• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・キャンメイクのジェルアイライナーを徹底比較! -買い足しリピートしてしまう私のアイライナー❤

買い足しリピートしてしまう私のアイライナー❤ これ、、慣れると手放せない、、!🥺✨ 【使った商品】 CANMAKE クリーミータッチライナー 税込715円 [02] ミディアムブラウン やさしい目元を引き立てるブラウン 【商品の特徴〜公式HPより引用〜】 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! ・使い初めは芯が出るまで、容器を10回程度回してください。 ・大変やわらかい芯ですので、芯は1mm程度くり出してお使いください。 ・ご使用後はカチッと音がするまで、しっかりキャップを閉めて保管してください。キャップを開けたままにすると、芯が乾いて描けなくなることがあります。 一度くり出した芯は戻りませんので、ご注意ください! 容器が固く回りにくくなりましたら、芯の終了のサインです。 【個人の使用感🙋‍♂️】 実はこの有名なクリーミータッチライナー 評判が良いのはわかっていたのですが、 最近まで使ったこと無かったんです。🙍‍♂️ …🧎なんで早く買わなかったんだ!!! 最初、とろける描き心地?そんな訳ないやろ ・・・ホンマや。 (`ш´)ヒャーッ!! 状態でした😳本当になめらかスールスル😳 柔らかいから瞼に負担かかりにくそう🙆‍♂️グッ 私はやさしい目元にさせたい願望があるので ミディアムブラウンを購入しましたが他にも 目元をくっきりさせるディープブラック、 ふんわり目元を引き締めるダークブラウン、 色っぽくフェミニンな目元になれるガーネットバーガンディー、 柔らかくやさしい垢抜け目元になれるビターキャラメル、 赤み過ぎず青み過ぎず絶妙なモーヴカラーのフォギープラム、 こなれ感の出るボルドー系アズキブラウン、 デイリー使いしやすいカーキーグリーンのマッチャカーキー 沢山の色があるので色々なメイクが出来そう😍 アイライン失敗してしまいがちな私にとっては スルスルかけるから失敗しにくくて有り難い アイライナーでした😭❤(リピートする!!) 🥸{個人的に思ったこと 使い始めはほんとに芯が出ない!(笑) 私は10回以上せっせと回しました💪😳 出し過ぎたら戻らないので、小心者の私は ビビりながら慎重に回し無事芯が出ました👏 不良品と思わずめげずに回してください☺️ 【使った商品】 CEZANNE ジェルアイライナー 税込550円 30 ブラウン 優しい印象に見せる明るくやわらかいブラウン 50 ピンクベージュ たっぷりパールで目元に抜け感が出るピンクベージュ、涙袋にもオススメ 60 オレンジブラウン 目元に血色感と抜け感を生むオレンジブラウン 囲み目メイクにもオススメ 【商品の特徴〜公式HPより引用〜】 なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 まつ毛の生え際に沿って丁寧にラインを描いてください。 一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。 使用後は必ずキャップを閉めて保管してください。 【個人の使用感🙋‍♂️】 キャンメイクに比べ、芯が硬めなんですよ🥺 だから慣れるまで描きにくいと思います、、 力が入ると描きにくく感じるし折れる…🥲 硬めなので少しずつ描いていくと上手くいきます! 失敗してもすぐぼかせばアイカラーになるので🙆‍♂️マルッ 私はセザンヌのジェルアイライナーが好きです❤ ✔ブラウン(パール入り) むちゃくちゃリピートしてます😳 ぼかしてアイカラーとして使いながら 締めにアイライン引くのが私の定番です❤ 優しい大人っぽい目元になります😍 ︎︎︎︎✔ピンクベージュ(パール入り) ピンク系のメイクにしたい時に活躍します💕 絶妙なピンクとラメが可愛いんです😍 涙袋にも使えます💕奥二重な私は使いように よっては目が腫れて見えがちでかなしい…🥲 ぼかしたり調節すると可愛い目元になります! ︎︎︎︎✔オレンジブラウン(パール入り) 私は奥二重なので濃色を奥二重幅に塗ってしまうと 奥二重の線が潰れちゃいがちなんです、、🥺 このオレンジブラウンは奥二重線も見えますし 囲み目メイクしてもナチュラルで可愛い…😳 奥二重に使いやすいアイカラー&アイライナーです🧡 私はこの3色をよく購入していますが他にも 締め色として目のキワ全体に使うと 目元がはっきりするブラック(パールなし) ポイントカラーとして目尻や下まぶたに 使える目元にニュアンスをプラスする バーガンディー(パール入り)があります❤ まだ試してなかったバーガンディー 私も今度購入して試してみたいです🙋‍♂️❤ 🥸{個人的に思ったこと セザンヌのジェルアイライナー 値段も税込550円とお安めの値段だから 手伸ばしやすくてつい買っちゃう☺️‪🔆‬ もう少し柔らかくなって描きやすくなったら もっと使ってくれる人が増えると思う…🥲 人によってはあまり発色しないって口コミも ちらほら見た…違いはなんなんだろう…🤔 私は比較的発色するし安いし好きですが🥺❤ 補足💁‍♂️ 折れて飛んだ芯をコロコロ(粘着クリーナー)で 取ろうとすると潰れて乾いてフローリングに くっつきます。🤷‍♂️な、なんてこったい!!! ティッシュやメイク落としで取るのが懸命です…🧎 (みなさんはちゃんとやっておるわい!👴) ☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺… キャンメイクは1度くり出したら戻らない🙅‍♂️ セザンヌは何度でもくり出し戻せる🙆‍♂️ お間違えないようにです⚠️∩( ´;ヮ;` )∩ アイライナーについてレビューしてみました🕺 ピンクベージュのジェルアイライナーは 使用済の元々持っていたものを撮影したので パッケージ画像なくて申し訳ないです、、😵 撮り方下手くそなので色味も違って見える😭 画像と動画少しでも参考になったら嬉しいです! ☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺… この投稿を読んでくれた方がいましたら、 ありがとうございます🥲嬉しいです🥺❤ 長々とお話してしまいすみません、、 少しでも参考になったら嬉しいです( ; ᴗ ; ) 最後までご覧頂きありがとうございました! #お気に入りコスメ #キャンメイク #CANMAKE #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #とろける描き心地?そんな訳ないやろ ・・・ホンマや。(`ш´)ヒャーッ!! #セザンヌ #CEZANNE #ジェルアイライナー #ブラウン #ピンクベージュ #オレンジブラウン #落とした芯はコロコロしたらダメ #🥸?

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 🌷

🌷人によって合う合わないはあると思いますが、、 ずっちさんはどちらのアイライナーの方が使いやすいと感じましたか??

• 🌷

🌷@zucci_遅くにすみません… なるほどです!詳しく教えていただけてとても助かります…!まだまだお化粧勉強中なのでずっちさんくらい上手になれるように頑張ります! ありがとうございます!✨

• ずっち

ずっち@pwgm3pmgmそうだったんですね🥺✨ 色々なカラーでアイラインを楽しみたい時はキャンメイクがかわいいです🥰セザンヌはガタガタしてもぼかせるので誤魔化せます👍😳(笑) 返信するの初めてだったので嬉しかったです🥺❤ こちらこそありがとうございました🥰

• 🌷

🌷@zucci_お返事ありがとうございます! 気になってはいたのですが、どちらがいいのかわからなくてずっと買えていませんでした…。参考にさせていただきます!!ありがとうございます!🤍

• ずっち

ずっち@pwgm3pmgmりぃさんコメントありがとうございます☺️❤ 目尻にアイラインをひくならキャンメイクの方が使いやすいと私は感じました!🤔 (セザンヌは目尻にひくというより目のきわとまぶたのアイシャドウとして使う事の方が多いです☺️)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第5位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第6位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ずっちさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択

カラー選択