キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「イエベにおすすめのジェルアイライナー!キャンメイク クリーミ..」

なな
  • イエベ 秋
  • なな

キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ 05 ビターキャラメル 04は店舗限定 05は新色です 3枚目の写真は上から順番に 01ディープブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラック 04ガーネットバーガンディ 05ビターキャラメル です それでは手持ちの01、02、03と色を比較していきたいと思います! 04と05だけの色を見るとそこまで他の色との違いがわからないなぁ普通のブラウンに見えるなぁと思っていましたが家で比べてみると全然違う!と思いました 04番はやはり赤みが強く、おしゃれな印象になります ピンクメイクにとてもよく合うと思います! 誰でも使えると思います! 05番はどちらかというとイエベ向きかなぁと思いますが誰でも使えそうです! オレンジメイクにいいと思います!! 本当にクリーミータッチライナーはスルスルかけて、こすっても全然落ちない! 本当に大好きです!! 01、02、03は睫毛の隙間を埋めるのに私はよく使ってます! 04、05番は目尻に使うといいと思います! 650円でこのクオリティーは本当にすごい! これからも愛用し続けます!! アイライナーの初心者さんにも描きやすいのでオススメです!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• なな

なな@yuna_0810_0317ありがとうございます! 私もフォローさせていただきました

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんきょうきょう好きなんですか!? 私もきょうきょう大好きです😍💕

• なな

なな@fresh_cosme_s0pfはい!好きです! 本当ですか!!一緒ですね😍 可愛いですよねー!!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2066件

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ラスティング ジェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