m.a.cの#ミネラライズブラッシュの#デインティ🍑肌馴染みの良いコーラルピンクのお色で、肌の明るさが暗すぎなければ誰でも似合う万能カラーです!濃すぎないのでこれをベースに真ん中に濃いカラーを入れて使うと可愛くてオススメです💜粉とびは少しありますが、気になるほどではないです。質感はサラッとしていてどんなメイクにも合うカラーなので初めてのデパコスにもオススメです!毎日使っても半年は持つと思うのでコスパも◎です😆自分で使うのもオススメですが、友人へのプレゼントにもオススメです🎁#mac#マック#cheek#チーク#デパコス#オススメ#プレゼント#ピンク#コーラルピンク#秋メイク
- 2017.09.10
ずっと気になっていたMACのチークをやっと購入しました💐💕ミネラライズブラッシュもたくさんの色がありますが1番クチコミで人気のデインティ👶🏻自分の肌色に合うのか心配でしたがMACのBAさんに聞いたところどんな肌色の人にも似合うとのこと👀即購入しました!色味はローズ系のピンク🌹✨細かいパールっぽいラメ?が上品で使いやすい色だと思います!ただ発色が良すぎていつものチークを塗る感覚で塗ってしまうとつき過ぎてしまうので、そこは注意です。笑#デパコス#MAC#チーク#ミネラライズブラッシュ#デインティ
- 2017.10.21
MACのミネラライズブラッシュのデインティです💓チークといえばコレ!ってくらい大好きなもの😌1番人気な色だそうです✨コーラルピンクっぽい色だけど絶対誰にでも似合う色になってるみたいです❤️もし他にもオススメのチークある方よかったら教えてください😆
- 2017.09.02
MACのミネラライズブラッシュのデインティというカラー✨かわいいコーラル系のカラーで、つけると肌に透明感が出て、顔色を明るくしてくれます。ブラシでふわっとのせると柔らかい印象になるのでおすすめです。#MAC#チーク#デパコス
- 2018.07.16
カラー:デインティMACで初めて買ったチークです。BAさんにオススメしてもらい、TUしてもらって、気に入りました♡購入したのはずいぶん前ですが🤫、まだまだ使えます。春にぴったりのカラーだと思います🌸
- 2019.04.02
最近風が強くて寒いですね。学校に着くまでに前髪が行方不明になるのでやめてほしいです...。さて、今回はイエベさん向きのmacのチークを紹介したいと思います🐶チーク選びって、わたし的にはメイクの中でも結構難しいな〜と思うポイントの1つなんですが、皆さんはどうですか?🤔🤔(知らんがな)チークの色で顔の印象って結構変わるし、肌のお色とチークのお色の相性がばっちり合ったものを見つけるのって難しい...😯ですが!macってチークの種類もいくつかあるし、なにより色の展開が凄まじく多い!!✨✨...
- 2019.01.29
デインティ肌なじみがよく口元目元のメイクが濃い人はこちらの色をおすすめします!ニューロマンスとっても大人っぽく斜めに入れるチークに似合うと思います!どちらも艶感がとってもすごく乾燥よれなし!
