初日のメイクはオールマットで強めな印象にしてみました💪🏼❤️🔥 アイシャドウはルミルのライトオンアイズシャドウパレット新色【ミッドナイトアッシュ】に、MACのスモールアイシャドウ【カーボン】【ローズ ビフォア ブロス】を足して リップはMACのリニューアル新作💄✨パウダー キス ヘイジー マット リップスティック❣️
赤みブラウンとかディープレッドはイエべ秋の特権だと思う‼️🍁🍂大好き🥰 目元はディープブラウンと赤を締め色に、ゴールドを合わせた縦割り❣️目頭や女神スポットにはたっぷりラメを✨✨ 合わせたリップはMACのフィルムノアール🤎ディープでダークなブラウンリップ❣️何回使ってもカッコイイな😍😍
- 2025.10.28
このパレットいつ買ったのか覚えてない…ずっとしまい込まれてたみたいで昨日未使用の状態で発見されました😇ごめんねぇ!!! 普段使いにはどうかな?って思ったけど、黒が重たくないし、赤と混ぜると良い感じになるのがすごく良かった😍😍 リップはダークトーンで揃えてMACのフィルム ノアール💄🤎ダークブラウンがオシャレでカッコよすぎるお気に入りリップ😍
- 2025.09.19
定番ブラウンメイクにミステリアスな偏光ブルーをトッピング💙💎✨MAC コネクトインカラー【アンフィルタードヌーズ】×MAC【イーサリアル】 角度や光の色によって、青やパープル、青緑がかった色へとコロコロ変わる美しさ💕 リップはMACのマキシマルスリークサテンリップスティック【トゥルース ビー アントールド】これは正統派ブラウンリップといった感じで
- 2025.10.11
ディープブラウンに青ラメが輝く華やかメイクに🤎💎 ブラウンアイシャドウのパレットでは1番お気に入りのヌードボード😍しっかり濃いめにメイクしてから、shu uemuraのトウキョウナイトスケープ、バイオレットブルーをトッピング❣️ 赤みブラウンに青ラメ入ってるんだよね🫶🏼🫶🏼
- 2025.10.14
GirlCultのアイシャドウ、すっかりお気に入り❤️🔥赤と黒の組み合わせが良すぎる😍✨そしてラメが綺麗…多色ラメがキラキラと派手なのに繊細な輝き🥰✨ 今日は強火な中に毒素強めな赤をアクセントに🥀下まぶたにも広めに赤を広げて重ためでダウナーな雰囲気に🕷️🥀 合わせたリップはMACのフィルムノアール(サテン)と'O'(フロスト)の重ね塗り💄💋どちらもオシャレなダークリップだけど、重ねることでよりダークに深みと毒みが増して火力強めな色に…🔥
- 2025.10.13
新年初メイク🎍🌅🎍はパーフェクトダイアリーのお馬さんパレット🐎✨✨ アイメイクはパーフェクトダイアリーのオータムチェスナットでさつまいもカラーにして🍠 リップはMACのパラマウントとPATのゴールドラメを合わせた新年カラーリップに💄✨
落ち着いたブラウンをチョイスしてトータルコーディネート🌰 まぶたに乗せた時のニュアンス感が可愛すぎた😍 じゅんわり温かみのあるブラウンベージュで、イエベ秋メイクにはだいたい何にでも合う👍🏼✨笑 これも落ち着いたブラウンで、今日の雰囲気にぴったり😍😍 とてもおすすめ🥰💕
- 2025.09.05
微粒子ゴールドラメが綺麗でほっぺに立体感が生まれます✨ 色味は肌なじみ抜群なオレンジブラウンで、ピンクメイクの時も相性が良く、どんなメイクでも使えちゃう万能チーク! コスパ最高! 使用期限が怖いですが、無くならないからずっと使い続けると思います。
- 2025.11.02
このパレットはグレージュっぽい色とかトープ系のブラウンも入っているから ニュアンスが色々遊べて楽しめる🥰✨ 濃いアイメイクに薄めの眉を合わせるのもカッコよくて好き❤️ ちょっと温かみのあるヌードカラーで万能に使いまわせるよ🥰
- 2025.09.12
ミネラライズブラッシュ大好き。 大好きな理由は発色がよくて、もちがいいところ。粉っぽさゼロで粉っぽさを感じない! オレンジ寄りのベージュ、私の場合、頬に乗せるとほんのりピンクを発色します。顔色が良く見えます。かっこよさとかわいさの中間。 最近、購入しました。公式のHPだと、ピーチとのことだけど、ピンク要素あり!シルバーパールが新鮮で気に入ってます!
- 2025.09.15
万華鏡のように色が変化し、幻想的な目元を演出する変幻発色アイシャドウ♡ グリーン•ゴールドに変化するピンクパールがとっても不思議なカラーで惹かれました✨ この粉質は、触ったこと無い!悲鳴あげたくなるくらい感動したよ🥺
- 2025.10.26
発色の良いマットに天下のラメを重ねたら綺麗に決まってる🥰🥰本当に綺麗な深みブラウンと輝きのアイメイクになったと思う❣️ このカスタムパレットの使い勝手が良すぎて、手放せなくなりました🙂↕️✨ やっぱり何度使っても可愛いピンクみヌードリップだし、白っぽさがたまらないよね〜!!!
ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 を使って、コットンで小鼻周りの白いつぶつぶを取る SK-II ジェノプティクス CC プライマーロージー ピンク これはかなり明るくなるのと、量間違えるとすごい毛穴に埋まってくるので注意。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN お粉、何買ってもこれに勝てない。
お気に入りのマルチスカルプト マット リキッド カラー【ホッジポッジ】を目の周り全体ぐるっと囲って、ブレンディングブラシでしっかりぼかしながらグラデーションに✍🏻 チークはミネライズブラッシュ【ウォームソウル】自然なツヤ感が出るのも好きで、大袈裟なハイライト感がなく、ハイライト無しでもいける、優秀チーク❣️ ナチュラルめなメイクに強めな赤リップを合わせるのが好き❤️❤️
PAT McGRATH LABS【Mothership XII: Petalmorphosis™】🚢💚 グリーンラメが華やかなパレットで🫶🏼💕 どのラメも綺麗だし混ざっても可愛いから、使いたいラメを濃い色は目尻側、明るい色とカラー物は目頭側に置くようにしてグラデーション! PATのラメは何度使っても華やかで存在感があって本当に綺麗🤩✨✨
カラフルなパレットだけど、組み合わせ次第ではナチュラルめにも普段使いにもイケるドデカメガパレット‼️✨ パキッとした発色のカラーが高発色でそのまま綺麗なので映える〜💗 全パーツがキラッキラツヤッツヤしないように、ここはダークなマットで落ち着きを❣️
MAKE UP FOR EVER アーティストシャドウでマットなダークブラウンメイクにしてから、MAC スモールアイシャドウ【スターリーナイト】を足した強めブラウンアイ🤎🤎 チークはいつものウォームソウル❣️これが使いやすすぎて、特に何を使うか決めてない時はいつもコレになってる🫶🏼🫶🏼 リップはMACのマキシマルシルキーマット【フォリオ】でグレイッシュヌードに✨
MUFE アーティストシャドウ×PATホリデーで強めな魔界パープルメイクに🖤💜 チークはいつも通りのMACウォームソウル☀️もはや間違いないカラー🥰 リップはアイメイクに合わせてちょっとダークなパープル系を✨
深みゴールド×爽やかブルーのキラキララメが輝く華やかメイク〜🥰✨ ゴールドとブラウンは馴染みが良いので、色々考えずにメイクしてもだいたい良い感じ😘 リップは少しアクセントになるようにMACのデルリオ💄 赤みブラウンでしっかりした発色だけど、少しモーヴみがあって落ち着いた印象✨
MACの春コレ🌸メタモーフォシス🦋に、MUFEのマットシャドウを合わせて、メタモーフォシスをよりビビッドな発色に😍✨✨ メタモーフォシスのキラキララメが可愛い🥰 チークはMACのウォームソウル☀️で、肌なじみよくナチュラルな仕上がりに✨ ダークでクールなブラウンだけど、パウダーキスのシアーな発色のおかげで重さは無い✨ ビビッドな目元にナチュラルと落ち着きカラーを合わせた春カラーメイクでした🥰
9年愛用中、現在3個目リピート🔥 色んなブランド、色んなカラー使って見たけど結局これに戻ってくるの。 肌なじみが良くて、場所によってピンクにもオレンジにも見える絶妙カラー。 ゴールドラメも上品で、イエベ秋の私には欠かせない存在 コスパの良さもお気に入りポイントです!
GUERLAINのオンブル ジェ【ロイヤル ジャングル】はそもそもツヤツヤでキラキラなんだけど、更に増し増しにしたくて今日もゴールドスタッドをベースに🤩目頭にも乗せています✨ ゴールドスタッドはピタッと密着するキラキララメがヨレないし、ラメ感が強いので上からアイシャドウを重ねてもラメが活きる🫶🏼💕 チークは最近ハマってるウォームベージュの組み合わせ🥰M・A・Cのミネラライズブラッシュ【ウォームソウル】、GUERLAINのテラコッタブラッシュ【パーリーベージュ】
- 2025.06.26
黒髪×ゴールドメイクの日✨✨ 今、髪の色が黒でインナーはブルージュにしているので、髪の色とドンピシャな黒と青の紐が家にあったので、長さを揃えて切って重ねてネックレスの代わりにしてみたよ🖤💙 アイメイクはNatasha Denona【Golden Palette】ゴールドに全振りで好きすぎる…‼️ラメがどれもすごく綺麗で、マットブラウンと合わせれば間違いなし😍😍 チークは控えめだけど血色感のあるお気に入りの組み合わせで、M・A・Cのウォームソウルと、GUERLAINのパーリーベージュ❣️
- 2025.07.22
初めて買ったデパコスチーク。田舎なので現物を見れる店舗がなくてネットの情報を見漁って買いました。結果、私にはめちゃくちゃ合ってた!!発色薄めですが、大きめブラシでさっと塗ると血色良くなるのです。 ナチュラルなのに一度塗りでも確かに血色よくなり元気に見える。ゴールドパールもそこまで主張はしませんが、いい感じに肌艶よく見えます。 春夏の「迷ったらとりあえずコレ」です。
- 2025.08.11
久々に引っ張り出してきたLime Crime【Venus XL】パレット❣️ピンクに全振りしたパレットで、これひとつで幅広いピンクメイクが堪能できる子😘😘 今日はディープなベリーピンク系でまとめて、深みのあるベリーピンクメイクに🫐💓 リップはM・A・Cのマキシマル スリーク サテン リップスティック【パラマウント】❤️濃いめだけど、イエべ秋に馴染みの良い赤みブラウンだから、派手になりすぎないので良い感じに幅広く使える💕
- 2025.07.17
連日PAT McGRATH LABS💗2024ホリデー✨ ずっと置きっぱなしで、忙しくて色々時間が無いから毎日同じもので楽しんでる😂✨ ラメが綺麗なパレットだから、ブラックベースでラメを映えさせるのも好き✨✨ チークレス風のふわっとベージュチークは、M・A・CのウォームソウルとGUERLAINのパーリーベージュ💗お気に入りの重ねコンビ😘
- 2025.07.11
バッキバキの青みピンクが、マジでバービーリップ👱🏼♀️🩷 全色マットだから自然とレトロっぽさが出るプッチらしい雰囲気🥰 ツヤツヤヌーディチーク❣️血色感もあって綺麗な色になる🥹✨
- 2025.06.24
イエベ秋大優勝🍁🍂ディープオータムなら間違いない組み合わせの暖色メイク❤️🤎🧡 アイシャドウはMACのコネクトインカラー【フューチャー フレーム】、チークはMACのミネライズブラッシュ【ウォームソウル】 間違いなく盛れるし、暖色が馴染む🥰限定コレクションのリップは、カラーは新色で定番化していますがケースは限定なので
- 2025.09.01
全体的にロムアンドのパレットを使って、涙袋•三角ゾーンをdintoの赤アイシャドウを使ってスモーキーメイク。 久しぶりにチークにウォームソウルを使いました💖 細かいゴールドラメ入りで、程よいつや感が出ていい感じ👍
- 2025.06.30
M・A・C コネクトインカラー【エンベディッド イン バーガンディー】×ダズルシャドウ アイシャドウ スティック【ゴールドスタッド】を合わせたキラッキラバーガンディアイ❤️✨ ナチュラルだけどめっちゃ良い血色感とツヤ感で今日の組み合わせ大成功😍😍 ダズルシャドウのゴールドスタッドを目の周りにぐるっっと全部、全体に仕込んでからメイクしたら、内側からラメがチラめく目元になった✨
- 2025.06.23
モカムースメイクは、やっぱりナチュラルに盛れるな、こういうの😚💗 合わせたチークはM・A・Cのミネラライズブラッシュ【ウォームソウル】これは本当に使いやすいヘビロテアイテム。 リップもM・A・Cでラスターガラス【シグネチャー ムーブ】透け感のあるニュートラル ブラウンだから幅広い方に使いやすいカラーだと思う💡
- 2025.03.27
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ秋編🏆🤎 今年は本当にコスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ お洒落なカラーが本当に多いな~と!!✨
- 2024.12.26
ゴールドパールが輝くミッドトーンベージュ👑 美容部員さんオススメ!😳✨ 万能カラーのベージュブラウンチーク🥰✨ 微細で上品なゴールドラメがとても綺麗でツヤ肌を演出!✨ 普段使いしやすいベージュブラウンで程よく血色感を足してくれる!
- 2025.03.22
イエベさんの王道チークですよね! ウォームソウルは温かみのあるベージュで、オレンジ系、ピンク系のメイクに合わせやすく、春夏すごく活躍しそうな色合いです。 ゴールドパールが入っているので、頬に乗せるとツヤっと輝いて、少しハイライトのような効果もあります。
- 2025.03.31
M·A·C ミネラライズ ブラッシュのウォームソウルです。好きな色です。 デパコスでこれだけの大きさのチークが¥3,850なのはお買い得ではと思います。 ずっと欲しかった念願のチークなので嬉しいです。
- 2025.12.05
イエベ秋の殿堂入りチーク ❤︎M・A・C ミネラライズ ブラッシュウォームソウル ❤︎CHANELジュ コントゥラスト370エレガンス どちらもイエベ秋の方なら間違いなしのカラー! 両方デパコスでお高めですが、持っておいて絶対損ないです!
- 2025.03.07
密かな推しはスタジオ フィックス スカルプト&シェイプ コントアー パレット【ライト/ミィディアム】このパレットひとつでシェーディングもハイライトも自在だし、ラメ感が控えめでマット寄りな質感のハイライトも使いやすい❤️ 久しぶりに涙袋を偽造😚目元が優しく見えるようになるのでモカムースとの相性はバッチリだね❣️ ほんのり透け感のあるラスターガラスは馴染みが良くて合わせやすい🥰🥰
- 2025.02.25
蓋を開けるとベージュ寄りのオレンジに見えたけど、肌に乗せたときは光の当たり方でブラウンにもオレンジにも見えます。 上品な輝きを与えてくれる万能なカラーだと思う。 オレンジ、ブラウン系のチークを求めていたら試してみてほしい!
- 2025.03.10
SNSでも人気のカラー🌈オレンジとブラウンの中間色で、ゴールドラメ入り💖ツヤ感もいい感じに出るし、ラメのおかげでハイライトみたいな効果もある! どんなメイクにも合うからひとつ持っておけばオッケー👌ピンク系のチークが苦手な方にもおすすめです☺︎ 毎日使ってても全然減らない内容量なので、コスパもいいです🥰
- 2025.02.11
@bubblism0310←カッコいい系デパコス好きはフォロー【みんなに聞いた】MACの人気チークランキング!ウォームソウルユーモアミートータリーシンクトソーナチュラルトゥルーハーモニースウィートイナフコスミックフォースデインティラブジョイチアーアップサンバスク(手持ちなくてスウォッチなし)ブラッシュプリーズ好きなチーク入ってた?お買い物の参考にしてね👍🏽#チーク#maccosmetics#コスメ
- 2024.12.04
2025年、今年の流行色は【モカムース】ですって☕️💕名前も可愛い色だよね🥰 使用色のアイシャドウ【ソフトブラウン】と、リップ【ベルベットテディ】はMAC公式でもピックアップされていたカラーだよ😘 モカムースは色味的に統一しやすいし、血色感も仕込みやすいからデイリーに使い回せそう😍💕
- 2025.01.07
こちらは仲良しで大好きながほこ(gaho)からの誕生日プレゼント🎁 今年のはBAさんもイチオシカラーらしい💜 マックのチークは粉質もよく、ブラシにとってもふんわりでなのに発色もよくて、全然減らない✨
- 2025.01.17
ずっと欲しかった…🧎ついに手に入れました♪ 評判通り、とっても使いやすいチークでした! 色んなメイクに合うと思いました♪すんごく良い色です。さすがMAC様です。 粉質も良いです⭕️
- 2025.01.21
隠れた推しがスカルプト&シェイプ コントアー パレット❣️ このパレットはシェーディングからハイライトまでオールマイティな優秀パレットなんだけど、特にこの中のアクセンチュエイト(右上)と、エンファサイズ(左上)がめちゃくちゃ良い❣️ アクセンチュエイトはほんのりピンクみコーラルみのあるベージュなのだが、これがクマをぼかすのに◎クマをカバーしつつ明るさも出してくれる優秀カラー✨✨ エンファサイズは限りなくホワイト寄りのライトベージュハイライトだけど、マットとシマーの間みたいな絶妙質感のハイライトで、悪目立ちせずにコントゥアがしやすい万能カラー✨
- 2024.12.09
シアーで軽いつけ心地で、重ね付けしても重くならずに自然に仕上がる ほのかにきらめくパール感、明るさもあり、くすみカラーや明るいカラーが得意なイエベさんは確約で盛れるなと感じました🫣 どうやらイエベさんは確約で盛れるらしいです🤭💞
イエベメイクにぴったりな可愛いベージュカラー🥯 表面がぷくっと丸っこくなってます🍨 粉っぽくならずシアーな質感になるとのこと!手に取ってみると、サラサラすぎて手についている感覚はあまりないように感じました🌫️ ふわっと血色が良くなるように発色してくれて、細かいゴールドパールが入っているので光に当たるとさりげなくツヤ感が出てかわいい🥹
- 2024.11.25
元の目が奥目で小さいので、理想の目の大きさの形に持っていくために、下目尻3角ゾーンに線を入れるとこがポイント❕ アイラインではなく、アイシャドウで目頭を近づけてます🍀*゜ カラコンをいつもより小さめにすることで余白をつくることでキリッとした目になる カラコン:olens realring グレー
- 2024.10.16
【現在消耗中のチーク】コスメデコルテAQブラッシュイヴ・サンローランメイクミーブラッシュMACミネラルブラッシュ✂【商品の特徴】塗ったらテンションあがる【使用感】コスメデコルテAQブラッシュは艶がでるイヴ・サンローランのメイクミーブラッシュはブラシに取って手に馴染ませないとおてもやんになる。粉含みが良い、、MACミネラルブラッシュは粉がカチカチなので少しずつ色が付く【良いところ】1番好きなのはコスメデコルテAQブラッシュかな。本当の肌の赤みみたいな人間らしい赤みが出るところが好き【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】...
やっぱりM・A・Cのチークが好きだし、こういう色味はM・A・Cー!って感じがしてより好き。 ラブジョイも大好き。今日上げた中では一番主張するタイプかと思いますので、リップやアイシャドウはマットにしたりしています。 ウォームソウルは持ってて損はしないというか、持ってると安心感が違うという感じ。
- 2024.10.17
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第72位チーク 20代 第69位チーク 30代 第69位チーク 40代以上 第71位パウダーチーク 10代 第49位パウダーチーク 20代 第46位パウダーチーク 30代 第46位パウダーチーク 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第15位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
| チークランキング第16位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| ベースメイクランキング第50位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第19位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第22位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第23位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |