• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「話題なコレ!やっと買いました笑スクラブって..」

けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆フォロバ
  • けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆フォロバ

話題なコレ! やっと買いました笑 スクラブってきいて最初は LUSHのシュガースクラブのようなザッリザリかな?と 思っていたんですけど 洗い流さないでいいとは?!と、使うのをとても楽しみにしていました! シュガースクラブでやさしく角質ケア洗い流さないリップスクラブ 唇のガサガサを排除しようとひたすらクルクルする、という スクラブではなく、塗って唇をしっかり保湿して 唇を柔らかくする、みたいなイメージでした! 塗るときはシュガースクラブがざりざりしますが 痛いわけじゃなさありません。 んまんまして馴染ませて少し置くとシュガーは浸透してなくなっています。 わたしは夜ケアの時に使っています( *˙0˙*)۶ 朝起きて くちびるが、甘い。。。?あ、あれか笑 と思うことがあったので しっかーーーり夜中中、浸透してくれているようです(´˘`*) 🎠シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア 🎠種のフルーツオイル*でくちびるを乾燥からケア 🎠ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り 🎠日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに #REVLON #レブロン キス シュガー スクラブ #レブロン #シュガー スクラブ

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20483件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/8/19)
REVLON(レブロン)