【使用商品】キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715ブラウン系の新しいアイライナーが欲しくて購入しました。なめらかに描けて、発色が良く、しかも落ちにくいのが嬉しいです♪最初は手の甲などで描いて、ペン先を細くしてから目...
愛用カラーは02のミディアムブラウン 使い勝手がいいのはミディアムブラウン🥰🥰 でも、個人的にはどのカラーも粘膜に引いても滲まないのが好き! このアイライナーはそれが全くなくて一生使うレベル。 しかもスルスル引けるから時短にもなって大好きです。 このアイラインないと私の顔が完成しないレベル。 ダージリンピンクも下まぶたの粘膜とかに引いても可愛いし中顔面短縮に使えそうだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ、本当にかるーく描かないとポキポキ折れるからそこだけ注意! でも大好き! 1度出したら戻らない系だから 描きながらカチカチ出すのがオススメ♪♪
- 2022.11.28
⏩アフォガード-じゅわっと透明感×ふんわり盛れ-フェリアモ至上最大着色直径!!やさしいダークブラウンとふんわりぼかしたデザインがとろけるような甘い瞳を演出。レンズ直径が14.2mmに対して着色直径が13.6mmなので、正直結構大きく感じるかな🤔実際に装着してみても、黒目の印象がかなりUPしている気がする! ⏩コーヒーゼリー-うるつや透明感×こっそり盛れ-さりげなく瞳の印象を引き立てるうるつやニュアンスカラーの裸眼風レンズ。ブラックに近い細縁が瞳の輪郭をしっかり捉えながら、内側にかけてパッ!と明るくなるカラーリングとデザインのコントラストで、自然なちゅるんっと感を演出できるカラコン💙 10月6日より発売予定👏✨
- 2022.09.29
⏩エアリスオリーブ瞳のフチに自然にオリーブが重なり、透明感がプラスされて生まれつき色素が薄いハーフのような瞳に。 ⏩エアリスグレーフチがなく薄づきなので普段使いでも目立たず万能な使いやすさのあるグレーカラコン。 ⏩エアリスブラウン時には異国的に、時にはナチュラルに個性ある瞳を演出できるブラウンカラコン。
- 2022.09.01
イエべ秋大優勝メイク🍁🍂オレンジブラウンの可愛い落ち着いたメイクかなと思います‼️全体的にラメラメにしているのがポイントです✨地雷系のメイクが好きな方の参考になれば嬉しいです🥰〜使ってるコスメ〜CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07ウィー...
- 2022.11.06
どの色をどこに塗ったかは 写真でも紹介してあります。 そちらも参考にどうぞ。 ★アイホールに肌色をのせる ★二重幅より少し広めにブロンズっぽい色をのせる ★下まぶたにも、ブロンズっぽい色をのせる ★二重幅には1番濃いブラウンをのせる ★目頭には白を入れる ★黒目の上辺りにはキラキラを指で入れる ★アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー02 を目尻のみ入れる ★マスカラはヒロインメイク漆黒ブラックを使って バチバチにまつ毛を上げる このパレット良いね。 今度はピンクメイクしてみよう✨✨✨
- 2022.11.07
最近キャンメイクのコスメにはお世話になりすぎてリピしまくってます🤣 やすいだけじゃなく質も良く色味が絶妙だから新作は毎回チェックしてます!! そんな中でも特にお気に入りのコスメで今回はメイクをしたのでぜひ参考にしてみてください♪
- 2022.11.26
今回はゴージャスでオシャレな印象のヴィンテージゴールドメイクをしてみました💄✨ 少しくすんだ印象のカラーを組み合わせて、オシャレな印象に仕上がるように、色味やラメにこだわってメイクをしてみたので、ぜひチェックしてみてください💕 💍使用コスメ カラコン:mimuco 1dayシュガードーナツ A:A.BLACK グラムチェンジマルチパレット06アンバーブロンズ B:キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン C:mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラウン 🪞メイク手順 ①Aのくすみベージュをアイホールと下まぶた全体に塗る ②Aのブロンズカラーを目頭から黒目の外側くらいまで塗る ③Aのダークブラウンを目尻に塗る ④Aのゴールドグリッターを黒目の上と下にぬる ⑤Aのシマーなゴールドを目頭に塗る ⑥Bで目尻にラインを引く ⑦Cのマスカラを塗る 完成!✨
- 2023.03.03
とても滑らかで、力を入れずにスッーと描くことが出来るので、描いていて気持ちいいです✨ 芯が1.5mmと超極細だから、繊細に描くことができます! またこのアイライナー、色落ちしにくく、ヨレにくいです! クレンジングで落とす時に、スルッと落ちなくて、これは凄い!✨って思いました! 密着力抜群ですね👍✨ ちなみにコチラ、繰り出し式なのですが 繰り戻すことができません。 なので出し過ぎ注意です! ただ近々、容器をリニューアルするらしいので 繰り戻せるようになるかもですね☺️✨ あと減りは早い印象がありましたが、 お値段がプチプラなのでいいですね!✨
- 2022.11.25
個人的にD-UPが神。芯は元に戻るタイプです。 速乾◎涙目でも大丈夫。ただ減りは早い。 プチプラ界の神キャンメイク 粘膜するする。速乾も良き◎ エテュセ カラー展開◎儚げオシャレ。キャンメイクと同じタイプ。 全色スウォッチして しっかり放置してから指で3回擦りました。 耐久性D-UPが1番。 どこでも買えるお手頃ジェルライナーでは インラインにも目尻ラインにも 涙目さんにもお薦めできる商品です。 トムさんのアイライナーもするする 粘膜もするする、滲まず凄く良いです。
- 2021.11.13
#今日のメイク今日はシグニチャーカラーアイズ04純撫子🎀甘く可愛くなりすぎない大人のピンクパレットだよ🎨左下のパール入りピンクがツヤツヤで可愛い色で特に気に入ってる🫶〈その他使用コスメ〉☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02☑︎D-UP...
- 2023.01.28
プチプラブラウンメイク💕🌷キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ🌷キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🌷CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック🌷ちふれパウダーチーク612ベージュ系🌷キャンメイクス...
- 2022.11.17
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルトのテラコッタカラーをメインに使ったアイメイクです🫶🏻 テラコッタ、めっちゃかわいいな。 普段あまり使わない色味ですが秋っぽくてめっちゃ可愛い。🍂🤎 ちょっと濃いめのメイクがしたかったのでテラコッタカラーを涙袋目のきわにものせました🫶🏻 その他使ったアイテムは 🤎BbiaNEVER DIE MASCARAブラウン 🤎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン
- 2022.09.05
\裸眼で/超簡単自然なデカ目メイク法を動画と図で解説🙌+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※1枚目音楽付き動画になってます※訂正※×クリーミータッチライナー03○クリーミータッ...
- 2020.07.19
スルスル塗れて落ちなくて大好きなんですよねぇ💓💓💓 02ミディアムブラウン 🍀6リピ以上 もーこれは無いとだめ。やっぱりブラウンが1番締まる、盛れる、何でも合う! 04ガーネットバーガンディ 🍀1リピ ライナーでこーゆういろを使うと女感でる! 07よりも明るめでカラー感強め 07アズキブラウン 🍀3リピ わりと何色にでもあうし女らしい目元になるんです このカラー大好き 04よりも深めで締まる! 08マッチャカーキ 🍀2リピ カーキ系、かっこいい系には断然これ ブラウンにもカーキ系にもブルー系にも合うしオレンジシャドウのアクセントにも! 10ココアグレージュ リピしたいくらい可愛いくて儚げ系メイクにはすっごくいい! のに…限定でした🥺
- 2022.10.06
Diorのアイシャドウは煌めきもツヤ感も発色も色持ちも最高✨ 私はぼかしにくい🤔 539グラン バルは本当に使える❤️ 最近気づいたんですがスカイハイカールキープもロング効果もとってもいいんだけど乾くのが少し遅くて乾く前に違うことしようと思って下向いたりするとめっちゃまぶたにつく…😅乾いてから動くべしと最近学びました!
- 2022.10.18
特にブラウンを使うようになってこの3本はスタメンになりました かきやすくてナチュラルメイクも ちゃんとしたメイクもできるのと ブラウンだとブラックよりも目元とのなじみがよくて 程よく抜け感がでるのがいいです
- 2022.11.19
私が本気推しするのは極細タイプ!🤍 コスメオタクなら1本は必ず持っているであろう超有名どころのアイライナー🥹💗 もう何回も投稿にしているように色味がオシャレすぎて本当におすすめです…!
- 2022.10.17
\ふわっと温かみのあるベージュシャドウでミルキーな目元に✨/ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.10.30
こんばんは\(^▽^)/!あやです!!本日ご紹介するアイテムはアイライン書くの苦手な人でもスルスルかけるキャンメイククリーミータッチライナーです!!それではご紹介します🐥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクク...
- 2022.12.02
すっごくナチュラルだし、透明感凄いし、ほんとに可愛いメイクです😍😍 カラコンは、#mitunolens さんのi-sha の#ORIANA のShade Brown というカラーです!! 最近めちゃくちゃお気に入りのカラコン! ポイントは、ブラシでうすく広げること!! それによってよりナチュラルでじゅんわり感のある目元に仕上がります! イエベさんは若干左下を多めに、ブルベさんは若干右上を多めに取るといいと思います🙆♀️‼️ このアイライナー、ほんとにほんとになめらかで描きやすい…!!! ブラックじゃなくてブラウンがオススメ! ヒロインメイクのマスカラ、やっぱり1番好きかも!🔥 3つのコスメだけで簡単に出来ちゃうので、ぜひ試してみてください🙆♀️💖
- 2021.09.21
最近はアイラインを全てアイラインで引くのではなくて、ペンシルアイライナーをで粘膜側を埋めて目尻だけアイライナーを使うようにしています!その方が自然に盛れて、二重幅も最大限に維持できる。しかも仕上がりも綺麗〜 アイライナーはメイクの中でも1,2を争うくらい大事な工程だと思ってるんですが、線一本書くアイテムに値段をかけるのってなんとなく気が乗らなかったんです。なのでキャンメイクのこの安さはありがたい! 書き心地はとにかく滑らか。するするかけちゃいます。違うペンシルも試したんですが、硬いと発色も出ずらくて、目にも意外と負担が…。キャンメイクが一番ストレスなく書けてお気に入りです。柔らかい分落ちには弱い気がしますが、上からシャドウを重ねると落ちにくくなると思います。 繰り出し式な部分だけ注意です!
- 2022.11.27
ロムアンドベターザンアイズ ミュージックシリーズ#M02 ドライバックウィートフラワー ¥1760 メイベリンニューヨークハイパーシャープ ライナー RBK-1 漆黒ブラック ¥1419 キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン ¥715 セザンヌクリア マスカラR ¥440 ロムアンドハンオールフィックスマスカラL01 ロングブラック ¥1430
- 2022.07.17
canmakeがめちゃくちゃ多い日でした🥹 涙袋コスメ、アイブロウは毎日このcanmakeを使ってます😌 canmakeのクリームチーク、この色がちで可愛いです!! シナモンミルクティー。。名前も可愛い😭 リップは濃いめのブラウン系で秋冬っぽく〜🖤🤎
- 2022.11.02
❁ベストコスメアイメイク❁︎今日はベストコスメの続き✨アイメイク編です☺️💕その前に少し余談…私昨日今日と胃腸炎で苦しんでおります😢あまりの気持ち悪さに動けんかった…今やっと少し落ち着きました😌✨皆様も体調にはくれぐれもお気をつけ下さい🙇...
- 2018.12.21
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
やる気のない日のメイク キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01シエナウッド オレンジブラウンが可愛い M01シエナウッド キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 50フォギーグレージュ media クリームファンデーションN<ミニ> OC-B1 プリマヴィスタ ポアレスフィクサー フェアリーピンク キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー
- 2022.10.19
その日の気分やアイメイクに合わせて変えています! 安いので全色買ってもいいかなと思ってます◎ とても描きやすくておすすめです♪ カチカチとする繰り出しタイプですが一度出すと戻せないのでそれだけは注意が必要です。
- 2023.12.10
\付属チップだけで/動画で簡単綺麗なデカ目メイク法※動画はナレーション入りなのでぜひ音声ONで見てくださいデカ目メイクシリーズ第3弾です!!前回は『裸眼でも自然なデカ目メイク』をしましたが今回はメイク初心者さんでもわかりやすいように自然なデカ...
- 2020.12.04
今年は仕事が忙しい、体調悪い、正直CHANELがあまりピンと来なかったでまだひとつもホリデー買ってません😂 手持ちのホリデーコフレを愛でることに。2021のADDICTIONホリデー。ピンクが可愛いコレクションでした💗 左下のクリームはアイシャドウとしてもチークとしても使えます✨色はゴールドパール入りのピンク!クリームはちょっとヨレるんですけどね…。まぁ仕方ないと諦めてます🤷🏻♀️ リップは同じコレクションのリップ💄ピンク色の唇って可愛いですね😍
- 2022.11.01
チークは雑誌付録コスメ のクリームチークをふんわりのせて リップはサムシングピュアブルーマイリップス をベースにプランピングリップス rosyを重ねてみた💋 ラインはクリーミータッチライナー 02 マスカラはカールキープベース ネイビーブラック
- 2022.11.13
深みのあるレッドリップなんだけど 内側に塗って指でボカすと ちょっとピンク味も出てくる。 私はボカした方が断然使いやすい。 しかも少量なので がっつり塗るより乾燥もしにくい。 M01深紅の闇は使いやすい! やっぱり推し👌 サンクの中でも人気カラー 迷ったら429トワル ドゥ ジュイ勧められるほど 人気らしい 可愛いけど可愛過ぎない 大人でも使えるピンクパレット。 ベージュも入ってるいるので もう少しピンクを抑えたメイクもできる🙆♀️ 17ウォームブラウンが使いやすくてオススメです🙆♀️
- 2022.10.21
30代イエベ春の大人ピンクmake◌͙❁˚おすすめのアイシャドウプチプラ~デパコスまでご紹介します🤗🗝BIDOLTHEアイパレ103.#釘づけのブラウンレッド2021年10月4日新発売の«限定»カラー。上品なパールの煌めく深みレッドはブラシで...
- 2021.10.22
キャンメイクの殿堂入り👑?!アイライナー♡ 今までずっとリキッド派だった私が、ペンシルジェルライナーめちゃめちゃ良いじゃん! 元々持ってた07のアズキブラウンを最近また使い始めたらなにこれ…神…となったので他2色追加購入しました💓 やさしく目元を引き立てるブラウン。 明るすぎず暗すぎない、ちょうど良いブラウンでどんなメイクにもばっちり合うヘビロテ色🤎 絶妙なくすみ感のプラムカラー🍇♩ 同系色のプラムやピンク系のカラーメイクとよく馴染みます💕 こなれ感の出るボルドーブラウン。 名前の通り小豆みたいなエンジ色🫘🤎 1.5mmの極細芯でチョコレートのようにスルスル〜っととろける描き心地🍫🫕♡ そして乾くとまじでヨレないし長持ち✨ 1度繰り出すと戻らない設計&柔らかく折れやすい芯なので、数ミリ単位でちょびっとずつ出して使います🌼
- 2023.03.06
「下手くそ」と言われ続けた私が、ついに見つけたアイラインの引き方をご紹介します!🐈⬛🐾○一重のアイラインの悩みといえば…・つい太くなってしまう!・引いても見えない!・目のキワが見えないから引きづらい!・目尻のラインの引きがが難しい!↓↓↓↓...
- 2021.03.28
儚さと暖かみ感じるメイク💭☀️dasique#03NudePotion¥4180☀️キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン¥715☀️BIDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン¥1540☀️カンナロゼベージュ久しぶりにカンナ...
- 2021.06.15
見て癒されて、使って優秀❤️最高コスメ❤️🌹Diorサンククルールクチュール889リフレクション〈ディオールエンルージュエディション〉使ってメイク❤️今回はオレンジ系のメイクにしました✨詳しいアイシャドウの使い方は画像参照❤️サンクの上質なツ...
- 2022.10.08
ピンクだけどピンク過ぎなくベージュ過ぎないところが絶妙でお気に入りです。 アンティークパステル ライナーのアンティークピーチは可愛くて買ったものの実は使い方に困ってます。どこに入れてもなじみすぎてしまう。すっごく可愛い淡いピーチなんです。くすみ肌の辛いところです。 クリームチークは他の色だとどうもおてもやんになりそうで、P02ローズペタルのみをひたすら気に入って使っています。パール感がすごく好きです。 クリーミータッチライナーは使いやすいブラウン系とカラー系4色をその日によって使い分けていますが、ミディアムブラウンは何にでも合わせやすいので迷ったらこれです。 アイムミミはピンクメイクの時は003ピンクチャーム、オレンジ系メイクの時は002ピーチコロネットを使ったりします。涙袋にすっっっと引くだけなのでテク要らず、しかもスルスル描けるので使いやすいです。
- 2022.10.09
オンブル プルミエール ラック27オー アンブレ レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー04 Aurore キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン オンブル プルミエール ラック27オー アンブレ キラキラで多色ラメが綺麗です¨̮♡︎
- 2022.11.14
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使ったアイメイク🤍 部分用のつけまつげを使ってみたけど難し過ぎた〜〜〜🥹 やっぱりウィークエンドオランジュは色味が可愛すぎるし盛れるしブルベの私でもくすまず使えてとてもお気にいりです
- 2022.10.14
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリー限定色透け感のある赤なのでライトスプリングにも使いやすく夕方の疲れ顔にも浮かず馴染んでくれる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.07
B IDOLのTHE アイパレ「02 駆引きのピンク」は、イエベでも腫れぼったくならないピンクなのでおすすめ✨ 今回は左上のピンクをメインにメイクをしました!下まぶたにほんのり赤みのあるピンクブラウンを仕込むことで、さりげなくあざとさを出したのがポイントです❤︎つけすぎは注意🙅♀️
- 2022.02.09
シェーディング・おでこと顎先に入れて、顔を短く見せる。・人中に入れて人中短縮。・鼻筋を強調しないように入れる。 ハイライト・鼻根と鼻先に入れて縦の印象を作らない。・上唇にも少し入れて人中短縮。・頬骨を目立たせないように内側に入れる。 チーク・横長に入れて横の印象を強くする。・下の方に入れる。 アイシャドウ・目尻の方を濃くする。・上まぶたは薄い色やラメを入れるだけにする。 リップ・上唇をオーバー目に塗ることで人中短縮。・下唇をグラデーションすることで縦の印象を弱める。
- 2021.08.03
ピンクのカラコンですが、サークルが柔らかいブラウンのように見えて、抜け感のあるようなハーフ顔っぽいような雰囲気に仕上がります。 JILL STUART 1day UV フローラル ピンク Natasha Denona ミニヌードパレット キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ブラウン お仕事メイクなので、まつ毛は上げすぎず… アイシャドウの発色がいいので下まつげはマスカラ無しで スッキリ感を出しました。
- 2022.11.11
-----------------CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン-----------------1本715円(税込)で、この使いやすさは本当にコスパ良し✨✨とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜と描けま...
- 2022.11.08
クリーミータッチライナーのお気に入り4色紹介🙌🏻迷ってる方におすすめ👌🏻こんにちは!ぴよです🐥前回に引き続きクリーミータッチライナーの紹介です👏…………………………………………………キャンメイククリーミータッチライナー¥715No.02ミディ...
- 2022.01.19
スルッと塗れて保湿力も高くて良かった! 無香料なのも良い✨ 持ち手の先に穴が開いていて引っ掛けられるようになっていたり、中に水が入らない感じになっているのでお風呂場や洗面台で重宝しそう。 持ち運び用にまた買ってしまった…。量がちょっと少ないんだよね。でも手放せない。 ピンク、水色も使ったけど、これからの季節にはオレンジの保湿タイプが良い。テカリが気になるTゾーンに使ってる。
- 2022.11.15
色んなアイライナー試したけど、やっぱこれだなって戻ってくる🥺とっても大好きなアイライナー✨ 絶妙な色が揃ってる 発色がいい 落ちない、ポロポロしない 細い! するする描けて痛くない コスパ最強が神✨ 02ミディアムブラウン🤎 リピート2本するぐらい大好きな色💕 04ガーネットバーガンディ❤️ 地雷ラインにも使いやすいし、目尻に引くのもちゃんと盛れる‼️ 05ビターキャラメル🧡 可愛いオレンジブラウン、、🍊 程よく明るい色で地雷ラインにすごく最適です🥰
- 2022.11.05
デイリーに使える30枚入マスク ヒアルロン酸なので多少ペタつきあり プリメラのレチノール+ビタミンC美容液 浸透が早くてベタつかずに使いやすい 人気のティルティルのクッションファンデ ボリュームタイプが好きなので買ったけど あまりボリューム出ないと思うのは私だけ?🤔 お湯オフで滲まないので 旅行用にとリピートしました🤭 最近これに戻ってきました🤭 細いタイプは苦手だったけど スルッと粘膜部分にも描けるし、目尻も描きやすい! クリームのサンプル、こってり系 洗顔料のサンプル。つるんとした洗い上がりが好き 新しいアイゾーンクリームのサンプル。使用感は良い。 いつもの愛用品。プランプリップケアスクラブ+でリピート いつもの愛用品。無限リピート
- 2023.02.08
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール✩大好きなパレットですサンクはあまり知らなかったんですがこれを機にたくさん集めたいなぁと思うほど繊細なラメと見た目をいい意味で裏切る発色欲しいものが落ち着いたら少しずつ集めようかな#ア...
- 2023.12.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)