またまた買ってしまった…_| ̄|○il||liマツキヨにただ一つのアイテムを買いに行ったんですが…レジに着いたら買うものが増えてました…(^∀^)ゲラゲラ꙳★*゚MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースEXミニサイズこちらは新しく発売された化粧下地になります!!出る前から結構気になってて限定のお試しサイズを買ってみました!!スキンケアまでできるくずれ防止下地!!13時間化粧持ちSPF25PA+++テカリは防ぎたいけど…カサつきも気になる…って方におすすめらしいです♡塗った感じはサラサラで結構伸びてくれる感じですね(´ー`*)ウンウン色味は少しピンクよりかな?
もっと見るマキアージュドラマティックスキンセンサーベース UVのクチコミ(2ページ目)

- 2019.02.18
ゴールデンウィークも終わってどんどん暑い日が近づいてる感じしますよね。仕事のときの制服も夏仕様に変わってきて真夏どうなってくんだろう…今年も猛暑だとまじきついよ、、こわいな😖てすでに思ってます(笑)暑い日が日に日に増えてくるとメイク崩れも気になって来ますよね😭😭ということで、今回は化粧下地のクチコミを!!#MAQuillAGE#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースEXSPF25PA+++私はドラッグストアでミニサイズ10mlを税込1080円で購入しました。今まで、今もですがテカりや皮脂崩れにはセザンヌの皮脂テカリ防止下地のピンクベージュしか...
- 2019.05.12
私のお気に入り化粧下地〜☻スガオは、名前の通りほんまにホイップクリームみたいな感じ🤤塗り心地もふわふわ☁️みたいで塗りやすいし、伸びも抜群!顔のトーンが上がった感じがしましたマキアージュは最初いや、高い。って思って買わなかったけど、お試し版が出てて即買い←こちらも伸びが抜群〜カバー力もばっちりだね👌画像が激しく見にくいけど、2枚目が出した時で、三枚目がちょっと伸ばして見た4枚目は完全に伸ばしきったやつ〜化粧下地なんて、今までほぼ使ってないし、むしろめんどくせぇ。って思ってたけど、この2つはめんどくさくても塗りたくなっちゃう🤣🤣...
- 2018.05.06
元保育士をしていてその後ディーラーでフロント業務をしていました。人と関わる事が多く身だしなみには気をつけていましたが、その時に保護者の方やお客様によく言われていたのが『お肌綺麗だね!』と言われていました💕普段化粧水しかしていないので特にこれをしている!と言うわけではないので《これぞまさに化粧の力💪♡》と言った感じです😭💕使っているファンデはマキアージュを愛用です♡下地も持っているのですが下地とファンデではカバー力に欠けるのでリキッドファンデを下地代わりに軽くカバーをしてからパウダーファンデをしています👏最近はヴィセのリキッドが結構カバー力高いと思ったので愛用中!
- 2020.04.05
◇夏に向けて◇・マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXミニサイズ・コパトーンパーフェクトUVカットマシュマロ肌・スカルプDアイラッシュセラムSSC2・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01また今年もマキアージュの下地にお世話になります!笑私は鼻のテカリがひどいので鼻だけこの下地使ってた🙌ミニサイズでも充分持つ〜!使いやすくて好き!コパトーンの日焼け止めは、CMしてたのとlipsでたくさん紹介されてたので購入😳スカルプDのまつげ美容液は、値引きしてて思わず購入笑半額は買っちゃうよね〜笑今まではマジョマジョのを使ってたけど、どこも売り切れ😭😭これも効果あるといいな〜...
- 2019.04.21
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUVドラマティックパウダリーUVクリスマスで奮発して買いました♡ずっと欲しかった。プチプラとも言えない価格帯だしファンデだからあまり失敗したくない、、、。そんな時にこの試供品もらって使ったらめっちゃよかったから買った。私は肌色を見てもらってオークル00番買いました。1番明るい色のようだけど結構黄味が強いので韓国コスメみたいな白さを求める人には向かないかも。日本人の標準の肌に寄せて作っていると思うので、かなり健康的で綺麗な肌に見せてくれます。もう少し黄味を抑えた色もあればいいなとは思うけどね。ピンクオークルもあるけどあれはあれで濃かった。
- 2018.12.23
初めての投稿です☆まずは私が使っている化粧下地を紹介していきたいと思います♪☆MAQuillAGE☆*ドラマティックスキンセンサーベース*私が持っている下地の中で1番高価なものです☆YouTubeで大好きな足の裏さんが使っていたのを見て欲しくてやっと買ったものです♪混合肌でTゾーンと鼻がとにかくすぐにテッカテカになってしまう私ですが、こちらの下地はほんっとにほんっとに優秀です😂💖✨✨✨テクスチャーはサラっとしていてとにかく塗りやすいです!高価なので少量をテカリの特に気になる部分(私は鼻周り、Tゾーン、あご)のみに塗っています!脂質と水分のバランスをコントロールしてくれる?
- 2018.03.25
こっちではドラマティックスキンセンサーベースEXとドラマティックスタイリングアイズDBR613のレビューをしていきたいと思います!リップは次の投稿で💋まずベース!バージョンアップする前のものは使ってなかったので比較はできなかったのですが、EXかなり優秀だと思います!多少汗をかいてヨレてしまうときもありますが、汚くヨレないです!かなりの量の汗をかくときにはこわくて使えませんが笑日常使うのに問題はないので、今使ってるのが終わったらリピートしたいと思います♩スタイリングアイズDは見た目の可愛さと、左上の艶ベースが気になり購入しました!
- 2019.07.04
今まではセザンヌの皮脂テカリ防止下地をつかっていましたが、セーラームーンコラボがとどめで、こちらのMAQUIAGEドラマティックスキンセンサーベースUVを購入しました。本日は、こちらとセットでついていたドラマティックパウダリーUVでメイクし、1日耐久レースしてみました!!まず、メイク時の使用感ですが、テスクチャーがサラッとした液状で、おでこ、鼻、両ほほ、顎において伸ばせばスルスルとうす〜く伸びます。ニキビやシミをカバーする力はありませんが、ほんのりピンクのベースが目元周りや口周りのくすみを自然にとばしてくれる感じです。ただし、目元や口元が乾燥しがちな人にはこの皮脂テカリ防止系は合わないです。
- 2017.05.11
インスタで見かけたときに買おうと決めた、マキアージュルージュ。思ってた以上に小さくて可愛い😶2枚目は全て出した長さです。購入色:OR202保湿力はないものの、すっと塗れる感じ◎可愛い👏おまけ。ってわけではないですが、ルージュミニを購入した際、アンケートを求められ、記入後、ドラマティックスキンセンサーベース5回分をいただきました。購入を迷った為凄く嬉しかったんですが…使用するとすぐ目の周りが乾燥…(スキンケアはいつも通りして、乾燥する部分は別の保湿下地も少量使用してます。)合う合わないの問題かな…買う前でよかった…
- 2019.03.29
いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です(笑)最近のりんご🍎は、花粉症&睡眠障害&摂食障害で体調不良で顔色悪いし、お肌のコンディションも最悪なので、下地で気に入ったマキアージュでベース作れるように揃えてみました😅これにミシャのコンシーラーがあれば乗り切れるはず💦皆さんは体調不良等でコスメが合わない時はどうしてますか?エスプリークも下地とファンデーション買ったけど…今のコンディションでは上手く使えず宝の持ち腐れ状態…早く元気になって、色々コスメ試したいなぁ😭
- 2019.03.29
☆MAQuill(マキアージュ)☆☆DRAMATICSKINSENSORBASEEX☆☆SPF25,PA+++☆☆25mL☆スキンケアできる、くずれ防止下地オールシーズン対応伸びも良くつけ心地も良い肌がつっぱる感じもなく良いのですが私は混合肌でTゾーンが油田化するのでプリマヴィスタの方が私の肌はおさえられるかと思います。夏以外やお化粧直しがこまめに出来る時用に使おうかと思います。#スウォッチ
- 2019.06.04
発売から気になってて購入しました🎵マキアージュのファンでオークル10下地、テカリ防止、ケアにめちゃくちゃオススメですー★乾燥肌の方は下地塗る前に保湿するのがオススメです🎵13時間長持ちと書いてるとおり私は崩れませんでしたしテカりませんでした🎵人それぞれかもしれませんが...やはり値段が高いだけあって納得でした😃エチュードハウスのクッションファンデ好きなんですがやはり、白すぎる感じがあり😥マキアージュに切り替えました。私のメイク法日焼け止め➡マキアージュ下地➡エチュードハウスのおしろい➡マキアージュのファンデ#マキアージュ#ドラマティック#ファンデ#エチュードハウス
- 2018.03.28
『MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースVSセザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)』書きかけで放置しておりました、、、両方とも使いきりました!!テクスチャはマキアージュの方が断然扱いやすいです。伸びもよく、肌馴染みよく、やっと出会えた!という感じ。文句なしです。セザンヌは肌に置くとタラーっと流れるので急いで塗布しないと!と時間との勝負になります。正直、感じた二点の違いは以上です。。。コスパ的にもセザンヌの方が断然良いので、二代目を使用中です。(写真二枚目)ベースメイクは(コスパ的にも)セザンヌが私には合ってるのかなと思いました。
- 2018.08.11
メモ[≡]〆(・⺫・‶)マシェリオイルインミストスプレー→女の子って香りLIPSで人気なのに今更手に入れた(まだ使ったことないから評価しません🙅×)マキアージュドラマティックスキンセンサーベース→社会人としてお化粧始めてからずっと使い続けてる化粧下地UVもあるから冬とか日焼け止めぬらなくても、、、って思う時にホント嬉しい(個人的にw)マキアージュドラマティックリップトリートメントEX→まだ使ったことないから評価しません🙅×でも似てるって言われてるちふれ使ってたけど本物の方が断然いいって言う方LIPS多いから買ってみました夜、寝る前にも使えるとかいうから楽しみ(*´艸`)#リピートコスメ
- 2018.12.14
SNSをみたり、ランキングを見ていいなぁーと思っていたマキアージュのパウダーファンデーションと化粧下地💓リキッドファンデじゃないとカバー力が…と思っていたけど、買って良かった♡毛穴も赤みも小じわもオーケー‼︎色番号は悩みましたが、白い肌の私は白っぽ過ぎると血色悪い感じになるので、基本の色味のオークル10番に。ナチュラルに仕上がりました‼️下地は塗りやすくて好きです。凹凸が無くなる。夕方までマスクしたり外したりしたのに、ほぼ崩れてなくて感動しました💕#私のポーチ#みんなに質問#底見えコスメ#はじめての投稿
- 2019.02.26
マキアージュドラマティックスセンサーベースUV(お試しサイズ)皆さまご存知の下地です!!!2枚目で手の大きさと比べてみました。マキアージュドラマティックスセンサーベースUV(お試しサイズ)皆さまご存知の下地です!!!わたしはあいにゃんのブログからこの下地を知りました。わたしもお試しかってみたら、、、すごく良かった!!一緒についてたパウダリーとの相性抜群で今まで仕事終わるとメイクよれちゃったなあとか、鼻がテカってる!?と思うことがあったのですが、、、全くテカってなくて驚きました💖💖💖とってもお気に入りで、ノビがとーっても良いので、またなくなったら購入したいと思います。
- 2018.09.15
*結論*普通に良い下地若干、毛穴補正してくれるよ塗らないよりはテカリにくいけど…プリマヴィスタの方がテカリにくかったかなぁ…1年前にプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を買って良くて、今回夏前に用意しなきゃなぁと思っていた矢先にこちらの下地のお試しサイズが登場したので買ってみました。口コミもすごくいいよねーけど私はこちらを使い切った後プリマヴィスタを買うかもしれない*セザンヌの類似下地は私は肌が荒れて無理でした。エテュセの部分下地も気になるんだなぁ
- 2018.05.17
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV💄オールシーズン使える下地です。もうリピ2本目になり、愛用。本当に崩れないしサラサラ!私は皮脂が多くてすぐにテカってしまうんですけど、これ塗ると化粧持ちが違います😭2枚目の写真が塗る前と質感!3枚目の写真が塗ったあとになります!手が汚くてすいません(笑)
- 2018.03.28
もぉ隠すこと辞めました(≖_≖)下地、日焼け止め、フィニッシュパウダーで終了。ファンデは使いません…よれる。コンシーラーは使いません…隠しきれない。やーめた!!でもコスメ集め、化粧は好きだからアイメークとスキンケアを楽しもう«٩(*´꒳`*)۶»
- 2019.06.16
最近のベースメイク💄①マキアージュのセンサーベースをテカリやすい鼻とおでこに塗る②インテグレートのファンデーションを顔の中心に塗る⚠️このとき顔の外側まで塗ってないです!塗るときは首までとは言いませんが首との色むらができないように塗ってます!③マシュマロフィニッシュパウダーを軽くのせる私は時間が経つと目元のメイクが下まぶたに移ってしまうので付属のパブを折って涙袋のところに載せています!それぞれのレビューはまた後ほどあげたいと思います!
- 2017.12.29
〜2018年上半期ベストコスメ〜既出のものが大変多くてすみません🙇♀️💦今年に入ってから購入して特にお気に入りのものを並べました。マキアージュばっかりやないかい笑笑詳細は画像にかるーくまとめましたので読んでいただけると幸いです(*´꒳`*)♡
- 2018.07.02
下地MAQuillAGE練りチーククレドポーボーテ下地☆さらさらとした着け心地ベタつかない乾燥肌にオススメ!!練りチーク☆大人の女性向けさらさらに変わる♡︎品のある仕上がりにしてくれます。#はじめての投稿
- 2019.01.30
化粧崩れ防止下地の比較レビュー🤔🤔💭︎︎︎︎☑︎セザンヌ600yen30mLテカリ防止のプチプラ最強アイテム←私的に︎︎︎︎☑︎マキアージュ2600yen25mLドラマティックスキンセンサーベース肌の潤いをコントロールしてくれるため、テカリと乾燥を防ぎます。【セザンヌ】薄いピンクベージュの様な色味でとても緩いテクスチャー。手の甲に出した際、細かなシワに白っぽく液が溜まり少し目に付きました。顔に塗った際は伸びがとてもよく、特に液が溜まるようなことはないです🙆✨肌がワントーン明るくなる印象です🌸乾燥肌の方にはあまり向かないアイテムかもしれませんが、テカリはとても防げてメイク崩れも汚くありません👍💓...
- 2018.03.02
🌸人気の皮脂くずれ防止下地比べてみた🌸プリマヴィスタ✔︎皮脂くずれ防止下地化粧下地C✔︎皮脂くずれ防止下地化粧下地EXマキアージュ✔︎ドラマティックスキンセンサーベースEX◎プリマヴィスタ(ブラック)とにかくテカリたくない!皮脂多めの方にオススメなのは、プリマヴィスタ皮脂くずれ防止下地(ブラックプリマ)くずれには最強ですが、乾燥肌さん混合肌さんは乾燥に注意!テクスチャーは程よい硬さ。伸びは良い。◎プリマヴィスタ(ピンク)しっかりヨレ・テカリを抑えてくれます。混合肌さんや少し油分多目な方にオススメ。テクスチャーはサラッと水っぽい。直ぐ肌に馴染みます。◎マキアージュしっかりテカリを抑えてくれるのに...
- 2019.06.27
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX(ミニサイズ)こちらの商品は、ドラッグストアで購入しました😊以前から気になっていた下地❤️お試し限定サイズでも1カ月使えちゃう❣️テカリ防止下地って乾燥したりする方いませんか?この下地はそんな方に、ぜひ使ってもらいたい💓テカリは防いで高保湿✨いいとこ取りの下地なんです!!✔︎過剰な汗や皮脂を吸収して、毛穴やテカリをおさえて朝から夕方まで快適な美肌。✔︎乾きを感知して水分を放出し、化粧ノリの良い美肌に整える。スキンケアまで出来ちゃう皮脂テカリ防止下地なんです💓テクスチャーは水のように軽く、とてものびがよく肌馴染み🙆♀️💕気になっている方は、...
- 2019.05.05
🌸2019春コスメ最新情報🌸今回はマイキアージュの新作を紹介します✩︎可愛い限定ケースも登場しますよ♪▷ドラマティックスキンセンサーベースEXマキアージュの化粧下地はかなりの人気ですよね!!今回の商品はマキアージュ史上最高の化粧もちを実現できるそうです♥新配合の「うるさらセンサーパウダー」が皮脂や汗を吸収しテカリを防ぎ、さらに乾燥を感知すると水分を放出して潤いを与えることで"うるさら肌"が実現します\♩/現在発売中のドラマティックパウダリーUVに配合されている「360゚美肌パウダー」も入っているので透明感とカバー力で美しい仕上がりが持続します♬︎♡...
- 2019.01.21
私が使っている最強下地。ということで、レビューします!①Paul&JOE冬も夏もオールシーズン重宝します。これを下に塗っておけば保湿力がとても高いので乾燥してくることがありません。ただ、これだけでは特に夏場はテカリやすいかな?という気がします。値段は3000円前後だったかと思います。デパコスの中では安い方なのではないかと思います。②インテグレートたまたま雑誌についていた試供品を使用してみてとても良かったので購入しました。朝化粧をして夕方鏡を見ても割と綺麗。小鼻のわきは少し崩れているような気もしますが指でちょんちょんすれば綺麗に馴染む程度。
- 2018.10.16
肌に合わせて変化する下地!?マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV最近皮脂崩れ防止下地を色々集めて比較中でその中でおすすめの商品を紹介します!このマキアージュのスキンセンサーベースは同価格帯のプリマの下地と比較されることが多いのですが私はこちらの方が好きです☺️使い方は容器をよく振ってから手の甲に出して顔に塗ってます1回の使用量の目安を容器の裏に書いてあるので多く使いすぎることはないので便利です使用感はあまり変わらないのですがスキンセンサーベースの方が長時間サラサラ感が続く感じがします...
- 2018.06.24
✨ドラマティックスキンセンサーベースUV 10ml・1,000円/25ml・2,600円✨マキアージュのベースは長い間お世話になっていました✨こちらも何本か使い切り、大きなサイズはパケが汚れてしまったので小さいサイズの写真を撮りました📷マキアージュのキラキラのパケも可愛くて、コンパクトサイズの方は試しに使いたい人や、持ち運びにも便利⭐最近は下地やファンデーションを色々試している最中になりますが、ドラマティックのパウダーファンデーションを使用していた際に下地とファンデーションは同じメーカーで揃えて使用していました🌟正直に言うと、パウダーファンデーションは良かったですが...
- 2018.05.03
ずっとリピしている大好きな下地とリキッドファンデーション💓何度も記事に登場しているMAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースUV(化粧下地)こちらSPF25PA+++日焼け止め効果多少有りMAQuillAGEドラマティックリキッドUVSPF30PA++ピンクオークル10(ファンデーション)オールシーズンそんなに日焼け止め効果ないなぁと私は感じますが普段生活している分には充分かと思います。ほんと少量で肌を綺麗に見せてくれ素肌感でる!!リキッドというと水っぽいのを想像しますがSUGAOのスフレみたいな感じです。ふわっとやわらかいムース米粒くらいをだして少しずつ伸ばしていくのがオススメ😙...
- 2019.01.23
私は千葉に住んでいるのですが今日は雨がずーっと降っています☔️これから郵便局に出かけなくてはならないので憂鬱😭さて今回は資生堂、マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースをご紹介します♪この化粧下地、前はドラマティックスキンセンサーベースUVという名前で発売されていましたが2019年2月21日からドラマティックスキンセンサーベースEXとしてリニューアルした商品になります✨UVの方のお試し用がまだ家にあったのでEXと比較していきたいと思います😆まず基本的な情報ですが・容量25ml・SPF25,PA+++という2点はどちらも一緒です。値段はEXが公式通販サイトで税込2808円でした。
- 2019.06.24
今日のベースメイクはこちら!今日も30度越えの熱さだったのでthe汗皮脂対策ってことで崩れにくさ重視でチョイスしました😇1️⃣マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV資生堂は8時間化粧持ち〜ってよく言ってるけどこちらは13時間化粧持ち!the崩れ防止の為の化粧下地なので真夏にはもってこいの下地です☺️2️⃣メイクアップフォーエバーSTEP1スキンイコライザー気になる毛穴・シワの凹凸を滑らかにするという事で、最近毛穴が気になりすぎるので部分的に使用してます😚つけるとサラサラになって使用感はとてもいい感じ👍🏼✨3️⃣ベアミネラルベアプロフルカバレッジコンシーラー...
- 2018.08.17
💓個人的神ベースメイクまとめ💓長くなるのでしっかりメイクとふだんメイクで記事分けます。しっかりメイク編午前中から夜までお出かけー!ってときはこの3つを順に使って夜までテカり崩れ知らずで過ごしてます(^○^)◆マキアージュドラマティックスキンセンサーつけた瞬間肌がするんするんに!!頰の毛穴が気になってきたアラサー肌にはありがたい…これ付けるのと付けないのとじゃ毛穴の凸凹の目立ち具合が全然違います!◆マジックコンシーラー限定のキティちゃんパッケージ🎀カバー力の高さにびっくり…シミ、ソバカスが無かったことに…!ちょんちょんと気になるところに置いて、指で叩き込むように馴染ませます。
- 2018.08.31
愛して止まない、リピート必須のベースアイテムです。テカリ防止下地はいろいろなものを試していますが、結局これに落ち着くところがあります。マキアージュドラマティックスキンセンサーベースエトゥセオイルブロックベース1500円から3000円内で購入できる、お財布にまあまあ優しいベース達です。テカリ防止下地のマイナスなところは、テカリをおさえようとしすぎて肌が乾燥してしまうところですね。セザンヌの皮脂テカリ防止下地が代表的で、テカるポイントに塗って、全体の下地は別で用意して…と、結構忙しい朝には手間な工程だと思うんです。マキアージュのベースは、スキンセンサーという名前の通り、...
- 2019.04.29
“10時間耐久ベースメイク”年末年始、百貨店で短期バイトしていたときのベースメイクです!超絶余談ですが、面接のときにメイク褒められてめちゃくちゃうれしかった(,,> <,,)♡10時~or12時〜出勤だったのですが、出勤して2時間くらいでお昼休憩になっちゃうんですよ!そんな短時間でがっつり崩れないのでメイク直しせず1日終わることがほとんどでした。慣れないパンプス+初めての接客業ということでヘトヘトになって家に帰って顔面チェックすると…「え、ベースそんな崩れてなくね?」と感動しました😭個人的に汚くなりやすいところは✕鼻(年中無休でテカる)✕小鼻(ファンデたまっちゃう)...
- 2019.01.27
めっちゃ崩れない顔面作るぞ〜👍クソ暑い職場で8時間接客しても顔がほぼ化粧したてと変わらなくなったベースメイク、共有します。下地はマキアージュの下地!このギラギラしてるやつ、乾燥しない。ファンデと揃えるのがいいと聞いてファンデもマキアージュにしました。下地塗ってコンシーラー塗って、ファンデ。そこそこ値段する下地とファンデ、気持ちがめっちゃ強くなる。顔に金をかけている気持ち、大事☺️☺️ここまではいつも通りで、アイシャドウとか済ませて最後に〜〜!プリマのおしろい!!!!こいつが半端ねぇ〜んだ。おしろいをTゾーン中心に塗る!
- 2018.07.09
今回はコチラ🧸#マキアージュドラマティックセンサーベースEX2,808円LIPSや他のサイトでもなかなか絶賛具合のこちら💁♀️みんな良いって言ってるけど、ほんまかなぁー?🙄と疑いの色眼鏡で見ていた私😎マキアージュのミニリップを買った時に下地のサンプルを貰いチマチマ使ってみて…何これ❗️めっちゃ良いじゃないか(๏д๏)✨と、なり、手持ちのランコムの下地がまだ残ってるけど夏に向けてTゾーン崩れが心配なので購入した次第です👛肌色のような色の液で、伸びも申し分なくササっと塗れます。私はTゾーン油田、頰はやや乾燥気味ですが、全顔で使っても特に乾燥は感じませんでした🙄...
- 2019.04.15
今回は私なりのマスク時になるべくベースメイクを崩さず気をつけてることをご紹介してみようかと思います😬💞動画はマスクをつけたまま家事をしたり外に出たりして7時間後の加工無しのお肌です☺️小鼻にファンデが溜まったり赤みがでたりはありませんでした👌✨まずベースメイクですが、洗顔してしっかり保湿後・お肌が吸わなかった余分なものをティッシュオフ・マキアージュの下地を薄めにつける・キャンメイクのプライマー(青)を鼻、毛穴が気になる箇所に薄めにつける・軽くティッシュオフ・シュウのリキッドファンデを薄めにぬる個人的にこのファンデは手でつけるのがすきです👌✨・メイベリンのコンシーラーで小鼻の赤みを消す...
- 2020.04.07
💟MAQuillAGE LADYSTARTERKIT化粧下地S(ミニサイズ)限定セットP1オークル102月21日にリニューアル発売されるドラマティックパウダリーUVと化粧崩れを防ぐ大人気のドラマティックスキンセンサーベースUVの両ミニサイズがセットになった限定商品です😊✨長い間パウダーファンデーションから離れていたのですが思うところがり、時短で手も汚れず、お直し用にもパウダーファンデーション欲しいなあ、といいものも探していました。マキアージュのパウダーファンデーションはどこの口コミサイトでも人気で評価も高く、気になっていたところ近々リニューアルされるということで、それまで待っていようかな?
- 2018.01.25
今日のメイク道具💄メモ★マキアージュの下地は生産終了していて、新しいの欲しいと思ってるところです😍★マキアージュのアイシャドーは前にRayで白石麻衣ちゃんが紹介してたRD606のラズベリーモカのカラーで即買いしたものです♪とてもお気に入りでよく使ってます。★マジョリカマジョルカのアイシャドーはTWICEのツウィちゃんが使用してたとLIPSで見て買いました♪涙袋にも使えてとても良かったです♪★エチュードハウスのリップはパッケージも好きだし、いい香りがするので好きです。色も発色もいいのでもっと欲しいなと思ってるところです♪
- 2019.08.12
○#マキアージュ○#ドラマティックスキンセンサーベースUV<化粧下地>SPF25・PA+++25ml【税込2,808円】数量限定お試しサイズ10ml【税込1,080円】私はお試しサイズの10mlのほうを使っています🌟✔︎くずれ防止と素肌ケア長時間お出かけして化粧直し1回もしなかったのですが、家に帰って鏡をみてびっくり!!ぜんぜん崩れてない、、、しかもぜんぜん乾燥もしない!!!✔︎スキンケア効果購入するときに店員さんがすごくオススメしていて、スキンケア効果もあってメイクくずれを防止してくれるのに乾燥もさせない優れものです!と!!!
- 2018.06.21
お気に入りの下地💓MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースUV化粧下地SPF25PA+++25ml¥2600(税抜)♥肌の水分バランスと皮脂をコントロールする♥センサー効果でつけたての仕上がりよりも美肌印象へ。♥くずれないさらりと美しい肌が1日続く♥13時間化粧もち♥毛穴や凸凹を補正♥日中の、紫外線や乾燥、空気中のミクロな汚れなどから肌を守る♥オールシーズンOKつけていることを忘れるくらいの滑らかな仕上がり💓滑らかな乳液のようなかんじで、肌なじみがいいです。つるつるなのにさらさらという不思議な感覚😆着け心地気に入ってます😌肝心のもちですが、おでこ、頬などは崩れが...
- 2018.03.22
マキアージュ化粧下地S(ミニサイズ)限定セットP11600円くらいでした!まがお。さんにオススメしていただいたマキアージュのパウダーファンデーションを限定セットで購入しました😊✨⭐️ドラマティックスキンセンサーベースUV(ミニサイズ)10mLSPF25・PA+++→素肌ケアもできるくずれ防止下地肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果で、つけたての仕上がりよりも美肌印象へ。くずれのないさらりと美しい肌が1日続く。⭐️ドラマティックパウダリーUVオークル10特製サイズ0.8gSPF25・PA+++→さらに進化したムース生まれのパウダリー毛穴も、色ムラも、一瞬で...
- 2018.02.18
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUVSPF25/PA+++大好きで仕方がない化粧下地です😘名前のように、肌の水分と皮脂のバランスを整えてくれるセンサー効果をもつ下地。香りもなく、色も特につかず、トーンアップ効果や毛穴を埋める効果もないです。サンプルを頂いて、それを使用して衝撃を受け、即時現品購入に至った品です⭐️私は規定量より少量(画像2枚目くらい)出して、日焼け止めの後鼻周りとTゾーンにつけています。学生からしたらお値段少し高めだけど、この使い方なら減りも遅いです。それだけで、私の常時油田のお鼻がテカらない。すごい。だからといってマットになりすぎず、ナチュラルな仕上がりです。
- 2018.03.06
ドラスト購入品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースUV#ドラマティックパウダリーUVLIPSの下地まとめにも載ってたこの下地…どしても気になって買ってしまいました😂時間が経つとどんな保湿系も水分は蒸発してきちゃうっていうことで、下に仕込むものは何がいいかなとずーっと探し続けてます😢普段使ってるポルジョのモイスチュアなんですが、いろんな口コミサイトでたまに見かける「なんかモロモロが出ることがある」これ、どういうこと?と思ってたんですが、ニキビができてしまった今日のお肌で実感しました😱馴染まない…!!!なんで………_(:3」∠)_...
- 2018.03.16
元々リピしまくってたシリーズがリニューアルして新発売されました!!!早速手に入れて使い心地をみてたのですが、保湿がほんといいです。発売されてすぐなので、小さいサイズのものがでてるので、是非試してみてください!!私は油分多めな肌だと思ってましたが、プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を全顔につけたら、鼻以外が乾燥しちゃってて化粧が崩れる…というか干ばつというか笑笑でもこれはほんと保湿されてるのにテカらないし最強です!!!これは夏場の暑い時期は皮脂を抑えて、冬場の乾燥の時期は保湿してくれます。
- 2019.02.21
今日のメイク道具💄メモ①マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV②VTブラックFクッション 21IVORy③セザンヌ UVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー(パール入り)④ダイソー UGアイブロウパウダー BR-1⑤バビメロ バレンタインボックス3ローズモーメント⑥ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ロング&カール⑦ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02⑧sweet付録 リップ&チーク⑨ウィッチズポーチ ポポリップスティックS21 ★最近買ったバビメロのアイシャドウはお気に入りすぎてよく使ってます❣️いっぱい色入っているのに全部使えます!
- 2020.01.05
ダブルウェア最高です😭💖何よりも鼻の開いた毛穴と黒ずみが気になるんですが、綺麗に隠してくれるので一番好きなリキッドファンデです!汚肌でベースメイクは絶対に崩したくないのでしっかりスキンケアで保湿してから、マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースを下地にしてます😇崩れにくさがほんと神ががってます✨夕方なったら色変わってる〜とか、毛穴落ちしてる〜とか、ほうれい線にファンデ溜まってシワになってる〜とかもなくて、メイクしたてよりもツヤが出てるかなってくらいです👏汗をかいても、プールで思いっきり遊んでも無事でした😭💖日焼け止めスプレー思いっきりかけても崩れたりよれたりはしなかったです🙆...
- 2018.02.05
前に友達からプレゼントしてもらったのが良すぎてリピート買いしてる化粧下地です〜マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV25ml¥2600(!!リニューアル前の製品です)使ってみて·伸びが良い·サラサラしているのに乾燥せず程よく潤う·つけ心地が軽く、後から上に重ね塗るコスメを負担に感じなくなった·ベースメイクが崩れにくくなった·肌荒れしない·Tゾーンがテカらないマスクメイクにぴったり!サラサラなので夏に便利と思っていましたが、マスクで蒸れても全然ベタベタしなかったです!
- 2020.09.10
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |