キャンメイクの人気アイライナーを試しに購入してみました🐰❤️✨お色は、人気色02,05と新色06になります🥰♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*🍀CANMAKEクリーミータッチライナー🍀🤍税込715円⭕️No.02ミディアムブラウン優しく目元を引き立てるブラウンかわいいも綺麗も叶う万能カラー⭕️No.05ビターキャラメル垢抜けた印象になるオレンジブラウン抜け感のあるオシャレなカラー⭕️No.06フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ甘すぎない上品お色気カラー...
- 2021.01.17
\スパイシーズ2通りメイク比較/#毎日メイク#いつかのメイク✬eye@chanel.beauty#レキャトルオンブル79#スパイシーズ✬blush#ジュコントゥラスト72✬lip#ルージュココブルーム116少し前のメイク…CHANELレキャトル79スパイシーズピンクとブラウンでメイク比較ピンク多めにすると若々しくて甘い印象💞ブラウン多めにすると大人っぽい辛口ピンクブラウンメイクに💞私は後者が好きかな😍✨スパイシーズの左上はパッと見平凡なアイボリーに見えますが、そこはCHANEL、違うんです!なんと、偏光パールピンクなんですよ!なので、玄人感が出るキャトルだなぁと思います...
- 2021.06.13
ピンク系アイシャドウと涙袋ライナーの可愛い組み合わせ🤤💕#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#ローズクォーツとK-Palette#ティアーズシャドウ&ライナー01シアーピンク・ライトブラウンで作る涙袋の組み合わせが可愛いかったよ🤤💕どっちもピンク系なので統一感でるし血色感もでて可愛い目元に✨アイシャドウは派手すぎないラメ涙袋ライナーも派手すぎないパール感でナチュラルに盛れるよ〜♫私は涙袋ない人なので、影は描いて綿棒でぼかしてやりすぎ感なくしてます!アイライナーとマスカラはブラウンで優しげに♫これは気付けば、ほぼ毎日使ってる!キャンメイクのビューラーは、替えのゴムも...
- 2020.11.11
▹▸セザンヌ#ニュアンスオンアイシャドウ03newカラーのやつね🥰これはインスタ買い🙃✨色んな方のレビュー見てて欲しいなぁと思ってたの🙈スウォッチのせてくれてる人のを参考に、3番を買いました(「๑•₃•)「💨4色とも見た目よりは発色優しめ。#メイク初心者の方でも使いやすいんじゃないかなぁと思った😉ラメも細かくて派手すぎないから、万人受けしそう✨ラメ感は私の好きな多色ラメで、角度や光源によってチラチラと見え方が変わる👏🏻1つだけ、うーん🧐が、あるとすれば…全色ラメって所かな。ラメ好きは無問題🥳.今日は優しめな雰囲気にしたくて、ブラウンカラーのレンズにしました🤓...
- 2021.02.04
チョコレートみたいにとろける描き心地 ジェルアイライナー 1.5mmの細芯 高発色&高密着 ウォータープルーフ 美容液成分配合 02 ミディアムブラウン 優しい甘さのミルクチョコレートカラー 03 ダークブラウン ふんわり目元を引きしめるこげ茶色 04 ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいおしゃれなバーガンディー 05 ビターキャラメル あかぬけた印象になるオレンジブラウン 06 フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ 07 アズキブラウン(新色) こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08 マッチャカーキ(限定色) デイリー使いしやすいカーキグリーン クリーミータッチライナーの新色アズキブラウンとマッチャカーキと持っていなかったフォギープラムをGETしました 目尻に少しアイライナーを描くだけで秋感がでてかわいい☺️🍠🍂🍁 新色が出る度に要チェック💛
- 2021.09.11
オイルクリームアイシャドウと繊細なパールラメ入りのベージュアイシャドウで大人ヌーディーメイク。*RMKザベージュライブラリーアイシャドウデュオ04.ロイヤルベージュ#今日のメイク久々に使いたくなりメイクしてみました🥰自分であんまり選ばなそうなカラーなんですがYouTuberのななみさんが2021春発売コスメ紹介でこのカラーを使用しててめちゃくちゃ可愛いということで真似っ子しました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱𓂃◌𓈒𓐍スライド式2色のアイシャドウでミルクティーみたいなブラウンの方はしっとりしたクリームアイシャドウになっています☕💭...
- 2021.07.23
春🌸…ピンクメイクっぽく 夏☀️…オレンジを目じり広めにいれて 赤みブラウンで女っぽさを 秋🍂…マットめに作りラメをトッピング 冬❄️…ふわっとブラウンをのせて 黒目上と涙袋の青ラメが綺麗
- 2021.09.28
11:クラウディーグレー紫混じりのグレージュブラウン✨抜け感あるのに締まる絶妙カラー♡アイシャドウはパープルやグレージュがよさげ 01:ディープブラック発色のいいブラック🖤 02:ミディアムブラウン明るめの焦げ茶だけどしっかり締まる✨ 04:ガーネットバーガンディブラウン混じりのバーガンディ❤️落ち着いた色味でこっくり発色 09:ダージリンピンク紅茶のような明るいブラウン🫖透け感強め 10:ココアグレージュ抜け感のある淡いブラウン🤎彩度低めで透け感あり
- 2023.02.27
今日はバレンタイン目前ということでチョコレートのようなアイメイクをテーマにしてみました🍫❤️商品したアイシャドウはURGLAMのブルーミングアイカラーパレット01久しぶりに使いました👌✨もうほとんどの方が持ってると思われるほどバズったパレット!今でもDAISOにありますね!使った箇所や色は画像にまとめてます!どなたかの参考になれば嬉しいです🤤アイライナーキャンメイクはのクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン🤎こちらもチョコレートのような色味で可愛い✨✨マスカラはデジャヴュの塗るつけまつげラッシュアップダークブラウンを使用しました!!
- 2021.02.11
dasiqueのチョコパレの使いやすさはズバ抜けてる💕 特に11チョコレートファッジはdasiqueのシャドウパレットの中でも推しの1つ 色んな質感のブラウン 黄みとか青みとかいうより赤み系 本当チョコなんです。 あとラメがたまらなく好き💕 ゴールド系だからゴールドラメが得意さんにはオススメです💕 チョコレートファッジ本当にオススメ💕
- 2022.10.05
\\オレンジ×ネイビーメイク//オレンジのアイシャドウにネイビーカラーのマスカラを合わせてみました💙🧡♥︎#キャンメイク#シルキースフレアイズ07#ネクタリンオレンジこちらのパレットをメインに🧡アイライナーは♥︎#キャンメイク#クリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンこちらを目尻のみに使用。マスカラは♥︎#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズ#カラーマスカラ#青グレイこちらを使用しました|ω・)و̑̑༉マスカラはまた後日詳しくレビューしますが、めちゃくちゃ綺麗なカラーですよね💙💙💙ネクタリンオレンジは大切なお友達から頂いたパレットなので、大事に...
- 2021.07.11
の真ん中ブラウンと、その下の赤を混ぜて。キラキラは、シャインデライトのピンク。ラインはキャンメイクのミディアムブラウンを。マスカラはdupです。リップはアンドバイロムアンドの、レッドフレークを使いました。NARSのパレット、早速アレンジしだしたけど、かわいいパレット、好きです。
- 2023.12.19
クラウディーグレーはブラウンみのある肌馴染みの良いグレー☁️ 黄みの少ない色味で、抜け感のあるカラーです💕 目力はしっかり出つつも、抜け感のある仕上がりで、しっかり目元を引き締めてくれるカラーです☺️🤍
- 2023.03.15
B IDOL(ビーアイドル)のTHE アイパレ本命のブラウン定番中の定番カラーですが使ってみて1番目力をあげてくれたと思えるブラウンアイシャドウなのでどのブラウン買えばいいか迷っている方はぜひおすすめしたい🥺 ベーシックな、でも計算し尽くされたブラウンが締め色苦手な私でもぐっと目力を出してくれる✨ 何を隠そうこの4色でお気に入りなのが右上の締め色マットブラウンです✨ アイパレの左上のカラーはどれも指塗りがきれいに発色してくれる気がします。
- 2021.10.09
⭐️今日のメイク⭐️G.W.なのに朝から時間がなくて時短メイクです💦#ナチュラルメイクを極めようのイベントがあったのでいつも使うダブルヴェールアイズでナチュラルメイクにしてみました☺️✨・ViséeダブルヴェールアイズOR-3・キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン・FASIOパワフルカールマスカラEXブラック1、アイホールにオレンジ🍊※下まぶたには塗ってません。2、下まぶた全体に左のイエローラメを薄く。黒目の上にも軽くラメだけ乗せる。アイラインは、クリーミータッチライナーでまつ毛の間を埋めてます。目尻は、目の形のまま少し延長しただけです。
- 2021.05.04
ズーシーのオレンジはめっちゃ発色がよいので とりすぎ注意💦笑 ラメ入りなのにしっかり色もつく右上のカラーはお気に入りです💕 ベージュで調節すると デイリー使いできる大人しめなオレンジメイクになります〜૮ . ̫ . ა🥕🥕🥕
- 2021.08.21
夏から秋にかけて使えるようなナチュラルなオレンジベージュメイクです🍁 ①上段左のオレンジベージュを、アイホールと下瞼全体に塗る ②中段左のピンクを二重幅、一重奥二重の人は目を開けた時に2〜3ミリ見えるくらいまで塗る ③下段左のブラウンを目の外側に塗る ④中段真ん中のラメを上瞼の中心と涙袋にのせる マスカラ…ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン アイライン…キャンメイク クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン チーク…lilybyredラブビームチーク #06 Maxi Beige リップ…rom&nd ジューシーラスティングティント #07 JUJUBE、 #22 pomeo skin
- 2021.10.21
朝描いたラインが夜まで続く♡滲まない・色良し・描きやすい最強アイライナー🐰💓最後に落ちにくさを検証した動画も載せています♡アトピーで指が荒れててごめんなさい😭つらみ(あの後もこすり続けたら、ポロポロと消しカスみたいになって取れていきました😳手の甲が痛くなるくらいの強さでこすったので、日常生活ではまずとれません!笑)リキッドライナーは、本気でD-UPしか勝たん!たまに筆先がパサパサして線が二重になっちゃったり夕方になると色が薄くなっちゃうやつありません?D-UPは全然そんなことなくて本当に優秀♡デジャヴもCANMAKEも粘膜埋めても下まぶたに滲まないし、...
- 2021.02.03
\やっぱりカッコいいインテンス/#毎日メイク#今日のメイク✬eye#レベージュパレットルガールインテンス#クリーミータッチライナー02✬blush#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#アイスドアプリコット✬lip#ルージュココフラッシュ162マイベスコスに選んだことだし久しぶりにインテンスメイク✨やっぱりカッコいいし美しい…💞リップサンビームも鮮やかなコーラルオレンジが可愛いです🧡昨日は気温が33度まで上がって熱風が吹き、梅雨時の真夏日でした😵もう若くないから数時間外を歩いただけで昼寝2時間もするくらい疲れてしまった🥱...
- 2021.07.12
《キャンメイククリーミータッチライナー》01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル🎨とにかくなめからな描き心地🎨肌あたりがとても優しい芯で、肌の上を滑るようにスルスルかけちゃう✨ラインを引く時にまぶたへの引っ掛かりが少なくて目に優しい✨🎨高発色で長時間クッキリアイに🎨重ね塗りしなくても一回でしっかり発色色も薄くなりにくい✨🎨とにかく落ちにくい🎨一度乾いて密着すればとにかく落ちにくい!水、汗、涙、皮脂、こすれに強い✨🎨美容保湿成分配合🎨スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油ヒアルロン酸Naが入ってる✨動画見てもらえれば分かる通り...
- 2020.12.24
イエローをベースに塗ってブラウンで締めました☺️ このミモザベージュのブラウンカラーが本当好き♡ 明るめブラウンでしっかり塗ってもナチュラルに使えるから失敗しない☺️ アイラインは、キャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウン。 マスカラは抜け感があるrom&ndのロングアッシュ✨
- 2023.02.19
グレーが1番苦手な私ですが天下のキャンメイクを信じて購入。使ってみました! グレーのアイシャドウとか大の苦手なんですがアイライナーならいけた👍 安定の落ちなさ、描きやすさ、お安さで大好きです!
- 2023.02.13
\CANMAKEおすすめアイテム紹介/けっこう好評で嬉しいブランド別オススメアイテム紹介♪今回はみんなのプチプラコスメ『CANMAKE』です⭐︎☑︎マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜限定で発売されたカラーですが、普段から定番のタイプもよく使います。さらっとマットに仕上がって、こちらはトーンをアップさせてくれますし、定番タイプはけっこうカバー力があります♪Tゾーンとかテカリやすいところはこちらで抑えることも多いかな(¨̮)☑︎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ...
- 2022.01.05
SUQQUのグレーのアイライナーが可愛すぎて、見たその日に購入したのですが、これが、とっっっても良かった! ポスカみたいな発色で、肌の上でもハッキリとグレーと分かるけど、しっかり目力もアップしてくれるアイテムでした✨ マスカラはカラーマスカラでも、ブラックでも、何を塗ってみても可愛かったです。マスカラを変えるだけで雰囲気をガラッと変えられるアイメイクで、お気に入りです。
- 2021.09.26
❁⃘*.゚地雷盛りメイク❁⃘*.゚~練習しはじめました。~\5しゃいちゃん参考👸🏻/今回は、私の好きなYouTuber5しゃいちゃんを参考にして【地雷盛りメイク】を練習してみました。観たことある人は一回は思ったことがあるのでは無いでしょうか?「地雷盛りメイクやってみたい!」「私にも出来るかも!」私も例に漏れず思ったので、思い切ってやってみましたよ。٩(。•ω•。)و5しゃいちゃんも言ってますが、地雷盛りメイクは濃いんです!この濃さがモリモリに盛れる💪✨上手くいけば。まるで別人✨なんですが、ビビって全然上手くいかなかったー😭全然薄い!薄過ぎる!!!ま、練習なのでね(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡...
- 2020.11.06
ラメは涙袋だけ、カラコンは落ち着いたブラウンで大人っぽく。 色味の主張は控えめだけどしっかり盛れて季節感も感じられるメイクになって大満足🍂 dasiqueのコンシーラーパレットを使いこなしたくてベースはなめらか本舗のBBクリーム+dasiqueコンシーラーパレット+TIRTIRのコンシーラーで仕上げたんだけど、仕上がりは上手くいったものの1日経つと多少崩れていたので試行錯誤中…。
- 2023.10.29
芯は柔らかめなのにしっかり密着してくれるので脂性肌さんもヨレることはないと思います😮 05ビターキャラメルはどんなアイシャドウでも相性いいと思います!ワンポイントにもなりますよ~ 持っていないヒトカラーアイライナーを何色買おうか悩んでいるヒトに是非是非!おすすめしたいです🫰🏻💗
- 2022.09.06
【Makeoverdiary】ズーシーのパレットはオレンジだって可愛い!テラコッタカラーマスカラも🍊商品情報ZEESEAZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット03桃色フラミンゴWHOMEEロング&カールマスカラterracottapinkettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル01キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン✓ポイント・ツヤとマットでふんわりと仕上げるブラシでマットカラーを広げ濃ゆいアイライナーで締めていきます・エテュセのマスカラベース以前フーミーのマスカラが使いにくいとレビューしました……...
- 2021.03.20
久しぶりに投稿したくなったので、画像作って投稿します!!今回の議題は、、、、、、、、、☆とにかく面長に見られたくない!!!!☆綺麗系より可愛らしく童顔になりたい!!!!です!!これに共感できる方ならば!ぜひこの投稿を最後まで読んで欲しい、、、♡※今回は面長解消のためだけの情報です。その点を理解した上で一読頂けると幸いです。🙇では早速!面長解消メイクの紹介です!①コントゥアリング塗る場所は画像に書き込ませて頂きました🫶今回は面長、特に中顔面短縮に重きを置いて、塗る場所を研究してみました!♡...
- 2023.04.11
とろける描き心地 🌸くっきり濃密発色 ¥715 1.5mm超極細芯 🐣くり出しタイプ 🐣多色展開 まつげの隙間埋めがとっても簡単
- 2025.05.23
これ、みんな好きなやつ。これ使ってない人いる??キャンメイク/クリーミータッチライナーのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂1.5mmの極細ジェルライナー。とろけるような描き心地で、まぶたの上をすべるようにするするラインが引けます。芯が細いのでまつ毛の隙間埋めも簡単。水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方。▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂キャンメイクの大人気商品の1つ、クリーミータッチライナー!!持ってない人はこの世に居ないんじゃないかレベルで人気の商品ですよね(∩´͈ᐜ`͈∩)...
- 2022.02.22
まるでチョコレートのようなとろける描き心地🍫 1.5mmの超極細ジェルアイライナー しっかり濃密発色✨ キレイなラインが長時間キープ🌼 とにかくなめらかな柔らか芯で、肌あたりが良く、肌の上をすべるように力を入れずにするするラインが引ける🥺 まつげのすき間埋めにもつかえる💕 水・汗・涙・皮脂に強い とにかく落ちにくく、にじみにくいウォータープルーフアイテム🌿 02は濃すぎず、明るすぎない肌なじみよく目元の印象をしっかりと引き立ててくれるアイテム🤍 05は明るい赤みやオレンジ味のあるブラウンカラー🤍 09は優しいくすみピンクブラウン🌼これまたなんとも絶妙な抜け感のあるブラウン加減‼︎ピンクがほどよく肌なじみもいい!
- 2022.09.11
イヴサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.15 コライユスポンティニー excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン excel アイプランナー F03 ベッドサイド キャンメイク クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン ettusais アイエディション マスカラベース デジャヴュ フィルム眉カラー ピンクブラウン EGLIPS ブラーパウダーパクト 21号 オーブ クチュール ぽんぽんチーク 432 ピーチ CANMAKE シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ
- 2021.12.31
リフレクションでオレンジブラウンメイク。赤みも入れようとしたけど この子はいつもの子ですがもっと強めにしたい人はブラックアイライナーの方が目元がしっかりします! チークはナチュラルにしたかったのでブラウンチーク ナチュラルな紅茶カラーのリップ。とにかく色がめちゃ可愛い
- 2022.11.10
何度もリピ!これは落ちないし描きやすいしさいこう!
【今日のコスメ】今日は崩れにくさと好印象を意識したメイク!やっぱり崩したくない時はKOSEの下地ファシオのチークはお気に入りすぎる🫶#プチプラコスメ#今日のメイク#今日のコスメ
TOMFORDsoleilアイカラークォードルミエールヘイズィセンシュアリティ42艶が美しい#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#ぽわっと多幸感コスメ#リピートコスメ
ミュートカラーなアイメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
LIPSSHOPPINGの購入品を紹介していきます!自分でも買いすぎだなって思うんですけど、お得なクーポンが当たるとどうしても買いたくなっちゃいます…😅今回は4つ購入しましたので紹介します。1つ目はbidolTHEアイパレR01本命のブラウンです。このアイシャドウは既に別の色を持っていて、使ってみて良いなと感じたので、使いやすい01のブラウンを購入しました。右上のカラーだけマットでそれ以外はラメが入っている感じなのかとおもっていたんですが、よーく見てみたらほんとにわずかに小さいラメが入っていました。私は完全マットというよりも少しラメの入っている色が好きなので良かったです。
- 2023.11.13
ペンシルはヒロインメイク・ラブライナー・キャンメイク、ラブライナーだけ楕円芯、とろけるような柔らかさはクリーミータッチライナーがやはりピカイチ リキッドはラブライナー・ドーリーウィンク・エーメイク、グレージュが多いけどニュアンスは結構違う!エーメイクさマットな仕上がり 色味や描きやすさなど総合点ではラブライナーかな!本体が適度に重くて持ちやすいところが好き
- 2025.05.28
本日の投稿はキャンメイクで揃えるイエベ春コスメについてです💁🏻♀️✨今回は柔らかい色や明るい色が得意なイエベ春さん向けのまとめになります😊✨パーソナルカラー診断でイエベ春と診断されたけどいきなり高いコスメを揃えるのはちょっと…という方や試しにイエベ春コスメ使ってみたい!という方などキャンメイクは安くて優秀なのでぜひチェックしてみてください🙆🏻♀️💕...
- 2021.11.28
最初に紹介したいのが、このアイシャドウの#アーモンドカヌレ!! 深めブラウンがメインのパレット。 カラー違いの#ミモザオレンジは、反対に明るめオレンジパレット。 お気に入りは、#サンセットデート。 オレンジ、赤、ブラウン、と好きな色だけの組み合わせ! もんくなしの優秀ジェルライナー。 カープキープ力の高さに驚いたマスカラ✨ しかも、繊維入りでまつ毛が伸びる!
- 2021.09.29
《絶妙なツヤ感にキュンです💕私的プチプラ界No.1コスメ、CANMAKEのアイシャドウを使ったうるうるローズメイク》よろぶん、あんにょん!韓国コスメに韓国アイドル、とにかく韓国が大好きな、九州在住の妃露(ひろ)です♪社会人になってからずっと、コスメは韓国ブランドの物を使っていたんですが、超!久しぶりにプチプラ界No.1(私的に)、CANMAKEのアイシャドウを購入しました〜!👏🏻お財布に優しくて、なおかつ質が高くて種類が豊富なCANMAKE、久しぶりに使ってみたらやっぱり良い、、!✨色もツヤ感もラメも最っ高で、めためた可愛いアイメイクに仕上がったので見ていってくださると嬉しいです🥺💕...
- 2021.04.24
キャンメイク『ジューシーピュアアイズ』の真ん中にあるジューシーコートスフレを…下地として使うと、上に重ねるパウダーの密着力と発色がアップし、うるみ感を抑えて上品な仕上がりになるそうです。ラメ飛びが気になりましたが、ギラギラせず大人にはちょうどいいかもしれません。◆キャンメイクジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌LIPSイベントのbefore→afterをやろうと思いましたが、動画を撮り忘れる失態💦写真しかありませんがビフォアフです!╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌まろ眉なので毎日頑張って描いています。
- 2022.02.13
キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンです! 色味★★★★★ 使いやすさ★★★★ 落ちにくさ★★★★ コスパ★★★★★ 発色★★★★★ 皆さんぜひぜひお試しください(っ ॑꒳ ॑c)
- 2024.12.21
キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.05ビターキャラメル今までアイライナーといえば滲みにくくUZUやLovelinerなどの描きやすいリキッド一筋でした!この優秀すぎるアイライナーに出会うまでは…✳︎使い心地摩擦が全く感じられないスラスラスラーと描ける!名前の通りクリーミーな描きぎこち💓✳︎おすすめポイント圧倒的な描きやすさ!→手に力を入れなくてもサラサラと描ける描きやすいのに滲まないし、ヨレない!→描きやすいのに全く滲んだりしない色味が多種類で可愛い!→ブラウンメイクやオレンジメイク、ボルドーメイクなどさまざまなメイクに合うような色展開...
- 2021.01.26
このちふれのツイン カラー アイシャドウすごくいいんです! 550円なのにこの粉質と発色!! 粉飛びしません🤗 マットな赤みブラウンと 繊細なパールの明るいオレンジの2色 ポイントはきちんとぼかすことです!! うそつきマスカラめちゃくちゃのびるし ダマにならないし最強やん🤣🤣
- 2023.09.09
柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー! このシリーズの中で最も愛用しているカラーです。ストック2本あります。淡すぎず、濃すぎず、日常的に使いしやすいブラウンなので、アイラインをしっかり引いてもキツくならずに目元がしっかりに盛れるところがお気に入り。 “プラム”という名前のとおり、青みがかった深みのあるピンクブラウン。ピンク系のメイクを儚げで柔らかく仕上げてくれます。普段のメイクにも、目尻や目頭にプラスすると目元がうるうる見えて可愛いです。今回ご紹介する中で最もブルベさん向けのカラーかな? ミディアムブラウンより赤みの強い茶色で、ピンク系メイクを引き締めたい時に重宝しています。上記のフォギープラムだと、儚げで可愛く仕上がりますが、もう少し目元を強調したい時に。個人的にはすごくハマったカラーで、もう少し速く購入すれば良かったなーと思いました。
- 2023.01.30
♥奥二重のための!地雷メイク♥アイプチはせずに、かろうじてある奥二重の私の目で地雷メイクをしてみました!今回はつけていませんが、カラコンを付けるともっと盛れると思います!①奥二重の部分と涙袋全体に、CANMAKEパーフェクトマルチアイズの1番薄い色(少しピンクがかった色)を塗ります。②次に、目の端の三角部分(上ラインの影になるとこ)にCANMAKEジューシーピュアアイズNo.09の濃いピンクを塗ります。それだけだと濃いので、その上に、さっきのパーフェクトマルチアイズの濃すぎないブラウンを重ねます。③最後に涙袋の中心にジューシーピュアアイズのラメの入った白っぽい色をのせます。
- 2020.09.02
元祖諭吉シャドウはやばかった…トム様で2パターンメイク我が家にお迎えした🌷TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4AハネムーンAがつくパレットはツヤカラーらしい!そして最初の子なので王道なハネムーンにしました!!4色使用メイクと2色使用メイクと2パターンメイクしてみました✨✔️4色メイク🌷キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🌷ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラック✔️2色メイク🌷CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン🌷ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラック とりあえず、言いたいこと。何色使っても最高。
- 2022.12.17
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |