meiです。今回紹介するのはこちら。クラブすっぴんパウダーです。お値段は26g1600円(税抜)となってます。高い〜って思いながら購入しましたが、無くなりませんこれ(笑)ほんっとになくなんないんです。永遠と使えますねこれ。香りは柔らかいおはなみたいな香り。優しい香りです。使った感じしろーくなるかな?ってかんじです。パフがすっごいいいんですよね(写真をご参考までに)。是非お試しください。最後に気になった方はフォロー、いいねよろしくお願いします。ご参考までに🕊#すっぴんパウダー#クラブ#ガチレビュー
- 2020.03.19
クラブすっぴんパウダー*ホワイトフローラルブーケの香り◎本当にとってもいい匂い〜〜♪桃のような🍑匂いだけ嗅いで癒されることもしばしば笑化粧気が嫌いな彼も珍しくこちらは一緒にいい匂い〜〜ってなってたほどです✨◎化粧感も全くない❣️笑お泊まりの時やお風呂の後にサラーっと塗って寝ることもあります〜💭◎付属のパフが大きくてふわふわ!◎つけたまま寝れるというくらいなのでお肌に負担がかからないのがとても好きポイント✨◎ほこりなどからお肌を守ってくれるのですっぴんでいるよりお肌にいいみたい❣️◎ナチュラルに毛穴を隠してくれている気がします🎀何かある時以外はすっぴんでいたい...
- 2017.04.30
💁🏻クラブすっぴんパウダー📣LIPS初投稿です✧今回はこちらの商品をレビュー投稿します🙋🏻♀️ちなみに匂いはパステルローズの方です🌹友達が使っていて前まではあまり必要性を感じることはなかったのですが...💧最近お泊りに行くことが増えたのでお風呂上がりのすっぴん用に購入してみました😃【good👍🏻】・スベスベに✨保湿クリームを塗った後のベトベト感を好まない方など、これを塗るといい感じになります!ニベアなど防水性のあるものはあまりスベスベにはなりませんでした😓・肌の色が少し明るくなる🙌🏻これはわたしの肌が黒めだからかも(?)・とにかくいい匂い!もう1つの匂いの方は私は苦手な匂いでした😶...
- 2018.01.06
24時間つけられるおしろい!自然に肌を綺麗にお泊まりに最適!クラブすっぴんパウダー使い終わりましたー!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ※写真は旧パッケージなので、今販売されているものと少し違います。良いところ(*•̀ᴗ•́*)👍・真っ白い粉だったけど白浮きしないで自然に馴染んでくれる・24時間使える・洗顔不要・パフが厚くてふわふわニキビがひどい時につけてると空気に直接あまり触れなくなるので痛みが落ち着きました。個人的に微妙だったところ…・日中は直ぐにTゾーンがテカテカしてきた・少しお高め(¥1728税込)・サイズが持ち運びには大きいほぼ毎日朝に使って半年で使い終わりました!(26g)...
- 2019.03.16
ポーチの中身🐾①🐥ダイソーメイク落とし(ユズ果実エキス)🐥サナ舞妓はん化粧下地01桜色(ピンクベージュ)🐥セザンヌUVウルトラフィットベースN毛穴カバータイプ00番🐥SUGAOエアーフィットCCクリームピンクブライトモイストピュアオークル🐥ファシオミネラルベースモイスト🐥キャンメイクブレスドナチュラルファンデーション02🐥キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラル🐥クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り🐥エチュードハウスエニークッションオールデイパーフェクト🐥マリークヮントモイスチャーアイケアスティック🐥キャンディドールハイカバーケアコンシーラー(ライト&オレンジ)...
- 2017.12.03
💎すっぴんパウダー💎香りはホワイトフローラルブーケ💐💗毎日メイクをしていて、お肌を休ませられる時ってお休みの日くらい、、、。でも、少し近くに買い物は行きたい💭最近異常に美容についていろいろと勉強し始めた私は、ファンデーションがお肌にとてつもない負担をかけてしまってるということも最近知りました( ゚д゚)確かに、ここ数年そこまで気にならないけど頬やおでこあごにポツポツと常にニキビがある状態で抜け出せませんでした💦だから、ファンデーションを塗らなくてもある程度のカバー力はほしいし、お肌に負担をかける成分は入ってない化粧品をずっと探していました。お店でこちらを発見して、テスターを試してみたところ、...
- 2018.07.05
クラブすっぴんパウダーA(パステルローズの香り)です✨インフルエンザや風邪、流行ってますよね?😷この時期、外出する際にはマスクが欠かせない存在になっています💦でもファンデだとマスクに色移りする😱そんなときにこちらの出番です❣️洗顔不要で、スッピンみたいな肌になります☺️スキンケアの後にこれだけ✩.*˚ちょっとそこまで、とかのときに活躍してくれます(´∀`)bカバー力とかはありませんが、テカリや色ムラを抑えてくれて、肌もトーンアップして透明感のある肌に💓パケもかわいく、香りもローズの良い香り('ω')/
- 2019.02.04
クラブ すっぴんパウダーこれすごくお気に入りでずっと使ってる!!初めて買うときほんの少しだけ恥ずかしかったの覚えてる笑スキンケアのあとベタベタしてるのが嫌で使っててパフがでかいからすぐ終わらせられるから自分は使いやすい!付けすぎるとムラに真っ白になるけど手のひらで顔包んで馴染ませれば大丈夫!最近はブラシでつけてることが多いけど……ベビーパウダーでもいいじゃんって感じだけどいい匂いだしかわいいし持ち運べるサイズ感だしすき自分だけだと思うけどなんかすぐパフが臭くなる気がする…他のファンデとかのは全く気にならないのに……色んな香りがあるからどんどんほしくなっちゃう...
- 2022.09.20
お肌を守りながら、毛穴をカバーしてくれるパウダー❤︎"前回、前々回に引き続きクラブのすっぴんシリーズの紹介です𓅰○クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り○香り:ローズの香り。甘ったるくない匂い。塗ったあとはあまり気にならない。パフ:ふわふわで肌触りがいい。リボンがついていて可愛い。形状:プレストタイプ塗った感じ:マットになる。サラサラ感。カバー力:あまりない。毛穴はカバー出来る。こちらもクリーム同様そんなにカバー力は無いので、肌に優しいものが好きな人にオススメです💮マットでサラサラになるので、マット肌が好きな方にもオススメです☺︎...
- 2020.01.23
私の普段大学に行くだけとかの普段のベースメイクを今日は紹介します!①洗顔してスキンケアをした後、まずシカペアリカバーを眉毛から下に薄く塗ります。②ポール&ジョーをまた同じく眉毛から下に薄く塗ります。③スッピンパウダーをおでこフェイスライン、髪の生え際にはたきます④顔の中心にだけマシュマロフィニッシュパウダーをはたきますこれだけです!正直カバー力はあんまりありません。そして私の一番気にしているニキビだったり跡もあんまり隠すことはできていません。
- 2019.12.04
クラブ すっぴんパウダー最近の底見えコスメです。カバー力はありませんが付けたまま眠れるタイプでお肌に優しいです。・薄化粧で済ませたいとき・スキンケア後のベタつきを抑えたいとき・花粉やホコリの付着を防ぎたいときに活躍してくれています。鏡が付いていないのとフタを置く場所を確保しないといけないのは不便です。こちらのシリーズの美白タイプが出たので、使い切ってから購入を考えたいと思います。クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り フェイスパウダー 26g日本製 定価1600円(税別)👛お店によって割引きがあります。私は1300円くらいで購入しました。
- 2020.03.28
【肌にやさしい】すっぴんパウダー✄✄皮脂を取ってくれる感はないので、お泊まりや、夜にコンビニに出かけるときなどによく使います!ほんとに真っ白な感じですが、顔に塗るのは少量なのでいい感じにトーンアップしてくれます。これ一つ持っておくだけで便利なので気になった方は是非チェックしてみて下さい!#クラブ_すっぴん#クラブ すっぴんパウダー
- 2022.03.20
地雷女のアイメイク集!!お久しぶりです!最近またメイクをアップデートしたのでご紹介させてください!最近は地雷線が上手に描けるようになったので菱形の目をめざして下ラインを引いています!質問あったら気軽にどーぞ!じゃあねー#キャンメイク#innisfree#CEZANNE#クラシックピンク#theSAEM#ラブライナー#デジャヴュ#描くふたえアイライナー#パールグロウハイライト#rom&nd#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ沼
- 2022.06.24
💛改めて凄さに気付いたもの💛こちら、2年程前に夜の地区に寄り合いに行く際にすっぴんで行くのはなぁ…🤔と思い、購入したものです。正に、すっぴんパウダーです。ところが、ところがです☝️⚠️私は、最近知りました😱💦💦💦高い保湿効果!があることを。すっぴんパウダーは細かいパウダーの1つ1つに、ヒアルロン酸やコラーゲンがコーティングされています。肌に直接うるおいを与えるので、乾燥しない肌がキープできます。夜メイクを落として化粧水をつけた後に、すっぴんパウダーをつけるとそのまま寝てOK!「つけたまま寝れる」というと毛穴に詰まってしまう危険性はないか?肌荒れの原因にはならないか?
- 2021.03.10
𓃠鬱について…𓃠今回はちょっと私の話をしたいと思います𓃠19歳の時に鬱病になってから私の人生は変わりました本当に何も出来なくなった1度仕事を辞めてニートになり、半年ほど家に居ましたさすがに親の視線も痛くなってきてパートでもいいから、と短時間から社会復帰することに決め徐々に一般の働き方に戻していきました。ちゃんと社会復帰が出来たタイミングで転職をしたものの次の職場でパワハラを受け、また鬱に戻り…何社か転々としました。それから数年経ち、25になる今再度転職活動に勤しんでいます。理由としては長年続けてきた介護職によって身体がボロボロになり介護を続けるのが難しくなったからと、給与を上げるためです。
- 2022.03.28
今回紹介するのは、クラブのすっぴんパウダーパステルローズの香りです(*´д`*)LIPSを見ているとクラブのすっぴんパウダーが紹介されており気になっていたので買いました(o>ω
- 2019.02.10
rito_です!フォロワーさん増えて来て嬉しいです((o(。>ω<。)o))ありがとうございます!リップス見る度にランクが上がってるのもありがとうございます今回は私のリアルなポーチの中身を紹介します🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓2枚目コスメ達!!すっぴんパウダーとビューラーです3枚目その他カッター(ゑ)・日焼け止め・制汗剤・絆創膏4枚目女の子グッズナプキン・痛み止め(レオナおじたんの中に入れてる)🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓はいっ!あ、レオナおじたんは缶のやつのことですww全く参考にならんwwww許してくださいww
- 2020.12.28
すっぴんパウダーすっぴんのような肌にしてくれる!スキンケアパウダーだから洗い流さなくてOK!そのまま寝れちゃう!ふんわりとして、すべすべの肌にできちゃう!女の子らしい香りがして癒される※人によるかもしれませんが…#すっぴんパウダー#フェイスパウダー#スキンケア#カワイイ
- 2018.07.01
結構買いためてたので大量投稿(¨̮)︎︎❤︎︎クラブすっぴんパウダーパステルローズの香りです︎☺︎まず!!いい匂い!!パフが可愛すぎる!!パッケージが可愛すぎる!!汚さないように大事に使ってます¨̮)/パウダー自体はお肌をさらさらにしてくれるって感じですかね⍨⃝︎💭正直、さらさらになるだけです·ᴥ·でも、塗るたびいい匂いなので幸せな気持ちになります︎︎︎︎✌︎︎︎リピートは当分ないかも⍨⃝︎💭今度はすっぴんクリームに挑戦してみようかなと思いますっ*Ü*りきにとってこのすっぴんパウダーは幸せになれるパウダーです(¨̮)︎︎❤︎︎
- 2017.12.15
超優秀な底見え&リピートコスメです!☆クラブすっぴんパウダー(パステルローズの香り)お泊まりの時のお風呂上がりに...(๑•ω•๑)♡とおすすめのクリアタイプのプレストパウダーです!洗顔不要でそのまま寝れちゃうのが好ポイントです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)私はこのパウダーをスキンケアに使ってます!スキンケアをかなりしっかりしてるんですが、特に夜は顔がツヤッツヤのペッタペタになってしまうんです...そのまま寝ちゃうと髪や枕に引っ付いて気持ち悪い!ということでこちらをスキンケアの最後にお肌にポンポンしてます。
- 2019.03.26
【底見えコスメ】もうすぐ使い切りそうで全然なくならないしぶとい(ありがたい)コスメ達キャンメイク・マシュマロフィニッシュパウダー(旧品)MO3回リピした。今後は買う予定無し。今までありがとう。最近は大きめのブラシで軽く肌にのせていたけど、ロージーローザのシフォンタッチスポンジでがっつり取って滑らせるように重ねると全然崩れなかったね。夜まで人形のようなお肌。ずっと使ってるとパクトの塗料が手汗で所々剥がれて人前に出すのは躊躇される状態になったので、最終的には詰め替えずにプラスチックケースのまま使ってた。(こっちの方が見栄えは良くないね)詰め替えない方が、割れにくかった。付属のパフはペラい。
- 2021.11.05
クラブすっぴんパウダー🐯ドリーミーカモミールの香りD24時間使えて肌がサラサラになる💕学校とかにつけて行ってもバレない◎😚種類も沢山あるからおすすめ🐻#すっぴんパウダー#おすすめ#可愛い
- 2019.06.23
〈1月の購入品💗〉こんばんわ!🌸桜🌸です!!今回は購入品〜紹介!忙しくて編集とかも雑に💦😅😭ごめんなさい!🙏🙏🙏これからは購入品紹介を出来るだけできたらなぁーと!おもい!ゆるーく!紹介を🌟今回買って良かったなー!て思ったものはリンクしてあります!!!今回は!あたりって感じかな!キャンメイクのパウダーチークスはPW41ハイライトチーク!とっても綺麗な艶感!💗買ってからずーと使ってますwPW42とっても可愛い色!レンガローズ見たいな!色かな!
- 2019.01.31
【すっぴんでいるより肌に優しい】クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り🌹洗顔不要のパウダーなので肌に優しいかと思い購入してみました!実は先日レビューしたキャンメイクのシークレットビューティパウダーが割れてしまったのです😇パフが大きいのでササっと塗れて便利そうですが、ちょっとつけ過ぎることがあり、マットになり過ぎるところが難点かなあ🤔他は全然不満点がないです。ナチュラルメイクやスクールメイクにおすすめです🌱
- 2018.10.14
私はニートなうかつズボラなため、家でノーメイクでいることが増えました。しかし、テカリマン素質のある私、それに今は夏。顔がベタつくんですよ!!!家にいても!!!!それが不快すぎたため買いました。すっぴんパウダーでございます。起床して顔を水洗いしたあとにコレ叩く。ちょっとベタついてきたな、って度に叩く。透明だから布団とかに付かないし、いい匂いだし、そのまま寝れるし、クレンジング不要だし(たぶん)、ニートの味方!!!!
- 2019.08.03
スガオエアーフィットCCクリームスムースピュアナチュラルこのスガオはとにかくつけてる感がないです!本当にスフレっぽくふわふわなテクスチャーで、伸びもよく、厚塗り感もゼロなので誰でも使いやすい商品かなと思います☺️乾燥もなく、サラサラ肌になります!カバー力は☆3くらいですいつもこれを使ったあとに使っているのがクラブすっぴんパウダーですこれは素肌のまま塗ってもきれいに見える、という商品なのですが、正直素肌に塗っても違いはわかりません💦サラサラにはなるかなーと思いますあと洗顔効果もあるらしく、もともとニキビは出来にくい体質なので効果が出ているのかはわかりませんが一応つけてます😌...
- 2017.11.03
急に冬になり、顔がガサガサ。・゚・(ノД`)・゚・。急いで冬用の下地、パウダー、化粧水を買ってきました!あと、キャンメイクの練り香水があったのでついでに買いました*\(^o^)/*めっちゃいい匂い❤ちふれの口紅は…何となく買いました(笑)そういう時ってありますよね???#ちふれ#ちふれ口紅345#ちふれ化粧水とてもしっとり#クラブ#すっぴんクリーム#すっぴんパウダー#キャンメイク#メイクミーハッピー#リキッドパフューム#white#プチプラ
- 2018.11.15
💍4月と5月の使い切りコスメ✨ メイク編1、クラブ すっぴんパウダー 割り引き後1300円ほど香りと付けたまま眠れるところが好きです。花粉やホコリや黄砂がいっぱい飛んでくる春は助かりました。2、セリア MPフィルムロングラッシュマスカラ ボルドー 100円お湯落ちマスカラ大好きです❤️100円ですがボルドーカラーがとてもオシャレでした。中身が固まりやすいところが気になるのでリピートは迷います。3、カネボウメディア クリーミィ ラスティングリップARD-02割り引き後680円ほど茶色がかかった赤です。
- 2020.05.29
校則の厳しい学校でもしていけるナチュラルメイク!ということで、この商品を購入してみました。・・この商品のいいところは24時間つけていられるところ!すっぴんでいるより肌に優しい!これは何より嬉しいことです。そして、毛穴が思ったよりもカバーでき、肌もワントーンアップします。香りはローズの香りがしますが、つけているときはあまり気になりません。・・結論これ最高🙌
- 2018.07.31
気になってた"クラブのすっぴんパウダー"に春限定が出ていたので買ってみました!見た目も中身も可愛いピンクで、ほんのりさくらの甘い香りがします♥︎細かいラメも入っているので綺麗な肌に仕上がると思います☺︎限定品なので気になった方がいたら早めにGETして下さい!!#クラブ#桜の香り#すっぴんフェイスパウダー#春限定
- 2019.01.26
今日は在宅ワークだけど、急にビデオ会議の予定が入るかも…??授業中にカメラオンで出席取られるかも……??リモートなら家から出ないし人と会わないし、メイクはしたくない。せっかくならお肌を休ませたいけど、どうしようか………。日々、こんな感じで朝悩む方もいるんじゃないでしょうか。そして、まあいいや!とすっぴんにした日に限ってzoom会議が急遽入り、慌てて直前にメイクをする、みたいな。それを避けるべく、でも時短で楽で、極力落とす時には洗顔で大丈夫なくらいにしたい…。そんな気持ちで試行錯誤し、落ち着いたのがこちら。・日焼け止め、パウダー→家から出なくても日焼け止めはマスト!
- 2021.05.16
今回紹介するのは⬇️クラブすっぴんパウダーとすっぴんクリームパステルローズの香りです!値段は、公式サイトで1600円になっているんですが、すっぴんクリームのお試しサイズとセットで1200円になっていたので、購入しました!パステルローズの香りは、ふんわりとした優しい香りで私は結構気に入っています!沖縄&数量限定で、リゾートハイビスカスの香りがあり、そちらも使ったことがあるのですが、匂いがキツめな印象でした。☆すっぴんパウダーは、「洗顔いらず」「つけたまま寝れる」「すっぴんでいるより肌に優しい」だそうです。洗顔いらずやつけたまま寝れるのは嬉しいことですが、...
- 2019.10.24
香りが好みでした。ホワイトフローラルブーケってどんな香り?って感じですが(笑)甘ったるくない、爽やかなお花の香りです。こちらのパウダー、正直カバー力はほとんどないです。つけ心地はさらさらしていて、毛穴はギリ隠れてくれますが、にきび跡とかは全く隠れません!(笑)しかし、つけたまま寝れるし、洗顔いらずのパウダーみたいなので、お泊りのときとか、すっぴんを見せたくない相手の前では、うってつけですね!クリームの方は、化粧下地としても使えますし、塗り心地がベタベタしないので、わたしはパウダーと合わせて使用しています。最近のお仕事ベースメイクは①すっぴんクリーム②ザセムのコンシーラー部分使い...
- 2017.11.13
今回は、私がファンデをやめた理由その3でございます✨過去2回の投稿で、ファンデをやめた理由と、その結果を載せてますので、そちらもぜひご覧ください🤗ファンデがどうしても合わない私は、下地+パウダー、もしくはCCクリーム+パウダーのみでベースメイクをしておりました☺️このご時世でマスクをするようになり、更にベースメイクが薄くなりました😂💦CCクリームもよれる。マスクを外した時に恥ずかしい🥺💦マスクにメイクが着いて汚くなる💦マスクで肌が蒸れて、荒れやすくなるそこで、ほんのりメイク感がありつつ、汚く見えない工夫をしました✨✨✨💕下地の代わりに、サナなめらか本舗のクリーム。使う前に、化粧水をたっぷり❤️...
- 2020.11.07
【お急ぎ5分メイク】寝坊しちゃった…💦って時のメイクです。①ベース(1min)#ラロッシュポゼの日焼け止め(⚠️ちゃんと伸ばしておくこと!後のパウダーが固まってしまいます)↓#すっぴんパウダー(⚠️つけすぎ注意)②アイブロウ(1.5min)眉毛で印象かわるから、これだけはちゃんと描く!笑#CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02↓#眉マスカラ③アイメイク(2min)#ADDICTIONアイシャドウは単体使い!↓#シュウウエムラビューラー↓#マスカラは、#ETUDEラッシュパームボリュームフィックスマスカラブラウンを使ってます。カラーが絶妙で好き!!↓...
- 2020.11.04
キャンメイクは小さく持ち運びがしやすく、粉質がしっとりしています。 クラブはコスパ最高で大容量、パフが最高に可愛いです😍 どちらも使用感的に大きな差はないので自分の使いたいスタイルに合わせて選んでみてください♪
- 2022.09.04
つけたまま寝れる!洗顔不要のスキンケアパウダー❤︎#クラブ#すっぴんパウダーパステルローズの香り毎日使用しているお肌に優しいパウダーですリピート3か4個め!いいところは画像のとおりなんですが本当にパフが大きくて柔らかくて好き✨負担なくお肌につけることができますわたしは主にスキンケア後に髪の毛がくっつかないサラサラ肌にするために使っていますが普段のメイク後にフェイスパウダーとして使うのもいい!毛穴をほどよくぼかしてくれます❤︎お泊りメイクにも!!つけすぎると白くなるので量には気をつけてください⚠︎アマゾンで買うと安いので毎回アマゾンで購入しています〜#ガチレビュー
- 2020.03.07
赤&ピンクメイク、パート2❤️💕大好きすぎてパート2打ちまーす🌝今回アイメイクはキャンメイクのアンティークルビーを使いました(๑╹ω╹๑)これの左上をブラシにつけ瞼全体に塗り、左下をうすーくアイライン代わりに引きます!もっと赤を強調したいってなったら、右上を少しずつ足していきます✨そして目の下にはいつも真ん中のラメをちょんちょんと乗せています💫アイメイクが濃ゆいのでチークは控えめに🙂マジョマジョのチークを薄めにつけます(´∀`)リップは青みピンク系です💗イエローの花が入ってるリップで、塗る量によってピンクの濃さを変えれます✨✨濃いめに塗ると、ちょうどいい感じの可愛い青みピンク系になります😍...
- 2017.10.05
クラブのすっぴんクリームとすっぴんパウダーをセットで買ってみました♪♪優しい感じのローズの香りで癒し効果あり^^10代の方とかだとこれだけで外に出れると思いますが20代後半にもなると無理!笑すっぴんクリームは薄いピンク色のクリームでほんのりトーンアップしてくれます^^SUGAOみたいなふわふわした感じのクリームで、塗ったらわりとサラッとなります。保湿力はまあまあ。毛穴をほんのりぼかしてくれる感じ😊下地効果もあるみたいです✨スキンケアしたら乳液とかでテッカテカなので、すっぴんクリーム塗るとテカリが抑えられるのでコンビニくらいは行けるかなって感じになります(*´-`)...
- 2018.06.21
最近使ってる下地とパウダー🤤✌🏻️しっかりメイクする時はPaul&JOEかLesMerveilleusesLADURÉEの化粧下地を使ってます👆🏻PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマーこちらは白の蓋の方なんだけどこれはSPF42.PA+++だから夏用に買いました!!!個人的によれちゃうかな😓😓数時間程度なら大丈夫だけど1日中はちょっとキツイかな〜Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNこちらはピンクゴールドの蓋の方トーンアップ効果があるしツヤツヤお肌になるので気に入って使ってます😍✌🏻️LesMerveilleusesLADURÉEの下地は...
- 2019.11.25
夜、散歩のときとかローソンなどにいくときにいつもぬってるすっぴんパウダーとすっぴんクリーム😉すっぴんパウダー1600円すっぴんクリーム1200円これはつけたまま寝れるし、洗顔がいらない肌に優しいパウダーとクリームです!しかもスッピンでいるより肌に優しい!カバー力は、あまりないですが毛穴を目立たなくしてくれます!私は顔以外にもつかってます!日焼け止め塗ったあとのベタベタ感が気になる時はすっぴんパウダーをうえからつけたりして使ってます!#24H#スキンケア#すっぴんパウダー#すっぴんクリーム
- 2017.07.26
きめ細かいパウダーが毛穴やくすみをカバーしてふんわりサラサラとしたすっぴん肌に仕上げてくれます🥰 【あくまですっぴん】なので、毛穴が完全にカバー出来るわけではないですが、つけたまま寝れるので下地などを塗るより遥かに楽ちんです♪ ほんのりとしたホワイトフローラルブーケの香りが気分を癒してくれます💐 きめ細かいパウダーなので、粉が舞って服が汚れちゃう!なんてこともありません🧚♀️
- 2021.09.13
こんにちわ!ページを見て頂きありがとうございます!*****私は乾燥肌からくる脂性肌ですどんなファンデーションを使っても必ず時間が経つとテカリ部分が出てきます。しかし、、、、私はついこの間素晴らしいパウダーに出会ったんです!これはもう使うべきです!それが、★すっぴんパウダーこの商品と出会えて本当に良かったと思います。メイクが仕上がった所でこれを全体にポンポンとのせてます長時間崩れない!テカらないというのが1番いいですね!友達も一緒に買いました!彼女は混合肌です(特に鼻)その子もとても良いと言っていました(^^)♩テカらないしお化粧お直しがいらないかなと言っていました!
- 2018.11.02
すっぴんUVカラーベース イエロー すっぴんパウダー 無香料 すっぴんリップケアエッセンス 01クリア すっぴんリップケアエッセンス 05レッド すっぴんジェルナイトパック すっぴんケアネイル ベリーシロップ
- 2022.11.27
気になって買ってみました!塗るとすごく白くなり、伸びが良いので少量でいい感じでした^_^付けすぎには注意です。。私は鼻に毛穴があるんですが、これを塗ると隠れます!オイリー肌なのか、この2つの組み合わせがすごく良かったです!パウダーもすごくいい香りで、毛穴をぼかしてくれました♡乾燥肌の人は粉を吹くかもしれないのでオススメはできません。
- 2018.01.22
ずっと気になっていたクラブのすっぴんパウダー!香りはホワイトフローラルでとってもいい香りです😳最近はマスクを付けて外出だから、マスクにつきにくいパウダーということで購入しました!見た目が真っ白だから白くなりすぎちゃうかなって思ったけど、つけすぎなければ程よく血色をよくしてくれてすごくいい感じ!最近は軽く出かける時は下地をしないでこれだけで出掛けてるんだけど、この前薬局にいた人に肌が綺麗ですねって褒められちゃった!あまり肌質を褒められたことがなかったけど、程よく血色を上げてくれて毛穴も多少はカバーしてくれるからこれだけで肌が綺麗に見えます!肌にも優しいのでお泊まりメイクにもぴったりです!
- 2021.02.05
すっぴんパウダー♡サラサラしてて綺麗に仕上がる🕊🌸気軽に軽くつけれてとっってもオススメ😍肌のトーンもアップして長持ちする!洗い流さずに24時間ずっと綺麗な肌に見せてくれるのはすごい😊香りは二種類あるみたい!・ホワイトフローラルブーケ・パステルローズ香り的にはあまりきつくもなくふわふわと香るくらい😳
- 2017.10.24
🧸サボン🧸すっぴんパウダーピュアサボンの香りフェイスパウダー26g最近はマスク毎日付けるのでファンデーションはあまり塗らなくなりました!!下地を塗った後にフェイスパウダーを塗るだけにしてます🕊𓂃𓈒𓏸◌香りもいいし、パフも可愛くてふわふわです!私が買った時はパフがもう1つついていたので助かりました▶◀*.゜♡付けすぎると白くなりすぎてしまうので最初に手の甲でポンポンと量を調節してから顔につけるようにしてます!!毎日使っていますがあまり減っている感じがしないのでコスパもいいと思います!つけたまま寝ることができ、洗顔不要のスキンケアパウダーです🌛.☆*...
- 2021.05.08
【すっぴん系のコスメって実際どうなの?断捨離ついでに感想をまとめてみました】個人的な感想なので参考程度におさめてね🌟・意外と使うシチュエーションないいや、お泊まりはするけども・・・実際面倒なのと洗面台にコスメ持って行ったりしないんよね…(勿論する子はするだろう)あと、洗顔で落ちてる気がしないから結局クレンジングしてから再度メイクする羽目に。・機能的には結構好きな方毛穴がぼかされるのと、自然なトーンアップそしてすっぴんパウダーを使うとサラッサラすっぴんリップもナチュラルな色づきすっぴんアイは必要性感じなかったけど💦何がネックかって匂いかな、無臭なら良かったコスメの匂いがするからバレはしないけど...
- 2022.04.16
子育て中だから・マスクしてることが多いからとメイクがどんどんシンプルになっていくこのごろ…最近のちょっとそこまでメイク事情をまとめてみました。<使うもの>ベース・スキンアクア日焼け止め(ラベンダー)・クラブ すっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケ)アイブロウ・エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEXPD01チーク&リップ・ヴィセリシェ リップ&チーククリームN(OR-7サニーオレンジ)・ヴァセリンあとは資生堂のビューラー①しっかり保湿した後スキンアクアの日焼け止めを塗り広げて、クリームチークを薄ーくつけて血色をON②すっぴんパウダーを全体に...
- 2020.08.19
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー
- クラブ(CLUB)
- 生産終了
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
- クラブコスメチックス
- 2013/2/20(最新発売日: 2021/9/7)
- <パステルローズの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 <チェリーブロッサムの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酸化チタン、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、メチルパラベン、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、オウゴン根エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、グンジョウ、メチコン、シリカ、酸化鉄 <アップルミントの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、メントキシプロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、炭酸Ca、酸化チタン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メントール、香料、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、水酸化Al、水、シリカ、カニナバラ果実油、アクリレーツクロスポリマー、BG、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アーチチョーク葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、水溶性コラーゲン、酸化鉄 <無香料> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、BG、アクリレーツクロスポリマー、シリカ、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄 <ホワイトフローラルブーケの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る |