ウォータープルーフなので滲むことなく描きやすい感じです! もう少しなめらに描きやすいと嬉しいなと思いました! 色味は可愛くて他の色使ってもいいかなと思いました! 目元のイメージチェンジにも手軽に使えるので派手になりにくくその点はいいと思いました!
- 2023.05.12
\【目の形別】コンプレックス解消メイク/ 目の形を変える! コンプレックスを解消するメイク6選です🙌🏻 1️⃣切れ長の目を丸目・デカ目に近づけたい人 ✔︎黒目の上下にラメ ✔︎涙袋の真ん中を大きめに ✔︎真ん中を明るくする 2️⃣奥目を出目...
- 2022.11.05
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
右上を指でアイホールと下瞼全体にのせる(かなり薄付き) 左下を指で二重幅にのせる(黄味が強いが薄付き、少しラメ飛びが気になる) 右下をブラシで上下目尻側1/3にのせる(赤味が強いブラウンで発祥が良い) 左上を指で少しだけ黒目上にのせる(かなりホロが大きい)
- 2023.06.23
r o m & n dハンオーフィックスマスカラ L03 ベーターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN02 MAHOGANY GARDEN03 ROSEBUD GARDEN Diorルージュディオール 558 ベルベットグレース CANMAKEクリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン09 ダージリンピンク シルキースフレアイズノーブルベージュ 08 ストロベリーコッパー dasique シャドウパレットシュガーブラウニーローズペタルチョコレートファッジ
- 2023.02.10
✨本日のアイメイク✨記録用!★Amplitudeコンスピキュアスアイズ03ライトブラウン★キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク★MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック★MyLittleBeautyデュオア...
- 2024.01.20
Myアイメイクレシピ👀#cipicipi#マジョリカマジョルカ#エテュセ#セザンヌ#キャンメイク#peripera#ウォンジョンヨ#OLENS#イエベ春#ピンクメイク#アイメイク#はじめての投稿...
- 2024.12.22
キャンメイク クリーミータッチライナー09 ダージリンピンクCEZANNE グロウリキッドライナー20 ムーンベージュ最近のプチプラコスメよすぎてさ。これはもう、デパコス並みっていうかデパコスより良いんじゃ?ってのもある気がするよね…わたしの...
- 2023.02.19
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル (詰替済み) ETUDE Zセバムドライングパウダー Kirei&co. 3カラーシェーディングパレット L1 キャンメイク ミックスアイブロウ 05モカブラウン ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル ダークブラウン CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン (インライナーに使用) キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (下まぶたに使用) KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 004 ストロベリーショコラ キャンメイク むちぷるティント 05フィグピューレ
- 2024.03.15
🤯ゆるふわきゅるんメイク🤯使用コスメ・パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク・アイプチ® ビューティマスカラブラウンブラック・aZTKN&Dパールハイライト#透明感爆上げメ...
- 2024.07.27
最近パウダーをしっかりスティックシャドウの上から押さえてあげることでよれにくくなった感じがします! エスポアのUVはしっとりツヤ肌好きにおすすめ! 下地として使ってもOK◎ ヴァレンティノのクッションは時間が経ってからのしっとりした見た目が綺麗で、「さすが…」と唸ってしまうのよ… Diorマキシマイザー、026可愛いので!ブルベ夏は迷ったら026で問題ないと思います🔥
- 2023.04.18
キャンメイクの涙袋コンシーラーはカラーと質感が絶妙で革命が起こりました! CEZANNEの超細芯アイブロウは毛の足りない所に1本ずつ毛流れに沿って描き足していくだけで清潔感がでます CEZANNEのクリーミータッチライナーは絶妙な血色感とくすみ感で目元に溶け込む粘膜カラーのアイライナーです CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは他ブランドより発色が穏やかなことですので眉の存在感を薄くしたい方におすすめ◎ SHEGLAMのGlowin'Up スキンスティックは甘い強めの香りが気になるけど仕上がりは自然に輪郭を削れて体重-3kg見え! CEZANNEの極細アイブロウマスカラとデジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはどっちを選んでも損させません
- 2023.05.02
裸眼や奥二重さんは目の印象が弱いのでコンシーラーやグリッターなどを使った涙袋メイクや目頭から引いたアイラインなどは似合いづらく、逆に目が小さく見えてしまうことも💦 涙袋をぷっくり見せたいときは、ピンク系など肌馴染みの良いアイシャドウで囲み目にするのがおすすめです! またアイライナーはアイシャドウと同系色にすることで目元に馴染みつつ自然なデカ目効果をGETできます! 目頭の内側(正面から見えるか見えないかくらい)に入れると柔らかい影ができて目が大きく見えるのと、涙袋の影も(引いてるか引いてないかわからないくらい優しく仕上げるのがコツです!) 引きで見てもナチュラルなのに丸みのあるクリッと可愛らしい目に仕上がるのでぜひやってみてくださいね🌷
- 2022.11.08
NEUT 3WAYあか抜けコーム 801ゆるふわボリューム スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク
- 2024.05.02
rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2022.09.12
するする滑らかにかけるので肌に優しい! このカラーは粘膜拡張にぴっったりで目頭切開ラインも超自然にかけます!目の重心が下がって中顔面短縮にもなるのでほんと盛れます、、💘 無し!絶対リピします!
- 2023.05.18
ヒロインのような可愛い目元に! 使用コスメ ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ・CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク ・キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンク ・CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
📝#今日のコスメ(過去編)↑しばらく過去のデイリーメイク記録の投稿が続きます(^^;;この日は休日メイク。前日の疲れが顔に出ている時は、とりあえずコスメデコルテのトーンアップCCを使っておけばOK。本当にくすみなど諸々ぶっ飛びます。あとは美容...
- 2024.01.23
ゴールド系のパールが入っててキラキラ✨ サラサラになるけど乾燥しないところは良い。 パウダーにパフが付いていないので買いました。660円。 フワフワで気持ちいい✨ 茶色すぎずピンクすぎず使いやすい💕 レブロンのネイル初挑戦だったけど乾くの早くてめっちゃ良かった✨ このカラーは見たまま発色で、ベースはラベンダーっぽいけど細かいラメがぎっしり入っていて、光の加減でラメがレインボーに見える🌈 ユニコーンネイルしたいけどジェルは面倒な人におすすめ🦄✨ 店舗で買った120のアメジストスモークも黒っぽいベースに玉虫色みたいなメタリックな感じで、パープルともグリーンともつかない色味ですごい可愛い🖤
- 2023.02.08
■LIPS購入品・キャンメイク クリーミータッチライナー目がナチュラルに大きく見えて、下まぶたにも使いやすい色でした💓・KATEマルチコントゥアペンシルペンタイプで影を入れたいところに描きやすいです🤎#コスメ購入品#衝動買いコスメ#私のメイク...
- 2023.04.26
キャンメイククリーミータッチライナー09下の粘膜に引くとデカ目になれる色もかわいいし、コスパいい♡...
- 2024.08.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🐰うさぎメイク🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あけましておめでとうございます🎍⛩✨うさぎ年なので、うさぎメイクをしてみました🐰👑💛アイシャドウ①上下アイホー...
- 2023.01.01
特にシルキースフレアイズとアイライナーは誰でも使いやすいと思います! どれもテクニック入らず、パレット内で自然なグラデーションができるし、程よくラメやパールが入ってて艶っぽくなるので可愛くなる☺️✨ アイライナーも今まで黒を含む4本買って、全部活躍しててハズレなしとはこのこと!
- 2023.01.01
CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ チーク、アイカラー、ハイライト、クマにも 奥二重の線にたまりやすいので、上瞼のキワには塗らない キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 上下瞼キワ目尻側に KATEリップモンスター スフレマットM05泥霧 ちょうどよくナチュラル、まるで素の血色とくすみ
- 2024.03.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
仕事はキリッと大人っぽくしたいからリキッドで締めるけど、 休みの日はふんわり優しいカラーのペンシルタイプが最近の気分。 ほんのり茶系なくすみピンクが絶妙で、ナチュラルな発色のアイシャドウを邪魔しないのに目元を引き締めてくれるところがお気に入り。 1.5mmの超極細タイプで、一度くり出すと戻せないからそこだけ要注意⚠ 折れないように少しずつくり出すのがポイントです。 そしてめっちゃ描きやすい♡♡ あと、メイク直しいらずで1日持ちます◎ プチプラだから、気分によってカラーを使い分けるのもいいかも!
- 2023.03.28
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク下瞼ラインに使っています。私は涙袋がない中顔面面長なので、必須。この色が絶妙すぎる。CEZANNE超細芯アイブロウ眉尻の生えていないところ用間違いなく良い。でも他のも試したくなったり.....
- 2024.01.10
#CANMAKE #キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ 各¥715#メイクアップソリューションオンライン...
- 2022.07.02
スウィートラブレターの左上はツヤっとした淡い発色のピンクなので、涙袋に塗るとナチュラルなのにうるっとします。 マスカラはヒロインメイクのラテピンクブラウン、アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー ダージリンピンクです。 フチがくっきりしたカラコンとも相性抜群でブラックコーデや地雷メイクにもおすすめ!
もっと見る2023
- 2022.06.29
♥ kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN ♥LANEIGE ネオクッション マット ♥エテュセフェイスエディション パウダー ♥rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil ♥キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー ♥キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ♥キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ ♥ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ♥キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル ♥PERIPERA インク ベルベット MILKY NUDE ♥ エルージュ ベイクドスフレ
- 2022.08.16
今年は下半期に気に入ったベースメイクのアイテムに出会えたのが嬉しかった! どれも自信を持っておすすめできるので、気になったものがあれば是非使ってみてほしいです! #ベストコスメ #ベスコス #ベースメイク #ポイントメイク #コフレドール #hera(ヘラ/韓国) #シルキーステイファンデーション #プリマヴィスタ #ポアレスフィクサー #cezanne #フェイスグロウカラー #revlon #キャンメイク #クリーミータッチライナー #耐久カールマスカラ #リップアーマー #ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.29
まずはデイジークのマットピンクをまぶた全体にふんわり乗せます! 次にリンメルの鮮やかなピンクを上まぶた目尻に重ねてグラデを作ります✍🏻 そしたらグリッターをかなりたっぷりめに涙袋と上まぶた中心、目頭と涙袋下に乗せる! 甜妹メイクのリップはピンク系でマットにふんわり作るのがポイント! ロムアンドをふわっと全体に広げた後に真ん中にピアーを重ねてマットグラデにしたよ🙌🏻 チークはかなりしっかりめに乗せるのがコツで、マットなピンク系をスポンジにとって頬には4,5回重ね塗り、鼻は2回くらい重ねて割と濃いめに仕上げると可愛いです🍼 唇に乗せたのと同じアイシャドウを鼻の付け根と頂点に乗せたら完成!
- 2022.12.24
ジェルライナーでこういう発色珍しいと思う🤎 買ってよかったお気に入りアイライン❤️ ピンクのアイシャドウにオレンジのマスカラにどハマり中🧡 シルキースフレアイズ/10 スウィートラブレター クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク クリーミータッチライナー/10 ココアグレージュ メイベリン ラッシュニスタN/05 コーラルコッパー
- 2022.07.03
#キャンメイク#クリーミータッチライナー・茶系以外のカラー強めは持ちが悪い・めっちゃ描きやすい・折れるのと一回出したら戻せないのが難点・けどこれしか勝たん...
- 2024.07.21
万能!落ちない!!最強アイライナー💕⚠️3枚目に目の写真あります⚠️キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんな大好きクリーミータッチライナー。私も大好き♡このアイラ...
- 2023.01.28
アイシャドウ使わなくても盛れる🙆🏻♀️ 価格&時間が私的最強お手軽なアイメイク🪞 もっとナチュラルがお好みの方は、カラコンを裸眼寄りの小さめのものにしたり、涙袋ラインをブラウンやグレーに変えてください🔄 朝早い時はこのメイクに伊達メガネが最強🏅 |アイライナー ( 涙袋 / 下瞼目の際も ) | キャンメイク クリーミータッチライナー 09 |涙袋| キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 |マスカラ| CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 デジャヴュ自まつげ際立てタイプ ブラック |カラコン| colors 1day ナチュラルリングブラウン
- 2023.05.17
謹賀新年lipsユーザーの皆様、新年明けましておめでとうございます🍾本年も宜しくお願い致します。2023年新春🎍初買いコスメご紹介致します❤️アイシャドウexcelリアルクローズシャドウCS04プラムニット3rdエクセル。前回のスキニーリッチ...
- 2023.01.02
ダージリンピンクのカラーはニュアンスピンクの絶妙カラーでめちゃめちゃ可愛い カラー展開が豊富なので好みに合わせて選べる ウォータープルーフ効果は圧倒的!本当に擦っても取れない 折れやすいので出し過ぎ注意
- 2023.03.08
クリーミーを謳うソフト感からか ぽきぽき折れてしまってあんまり使えず… 絶妙な力加減が要求されました (目元のハリ無くなってきてるからかもケアがんばります) 1度繰り出したら戻せないのも不便だなと感じました テラコッタぽいダージリンピンク ネーミングも色味も可愛くて カラーそのものはとても気に入りました 私の技量不足・肌年齢との相性の悪さ故の☆2 プチプラだしもう一度試してみようかなと思っています
- 2023.03.12
ラメたっぷり煌めきアイメイク メイク方法は2枚目にて 使用コスメ ・AZTKシングルアイシャドウ18 ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラム(提供) #最旬ミュートメイク
- 2024.10.16
⚠️しゃくてんの自己流アイメイクの1つです。 ガッツリメイクなので賛同いただける方の参考になると幸いです。 ⚠️アイメイクだけで1時間以上かかる女です。 1分以内に無理やりまとめたのでかなり速いです。 いつも商品の紹介しながらメイク動画を載せてました。 今回は私の基本のアイメイク方法について動画にまとめてみました! 自分のことを小さな目、離れてる目、目つきの悪い目だと思い込み、他人に顔を見られることがとても億劫だった私。 でもなりたい顔が多すぎて、施術が決めきれず整形は出来なかった私。 そんなしゃくてんが行き着いたアイメイクの基本の1つです👀
- 2022.12.05
今回はたくさんアインズ&トルペでコスメ購入しました🧸🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡.SalvatoreFerragamoインカントチャームオードトワレ♡.インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカール♡....
- 2023.03.04
大好きなクリーミータッチライナーの新色です🎀 血色感を出してくれる、テラコッタピンクなカラーになっています❤︎ 色素薄い系メイクにぴっっったりな淡色カラーだけど、薄すぎないからちゃんと盛れます☺️♡ オフィスにもデートにも使える万能カラーでした! とってもおすすめです☺️♡
- 2022.07.27
スルスルと滑らかに描けるのでストレスフリーです‼️ クリーミータッチライナーを使用してから描きやすさ、発色の良さに惚れました🥰 時間が経つと擦っても滲まなくなるのもポイント高い🎖️
- 2024.03.08
🤯最新デイリーアイメイク🤯使用コスメ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク・アイプチ® ビューティマスカラブラック#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.20
シャー様はムッチリとしたテクスチャーで ラメもギランギラン✨ これぞ海外コスメという感じ💕 いつもは透け感とかチララメ重視でメイクしてるんだけど、 たまにはガツンとメイク(ガツンとみかんみたい🤣)も ギャップが楽しい❣️
- 2023.02.10
一番右のピュアナチュラルエッセンスローションUV本体210ml pdc(うそつきマスカラと同じ会社!メイドインジャパン)のどっしりとした容量の保湿ローションがおまけでした(*^^*)嬉しい。880円のお品‼️ めっちゃ使いますーー 注文したばかりなのに到着早すぎてびっくりしました。これから使うのが楽しみです!!特にエトヴォスのミネラルクラッシィシャドーは前からすごく使ってみたかったからいまから使います‼️ ブルベ夏のわたし、モーブブラウンにしてやっぱり良かった!と実物みて思いました。(01と悩んだんで)
- 2023.03.03
スナイデルのパレットは粉が柔かくて粒子が細かい。予想以上にブラシにつくので注意しないとブラシが粉まみれ😂 下段真ん中のピンクラメはベースカラーが結構発色するから黒目上のトッピングにするとやたらネオンピンクが主張します🪩✨ 色は可愛いんだけど、扱いにくいなぁというのが私の印象です😂
- 2023.02.07
(ピンク)といったネーミングからもっと遊んだ色かと思いましたが、かなり落ち着き(私はこれがむしろ良い!!)のあるピンク味のあるベージュ。 そしてどんなにゴシゴシしても落ちない!←やりすぎて手が痛くなり😃💦素直にクレンジング使います。 これは汗かきの私には落ちなくてかわいくていいです⭕ するするーっと滑らかにかけるし、本当にプチプラでアイライナーはいいじゃんて思います。
- 2023.03.03
大人気のシリーズのブルベさん向けパレット でも、イエベにも使える絶妙カラーくすみ感と青みがあるんだけどそこまで強くないので使いやすい 濃いカラーは広く広げるとくすみそうだったので目尻やキワに使ってくすみ防止。 グレージュなのでブルベメイクにもピッタリとにかく可愛い。このマスカラ大好き 107の方が青ラメの入ったブルベカラーなんだけどチークまで青みにすると顔色悪くなりそうだったので106にしました。肌馴染み良し めちゃくちゃ可愛い3:00AMの微酔。イエベもブルベも両方いける可愛いカラー すべてプチプラなので使いやすいです🤤
- 2022.11.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)