- 2017.11.14
ようやく手に入れましたー💕思ってたよりも薄づきでよかった◎ボビィの下地もツヤ肌が作れます!旅行先などでいいかも❣️
- 2017.11.27
macミネラライズブラッシュデインティウェルドレストって色にしようと思ったけど似てると言われているキャンメイクのpw20を持っているのでやめました。赤味を感じるので濃くつけすぎると私は浮いてしまいます。でも淡い色のチークを広い範囲につけて、その真ん中にこのチークを乗せると超絶可愛い。青みピンクに飽きたブルベに勧めたい!粉質も良くて、キャンメイクやセザンヌよりきれーいに均一に広げられるので、一箇所につけすぎてしまう事もありません🎶高いけどwその分だけ使いやすいスペックの高いチークです!#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ夏コスメ
- 2019.09.26
・MAC・・パウダーブラッシュデイムマットよりの粒子の細かいラメの入ったチークです!・シアトーンブラッシュフーリッシュミィこの3つの中で1番ラメラメしてて綺麗です!・ミネラライズブラッシュデインティ3つの内のあいだをとった感じで、程よいラメ感✨
- 2018.02.10
チークを買いました💁♀️お色はデインティ☝️色はものすごくかわいい💘そして何より発色の良さにビックリ!!ちょっとブラシにとるだけでちゃんと発色してくれるんです🙆♀️初MACなのですが、MACの店員さんって怖いイメージとゆうか、メイクのせいかクールなイメージでした。が、タッチアップしてくだっさった方がものすごく喋りやすい方で、楽しかったです☺️こうゆう方にお客様がつくんだなぁと思いました!!将来こうゆう仕事をしたい私にとっては勉強になりました✍️
- 2018.06.20
○o。..:*・MACパウダーチーク・*:..。o○🐰ミネラライズブラッシュデインティ🐰3500円(税抜き)🐰ゴールドパールが輝くライトイエローピンク軽い付け心地で重ねづけしても軽くナチュラルな仕上がり(感想)このパウダーチークは少し付けるだけで明るくふわっと頬に広がりました。ラメ感もとても可愛くてお気に入りです😋女の子らしい色のイエローピンクのため、透明感のある肌の方からやや濃いめの肌の方でも変に浮かずに付けられると思います。少しブラシに取るだけでとても広がりますが私は少し多めに取って付けるのが好きです🙆💕#MAC#デパコス#パウダーチーク
- 2017.09.24
デインティ💓ピンク色がとーっても可愛い!発色がすごくいいからつけすぎには気をつけて!ラメラメも入っていて可愛いすぎるるる
- 2019.11.15
【使った商品】M・A・Cミネラライズブラッシュ【色味】デインティ【色もち】良い【テクスチャ】普通【良いところ】発色いい!【イマイチなところ】色落ちしやすいかな、、
- 2021.11.10
NARSブラッシュオーガズム春から大学生になるので自分のチークを買ってもらいました🌸今まではお母さんのMacのデインティを使っていました。どんな人にでも合う色ということでとても使いやすかったです!ただ、私が付けるのが下手なのか少し濃くなってしまうことが多かったです。こちらのNARSのオーガズムはすごくキラキラしていてデインティよりも薄づきだと思います!もちろん重ねるとしっかりと発色してくれますが不自然に濃くはならず、自然に肌を明るく見せてくれるのでコレだ!と思いました🥰見た目は濃いめのピンクにみえますが、、不思議です♡愛用していきます#デパコス#チーク#NARS#NARSブラッシュ#オーガズム...
- 2020.01.19
MACミネラライズブラッシュ♯デインティ使いやすい色で⭕️発色も良くお気に入りです(*´꒳`*)💓
- 2018.01.09
もうずっとリピートしているチークでデインティを使っています。どんなメイクにもあうし、朝付けて夜までずっと同じ発色です。他のチークを色々試してもこれを超えるものを見つけられてないです。
- 2018.01.22
M・A・Cミネラライズブラッシュデインティゴールドラメの入ったピンクのチークです💗発色が良く、少量でも結構色付きます✨パウダーなのにカサつきにくいところが好きです🐰💟
- 2017.12.03
macミネラライズブラッシュデインティどんな肌にでも似合うツヤ感のあるコーラルピンク色のチーク✨ピンクは可愛いイメージがあるので、黒目の下から横長に引くと更に可愛さを引き出せると思います😊使いやすい色なので普段のメイクにも取り入れやすいですね☺️#MAC#チーク#ツヤ感
- 2018.01.13
M・A・Cミネラライズブラッシュデインティコーラルっぽいピンクで割とどんなメイクにでも合う使いやすいカラー🙌少しツヤっとしてて質感も良く、自然な発色、ふわっとした色付きが好きです◎潤いがありツヤ感もあるのでハイライトがなくてもこれ1つで大丈夫ですが、一個前の投稿で紹介したライトスカペードでぼかして使うのが好きで、セットで使うことが多いです❣️
- 2018.01.13
色はデインティです。普段可愛く見せたくないのでチークはしませんが、就活の為に買いました。肌の色が白いと可愛いピンクですが、日焼け後、くらい肌には合わない色です。
- 2017.10.25
デインティ(?)@T
- 2018.01.22
macのデインティです!発色が良く可愛い色です!綺麗なラメが入っていて頰につけると綺麗な艶がでてくると思いました
- 2017.12.26
今日はベースメイク編です👏🏻😆まずはこちら💁♀️江原道(こうげんどう)のグロスフィルムファンデーション!😍次に紹介する下地と相性が良い❤️💕薄付きなので、透明感、艶、思いのまま🎉✨私はセミマットが好きなので、これまた後から紹介するパウダーをのせます😊下地部門はポール&ジョー👏🏻香りが!香りがぶどう!!🍇✨✨見た目!見た目も可愛い😍💕💕なぁんて、この下地のすごい所は香りや見た目じゃありません🖤ワンプッシュでカプセルと美容液が混ざって、新鮮でスキンケアの延長の様なテクスチャーの美容下地が出てきます☺️そして後からのせるファンデーションの密着度!!👍🏻🎉...
- 2019.12.05
♡盛れるおすすめパウダーチーク3選♡🍬今回は私が皆さんにおすすめしたいパウダーチークを3つご紹介します♪❁キャンメイクグロウフルールチークス(03番)→定番の大人気チーク!プチプライスなので学生さんも手に取りやすいと思います♡03番は誰の肌にも馴染みやすいオレンジ系のカラーが4つ入っています。それに加えてこのチークのポイントとなる「グロウパウダー」があります!オレンジ系のカラーの中で薄めの色から赤っぽい色まであるので、使う量によって濃さをカスタマイズできます✨自分好みの色味にできるのはかなり嬉しいですよね!グロウパウダーはツヤをプラス。
- 2018.12.25
ミネラライズブラッシュのデインティです。BAさんに、オレンジとピンクどちらが似合うか分からなくてチークを選べないと相談したらこちらを提案してくださいました。ピンクとオレンジが混ざっていて、pcを選ばないお色です。ふんわりとした発色なのでマットにならず自然に馴染みやすくて使いやすいです。BAさんに教わったのですが、頬骨にかけてぼかすとシェーディング効果があります。そして、ブラシに余ったお粉をほんのり顎につけるととても柔らかい印象に。チーク初心者の私にはなくてはならない存在です。
- 2018.05.31
♡ベストコスメ2018〜チーク・リップ編〜♡🍬こんにちは!引き続き、私が選んだ2018のベストコスメをご紹介します✨今回はチーク・リップ編♪少し数が多くなってしまいましたが、どれもおすすめのコスメです❁👑チーク❁セザンヌナチュラルチークN(10番)推しチークの投稿でも詳しくご紹介しましたが、プチプライスな上に優秀すぎるチーク😚👌発色が良い👌艶が出る👌プチプライス👌コストパフォーマンスが良い👌可愛らしいコーラルカラー👌初心者さんでも簡単に使えるイエローベースの方にも似合うコーラルピンクが可愛い!発色がとても良く、簡単に色を乗せられますし、キラキラっと艶が出ます♪...
- 2018.12.31
いつも使わないピンク系、ピンクラメのアイシャドウ バンガーディンメインのアイメイク👀 リップも青みピンク!!!! ピンクすぎるピンク😃 使わなさすぎて勿体ないのでメイク遊び😄✨ チークはどちらにも使えるマックのデインティ💕 眉はいつもより太め(笑) やっぱりイエベ春なんだよなぁ。 老けてみてませんか?😎😎💕
- 2022.01.08
Viséeパノラマデザイン アイパレットBE-9ラベンダーベージュのラベンダーカラーのみを瞼全体にまぶして ADDICTIONザ アイシャドウ マット018MCassisを〆色に。 仕上げにTiny Ballerinaを黒目上のみと下瞼にキラキラちょい塗りしました🤗 おばはんはラメやりすぎると悪目立ちするのでちょい乗せくらいがちょうどいい🤔 下地は塗るの忘れたのでHARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトのみです! チークはM・A・Cミネラライズ ブラッシュデインティデインティはイエベでもブルベでも問わないピンク🥸
- 2023.07.28
シアーな発色と、肌トーン・メイクを問わず使いやすいコーラルピンク🌸ゴールドパールが入っているから、ぱっと顔色が明るくなって可愛らしい好印象になるチークだと思います! 私が最初に買ったのは余裕で10年以上前、バイト代を握りしめて百貨店に買いに走ったデパコスデビュー品です😂(画像のものは買い直したもので、当時はパケが違ったはず、、) BAさんにタッチアップしてもらったドキドキと、化粧楽しいなぁとコスメが好きになるきっかけとなった思い出の品🥰
- 2023.03.14
デインティ✱オーガズム✱トゥインクルピンクNARSとelfのチークは似てると言われているみたいですがパッとみ似てるように思えますがNARSの方がピンク味がelfの方がオレンジ味?ベージュ?が若干強いなと思いました。NARSのorgasmは色味は可愛いのですがチークもリップもゴールドのラメやパールが結構目立つので苦手でした💦MACはNARSに比べて細かいラメで肌に乗せた時に透明感が出てハイライトのようなツヤ感が出るのでお気に入りです♡CANMAKEのグロウフルールチークは近くで見た時にラメ感が目立って嫌だったのに対しelfのチークはそんな事がなかったので日本...
- 2017.12.13
本日のメイク💄ベースメイク❤︎MISSHABBクリーム❤︎クリアラスト フェイスパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01❤︎セザンヌ 極細アイライナーフェイスメイク❤︎MACミネラライズブラッシュ デインティ❤︎セザンヌ パールグロウハイライトリップメイク❤︎ヴィセ クリスタルデュオリップスティックPK864今日はナチュラルメイクです!チークは艶があるタイプだったので、ハイライト無しでもよかったかなぁと思いました。笑最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2020.05.31
M・A・Cミネラライズブラッシュ。デインティ使用。デインティと書いて多幸感と読む(実際は読みませぬ)そう勝手に脳内変換されてしまう程、このカラーを溺愛し長年共に過ごし過ぎてて、口コミ忘れてた←初見は、えー何か可愛過ぎない?アイドルが使いそうやね、なんて。でも良い噂しか聞かないし、と試しもせずいきなり購入したミーハー野郎です。以来、ポーチの中に必ず鎮座するスタメン選手に。顔色冴えない・くすんでる、そんな時ひとはけすれば、ほわっと付いてパァッと明るく、多幸感溢れる顔に。
- 2020.06.19
CHANEL ローラ メルシエ DECORTÉ CEZANNE CLINIQUE M・A・C キャンメイク Milani Cosmetics wet 'n' wild ETUDE
- 2023.09.10
本日のメイク💄ベースメイク❤︎MISSHABBクリーム❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズBR792❤︎セザンヌ 極細アイライナー❤︎KATEダブルラインフェイカーフェイスメイク❤︎MACミネラライズブラッシュ デインティ❤︎CANMAKEグロウフルールハイライターリップメイク❤︎OPERAリップティント06今日はちょっとそこまで〜メイク💄笑アイシャドウ、チーク、リップ、全部を薄めにつけてナチュラルめにメイクしました!
- 2020.06.07
ジメジメなのでダブルウェアにしました。 イエベ春メイクを。 使用コスメ↓ Diorディオール バックステージ アイ パレット001ウォーム M・A・Cミネラライズ ブラッシュデインティ CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ16エクリュ mudeスキニーマスカラ M・A・Cリップスティックコイ コーラル ハイライトはwet 'n' wildMegaGlo Highlighting Powderゴールデンフラワーです!
- 2023.06.02
※不具合が解消されましたので再投稿😊LIPS様、ご対応ありがとうございました🙇昨日の購入品です«٩(*´꒳`*)۶»💗アディクション・ザアイシャドウ021ラブアフェア031タイニーシェル032サンドバー079マテリアルガール💗M・A・Cミネラライズブラッシュ(デインティ)※こちらはかりんとう様オススメカラーです♡💗Diorアディクトリップグロウ008ウルトラピンク(限定色)009ホロパープル(限定色)💗YSLヴォリュプテティントインバーム3番あとで1つずつレビューします!(´∀`)
- 2018.02.12
⭐️チークMACミネラライズブラッシュデインティキャンメイクグロウフルールチークス09こんにちは😃今日はお気に入りのチークを紹介します!ツヤっとなるチークが欲しくてMACに行ったらこの子と出会いました!指で取った時にだいぶピンク感が強くてあまりピンクピンクするのは嫌だなーって思ってタッチアップしてもらいました!ブラシでのせるとあまり発色しなかったです!良い意味で!なので薄くふわっとなる感じで気に入りました!色の調節もしやすいしツヤっとしてて、可愛いです😍お値段が張りますが!チークに3500円って高いよな!って思いますがまぁ可愛いので良しとしましょう!キャンメイクはすごく発色がいいですね!
- 2019.07.19
🔹MAC"ミネラライズブラッシュ"#デインティ大人気のチーク☺️❤️❤️大人気のカラー☝️肌馴染みがよく誰にでも似合う色と聞いて購入してみました🙋♀️噂通りめっちゃいいですねー!!!肌馴染みがいいからナチュラルな仕上がりで、それでいてコーラルピンクのような色味だから上品だしモテメイクに使える😸💕💕笑どの季節でも使えるようなカラーだし、PC気にせず誰にでも似合うようなカラーで最高ですね🤟💋
- 2018.10.09
¥35004年以上愛用しています❤︎オレンジとピンクの中間みたいな色をしています🍊なのでブルベでもイエベでもOKとの事◎細かいパールが肌を綺麗に見せてくれるんです👼BAさん曰く、このチークは日本人の肌になじみやすく、どんな色のリップやアイシャドウと組み合わせやすいらしいですよ♡どんなシーンでも、誰でも、季節を選ばず1年中使えるチークで重宝しています🇯🇵
- 2018.10.05
M.A.Cの#ミネラライズブラッシュ#デインティというお色です💞可愛らしいピンク色で細かいパールが入っていて透明感を出してくれます!イエベでも使いやすいピンクなのでとてもお気に入り☺️ただ発色がとても良いので付け過ぎ注意です⚠️#MAC#チーク#デパコス
- 2018.04.23
M·A·Cミネラライズブラッシュジャストアウィスプ(ペールピンク)パウダーが驚くほど軽いつけ心地で重ね付けしても重たくならず自然に◎きらめくパール感が特徴のパウダーチーク🙋・程よいラメ感、パール感・どのメイクにも合う使いやすい色味・肌にフィットする◎・粉吹きせず、持ちがいいこのシリーズは他にも色が沢山ありますが私的にはこのペールピンクかデインティというカラーがオススメです!ペールピンクが薄い青みピンク寄りでデインティはコーラル系の万能チーク☺とってもオススメなのでよかったら是非😳😍
- 2017.10.21
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマー❤︎RMKクリーミィファンデーション❤︎クリアラスト フェイスパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎エクセル スキニーリッチシャドウSR03❤︎セザンヌ 極細アイライナー00フェイスメイク❤︎MACミネラライズブラッシュ デインティ❤︎セザンヌ ハイライトスティックリップメイク❤︎CANMAKEリップティントマット04❤︎CHANELルージュココグロス96今日はナチュラルにいい子ちゃん風なメイクです、笑...
- 2020.05.08
(保存してもらえるともっと喜ぶよ🐩)\体温が上がる♡寒い日に使いたいコスメ/まずは新年のご挨拶。明けましておめでとうございます!去年の後半はちょっとInstagramへのモチベーション下がってしまって更新頻度落ちてしまってたけど今年は美容の知識もう少しつけたいし頑張って更新していきます👏🏻みなさん。今年もよろしくお願いします♡さて、最近全国的に寒波がひどくて寒い日が続いてるよな…❄️うちの周りも雪がひどくて朝起きるのがしんどい。そう言う日に使いたい、体温が上がるようなトキメキコスメ集めてみたよ💗☑︎#LUNASOL/#マカロングロウアイズマットな質感とふわっとした...
- 2022.01.04
CHANELのハイライトが底見えしてきたので買い足しにそこで見つけた限定のハイライト!小さいラメがたまらんかわいい❤❤ハイライト2ついるー?って迷ったけど連れて帰ることにしました🤪あと前から気になってたCHANELの限定のアイシャドウこれまた、たまらんかわいい❤花の型押しもかわいい❤発色もよし。右上の偏光ラメがキラッキラでモロの好みでした。JILLSTUARTのクリスタルブルームジェリービジュー限定2番これもヤバいキラッキラ?いやギランギランあと2つ気になる色があるから買い足しに行こうと思います。MACのチークとグロスチークの塗り方が下手なので😅下手でも上手く見える色を探しました。
- 2020.06.29
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ちふれメーキャップベースクリームグリーン❤︎KATEシークレットスキンメイカーゼロ❤︎CANMAKEカラースティック02❤︎スキンフラットCCパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎ヴィセシマーリッチアイズBE-1❤︎BOBBIBROWNインクライナー01❤︎KATEダブルラインフェイカーフェイスメイク❤︎MACミネラライズブラッシュ デインティ❤︎CANMAKEグロウフルールハイライター02リップメイク❤︎Diorアディクトリップグロウ001本日のメイクは、ナチュラルメイクです💄...
- 2019.11.04
マックのミネラライズブラッシュデインティという色です(前にラブシングというボルドー色の投稿があるので気になる方は是非チェックしてみてください💕)手に出してみると白っぽいピンクで肌の色の濃い私には白浮きしそうでしたが、実際頬につけてみるとなじみました!女の子らしいほわほわした色でリップによって色んなメイクに変えられるので一つあると便利な色です!今オレンジ系のチークを探してて、クリニークとか気になってるのですが何かオススメのオレンジチークがあれば教えて頂けると嬉しいです!!
- 2017.11.12
*Macミネラライズブラッシュデインティ*価格35001度塗りでほんのり、2度3度と重ねていけば、すごく可愛いピンク色になります😊肌なじみがいいので、どの肌の明るさでもとても可愛く発色してくると思います(^^)細かいラメが入っていて、程よいツヤ感がでます◎長持ちするのでオススメの商品です!#マック#チーク#頬紅#かわいい
- 2019.01.23
MACミネラライズブラッシュデインティこちらのMACのチークはBAさんいわくオールシーズンで使えるとの事でした✨程よい艶感もありとても可愛いお色味になってます︎︎☺︎コスパも結構いい方じゃないかな?と思います👍お値段は3,780円税込です!#MAC#デパコス#チーク
- 2018.03.17
マックミネラライズブラッシュデインティです。Twitterで「青み黄みのバランスが丁度よく誰にでも似合う」とツイートされてる方がいて即買ったものです。確かに肌なじみは良さげでゴールドパールが入っていて素敵です◎だけどパール感が強い気がするのでメイクバレしてはいけないスクールメイクなどには向かないと思われます。特別濃いわけでもなくナチュラルな頰になるのでとても好きです💞また使用感についてですがベイクドチークということなので粉飛びがとてもひどかったので最初のうちは我慢するしかないかな…。またお色味についてですが見たまま発色というわけではなく私の頰だとより青みが強く発色するような気がします🌷
- 2018.05.12
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第50位チーク 20代 第49位チーク 30代 第49位チーク 40代以上 第49位パウダーチーク 10代 第35位パウダーチーク 20代 第34位パウダーチーク 30代 第34位パウダーチーク 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第16位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第22位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第24位 | 詳細を見る | ||
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る |