ReVIA ほろ甘ナチュラル Hug me -ハグミー- ふんわり太めのフチとちゅるんピンクブラウン 絶妙お上品ピンクブラウン 透け感のある発色 瞳の甘さを+20%UPしてくれる Stay me -ステイミー- 透明感のあるニュアンスカラー ふわふわ太めのフチ うるちゅるっとしたつやめく瞳 太フチ×内側の明るめカラーとのコントラスト 透明感たっぷりの瞳 ReVIA初のピンク系 馴染んでナチュラルな見た目 透明感のある瞳を自然に演出できる カラバリ豊富でたくさん試してきた イチオシに仲間入り決定
- 2022.10.30
\このカラコン、めちゃめちゃ可愛い😍👏/人気YouTuberももちさんプロデュースカラコン「LOUER」でナチュラルあか抜けが叶う💗💟LOUERナチュラルだけどあか抜ける愛されレンズを着けて自分をもっと好きになれる!LOUERが届ける、自信と...
- 2022.06.23
\新色!!神秘的なグレーカラー💎/自分の瞳に“混ざりあう”ように溶け込むカラーで自分らしい「個性を」引き出す✨「MELANGE」の新色で、引き付けるような印象的な瞳に💕💟MELANGEBYMAGICCOLOR MELANGE1day 「Sag...
- 2022.03.17
量産型の服装をするのにハマっています💕 可愛いですよね😊 ほぼCANMAKEかCEZANNEです笑 この2つはコスパ最強なので愛用しています💗 量産型のアイメイクはカラコンが命です❗️❗️ Bambiシリーズのアーモンドです。 これしか勝たん(*´˘`*)♡ まずアイシャドウは、3のクリオのパレット001の下の左から2番目のカラーを全体に塗って目頭下付近も塗ります。 5のCEZANNE01のアイシャドウ使ってます。 これは、推しの1人である園田あいかちゃんが使ってたので真似しました(´>∀<`)ゝ これは書いても書かなくてもどちらでもいいと思います笑笑 書いたらメイク濃いめの印象が出ます😊 目の際ら辺は1のCANMAKEアイライナー01でひいて 目尻付近は6のラブライナーで書いてます ピーンとさせたいので根元しかあげてないです! 資生堂のビューラーであげてます。 KOSEのカールキープマジックのブラックです❗️ マスカラはこれしか勝たん💖👊🥺👊
- 2022.03.27
\今日はどんな“透明感”にする😌!?/人気姉弟インフルエンサーよしあき&ミチプロデュースのカラコン「perse」全色レビュー👏💟perseカラーコンタクトレンズ【商品の特徴】☑️どんな瞳の色にも溶け込む、透け感発色☑️光を集める繊細なグラデー...
- 2022.05.18
▼ストロベリーコッパー🍓😳🧡💖🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚始めました🖤→ ilmmiyuと検索すると出てくるはずです💡【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】一つ前の投稿のティントと同じく5/26〜オンラインショップやロフトなど...
- 2021.05.27
クリーミータッチライナー全色レビュー❤︎大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーを全色レビューしたいと思います!クリーミータッチライナーはチョコレートみたいにとろける描き心地のジェルライナーです!❤︎とにかくなめらかな描き心地❤︎肌あた...
- 2022.03.15
\同じパレットでも全然違う印象になる/【ZEESEA×大英博物館16色アイシャドウパレット公式さんのメイク真似してみた】閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃ですずっとずっと欲しかったZEESEAのパレットで公式さんのメイクを真似してみたので良...
- 2020.09.16
新色3色もDIA「14.2mm」とナチュラルなイメージを維持! Sakura Smore -サクラスモア-ぽわんとした淡いピンクベージュカラーで自然にトーンアップ。 Melty Mist -メルティーミスト-透明感たっぷりのグレージュに、光を映すイエローをひとさじ。 Dark Peony -ダークピオニー-くすみダークブラウンカラーにくりっとフチの絶妙バランス。
- 2022.07.16
\はじけるオレンジ🧡/菜の花メイク⸜🌷︎⸝funme+MEのラメシャワーシャドウをメインで使用したメイクをしてみました🙂アイメイクの最初にラメシャワーシャドウを仕込むのがめっちゃかわいい!春っぽい爽やかなメイクができるのでほんとおすすめのア...
- 2022.03.26
冬にぴったりでキラキラの可愛すぎるメイク〜🍓 あんまり腫れぼったく見えないように目尻を濃くするグラデにしました🫶🏻💗 キラキララメもとにかく可愛くて簡単に盛れるのでぜひぜひ真似してみてください❣️❣️
- 2022.12.21
この柔らかく滑らかな描き心地に病みつき❤️まぶたに負担をかけずに描けるし、密着感も強いので落ちにくい👏 ストックを開封したらキャップ開けた部分の色が変わってました✨ブラウンで統一され、プチプラなのに高級感ある仕上がりに😌💓
- 2023.05.30
前回ツヤ感メイクをアップしたので今回はマットシャドウだけ使ってみました。✁使用したのは「オータムブリーズ」「サンセットコーラル」「ヴィンテージムード」の3色。ナチュラルめですがコーラルカラーをいれることによって抜け感のあるおしゃれな目元に♡最...
- 2021.01.29
クリーミータッチライナーから新色が(◜ᴗ◝)🌼.*全色レビューです🙌🏻💕まるでとろけるチョコレートのような書き心地で、するする〜っと描ける✨そして落ちない🙆♀️‼️擦ってもなかなか落ちないのでとても大好きです(◜ᴗ◝)💓ウォータープルーフで...
- 2020.12.29
初心者カットクリースメイクに挑戦してみました🐰 カットクリースとは? 目のくぼみに沿ってシャドウやラインを描くメイク法で、彫りの深い印象的な目もとになれる✨ 使用アイテム: cipicipi グリッターイルミネーションライナー 01, ETUDE ヌーディフルエスプレッソ, D-UP シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン, CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ 初心者カットクリースということであくまでもカットクリース風メイクです🥹 キラキラが主役のメイクでインパクトがあるのでイベントやパーティーにぴったりです🫶
- 2023.04.28
「プレミアムアイラッシュセラム」はまつ毛だけではなく、「目元全体のケア」も叶えてくれるところが特に魅力的に感じたポイント☝️💕 W使いすることで、よりまつ毛を集中ケアが叶う💪✨ 現状のまつ毛ケアに満足していない人・本気のまつ毛ケアをしたい人に特にオススメ
- 2023.03.14
実は上から順にランキングになっていて、クイックラッシュカーラーセパレートと クリーミータッチライナーは同率1位かな…🤦🏻♀️ どちらも手放せない存在😭! (※リピート済み👍🏻💗) とっても優秀なアイテムばかりなので クリップマークから保存して アイテム選びの参考にしてね📝
- 2023.03.20
一つ前に全色スウォッチあります🙆♀️❤︎ イエベの方は右下を少なめに使うと似合わせしやすいです🙆♀️✔︎ ▶︎▶︎他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】
- 2021.09.30
⏩エアリスオリーブ瞳のフチに自然にオリーブが重なり、透明感がプラスされて生まれつき色素が薄いハーフのような瞳に。 ⏩エアリスグレーフチがなく薄づきなので普段使いでも目立たず万能な使いやすさのあるグレーカラコン。 ⏩エアリスブラウン時には異国的に、時にはナチュラルに個性ある瞳を演出できるブラウンカラコン。
- 2022.09.01
まるで自まつ毛がそのまま伸びたがのようにスーッと自然で繊細な伸び心地が素晴らしいと思った👏 特に「ロング効果」「セパレート効果」が高く、仕上がりの美しさにこだわりたいならかなり推せるマスカラ👌👑 ただ、やり過ぎ感のない自然な仕上がりなのでトレンドの束感が出来にくくボリューム効果も控えめなところと、やはりお湯落ちタイプなのでカールキープ力はやや控えめかな?と感じたかな🤔 どちらかといえば、ロング効果・セパレート効果がやや高め、ボリューム効果は控えめの盛りすぎないナチュラルな仕上がりに✨ カールキープ力はガチウォータープルーフと比較するとやや劣ると感じることもあるが、お湯+洗顔料オフできるので負担や手間が減って嬉しいポイントでもある☝️
- 2023.01.15
\CANMAKEだけで完成する/垢抜けスクールメイク♡.·*.こんにちは、苺鈴です🍓過去一かわいい学校メイクできたかも!校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻それでも校則厳しくてメイクなんてできない!って人はCA...
アイシャドウ①ロムアンド左下のベースカラーをアイホールと涙袋に塗る②オレンジっぽいカラーを①より狭くアイホールに入れる③右下の濃いカラーでアイライン、涙袋の影、地雷っぽいラインを描く④涙袋にオレンジっぽいカラーを入れる。この時に③の地雷ラインをぼかし線っぽくならないようにぼかしまくる⑤左上のラメを瞼と涙袋の中央に乗せる、キラキラしててかわいい🪄⑥上の段真ん中のラメをアイホールにポンポンと軽くのせる マスカラ①資生堂のビューラーでまつ毛あげる②キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン アイライン①キャンメイクのクリーミータッチアイライナーで目尻のみかく
- 2022.09.13
ただのブラウンアイシャドウではなく、左から2番目のカラーを最後にまぶたにいれると一気に目を惹く美しいグラデーションになります。 特にこの03.ラセットブラウンは赤みを帯びた絶妙なバランスのブラウン。 最後のポイントとなるアクセントカラーは指塗りがオススメだそうです👆✨ いつもの定番のブラウンメイクを格上に仕上げてくれる感動のアイシャドウです✨
- 2021.11.29
ハニ𝒑𝒊𝒄𝒌!🤎 #エンディングブラウンナチュラルすぎない明るめブラウンカラコン。内側のブラウンベージュが茶目な瞳もかなりトーンアップしてくれる! ミンジ𝒑𝒊𝒄𝒌!🩶 #エンディンググレー韓国カラコンならではのブルーグレーな発色。凛とした涼やかな目元を演出できるのでこれからの季節に特にオススメ!
- 2023.05.24
徹底検証✨CANMAKEクリーミータッチライナーとの比較有り👍✨2021/05/16新発売✨#ヴィセリシェ#ブラウンズクリーミィペンシル(全6色)新しく#ヴィセから発売されたブラウンズクリーミィペンシル(#ジェルアイライナー)の#全色紹介です...
- 2021.05.16
⏩マロンドーナツメルティ史上最大の着色直径14.0mm。モンブランみたいなくすみベージュのちゅるん系くっきり太フチカラコン🍩 ⏩ピーチマカロンブラウンみたいに馴染む青みピンク。ピンクの色味にこだわり、ナチュラルで暖かみのある色素薄い系カラコン🍑 ⏩トリュフモカ赤みを極限まで抑えたブラウンの裸眼風カラコン。カラコンを着けていることがバレずらい超薄づきデザインで、こっそり盛れる☕
- 2022.05.28
\みんなありがとう…!/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰今回は、2023年1月10日から25日まで募集していた【ご質問•ご感想へのお返し】をさ...
- 2023.01.28
🌸🕊盛れすぎて困るくらい ふさふさまつげになれる🕊🌸・盛れるのに軽やかなふわふわまつげ・ボリュームもロングもどちらも欲しい・マスカラだけで綺麗にセパレートしてくれる・滲まない・フィルムタイプがお好き。・デパコスマスカラに挑戦してみたい...
- 2022.02.27
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01.シエナウッド 温かみのある秋感たっぷりのオレンジブラウン♥ シルキースフレアイズの姉妹品で肌に溶け込む透けマットシャドウ キャンメイクのマットアイシャドウは違った。 中国、韓国コスメのマットアイシャドウの粉質とは全く違う指につけた瞬間にやわらかい、しっとりオイル配合のパウダー。 そしてマットタイプと言いながら、左上はラメにしてくるキャンメイクさん このラメがめちゃくちゃいい仕事してくれてます🙏🏻✨✨✨ ラメはツヤ感を出す程度に、でも他のマットの3色を引き立ててくれる最高の組み合わせが今回の4色パレットに詰まっております。 中でもこのシエナウッドのラメは秀逸。 あ〜やっぱりね〜マットってこんなんなるよね〜というあの感じを見事、覆してくれた1品でした👏🏻👏🏼 間違いなく毎日メイクの一軍コスメ仲間入りです✨✨
- 2021.10.05
デイジークのアイシャドウは皆さんの言う通り ほんわかやわらかい色合いで どの色もとっても使いやすいです🥰💕 全体的にベージュやサンドカラーがベースに なっているものが多い気がしましたので イエベさん、特にスプリングさんに おすすめだと思いますᙏ̤̫ ꕀ ꕤ ꙳⋆ 09.の#スイートシリアル は特徴として ︎︎︎︎☑︎マットカラーが2色 ︎︎︎︎☑︎あとの7色はラメやグリッターが入ってます✨ 繊細なラメのmakeに少しマンネリしてきたときに ナチュラルに盛りたい時に 大活躍のアイシャドウではないかと思います😊💕💕
- 2021.08.03
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルトのテラコッタカラーをメインに使ったアイメイクです🫶🏻 テラコッタ、めっちゃかわいいな。 普段あまり使わない色味ですが秋っぽくてめっちゃ可愛い。🍂🤎 ちょっと濃いめのメイクがしたかったのでテラコッタカラーを涙袋目のきわにものせました🫶🏻 その他使ったアイテムは 🤎BbiaNEVER DIE MASCARAブラウン 🤎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン
- 2022.09.05
アイシャドウの良いところ ・発色が良い ・発色良いけど落ち着いたカラーが多い ・マットカラーの粉質が柔らかい&密着力が高い ・ラメは硬めでギラギラつかない、使いやすい ・ラメが偏光パールで可愛い ・捨て色なしの万能カラーが揃ってる ・チークが馴染みやすいブルベ寄りカラーで好き ・パケが薄くて持ち運びやすい
- 2021.09.18
ズーシーの新作にゃんこ4色パレットの01.ブリティショートを使ってミルクティーメイク☕💭💕*ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ3色の中では1番デイリー使いしやすそうなパレット01.ブリティショートで仕事用メイクしてみました👜...
- 2021.07.15
お久しぶりです!!!!久しぶりに投稿したくなったので、画像作って投稿します!!今回の議題は、、、、、、、、、☆とにかく面長に見られたくない!!!!☆綺麗系より可愛らしく童顔になりたい!!!!です!!これに共感できる方ならば!ぜひこの投稿を最後...
- 2023.04.11
まるでジェルネイルのようにぷっくりツヤツヤ仕上がりのネイルトップコート。何よりも推せるポイントは「速乾性」☝️!!何度も重ね塗りしたネイルも、あっという間に乾く✨ ナチュラルで繊細セパレートに特化した「自まつげ感」仕上げのクイックラッシュカーラー。本家クイックラッシュカーラーには正直劣るけれど、時間が経ってもまつげが下がりにくく、長時間キープ◎ ご存知「キャンメイクで一番売れているアイライナー✨」1.5mmの極細ジェルのトロけるような描き心地で、まぶたの上はもちろん、目尻やまつ毛の間もスルスルとすべるようにラインが引ける◎何と言っても耐久性が神レベル👑✨!!
- 2022.03.26
久しぶりにこちらを使ってメイクしてみましたが、やっぱりめちゃくちゃ可愛い💭 右上のカラーの可愛すぎないほろ苦ストロベリーココア風味の囲み目メイクも個人的に超、超オススメです…!! カラコンも色素薄い系のブラウンにすると、まるでセピア写真のようなエモエモな雰囲気のメイクができるのでやってみてください🧸𓈒𓂂💕
- 2022.05.03
最近のカラコンの中では割りと珍しいようなほぼ黒に近いかなりダークな色合いが内側にかけてだんだん淡くボカされるようなハッキリカラー×繊細デザイン!! 明るめ・やや透け感のあるブルーグレーは、元の黒目をほんのりトーンアップさせ+透明感を与えてくれるカラーで、黒目暗めな吉見の瞳でもぷるぷる感をめっちゃ感じることができた🥺💙 ベージュに近い明るめブラウンの繊細なドットによる大胆なグラデーションで、光をたっぷり取り込んだかのような立体感が演出できるカラーだと思う☝️✨ 明るめベージュのコントラストで、涙をたっぷり含んだようなうるうる・ちゅるんっとした瞳に魅せてくれる“あざとい”レンズ💕
- 2022.11.05
上から黄みのあるブラウンを重ねることで、イエベの方も挑戦しやすいピンクメイクになってます🎀 色味を追求するあまり、3つもパレットをハシゴするメイクになってしまいましたが、ぜひお試しください、、!- ̫ -
- 2021.09.22
\支持率No.1さっしーカラコン👑💕/さっしーこと指原莉乃ちゃんプロデュースカラコン「TOPARDS」が、LIPSBESTCOSME2022カラコン部門で第1位を獲得👏✨今回は乱視用タイプに仲間入りもした人気カラー3色のご紹介🌼💟TOPARD...
- 2022.12.03
【お気に入りアイライナー紹介】⓵ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン⓶キャンメイククリーミータッチライナー No.07 アズキブラウン⓷キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディア...
- 2022.01.25
ズーシーでカラーメイクしてみました🎨✍💕*ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ03.ペルシャドキュメンタル📺でファーストサマーウイカちゃんがしてたアイメイクがすっごいきれいだったので真似してみました😊一見普通に見えるオレンジの...
- 2021.07.25
ピンク×ブラウンの2色のグラデーションは女の子らしい「甘め」カラー🎀 ふわふわっとボカされたエッジの効果で、より涙でうるんだような“うるツヤ”な瞳を演出してくれるデザイン🥺✨ くりんっと愛らしい小動物のような瞳になれるこれぞ正真正銘「ど真ん中カワイイ」…💕!! かなり瞳に馴染みやすいダークオレンジ×ブラウンのグラデーションで、自然に明度・彩度を上げてくれて透き通るような透明感を感じるカラー✨ ナチュラルだけどほんのりサイズアップ。シーンを問わず使いやすい上に「ちゅるんっ」とうるんだように見えるので、バレたくないけどコッソリ盛りたい人にオススメ◎ レンズ直径14.2mm着色直径13.6mmなので、元の瞳よりは確実にサイズアップ。でも、どちらもエッジが細か~くボカされている分、ナチュラルに大きく見せてくれると思った! 繊細なドットがたっぷり敷き詰められたようなデザインなので、黒目が真っ黒でカラコンから透けがちな吉見でも、地の黒目が透けることなく色合いを楽しめたのも推せるポイント☝️✨
- 2021.11.17
大人な落ち着いた雰囲気のブラウングレーパレット。 上左╌╌肌になじむ影色(肌影カラー) 上右╌╌深みとツヤをたし、立体感を与えるカラー 下左╌╌ダークカラー 下右╌╌きらめく3Dハイライト 上の2色は優しい色づきですが、締め色が濃いめなので簡単に陰影メイクが仕上がります。 ハイライトカラー以外はマットな質感です。
- 2021.08.24
ジューシーピュアアイズの人気カラーのストロベリーココアはブルベさんが得意なくすみ系のほんのりピンクがかったブラウン 右側の締め色をアイライン状にいれてからアイライナーをひくとぼかさなくてもきれいなグラデーションができます ジューシーピュアアイズは660円なのに付属のチップもダブルエンドで使いやすいのが魅力
- 2022.05.16
〜キャンメイク縛り〜儚げピンク(今って春?)メイク全部1000以下コスメ!使用したコスメ・キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク¥825・キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン¥715・キャンメイク...
- 2021.06.19
ウォータープルーフ 汗や水に強い スマッジプルーフ 皮脂による崩れに強い 繰り出し式で1度出したら戻らない ペンの細さ1.5mmでインラインにもおすすめ 02 ミディアムブラウン クリーミータッチライナーカラーの種類が多すぎてまず、何を買えばいいか分からないって言う方にオススメな王道ブラウン✨ 04 ガーネットバーガンディ 今出ているクリーミータッチライナーの中で1番赤みのあるカラー✨ 05 ビターキャラメル オレンジメイクにピッタリのまさに秋、ブラウンオレンジカラー✨ 06 フォギープラム 色気が漂うモーヴピンク紫カラー✨ 07 アズキブラウン パッと見普通のブラウンに見えるけど、実は隠れボルドー系ブラウンカラー✨
- 2022.01.09
46儚げふじ くすみパープルが古風な色で可愛い。 しっとりめの粉質で瞼にのせやすい。 ふんわり発色で肌馴染みが良い。 繊細なまつ毛がつくれる。 ガチガチにならないのに、まつ毛が下がりにくい。 色味が薄くなくて、まつ毛の印象がぼやけない。これ使うと目元がスッキリする。沢山色味が増えたら嬉しい。 まつ毛の粘膜にはいつもこのライナー。 ないと困る。 目尻のラインに。 自分が持ってるアイライナーの中で一番描きやすい。 なんとなくラブライナーに追いライナーしちゃったけど、使ってみたらすごく使いやすかった。見た目より派手な色味じゃなくて、パールがきいてて可愛い色味。
- 2023.05.18
レブロンのアイシャドウはふわっとクリーミーな質感で、しっかり高発色なところがお気に入りです✨ アイラインもオレンジブラウンで色味を合わせて、よりオシャレな印象に仕上げました!
- 2022.11.11
こちらは上品なパールの煌めく深みレッドと 濡れツヤバームハイライトがセットになっていて大人の色っぽブラウンメイクが楽しめます✨ 目元がじゅわっとなってるんです…🥺💗 このバームのおかげでマスクの目元にも立体感が出てメリハリのある大人メイクができます。 左上のベージュブラウンもブラシで最初にのせるとほんっとに自然に彫り深になる!! アカリンこだわりのブラウン。 プチプラで今私の中でアツいのがファシオとエクセル✨(知らんがな) プチプラのセパレートマスカラのベスコスは間違いなくこれ。(早) ほんとにくっつかなくて、根元から先まできれいにセパレートしてくれます。 こちらは嬉しいことにアイシャドウブラシ何使ってるの〜?と聞いていただけることが多く、ものすごいお得な激安ブラシなんですが 質はそんなに悪くないと思います。 この中のアイシャドウブラシよりブレンディングブラシが好きでその方がぼやっとした広がり方になるので愛用しています♥️ あとは付属のチップで涙袋とか下まぶたはメイクすることが多いです。
- 2022.01.15
❁CANMAKEクリーミータッチライナー❁︎あまりのスルスル〜っと書ける書き心地にびっくりした😳‼️書きやすくてもう手放せないです。本当にクリーミー☺️✨そして書いてからすぐだとぼかすことも出来るのですが、驚くほど擦っても落ちなくなる(^^)...
- 2018.09.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |