今日はケイト ポッピングシルエットシャドウ。ラズベリーロゼというよりは、コーラルぽいカラー。時と場所を選ばないアイシャドウパレットだよね。 マスカラはヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム。
モノ ルック アイズを黒目中央〜目尻側に塗る。メロウブラウンアイズの左から2番目を目頭〜黒目中央まで塗り右から2番目をアイホール全体に塗る。 クリーミータッチライナーは目尻と目頭くの字に入れて完成。 ご覧頂きありがとうございました✨
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック 01 ブリリアント ムーンストーン と 02 ブリリアント バイオレット を使用
新しく買ったパレットも使いたいけど 眠り気味なパレットも使って断捨離考えようと思って引っ張り出す。 赤。 使うと断捨離できなくなる、あるある。 派手な色ほど塗り広げすぎないようにする。あたしのメイクは基本的に仕事に行ける程度でやってます( . .)
色味もいいし楕円状のペン先が使いやすくブラシも細いのでいうことがない tcfsはひっかかる感じがあって割と私は描きにくさを感じてるんだけど結構人気な商品 エッジライナーのブラシはもう少し細いと助かる
太さと落ちにくさが絶妙でついに出たイエベピンクカラー💗 膨張色でさらにぶくぶくに見えるよ💗 ギラギラで大粒の密着ラメが一気にゴージャスにしてくれるし涙袋爆誕!イエベでも浮かないベージュで大好き❤ 濃すぎないどんなアイシャドウとも馴染む赤みブラウン!結局イエベ秋はこの色が一番しっくりくる!
いろんなブランドから可愛い色が出てる粘膜・地雷ライナーだけど…カラバリ豊富で嬉しい反面どれ使ったらいいかわからん😱 普段のメイクで最近よく使うのはクリーミータッチライナー 06.09クリームブラッシュライナー 05ダブルラインエキスパートPK-01が多い気がする😳 私はプロ診断で1stブルベ夏、2ndイエベ春なんだけどどれも割とパーソナルカラー問わず使いやすいからメイクや好みに合わせて選んでしまっても良いかも😌
なぜかドラッグストアに行ってなぜか購入してた(うそ)。んーなぜでしょうんー不可抗力としか言えないな~まぁとりあえず今になって良さを知った🐈⬛CANMAKEクリーミータッチライナー🐾もう既にハマった…かもしれない。そらみんな持っとるわ。だけどこのアイシャドウにこれ合わせる、みたいのは考えてはみるけど…センスないので微妙。あと欲しいのは09です。今日1000円しか持ってなかったから~🅦ͅ🅦̨🅦̨RMK届いたけどもう空手行かないとなんでまたのちほど。
伸びの良いミルクタイプの下地で肌の色むらを整えてくれる クリームっぽいテクスチャーでカバー力は高めでしっとりしていて乾燥しにくい ブラシ使用でアイホールと下瞼全体にのせる
パーソナルカラー別に似合うコスメを集めました!!! 買って損しないおすすめコスメです🎀 今回のコスメを組み合わせても可愛くなる!
- 2026.02.16
やわらかくなめらかな芯で、まぶたに引っかかることなくスルスル描けます!細いラインも描きやすく、目尻まできれいに仕上げられます! 17 キャンディピンクは、くすみの中に甘さもあるようなピンクカラーです!ピンクですが少しくすみもある色味なので、馴染むのに目元に血色感を足してくれて、自然に目元を明るく見せてくれます! 一度密着するとこすれにも比較的強く、綺麗な仕上がりが長続きしました!
涙袋爆誕💗 最近の毎日メイク🪞🪄︎︎ ほわっとしたピンク系アイシャドウとブラウンのマスカラで主張しすぎない淡めメイクが好み💖🪽🫧 轟ちゃんプロデュースのヒアルミー
珍しいメタルのアプリケーター👀 まぶたにつかずに束感をつくりやすい✨️ 粘膜拡張にもってこいのライナー✊🏻💖 ペンシルだから狙ったとこにかきやすい✨️ ジェルライナーといえばこれ☝🏻 カラーも豊富だからマルチに使えちゃう🥹 プチプラだしカラーも豊富💖 ティントなのにスティックタイプだから塗り直しにも👌🏻✨️ ラメ入りでツヤツヤだからカラーハイライトとしても使える✊🏻💖 この値段で買えるアイシャドウパレットはないです‼️絶対1つはもっておくべき✨️
柔らかい雰囲気を壊さずに盛れることにこだわっています。最近はミルクタッチの黒を全体に塗って、毛先にブラウン系の柔らかい色味のマスカラを重ねる → 最後にBLINK BLINKのトップコートで束感を作るのが定番! 黒を使ったほうが目力が出て横から撮られても盛れるようになりました💪 涙袋が簡単に出現✨するウォンジョンヨ!これ使うだけで
アイシャドウ☆iromikke 4色アイシャドウパレット 05 コクリコアンジュ アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 03 ナチュラルブラウン ✓今日はオレンジメイク。マットカラーが入っていると私にはうれしいんだけど、パールカラーばかりのパレットです。
自然に盛れる目幅拡張ライナー✨ 名前の通り、ほんのり甘さを感じるミルクブラウンカラー♡ アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ ナチュラルに目を大きく見せたい方や、盛りすぎないメイクが好きな方におすすめです♡
メイク後の印象が変わってないかも。目元の印象が変わってないかも!! ✨5年前のメイクポイント ・二重命 ・マスカラ、アイラインに全力 ・地雷メイクを意識したアンダーライン ・グリッター 🌟今 ・涙袋命 ・ナチュラル意識、ラメは最小限 ・マスカラは毛先だけ、アイラインはぼかしながら長く ・三角ゾーンを埋める
- 5日前
クリーミータッチライナーに新色キャンディピンクが登場したので、近そうなカラーと比較してみました✨ 14イチゴキューピッドは白イチゴがほてったような粘膜ピンク、ふんわりキュートな柔らかいピンクカラー 17キャンディピンクは甘可愛い目元になるラブリーピンク、目元に馴染む血色感ピンクでうるうるとした甘い眼差しに
🐈⬛ViséeダブルムードアイズGY-3グレージュムード🐾①Aをアイベースに②Bをアイホール、下まぶた③Dを二重幅広め④Eを目の際、下まぶた目尻側⑤Cを目頭から黒目上Visée手持ちは3個。先日のブルーも気に入ってるけどこのグレージュもシンプルだけどラメ綺麗で好き。やっぱプチプラの推しはViséeだな~✨
キャンメイクのクリーミータッチライナー15番のカプチーノピンクをご紹介します。 柔らかいカラーが好きなので、このカプチーノピンクはとってもよかったです🥰💕 描きやすく落ちにくいアイライナーはなかなかないので、また他のカラーもチェックしていきたいと思いました😊🩷
濃いメイクばかりしてきた私にとっては割と挑戦的なメイクでした〜 ピンクメイクは肌の透明感をどれだけ出せるかが重要ですね... ウォンジョンヨ デイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラルはイエベさんに合うピンクという印象。結構薄付きなので、しっかりベースメイクで透明感を出してあげないと黄ぐすみしてる方はあまり色が乗ってる感じがしないかも。 ドーリーウィンク サロンアイラッシュ No.22 ユキヒョウは濃くなく薄くもなく、丁度良く盛れる。アイラインも跳ねさせてあげれば猫っぽくなって可愛いかも。
芯がめちゃくちゃ細い!だからとっても描きやすい🙏他ブランドと比べるとデジャヴュのペンシルと同じくらいの細さでした。 描き心地はめちゃくちゃ滑らか。摩擦は一切なく、触れただけで描けるくらい柔らかいです。なめらか〜な描き心地🥰 カラバリも豊富で滑らかに描けるしもちも良い!大愛用してるアイライナーです😍
ビオデルマ サンシビオ ミセラークレンジングオイル 5mL(サンプル)0円 キャンメイク クリーミータッチライナー 16 プリティミルクティー 715円 Lakaフルーティーグラムティント 122 ロージーローズ 4.5g 1,980円
【全色レビュー】CANMAKEクリーミータッチライナー全13色を全色レビューしました!✎*ELAN'sJ-BeautyNotes|日本の美を世界へ発中※VoCEアンバサダー※イセタニスタ/新宿伊勢丹公式サポーター*CertifiedincosmeticsSkincare&makeupaddict*SharingJapanesebeauty&productsいいね・フォロー・コメント嬉しいです♥@elan_lotus←その他の投稿はこちらLikes,follows,andcommentsmakemesohappy!@elan_lotus+Checkoutmyotherpostshere.✎*...
Fasio自然な色づきです☺️ 目元がちょっと物足りなくて、キャンメイクのアイライナーを目尻側に足しました。 あれ?足りないのは、ラメ感かなぁ🤔
とろけるようななめらかな描き心地が魅力のアイライナーです✨ 1.5mmの超極細芯なので、まつげの隙間や目尻までスルスル描きやすく、不器用な方でも使いやすいと感じました! 足を袋に入れて60分待つだけなので、自宅で手軽にフットケアができました!数日後から古い角質が少しずつ自然にはがれ始め、無理にこすらなくてもかかとや足裏がすべすべに。 刺激は強く感じず、自分のペースでケアできるのも嬉しいポイントです!
【オンライン顔タイプ診断®︎&メイクアドバイス】実績3,000名以上💄✨日本顔タイプ診断協会認定顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。オンライン診断も、対面と同様の協会規定の方法で行います。正面・横顔のお写真をもとに一つひとつ丁寧に分析いたしますのではじめての方もご安心ください。現役百貨店美容部員としての経験を活かし、「理論」だけでなく“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧...
黒髪にもパソカにも合う最強コスメを載せてるのでぜひ保存してチェックしてください♡ 今回は黒髪さんが優勝するコスメをパーソナルカラー別にまとめてご紹介!!
- 2025.12.27
✳️7/30今日のアイメイク✳️❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイシャドウ☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁マスカラ☆MAYBELLINENEWYORK スカイハイコスミックブラスト 201 月影ブラック❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁ 被災した方々安全健康をお祈りします。✓今日も大好きなピンクメイク。
最近ピンクメイクにハマってる私🫶 ほぼキャンメイクてピンクメイクしてみたよー!! 最近よくラメマニア使ってるんだけど 煌めきすごいよね。デパコスかっ!! ピンクで腫れぼったくなっちゃう人は目尻に重心もってくるといい感じになるかも🫶
スルスルかける描き心地と1.5mmの細芯で扱いやすいのが特徴です! 今回の新色は粘膜色にピッタリというよりピンクのカラーアイライナーとして使うのが良さそうと感じました🩷️ イベント事でいつもと少しメイクを変えたい時やカラーをポイントで使いたい時、もちろんピンクメイクにもピッタリだと思います💕
リップ・アイメイク・眉・ほっぺの黄金比をまとめました🙌🏻 これに合わせてメイクするだけで顔が整ってみえます✨ ぜひメイクに取り入れてみてください🫶🏻 メイクが上手くなる!
アイライナーはこのシリーズが大好きで数色所有しています♡ “黒じゃキツイけど濃さは欲しい”というときに使うことが多いです♡ ⚫︎スルスル描きやすい ⚫︎発色がいい ⚫︎色味がオシャレ ⚫︎汗や水に強い ⚫︎落ちにくい
発色の良いピンクでした!しかしこの発色の良さがしっかり目の下の際を強調できてすごい盛れます✨ ナチュラルかつしっかり存在感が出て可愛すぎる💦 めちゃ粘膜カラーでけばくなりすぎず盛れる最強アイライナーです!
ショートケーキみたいに甘いピンクメイク🍰🤍 黒髪×ブルベ大勝利!!! 彩度低めの白みピンクが可愛すぎる໒꒱· ゚ 目の大きさ1.5倍! ぜひ試して見てください!
アンダーアイライナーとして使ったらくすんでみえるんで、上につけてみました🤗 ジルスチュアートジュエルクリスタルアイズ茶色で細くアイライナーにかさねるかんじにして、ピンクは二重に。 最近ジルスチュアートのアイシャドウを使って思ったのですが、ラメま含めて崩れにくいような気がします。
柔らかくてするする描ける〜🖊️ と思ったけど目元に使う時に何回かポキっと折った、笑 めっちゃいい色で好みなんやけど 下まぶたに使う用で買ったからこの色やとちょっと暗かったなぁ🤔 安いのに密着して落ちにくいし カラーいっぱいあるしクリーミータッチライナーいい👍
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ 02 peony embroideryが多幸感メイクにすごく可愛いくて今お気に入りのアイシャドウ💖 一重さんには大きめラメを上瞼中央と涙袋中央にのせることで立体感が出るのでおすすめ! ロング系のマスカラがでか目効果あるのでおすめ👍
CLIOのアイシャドウパレット天才 いまさっき届いたrom&ndのティント塗ってみたよー!テカリで綺麗に撮れてない… まつ毛は勝手に束みたいになった!いえーい✌️
成分が脂性肌に良さそうなので使うのが楽しみ☺️ さっぱり系のこちらを使ってみます。 くせ毛・乾燥・ダメージ毛の私に合うのかドキドキ💓 毎日メイクで使ってるコーラルチークが底見えしてきたので、こちらをお試し🌼 LIPSのレビューを熟読しまくってイエベ春に合いそうな2色をチョイス✨ 使い心地、仕上がりが間違いないアイライナー色はリピート🔁
セザンヌ まつげ美容液リッチプラス 792円(税込) 以前、セザンヌのまつげ美容液を購入した際にとても使いやすかったので、今度はリッチプラスの方を購入してみました✨️ ケープ 3Dエクストラキープ(無香料) 746円(税込) こちらは大人気のケープです!! 長くなった前髪を巻いてセットしているため、こちらでキープしたく、購入しました! ロージーローザ パウダーファンブラシ 1210円(税込) 以前メイクレッスンに行った時に、メイクブラシを使うことを勧められたので購入してみました!少しお高いですがメイクの仕上がりに期待✨️
マットな淡いピンクのいちごみるくっぽいアイシャドウの色をメインに使って涙袋を仕上げること! ピンクみのある影色のライナーを使って描くこと🖊️ 白ピンクの微細ラメを使うことでミルクっぽい白色とイチゴっぽいピンクを表現できます。
キャンメイクの新作アイライナーって聞いて楽しみにしていました💖✨ 透け発色だから濃くないから黒のアイライナーでも強くなりすぎず優しい印象になるの👀✊ ミューテッドチュールライナーを使い分けたい🥰💕気になった人は是非チェックしてみてね〜✅
エレガンスのアイシャドウ、パルフェ クルール パレット 02 ユーフォリアピンクを使用しました。 パレット右上のカラーをブレンディングブラシにとり上まぶた全体にのせます。 お店の方がパレット右上から反時計回りに順番に重ねていくと失敗しにくくうまくできますよとおっしゃっていたので、参考にさせていただきました☺️
CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】緑みを感じるブラウンアイライナーはこのシリーズが大好きで数色所有しています♡もう何本使っただろう…♡こちらのカラーは現在廃盤になっているようです。緑みを感じるブラウンのようなお色味です。秋色アイシャドウに合うと思います。秋冬になると使いたくなるお色味です♪【♡好きなところ♡】⚫︎スルスル描きやすい⚫︎発色がいい⚫︎色味がオシャレ⚫︎汗や水に強い⚫︎落ちにくい⚫︎比較的どこでも購入できる【残念なところ】...
セザンヌのセラムクッションファンデはやっぱりいい感じです✨ メディアのパウダーも粉っぽくならないから良いです。 ロムアンドのチークはマット系なんですが、ふんわりついてくれていい感じ💕 その上に、デイジードール パウダー ブラッシュ ブルームのハイライト22番がすごく合うんです! アイシャドウはこの前買って気に入った、ケイトのザ アイカラー066のロゼピンクをメインに🩷 ベースに、Viséeのニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプの2色を少し使いました🥰
万能なブラウン欲しいな~と思って他の方の全色スウォッチ見てココアグレージュだ‼️ 限定再販の投稿見かけて。近所にないから諦めてた矢先の東京遠征。羽田のプラザでGET🤗✨ うれすぃー♥️というか現在9時半になるところですが今からやっとホテルの部屋でゆっくりです。
いちごカラーを使ってメイクしてみたよ。 甘くなりすぎない様にしてみた。 使ったアイテムは…・キャンメイク プティパレットアイズ (05ストロベリーペシェ)・M・A・C アイシャドウ グリッター (ピンク ライトニング)・キャンメイク クリーミータッチライナー (16プリティミルクティー)・CipiCipi 涙袋シェードライナー (02ストロベリーブラウン) ご覧頂きありがとうございました✨
秋冬はダークトーンやモーヴカラー、ブラウンメイクが多かったけど、春を感じるようになってくると、ピンクやオレンジメイクもしたいなぁ〜と、LIPSでお買い物🧺 クーポンやポイントを使ってお得にGET! アイシャドウ買いすぎだね😂 1つ1つ、使ってレビューしていきたいと思います💁♀️
- 2026.02.26
CEZANNEのハイライト シェルピンクをはじめて使ってみたら、ツヤ感とうっすら血色感も出ました! メタルックマスカラもダマになりにくいし、仕上がりもきれい! チークP05もベタつかなくてサラサラ✨✨ Flowerknowsのリップでさらにナチュラル感をプラス
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |