コスメ編!#Visee#パーフェクトダイアリー#キャンメイク#ビーアイドル#CipiCipi#デイジードール#Colorgram#whomee#ofra#2aN#AOU#xixi
- 2026.01.15
キャンメイクのアイシャドウの中でもかなり落ち着いたトーン! グレーっぽいピンクのマットカラーに繊細なラメの組み合わせ、というどのシーンでも使いやすいパレット。 粉質も良いので使いやすさ抜群です◎ クリーミータッチライナー14は、運良くラスト一本をゲット! 絶妙なピンクカラーでケバく見えることもありません。 もはやほとんどの女性が愛用しているのでは?
- 2025.09.15
私が病みメイクをする時に使う定番のアイシャドウはCANMAKEのチャイブリックです。大胆にテラコッタピンクを涙袋に塗ると病み感が出るかなと思います。 病みメイクの時も跳ね上げラインを描く事が多いです。地雷ラインを足しても可愛いと思います。 ダークフィグはブラウンレッドなので深みがあり、チャイブリックとの相性が良かったです。
- 2025.10.12
生まれつき風の涙袋をつくる細芯コンシーラー♡ なめらかな描き心地で、ウォータープルーフ&皮脂・こすれにも強くてヨレにくい! 限定色の「04 フォギーローズ」は肌なじみの良い血色感があるローズベージュカラー🌹 万能過ぎるピンクベージュで…使いやす過ぎる、馴染みピンクで…限定色なのが悲しくなるレベルに好きです💞
- 2025.09.13
濃すぎず良い色味で良かった アイラインが落ちやすいからこれで書いて、上からアイブロウでポンポンしてからリキッドライナーで更に重ねると本当に落ちないからオススメ アイライナーをカーキやレッドブラウンにしてもあまり邪魔しないからこの色味で良かった
- 2025.10.21
リキッドアイシャドウを上下にベースにして、左下をアイホール、右下を二重幅、右上を太めのライン、左上を目頭から黒目くらいまで重ねる🫧 チーク、リップはベージュブラウン系🫧 可憐なリキッドアイシャドウ、好評すぎて、えっへん🥴な気分でした〜。
- 2026.01.16
今回紹介するのは、期間限定のいちごのクリーミータッチライナーです🍓 12 イチゴストーム🍓 このカラーは私が特に好きなカラーです!!紫過ぎず赤過ぎず、本当に可愛いカラーです!! 14 イチゴキューピッド🍓 こちらのカラーは淡い明るいピンクです!もう塗った瞬間から可愛すぎる…
- 2025.09.25
KATEのこれ、ガチで粘膜メイクで使えます どのアイシャドウでメイクしても、どのマスカラ使っても、何を使っても必ずこれを下まぶたに入れてます 自分が元々持ってる血色の色を使うのがなんだかんだ言って1番ナチュラルに、でも確実に盛れる
- 2025.12.06
LIPSで10,000円以上のお買い物で25%オフになるクーポンを引いたので、LIPSショッピングしました✨ 今更ながら奇跡の歯ブラシ気になりました。先が尖ってるならわかるが、真ん中尖るとどうなる? 雪肌精のクレンジングオイルは使ったことない。乾燥肌でも使えるかな?
- 2025.08.13
Qoo10で購入したCANMAKEのクリーミータッチライナーが届きました💕左から7、12、14、15、40thです🫧左から順番に手の描いてみました🎀どの発色も良くてなめらかにかけるのでとても使いやすくなってます(*´˘`*)定番色もいいですが、限定色がとても可愛い🫶#Qoo10#CANMAKE#限定コスメ#定番色#クリーミータッチライナー#ジェルライナー#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイライナー
- 2025.10.02
月初めはポイントが10%バックでお得っていう話を聞きつつも使ったことなかったんだけど、LIPSには取り扱いがない欲しいものがいくつかあったので、初めて使ってみました☺️ 購入金額が¥3,900以上だと送料無料になるので、月初めに買うならおすすめです🙆🏻♀️ チャコットのパウダー好きなんだけど、デカくて持ち運べないって思ってたんだけど、ミニサイズ出してくれて感謝🥹
- 2025.08.16
\💖CANMAKE人気5🥇💖/みんなだいすき!プチプラの王道!キャンメイクの人気5位を紹介します🥰(9/15時点でのロフト調べです)#canmake#キャンメイク#プチプラコスメ他の投稿はこちらです▶️@__fuwamoodこんにちは!akiです🧸🎈気になる投稿は是非保存して下さいね💗@__fuwamoodでは可愛い最新アイテムを日々発信しております💌ファッション・コスメ・生活雑貨を中心に大人可愛いトレンドアイテムを紹介!フォローしていただけると嬉しいです🐻🪽
- 2025.09.19
淡いマットとラメ感が可愛い🫧 2aN ベターミーアイパレット 05 ディアーミー CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン
- 2025.09.28
人気のクリーミータッチライナーのシアータイプ、多分初だよね?リアル粘膜カラーで下瞼に使いやすい。いままでの色だと濃すぎた人にもおすすめのカラー。本当に透け感カラーですごい。 しかもクリーミータッチライナーの落ちにくさと描きやすさがあるのでとてもありがたい☺️ 買ってから知ったんだけど初回盤はキャップに柄が装飾されていてもっと可愛いやつだった。
- 2025.08.19
使用したのはオールプチプラです!リップは高かったような気がしたけど……😅 アイシャドウをぬりぬり紫>赤>青の順番で塗っていきました! 分かりやすかったですかね……参考になったら嬉しいです!
今日は、RMKでアンニュイメイク🤭ナイーブナイツっていう名前ぴったりなメイクに仕上がります🌆 アイラインはダージリンピンクで、柔らかな血色をプラス🫖 目元が結構ブルベ系なので、リップはちょっぴりオーバーにして、顔面のイエベ率を高めます🍁
スルスル描けて摩擦レス✨ まつげの隙間まで埋めやすく、にじみにくいのが優秀。 色もちも良くて、朝から夕方まで直さずキープできました。 自然に目元を引き締めたいときにもぴったり。アイライン苦手さんでも失敗しにくいと思います◎
- 2025.09.26
描き心地なめらか、にじみにくい💫 キャンメイクの【クリーミータッチライナー】は、まぶたにスッと溶け込むようにフィット。 長時間キープできるのが嬉しいポイント。 細いラインも太めラインも自由自在。忙しい朝でも、ささっと引くだけで印象チェンジできちゃいます。 落ちにくく、ヨレにくいのでマスク生活でも安心。
- 2025.09.21
今日のラッキーカラーは、胡桃色。wakemakeの11.ロンドンブラウンブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーとマスカラもブラウンにして、統一感を出しました。マットメイクにして、大人の秋メイクに仕上げました😊
- 2025.09.09
アヌア化粧水は中々良かったです🤗♥️ さっぱりめな化粧水だけどちゃんと保湿されてる感じもありました😊! 少量で伸びるのでめちゃくちゃコスパ良かったです!香りも優しい感じで使いやすかった🙆♀️ サラサラしたクリームで伸びも良く匂いもせずとにかく使いやすくて好きです🤟🏻
- 2025.08.31
本当にクリーミータッチで、するする描けるのでつい手が伸びるアイライナーです。 やっぱり秋冬メイクにピッタリの深みもありながらも温かみもあるような、本当にアズキのような色味でかわいいです🫘 メイクによって使い分けたいですが、やっぱりこちらもお気に入りになりました!
- 2025.09.30
CANMAKEってなんでこんな絶妙なカラー作るのうまいんだろう。 そしてクリーミータッチライナーは絶対超えるものがでないってくらいに使いやすいのなんでなん😡 アイバッグコンシーラーもカラーが絶妙すぎて写真では表現しづらい!でも絶対みんな好き。ってカラーだからイエベとかブルベとか気にせずに見つけたら買うべきプチプラ棒!🧚♀️🧚♀️🧚♀️ おめめの恋人、一番を決めきれないけど手放せないアイテム。 参考にしてね🤲🩶
- 2025.10.23
落ちにくい 1.5mmの極細芯 ウォータープルーフ 初心者でも描きやすいところ なめらかで描きやすいところ 色味がかわいいところ
- 2025.10.02
限定復刻とのことで、日々愛用している12 イチゴストームと一緒に、前回買わなかった14 イチゴキューピッドと欲しくなって06 フォギープラムを買い足しました🍓 とにかくするする描けるし、色持ちも良く、落ちづらいです! このお値段で手に入るライナーでこのクオリティと絶妙なカラバリに脱帽です🙆🏻
- 2025.09.12
ダークだけど甘い、おとぎ話の世界の女の子みたいな雰囲気になりたい…!!! これほんっっっとに発色よくて淡いピンクでめちゃめちゃ可愛い…!!!!! 涙袋は暗め血色涙袋を作りつつ一点集中で光を集める!
- 2025.07.26
粉質から何から別物なんだね〜🤔FFさんに聞いてはいたけど、使って納得‼️ これもしっとりキラキラで可愛いのだ😍✨ ラメの存在感がすごいよね😍✨しっとり粉質だから全体的にツヤっぽいのも好き🫶🏼🫶🏼
- 2025.08.23
03は毎回リピートしてるアイテム🔁 15は初めて購入しました♡ Lipsの色んな方の投稿を見て15は涙袋や目尻のライナーとしてや、いろいろ使い方があるみたいで購入! もう買って良かったです☺️ 皆さんもぜひ使ってください!ほんとに辞められません🤗
手持ちのクリーミータッチライナーの色を比べてみたよ✨ どれも可愛くてお気に入り💗 05は廃盤予定のはず…😔 12.13.14は限定だよ✨ 40th トゥルーレッドと14 イチゴキューピッドは色は近いけど、トゥルーレッドは何回か描いてこちらの濃さなのでやっぱりシアー発色✨
- 2025.08.12
PAT McGRATH LABS🚢MOTHERSHIP PALETTES💚II:SUBLIME PALETTE で深みのある暖色メイク✨ほんのりグリーンラメのアクセントを🥰✨ マットの赤みブラウン×シマーの赤みブラウンを重ねてベースにしてから、ゴールドやラメを重ねてグラデーションにして スカイハイのプライマーが本当にめちゃくちゃ良くてブラシも使いやすくて殿堂入りしそう😍
- 2025.09.02
〜イエベ春秋女が本気でお勧めするイエベコスメ‼️(オレンジ編🍊🧡)〜文字が小さくて読みにくいかも知れません💦#オレンジメイク#夏コスメの戦利品#イエベ#プチプラコスメ
デパコス級に優秀なプチプラコスメ🩵 本当にこんなに安くて良いの!?と、思わず言ってしまいそうになるアイテム達、、!! 使って損なし! ぜひ試してみてね💫いいねと保存も忘れずに🤫 コスメ大好きアラサーOLです! トレンドや最新コスメ、かわいい物などたくさん投稿しています!
今日はお気に入りのピンクアイシャドウパレット♡クリーミータッチライナーのダージリンピンクを上まつ毛の間にひいたけど、ちょっと濃すぎた。 クリーミータッチライナー描きやすくてとても好きなんだけど、なくなるの早くない? アイシャドウ ☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト
- 2025.09.02
簡単×時短×盛れる🎀 キャンメイクで作る毎日メイクを紹介しました! 特にこのアイパレットは捨て色もなくイベント、デート、お仕事など様々な場面で使えるマルチウェイ仕様✨ 一つのパレットでアイメイクが完成するので初心者さんも、忙しい人の時短メイクにも🙆🏻♀️✨
🩵ノーマルカメラでも盛るアイメイク🩵ポイント👀粘膜カラーを入れる👀下まつげはしっかりと下げる👀アイラインは上まつ毛と目の流れに沿って眼力をもう少し出したい!!という方にオススメです^^✨#新シーズンあか抜け計画#プチプラコスメ#アイメイク#韓国コスメ#プチプラ#メイク#粘膜ライナー#アイライナー#簡単メイク
- 2025.09.15
ひと手間で小顔に! 余白埋めメイクテクまとめ👧🤍 今回はひと手間のテクニックで小顔に見える、余白埋めメイクテクを紹介します🫶 ナチュラルに垢抜けて見えるので、ぜひ試してみてくださいᵕ̈*
- 2025.07.20
なじみのいいカラーだけどちょっと洒落感がでるから好き🫶 どんなカラーのアイシャドウにも合わせやすいから重宝してます❣️ 秋メイクにも🙆♀️🍂
- 2025.09.25
今日のラッキーカラーは、ゴールド。wakemakeの11.ロンドンブラウンブラーリングを使ってメイクしました。 アイメイクをブラウンでまとめて、さりげなくゴールドラメを足しました。
- 2025.08.30
ラメ多めの華やかパレット🚢💚🩵 今日は比較的シンプルな構成に✍🏻左下のグリーンをメインに、緑ラメを重ねてから、目頭側は青ラメメインの縦割りに✨ 深みのある海のような綺麗な色になって嬉しい🌊青ラメも水面のようなキラキラ感✨左下のグリーンはもう少しくすんでいる色なんだけど 何度使っても華やかなパレット🥰💕
- 2025.08.25
粘膜カラーは、やっぱり新作が◎ ただ、硬くてクリーミータッチライナーのクリーミー差が感じられなくて残念。 赤みカラーなら再販予定のイチゴカラーに期待したほうが良さそう!?新作よりも、盛りたいならカプチーノピンク! 新作も人気で店頭で売り切れてるし、15もやっと手に入れたけど使い方には、もうちょっと練習、勉強がいるかも😅
- 2025.08.01
コンタクトが付けられない方・裸眼派必見❤︎ 今回は眼鏡メイクのコツをまとめました!! コンタクトを付けられない方や裸眼で過ごしたい方はぜひ参考にしてください🩷 #眼鏡メイク#メガネメイク#アイメイク#メイクのコツ#初心者#第一印象アップ術
- 2025.03.27
限定色の12 イチゴストーム、14 イチゴキューピッド手に入れました! 繰り出し式のジェルライナーでスルスルとした描き心地✨ 一度繰り出した芯は元に戻せないので出し過ぎには注意です⚠ ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗、水、皮脂に強いのもありがたいです😊
- 2025.09.11
ふわふわオールマットなくすみピンクがバレエコアにぴったり🤍 アイライン、粘膜ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー 12 イチゴストームの組み合わせ儚くて最強🥹🍓 ちゅるちゅる粘膜系が可愛い CLIO クリスタルグラムティント26モーブチェリー
- 2025.11.24
何度使っても可愛すぎるな🥺❤️ 赤と赤みブラウン、ラメの色味がどれも絶妙で、赤狐のイメージにぴったりすぎるカラーなんだよね🦊 ラメを2種類重ねたら、すごい綺麗な輝きになった😳✨✨ とーーってもおすすめのパレットなので、メガ割期間中に是非チェックしてみてね🦊❤️❤️
- 2025.06.05
細いペンシル型アイライナーが欲しくて購入。 赤みがかったブラウン。 くっきり濃く書ける。一度書いたら修正きかないレベル。擦っても落ちない。 狙ったところに綺麗に書ける。 カラバリ豊富なので他の色も欲しいと 思った商品😌
- 2025.09.10
\目元の印象が変わる/アイラインの引き方完全ガイド📔🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はアイラインの引き方を紹介します!アイラインの引き方を工夫するだけでも、目元の印象がかなり変わるのでぜひ試してみてください⸜❤︎⸝#アイライン#アイラインの引き方#アイメイク#メイク#メイクテク#デカ目メイク#メイク初心者#垢抜けメイク
- 2025.04.20
老けて見えるメイクまとめ🥲🤍 今回は老けて見えてしまうNGメイクを紹介します! 大人っぽさを目指したつもりが、実は老け見えしてるかも…💥 参考になれば嬉しいですꕤ︎︎·͜·
- 2025.05.22
肌馴染みがいい色で上まぶたはもちろん下まぶたの地雷ラインにも使えて統一感のある目に仕上がりました🤗 細いので跳ね上げもきれいにできました✨ 差別点としては繰り戻せること🫢地味に嬉しい!
- 2025.09.13
メイクアップアーティスト夢月さんプロデュースカラコン【ProWink(プロウィンク)】「可愛い瞳」にみせるハイスぺ裸眼風カラコンで国内ワンデーで最薄の0.03mm! 放射状のハイライトがデザインされた清涼ブラックカラコンひとさじの青みニュアンスがかくし味で透明感メイクのひみつを瞳にも💫 かくし味はさくら色のきらめき🌸ラメを散りばめたようなドットハイライトふんわり立体感で奥目さんも盛れるトーンアップブラウン
- 2025.09.05
PAT McGRATH LABS🚢MOTHERSHIP VIII: DIVINE ROSE II🥀💕💕キラッキラのラメとハッキリとしたピンクが可愛すぎる🥰💗 本当にラメが全部綺麗なのコレ🤩✨母艦のラメは全部綺麗なんだけど、、、これももれなく綺麗すぎる🥰💕 メイベリンのスカイハイプライマーがめちゃくちゃ良くて、くるんくるんのまつ毛1日キープできるし、ボテっとしないからまつ毛も綺麗🤩✨
- 2025.08.22
夏の滝汗でもメイクを守れるコスメたちを紹介します꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱💘⭐ 私は屋外のビールのイベントでバイトしてて、外で12時間勤務の時もあるけど、これ使って全然メイク崩れませんでした‼️ これは顔に塗ります😻 ピンクっぽくトーンアップするので、火照りやすい私の顔でも自然にかわいい桃みたいなお肌になる🍑
- 2025.07.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |