涙袋をぷっくりさせて、中顔面をギュッと短縮すると…一気に垢抜け顔に💐 実はこれ、誰でもできる簡単アイメイク! 目の印象が強くなるのにナチュラルだから、普段メイクにも推し事にも使える万能テク🙌 友達から「そのメイク教えて!」って絶対言われるやつだから保存して試してみてね👀💖
- 2025.08.31
アイライナーは何が何でもリキッド派だったので実は初めましてのクリーミータッチライナー。 結論、大正解だった!こんなにスルスルと描けると思っていなかったので、びっくりしたし、ブラックだと逆に浮いてしまう私にはこの色味もちょうどよかった! 極細芯なので狙って描きやすい◎ただ、下まつ毛を埋めるのは流石に描きづらかったかな〜
- 2025.08.16
どこに行っても無かった🍓イチゴキューピッドとイチゴストームが限定再販!✨ パケにもイチゴがあしらわれててかわいい! 店頭6つしか置くスペースが無いんで見た感じないことも多いけど、私が行った時はすぐに補充されてたから確認をお願いすればまだあるかもしれません! 悩む前に確保オススメ!
- 2025.09.02
テクスチャーはあまりベタつかない好みのタイプ。夏なので乾燥も特に気にならない。 手の甲に試したときは意外と濃いなと感じたけど目元に使うとそこまで。 つけすぎは粉っぽくなって崩れやすくなるので毛の密度が低めのブラシでくるくるしながら乗せるのが良さそう。 洗い流してもつっぱらない。 眉毛を脱色させた後これ塗るとかなり眉毛の存在感が消える。パリパリしにくい。
プチプラなのに可愛くて優秀なアイテムがたくさん揃う「キャンメイク」! とろけるような質感と色持ちが魅力のリップ むちぷるティント 770円(税込) 極細ブラシで下まつ毛にも塗りやすいマスカラ カールスナイパーマスカラ [02]ナチュラルブラウン 792円(税込)
- 1日前
キャンメイクは40周年!!!!!! ということで今年はスペシャルアイテムが続々と発売されます💖 とろけるようななめらかな描きごこちで、ちからを入れなくてもするする描けるクリーミータッチライナーからシアー発色バージョンが登場! スナイパーのように細い毛も逃さずキャッチするというマスカラ。名前がインパクト大で発売前から気になっていたんです😎✨
- 2025.08.01
メインはFlowerKnowsのフラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット【ブラックスワン】🦢🖤 リップはM・A・Cのマキシマルシルキーマットリップスティック【シン】💄 少し青みのあるディープレッド、、ボルドーみもあるかな、深い闇のありそうな赤リップでこれもまたお気に入り❤️ 全体的にいつもより白くしたから、首との色の差が😂😂写真だと目立つけど、リアルでは襟の影でよく分からないからセーフ🙏🏼笑
- 2025.06.27
久々にしっかりブラウンメイク! インラインを目頭の方まで引いてくっきりはっきりさせてみた☺︎ あまり使っていなかったアイテムを久々に使うとメイクが楽しくなる!!! 使用したアイテム↓ ・U R GLAM アイシャドウパレット ・excel アイプランナー G01 ラブロマンス ・KATE ケイト ザ アイカラー 059ソフトブラウン
今日も15分です😶🌫️ ☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆キャンメイク クリーミータッチライナー07アズキブラウン
ブルーミングピンクにベリーキューピットを合わせた👍🏻 リップはイブニングベリー🙂↕️🍓 春メイク #ピンクメイク #ぽわっと多幸感コスメ
マスカラ下地やトップコートそしてマスカラとしても使える透明感のあるマルチなマスカラ! 色持ちや色残りが綺麗なのが嬉しいポイント◎ 香りも特にないので使いやすい! 絶妙な色加減がたまらないふたえや涙袋の強調におすすめなアイライナー!
- 2025.08.02
芯がクリーミーで力を入れなくてもするする〜っと描き心地が良かったです🪄 発色も良かったので重ねて描く必要が無く、濃すぎちゃう心配もなく使用できました!! 色味はミルキーなピンクブラウンで優しい雰囲気があります♬.*゚ 自然にデカ目にしてくれるのでこれは愛用しようと思いました~💖💖 プチプラでこんな優秀なの、、やっぱり今も人気なだけあるなと実感しました✨✨
- 2025.07.21
ラベンダーピーチカラーって、見るだけでテンション上がるよね🥰💖 透明感も多幸感も簡単にGET✨ 普段メイクにちょっと足すだけで、顔全体が柔らかく華やかになるから初心者さんにもおすすめ💡 保存しておけば、毎日のメイクに迷ったときもすぐ参考になるよ🎀
- 2025.08.29
OKHEEのビューラーがすごく使いやすくてお気に入り🩷️ 前まではアイプチのビューラーをずっと使ってたけど、幅が広くて挟みやすいから上げやすい🤩 涙ぶくろの影を書く技術の練習中🔥 定期的にまつパするorビューラーでがんばるどっちがいいのかねぇー KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウBR-1 ✅CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系
アイシャドウはVisée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンクを使用。 ちふれのジェルアイライナーが廃盤になり、今はクリーミー ジェル アイライナーに変わってた。 マスカラはMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト201 月影ブラック。
かなり手抜きして15分で終わりました🤔 発色が薄い…けど職場にしていくメイクならこのくらい薄くてもいいのかなぁ🤔 WOSADOのマグネットつけま(ヨウセキブラック)
アイシャドウはキスミー フェルム スタイリングアイパレット 04 ヴィンテージプラムを使用。 アイライナーはちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール、ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン、キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクを使いました。 今日はクッキリメイク。髪の毛を内巻きにしたので、目ヂカラUP!
- 2025.08.06
今日も15分クオリティですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ラスティングベース550ナチュラル リップエディションティントルージュ02テンダーピンク
初めて購入したリップライナーです 気になってはいたけど色が濃ゆそうで唇の山部分だけ浮いてしまいそうだったので他ブランドを探したりしてましたが、待望の明るめ色が出たのでお試ししました リップは明るめのピンクを良く使うのですがソフトコーラルはぴったりでした✨ 上唇のボリュームの無さを自然に修正してくれました🤗 ずっとマスクを着用しているとぼんやりはしてくるけど結構残ってくれます オフはジェルクレンジングでもシートクレンジングでも問題なくできました
今日はピンクにライムカラー。wakemakeのパレットかわいいよね♡ 他のカラーも欲しくなりました。 アイシャドウ☆wakemake ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
タングルティーザーのブラシは濡れ髪用のものやドライヤーと併用して乾かしやすくするタイプのものやミニブラシも色々愛用してるので、良さがわかってたのでクロミちゃんカラーがあるなら!?と思い買わずにはいられませんでした。 肌当たりがめちゃくちゃ柔らかくてチクチク感とは無縁のブラシ。ブラシは今まで100均のブラシしか使ってなかったので感動してます。 粘膜ライナーとして大人気らしい15カプチーノピンク。クリーミータッチライナーの良さはわかってたので、下まぶたの疑似粘膜ラインとして使うと盛れると聞いたので買いました。
- 2025.11.12
白みラベンダーでふわっと透ける“冬モーブ” がほんと可愛かったの…❄️ この2つ重ねると、くすまないのに、冬っぽい静けさだけちゃんと残る“淡モーブアイ” が作れるの💠 “冬の光をまとったみたいなまろやかラベンダー”に見えるのが好きすぎて…💭💜
- 2025.12.08
私が使用している0.5号は少しピンクなので肌に馴染みやすい🫶 ニキビにも使えるっていうのが嬉しい☺️ 色がほんとに可愛い! 濃すぎない粘膜カラーだからナチュラルメイクにも使える♡ 今までで1番好きなアイライナー👑 映画で泣いても落ちてなかった😂
ラメを楽しむアイシャドウ。少し色味を足したくて、ベースにエクセルを使いました。 黒すぎず、とても好きなアイライナー。ローズモアレ、もう少し色出るかとブラシを変えたりしたけど、このパレットだけなら、もう少し、柔らかい優しいメイクも出来ると思います。 色味参考になれば、嬉しいです。
ゴールドスタッドの白みゴールドがやばい可愛いしラメが綺麗すぎる🥺✨✨ ベースにも使えるのに追いラメで上から乗せてもヨレないの良すぎる💗 インリビングピンクもゴールドパール入りのライトピンクだから、白みゴールドとの相性もばっちり❣️ どちらもPC問わず使いやすそうな色味だから、みんな買ったらいい……🥹笑
- 2025.06.15
今日のメイクです🐸今日も頑張って出勤です💪☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆ettusais フェイスエディションパウダークール クリアラベンダーカラー☆CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンク☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン☆二重コスメは無し☆D-UP ラッシュオン 02ACCENT→今日は左目の分が上向きについちゃって、目を閉じるとめちゃくちゃ変😂目はできるだけ開けたまま過ごそう…☆D-UP アイラッシュフィクサーEX552☆キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル...
- 1日前
黒髪が垢抜ける大勝利メイク!!! 彩度低め×糖度高めが最強に可愛い!!!! これ最近の超お気に入りカラコン! 馴染みよくてほんのりモーヴ、サイズ感もちょうどいいしめちゃめちゃ盛れる߹ᯅ߹ Viseeのリップは限定なんだけど、ストック買いするくらい大好き🩰 定番化お願いします、、、、、
- 2025.05.27
今日の涙袋…え、天才じゃない? 光の入り方も、影の落ち方も、なんか全部が味方してくれてるみたいで、メイク完成した瞬間からずっと気分上がりっぱなし💖 このぷっくり感は奇跡級…🥹 写真撮っても、動画撮っても、目がいつもより大きく見えるのが嬉しすぎる。 涙袋元々書くの苦手な子とか特に試してみて欲しい💛 私もそうだったよ🖐🏻
- 2025.08.12
リピアイテム🔁 もう何本目か分かりません🤷♀️ これしか使ってないです笑笑 ほかのアイテムも順次レビュー載せていきますのでどのアイテムのどんな感じが気になるか教えてください🙌
- 2025.09.11
深いブルーが美しすぎた😭✨ いわゆる青母艦というやつでしょうか🥰💕普段使いには不向きかな?と思いつつ、どうしても欲しかったカラー😍✨ 本当に本当に美しいパレット💙なんて綺麗な青なんでしょう!!!ここまで綺麗なブルー、しかもキラキラブルー、他に無いのでは🥹✨ Pat様のラメはそのまま乗ってくれる🥰✨
- 2025.07.27
今日のラッキーカラーは、オレンジ🧡 ZEESEAアニマルアイシャドウの03オレンジを使って、ピンクアイシャドウをベースにしたマンゴーメイクをしました🥭 アイライナーは、ブラウン。アイブロウは、オレンジブラウンで色味を統一しました🎶
- 2025.08.11
Galaxy Harajukuで開催中の「Galaxy & チームラボ:永遠の今の中で連続する生と死」に行ってきました✨ Galaxy Z Flip7で自由に撮影を楽しめるのがすごかった📱🌸 撮影した写真はGalaxy AIで編集することも可能で 撮影した写真4枚をレイアウトしてオリジナルのシールプリントを作ることもできて 思い出として持ち帰れるのも嬉しいポイント💗
期間限定で販売されていたいちごをモチーフにしたプランぷくコーデアイズとクリーミータッチライナー達です🍓 プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷくは、赤ラメが可愛いです❤️ クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴは、明るめのレッドなので、結構使うのが難しいです( ᴖ⩊ᴖ;)
やわらかくてミルキーなピンクブラウンのアイライナー。15とトーンは似てますが、16の方がピンクみを感じるかも。 絶妙な存在感で便利。相変わらずスルスルと描けますし、乾くとちょっとやそっとじゃびくともしません。 オイルクレンジングでやさしく落としています。
描きやすい ✔高発色 ✔落ちにくい ✔カラー展開豊富 このシリーズ本当に優秀👏✨ 今回の03ダークブラウンはブラックより柔らかい印象になるのにちゃんと盛れる絶妙カラー🤎 しかもクレンジングでは落としやすいのも嬉しい🫧
涙袋絶壁、二重幅左右非対称な私がよくやってるナチュラル盛れな毎日メイク紹介します♡ カラコンが裸眼かのようにナチュラルなのでアイライン、まつ毛を盛りすぎない。 CEZANNEライティングアップアイシャドウ02ペタルピンクのハイライトカラーを上下まぶたに多めに広く塗ります。
- 2025.07.16
KATE ポッピングシルエットシャドウのモーヴポップ大好き♡最後まで使ったら絶対リピします。 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2025.12.01
超絶お気に入りヘビロテアイライナー!🤩 キャンメイククリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ¥715 描き心地超なめらかでさいこー😭 あとこの色味はピンク系メイク多い自分にとって 仕事でもプラベでも使えて神! おすすめです👍👍👍
- 2025.08.23
ぼんやり顔 → 一気に垢抜けるのやばくない?🥺 ✔ 目力ない ✔ なんか盛れない ✔ 写真で顔がぼやけるって人、ここ変えるだけで変わるよ💡 使ったのはこれ!・キャンメイク クリーミータッチライナー02 →目のキワに優しくひく ・ラブライナー(ブラック) →目尻を少し長めにひく ナチュラルなのに盛れるからやりすぎ感ないのもポイント🤍
キャンメイクのカールスナイパーマスカラとても塗布しやすかった。 エクセルのスキニーリッチシャドウNもとても粉質が良くて人気があるのも頷けた。
【LIPSフェスタブルベ冬夏の購入品♡】#dasiqueブレンディングムードチーク06ベリースムージー¥2,860#rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02ドライバイオレット¥1,760rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW01ドライラベンダー¥1,760rom&ndザジューシーラスティングティント21グレープボム¥1,320#CEZZENE描くふたえアイライナー30影用ピンク¥660#nuseムースケアチーク01タロムース¥1,870[コスメ以外]#VTプロCICAクリアスポットパッチ¥650#ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924#CANMAKE...
- 2025.07.23
エトヴォス ミネラルマルチパウダー リノベージュ ¥2,530 →初めて購入。新色ですが、もしかしてリネンベージュのリニューアル盤? ファンケル ホワイトフォース ¥2,376 →リピート!夏の日焼け対策に。出かける前も後もスキンケアだけでなくサプリも飲むと安心ですよね☺️ オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用 140g ¥1,100 →リピート!髪がいい感じにまとまります。無香料なのも◎
- 2025.07.27
強そうなのに弱そう、自立してそうなのに守りたい。そんな不思議な魔性メイク💁♀️ タレ目アイラインが濃いと地雷寄りになるので注意⚡️ 涙袋もマスカラも外側にボリュームをおいて色気を♡ お肌はマットに、ツヤ出すところはしっかり目にのコントラストを意識! チークはINTO Uを3枚目画像のピンク、赤線辺りにグラデーションで入れていきます🩷❤️
- 2025.07.18
今日のラッキーカラーは、青白色。3日連続でwakemakeの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 アイラインは、同系色のカプチーノピンクで柔らかい感じにしてみました😊
今日はキャンメイクしばり。プランぷくコーデアイズを上まぶたと下まぶた両方に使用してます。 カールスナイパーマスカラは細くて塗りやすいけど、ロングにはならないかなぁ。
流し込み製法でとろけるジェルライナー🤎 濃厚発色 一度描きでしっかり発色するので、重ね塗りしなくてもOK! 落ちにくい 皮脂に強く、涙・汗・水にも強いウォータープルーフ処方。
- 2025.08.19
アイシャドウはVEECCIのスカーレットハートシリーズ4色アイシャドウ S03。 ✓ケイト ラッシュバーストのブラシとディーアップのマスカラのブラシの形似てる。塗布しやすくて好き♡
愛されきゅる顔になりたい ❕ 今日は可愛さに全部振りしたメイクを紹介いたします .ᐟ.ᐟ.ᐟ リップはチークの色に合わせてピンク系のカラー、ツヤ感重視をおすすめいたします~ ❕✨️
- 2025.11.20
2025年上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞2位✨ コーム×コイルになっていてコーム部分でまつげをコーティング! コイル部分で束感まつげにできちゃうの! これビクともしなかった🫢✨ ガッツリカールさせたい人に超オススメ♡
- 2025.06.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |