ブルベ夏でもめちゃくちゃ盛れた方法をご紹介します。 クッキーメイクの基本はマット!ただブルベ夏はツヤ感が重要な肌質なのでツヤを消しすぎると一気に老けます😣 セブンイレブンでチョコチップクッキー買ってきたんだけど美味しすぎてびびった!しっとり系クッキー好きなら超おすすめ🍫💖
20周年限定デザインのマスカラに、甘かわピンクライナー、夏祭りみたいなネイルまで登場してて可愛すぎる🌟🩰 ときめき全振りなカラー揃いで夏メイクしたい子は絶対チェックしてほしい🎐🎀 ポップな限定パケが映えすぎる♡
CANMAKEの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
1913
- 2026.02.11
季節問わず盛れる🫵🏻💞 2026年上半期ベストコスメまとめました☆ ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私なのでニュートラルな色味が好きで、多色買いする ♥Visée レイヤードフルリチーク →集合写真とかでも盛れるのョ📸
\アイラインの引き方10選♥/徹底解説!今回は...アイラインの引き方10パターンをまとめて紹介します✨️ちょっとラインを変えるだけで、目の印象ってガラッと変わるから、なりたい雰囲気や自分に似合う"可愛いライン"を見つけてみてねー!#秋色アイライナー研究所#アイライン#アイライナー#アイメイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける方法
キャンメイクの中で1番すき♡ デパコスよりも出番多いのなんでなんだろ。セザンヌとキャンメイクってまじで使いやすいし簡単にきまる! このメインカラー他になかなか無い絶妙なくすみ系ピンクブラウン♡ 大人っぽい色味と色っぽいツヤ感、華やかな煌めきが最高すぎる! マスカラはやっぱりKATEのラッシュバーストが平成っぽく盛れる!最近はヒロインメイクよりこっち派かな?
シアー感とむっちりぷるぷる感がとにかく可愛すぎる…S03のアップルティーは塗りたてより時間経過と色残りが少し蛍光レッドっぽくなる これはバズるのも納得、全世代に推せる🥺 キープ力というよりは、薄肌・乾燥肌でサラサラ陶器肌にしたい方に特に合うかも。 この色がめっちゃ絶妙
- 5日前
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎
裸眼メイクでも垢抜けるメイクのコツをまとめました🙆🏻⸝⋆ カラコンなしでも垢抜けたい!という子のために 参考になれば嬉しいです♡
下目尻を描くだけでめちゃめちゃ目が大きくなるのでやってみて欲しい🩰 濃く描くのが苦手な人はペンシルじゃなくてアイシャドウで描くのもおすすめ⟡.· ぜひ試して見てください!
- 2026.03.09
同じパレットなのに塗り方だけで雰囲気ガラッと変わるの優秀すぎた…👀🎀 その日の気分で変えられるから「今日なんか盛れない…」って日にも助かる🪽 ラインの引き方とか締め色の入れる位置でかなり印象変わるから保存して真似してみてほしいです🐇🤍
相変わらずの滑らかさに感動!! 赤みとピンクみを感じるブラウンカラー! 自然な皿感はありつつも、目力も諦めないカラーが最高に可愛いすぎる、、!!! 目尻のラインを強めたい時にも大活躍してくれています!!
ラメをたっぷり使って華やかでジューシーないちごメイクをしてみました✨ 夏にぴったりな可愛いメイクなのでぜひチェックしてみてください☀️
他撮りは陰影と血色感が命! チークは現実で見てギリ濃くないくらいまで、リキッドチークとパウダーチークを重ねる🩰 リキッドチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗ることで夜まで血色感維持できるし濃すぎないチークが作れる!! 影は思ったより塗ってOK! 茶色よりグレージュがおすすめ🫧
目頭にグリーンを少しさしてみたよ💚 ~使った色~ 💚Visée アヴァン シングルアイカラー 009グラスホッパー ✨muice ミュアイス うるみオンアイズ 04ティヤムシャンパン
彩度低めで猫っぽい低温メイク🐈⬛ 全体的に同じトーンで揃えることで統一感のあるメイクになる! 垢抜けメイクがしたいときはトーンを揃えるのが一番簡単でおすすめ⟡.· カラコンは細すぎない細めのフチのブラウン! ぜひ試して見てください!
∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕早いね、もう10月☺️先月末に来年の手帳を買いました📖✏️✨🆕️✨焼きたてパン🍞の焼き上がり待ちをしています😚🤎~使った色~🍇LUNASOL ルナソルアイカラーレーションN EX16 MysticClarity🍇キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム🍇CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴ
- 6日前
クリーミータッチライナーのシアータイプ 01 チャーミーピンク/可愛らしい印象になるニュートラルピンク 肌になじむリアルな粘膜カラー 40th トゥルーレッド/ナチュラルに盛れます⭐️ 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方 で、甘かわいい目元になるラブリーなピンク
サラッとしたマットなんだけど粉飛びしにくくてブラシでもとりやすかった(ロージーローザ アイシャドウブラシセット使用) 色味も本当に使いやすいから捨て色なし! 左上のハイライトはちょっと白浮きしそうだからブラシでふわっとが◎ 下段の丸いコーラルカラーが可愛くて目もとにも使ってる♡ オールマットにラメ1色。これ結構好き😚
大人気のキャンメイク クリーミータッチライナーシリーズの粘膜カラーを6つ比較したよー!! 鮮やかでくすみ感のないむっちり粘膜ピンク🩷 スルスルかけるし落ちにくいし、カラバリ豊富なのもすっごいありがたい‼️
とろける描き心地で 一度使うと戻れないって言われてる CANMAKEの名品アイライナー🎀 1.5mmの極細芯で細かいラインも綺麗 まつ毛の隙間埋めがめちゃくちゃ簡単 プチプラなのにデパコス級って言われるのも納得の優秀さです🌟
まるで限定色のようなきゃわいいピンクがなんと定番で出てきた驚き、、 青みに寄りすぎてない絶妙なピンク🩷なので使いやすさと可愛さを両立してきやがった、、 色はほんとにかわいいから、使いこなしたい、、リップライナーとかでもよさそう😂
メガネでも盛れるOK・NGメイクをまとめました🎀 まつ毛とツヤ感は必須です👀🪽 濃くするよりも位置・ツヤ・まつ毛、ここを意識するだけで一気に垢抜けて見えます👓🎀
急きょ、友人とピザを食べに行く事に😋🍴 イラン人のご主人が焼くでっかい個性のあるピザ… 使った色 🤎Elégance パルフェ クルール パレット 07 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 3日前
きゅるんとあざとい目元を作るコツをまとめました!✨ 目元の保湿をするとよりきゅるんかんがでます! プチプラのアイクリームで大丈夫なので特に下まぶた中心に保湿をしてください! クリアターンのごめんね素肌 クマらないアイクリームがおすすめ!✨
アイメイクの芋感をなくすために私がしてる方法を12個まとめました! 目元の保湿もめちゃくちゃ大事! 私は定期的にアイパッチをして目元を保湿しています One-day's youのコラーゲンハイドロゲルアイパッチを愛用中🥺💭
SHIRO のパレット、真ん中の赤とその下のグリッターみたいなの…つけてみました。 シルバーのラメより派手さはなく意外となじみがよかった❤✨ ジンジャーアイシャドウパレット 9色入りHELLO NEW ME ホリデー2024
- 2日前
パープルの集まり💜 スーパー🛒ちょこっと寄って… RMK シンクロマティック アイシャドウ パレット EX-13パラダイス クラブ キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ
黒をやめるというより“ニュアンスカラー”に変えるだけで一気に抜け感が出やすくなります◎ 黒よりやわらかいのに、目元の印象はちゃんと残せるから大人メイクにもかなり使いやすいです🫧 特に30代メイクは、濃く盛るより“抜け感を残して整える”方が今っぽく見えやすいです◎
モイスチュアリッチエッセンスクリームに星5個の評価をつけました毛穴レスフィックスパウダーを評価しましたミニュムメルティ涙袋ライナーに星5個の評価をつけましたミニュムバブリップジューシーティントに星5個の評価をつけましたクリーミータッチライナーを評価しましたリアルックミラーに星5個の評価をつけましたメロウデューリップエッセンスを評価しましたトゥインクルジュエリープランパーに星5個の評価をつけましたパウダーチーク ニュアンスカラーに星5個の評価をつけましたチークブラッシュに星5個の評価をつけました
クリーミータッチライナー、再購入後に使い終わりました…使い終わるのめちゃくちゃ早いです😭 「とろける」だけあって、1本だけをひたすら使ってるとマジで消費早い。それだけが前から気になってるところ🥹 使いやすい&色もたくさんでかわいいから…🥹使いたいのは変わらないんですけどね🥺💕
- 3日前
🐈⬛SNIDELBEAUTYアイデザイナーn02DressupPink🐾手持ちの赤みアイシャドウ蔵出し中。いつもは6色全部使うんだけど🅦ͅ🅦̨🅦̨今日はあえて締め色は使わずアイラインで締める。①アイホール、下まぶた②目尻にグリグリのせて中央に向かってぼかす③目頭から黒目上まで、②との境目をぼかす④まぶた中央にのせる今年のSNIDELのホリデー。中身は気になるのにパケがくまさんで萎える。自分受けが1番大事なのにどーも受け付けない…ピンクや花柄は好きなのに…やっぱり年齢ですかね。
- 1日前
新色はミルクティーみたいな血色ブラウン🫖キャンメイク大人気のクリーミータッチライナー✍🏻🤎 優しい肌あたりでスルスルなめらかな描き心地。極細ラインもまつ毛の隙間埋めも簡単✨ 水、汗、涙、皮脂に強いウォータープルーフ処方
- 2026.02.05
ガチで効果があった中顔面短縮メイクのコツを12個ご紹介します!! 騙されたと思って1回試してみてー!!! #中顔面短縮 #面長解消 #垢抜け #可愛くなる方法
アンドビーの大人ピンクアイシャドウパレットが8月に復刻限定販売✨️ 甘くないピンクを基調とした、ミルキーロゼパレットだそうで。 春らしい軽やかな印象を演出します。
キャンメイク「クリーミータッチライナー 02」が神コスパすぎるブラウンアイライナー🤎✨ 1.5mmの超極細芯で狙った通りのラインが引ける とろけるようなスルスル描き心地で、力を入れずにスッと発色! 1日中落ちにくいウォータープルーフで、夕方になっても目尻のラインが消えたりしない安心感がすごいです。
2色って休日の強い味方。指塗りでまぶたに色つけてラメのせときゃいいんだもん。 JILLSTUARTのアイシャドウを買ったのは後にも先にもこれだけかも…またいい出会いがあることを期待します。 これは飾ってるので断捨離候補にはいつも入らない。
やりがちなNGを見直すだけで一気に今っぽ顔に🎀 薄膜ツヤ肌にして“元から綺麗感”を出す 引き算して“抜け感”意識が今っぽい🪽 今は“バランスと抜け感”が優勝です🏹🤍
黒髪さんはちょっとの違いで一気に「芋見え」or「透明感爆発」に分かれるから要注意🪞✨ このへん見直すだけで一気に垢抜け感レベチになります🩰🫧 黒髪=ナチュラル盛りが正解🖤 “抜け感”と“血色”を意識するのが優勝ポイントです🏹✨
1.5mmの超細芯ジェルライナー♡ とにかく落ちにくいと超有名! アイライナーとしてはもちろん、私は涙袋の影にも10番を使ってるんだけどぼかしやすいのに定着すると落ちにくいから 1本持っていると損は無い神コスメ🌟
- 2026.02.19
\垢抜けてる人がやってる/メイクのポイントまとめ🪄︎︎🤍︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ 今回は垢抜けてる人がやっているめいくのぽいんを紹介します!メイクもっと上手くなりたい人に、少しでも役立てば嬉しいです🫶🏻 #メイク#メイク初心者#垢抜けメイク#垢抜け
かわいいよViséeのピンク⋯ Aをアイベースに Bをアイホール、下まぶたに Dを目尻広め二重幅 Cをまぶた全体に Eを目の際、下まぶた目尻側 プチプラではあえて他になさそうな色を選びたくなりピンクを避けてたんだけど可愛かった⋯。
ナチュラル×血色感×儚さ!! 最強のメイクが出来てしまいました… アイメイクはほんのりピンクでチークとリップで血色感を足すことで儚い仕上がりに🫧 甘めだけど上品でこのメイクめちゃめちゃお気に入り!!
斜めカットで下まぶたラインが描きやすい目幅拡張ジェルライナー。アイシャドウみたいなふわっと発色なのに、落ちにくい!ウォータープルーフ処方。 流し込み製法でとろける描き心地で、1.5mmの極細透けジェルライナー。01 チャーミーピンク/可愛らしい印象になるニュートラルピンク 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方。キャンディピンク・・・甘かわいい目元になるラブリーなピンク
他に無い色を買おうと思ったらこれだった。 ピンクはクリーム状なのでベースに。グリーンを目尻側に広くのせてラメをアイホール全体に重ねてぼかしたよ。 めちゃくちゃかっこよくメイクしてたって人が昔LIPSにいて思い出の品だから手離したくないんだよねー。
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI🐾①右上アイホール②左上アイホール²/₃、下まぶた③右下目尻側広め二重幅④左下目頭から黒目上久々に使ったらがっつりになったのでぼかした。…薄くなりすぎた(˙꒳˙)左下は青ラメ。美しくて手離せない。さぁー6連勤ラストぉー疲れて放心~
- 4日前
一重も二重もカワイイのです💖 私の場合は、上瞼に色を乗せても隠れちゃうから下瞼中心のメイクをしてます☝🏻 アイシャドウパレットはチークに合わせて選んで、その色味に合わせて涙袋コンシーラーの色を変えたりしてます👀 腫れぼったさ軽減!! まつ毛ないと盛れないタイプなので上はマツエクついてます💭
クリーミータッチライナーの出番が増えてきてました。 09 ダージリンピンクは使いやすかったので、私はやっぱりアイライナーはイエベ向けの方が合うのかもしれないと思いました! 個人的には、CEZANNEのほうが透け感があってグレーみがないので涙袋の影に使うにはやっぱCEZANNEが1番いいかも🤔
使ったのは06フォギープラム いや、可愛いこの組み合わせ。そらそーだ、可愛いと思ったから欲しくなったんだし。 締め色がないパレットなので引き締まった感じはするね✨️ いいねいいね♬.*゚次はがっつりやりたい✨️ 使いこなせる自信はないのでまるっと真似させて頂きました😝
赤も可愛い😍 勇気がいりそうだけど幅をせばめるとそんな気負わなくていいと思いますー‼️ このパレットのラメは使いません🅦ͅ🅦̨🅦̨ 右上がけっこうキラキラなのでラメ足さなくてもいっかな。
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |