粗めのシュガースクラブで塗るだけで簡単にケアできるのがとても良い😍✨ 普通にリップ塗るのと同じ感覚でケアできるのでずぼらな私でも続けられるしこれはリピート決定🤟💓 ベタつかないのに唇が潤うので毎日続けてぷるぷる唇を目指そうと思います🤭❤️

- 2023.01.15
唇の角質ケアしてしっかり保湿してくれる1本2役アイテム🎶 スクラブだけど洗い流しもいらないので、日中も寝る前も気軽に使える! これ使った後は唇がしっとりふっくらするし、血色も良くなるところが好き🧡 数年前は欠品して買えなかったんですが、今はもう安定してそう🎵 一本税込814円で買いやすいよ〜! ちょっとしたプレゼントにも良き🎁
- 2022.09.11
購入品メモ📝夏休みかつ、誕生日が近いということで欲しかったもの色々買ってきた〜🥳クリニークのカートリッジタイプの乳液はずっと気になってたものの、お高いのでなかなか手が出ずにいましたが、、誕プレに購入。BAさんに相談しつつ、選んでいただけ、良さげなものをゲット✌️乾燥よりも毛穴や皮脂が気になるオイリータイプなので、拭き取り化粧水の3番とそれと相性のいい乳液をカスタマイズして頂きました👏赤の美容液かわい〜🥰せっかくなので良いコットンもセットで。高級コットンやと思いましたが、100枚入って770円なので1枚7円はお買い得なのでは?と思いました。(相場分からん)...
- 2021.07.28
最近悩んでいた赤みと乾燥が解決出来ました🥺 一気に変えたという訳ではなくちょっとづつ変えていってスタメンになった感じです🥰
- 2022.01.28
☑︎#revlon#レブロン #キスシュガースクラブ..................................................保湿感が続いてしかもスクラブ効果もある保湿リップつけた後はボリュームアップ💋こまめに塗り直すリップだからプチプラで手に入りやすいのも嬉しいポイント何本もリピートしているコスメスウィートミントの新色が発売つけてもそこまで色味は感じません☞swipe既存カラーと比べてみてもほんのりカラーの差を感じる程度新色は赤みを抑えてくれるグリーン系なので...
- 2021.04.10
🐱ラメをあえて内側に仕込む術🐱今日は先日届いたレッドビームをどうしても使いたかったのですがお堅い会議があるので前面ではなくベースとして背面に仕込みました👏('ω')ベースで使うにはほんと薄く伸ばすのが良き。じゃないといくら背面に仕込んでもギラギラな目元になります。欲張らず、ちょっとだけ🤫上から普通にベージュ系をグラデで重ねてオフィスメイクにも対応した仕上がり。内側から輝くラメ感がとっても可愛くてこれはこれでありだなって思いました🥰でも、やはりラメが動いてしまったらしく夕方チェックしたら頬にちょっといました😂MISSHAのグリッタープリズムさんベースはやっぱり必要かな🤔💭...
- 2019.06.24
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント3枚目着画ありこれまで人気なことは知ってはいたもののなんとなく購入には至らなかったのですが今年に入って立て続けにコスメ購入の参考にさせていただいているYouTuberの方々が紹介していたのでようやく購入しました𓂃𓈒結果、早速3本ストック買いしてしまうくらい好きで欠かせないアイテムになりました。リップレビューの着画などを見ると分かる通り私の唇はリップなどで荒れることはほぼないのですが皮が捲れやすい上にさらに縦ジワもかなり目立ちやすくマット系のリップは塗った瞬間から縦ジワが目立ちツヤ系のリキッドリップでも塗りたては綺麗でも...
- 2021.10.17
持ち運びに便利!持っておきたいコスメ「初投稿」non-no4月号とPLAZA限定のバーバパパシリーズ❣どうもはじめまして!ほうじちゃと申します☺️初投稿ではついパケ買いしてしまった2品をご紹介します!(non-noの雑誌は個人的に欲しかったので買いました😅)non-no4月号は表紙が西野七瀬さん❣️春服、眉と肌の垢抜け方法などが載っています!付録はハトムギ化粧水、保湿ジェル、浸透乳液です✨気になったら是非読んでみてください!!★レブロンキスシュガースクラブ シュガーミントの香り 角質ケア、うるおい保湿、ミントの香り、つるるんリップ...
- 2021.03.01
カラーステイ ロングウェア メイクアップ180 サンド ベージュなんと!スポンジ付き🧽リキッドタイプでのびが良い⭕️カバー力が高く、しっかり密着、仕上がりも綺麗✨ ダズル アイシャドウ クアッド004 ロージーブラウン結構赤みのあるカラーだった✨じんわり熱っぽい大人な目元に仕上がる!4つの質感のアイシャドウで仕上がりも綺麗だし、濃いめの色から重ねていくタイプなんだけどグラデーションしやすい🌈 ジェリー ティント リップカラー006 ピーチーピーチぷるんと感がすっごい可愛い❤️ツヤもみずみずしい感じで綺麗✨色もめっちゃ可愛いし、使いやすい万能カラー🎶発色も色持ちも良いし、チップも塗りやすい👍 キス シュガー スクラブ152 ミルキーミント日本限定フレーバーのミルキーミント🍬ペコちゃんパッケージ可愛い😋ミルキーの甘さとミントとさっぱり感ですっごい良い香り✨
- 2023.08.29
以前から気になっていたレブロンのキスシュガースクラブから限定のユズの香りが発売されたので購入してみました。パッケージもリップクリーム自体もパステルイエローの見た目もとても可愛いデザインになっています。先ほどご紹介したとおり、今回購入したのは限定アイテムの113スウィートユズです。唇に塗っていくと小さな粒感が唇につき、グラニュー糖や粉砂糖のスイーツを食べたときのような感触があります。唇の上下を軽く合わせていくと摩擦や体温で粒が溶け込み唇に馴染んでいきます。馴染んでくると少し硬めの?べたっとした質感になるので好き嫌いは分かれるかもしれません。
- 2021.10.14
スクラブは毎日使うから何本あってもいいよね♡ もうこのスクラブ無いと私の唇が死ぬ😭 年中皮むけしてた唇が皮剥けしなくなった😭 ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿します。日中だけでなく、おやすみ前に使うと、翌朝つやつやな唇に。ナイトケアやリップベースとしても。
- 2023.03.25
おはよございます😃昨日ふと化粧品コーナーを回っていたら、見たことないものがあったので、即買いしました😍💫👍とりあえず書いてある通り、化粧前のスキンケアの時にヌリヌリ💋…リップバームにスクラブが入っていて、今まで感じたことない感覚🤩🤩🤩気持ち良い、ザラザラ感と甘くて美味しそうなミントの香り😌🍭🍭化粧している間にそのスクラブは溶けて、唇💋はプルンプルン💞💘感動しました❤️❤️❤️洗い流す必要もないし、フルーツオイルがしっとりウルウル🥺にしてくれます💮💯後から調べたら、新商品ではなかったのですね😱去年発売されていたようで、何故今、お店に並んでいたのか?
- 2019.02.07
\無くなるとなんだか物足りなく感じるやつ😑/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔REVLONレブロンキスシュガースクラブ131シュガーミント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2回目のリピート購入品です✨CANMAKEのシュガースクラブも使ってみたんですがレブロンの方が保湿力とスクラブのザラザラが好きだと思ったので戻ってきました!レブロンは結構シュガーが粗くてスルスル塗れるテクスチャーでは無いため刺激が強かったりもするんですが、、、手の甲に塗り広げて唇を押し付けると刺激無く唇の保湿が完了しますよ🎶個人的には、スクラブなしver.があれば嬉しい…🥺...
- 2022.03.22
皆さんはくちびるの乾燥に悩んでませんか?今回は、、REVLONキスシュガースクラブを紹介します!🍊値段 814円(税込)そんなに高くないと思いますがCANMAKEより少し高め🍊使い心地商品名の通り砂糖が入っていて塗るとジョリジョリてます!!それが癖になるんですよね(^-^)保湿力が高く次の日朝は唇の状態が良くなっていました!!角質も取ってくれて不要な唇の皮がとれてプルプル!!ほんとにおすすめ!!匂いも111はほぼついていなく使いやすいと思います!塗ると少しスースーしましたデメリットは、少し減りが早いかなと思いました毎日使用しているのでしょうがないかな、、🍊オススメポイント...
- 2022.04.21
何本目かのリピ💕 あまーいシュガースクラブ入り リップクリームのように塗るだけ 洗い流さなくていいのはうれしい 古い角質を落として荒れにくい唇に くすみケアにも⭕️ シュガーミントって書いてありますがスースー感少なめ ミント苦手なわたしでも快適に使えます
- 2025.04.09
【唇のケア】かなり前めっちゃバズってた.レブロンのキスシュガースクラブ(¥814).なんとなく信じてなくて、買ったことなかったのですが、リップクリーム買う時に最後の一個ってところに惹かれてついでに買ったら😳.それがめっちゃ良くて、プルプルになるし夜寝る前に塗っても次の日の朝まで乾燥してないし、皮むけも2日で治ってびっくりしました✨.あれ…皮むけってすぐに治るものでしたっけ…?💦.ま!唇が正常の状態になったということです😍.ひとつだけ嫌だな…って思ったのは.ミントの香りが…する…。.つけるときだけ香るからそこを我慢すればいいかと!.つけ終わったら香りは気にならなくなるから大丈夫🙆♀️.
- 2021.11.21
角質ケアスクラブなので唇の角質をケア。お砂糖のスクラブなので少しじゃりじゃりするけど、全然痛くない。 うるおい保湿3種のフルーツオイルが配合、唇を乾燥から守ってくれる。中の人は寝る前に使ってますが、朝起きても乾燥せすしっとりリップ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ コラボデザイン有中の人がお迎えしたのはポケモンとのコラボデザイン。他にも色々とコラボデザインが出てるみたいなので、気になるデザインが出た時は要チェックですよ~。
- 2023.04.07
本日はREVLONレブロンキスシュガースクラブシュガーミントのご紹介です💁♀️税込814円💰朝晩も冷え込んできてそろそろ乾燥の季節…肌だけではなく唇の保湿も欠かせませんよね┈♡゙レブロンキスシュガースクラブは名前の通り、お砂糖が配合されているリップ💄付けたてはザラザラした塗り心地ですが時間が経ってくるとしっとりしてきて唇が潤います︎⸜❤︎⸝就寝前やジムで主に愛用中😍ぽってりとしたかわいい唇になるのでオススメです·͜·❤︎リップの仕込みとしても使えるしリピ買い確定💯👍🏻最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.
- 2021.10.23
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント🍃とにかくこの時期は唇の荒れが凄いです😂皮が剥けて、剥けて、血が出るんです🥲マスクしてても皮がマスクに引っかかる😂とにかく乾燥するのでリップは常に欠かせない...そこで、REVLONのシュガースクラブを使用してみることに🌸キャンメイクのスクラブリップと悩んだのですがレブロンの方がスクラブの粒も大きく皮や角質が取れてツルツルになると言う口コミが多かったのでこっちにしてみました🧸キャンメイク ¥540レブロン ¥740とキャンメイクに比べると¥200お高め!\使用した感想/開けた時に甘い香り!香りは【シュガーミント】...
- 2021.02.18
優しく唇の角質をオフしてくれて 保湿効果も🙆🏻♀️ 発売されてからリピートし続けてます🤭 コラボパケがあると買っちゃうタイプ← 12月15日から発売のミルキーとのコラボも きっと買っちゃいます😂😂 (何本あっても消費出来る自信あり🔥)
- 2022.11.28
何回リピしてるかわからないレブロン キス シュガー スクラブ。115スウィート サクラを使い切ったので116ピーチを購入しました!🍑 もはやないと不安なくらいなお守りアイテム。これをするとリップのノリが良くなります💄 種類もたくさんあるのが嬉しいです◎
- 2024.11.10
結構ザラザラとした感触で塗り広げている間に少し痛みがありました。塗り終わると痛みは消えます。 ねっとりというかしっかり保湿力があります。 柑橘系の香りと表記がありますが、油っぽいような独特な香りです。 就寝前に塗って、翌朝唇を洗い流すと確かにザラつきが取れて、縦ジワが少し目立たなくなっていました! 唇も敏感な方ですが、こちらは荒れたりしませんでした。 ですがサッカリンNa、シリカ、黄4と肌と唇にはあまり良くない成分が配合されているのでリピートはしないかな…。 唇が荒れやすい方には不向きかと思いますが、効果があるのは間違いないので気になった方は是非使用してみてください!
- 2023.05.13
レブロンキスシュガースクラブ<リップバーム>○塗ると砂糖のスクラブが入ってるためザラザラの感触○甘いような独特な匂い○使用感は唇がプルプルになる○皮剥けしそうな上から塗ると(皮に)浸透してカサカサの唇からぷるぷるに✳超個人的感想コーナー✳1、2週間使ってみて思ったことはリピ確だ-(;゚ロ゚)-!です。塗って数分たたないうちに乾燥した口が一瞬にして唇がぷるぷるになりました。今まで薬用リップを使用していましたがそれよりも効果が絶大で早くてびっくりしました。本当にこれはリピ買い決定笑~おまけ~この間のメイベリンのファンデーションのレビューですが、こちらの諸事情により投稿を削除させていただきました。
- 2021.02.21
久しぶりにLIPSで大量購入♡愛用品から気になってたコスメまでたくさん買ってしまいました✨*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーリピ5回以上の愛用マスカラリムーバーです!キャンメイクのマスカラリムーバーも買ってみたのですが、私は液のつき方がこっちの方が好みでした!目にもしみにくいし、どんなマスカラでもするんと落ちます!これがないと不安になるくらい大好きな商品です♡次からは初購入!毛穴撫子 男の子用重曹泡洗顔つまり毛穴にいいという洗顔。気になって旦那用に買いました!
- 2022.08.11
安さとお手軽さ重視な人向け。硬くもなく柔らかくもないスクラブで余分な皮は簡単にとれる。 優しくケアしたい人にオススメ。スクラブ感は弱めだけど、皮が柔らかくなってとれる感じ。 独自路線のアイテムで、ぷるっとスクラブ。使った後にしっかり保湿すると唇ぷっくりみえる。
洗い流さないシュガースクラブリップバーム🍬 毎晩、塗ってから寝ています💤 ☑️角質ケア☑️ナイトケア☑️うるおい保湿(3種のフルーツオイル配合) ほんのり甘い香りがするユズでした🍊
- 2021.10.03
Revlonキスシュガースクラブトムとジェリーコラボ!!パケが、可愛すぎるぅ〜♡発売当日4件くらい回っても見つけれなくて、Amazonで購入しました!シュガースクラブで優しく角質ケア洗い流さないリップスクラブシュガーのように溶けるスクラブで角質をやさしくケア潤い保湿3種類のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア!(ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油ブドウ種子油)つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも!柑橘系の香りほんのり甘く、やさしいスウィートユズ本当に、ユズの良い香りでシュガースクラブのおかげか舐めたら甘くて美味しかったです笑パケは可愛いし、美味しいし唇はとぅるとぅるになるので...
- 2021.03.30
皆さんどうも!乾燥の季節となりました🥺皆さん唇の乾燥は大丈夫ですか?ガサガサしてやばい!めっちゃ皮むける😣💦そんな方はぜひ『レブロンキスシュガースクラブ』を使ってみてください!何度もリピ買いして4年程愛用してます💗【商品について】*砂糖の入ったスクラブのリップです🍬*塗ってすぐはシャリシャリっと感がありますがじきに無くなります*砂糖+ミントなのでほんのりスっとしつつも味も香りも甘いです𓂃𓈒𓏸◌溶ける頃には香りも消えるます!【オススメな使い方】*ガサガサ緊急時リップを塗った後、サランラップで唇を覆い3〜5分程パックしてください。すぐにうるうるになります🍒*毎日のケア...
- 2021.11.04
めっちゃ久々の投稿になりました。笑今回、昨年@COSMEのリップケア部門で1位をとっている#REVLONから出ている#レブロンキスシュガースクラブと今年発売されて売り切れが続出している#キャンメイクプランプリップケアスクラブこの2つを購入しました!レブロンは以前使ったことがあるんですが今回、キャンメイクの新作もリップケアスクラブということで比較してみよう!との事で合わせて買ってみました💕数量限定のスウィートユズの香りするものを買ってみました♪レブロンのはホンマに唇見違えるほど翌朝プルプルになってて感動した覚えがありますので、絶対的な自信があります(笑)...
- 2021.07.20
〘プチプラ&有能!リップスクラブ〙レブロンキスシュガースクラブ 113 スウィートユズキャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリアどちらも底見えするまで使い切った!効果抜群だったリップスクラブを比較しながら紹介したいと思います。キャンメイクのシュガースクラブとにかくお値段が安い!今回紹介するリップスクラブはどちらもプチプラなのですが、キャンメイクのものの方がさらに手に取りやすいお値段です。学生にも嬉しい✨私はクリアタイプを使っていたのですが、色のついたものもあるので、カラーリップとしても使えると思います。【良かった点】・リッププランパー効果...
- 2022.05.06
以前cherrygirlさんから🎁で頂いたリップスクラブです🥰 以前トムとジェリーコラボの時に気になって買い逃したので嬉しい💕 キティちゃんでピンクなところが可愛いです。 パッケージだけじゃなくてスクラブのほんのり甘い匂いもスクラブのじゃりじゃり感も気に入りました。夜使ってしっかり保湿され朝しっとり。 人気なだけあって使用感も良いし、またキャラ物出たら欲しい☺️ リップは並行して使用してるので全部使い終わってからリピしてみます💕 ありがとうございました😊
- 2022.10.17
ファンケルマイルドクレンジング オイル クリアターン毛穴小町マスク SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム ミノンアミノモイスト エイジングケア アイクリーム スノービューティースノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー REVLONキス シュガー スクラブ113スウィート ユズ 紫外線予報さらさらUVスティック
- 2023.10.16
角質ケアと保湿をしてくれるリップバームです!! 甘めのミントの香りで強すぎずほどよい香りです💚 少しベタつきますがしっとりとしていて乾燥しやすい私にはもってこいの商品でした!! ガサガサがなくなりつるつるの唇になります♪( ^ω^ و(و ♪あまりスクラブという感じではありませんでした。 ポーチにも入れやすいサイズです。いろいろな種類がありましたが初めて買う方はミントがいいと思います♡ 長めで安いのでコスパもいいです!リピートしたいです*°
- 2022.03.27
今回は自分が現在進行系で行っているリップケアの紹介と、使用しているアイテムのレビューをします😃使用している商品は以下の2つです。【Revlon(レブロン) キス シュガースクラブ】【Borica(ボリカ) リッププランパー エクストラセラム 01PINK】写真2枚目…商品写真とお気に入りポイント写真3枚目…シュガースクラブでケアしたあとの写真写真4枚目…リッププランパーを塗ったあとの写真.:*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚〜前置き〜...
- 2020.07.08
突然ですが、皆さんにはお守りリップってありますでしょうか?私の場合はこちらのRevlonキスシュガースクラブ今回はそろそろ無くなりそう〜と思ってコスメ売場に寄った際に手に入れた、スウィートユズの香りにしました🥰黄色の可愛いパッケージと、ほんのり香る柚の香りがなかなか満足感が高いです👍私は主にナイトケアに使用しています。優しく、くるくると撫でるように付けてあげると、ガサガサ皮むけ唇も翌朝にはつるっと皮がむけてふっくら唇になります💋良ければ、皆さんのお守りリップもコメントで教えて下さい🙇♀️💕⚠️ぐりぐり塗ると、逆効果なので気を付けてくださいね!
- 2021.10.14
このセット1つで旬顔メイクが楽しめちゃう🪄 アイシャドウとティントリップがとにかく可愛くて イエベさんはコレ押さえておけば間違いないでしょ🧡
- 2023.09.01
イエベ秋、あゆみです。愛用のリップケア3種について書こうと思います。①デイリー用⭐︎ニベア:ディープモイスチャーナイトプロテクト⭐︎これは本来ナイトリップなんですが夜に塗ると朝には取れてしまうんですね😅ああ残念…。でも保湿力とテクスチャーは抜群にいいので、デイリーユースしています。ちなみにベタベタではなく程よいヌルッと感。手で塗るので外出には向きませんが小さい子がいてほぼ自宅警備員の私にはこれがマストです。口紅の下地にも使っていて、はちみつの香りをストックしています。②デイリー用⭐︎レブロン:キスシュガースクラブ⭐︎これは言わずもがな、名品ですね。気分でニベアと使い分けています。
- 2021.12.17
キャンメイクプランプリップケアスクラブをリップスショッピングで購入しました♡キャンメイクプランプリップケアスクラブ、レブロンキスシュガースクラブを比較。キャンメイクはスルスルぬれて、スクラブも小さめなので、リップクリーム感覚で使えるのが魅力✨荒れやすく刺激に弱めな方は、こちらから試してみても良いかも。持ち運びやすいサイズ感も○REVLONはザクザクして、スクラブ感が強く唇のケアを強めの刺激でできるのが魅力✨保湿力も高いので、夜のリップケアとして使えるのが魅力✨繰り出しても戻せるのも○ᐠ♥︎ᐟ結論ᐠ♥︎ᐟキャンメイクはリップクリーム感覚REVLONはナイトケア#本音レビュー
- 2022.05.03
《あるかないかじゃ大違い!》ティントリップの出番が多い今こそ試してほしいスクラブを紹介します☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】レブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント112スウィートミント814円(税込)ザクザクのシュガーが唇の薄皮を除去してくれます!言わずと知れた名品ですが、これに出会ってから皮との闘いがとても減りました!寝る前に塗ると、翌朝の唇がきれいになってます🥰メイク前に塗っておくと、リップのりが良くなります◎スウィートミントはシュガーミントよりもミントの香りが強いだけで、もちろん使用感は同じです!【おすすめの使い方】...
- 2022.03.04
【コスメ】レブロン 角質ケアバームのレビューをします❣️めちゃくちゃお久しぶりです☺︎これからまた少しずつ投稿していけたらなと思います♪今回は久しぶりにリピしたレブロンの角質ケアバームのレビューです☝️☝️こちらはですね【特徴】 シュガースクラブ【使用感】 優しいシュガー感【良いところ】しっっとり【イマイチなところ】前よりザラザラ感が小さくなったところかな?❓【どんな人におすすめ?】口の皮が剥けやすい人や角質が気になる人におすすめです✨✨【使い方】唇を保湿したい時や皮剥け・角質が気になる時にささっと塗ってください。角質がポロポロするときはティッシュオフするといいかと思います❣️...
- 2021.10.12
❇️やさしく角質ケア⬇️洗い流さないシュガースクラブで唇をすべすべに。 ❇️しっとり保湿ケア⬇️3種類のフルーツオイル*配合。*ザクロ種子油・ヨーロッパキイチゴ種子油・ ブドウ種子油 合わないと唇が腫れ上がりますが、こちらは問題なく使えました‼️主に夜にたっぷり塗って使っています🎶スクラブはしっかり入っていて硬め。ちょっと痛いぐらい😅甘めなのも好き嫌いが分かれそうかな⁉️
- 2023.05.02
話題なコレ!やっと買いました笑スクラブってきいて最初はLUSHのシュガースクラブのようなザッリザリかな?と思っていたんですけど洗い流さないでいいとは?!と、使うのをとても楽しみにしていました!シュガースクラブでやさしく角質ケア洗い流さないリップスクラブ唇のガサガサを排除しようとひたすらクルクルする、というスクラブではなく、塗って唇をしっかり保湿して唇を柔らかくする、みたいなイメージでした!塗るときはシュガースクラブがざりざりしますが痛いわけじゃなさありません。んまんまして馴染ませて少し置くとシュガーは浸透してなくなっています。わたしは夜ケアの時に使っています(*˙0˙*)۶朝起きて...
- 2021.03.11
Mylipcare💋.◻︎LaneigeLipsleepingmask🫐ベリーの香り.これはほんと少量ですごい伸びます!しかも唇にのせた瞬間にじゅわ〜っと溶けて広がり高保湿!しかも少量でいいのでコスパがめちゃくちゃいい!香りはベリーの甘い良い香りがします。(他にはグレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコがあります)これを塗って寝ると翌朝唇が保湿されていてすっごいいい感じです◎.◻︎RevlonKisssugarscrub🍃シュガーミントの香り.これはラネージュのスリーピングマスクを塗る前に使っています!
- 2021.02.09
必需品のリップスクラブ! 週1〜2回の使用でぷるぷるな唇に🫦 今まで02、03のみ使っていたのですが初めてピンク系のニュアンスカラーに挑戦! とにかく描きやすい🤤 消費が早いので02を2本ストックで購入。 芯がとても細くて眉毛を1本1本描ける! これを使えば擦らずにマスカラがスルッと落ちる。 もうこれなしでマスカラは落とせない🤦🏻♀️
- 2023.01.30
【ドラッグストア購入品紹介&リピ商品レポ】こんにちは、なつなです!!久しぶりの投稿になってしまってすみません(>_<;)今回は、推しのライブに落選しドラッグストアで欲しかったものとか色々ヤケ買いしたのでドラッグストアでの購入品紹介&リピートした商品の前回使ってみたレポを画像で乗せてみました!✼••••✼••••✼リピ商品①クリアターンごめんね素肌マスク¥660②キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン③健栄製薬ベビーワセリンリップその他購入品④ルルルンルルルンクレンジングバームCLEARBLACK¥2420⑤REVLONレブロンキスシュガースクラブ¥814...
- 2022.08.30
このREVLONのキス シュガー スクラブに出会って革命が起きました! 保湿力の高いクリームが唇の皮をふやかして、スクラブが浮いた皮をボロボロ剥がしていくような感じです。 商品名のシュガーと成分表のスクロースの通り、スクラブの正体は砂糖で、体温で溶けるので洗い流す必要はありません。 私は本当にこのキス シュガー スクラブのおかげで悩みが一つ減ったので、ガサガサ唇に悩んでいる人は見つけたらぜひ買ってみてください!
- 2023.05.14
ワセリンですが柔らかく塗りやすい すぐ馴染んでベタつかない 無添加、0ヶ月の赤ちゃんから使える というのは変わらず! これならリップ塗りたい時だけ手を汚さずぬれる😂 成分が白色ワセリンのみ、 つまりふつーのワセリンと変わらないので 皮膚にも変わらず塗ることが出来る◎! リップとしては可もなく不可もなく、 想像通りでした( ᵕᴗᵕ )♡💭 個人的にはREVLONのスクラブ入りのリップの方が好き 今使い切って無くなっちゃったからまた戻そうかなぁ
- 2022.11.15
すごいと噂の・・・レブロンキスシュガースクラブ買っちゃいました!ラスイチでした。。これはリップ型なので使いやすいです。画像3枚目、砂糖のつぶつぶしている感じわかりますか?実際唇に3〜4度ぬるのですが、塗っているときからつぶつぶしてくるのがわかります💡そして塗ったら砂糖のつぶつぶ感がなくなるまで優しくこすります。それから拭き取るか洗い流すでOK♡スクラブをやったあとはいつも以上に唇が乾燥するので、必ず保湿しましょう✨私はワセリンを唇に塗り、その上からラップを当ててパックしています!𓂃𓈒𓏸❁⃘感想私は全体的に乾燥していたのですが、薄皮?のようなところは綺麗に取れました💡...
- 2019.10.31
今日フラっと買い物したらめちゃくちゃ良いアイシャドウと出会えたので報告させてください😂❤️海外コスメのアウトレット?みたいなのやってて、550円でゲットしたBYSのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛かった…!色んな色味のブラウンで捨て色ない感じ…!メタリックで発色🙆♀️上段の1番右のオレンジブラウンと下段右のイエローゴールドがすっごい可愛い。。。早速明日使おう🥳新しいコスメ買うと次の日起きるの楽しみだよね、、、ロムアンドのリキッドグリッターも多色ラメと大きいホロが入っててめちゃんこかわい〜涙袋に入れたらギラッギラで高まりました✨つけ過ぎるとギランギランだから調整必要ですね。
- 2021.04.24
ただいま〜欲しかったものが揃いました。8割型←まーず!!👀カーラー私は実は奥二重よりの一重。。。悲しき。アイプチとかもできなくて、、、でーも!!!LIPSで一重用カーラーを見つけたのだ!!欲しい!欲しい!!欲しい!!!と思ってたら見つけたのだ!!使うの楽しみ😍ほんで💋FLOWFUSHILIP38℃の、-2℃買いました。これはずっとなんか有名なんだなーって思って。笑笑興味本位←つーぎに💋REVLONキスシュガースクラブこれは夜寝る前に使いたくて。しかーも!!限定品なのだ。REVLON好きだから在庫あって嬉しす!夜ってね、唇保湿しすぎてもダメなんだって。
- 2018.01.23
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- サンリオコラボ(限定): 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2026/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第14位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |