M·A·C NEW YEAR SHINE💜 本当はM·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペードが欲しかったんですが💦以前からずっと欲しくていつか買いたいと思っていた💦お店覗いたらある👀❗しかし💦アウトレットなのに定価販売👀❗💦どーしようと思っていたらコチラまさかの半額👀❗そりゃ買うでしょ(^_^)💜 テスターとにらめっこしながらどれにしようか迷いに迷い💦半額だから買っちゃえって二個買っちゃった(^_^)💜

- 2024.01.12
チークの色がとにかく可愛いので、横にひろーく入れた。 ちょっと日焼けと言うか元気な感じ。ぺちゃんこのお団子鼻だとこういうチークの方法が似合ってるのかもしれないわね。美しい淑女メイクには程遠いけど…! リップはM.A.Cのリップスティックでテカテカでもマットでもない感じ。 色は何だったかな。もうちょっとオレンジに寄ったパキッとしたカラーでも良かったかもしれないけど、全体的に元気になり過ぎるのもね、ババアそんなに空元気出せないし、まだまだ寒い時期が続くからそこはニュアンスでね…。
- 2024.02.01
今日のメイクデッキ!joocyeeのチークがめちゃくちゃ良くて、何だこれは〜???となってる。色も淡くてでもフワッと色付いて下地と言うか、広げて塗っても可愛い…!この頃ベースを作ったらまずアイブロウとアイラインを引くって言う方法が楽しくて、こ...
- 2024.02.04
ヘイズィセンシュアリティは、全部綺麗で魅力的なカラーだけど上のハイライトカラー2色が特に、繊細で美しい🌸😊 チークとハイライトは、、to/one リキッドリップ アンド チーク 02 M.A.C ダブルグリーム リップ コスメデコルテ プランピングリップセラム 04
- 2024.05.03
古着っぽいTシャツにも合うし、アイメイクがブラウン系はもちろん、グリーン系・オレンジ系意外と何にでも合う! ストーリーで、合いそうなお洋服の事も話したりしてるからきてね🫶🏼
- 2024.05.02
#購入品M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュショーゴールド数年前の限定の型押しをゲットしました。ピンクの大粒ラメの偏光ハイライトで頬の高い位置にのせるとピンク色に輝きます。ナチュラルというよりは華やか系のハイライトなので使える...
- 2024.01.20
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
今年のエクストラ ディメンション スキンフィニッシュもパケと中身の色に惹かれて購入してしまいました😆❤️❤️ メタリックが強いかなっと思われそうですが、意外と普段使い出来そうです!! ラメもシルバー、ピンクがとっても綺麗でガシガシ使って行きたいですねー☺️
- 2023.12.18
MACのホリデー限定リップにあわせたメイク💜・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎すべて@maccosmeticsjapan#maccosmetics・・☑︎アイシャドウ#パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト(ライトコニャック)👉上瞼と下...
- 2023.12.07
ゴールドディポジットは結構しっかりゴールドなので、これはチークやブロンザーとして使用❣️ チーキーブロンズ欲しいな…🤔✨ オーダーリンは似てるんだけど、こちらの方がキラキラ感が強いかな💗今日はこちらをハイライトとして使って、ふたつを重ねつつグラデーションにしました❣️ シェーディングはミネラライズスキンフィニッシュのナチュラルタイプ(これはラメ感なしのマット)を使って、フェイスラインや鼻筋にも✨
- 2024.05.22
✨を付けたカラーが好きすぎる🥺 022PTiny Shell(コーラルベージュな輝き✨) 032PPrivate Note(こっそりピンクパール✨) ショーゴールド(キランキランのピンクパール✨)
- 2023.12.14
ほんのりブルーが入ったカラコンだったのであんまり色入れたくなくて、ベージュ系と コーラルオレンジでまとめたメイク。 アイシャドウはkeyboの ベージュ系パレット。優しい色合いのベージュが可愛い🤍🤍 daisiqueの サンセットミューリー 🌷コーラルブラウンの要素が欲しくて、右下の色味だけ使ってみました。 ブラックルージュのラメペンシル、涙袋の幅にぴったりなのでほんの少しつけるだけでぷっくり見える! リップは ROJEVの むっちりなコーラルオレンジ🧡塗り直しは必須。プランパー効果があるのでむちっとした印象になる!かわいい〜!!
- 2023.12.07
良い意味でMACっぽくない繊細な煌めきを感じるホリデー!🎄 肌なじみがとっても良くてホリデーっぽく華やかに仕上げることも普段使いしやすい雰囲気に仕上げることも出来る、そんなコレクションでした! リップバームは各方面でバズってて青の方予約で即完してた🤦♀️仕方ない
- 2023.11.13
軽くシルキーなつけ心地で肌につやを与えるパウダリータイプのフェイスパウダー✨ ロングウェアリングなメタリック仕上げで、肌色に華やかさをプラス‼️ 細か〜いラメがキラキラ〜✨ ゴールドやピンクも入ってて 肌なじみ良くてお気に入りです😍
- 2023.11.27
可愛くなりすぎない大人カラーで アンティークのような赤みがとても綺麗🤩 リップは限定で発売されているもの。 こちらも大人が使いやすいカラーでおすすめです❤️ チークに使ったスパーブもめちゃくちゃおすすめです!
- 2024.04.15
デパコスをふんだんに使った ちょっと大人なメイク 全体的にブラウン系で🤎 デパコス使うとやっぱりテンション上がります!! 愛用しすぎてる daisiqueのミルクラテのラメ。 これ本当に 優秀すぎて、輝き方もデパコスに負けてないのがすごい、、 これからも愛用したいアイテム!!!!
- 2023.10.28
アイシャドウ @maccosmeticsjapan #maccosmetics #パウダーキスアイシャドウ #デボーテッドトゥチリ (ラスティ ブラウン) 4290円(税込) 👉上瞼全体に。 スモールアイシャドウ #アンティークト (ブロンズがかったアッシュブラウン) 3300円(税込) 👉上瞼の目尻側にぼす。下瞼にも薄く。 ダズルシャドウ #オーソーギルティ (イエローゴールド) 4290円(税込) 👉上瞼中央と下瞼に。 チーク #メイクアップフォーエバー #アーティストスカルプター S400 - プレシャスラテ 3850円(税込) ハイライト M•A•C #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #ウィスパーオブギルト 👉頬にうっすらと。鼻にも。 リップ #パウダーキスベルベットブラースリムリップスティック #スパイスワールド (ミッドトーンブラウン) 4840円(税込) 👉ひと塗りで濃密な発色。チークにも使用できるリップスティック✨
- 2023.10.05
気合いが入ってる時はシェーディング、ノーズシャドウをします! これがあるのとないのじゃやっぱり顔変わるなと 実感しました! &beコントゥアペンとフラワーノーズのチョコレートシリーズ シェーディングパレットのダブル使い💪 リップはハグミーだけでは少し色が足りなかったので ポッシュピットを足しました! 上瞼にはクリオのベースカラーを塗ってからアディクションCarnelianとクリオの左下の締め色塗ってから 瞼の上にはアディクションのImperial Topazとエレガンス ラズルスターアイカラーS02をラメでつけて、 涙袋のグリッターは大好きなアンリシアのタップミー パレットデュオN°2グルービィ
- 2023.10.14
ツヤというよりか、ちょっとラメ感は強めかも! ピンクの偏光! ちょっとかわいさが出るハイライトだと思ってる🥺💖 組み合わせて使うことが多いかな☺️ MAC高くなったけどまだまだ欲しいものはあるんだよなぁ。と言ってもコスメ欲は低下中です(笑)
- 2023.11.11
ゴールド〜!って感じで、大粒ラメザクザクでとってもかわいいです。 指で取ると、他のエクストラディメンションスキンフィニッシュより柔らかく感じました。(気のせい?) 写真で見ると結構色味が濃そうだったけど、私は普通にハイライトとして使える色です。 思ったより使いやすそうで、これからの季節に活躍してくれそうな気がします。
- 2023.11.15
特にウォームオータムさんにお勧めしたい! 黄味×くすみ得意な人ならはまる色ですよ🧡💛 マスカラは最近はこのmudeかメイベリンしか使ってない🥺伸びるのにダマになりにくいのでみーんなにお勧めしたいマスカラです✨
- 2023.10.24
⭐︎パーフェクトダイアリーシルバーパールキラキラ!!ひと塗りでしっかり付く✨ ⭐︎Diorプルーパールでキラキラ✨こちらも粉質良くてひと塗りでしっかり付く!写真で見ると1番キラキラに見えました。大きいパールと小さいパールのどちらもある感じでさすがDior👏 ⭐︎fwee粉が硬めで付きが他に比べて弱く感じました💦パールがシルバー系で見た目はパーフェクトダイアリーに似ていたので個人的にはこれよりもパーフェクトダイアリーの方がおすすめ! MACこれは細かいパールぎっしりの面で光る感じ✨パープルっぽく光るのでピンク系のメイクと合いそう♡
- 2023.11.06
キャンメイクのクリームチークはお気に入りでたくさん持ってます🥺 そのなかでも『アーモンドテラコッタ』はヘビロテしててなくてはならないチークの一つ(。・ω・。)✨ 今回アイメイクの方で使った『シナモンミルクティー』は私がつけると肌色…🥺💔 ほんのり???ほんのーーーーり色が付く程度でチークとしては使えなそう😂顔がのっぺりする笑笑 アイメイク #aztk_アイシャドウ ・シングルアイシャドウ 16クッキーブラウン #addiction_アイシャドウ ・ザ アイシャドウ スパークル 018SPBrick #キャンメイク_チーク ・クリームチーク 19シナモンミルクティー #キャンメイク_アイライナー ・ラスティングリキッドライナー 02ビターチョコブラウン #mude_マスカラ ・MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ フェイスカラー #キャンメイク_チーク ・クリームチーク アーモンドテラコッタ #mac_ハイライト ・エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ リップカラー #kate_リップモンスター ・11 5:00AM
- 2023.10.26
MACのホリデーコレクション。 毎年MACのハイライトは絶対買ってしまうんです。 パケ可愛い、色可愛い、もう買わない理由がない。 ハイライトよりアイシャドウ向きのラメ加減🩷 ゴールドとピンクの偏光ラメがとっっっても可愛い。 悩んだら買え、悩まなくても買え、出会えたら買え。 …って思っちゃうくらい、激推しのアイテムです。 予約開始まで時間があるので、是非ご検討下さい。 いや、この投稿を見た方は、予約開始日に予約する事を強くオススメします😌
- 2023.10.19
こちらは今年のホリデーコレクションで出た、マックのハイライトになります❗ エクストラ ディメンション スキンフィニッシュの特徴としては、パウダーなのにまるでリキッドのような滑らかな使い心地だと思います! 全色欲しいところではありますが、お金が…笑 ではではこのグリームスケイプというお色味なんですが、こちらはゴールド系の色味になっていて、結構ラメが目立ちます! アイシャドウとしても使えるくらいキラキラします✨ グリームスケイプの特徴はそんな感じでした‼️
- 2023.12.16
動画付き🎥めちゃかわハイライト💓チークの代わりにもなるし、何より角度で見え方が変わって、ピンクに見えたりゴールドに見えたりでどこから見ても可愛い!!!私はチーク代わりに使うことが多い!!ハイライトで鼻先とリップの上にちょんって載せても可愛いよ...
少数精鋭アイシャドウたち昨年末にコスメを断捨離してアイシャドウが無くなってしまったのでこのアイシャドウはすべて昨年末〜今年購入したものです。BOBBIBROWNとMACはすべてザコスメティックカンパニーストアで30%〜50%オフで購入しました...
- 2023.09.28
まだ公式では販売されてますね😄👍 雪の結晶柄と、このキラッキラに見とれてしまう😍 しっとりしていて、ゴールドとピンクの絶妙なバランスの 細かいラメがしっかり肌へ密着します‼️ 光の当たり方や角度でキラキラが偏光っぽくも見えて とってもお気に入りです♥️
- 2023.12.05
アディクションアイシャドウ スパークル #016SP をアイホール全体。 アディクション ザ アイシャドウ スパークル #010SP を黒目上にラメをつける。 クリオブラウンシュー右下の締め色で締める。 ロムアンドT01 トゥウィンキラ 左上の白ラメを眉下 MAC ラブジョイ MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ スパーブ MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリーム ロムアンドT01 トゥウィンキラ 左下オレンジを唇山につける MAC ラスターガラス フェモメノン MAC リップペンシル ストリップダウン
- 2023.10.01
ファンデがちょっと暗いって方にも トーンアップにいいと思う! イエベが紫カラーのベースを使うと びっくりするくらい顔だけ 浮くことありませんか🤣 ファンデのフィット具合いも 毛穴にも、乾燥にもマルチに好き◎ クリームタイプってどうなの?? 使いづらいんじゃ…?って 思ったんだけど全然そんなことない!!! 香りがココナッツ系ぽいから、 その辺りは好みが分かれるかも🥥 これはもう、ふんわり柔らかい印象になるしで 大好きすぎる。 ハイライトって私1番飽きがくるものなんだけど、 これはなんかかなり長く使えそう。 ピンポイントで使うと、もはや ハイライト感が失われるものって 結構多いんだけどこれめっちゃハイライト!!笑 しっかりめに付けてもどば!っと 付かなくて私の肌にはすごく 自然に溶け込むカラー🐴🍊
- 2024.04.03
ムーンリバー:リニューアル後の新作💗青みとピンクみの偏光でラメ感強め✨粉飛びしにくくしっとり着くのにキラッキラのラメで最高! ビーミングバタフライ:とにかく青い!キラッキラ!しっかり青みが欲しい時はコレ!そして安い。クーポン無しでも1000円以下かな。パケも可愛いし、粉質も◎ Lunar Glow:惑星型のハイライター🪐青みとグリーンみがある感じ。そして上のと同じく安い💕安いけど粉質も文句なし!ただし丸いので収納にやや困る。笑
- 2024.01.14
ABOUT TONEのハイライトは、マットな粉質なんだけど、ツヤ肌仕上がりっていう不思議な感覚🤍所々に大きいラメ粒みたいなのがあるのも可愛い! rom&ndのハイライト数々の美容系の方が ベスコスに選んでて、私の中でもベスコス✨✨✨日常的にも、お出かけの日にも、どんな時でも使いやすくて肌が綺麗に見える! MACのハイライトさすがデパコス様って感じの光り方✨✨そして使っても使っても、全然無くならない🤤笑お友達のプレゼントなんかにもおすすめ!
- 2023.09.07
M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュビーミングブラッシュピンクゴールドのハイライト✨✨ピンクゴールドってありそうでない🥰❤️可愛いけどかっこいいピンクハイライト✨✨👼#mac#ハイライト#エクストラディメンションスキンフィニッ...
- 2023.11.10
MACハイライト鉄板です☆ ペカっーとしない サラッと発光してますよオーラ ジュワって湧き出るつや肌 間違いない!!! やりすぎないハイライト 上品ハイライトです☆☆☆☆☆
- 2024.12.05
ひと塗りするだけで濡れたようなキラキラ素肌に✨ ブラシでサッと塗るだけでギラッギラなのに派手すぎないツヤ肌ができて大満足!!✨ 色はベージュゴールドなので肌に馴染みやすいです❕ パッと見、派手すぎるかな?と思いますが、塗ってみるとそんなことは全くないです!濡れたような綺麗なツヤ肌になります!! 流石デパコスということもあって粉質も良く、ラメ飛びもしにくいです‼️ 個人的にはアイメイクにも使えるな〜(とくに涙袋)と思いました☺️
- 2023.08.08
メタリック感の強いハイライトです✨ つける量調節しないと顔ギラギラになります、、 カラーはイエベの私がなじみやすそうな アプリコットをチョイスしました! マックのハイライト憧れていたので 使うのが楽しみです♡ 首元開いてる服着た時に 鎖骨にこのハイライト入れたりするのも 絶対可愛いです!!
- 2023.08.23
チークとハイライトを紹介するよ♡ excel /オーラティック ブラッシュ AB04のシャイガールって色。 これほんまに可愛すぎて、ほんまにプチプラ? M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 実はこのデインティ、どっかのアウトレットで見つけて いがいと薄づきやから調節しやすくて M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 大好きなpony様とMACのコラボアイテム♡ パープルとかブルー系のハイライト持ってる人で持て余してるハイライトあるならぜひこの方法試してみてほしい!! チーク入れるだけで中顔面短縮されて血色感も上がってヘルシーに見えて ほんまに仕上がり変わるからチークあんま使わん人!ぜひ試してみてね♡
- 2023.07.13
とにかくツヤツヤ、濡れツヤ感が出るハイライトです。 クリーム色でしっとりした粉質です。 付けすぎると大変なことになるので、毛先がスカスカのブラシでつけています。 1年使っても底見えすらせず少し窪んできたぐらいなのでコスパはすごく良いです。 以前はミネラライズスキンフィニッシュのソフトアンドジェントルを使っていて使い切るのに5年以上かかりました。 これも使い切るまでに何年もかかりそうです。
- 2023.07.28
特におすすめしたいのは、キャンメイクのコンシーラースティック!✨ ハイライト+コンシーラーって感じで時短にもなるし 他の部分にも使えるので便利♪ 自然に鼻が高く見えて綺麗な鼻筋ができるよ✨
- 2023.06.15
M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム(ベージュ&シルバー)¥5,830(税込)本当に綺麗すぎるハイライト💎全10色展開で自分に合ったハイライトが見つかる🩵私は肌馴染みの良いベージュカラーを使用しています!パウダー...
- 2023.10.13
ツヤを足すとテカリに見えてしまってハイライトをあまり使わないという方は、似合わない色味のハイライトを使ってるせいかも. ブルベ夏の私がお気に入りのハイライトをまとめたので、ぜひ参考にしてみてください💓 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.09.03
#いつかのメイクトムフォードビューティーアフリカンバイオレットアディクションジェルガーデンディオールバックステージコーラルM.A.Cダブルグリーム久しぶりのアフリカン♡やっぱり可愛いよ〜チークは可愛らしいオレンジを、大きめの筆で鼻の真横からサ...
- 2023.07.04
ブレンドすることで、より美しさが爆発するパレットでした💕🔥💕🔥 目元に赤みがあるようなメイクの時などによく使っています。発色がよいので少量をふんわり入れています。 ソフトマットな仕上がりで発色も👍💕 滑らかなテクスチャーで、乾燥しないところもお気に入り💕
- 2023.04.24
なんかキラキラコスメって気分を上げてくれて、自分の自信をUPさせてくれる効果ない? やっぱりキラキラコスメはいくらあっても足りなーーーーい!! あ、でもラメコスメで失敗したことあるわ。なんか、ラメをたくさんつければいいと思ってる時期があって、 まあそこで「適量」を覚えてレベルが上がったってことにしよう!うん。そういうことにしよう。
- 2023.04.13
MAC大人気ハイライト🤍 ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 大定番!!! 使っても使ってもなかなか減らない コスパの良さ🤣 ツヤっとしたしっかりとハイライトを 鼻筋に指でつけたら入れたいならこっちのカラーかな? 発色も良く、粉飛びももちろんなし! 誰でも使いやすいカラーな感じです! エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ アイスド アプリコット ベージュ?系のハイライト🤍 イエベの日焼けのお肌にはこのカラーすごく馴染む。 イエベだったり 日焼けがある方は 自然にハイライトを入れたいならこっちかな? こちらも粉飛びなく 綺麗なパール感が出るハイライトです!! 正直レビューで悪いところがない😂 めっちゃおすすめの二つです!!
- 2023.05.02
使いやすい、大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がるブラウンアイシャドウ🤎 全色ラメ入りで、上品に輝く✨色を重ねても、汚くならず、深みが増すバランスの取れたアイシャドウパレット。 ツヤ感も綺麗でオフィスメイクにも👍
- 2023.10.11
MACエクストラディメンションスキンフィニッシュEXTRADIMENSIONSKINFINISHショーゴールドビーミング ブラッシュ先日のMAC公式サイトのえぐえぐSALEの購入品🥰MACのハイライトって輝きも素晴らしい上に型押しがもうずるい...
- 2023.05.22
PATMcGRATHLABSbronsblissM・A・CエクストラディメンションスキンフィニッシュビーミングブラッシュANDMEE1dayコーラル指塗りメイク✌️🎊普段はブラシでメイクするけど指もいいなぁ☺️✨#アイメイク#mac_ハイライ...
- 2023.05.25
イエローをメインにゴールドラメを重ねました。 イエローが鏡のようにペカペカ煌めきます。 左下の焼けたようなブリックレッドに苦手意識があって、全然使わなかったんですが、それ以外の3色がやはり美しいので手放すのは保留にしました。 リップは資生堂新作💄403 白みのあるキャラメルベージュがとても使いやすいです!
- 2023.05.24
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位プレストパウダー 10代 第19位プレストパウダー 20代 第19位プレストパウダー 30代 第19位プレストパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ラップド イン ゴールド: 5,610円
- マーベル・スタジオ ブラックパンサーコレクション2色: 5,830円
- M·A·C X WHITNEY HOUSTON限定1色: 5,830円
- M·A·C NEW YEAR SHINE: 6,270円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 軽くシルキーなつけ心地で肌に艶を与えるエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ。立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。長時間キレイを持続。
- M・A・C
- 2012/4/5(最新発売日: 2023/11/10)
- <アイスド アプリコット > エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ウィスパー オブ ギルト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ビーミング ブラッシュ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <グロー ウィズ イット> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ソフト フロスト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ショー ゴールド(限定)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ペタリック メタリック> エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <オー ダーリン> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ウィスパー オブ ギルト(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <スパーブ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第142位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第143位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |