ジェルライナーでこういう発色珍しいと思う🤎 買ってよかったお気に入りアイライン❤️ ピンクのアイシャドウにオレンジのマスカラにどハマり中🧡 シルキースフレアイズ/10 スウィートラブレター クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク クリーミータッチライナー/10 ココアグレージュ メイベリン ラッシュニスタN/05 コーラルコッパー
- 2022.07.03
#キャンメイク#クリーミータッチライナー・茶系以外のカラー強めは持ちが悪い・めっちゃ描きやすい・折れるのと一回出したら戻せないのが難点・けどこれしか勝たん...
- 2024.07.21
キャンメイクのアイシャドウの中で1番好きかも。 クリーミータッチライナーは本当に優秀。 長ーい繊維がたくさん入ったマジョマジョのマスカラ。 個人的にスフレマットの中で1番使いやすいカラー✨
- 2022.12.09
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン Visée リシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM05マホガニーモカ キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュを目尻のみ引く rom&nd ベターザンチークN01 NUTTY NUDE &be ルミナイジングパウダーヌードグロウ
- 2023.01.20
良すぎて衝撃走った⚡️ 塗って肌が均一になる感覚があって 彼氏にも今日なんか肌ぷりぷりやなって言われた🥹 一生使おうと決めました。 売上金で買えたから 実質無料✨ ラメがやばいかわいすぎる泣ける この仕上がりがすごいお気に入り❤️ 妹にも布教したら気に入って2本買ってた(笑) ブリリン💗ってくらいぶりんぶりんのリップに なるからほんまにかわいい🫶🏻 今の気分は独占欲❤️ 全色集めようとおもう! 色味が淡めでたまに涙袋の影にも使うけど めちゃくちゃぷっくりいい感じになる🥺 キャンメイクさん一生売っといて?
- 2024.02.18
キャンメイクのチャイティーローズでいつもよりも女性らしさが出るように頑張ってみました。 リップもいつもはあまり使わない赤を取り入れてみました。 マスカラはヒロインメイクでAGE⤴️
- 2022.12.26
#Myあか抜け記録あっさりだけど強めメイク💄#コンカフェ嬢...
- 2024.08.15
※乾燥が気にならない ※どのファンデーションとも相性が良い ※紫外線カット率が高い ※セミマット ※マスクに付きにくい ※乾燥も気にならない ※カバー力が割と高い ※お直し用 ※サラッとしていて毛穴が隠れる ※お安い ※粉質が良い ※ブラシがもう少し長いと嬉しいが使いやすい ※ブラシが使いやすい ※色が豊富 ※肌に液が付きにくい ※お安い ※薬局で買える ※お安い ※粉質もしっとり ※色も豊富 ※色がかわいい ※発色も柔らかく失敗しづらい ※粉質もしっとりしている ※お安い ※芯が柔らかい ※色も豊富でかわいい ※色が豊富 ※ベージュ系のメイクをする時にミルクブラウンが合う ※お安い ※肌馴染みが良い ※指でサッと塗れる ※濡れたようなツヤがきれい
- 2022.12.17
クリーミータッチライナーは柔らかい色味に一目惚れしました(*´ω`*) 私はアイライナー似合わないので普段しないのですが挑戦してみようと思います😊💗 アイベースは持っていないのでお安いCANMAKEをお試しで購入しました🤗
- 2024.02.25
うわまぶたはマットに、涙袋にはハイライトを使ってしっかり瞳にラメを取り込んでくすみに負けない大人なアイメイクに仕上げました! 束感まつげが流行っている今だけどあえてCEZANNEの耐久カールマスカラ ブラックを使ってまつげ一本一本を繊細に仕上げてふんわりまつげに♡ アイラインもあまり強調するカラーではなくココアグレージュを使ってさりげなく!
- 2023.07.02
スルスル描ける!大人気のクリーミータッチライナーから限定色登場! 11クラウディーグレー 目元を引き締めながら自然な抜け感を演出するグレー 手に引いた感じはブラウン感があるように見えましたが目に引くとグレー感がわかる! ブラックライナーだと締まりすぎる!っていう方にかなりおすすめです✨ あと白みピンクシャドウとか淡めのシャドウにもぴったり合うと思います♪ ロングセラーアイテムの限定色 ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.02.15
𓊆グレージュライナー比較𓊇キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン…青みにも黄みにも寄らないニュートラルな濃いめブラウン10ココアグレージュ…グレーがかった赤みブラウン(2022限定色)11クラウディーグレー🆕!!…待ってまし...
- 2023.02.18
本当に買ってよかったCANMAKE6選❕❕こんにちは!ゆっちゃんです!今回はCANMAKEオタクの私が本当に買ってよかったものを6つ選んで紹介しました❕CANMAKEはどれも当たりでこの値段で変えていいの!?ってものばかりですよね🤍CANMA...
- 2022.10.05
クリーミータッチライナーが可愛すぎやしませんか? クリーミータッチライナーはめちゃくちゃ柔らかくてするする描けるのにヨレにくいから大好き♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.06.25
【CLIO】『プロアイパレット/13PICNICBYTHESUNSET』を使用したメイクです🎀💕淡いピンクカラーと、大粒のラメグリッターが可愛いパレットです✨多色パレットで色んなメイクが出来るし、初心者さんにもオススメです👏#ピンクアイシャド...
- 2023.04.23
キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン フォーチュン ドーリーフィール ジェルライナー 03 キャラメルブラウン
- 2023.02.08
『美容オタクの最新使い切りまとめ📝』@kaorinrin056423⇒トレンドが得意なイメージコンサルタント🕊何回も今までに使い切りまとめだしているのですが溜まりに溜まっているので、今回は第一弾です🐰🤍今回はスキンケアからコスメまで幅広...
- 2023.06.04
❤︎リピ確定🐰これがないと生きていけない私の一軍コスメ❤︎୨୧୨୧🫧TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル🫧キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ🫧デジャヴュ「塗るつけまつげ」自...
- 2023.04.02
この10 ココアグレージュを使って欲しい! まつ毛の間を埋めるのにほんっっっっっとうに程よい色味なんです。 濃すぎず、でもちゃんと目元は締まる! まつ毛の間を濃すぎる色で締めちゃうと、逆に目が小さく見えちゃったりするのですが、これは色がほんとに程よいので、いい意味で締まりすぎないのが本当に魅力です。 クリーミータッチライナーは目尻のラインは描きにくさはあるので、目尻はリキッドライナーで、まつ毛の間をこれを使って埋めることをオススメします。
- 2022.12.27
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ※ナンバーズインと似てる ※ちょっとトーンアップする ※香りは特になし Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を下瞼目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.11.21
いま狙ってるものたち〜プチプラ編〜アイメイク部門ですキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ10スウィートフラミンゴ確かこの秋に廃番になってしまうらしく、ずっと気になっていた色なのでゲットしておきます!ETUDEプレイカ...
- 2023.09.23
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー 07 Delicate スナイデル ビューティ ファッションブランド トレンド感のあるカラーのアイテム 馴染みの良いカラー まず可愛い〜 見たままの発色で温かみのあるお色味 馴染みの良い深みのあるくすみパレット 上段はマットな質感、下段はパール配合の深みカラーでキラッと輝きます 粉質はサラッとしているのに高密着で伸び良しでした しっかりとした発色 くすみがあるグリーンでブラウンみのあるメイクになりました 手持ちのアイシャドウと合わせて色々楽しめそうなパレット パケはゴールドでシンプル 薄くてコンパクトなのもうれしいです
- 2022.09.06
CANMAKEこれだけは絶対に買って!神コスメ3選今回紹介した商品はこちら・CANMAKEマルチアイベース・CANMAKEクリーミータッチライナー・CANMAKEクイックラッシュカーラー神コスパ&高クオリティでおなじCANMAKEのおすすめ神...
- 2022.10.19
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUトーンタッチアイズ111氷点華-HYOUTENKA キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ初見メイクなのでアイシャドウは重ねず単色塗りしてみました!ベースカラーは色がほとんど出ずキラキラと透...
- 2022.12.12
CLIOプロ アイ パレットSIMPLY PINK キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン、10ココアグレージュ ettusaisアイエディションマスカラベース ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック
- 2022.09.20
まつ毛は変に目立たないように久々にヒロインメイクのブラックを軽く使ったけどキレイで自然なまつ毛に仕上がって大満足🤍 この秋1番の気分ぴったりなメイクになりました WAKEMAKESOFT BLURRING EYE PALETTE06 APRICOT BLURRING LUNASOLEYE COLORATION / EX23 whomeecontrol color liner / kirakira pink CANMAKECreamy Touch Liner / 10 heroine makeLong and curl mascara ADVANCED FILM / 01
- 2022.10.14
アイシャドウは目頭からグラデーション! 淡い色→ミディアムカラー→濃いピンクの順番でグラデーションを作ることで目の横幅を広げます。 アイドルは童顔なイメージなので涙袋は濃いめに塗るのがおすすめ! 今回チークはじゅわっとした発色にしたかったのでクリームチークを選びました! アイシャドウと繋げるように目尻からふんわりぽんぽんしながら塗ることでナチュラルな発色に ピンクベージュ系のリップをオーバー気味に唇全体に塗り、中心は濃いめのレッドを重ねます。 こうすることでうるうる感と立体感が生まれて可愛い…!
- 2022.07.26
キャンメイクというと、可愛らしいパッケージで若い子向けのブランドのイメージが強いと思うのですが、そんなことはノンノン😎 質が良い商品が沢山あって、大人世代こそ使って欲しい商品がいっぱい✨ 質ももちろんですが、派手すぎず肌馴染みの良い商品を中心に選びました☺️ デパコスにも負けない商品ばかりなので、ぜひまだ使ったことない方は使ってみて下さい✨
- 2022.08.12
まぶた全体にのせて煌めきを! 二重幅に左下の淡めくすみブラウン、二重幅狭めに右下のブラウンを。さらに右下ブラウンを下まぶた目尻側にもオン! 絶妙な柔らかカラーのアイライナー。上まぶたのキワにぼかしながら引き、目尻は爪でシュッと流しました👌 透け感のあるグレーのマスカラ。自然に目元を強調!今回は上まつ毛だけに塗っています。一日長かったり湿気の多い日には少しパンダになりましたが、カールキープ力は抜群🎵 全体的にナチュラルではありつつも、ブラウンで深みを出したアイメイクになりました😊オフの日ならさらにラメを重ねると、冬らしいキラキラメイクに仕上げられそう🍀
- 2022.11.29
クリーミータッチライナーより再度が低く、影感のある色味で、ナチュラルな仕上がりです。 筆も描きやすく、細い線から太い線まで自由自在。 くっきりとした仕上がりになり、ぼかすのは難しいです。 ラスティングリキッドライナーより彩度と明度が高く、儚げな印象を与えます。 クリーミーでするすると描けるアイライナーで、仕上がりの質感はふんわりめな感じがします。 ペンシルタイプなので乾く前ならぼかしてナチュラルにすることも出来ますが、乾いてしまえば本当に落ちにくいです。
- 2022.07.12
09はダージリンピンクというカラーだけど私はピンクみは感じず、、グレー感?を感じたかな💭 あとは気になる点はなし!落ちにくいし、カラーも可愛くておすすめなところばかりでした🫶🏻
- 2022.12.24
抜け感が出せるモカグレージュカラー。 あたたかみが少なくて“グレー寄り”のグレージュを探している方にめちゃくちゃハマりそうな色です! ニュアンスカラーではありますが、発色が薄すぎないので目力もしっかり出せるのが最高♡ 今回初めてヒロインメイクのアイライナーを使ってみて、噂通り耐久性にとても優れていると感じました◎ 筆にコシがあって描きやすいし、筆先が0.1mmと細いので下まつげを描き足すのにもぴったりでした! 2022年12月2日から数量限定で販売されているので気になった方は是非チェックしてみてください😸
- 2022.12.26
09 ダージリンピンク血色感を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ陰影を作るピンクグレージュ 10 ココアグレージュは限定なのでお早めにチェックしてみてください♡
- 2022.06.25
......................................................✔︎ついに手を出した💄純欲風アイメイク個人的ポイント💡▫️ナチュラルカラーのアイシャドウ▫️丸みを帯びたアーモンドアイを意識▫...
- 2022.09.15
キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュキャンメイクからクリーミータッチライナーです。繰り出しペンになっているので一度出すと元に戻りません。なので出し過ぎないようにしてください。10ココアグレージュは発色がとてもよく、擦っても...
- 2022.12.05
キャンメイクのクリーミータッチライナーが良すぎた!!!...
- 2024.04.03
Aの線は黒目の下が1番広くなるように! Bの線は目の形を補正するように!更にそこから下まつげを書くとより自然な仕上がりに! Cの線は目に沿って引くと三本線が自然に見える!地雷メイクの時はガッツリたれ目に書くとたぬき顔になれる!
- 2022.08.02
超極細ジェルアイライナーなので力を入れなくてもさらさらと描けたり擦ってもなかなかよれないアイライナーがクリーミータッチライナー♥♥ 09 ダージリンピンク新色になります!!血色感を与えるテラコッタピンク♥♥甘めで柔らかいカラーなので可愛らしい印象に仕上がります!! 10 ココアグレージュ限定色になります!!印影を作るピンクグレージュ♡♡すこしくすんだカラーなので抜け感のある目元に仕上がります🫶
- 2022.06.28
少し暗いところやイルミネーションがされているところでめちゃめちゃ可愛くなれる! しっかりピンクを使っていますが全体的にブラウンでまとめているのでクラシカルで上品な印象に ⺣̤̬♡ チークは目に沿ってハート型に入れるとめちゃめちゃ可愛い🥛
- 2022.11.08
09ダージリンピンクは新色で10ココアグレージュは限定色です!!!💪🏻 09 ダージリンピンクは明るく可愛いらしい目元になります😌💓 10 ココアグレージュは…これは!!!!もう!!!!天才ほんと❣️目元に影をつくる天才!!!!
- 2022.08.19
ウォータープルーフ&スマッジプルーフのチョコレートのように溶ろける描き心地のジェルライナーです。 1.5mmの細芯で高発色で、密着力も高く粘膜にも描きやすいです。 濃密なジェルが肌当たりよく、負担かけずに描けます💗 09ダージリンピンクは、甘い黄みよりの暖かいピンクでピンク系のキラキラアイシャドウと合わせてもかわいいくせになる大人ピンク♥️ 10ココアグレージュは、ピンクの甘さを感じる抜け抜けグレージュでくすみアイシャドウの締め色に合いそうなカラー。 09ダージリンピンクのほうが推しになりそう💕 私的クリーミータッチライナーランキング 👑1位 09ダージリンピンク 2位 07アズキブラウン 3位 10ココアグレージュ イチオシは、09ダージリンピンク💓
- 2022.09.30
#今日のメイクカラコンはビーハートビーワンデーの101-BR。カラコンに合わせて地雷メイクにしてみました。地雷ラインはキャンメイクのジェルライナーを引いてからブラシでぼかしました。#アイメイク #韓国コスメ #韓国メイク #韓...
- 2022.11.21
いつも思うんですけどキャンメイクのアイライナーのココアグレージュ限定なのほんとに悲しい😭 このメイク私的に友チョコあげるとき用のメイクとして考えてるので本命チョコをあげるときのメイクはまた後日投稿する予定です♡ 最近色んな新しいメイクに挑戦しててほんとに楽しい!
- 2023.02.04
『5月出番が多すぎた!ガチ偏愛コスメまとめ📝』1stブルベ夏2ndイエベ春のコスメを試しまくる生粋のオタクが5月に使う頻度が高かったガチな愛用品をまとめました🙆♀️💓特に気づいたら手に取ってるものやこれがないと5月は締められない...と...
- 2022.05.26
☔️7月購入品紹介☔️この1ヶ月、睡眠不足と外出のしなさから少々ストレスを感じ、コスメを大量に購入してしまいました💦底見えを目指してるので罪悪感も感じてますが、コスメはやっぱり私の心の癒し🌼🌼折角なので、ご紹介させてください♪✿1枚目☞ett...
- 2022.07.30
📝過去のインスタでのライブ配信の切り抜きです📝より詳しい解説は、私紺野あおのインスグラム⬇️https://instagram.com/konno_ao_aqua?igshid=YmMyMTA2M2Y=IGVideoにアーカイブが残っているの...
- 2023.02.02
【✨キラキラ主役の色素薄めめいく✨】mudeのマスカラ今更ながら神なのでは、、?上瞼のキラキラと下瞼のキラキラを別のものを使うのも最近のマイブーム✨🫶🏻アイシャドウは徹底して紫系を使って儚げに🫶🏻☺️また詳しい投稿出すのでお楽しみに☺️🫶🏻#...
- 2022.10.06
ベースに若干オレンジの温もりが欲しい時はRMKのオータムタン最強説なんです🏆 アイライナーなんだけど、二重幅にガッツリ引き(私は3往復くらい塗ってる)ブラシでアイホールに向けてぼかすとめちゃ良い‼️ 下目尻はオータムタンのみ。 何でこれが限定なんだー😭
- 2022.09.26
使いやすいベージュ、ブラウンパレットでほんのりか赤みブラウンでメイクのアクセントにも❤️ アイブロウもいつもはCEZANNEのコーラルブラウン使ってますがたまには気分転換に05アーモンドモカの左下とその隣のカラーで眉毛作ってみました✨ アイメイクにはアイブロウにも使った左下のカラーで囲みメイク結構しっかり囲んだのでちょっと強めに❤️ 02ミディアムブラウンは上の目尻に09ダージリンピンクは目頭切開ラインに10ココアグレージュは下の目じりに マスカラは🌷ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム54ミルキーブラウンマスカラ塗る前に結構目元が強めになったのでマスカラはくすみカラーにして調節してみました❤️ 完全マットもなんかいいかも💕カッコいい強めな感じにしたい時は良さげなメイクだなーと思いました✨
- 2022.07.18
グレージュってとっても魅力的なカラーですよね♡ 絶妙なカラー! このからーを入れるだけで垢抜けるって言っても過言ではない🥺🥺🥺 キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュ クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ
- 2022.08.19
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)