花柄のパケが可愛すぎて思わず買ってしまいました💓入っていた箱も捨てられない!笑限定色のフルールシュアは写真を見て分かる通りかなり馴染みやすい繊細な艶感✨毎日メイクに使いやすいです😊ギラつきすぎないけどしっかりツヤが出てくれてお気に入りです♪

- 2021.07.30
ベースメイクセザンヌUVウルトラフィットベースNメイベリンフィットミーリキッドファンデーションアイシャドウZEESEA×大英博物館コラボアンダーソンの猫リップビーアイドル103引きよせアプリコット今日は美容室に行って髪を切って染める日!というわけで今の髪色より完成系に似合いそうなちょっと赤茶系のアイシャドウにしてみました!ハイライトはゴールド。チークはジンジャーカラーでちょっと引きしめて。新生はやまるになりに行ってきまーす!!!
- 2020.11.26
M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュショーゴールド 限定今日初めて使いました!今までハイライトってそんなに使わないし興味なかったのですが💦最近色んなハイライター集めてますwwwこれは使うの勿体無くてなかなか使わずにいましたがやっぱり美しいですね🎵#M・A・C#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ショーゴールド#限定
- 2022.03.12
今年のM・A・C購入品です。エクストラディメンションスキンフィニッシュとダズルシャドウのシャインデライトとブラッシュのデインティを購入しました。特に気に入ったのはダズルシャドウとブラッシュです。キラキラが好きな方におすすめです。#mac_アイシャドウ#mac_ハイライト#mac_チーク
- 2021.05.25
MACエクストラディメンションスキンフィニッシュショーゴールド(フェイスパウダー)外人さんがピンクのハイライト使ってるのを見て欲しくて購入。付けると角度によって凄くピンクが目立って可愛いハイライト!私はファンデーションなどでツヤを出すのではなく、ベースをマットに仕上げてハイライトでツヤを出す方が好きなので、このハイライトはツヤ感を出せるし可愛い!でも、私はこのハイライト1つでは物足りずミネラライズのハイライトと重ねて使っています^^分かりづらいですが写真載せてます。3枚目が重ねて使った時のメイクです!#ハイライト#ピンク#キラキラ#フォローお願いします#いいね#コメント#初心者
- 2019.01.08
エクストラディメンションスキンフィニッシュライトスカペードこのハイライターはMacのみんな持ってるなーって思ってたやつで、限定でかわいいピンク色が出てたので買ってしまったものです!写真のようにすごーく薄めにきらきらします!(見づらくてごめんなさい(´•̥ ̫•̥`)しろで囲んであるとこです)私は鼻筋とcゾーンと顎と唇の上とおでこに指で塗ってます!何か質問とか何でもコメントくださいっ!
- 2020.08.13
MACのハイライト(˘ω˘)ハイライト大好きなので色々なものを使いますが、このハイライトは普段割と使います!お色はクリーム系で結構煌めきます!Cゾーンに使うのが特に好きですスウォッチは指で塗ってます🤞#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ダブルグリーム#ハイライト
- 2020.09.04
派手めが好きな子はぜっったい買って💸全然なくならないからコスパも最強だよ🙆🏽♀️#M・A・C#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ハイライト#アイスドアプリコット#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.03.26
一部の商品が値上げだそうですが、お気に入りのシリーズがほぼ値上げの対象になっていました。 気になっている商品がある方は値上げになる前に購入をオススメします。
- 2023.01.08
♡M・A・C♡エクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリームキラキラハイライト✨ゴールドっぽい色味で発色が良いのに肌馴染みも良い👏👏顔に立体感が出て、ツヤっと華やかな印象になる🌷塗ると塗らないじゃ全然違う😳#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.01
こんばんは今回紹介するのはMACのハイライトです😍めっちゃくちゃ綺麗ですもうこれがないと私は化粧が終わらないと思うくらい必需品です💋ツヤ感とラメが少し入ってて本当に可愛いの😭これ神すぎてリピします!!!
- 2018.10.20
MAC/エクストラディメンションスキンフィニッシュソフトフロストキャンメイク/パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタレアナニプレミアムボリューム&カールマスカラ--------------------------ソフトフロストを頬とアイシャドウに使ったよ💕かわいすぎる~!!!!!その上からアンティークテラコッタの右上ブラウンを二重幅。左下の赤を下まぶたの目尻にのせました♡仕上げにソフトフロストを上まぶたの中央と涙袋にポンポンとのせたら最高に可愛い!!(#自己評価高め)ソフトフロストの角度によって光る感じがやばい。白っぽく見えて、使うとピンクなの。しかも艶が爆発。。
- 2018.08.11
ナチュラル仕上げに。色味がないのは寂しいの…ということでうっすら甘棘で紫投入🥺💜汗をとにかくかく職場なのでドロドロにならないようにメイクが溶けないように🫠 覚えることだらけだけど頑張るぞ! おしゃれな透明感 スモーキーパープル
- 2025.09.19
M・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ダブル グリーム アイメイク最後にダブル グリームを足して艶感増し増しです🥰
- 2022.06.23
ここ数年でかなりお気に入りのメイク🏆 いつもその時の気分でメイクしちゃうけど、個人的に盛れてるから再現したい💭 【 使用したコスメ 】 🍑シークレットキャンディーマジック バニラブラウン 🍑Elégance エレガンス アルモニーアイズ105 ★フチがしっかりあるカラコン ★下まぶたの粘膜ラインに赤みのあるカラーを入れる ★黒目下にグリッターを塗る※塗りすぎない
マイリトルボックス6月👄💄💕Macとコラボでした♡💄💋3つとハイライター現品♡#M・A・C#リップスティック#エクストラディメンションスキンフィニッシュ
- 2022.06.22
M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリームエクストラディメンションシリーズはアイシャドウでもチークでもとにかく全部光り方が凄くて大好き👍スキンフィニッシュは置いたところがビームの如く発光👾✨一発でキマります😍#M・A・C#mac#エクストラディメンション#スキンフィニッシュ#ハイライト#一軍ハイライト#ツヤ足しハイライト#つや肌ベースメイク
- 2024.02.06
❇M・A・C❇❇エクストラディメンションスキンフィニッシュ❇ビーミングブラッシュ💜M·A·CNEWYEARSHINE💜アウトレットで半額でゲットした✌キラキラツヤ肌に(^_^)💜模様も素敵すぎる👀❗#M・A・C#マック#MAC#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ビーミングブラッシュ#MACNEWYEARSHINE#ハイライト#ハイライトカラー#購入品#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.11
持ちが良いやっぱりMACだな!粉飛びもなくてピタリと密着発色もすばらしい!
- 2019.04.21
エクストラディメンションスキンフィニッシュに星5個の評価をつけました。
- 2020.01.23
❇M・A・C❇❇エクストラディメンションスキンフィニッシュ❇❇❇ペタリックメタリック❇❇フェイスパウダー💜ハイライトカラー(^_^)💜とても素敵なハイライトカラー(^_^)💜ツヤ肌に仕上がる(^_^)💜#M・A・C#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ペタリックメタリック#フェイスパウダー#ハイライト#ハイライトカラー#購入品#限定品#ツヤ足しハイライト
- 2024.02.11
TIRTIRのクッションファンデはやっぱりすごいですね。 本当に崩れにくいですね。 アイシャドウは廃盤?になったKATEの何年前のアイシャドウなんですけど、今でも仕上がりはすごく綺麗で、色濃いアイシャドウが好きです。
- 2024.02.13
暑いので崩れにくいベースメイクで。都内に行くのでウキウキどっきんちょ🩷気味でギラついてチッチキチー🙌🙌🙌な派手おばさんになりました👍 スキンボトックスしてるのでいつもよりは顔面滝汗にはなりませんが普通の人よりは滝汗です。 使用コスメ↓↓↓ SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 16エクリュ
- 2025.06.28
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 upink カバー&グロウクッション 02ナチュラルベージュ M・A・C アイラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6 リーガル ローズ
- 2025.11.14
❇M・A・C❇❇エクストラディメンションスキンフィニッシュ❇❇ペタリックメタリック❇(フェイスパウダー)💜以前の限定品らしく👀❗パッケージがサクラ🌸とても素敵なハイライトカラー(^_^)💜コンパクト開けたときの模様も素敵すぎる👀❗💜手持ちのブラシで使っているので少し削れてる👀❗まだ模様わかるけど(^_^)💜大切に使いたいと思います✌#MAC#M・A・C#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#フェイスパウダー#ハイライトカラー#ハイライト#購入品#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.04
bobbibrownの単色アイシャドウは適当に塗ってもいい感じに仕上がるし、重ね塗りして濃淡が簡単に作れるので重宝❤️🔥
- 2025.06.28
オレンジメイクをする時によく使った! 実はローズピンクっぽいカラーも入ってるからピンクメイクする時もよく使った!! 発色良くて擦れに強いから絶対メイク崩したくない日、晴れ舞台によく使った!! これもガチで拠れない。 うっかりがっつり昼寝しちゃってもずっと肌に密着してる。
- 2025.06.23
⚪︎ふわーっと立体感を出してくれます。 タッチアップして頂いて、ぱっと鏡を見た時に、立体感が綺麗だったので購入しました。 ⚪︎強すぎないけど、ちゃんと存在感の出るハイライトです。さすがベストセラー🌟 軽くシルキーなつけ心地で肌に艶を与えるエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ。立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的 ⚪︎こちらは発光する感じです。ツヤーン!ってなります。一気に立体感が出ます。 ⚪︎自然な感じだとダブルグリーム、青みのメイクした時はソフトフロストを使ってます。
- 2023.12.13
\上品な艶とラメ/M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルクリームこれめちゃめちゃ綺麗なのよ!!艶と上品なラメ感✨しかも万能👏👏勿論、ハイライトでも使えるし、アイメイクにも使える!!アイホールでもいいし、黒目の上にサッ塗ってラメ足しのハイライトとしても使えるし。これオススメしたい❣️ライトスカペードの方が人気だから実はライトスカペード買おうと思ってM・A・C行きました。ライトスカペードってパール感な感じで私の肌にはえ?ん?塗った?レベルで全く変化なし😭😭なので、こちらを買いました。え?なんで写真は2つあるかって?左は母の🤗やっと自分の買いました🤣🤣...
- 2019.11.22
今年の夏はスモーキーメイクを極めたい❤️🔥ので、手持ちのコスメで試しに...💭 BOBBI BROWN アイシャドウ 04 トープ/29 セメント M·A·C ミネラライズ ブラッシュ コスミック フォース
- 2025.06.29
水ツヤっぽハイライト✨ 有名なライトスカペードの色番違い、ピンクがかった使いやすいベージュです うるうる感を足してくれる白さで高さを出してくれるハイライトというよりは、そこに大きめのラメがチラッチラッと顔を出します 夕日や暖色照明の時に特に綺麗唯一無二の光り方
テラコッタとダブルグリームのツヤ肌コンビ×ツヤツヤブラウンメイク✨✨GUERLAINのテラコッタライン使いがツボすぎる〜!!! 程よいツヤ感が出るブロンザーとツヤファンデの相性が良くて最近多用してます🥰💕 このGUERLAINのテラコッタ フルイド グロウは程よくてめちゃくちゃオススメです😍✨
- 2025.04.12
【イエべ秋のワンカラーメイク】①下地<セザンヌUVトーンアップベースホワイト>②コンシーラー<セザンヌ毛穴レスコンシーラー>☑️毛穴が気になる顎、小鼻に使用③ファンデーション<ティルティルマスクフィットクッション23Nサンド>☑️小鼻は崩れやすいので薄め④フェイスパウダー<イニスフリーノーセバムミネラルパウダー>☑️特にテカリが目立つおでこ、小鼻は念入りに⑤アイブロウ<セザンヌアイブロウワックス&パウダーW2>⑥涙袋☑️画像2枚目参照<コーウスティックアイシャドウ02>⑦アイシャドウ<クリオプロアイパレットエアー01>☑️画像2枚目参照⑧アイライン...
- 2023.11.19
MACエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリームこのハイライトは粒子が細かくてとにかく艶がでます😂💕✨白くするとか明るくするとゆうより艶をだして、キラキラとゆうよりもピカっとします(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)✨MACのハイライトを初めて買った時やっぱデパコスは違うなーと感動しましたがこれは更に上回るレベルで感動でした😂👏🏼ゴールド系が好きなんですがたまにはシルバー系のハイライトもいいなと思いレビューしました(•̤ᴗ•̤)💕値段はするけどもちも良くてとにかくこれじゃないと出ない艶感なので本当にお気に入りです🙌🏼💕
- 2017.10.12
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
おnewのコスメをgetしました🥀⇨エクストラディメンション アイシャドウ スウィートヒート⇨エクストラディメンションブラッシュ ハッシュドトーン既存色になります💒💞スウィートヒートはエクストラディメンションシリーズでもとても人気なお色になるみたいです🥺BAさんよりアイホールと眉毛ぎりぎりまでいれると彫りが深くみえるそうです!全体と目を1周ぐるっとかこって、ベースにもなるみたいです😘😘😘😘💗スウィートヒートで周りをかこってもらって、目尻にハッシュドトーンを締め色としてタッチアップしてもらったら……あ~ら♡きゃわゆいいい~っっ///(オネエ炸裂)BAさんも引かずに見守ってくれました(笑)...
- 2019.12.19
MACエクストラディメンションスキンフィニッシュ(ショーゴールド)です✨ゴールドベースにピンクの偏光パール😍偏光好きにはたまらないです♥️ハイライトですが、こちらのシリーズはアイシャドウとしても使えるのでアイシャドウとして使用してます(*^^*)ほんとにめちゃくちゃかわいい💓私は涙袋に入れるのが好きです(*´꒳`*)次はソフトフロストかダブルグリームを狙い中(笑)
- 2018.06.23
M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュ#ダブルグリームパウダー&クリーム&リキッドを配合してつくられたハイライター。立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。長時間キレイを持続◎❤︎パウダーだけど粉っぽさがない❤︎お肌に馴染んでくれる❤︎キラキラと細かなラメがとても綺麗❤︎ナチュラルに華やかな顔へ❤︎アイシャドウとしても使えるだいぶ前に購入です⛄️流行りの濡れ艶感のあるメイクが簡単に出来ちゃうのでオススメです♡自然な艶感というよりは、ピカっとわかりやすいハイライト感が好きな方に向いているかなと思います♡...
- 2021.01.10
この頃はやっとベースにしっとりしたファンデ使えるような気候になってきたので、資生堂さんにお世話になっております。 しっとり艶々にマットなお粉でセミグロウな感じになるのが良いんじゃ〜。 hinceのトゥルーディメンションラディアンスバームめっちゃ好きなんですよね。
- 2025.10.04
【大人血色感メイク】〜使用したコスメ〜▫︎LUNASOLアイカラーレーション19Mahogany▫︎ローラメルシエキャビアスティックアイカラーR1KISSFROMAROSE▫︎ADDICTIONザマスカラインテンスラッシュ001BlackRiver▫︎サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX03▫︎RMKピュアコンプレクションブラッシュ10サハラベージュ▫︎RMKリクイドリップカラー05サキュレントストロベリー▫︎コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション▫︎SUQQUトリートメントセラムプライマー▫︎SUQQUヌードウェアリクイドEX▫︎shuuemura...
- 2023.06.10
BAさんにオススメしてもらった今愛用中のMACのツヤ肌コスメです💄💋✨①ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードだいぶ前から愛用中のハイライトパウダー!すごく人気があるシリーズですよね🧚♀️自然なツヤ感を出してくれて白浮きせず、なかなか減らないのでコスパもよく大満足です👌💕②エクストラディメンションスキンフィニッシュオー,ダーリンこちらは頬骨や目の下などに主に使用しているゴールド系のハイライトパウダーです!チークの上などにもサッとのせています✨夏場は黒肌になるので、黒肌と相性のいいツヤ感がでてお気に入りです💖③ストロボクリームシルバーライト...
- 2019.01.24
🔸#MAC🔸#エクストラディメンションスキンフィニッシュ🔸ポストモダニスト(限定色)🔸¥4900+税込MAC『ラウドアンドクリア』コレクション2020✨2020年2月14日発売⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆皆さんこんにちは🐰💗🐰MACから春の限定コスメが発売されましたね😊👍MACと言えば黒のパッケージですがラウドアンドクリアはすりガラスのようなクリアなパッケージになります‼️クリアだけどすごくシンプルな感じでMACらしくて可愛い😍💗...
- 2020.02.23
今まで見る専用でしたが、これからちょっとずつ投稿して行こうと思います😆🙏🏼今回はおすすめのハイライトです!Mac:エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(フェイスパウダー)Color:ウィスパーオブギルトもともとMACといえばのライトスカペードを気になっていましたが、白系じゃなくてゴールド系を探していたところ、出会いました☺️BAさんによるとライトスカペードの種類のものは普段使いしやすい大人しめなラメ感で、今回の種類のものはわりとラメ感が強く、ハイライトしてるよ!って感じになるらしいです!ハイライトしてるよ感が好きな方にはおすすめです😌色味:ゴールド系...
- 2020.07.21
【MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード】動画→右【MACエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム】動画→左ずっとずっと欲しくてやっと手に入れたハイライト🥺💓嬉しくて嬉しくて毎日使ってます😆👏🏻ちょっとした特徴だけ紹介します✌🏻❤︎ライトスカペードすっごく上品な細かいキラキラが入っていて、普段使いできる超優秀なハイライトです👏🏻そこまでギラギラしている感じではないので、上品なメイクに仕上げたい方にはおすすめ!ただ、キラキラがもっと欲しいなと私は感じました!キラキラ大好きなので😂❤︎ダブルグリーム...
- 2020.07.06
シアーなツヤ感でスルスル塗れる M•A•C ラスターガラス リップスティック💄 新色のアローン タイムもめちゃくちゃよかった🤎 アローンタイムはグレーのワントーンコーデやスエット、スニーカーコーデの時などめちゃくちゃかっこよくきまる👍🤎🩶 リップがぼやけないように黒のアイライナーとマスカラで少々強めにしました。
- 2025.01.23
イエローと朱赤とパープルが絶妙で サンセット爆誕🤯🤩🥳 夏に必ずやるアイメイクの一つです! i’m memeワンダーベルベットラスティングクッション DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー CEZANNEナチュラル チーク M・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ
- 2023.07.26
シロっっ🤣🤣なりながら今日も塗りました笑 サンククルールは全部みたまま発色するので注意しながら塗ります🤭 オーガンザは〆色がない感じなのでその分捨て色もありません👍 全部使いやすい♥ それぞれ1色のみでもグラデーションにすれば使える感じです。 しっくり来ちゃった私はあー、やっぱり私はイエベ春なんだなと実感しました🥳🥳🥳 つや肌な気分だったのでハイライト2色使いでつやっつなテカッテカにしました♥
- 2023.08.19
キラキラじゃなくて、粒子が細かくてツヤッツヤです。 リキッドで艶肌になってもベタつきとテカリ防止で、パウダーでサラサラにしてしまう派なのでハイライトは必須🏃♀️ ギラギラしてないので失敗しづらいです ゆんころちゃんが使ってて購入してからハマっりました!
- 2023.05.18
エレガンスラズルがな! 22ブルーキュラソーを使いたくて考えました🥺 桃雫めちゃめちゃ万能で助かってます😂 マックのソフトフロストはハイライトとして普段使ってるんですが、、、まぶたに乗せても可愛いですね(^q^)
- 2022.07.31
【M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュフルールシュア/ロイヤルフラッシュ】昨日投稿した、MACのsummercorrectionの第2弾!ハイライト、チーク、アイシャドウに使える万能なシリーズ✨✨もう、このシリーズ大好きすぎるから限定で出て凄く嬉しい😂💕フルールシェアは、ベージュベースにほんのりピンクのパール感が入ってるの!近い、ダブルグリームっていうカラーはもうちょっと白みがあるハイライトだから今回のフルールシェアの方がより肌馴染みがよくて、濡れたツヤ感が出るハイライトなのっ😊...
- 2021.07.02
商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第8位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ラップド イン ゴールド: 5,610円
- マーベル・スタジオ ブラックパンサーコレクション2色: 5,830円
- M·A·C X WHITNEY HOUSTON限定1色: 5,830円
- M·A·C NEW YEAR SHINE: 6,270円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 軽くシルキーなつけ心地で肌に艶を与えるエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ。立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。長時間キレイを持続。
- M・A・C
- 2012/4/5(最新発売日: 2026/10/31)
- <アイスド アプリコット > エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ウィスパー オブ ギルト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ビーミング ブラッシュ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <グロー ウィズ イット> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ソフト フロスト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ショー ゴールド(限定)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ペタリック メタリック> エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <オー ダーリン> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ウィスパー オブ ギルト(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <スパーブ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |