ホワイトフローラルの香りを使っています。フローラルというより少し甘めのピーチっぽいに私は感じました。つけると匂いも感じないので強すぎなくて良いです。カバー力はないですが、夜めちゃくちゃ保湿してから寝るので、枕につかなくて肌に良いし、寝るだけなので私はカバー力はなくても良いと思います。私は休みの日はメイク一切せずに肌を休める日って決めているのですが、すっぴんでいるより良いらしいので休みの日は日中も使っています。パフもふわふわでチクチクしないです。
- 2017.10.08
💄クラブすっぴんパウダー(期間限定のもの)つけたまま寝れる、洗顔不要のお肌に優しいパウダーです💕💕私は看護学生ですが、こちらは実習中にお世話になりました!マスクを着用するときやコンビニなど、ちょっとそこまで行きたいときなどに使うことをお勧めします🐰💕ほんのり色はついていますが、お肌にのせると色付き!って感じはしないパウダーなのでマスクをつけていてもマスクに付くことはありません🙆♀️🙆♀️🙆♀️半年間、毎日使っていたのですがようやく底が見えてきたくらいなのでコスパがかなりいいと思います👍お肌もさらっさらになるパウダーで付属のパフもとっても柔らかいので敏感肌で乾燥肌の私でも...
- 2018.06.14
クラブすっぴんパウダーAパステルローズの香りTwitterなどでも評価が高いすっぴんパウダーを購入してみました✌🏻️好きな美容系YouTuberさんも推してたので👏🏻とってもいい香りで、香りだけで癒されます☺️パフも厚く、もふもふしてて好きです❤使用感としては、崩れる?取れちゃうのが少し早いかなという感じです。夏場はちょっと厳しいかも😖元々の使用用途として、お風呂上がりやお泊まり会で完全にすっぴんは嫌だという時に使うのがベストらしいので、ベースメイクとして使うのは向いていないかな?と思いました。
- 2018.09.10
【クラブすっぴんパウダーAパステルローズの香り】わたしはもともと色白の肌で、ファンデーションをつけると逆に汚く見えると言われていました。でも、わたしは混合肌のためパウダーはつけたい!その願望を叶えてくれたのがこのコスメです🙆♀️このパウダーはつけるとひとつのレイヤーに包まれたようになります。化粧水などスキンケアをしたあとにそのままつけられます。唯一の欠点はUVがないこと😣なので、わたしは紫外線効果のある下地を塗った上にすっぴんパウダーをつけてます🙂香りもローズのわたし好みの香りです。肌にも優しいし、つけ心地もいいし重くないので顔が軽く感じます。UVのこと以外は満足でした!
- 2018.10.29
2020.4.26*購入品クラブすっぴんパウダーイノセントフローラルの香り用途✔︎お風呂上がりのナイトパウダーとして以前、すっぴんパウダーはメイクの最後に使うパウダーとして愛用していました。(今はエテュセのスキンケアパウダーを使っています)ある夜、寝る前に余っていたこのパウダーをはたいて寝たところ悩まされていたニキビが減り、めちゃめちゃ肌の調子が良くなっていたためおうち用のパウダーとして購入し直しました。白くなるので、カバー力はそんなにありませんが肌がさらさらふわふわになります。ビタミンC誘導体が入っているというのも魅力的。パッケージや、青リボンのついたパフがかわいい。
- 2020.04.26
クラブ すっぴんパウダーサクラルーチェの香り軽いタッチにしたい時に使うことが多いex.)UVカラーコントロール化粧下地→すっぴんパウダー白浮きもしない、匂いもそこまでキツくない、塗った後はサラサラこれ一個で使うことはなかなかないけど、SPF20以上PA++くらいの下地と合わせて使うと、厚塗り感のない日焼け止めのすっぴん風メイクに!お外に出ても大丈夫!洗顔不要でも、一つで使うのが不安な人はぜひすっぴん風メイクに使ってみて☆#購入コスメレポ
- 2022.06.13
すっぴんパウダーどちらも期間限定品✨香りとパッケージに惹かれて前に買ってました〜💕乳液の後、ベタつくのが嫌でこちら使ってます🙌🏻肌がベタついたままだとニキビの原因になるとか何とか?らしいのです😅パフのリボンも可愛い🌸プチプラコスメの付属パフは大体平たいけど、これは厚みがあって良き✨👏🏻👏🏻ただ、マメに洗いすぎたのかへたりが早かった…🙄🙄カバー力はあまり無く落ちやすいのですが寝る前だけなので充分満足してます👌🏻
- 2018.02.17
パステルローズの香り🌹洗顔不要のスキンケアパウダーなのでつけてない時よりもつけている方が肌にいいらしいです!そしてテンションが上がるほどいい香りですよ❤︎カバー力はほぼ0ですが肌の凹凸がなくなり綺麗な肌になれます!お泊まり会などに最適だと感じました👌そして肌の調子が悪い時にこれをはたいて寝ると次の日肌の調子が良くなったりします!2枚目の写真にパフの写真も載せましたが可愛いですよね😍お姫様感👸笑夏にぴったりなパウダーなので是非買ってみてください(^_−)−☆
- 2020.08.10
☆洗顔不要のスキンケアパウダー☆スラブすっぴんパウダーA26gナイトパウダーは初めて購入しました。スキンケア後のベタベタ感を気にならなくしてくれます。約10ヶ月、夜スキンケア後に毎日(たまに日中も)使って底が見えてきました。日中日焼け止めの後に塗った時にポロポロとカスが出てしまいました。相性合う合わないがあるみたいです。(私が使った日焼け止めはサンカットパーフェクトUVジェルです)使ってみた感想は可もなく不可もなくスキンケア後のべたつきを抑えるだけならベビーパウダーでいいかな.。oOべたつきを抑えるという点ではファンデの後にはたくのもありだと思います。つけすぎると白くなるので注意が必要です。
- 2019.09.10
さっぱりした使用感でとっても使いやすいです肌荒れに効いていたかは微妙、、? めっっっちゃ可愛いカラコン!うるうるおめめになれます🥹みきぽんさんプロデュースのやつだったと思います これ使ってから髪質めちゃくちゃよくなりましたしなくなってから明らかに髪広がりやすくなった、、
- 2024.11.17
クラブすっぴんパウダーA〈ホワイトフローラルブーケの香り〉以前使っていたキャンメイクのパウダーが、もう無くなりそうなので新しいフェイスパウダーを買いました🌼こちらの商品は、クリアタイプのパウダーです!クリアなのに、毛穴や色ムラを目立たなくしてくれます!!!少しトーンアップもしてくれるような、、、👶🏻✨そして何より嬉しいのが洗顔不要ということ!メイクしたくないな〜っていう日は、これをパパッと塗るだけにしてますタバコの煙やホコリなどから、お肌を守ってくれるのですっぴんでいるより肌に優しいんだそうです☺️パフも柔らかくてふわふわなのが良い☁️参考になったら嬉しいです!
- 2019.10.27
根本の肌のケア 結局素肌をキレイにするのが1番の近道ではある。。。(もちろん調子悪い時あります) このファンデ大好き💖 自然なツヤ感。バイト8時間後でもヨレない。 このミストは、 とにかく粒子が細かい‼️最高‼️
すっぴんパウダー♡パステルローズの香りです!香り大好き〜♡顔のベタベタが無くなっていい!パウダーが真っ白なので肌が若干白くなります。でもカバー力はゼロです。すっぴんパウダーなのでね、あんま期待してなかったけど。パウダーつけた私を見て旦那さんが「なんか逆に毛穴が目立ってキモいよ」だそうです。パウダーが白いせいですかね。ちょっとそこまでお買い物〜みたいな時に利用しようと思って買ったけどこれじゃあ恥ずかしくて無理かもしれん。じゃあこれの使いどきって…⁇サラサラ感も丸1日もつものではないです。お家の中だけで使う分にはいいかもしれませんね。香りとサラサラ感は気に入っていたのに...
- 2018.03.31
鼻の皮むけについてメイク初心者で毎回下地を鼻ぬ塗ると皮がむけてきて、朝からテンションが下がってました。最近やっと!皮がむけない方法が分かりましたヽ(´ー`)ノ🌟方法①化粧水、乳液をしっかりと!②ニベアを鼻に少しだけ塗る!※重要③(あくまでも私は)美容液フォンデュを塗る④オイルブロックベースを指に出してから軽くポンポンと鼻とか油が気になる所に塗る⑤パウダーを鼻はブラシで軽ーくのせる🌟ポイント今まではついつい力が入って鼻も塗り伸ばしていたのですが、それも皮むけの原因でした。今は軽くポンポン、優しくポンポンを意識しています💮...
- 2019.10.25
🌼クラブ すっぴんパウダーそこ見えコスメ❣️その名の通り、肌のキメやムラを整えつつ、すっぴんのように見せてくれるプレストパウダーカバー力は弱目ですが、塗った感が全くないですさらに、石けん落ちでスキンケア成分も入っているのでつけたまま寝ても大丈夫!お泊まりの日にお風呂あがりにつけるのもおすすめ❣️付属のパフはしっかり厚みがあり何回洗ってもふわふわなのでお気に入りです🌟
- 2022.04.05
#すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り26g1,600円素肌をナチュラルに綺麗に魅せてスキンケアパウダー✨保湿成分ヒアルロン酸とコラーゲンが配合されていて、うるおいを守り、ほこりなどの有害物質から守ってくれるそうです✨肌にやさしく、洗顔いらずで便利✨休みの日にメイクしたくない時、朝のスキンケア後に何もつけないとベタベタで気持ち悪いのでこちらをパタパタしております✨つけ心地もはサラサラと気持ちよく、すっぴんより全然綺麗に見えるのでお気に入りです🐱✨猫も気になってるようです(˶ᵔᵕᵔ˶)
- 2019.04.08
💫有名な商品💫すっぴんパウダーフローラルブーケの香りフィニッシングパウダーとして使ってます☺︎香りも良いし、毛穴も隠れるし、サラサラになるのでつけ心地がすごく良いです!色はないのでカバー力はないですが、普通の毛穴くらいならなくなります!最近は下地→コンシーラー→すっぴんパウダーでベース終わらせてます。(重ねたくない派なので笑)パフも大きくてふわふわなので、のせる時がすごく気持ちいいです☺︎結構容量が多いので、コスパは良いと思います!なくなったらまた別の香りのものも試してみたいです🐰💕#プチプラ#すっぴんパウダー#フィニッシングパウダー#フェイスパウダー
- 2018.08.13
底見えコスメ②クラブのすっぴんパウダー❁❁❁めちゃくちゃいい香りで透明感もupし、肌への刺激も少ないから最高~♡少しコンビニ行くとかヒトカラ行くとかちょっとした用事の時はファンデは付けずにこれで行ってます☺︎︎︎︎ただ、付けすぎると白浮きしたり、青白くなって顔色悪く見えるから注意💦ファンデ後のお粉代わりにブラシでササッと付ければサラサラするよ✌︎お値段も手頃だし、敏感肌の人にも使えると思うからぜひ試してみてね('')♡#底見えコスメ#クラブすっぴん#パウダー
- 2020.01.29
お風呂上がりにいつも使ってます~これ使った翌日の朝は肌の調子がとてもいい感じがしました☺☺ほのかに香りがするので、香りが苦手な人はおすすめ出来ませんが、気にしない人は凄くいい商品なのでぜひ試して見てください~メイク落とし不要のフェイスパウダーです~(❁´ω`❁)#スキンケア#風呂上がり#フェイスパウダー#フェイスケア#クラブ#すっぴん
- 2019.11.07
もうすぐ7月に入りますが、6月買ったオススメコスメを紹介!!ちふれのリップは、エロリップでとても549番が流行りましたが、もう夏ということでエロリップよりも気に入ったオレンジ系リップの紹介をしたいと思います!!まず気に入った色は、ちふれ口紅421番です!ちふれのこの種類を集めることに今ハマっているのですが、全てなんとコスパも、発色も素晴らしいんですよ👏🏻この421番は、夏らしいカラーで、韓国系にも夏メイクにもとてもあうカラーでトマトケチャップみたいないろずきをしてちょー可愛いんですよ!!なので皆さん薬局で買ったりテスターしてみてください!!きっと好きな人多いです...
- 2019.06.30
すっぴんパウダー限定の香り(桜系の…)オススメpoint☆パフの肌触りが良い☆パウダーの香りが良い☆ヨレにくい☆肌に優しい☆コスパ良い気になるpoint☆これだけでは毛穴は隠れない☆少し白くなるので付けすぎ注意˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ドラッグストアでも買える、私のパウダーです😊✨お仕事の時はほぼこれを使ってます!このパウダーはリキッドファンデの上からパフでぽんぽんとつけてます✨今まで買ったパウダーの中で1番ヨレにくいと私は感じました🤔これだけでもお化粧OKらしいのですが、私の場合は毛穴が塞がらないので、これだけでは外に出れないなと感じました😢...
- 2017.10.30
クラブすっぴんパウダーAパステルローズの香り昼にも使えるようですが私は夜オンリーでつかってます。基礎的なスキンケア(化粧水、乳液の後など)の後にお顔にはたきます。ローズのいい香り、そしてパフ(分厚い)の気持ちよさったら…!バラの素敵なフレグランスのまま寝れます。ただし、目の周り、鼻の下は避けるのが私的にはおすすめです。翌日の目ヤニとかパウダーでむせるから。#最近のスキンケア#私のポーチ
- 2019.05.09
みなさん!こんにちは😊のんです!今日紹介するのは、クラブ すっぴんパウダーAパステルローズの香りです!パケも可愛いし、中のパフもリボンが付いてて可愛い💓このパウダーを軽く顔全体につけるだけで、本当にすっぴんが綺麗になる!しかも、洗顔不要!つけ過ぎると肌が白くなっちゃうからそこは注意!私はメイクせず、このパウダーだけつけて、外に出ちゃうこともある笑
- 2020.12.04
このすっぴんパウダー気になっていてやっと買えました!寝る前とちょっとした近所の買い物の時につけてます。匂いがとても気に入っていて下地とセットで使うと少しの間かも知れませんが顔からいい匂いがします。笑パフも厚くてふわふわでとても良いのですが!パウダーの方が固い?のか、他のものをつける感覚でとると全くついていない気がします…。匂いがするのでついているのかもしれないのですが、そこの変化がんん…?って感じで…。何回かとって顔につけると少し肌が明るくなるのでかるーく取って一塗りというよりは、ちょっと力入れて2回3回くらいとった方がいいかと思います。それ以外はとても良いので☆4にさせていただきました!
- 2018.01.04
こんばんわ(・_・)付けたまま寝られるし、付けてないより肌にいいということで、ずっと欲しいと思っていたけど買ってみたらあんまり必要なかったな?!って感じだったやつです。スキンケア後のベタベタに使用するとサラサラで良かったのですがこの感じは毛穴に詰まるのでは??と思って怖くなりやめました使用した感じは少しベビーパウダーに似てるなと思いました(・_・)個人の感想ですが。日中に使うにしてもカバー力がまあ薄いヴェールって感じだったのでもう少しカバー力ありそうな紫外線対策もできるパウダーを購入してしまいこちらのパウダーは外出もメイクもしない日に使おうと思いました(ˇωˇ)
- 2018.06.24
お風呂上がりスキンケア後のベタベタ感がこれつけるとサラサラになって良きです💕つけたまま寝れて洗顔不要なので安心してつけて寝れます笑いい匂いでパッケージもめっちゃ可愛い😍肌荒れや痒くなったり乾燥もしなかったです!!付属のパフも大きめて使い心地最高ですっ✨#パウダー#スキンケアパウダー#かわいい#リピートコスメ
- 2019.09.23
✔️クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り以前からずっと気になっていた商品で、ヨドバシカメラの通販でとても安く売られていたので購入💸💸💸私は甘い香りがあまり好きではなく、いつもシトラス系の香りがするものばかり使っているのですが、このホワイトフローラルブーケの香りはしつこい甘い香りではないので、お気に入りになりました👏🏻使用感としては、パフが柔らかく肌に優しい感じがします。粉なので乾燥が気になると思いますが、こちらのパウダーは乾燥が気にならなかったです‼️ただ、パフに粉をつける時に粉が白くパフも白いので、ちゃんと付いてるのかな?と分かりにくいと思いました😅
- 2018.08.30
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香りこちらはつけたまま寝れるフェイスパウダーになってます。最初は部活の合宿ですっぴんを晒すのはちょっとなとおもって買ったのですが、お化粧の仕上げに大きめのブラシでふわっと乗っけるとお肌がサラサラになってとても好みです💗私はマスクをしなきゃいけないことが多いのですが、どうしてもマスクを外すとベタベタしてしまって…。ティッシュで油をオフしたあとこれをふわっと乗っければマスクをつける前に戻ってくれるので持ち歩きコスメとしても使用しています☺️欠点を一つだけいうとしたらサイズが大きいことくらいかな〜🤔
- 2018.06.08
夜のスキンケアの仕上げに使っています。夜はたっぷり保湿するので、髪の毛が顔についたりするのが気になっていました。そこで発見したこちら🔍「つけたまま寝れる」😮❗「洗顔不要のスキンケアパウダー」😮❗これだー!と思い購入しました。中身は厚みのあるパフと白いプレストパウダーです。私の場合たっぷりたっぷりはたくので、肌がワントーン明るくなりますが、そんなに色はつかないものと思います。今のところ肌荒れも起きていません✨香りもはたいてしまえばわかりません。一つ難を言うなら、蓋を回して開けるのがめんどくさいかなぁというくらいです💭(笑)
- 2017.09.14
コンパクト版のすっぴんパウダーが人気と知り、かなり経ちましたが、あるところにはある…………んー?前にも似たような状況のコスメを投稿したなー………??とりあえず、コンパクト版を購入しました。コンパクトと言う以外は、あまり差はないようですが、缶にはない持ち運びの利便性がそこにありました。あと単純に、鏡の存在は大きいです。確か、限定品だったのですが、レブロンのキスシュガーの例もありますからね。可能性はあるかもしれません(*´ω`*)となると、問題はコストかな。★缶は26g1600円★コンパクトは12g1600円お好きな方をどうぞ?なんちゃって?σ( ̄∇ ̄;)
- 2019.07.06
🍒すっぴんパウダーの紹介!🍒すっぴんパウダー先月から使い始めたのですが、すごく気に入りました!🍒すっぴんパウダーのいい所🍒1落とさなくていい(つけてる方が肌にいい!)2ほんとにすっぴんみたいに自然に白くなる3いい香り(*´˘`*)♡びっくりしたのが、普通の化粧品と違ってつけてる方が肌にいいということです!あと、化粧水を顔に塗った後につけとるとパウダーののりがいいです^^*とてもおすすめなので使ってみてください☪︎⋆。˚✩#はじめての投稿
- 2019.06.09
*クラブ*すっぴんパウダーA〈フェイスパウダー〉ホワイトフローラルブーケの香り・すべすべつるんのすっぴん肌・洗顔不要!・すっぴんでいるよりお肌に優しいスキンケアの最後やちょっと近所にお出かけ時に使用してます!毛穴や赤みを抑えてくれて肌がキレイに見えます♡パフも厚めでふわふわしています😊スキンケアの後に使用するとベタベタ感がなくなりサラサラになるので髪の毛がついたりもしなくてすごくいいです✨#クラブ#すっぴんパウダー#フェイスパウダー
- 2018.06.30
こちらの商品は1年半〜2年前くらいに購入しました。パッケージのかわいさと"すっぴんでいるよりいい"というフレーズにつられました(笑)最初はリキッドファンデーションの仕上げに使用していたのですが、白いパウダーなので顔が白浮きしてしまってあまり使っていませんでした…しかし、「すっぴんでもいいけど肌はきれいにみせたい!」っていう時に使用するのにはぴったりの商品です!☺︎ナチュラルメイクの日には、先に紹介したエスプリークのCCクリームの後にこのすっぴんパウダーでベースメイクを仕上げます。もちろんすっぴんよりお肌がきれいに見えるし、わたしは朝使って夕方まで崩れとかもきにならなかったです!
- 2017.11.22
オフィスメイクに使うものを探しこのアイテムにいきつきました。薄付きで肌に優しいのが嬉しいです。中のパフは汚れたら資生堂のパウダーパフ124番がちょうどいいサイズだったので買い替えもできると思います。
- 2021.07.06
ファンデーションの代わりにおしろいとして毎日使ってます。香りもよくこれを使用すると顔のテカリが程よく抑えられてよかったです。仕事柄マスクをしないといけないのですが、こちらは色がないのでほぼマスクに色がつかなくて(BBクリームの色が程よくつく)安心して使っています。スノービューティーを購入したので、なくなり次第そちらを試す予定なので今のところリピはなしです。
- 2017.09.24
お土産コーナーで見つけて思わず買ってしまいました!すっぴんパウダーは元々使用していて、そろそろ新しいものを買わないとと思ってたところに見つけました✨香りはガーデンライラックの香りです。人によって好みが分かれるとは思いますが、わたしは好きな香りでした。
- 2019.06.27
~クラブすっぴんパウダーが最高すぎる件について~クラブのすっぴんパウダーをずっと使ってるけど、このシリーズ好き…前にすっぴんクリームも使ってたけど、よかった…😍寝る時にも使えるし、普段化粧する時にも使えるから本当におすすめです!私は下地の後にファンデーション代わりに使ってます!そしてずっと使ってるけど全然減らない…笑#クラブすっぴん#すっぴんパウダー
- 2020.03.30
クラブのフェイスパウダーです。寝る前にもつけれる、つけたまま寝れるのが売りの商品です☺️色はクリアで、パステルローズの香りつき。もう何個かリピートしているフェイスパウダーで、わたしはリキッドファンデ後のちょっとぺったりしたのを抑えるのに使用しています☺️匂いもキツすぎず良いローズの匂いで、ベビーパウダーより粒子が細かく、程よく顔を白くしてくれるので気に入っています。☆寝る前につけることはないので、そちらはレビューできませんが😢申し訳ないです
- 2018.07.23
クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り1600円+税お肌に優しい無色なパウダーが欲しくて購入。こちらは24時間つけてもokで洗顔不要なスキンケアパウダーで、お肌に優しいです。白いプレストパウダーで、お肌につけると気持ち白くなります。サラサラなつけ心地ですが、乾燥する感じもありませんでした。パフもしっかりと厚みがあり、肌触りも良く、とってもいい匂いがします。(少し香りが強いので、苦手な人は注意です。)メイクの仕上げに、ちょっとそこまで出かけたい時など様々な場面で使えます。個人的にメイク直しのパウダーとして大活躍しています!
- 2019.06.02
🐣クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り***お泊まり用に購入しました🌙今は外出時も使ってます。近くまで行く時に、完全なすっぴんはな〜。でも塗ったりするんはめんどくさい。って時に、パッとはたいてますくすみを少し抑えて、ふんわりしたすっぴん風肌に見せてくれます◎あと、つけた時のいい香りに癒されます🌷💕普段のメイクでも、仕上げに使うといい感じの素肌感になるし、冬場はこれで充分\(^o^)/#パウダー#すっぴんパウダー#プチプラ
- 2018.01.14
クラブすっぴんパウダー今まで色々プレストパウダー使った中で1番良かった…パウダーがホワイトですが白くなるわけではなく、ベビーパウダーのような仕上がり。粒子の細かいパウダーで毛穴も隠れます。とにかく軽いつけ心地、クッションファンデとの相性も◎でした。見た目が可愛すぎるのでシンプルなパケだったらもっと良いですよね、、
- 2018.02.05
今人気なすっぴんパウダー♡すっぴんでいるよりお肌に優しいパウダーみたいです☺️💕なにより香りがパステルローズの香りでほんと良い匂い😉🌸香りが癒される匂いだから何回も使っちゃう(〃ω〃)カバー力もあってパウダーだけでも綺麗なお肌に見せてくれますよ♪買って後悔しないパウダー❤️
- 2018.09.12
おサボりメイク品(˙꒳˙)肌荒れてお化粧したくないなーっていう時に使ってます!薄づきで、付けてる感はほぼなし!缶も、中のパフもリボンついててかわいい(*‘ω‘*)学生さんとかでも、においも良くて、薄づきなので使いやすいかも!スキンケア効果もあって、つけたまま寝れるのも女性には嬉しい◎見てくださった方、ありがとうございます(ᐢ˙꒳˙ᐢ)
- 2018.05.05
クラブのすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りクリアタイプのプレストパウダーです。旅行やお泊まりの時、お風呂上がりすっぴんだとだんだんテカるし、かといって化粧するのは気合い入りすぎて引かれるしってことで、自然かつそのまま眠れるとこに惹かれました。休日化粧水と乳液後につけて、昼寝もしたけど、いつもよりテカテカなりませんでした。毛穴も目立たない感じで自然な感じでした。お粉が真っ白なので、つけた直後は白い?と思いましたが、すぐに馴染みました。カバー力はないです。香りの感想は歯磨き粉のクリニカの臭いに似てました。パフも気持ちいいです。
- 2017.10.29
【2枚目顔面注意】#お仕事メイク#ニキビケアニキビ治療中の看護師です。アクセーヌの日焼け止め下地、もちろんノンコメドジェニックテスト済で紫外線吸収剤不使用♡♡この日焼け止めにクラブのクリームを足して、目元から塗っていきます。マスクをしてるのと、乾燥するので目元だけちゃんとやる、的な。笑クラブのクリームめちゃくちゃくすみ飛びますね。今後NOVの下地も試してみたいな〜。#メイク写真
- 2019.01.06
すっぴんパウダー夜のお顔のケア後にパタパタ。ペタ付きを抑えサラサラに!!カバー力はそこまでないですがマシに見えるのでお泊まりや休日ちょっとそこまで〜の時にオススメです。いい匂いで、つけ心地も良くて、石鹸で落とせて、なかなか減らなくて(笑)お気に入りで2缶目底見え中
- 2018.10.03
自分用目標:おでこのブツブツ撲滅4日目朝🐸洗顔🐸・NOV石けん🐸スキンケア🐸・ハトムギ化粧水・美顔水・NOVローション・ツヤ肌ドロップ🦀・シカペアリカバー・クラブ すっぴんパウダー
- 2020.08.01
とっても気に入っています!私はスキンケアをしたあとや、日焼け止めを塗ったあとなど、肌がぺたぺたするときに使用しています。特にオススメなのが日焼け止めを塗ったあとで、このパウダーなら腕や足にも躊躇なく使えて、さらさらになるので気に入っています。パウダーはいい香りがしますが、肌につけるとそんなに香らないように感じます。ふわふわのかわいいパフがついていますが、これを使うとパウダーを付けすぎてしまって、顔が白くなりすぎるときがあるので、筆でつけるか、パフでのせたあとに手で軽くはらうのがオススメです。今、底が見えるくらいまで使用したのですが、...
- 2017.10.22
-クラブ-すっぴんパウダーAパステルローズの香り私はファンデーションの最後にお粉として使っています。ニキビやニキビ跡でお肌物凄く汚いのですがこのパウダーをはたくだけで綺麗に見えます😭💓ドラッグストアで購入できるのでおススメです!化粧直しにも使えるように持ち歩いています😊✨
- 2018.05.17
最近おすすめ💕第1位クラブすっぴんパウダー今年度の夜のお供つけたまま寝る😴つけてて、感じたことは香りが落ち着いくからすぐ寝れました。朝から肌の調子も良かったです!気になった方は色々種類があるので自分の肌に合った物を使ってみてください!
- 2018.04.03
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー
- クラブ(CLUB)
- 生産終了
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
- クラブコスメチックス
- 2013/2/20(最新発売日: 2021/9/7)
- <パステルローズの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 <チェリーブロッサムの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酸化チタン、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、メチルパラベン、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、オウゴン根エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、グンジョウ、メチコン、シリカ、酸化鉄 <アップルミントの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、メントキシプロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、炭酸Ca、酸化チタン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メントール、香料、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、水酸化Al、水、シリカ、カニナバラ果実油、アクリレーツクロスポリマー、BG、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アーチチョーク葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、水溶性コラーゲン、酸化鉄 <無香料> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、BG、アクリレーツクロスポリマー、シリカ、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄 <ホワイトフローラルブーケの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |