みち🫡です。【UNO】UVパーフェクションジェル✔︎SPF30/PA+++✔︎1つで5役①化粧水②乳液③美容液④クリーム⑤マスク✔︎角層までスピード浸透✔︎ベタつかない✔︎オールシーズン洗顔後これ1つでOK✔︎Wヒアルロン酸配合✔︎オイルコントロールパウダー配合✔︎髭剃り後にこれ一つでOK✔︎ニキビ予防✔︎カミソリ負け防止✔︎カサつき防止✔︎肌荒れ防止▫️感想だんだん紫外線がキツくなってきて、目に見えて焼け始めたのがわかったので主人用に急いで購入。かなりスーッとした清涼感があるようです。さすが男性向け化粧品…美容に興味がない男性にでもオールインワンで手軽に使用できるのはいいなと思いました。#UNO#UVパーフェクションジェル#オールインワン#オールインワン_スキンケア#オールインワンジェル#ジェル#スキンケア#スキンケアルーティン
もっと見る- 混合肌
1-3件 / 3件中
今年試した日焼け止め全部レビューしたいとおもいます!まずはリピありのものから!★ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション出した感じは、まじで水!シャバシャバです!二層式なので振るの少し面倒ですが。。塗ったときも軽い!でも若干皮膜感あるのと落としてからも肌に残ってる感じがするので☆-1。とりあえず他の日焼け止め試してみながらも現状これが一番良さそうなのでリピあり。からだ用に使います!★SHISEIDOアーバントリプルビューティサンケアエマルジョンほんとに乳液のような使い心地に驚いた。軽すぎ。皮膜感なし。今年の顔用日焼け止めはこれに決まり。※こちらだけのレビューを投稿しているので詳しくはそちらを見てください☆ミそしてリピなしはこちら。。★VELLAウルトラハイドロサンエッセンスこちらQoo10のサンプルマーケットで現品当選したものなのですが残念ながらリピなしたしかに乳液のようなテクスチャーなのですが皮膜感があるのが苦手でした。使ったあと肌荒れする確率も高かった。★UNO UVパーフェクションジェルとにかく乾燥する(笑)メンズ用なので当たり前かもしれません。でも塗り心地は軽くてひんやりするのが◎PAが弱いのでリピしませんが体への使い心地は悪くなかった!★アピュージューシーパンUVスティックでこぼこした部分に塗りづらい。塗ってからしばらくベタベタしてる。他にもありますがここらへんにしておきます。。※こちらだけのレビューを投稿しているので詳しくはそちらを見てください☆ミ(辛口レビューになってるので注意)★アネッサ デイセラムとにかく皮膜感。重い。同じサンデュアルケア搭載のSHISEIDOが良すぎたのでリピなし確定しました。いまいち伸びが悪いのも気になる。※こちらだけのレビューを投稿しているので詳しくはそちらを見てください☆ミ今年使った日焼け止め6品まとめてレビューしてみました。特に気になったものは単品でレビューしているのでそちらを見ていただけると嬉しいです☆ミ全部読んでくださり、ありがとうございました!#mybest日焼け止め
- 2022.05.20
突然のメンズコスメですみません。朝のスキンケアで使ってます。朝は色々とバタバタするのでオールインワンを使ってるのですが、ニキビ対策もできるということでいつもこれを使ってます!日焼け止め効果もあるとかズボラにピッタリですね!使ったあとはベタつかないのですぐメイクできるのも利点です。冬場は乾燥するので上からさらに乳液を塗ってます。
- 2020.03.12
UVランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |