🐈⬛LaViLLAViTAリ・ヘアマルチミスト🐾2023年の投稿で自分でめちゃ褒めててリピもしたこのミスト。ナゼワスレテイタノカシラ。なかなかいいヘアミストに出会えないので売り場見てて思い出したのよ。2023年の投稿は引用しておきました。そ...
ヘマチンとリンゴ果実培養細胞エキスが配合されてるんだって🌟 ヘマチンが髪内部のアルカリを除去、表面にできた傷を修復してくれるから このシリーズを使うのと使わないのとでは ヘアカラーの持ちが全然ちがう!!! カラー前に使うことで 生ケラチンが髪内部の空洞を修復して 染まりやすい髪にしてくれるのはもちろん ダメージも最小限に抑えてくれるのだとか…!
- 2024.02.02
今日の鬼滅鑑賞のお供。って今日ないんかい∑(꒪д꒪III)ガーンせっかく6連勤終わってこれ飲みながら見るの楽しみに買ってきたのに…明日まで残しておくべきか…いや、飲む。これ300円もするんよ…あたしの朝のヘアセットご紹介(誰得かは知らん)。...
ヘマチン、ポリグルコサミン、生ケラチンが、ダメージホールを補修し、カラーがキレイにそまる、長持ちする髪に導いてくれます ミストタイプでとても便利、広がりがある髪にもオススメ、髪にシュッと簡単に使用、香りも良くて気持ちいいです ヘマチンはハリ、コシを与えて白髪予防、髪の残留ケミカル成分を除去し、カラーやパーマを長持ちさせる効果も期待出来ます ポリグルコサミンはフィルム効果でキューティクルを保護してごわつく髪をしなやかに導いてくれます
- 2021.09.19
すごーーーーく良かった! ベタベタしないし、サラッとまとまりを与えてくれるので家族皆で使っていました! 出しっぱなしでもおしゃれ見えするので、すごく良いです。 使いたい、けど無くなるから使いたくない、そんな葛藤を持ちながら毎日使っておりました。
- 2024.12.16
ラ・ヴィラ・ヴィータのリ・ヘアマルチミスト商品説明✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●名 称:LaViLLAViTA ラ・ヴィラ・ヴィータ リ・ヘア マルチミスト●内容量:200ml●特 徴:◆補修成分たっぷりの多機能...
- 2023.03.21
@la.villa.vitaヘアケア😳その場でお直ししてもらったんだけど、ものすごい変化!Beforeafterぜひ見て欲しい!気になってこの後買いに行きました😆...
- 2023.07.06
このシリーズっておばさんシリーズでお高いやつ…って思って近寄らなかったんだけど(あたしは立派なばばあです)、レジ待ちで不意に見たらスプレータイプのトリートメント‼️手が汚れない✨️ 「髪と頭皮のWケアから、カラーのプレトリートメントまで、多機能に使えるイン&アウトバスミスト」これ優秀じゃない?と、少しお高いけどポイント使って購入。 これがまた…ホワホワくせ毛が落ち着くんです。スプレーなのに。重くもならず軽すぎず。お風呂上がりに髪全体にスプレーして髪の毛を乾かして、翌日の朝のまとまりよ。多分きっとリピします。 たまったポイントで#RU ちゃんオススメのトリートメント買ってみようかな~。ヘアミルクも気になるな~。
- 2023.12.21
ダークブラウンが基調の おしゃれなパッケージデザインで出しっぱなしでもサマになる。 ノンシリコンなんです。だから、頭皮ケアにも使えちゃうんです。 まさにマルチ! 細かいミストなので、ベチャッと濡れたみたいにならないのが とても使いやすいなと思います。 リ・ヘアマルチミストをシュッシュするだけで ブラシが通りやすくなりストレスも軽減されます。 香りがいいのもお気に入り♥ 香りは強くなくて、ふわっと優しい香りがするよ。 出し口のノズルの白いのでロックも出来るから お子さんのイタズラ防止にも便利。
- 2023.05.22
【現役ドラストバイト・ヘアケアオタクのランキング】実は某ドラッグストアで学生バイトをしています。今まで紹介した商品の多くが自店舗で購入したものなのですが…今回は”アウトバストリートメント”に特化してランキング付けしていこうと思います😊さて、今...
- 2022.11.22
タオルドライしオイルを使う前に使ってます🐷 軽く乾かしてオイルを使うと浸透が良くなります✊ 髪の毛伸ばしてる方にオススメです🐶 #白髪に悩む方 #薄毛に悩む方 特にオススメします✨
- 2022.11.22
正直、効果はよくわかりませんが、サロンでヘアセットしてもらったような香りが続いて気分が良いです。シリーズで使ってみて、やはり髪がやわらかい人の方が向いている気がしていますが、これは髪がかたい私でも良かったです。洗い流さないトリートメントなので...
- 2020.03.08
˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗素敵なお届けもの𓂃@la.villa.vitasᴀᴍᴀよりリ・ヘアマルチミストをいただきました✩︎⡱@la.villa.vitasᴀᴍᴀは髪の生きる力を引き出し本質的な美しさを育むために誕生したヘアケア...
- 2022.06.24
ミニサイズで持ち運びに便利◎ カバンに入れて、学校やバイトなど出先で主に使うことが多かったかな?? 朝の寝癖直しとしても使っていました. 頭皮ケアにもなるのが良かった〜!! 1つで頭皮も髪も保湿できるのは使い勝手がいいです(^-^)V ミストは細かく、最後まで使いきれたのが良かったです. 一応、アウトバストリートメントなので 髪の毛がサラサラになります( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 旅行とか行った時は、これ1本持っていけばヘアケアは楽ちん〜🎶 カラーケアとして使えるのもポイント✌️ ちょくちょく髪染めるので、染める前にも後にも使えるの良かった〜〜 香りは、独特な香りでなんと表現したらいいのか分からないけれど、落ち着く大人の香り☺️
- 2022.02.13
商品詳細情報La ViLLA ViTA リ・ヘア マルチミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第194位ヘアスタイリング 20代 第194位ヘアスタイリング 30代 第194位ヘアスタイリング 40代以上 第194位ヘアミスト 10代 第61位ヘアミスト 20代 第61位ヘアミスト 30代 第61位ヘアミスト 40代以上 第61位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第194位ヘアスタイリング 脂性肌 第194位ヘアスタイリング 乾燥肌 第194位ヘアスタイリング 混合肌 第194位ヘアスタイリング 敏感肌 第194位ヘアミスト 普通肌 第61位ヘアミスト 脂性肌 第61位ヘアミスト 乾燥肌 第61位ヘアミスト 混合肌 第61位ヘアミスト 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
- 2017/11/1
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第87位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| ミルククレンジングランキング第79位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第80位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第53位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |