濃いめにメイクするとプリ盛れます!!個人的にアイメイク、リップ濃いめが好きです!
私が長年愛用してるメイク用品と最近購入したもの#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ冬#おすすめコスメ
アイシャドウはZEESEAのアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレットのみ使用しました! アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナーを使い睫毛の際をしっかりひいて、目尻は太めにはねあげます◎ 下まぶたはUZUのEYE OPENING LINER(GRAY)を使い黒目の下から目尻に向かって3㎜ほどあけながらラインをひいていきます✍️ マットリップと艶ティントを組み合わせました! 唇の両端にUZUのEYE OPENING LINER(BURGUNDY)で1cmほど延長ラインをひいてます◎
- 2022.10.24
【TOMFORDBEAUTY】グラマラスなサンセットアイ🌅✨\【濡れたような光沢感】媚びない女の凛とした目元へ👄✨/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦ついに、私も"おトム様"こと、#トムフォードデビューを果たしました!テンションが上がりすぎて、吐血しそうです_:(´ཀ`」∠):←数日前にレビューさせて頂いたDIORもすんばらすぃ(※素晴らしい)かったんですが、あちらは"女の中の女"って感じでした💃←は?w可愛いも兼ね備えたと言いますか…。打って変わって、こちらのおトム様っ!!!パッケージからして可愛らしさはありません←サイズも大きくゴツい感じなんですが、それがシックかつモダンなスタイリッシュ...
- 2020.11.14
💕ぴえん地雷メイク💕私が最近しているアイメイクを紹介します໒꒱【使用するコスメ】︎︎︎︎・CANMAKEアンティークルービーNo,14︎︎︎︎・sweetssweetsスパークリングアイグロススモーキーピンクNo,04・CANMAKE描く二重ライナー【つけているカラコン】BambiSeriesアーモンドDIA⇢14.4mmBC⇢8.5mm着色外径⇢13.7mm【アイメイク方法】①CANMAKEアンティークルービーNo,14の左上を目元全体にのせます。目元全体に載せることで大きいカラコンを浮かせない存在感のある目になります②右上の色を目頭の内側の際にのせます。
- 2021.10.21
秋に開催されていた#私のベストコスメ2020のプレゼント🎁企画で3万円のコスメ詰め合わせとギフトカードが当選して、Lips様よりコスメの詰め合わせを頂きました😍ほんとに、ありがとうございます😍✨✨入っていたセットを紹介します♥️①dejavu塗るつけまつげダークブラウンこれのブラックは既に使ってますが、とても使いやすく細かいところまで塗れるのがお気に入りです💓納得のベスコスです😍気になってた限定色が入ってて嬉しい✨②CLIOプロアイパレット01シンプリーピンクずっと気になってたけど、結局買わずずっと保留状態だったシンプリーピンク🥺💓...
- 2020.12.22
\【ピンク×ブラック】大人レイディッシュな上品EYE🩰✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#洸惚-HIKARIBORE-(限定色)のレビューです!テクスチャーや色味が違う3種のピンクの中に、アクセントとなるブラックが組み合わさったパレットで、特に左上のカラーがたまらなく好きなんです🥺💕大粒ギラギララメのピンクゴールドな色味が上品華やかで尊い…✨なのに、未だに信じられないよ…。こんな素晴らしいアイシャドウが生産終了になってしまったなんて…_| ̄|○💔どうしてなのっ!!!SUQQU開発部の人っ!!!私のデザイニングカラーアイズ達を返してっ!!!!!
- 2021.03.20
今回は私が持っている4つのアイライナーを紹介します!※写真を全部載せることが出来なかったので、2つに分けてもうひとつ画像のみ投稿します!⚠️それではまず写真にあるCEZANNEの極細アイライナーと、メイベリンのハイパーシャープライナーの2つを紹介します!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎🤎CEZANNE極細アイライナー00ブラウンブラックこのアイライナーは全3色あり、『00ブラウンブラック』『10ブラック』『20ブラウン』と、使いやすいカラーです!失敗しても直ぐに拭けばやり直せる濃さで、商品名の通りホントに極細で、とっても書きやすいです!!でも、少し滲んだりする時がある…...
- 2020.08.19
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ VDL PERFECTING LAST FOUNDATION パーフェクティングラストファンデーション M01 MAKE UP FOR EVER HDスキンファンデーション 1R02 WonjungyoBeauty フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク BOBBI BROWN ハイライティング パウダー 35クォーツグロウ ETUDE コントゥアパウダー CLIOプロ シングル シャドウ M39 rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN キャンメイク クリーミータッチライナー ディープブラック マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ ミュード ボリュームタイプ
- 2022.10.13
アイラインは、ちょっと太めにはね上げ アイホールに薄めの赤、二重幅に濃いめの赤をぬる 下まつ毛の生え際に、赤シャドウでラインを引く 鼻を中心にハイライト リップはマットな濃いめの赤で
- 2021.09.06
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
MYNo.1ジェルアイライナー✨・***************✔️キャンメイククリーミータッチライナー全10色 各¥715(税込)***************・新入りが出たのでレビューを更新しないと💃ほんとに書き心地が滑らかでにじみにくい👍個人的に一番のジェルライナー👐生産停止までずっと使い続けることをここで誓います🙋♀️‼️・...
- 2023.03.09
暗すぎない明るめのカラーで👍 オレンジと赤混じりの重すぎないカラー🧡❤️ ブルベ夏得意の水色🩵 儚くて可愛いらしい印象に!! 暗すぎないオレンジカラー🧡 ラメとマットがバランス良く入っててこれ一個でたくさん楽しめる✨️✨️
\偏光ラメ✨好きにはたまらない!vol.4/★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦【iroasobi(イロアソビ)】#4色パレット#人生を楽しんで🌿vol.1#あなたは愛されている💕↪︎https://lipscosme.com/posts/2259719vol.2#素晴らしい未来が待っている🕊↪︎https://lipscosme.com/posts/2263461vol.3#雲の上はいつも晴れ🌤↪︎https://lipscosme.com/posts/2271096に続き、最高のクオリティでした🥺❤️#あなたは愛されている💕→"可愛い"#素晴らしい未来が待っている🕊→"大人きれい"...
- 2020.08.23
スルスル描けるなめらかな描き心地、 夜まで残りにじまない落ちにくさ、 細くも太くも描けるオールマイティさ、 さすがのキャンメイククオリティのお求めやすさ で大人気のクリーミータッチライナー🎀 アイライナーはリキッド派だったのですが、完全にクリーミータッチライナー派になってしまいました😂 新色のアズキブラウンも期待を裏切らない使いやすさとかわいさでお気に入りです!!
- 2021.09.30
💬\リピ買い‼︎CANMAKEコスメ/初心者〜上級者まで万人にオススメのお気に入りのコスメ7選です!!ぜひ、最後までご覧ください👀♡○チークCANMAKEグロウフルールチークス09バーガンディーフルール・調節しやすい4色入りのチーク・万人に使いやすいカラー・見た目ほど濃くなくてナチュラルに使える上品な可愛さがほしい人にオススメ💖○シェーディングCANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウン・濃いめのイエベ向けカラー・しっかりシェーディングしたい方にオススメ04アイスグレーブラウン・薄めのブルベ向けカラー・本物の陰影みたいなナチュラルな仕上がり底見えするほど使っていますが...
- 2022.03.16
✴︎跳ね上げライン 吊り目効果があってキリッと引き締まった目になります✨👀 目の印象が強いメイクに最適👏 ✴︎キレ長ライン 目尻を真横に真っ直ぐ伸ばします💖 目の横幅を伸ばしたい方にお勧め‼️ 知的でクールな印象のメイクになりますよ🥰 ✴︎タレ目ライン 幼くて優しい印象の目になります🎀 柔らかい雰囲気のメイクにはピッタリ🙆♀️ ✴︎ナチュラルライン 目尻を伸ばさず目の幅だけラインを書きます☝️ 目の縦幅が強調されて丸い目に見えます🥺 フェミニンな印象のメイクになりますよ💄
- 2021.12.07
とあるドラッグストアの店員です今日は私が濃いメイクをする際のメイク方法について紹介したいと思います濃いアイシャドウとしっかりめの涙袋は地下ドル風を意識してます使っているアイテムは・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ06・キャンメイク クリーミータッチライナー01 02 06 (06は04でも大丈夫です)・セザンヌ 描くふたえアイライナー・ザ・セム CPチップコンシーラー 1.25 (肌の色と同じか少し明るいくらいのもの)基本的にドラックストアで手に入るかつ、プチプラコスメなのでお手軽です!【アイシャドウ・アイブロウ編】1、アイホール全体に左上(緑💛)の色を塗る...
- 2021.08.23
下地! チークは色素薄め! ファンデをチークの上から!そうすると甘々感出るよ♡ 眉マスカラ&天使のマスカラ! 天使のマスカラはあえてピンク! ハイライターはピンク系の02番! アイシャドウは時短アイテムのアイカラーマジシャン! 今回は甘々メイクだから02番の約束! ニベアリップで保湿! むちぷるティントのモモ!
- 2023.07.15
何より描き心地に惚れ込んでます 優しいタッチでも 高発色スルスル描けます ウォータープルーフで 長時間とれない!! 涙目の私にはとてもとてもありがたい パンダ目になりません これだけ高性能なのに プチプラ!! さすがキャンメイクさん 皆さんが色違いを購入するだけもあります
- 2021.10.16
キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル04は店舗限定05は新色です3枚目の写真は上から順番に01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラック04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメルですそれでは手持ちの01、02、03と色を比較していきたいと思います!04と05だけの色を見るとそこまで他の色との違いがわからないなぁ普通のブラウンに見えるなぁと思っていましたが家で比べてみると全然違う!と思いました04番はやはり赤みが強く、おしゃれな印象になりますピンクメイクにとてもよく合うと思います!誰でも使えると思います!
- 2020.03.04
【200種類のコスメから選ぶ】リピ買いコスメ👍リピ無しコスメリピ買いコスメBLENDBERRYオーラクリエイションいつかは全色揃えたい商品粉質、発色、色持ちどことっても優秀で非の打ち所がない商品。rom&ndベターザンパレット韓国コスメでオススメと聞かれたら絶対ロムアンドと答えるくらいオススメブランドその中でもべターザンパレットの00がオススメオールグリッターパレットは全方位から美しい。キャンメイククリーミータッチライナー絶対落ちないアイライナー新色は必ず買っています!3wayスリムアイルージュライナー3wayスリムシェードライナーこの細さが凄い!短毛のブラシは力加減がしやすく...
- 2021.12.26
初心者の私でも、書きやすいは書きやすかったです。が、夕方ごろになると、大体取れてるのに、目尻にだけカスが固まって、残ることが多く😂 珍しい色を試したい!時にはまた他の色を買うかと思いますがもうリピートはしないかもです…!
- 2024.10.05
おはこんばんにちはおデブで汚肌で敏感肌の角煮です。久々の投稿です…が、投稿頻度は低くてもLIPPSは毎日見てます🥺ご無沙汰ですが、めちゃくちゃ好みの色のアイライナーをゲッチュしたので色のレビューと他の色との比較をしていきます!ぜひ購入の際に参考にしてください🙇♀️CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー新色No.07アズキブラウンです👏なんかもう名前からして優勝してました。角煮の中では。はい。アズキて。小豆…いやもう優勝。色名買いです。えっへっへっしかしながら、アズキブラウンを目の前に頭中にいる冷静な角煮は「いや、バーガンディ持ってるやん?忘れたんかワレ!」と一瞬思いました。
- 2021.09.25
excelのグリームオンフィットシャドウは涙袋にサッとのせて指でぼかすだけ✨ 涙袋が誕生\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// アイシャドウ変えるだけで雰囲気ガラッと変わるしメイクってほんと楽しい🙌
- 2022.07.12
👶一重さんでもできる!デカ目メイク今回は一重さんや濃いメイクが好きな方にピッタリのメイクを紹介しました!!このメイクでコツとなってくるのが、ラメと地雷ラインとマスカラになります!特にラメはまぶた全体に塗るのではなくポイントで置くことに注意してください!!地雷ラインって結構難しいですよね、、。軽く下書きをしてから描いていくことをおすすめします🤲このメイク私が絵で描いてるのでこんなんだけど実際すんごくかわいいのでぜひ試してください!!似たような色でもできるのでぜひ!!😌#自分磨き#一重メイク
- 2022.07.24
本日もクソダサモコモコパジャマ自撮りをお送りする時間がやってまいりました。今日は強そうな女がテーマ。気持ちだけはアリアナ・グランデ。使ったものタグ付けしておきますね。ベースメイクのタグ付けサボってたからそっちも載せときます!ベースメイクはいつも結構しっかりやってます。右目下まつげはマスカラ失敗しました。Twitterでバズってた紙挟んで塗る方法やってみたらいつもより塗れたから嬉しかった。ぜひ試してください。カラコンはリアルで見るとちょっと浮いてるかもしれません。柄がキツめのカラコンって難しいなぁ、と。リストに無かったので商品名書きます。
- 2022.01.26
NewJeansヘリンちゃん風猫目メイク🐱ヘリンちゃんっぽい猫目メイクにチャレンジしてみました🍎#自撮り#猫目メイク#つり目メイク
- 2025.05.08
❤︎きょうのめいく❤︎┈┈┈┈┈┈୨♡୧┈┈┈┈┈┈▫️リップ・rom&ndジューシーラスティングティント【DARKCOCONUT20】▫️アイメイク・キャンメイクシルキースフレアイズ【07ネクタリンオレンジ】・キャンメイククリーミータッチライナー【01ディープブラック】・CEZANNE描くふたえアイライナー【10影用ブラウン】・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム【02ブラウン】▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダー【PK10ピンク系ブラウン】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今日はオレンジメイクしました~🍊‼️ネクタリンオレンジかわいいすぎる🧏🏻♀️💖୨୧୨୧...
- 2022.10.19
\CANMAKEクリーミータッチライナー/今回は、CANMAKEの大人気コスメクリーミータッチライナーから新色&限定色が発売されたのでご紹介します♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁CANMAKEクリーミータッチライナー09.ダージリンピンク10.ココアグレージュ各¥715(税込)○全種類○01.ディープブラック02.ミディアムブラウン03.ダークブラウン04.ガーネットバーガンディ05.ビターキャラメル06.フォギープラム07.アズキブラウン08.マッチャカーキ09.ダージリンピンク(新色)10.ココアグレージュ(限定色)...
- 2022.07.09
【アイライナーの引き方〜しっかりver.】目元に覇気がない、、、ナチュラルだけど目力が欲しい✨そんな時はアイシャドウはナチュラルカラーで目のキワをラインで引き締める💪🏼今回はペンシル+リキッドのダブル使いバージョン🪄やってみてね♡🪄使用アイテム🪄☑︎CANMAKEクリーミータッチライナー(ブラック)☑︎DUPシルキーリキッドアイライナー(ダークフィグ☑︎TOMFORDアイカラークォード(ローズトパーズ)#アイライナー#アイメイク動画#アイライナーの引き方
- 2024.07.13
細い線をするする書けてブレにくかった。アイライン書くの苦手な自分でもいい感じに作れて⭕️!メイク初心者さんにもおすすめできます!
- 2025.09.22
SHISEIDOから全く新しい美容液ファンデーション誕生SHISEIDOエッセンススキングロウ ファンデーション220LinenVoCE11月号付録より伸びの良い美容液ファンデーションまるでスキンケアされている使い心地自然なツヤ肌でカバー力が少ない為気になる方はコンシーラー必須ツヤツヤに仕上がります。ブランドSHISEIDOを代表する赤い美容液のアルティミューン、ブランドSHISEIDOを代表する赤い化粧液のシン・オイデルミンのファンデーション版季節の変わり目や乾燥肌に持ってこいのファンデーションであります。公式サイトよりエッセンススキングロウファンデーション美容液レベルの肌体験へ。
- 2023.09.24
ブルベ冬のブラウンメイク🤎太めの猫目アイライナーがポイント🥺アイシャドウ▷▶︎▷▶︎rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズDRYbuckwheatflowerリップスでブルベのブラウンシャドウを調べた時にたくさんオススメされていたので、買ってみました。ブラウンシャドウは苦手意識が少しあったのですが、綺麗になれました!いつもパープルのアイシャドウを使うことが多かったので、ブラウンでしっくりくるアイシャドウが見つかって嬉しい🤎塗り方はラメ以外の3色でグラデーションして、最後に指で真ん中と目頭にラメを載せるだけ💜追加ラメは今回していません。ラメ感お写真でご確認ください✨...
- 2022.02.01
CANMAKEとろける描き心地がたまらないキャンメイククリーミータッチライナー♥️そんなクリーミータッチライナーから新色・限定色が発売🎉【こっそりかわいい眼差しに】🐰09・ダージリンピンク〜血色感を与えるテラコッタピンク〜🐰10・ココアグレージュ〜陰影をつくるピンクグレージュ〜♥️今回出たカラーは"仕込み系カラー"♥️淡いカラーだからこそ切開ラインや下まつ毛にも使いやすい✨アイライナー苦手だよって人もアイシャドウと馴染みやすいから使いやすいと思う👌今日お店を見たらまだ両色とも売っていたよ🙆♀️(売り切れているところもあるみたい🙏)もし見つけたら即GET👍...
- 2022.07.03
私はキャットアイにするのが好きで… 目尻を跳ね上げる描き方をします。 今までたくさんのアイライナーを試してきました。デパコス、プチプラ、リキッド、ペンシル、ジェル… そんな中でこの2本が気に入りもう何回もリピートしています! どちらも本当に使いやすく、メイクを始めたばかりの方にもおすすめです* CANMAKE クリーミータッチライナー (01 ディープブラック) 1.5mmの超極細のペンシルでスムーズにラインが描けます。ウォータープルーフのジェルライナーで、こすれにも強いです! 細いのに折れにくいのでとても使いやすいです* CANMAKE ラスティングリキッドライナー (01 ブラック) 筆先0.1mmなので、はね上げるときにとても綺麗な線がかけます。速乾でウォータープルーフになっているので、時間がたっても細い線が消えることもありません。パッケージに書いてある通り、誰でもすいすい描けると思います* CANMAKEのアイライナーはコスパが素晴らしいです* 目の形によって使いやすいアイライナーも違うと思いますが、もし今アイライナーで悩んでいるという方は是非おすすめです*
- 2021.09.03
大人気で大好きな、つーさんとゆっぴというカップルチャンネルのゆっぴちゃん風のメイクをやらせていただきました🩷🩷 キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル¥880 MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット02わがまま¥1,760
❤︎スウォッチ動画あり❤︎【限定色】ViséeパノラマデザインアイパレットPK-7グレージュピンクLipsで見かけて一目惚れしたアイシャドウ使ってみました❤︎色も可愛く、発色もとても良かったです♪特に明るい色の質感は少しクリーミーで、しっかり密着する感じがありました!いつも通りブラシにとってメイクしましたが、濃い色は着色がかなり良く、上からぼかす必要がありました😂(次から調節します笑)使い方次第で華やかな印象にも、普段使いにOKな感じにも出来るパレットです🎨アイシャドウ下手すぎて、フルに活かしきれてない気がしてもどかしいです🥹笑口紅はディオールアディクトリップスティック727ディオールチュール...
- 2022.07.20
私の一軍たちです☺️ほんとはまだまだお気に入りがあるんですけど使用頻度が高いのはこの子たちかなー?と厳選いたしました!😊今回は珍しく編集もちょこっと頑張ってみました🎶☆ラディアントタッチブラープライマー☆もうこのプライマーは感動しかない!🥹使用感がほんとに今まで使ったことのあるものと全く違うというか出した時はジェルっぽいのに塗ったらさらっさらになるとか最初え?え?😳ってなりました笑透明なのでカバー力はないけどそのあと塗るファンデがピタ!っと密着してくれてる感じがして毛穴とかも目立たなくしてくれます☺️見た目もゴージャス感があってテンション上がるし毎回使ってるのに全然減らない!笑...
- 2023.03.02
𖤘使用アイテム✓DiorDiorBackstageFaceGlowPalette001✓I'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム✓MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL225冷凍ベリー〘限定〙✓CANMAKEクリーミータッチライナー01ディープブラック✓PERIPERAINKBLACKCARA01LONGLASHCURLING𖤘メイク方法𝟏.BackstageFaceGlowPaletteの左下を瞼全体にのせます。𝟐.スティックシャドウシマーを下瞼全体に塗ります。𝟑.クリーミータッチライナーで目尻のみアイラインを引きます。
- 2022.05.08
髪色、パーソナルカラー、服など系統問わず全人類使える 冬のクールメイクにぴったりなグレーカラコン!! 着け心地◎ 大き過ぎず程よく盛れる◎ 瞳に馴染みやすいぼかしフチ◎
- 2022.10.30
本当にテクいらずでめちゃくちゃかわいい🥹 ピンクは色味によっては浮いちゃうんだけど、すごく馴染みのいい色で、可愛くなりすぎないし本当に使いやすい。 ムラなくブラシで載せるだけでほわっとキレイに色が乗ってくれました。 マサラチャイの方が少しベージュがかっててラメが目立ちそうだけど違いが楽しみだな☺️ ちなみに今年黒ラインと黒マスカラが必須!!とおっしゃってた小田切ヒロさん( @hiro.odagiri )に影響されて甘めのピンクに黒で引き締めて見たんだけど、すごい新鮮…! と同時に黒ってラインとか誤魔化し効かないな〜って実感。使いこなしたいー!!
- 2022.12.09
CANMAKEこれだけは絶対に買って!神コスメ3選今回紹介した商品はこちら・CANMAKEマルチアイベース・CANMAKEクリーミータッチライナー・CANMAKEクイックラッシュカーラー神コスパ&高クオリティでおなじCANMAKEのおすすめ神商品3選をお伝えしました🎶フォロー、いいね、コメントよろしくお願いします🙇♀️#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ#canmake#キャンメイク#オススメコスメ#スクールメイク
- 2022.10.19
淡い発色でラメも優しいから、はだ馴染みが良くてすごく使いやすい。 ベースの白みの色がふんわり目元を明るくしてくれて大人の瞼に良い。 なんだかんだ言ってこれが一番描きやすい。 黒い長い繊維が入っていて、繊維が長すぎるからか睫毛に絡まないし、液も絡みにくい。 下睫毛なんか、特に液があんまりつかない。 単品でも使いにくいし、下地として使ってもこれを塗った後にマスカラが逆に塗りにくかった。 カールキープもしない。乾くのも遅い、、。 好きな色とって使えるから便利。 色残りはあんまりだけど、塗り心地がすごく良い。 色味も使いやすい馴染みやすいピンク。
- 2023.09.18
今回はキャンメイククリーミータッチライナー.01ディープブラックの紹介をさせていただきます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー.01ディープブラック【商品の特徴】生チョコがとろけるような描き心地のジェルアイライナー【使用感】なめらかに描ける、そして落ちにくい(動画見てください…結構な力で擦ってるのにぜんっぜん落ちそうにないのが素晴らしい👏🏻)【良いところ】描きやすい、落ちにくい【イマイチなところ】出し過ぎると戻らない(カチカチ回すの楽しんでたら結構出てきちゃって焦った)【どんな人におすすめ?
- 2022.05.03
カラーレスメイクというものに憧れを抱く年頃です。といっても、ヌーディは死ぬほど似合わないので色が派手でないラメに行き着いてみるの巻。これをカラーレスと言うのか?という疑問はあれど、まぁいいんや細かい事はいいんだよ!ヴィセのアヴァンの方のシングルアイカラー、色は無限に広がる大宇宙なCOSMOPRISM。コスモでプリズム、銀河の歴史がまた1ページ…シルバーのキラキラしたラメですぞよ。というわけでカラーレスですよ。とりあえず色が無きゃええんやろ、なのでツヤとラメに命をかけよう。ベースメイクは普通に。チークは無くていい、ツヤ重視なのでハイライトで。
- 2022.04.03
手持ちのクリーミータッチライナーを比較しようもうアイライナーはこれしか使えん。それくらい愛してやまない。お金さえあれば全色買ってた。【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【商品の特徴】塗ってすぐはボケるので、シャープな線も描けるし、するする描けてまつ毛の間を埋めるのも簡単。乾いたら絶対よれない!!この夏もどんだけ汗かいても落ちなかった。このアホみたいに暑い夏も落ちない❤️そしてカラバリがすごく豊富。ブラウンでも赤みカラーでも何種類もある。緑など珍しい色も。淡いカラーもあるので目頭切開、地雷ラインなんでも使える。【色味】01ディープブラックシンプルなブラック。
- 2023.09.30
前まではメイクは禁止でしたがありになりました!(先生ありがとうございます😭)前に投稿したバレないスクールメイクが好評で嬉しいです‼️良かったら見てください☻#キャンメイククリーミータッチライナーCLIOプロアイパレット#JILLSTUARTリップブロッサム#PAUL&JOEBEAUTE#ettusais#candymagic1day#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#Visée#毎日メイク#スクールメイク#プチプラコスメ#canmake#マスカラ#コスメオタク#学生メイク#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#顔面偏差値UPマスク#初めてメイク#リピ買い
- 2022.05.21
と思えるコスメ(プチプラ)まとめです!(他にもあるけど一部だけ抜粋、)色味はフラッシュ焚いてるだけで無加工です、王道のものばかりなのであんまり参考にならないかもですが、お力になれれば嬉しいです😉😉①エテュセラッシュバージョンアップ ¥1000半年ほど前に購入した物なのですが、調べたところリニューアルされている?か何かで同じものはもう売ってないのかしら…でも多分あんまり変わらないのかな、?? この子を付けるか付けないかでまつげのキープ力も綺麗さも全然変わります!! したまつげ難民なので、この子に毎回頑張って貰ってます、、ボリュームはあんまり出ないかな?②キャンメイク クリーミータッチライナー01...
- 2020.07.11
NARSデュオアイシャドーKAUAIでブルーメイクしました🫐💄アイラインはツヤ感を出したくなかったのでキャンメイクのクリーミータッチライナーディープブラックを使用!マスカラは安定にKATEラッシュマキシマイザーNとHudaBeautyLEGITLASHESDouble-EndedVolumizingandLengtheningMascara使いました🥺💕KATEのラッシュマキシマイザーNはもう何本リピしているか分からないぐらい愛用しています♪#濃いめメイク#ブルーアイシャドウ#ブルーメイク
- 2021.05.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |