4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「イエベにおすすめのジェルアイライナー!キャンメイク クリーミ..」

なな
  • なな

キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ 05 ビターキャラメル 04は店舗限定 05は新色です 3枚目の写真は上から順番に 01ディープブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラック 04ガーネットバーガンディ 05ビターキャラメル です それでは手持ちの01、02、03と色を比較していきたいと思います! 04と05だけの色を見るとそこまで他の色との違いがわからないなぁ普通のブラウンに見えるなぁと思っていましたが家で比べてみると全然違う!と思いました 04番はやはり赤みが強く、おしゃれな印象になります ピンクメイクにとてもよく合うと思います! 誰でも使えると思います! 05番はどちらかというとイエベ向きかなぁと思いますが誰でも使えそうです! オレンジメイクにいいと思います!! 本当にクリーミータッチライナーはスルスルかけて、こすっても全然落ちない! 本当に大好きです!! 01、02、03は睫毛の隙間を埋めるのに私はよく使ってます! 04、05番は目尻に使うといいと思います! 650円でこのクオリティーは本当にすごい! これからも愛用し続けます!! アイライナーの初心者さんにも描きやすいのでオススメです!

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• なな

なな@yuna_0810_0317ありがとうございます! 私もフォローさせていただきました

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんきょうきょう好きなんですか!? 私もきょうきょう大好きです😍💕

• なな

なな@fresh_cosme_s0pfはい!好きです! 本当ですか!!一緒ですね😍 可愛いですよねー!!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

CHICCA

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)