幅に! まつげはブラウンすぎないかつ束感を作りやすい キングダムの束感カールマスカラナチュラルブラウンで強調しすぎないナチュラルまつげに! ビュームワンデーの星屑キャンディー🍬 くすんだグレーがおしゃれで水分たっぷり見えで超カワイイ!
- 2023.08.15
15000円以上で使えるクーポンとポイント2290を使って総額15008円がなんと!8966円。約40%引き🫢お得すぎた。 JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ またポイント頑張ってためよう。
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
カバー力が神すぎる!手強いクマが消えるかも?! なめらかな描き心地が唯一無二✨ カラー展開も豊富! 抜群のカールキープ力❗️ マスカラとしてこれ一本でも、下地としても使える。 もうテカらない、ベタつかない。 こちらを使うようになってから、 テカリやベタつきに悩むことがぐっと減った気がする👍 お肌に優しい感じがするし優秀✨ このアイテムに出会って概念変わった! もうナシではメイクが成り立たない!ってくらい、 渾身の推しアイテムたちなので、 使ったことない人は是非一度試して欲しいです🙌
- 2023.10.20
私の愛用アイライナー!とてもおすすめ✨安いし質いいし、キャンメイク様サイコー!限定色ってめっちゃ良かったりするよね…定番化待ってます。...
- 2024.03.14
最近はお気に入り😭🤍 単色でも可愛いですがこの3つを重ねると最高に女の子らしい目元になれます👍🏻👍🏻 06は小粒のラメがぎっしり入っていてより上品な感じです! ラメの色はシルバーというか白のような感じで、どの角度から見ても綺麗です!涙袋に重ねて使っています🤍🤍 液をしっかりめにしごいてから使うと綺麗なセパレートまつ毛が作れます😊 最近どハマり中のティントリップ。 色の可愛もお気に入りポイントですが、お祭りで焼きそばや唐揚げを食べても落ちていなかった大優勝リップです!!!
- 2023.05.13
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
大好きなクリーミータッチライナー。 クラウディーグレーは強すぎず使いやすい抜け感のある色です☁️ 普段リキッドの人は慣れるまで少し時間がかかるかもですが、今プチプラで手も出しやすいお値段なので、一度試してみるのもいいと思います💭
- 2023.07.04
KATEのデザイニングブラウンアイズは、ラメ感が派手じゃないから30代でも普段使いしやすく上品に仕上がるから好き🥰 ラメ苦手な方や派手に出来ないメイクの時にも使いやすいのでオススメ♡ スキニーオレンジブラウンは、イエベさんカラー⑅︎◡̈︎* 今日はブラウンで締めずにメイクしました。
- 2023.11.13
#CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ 広げすぎるとパサッとして見えることに気づいた✮ ほぼ肌に吸収されてるけど、たまに少しピンク寄りに発色してる気がする #キャンメイク #クリーミータッチライナー #アズキブラウン この色は、私は完全に濃いめなブラウン発色✮ 目尻は引いてからブラシでぼかしてる #むちぷるティント #ラズベリーケーキ ちょっと重ね塗りしたけど、使いやすい色
- 2024.08.20
ハイライト・シェーディングで本当に顔の印象まじで変わります!! 特に鼻!!!後は、意外に口!!!唇の上にハイライト入れると変わります😇 アイメイクも本当大事です! まずは、切開ライナー!!私はリキッドで引くのが苦手なので失敗しても誤魔化しの効くペンシルで描くのがおすすめです🩶 涙袋!! 本当に目の大きさ変わります〜 ペンシルでしっかり描いて影引いてーーー、グリッター入れて変わります!!
なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間を埋めたりしやすいです。1日滲むことなく過ごせるので、耐久性もあると思います。 ダークブラウンはほどよい濃さで、柔らかい印象をだしつつ、違和感なく目力も演出できるので一番お気に入りのカラーです。 値段が安く、カラーの種類が豊富なので、なりたい印象に合わせて気軽に試すことができます。
- 2024.11.14
アイカラーマジシャンを手元に出して馴染ませてからアイホール全体に塗布。下地代わりに マルチアイパレットの左上色をアイホール全体に塗布 マルチアイパレット右上色を二重幅より少し広めに塗布 マルチアイパレット右下色オレンジを目尻上下にくの字を描きながらブラシで塗布。半目の状態で描くとやりやすい 何もついてないブラシで周りをぼかす 下瞼目頭にマルチアイパレット右上色を塗布。涙袋全体に乗せる感じ ニュアンス マット クリエイターの右上色白をカットクリース描くみたいに塗布。何となくニュアンスつける感じで🙆 7の上にマルチアイパレット右上色を重ねる マルチアイパレット右下色1番濃いブラウンでアイラインを描く。1センチくらいはみ出して、少し太めのイメージ。黒目より目尻側には描かない 下瞼目尻側にマルチアイパレット下真ん中色で薄くアイライン描く クリーミータッチライナーでまつ毛の隙間埋めていく ブラウンマスカラ塗布 薄くチーク入れる
- 2023.07.23
蒙古襞解消👀切開ラインの描き方❣️クリームペンシルは柔らかくて描きやすいものだと何でも良いです!私はキャンメイク、クリーミータッチライナーのフォギープラムを使いました!#蒙古襞解消#蒙古襞#切開ライン#奥目...
- 2023.08.21
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑アイホール全体にグラデーション作る。ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartz↑まぶた中心に。キャ...
- 2024.09.07
638円とは思えないくらい粉質が良かったです…! しっとりしていて密着力が高く、 ラメたっぷりなのに粉飛びも気になりませんでした◯ 03 オーキッドモーヴは塗るだけで 血色感があふれるようなピンクで本当にかわいいです…! くすみ感はそこまでなくて パープルやシルバーパールが入っているので ブルベさんが得意な色味だと思います。
- 2023.05.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑アイホール全体にぼかしていきます。ルースパウダーなので溶け込み方がほんとに美しい😍キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー↑...
- 2024.09.15
ダークブラウンのやや太めのフチが瞳をクリッと見せつつ、内側にかけて放射状に広がるチョコカラーの微細ドットデザインで、奥行きのある立体感を演出! ほぼ黒に近いダークグレーの太めフチと内側のライトグレーのコントラストで、クリッと感×高発色グレーの良いところ取り👏 個人的には、コッソリ仕込まれたダークブラウンのポイントがめちゃめちゃ可愛いくてお気に入り😍💕 まるで韓国アイドルのような印象的なグレーeyeが叶うレンズ!!
- 2023.05.19
でも人に会うからきちんとしててナチュラルな…そんな時にはADDICTIONのBrickが私の鉄板♡ 一色でもいいのですがキリッとし過ぎてしまうのでTiny Shellでぼかして子供に優しいママ風メイクの完成🙆♀️✨ 口元は迷走時に買ったCLINIQUEメロンドロップポップが明る過ぎたので忍ばせイエローでトーンダウンさせてみたけどどうだろう?👄
- 2023.07.19
自分で言うのも何ですが、目元のメイクの感じ割とぽくない、、、?? ウィンターちゃん気分は存分に味わえたので楽しかったです!! 一つ後悔を言うならウィッグがボサボサだった!!!
- 2023.08.05
自分のメイクだと毎回ワンパターンになるから、毎日の着画とか、ありがたい🩷 ミッドナイトトーストの右側はチークにしました。ちょっと肌色には合わなかった🤣 リップはお友達からいただいた、SUQQUの #トリートメントラッピングリップ #05聴色です。
- 2023.12.16
めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第148位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第33位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第45位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| アイライナーランキング第117位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
KiSS ラスティング ジェルライナー | 1,320円(編集部調べ) |
| 繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪 | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |