とろけるようななめらかテクスチャーで、肌にのせるとふわっとなじみます🩷 指塗りでササッとつけれます。 発色はしっかり感じられるのに透け感があって指で簡単に塗り直しできちゃう誰でも使いやすいチーク🙆♀️ 06はピンクみも感じるソフトベージュ🩷️ イエベ春秋の私はちょうど良い血色感になるチークでこのままでも可愛いし、チークの下地にしてもいいなって思った🥹
- 6日前
透け感のある発色で自然な血色感を演出するクリームチーク✨ なめらかなカシミアのようなテクスチャーでムラなく密着 体温でとろけるクリーミーな質感で塗るとサラッとした仕上がりになります🧁 ナチュラルな発色でふんわりとした頬になれます
とろけるようななめらかテクスチャで、肌にのせるとふわっとなじみます☺️ 発色はしっかり感じられるのに透け感があるのも、指で簡単に塗り直しできるところも◎ ムラになりにくく、好みの濃さに調整しやすいので、自然な血色感を作りたいときにも使いやすいチークです♡
ふんわり血色感が出る、クリームタイプのチーク。なめらかに溶けるようなテクスチャーで、色を重ねることで濃淡もつけやすいし、ぼかしやすいから初心者さんでも使いやすいと思います☺︎ クリームタイプだから、ほんのりツヤ感も出る🥺手で塗っても綺麗に仕上がります🫧個人的にはスポンジよりも手で塗る方が好き(手の方がツヤが出る気がする) 血色感が欲しい時におすすめのチークです❤️🔥
- 4日前
高発色ですが透け感のある仕上がりだからふわっと自然な血色チークを演出できます。 まるでカシミアのようなやわらかくしっとりとしたテクスチャーですが、お肌に馴染ませるとペタペタしにくくサラッとした不思議なほっぺになれちゃいます。 自然な血色感とツヤっとした感じがかわいいクリームチークだなと思いました。
- 3日前
高発色なのに透け感のあるふんわりクリームチーク💗 06ダウニーフィグ:落ち着いたベージュカラー まるで生チョコみたいにとろけるような塗り心地🍫 発色はしっかりなのに、頬にのせるとナチュラルに溶け込むようになじんでくれる感じ◎ ほんのりツヤを感じる、つやぽわっとした頬がかわいい💗 06ダウニーフィグ 自然な血色感が出て、2色の中でも特にお気に入り👏
- 4日前
簡単クリームチーク! 指でもパフでもとにかく塗りやすいチークです! 毛穴目立ちがしにくいこと✨️ クリームチークって艶感が前に出る分、毛穴目立ちやすかったり、ファンデ剥げちゃったりするのですが、そういったことがなく使えました🫶🏻 落ち着きのある血色感ベージュ🫖 淡いカラーなので、ナチュラルメイクする方も、頬の余白埋めるベースチークとしても使えます!
- 4日前
チョコみたいに溶けて滑らかなテクスチャー✨ ふんわり肌に乗り、高発色、自然な血色感をだしてくれるよ🥰🫶✨ ふんわりツヤ肌ほっぺになります✨ テクスチャーはせミツヤという感じで肌の下地の質感によってふんわりになるかジュワッとツヤになるか変わるよ🥰🫶✨ 絶妙カラーが今の気分😍 ダウニーチョコくらいのミュートでナチュラルなシェーディング感を感じるけどチークなのわかる!
- 3日前
こちらのチークは手に取るとクリームですが、馴染ませていくとパウダリーに!! 肌に自然に馴染んで血色感をプラスしてくれます! 06のからはくすみベージュカラーでイエべ秋の方やブルベ冬の方にオススメ✨️ ツヤチーク大好きなのでこちらのアイテムも気に入りました✨️
ふわっとした仕上がりだけどちゃんと色が乗る、ふんわりクリームチーク。 重ねれば濃くなるのでグラデーションも作成可能。 全12色の中から血色感あるヌーディーな2色をスウォッチレビューしたので、参考になれれば幸いです✨️
- 6日前
ほんのり血色感だすのにこのクリームチーク良かった♪ 指先にとって肌にのせると体温で溶けて伸び良く肌に塗れる 赤みというよりはほんのりとした血色感を出したいときに向いてる色展開豊富だからいくつか持つとメイクの幅が広がる ツヤ感もあるので立体感でるとこも気に入ってる
透け感のある仕上がりで、好きな濃さに調整しやすい! じゅわっと自然な血色感を演出できる💫 クリームチークのようなテクスチャーで肌にムラなく密着した後、さらっとした使用感に🩷
ふんわりクリームチークで高発色なのに透け感のある仕上がりを演出してくれるよ✨ ほどよいツヤ感でどちらもデイリー使いしやすいカラー。自分好みにブレンドして使うのも◎ 指の体温でじゅわ〜っと溶けて伸びのいいクリームタイプだから重たさは感じなくてナチュラルな血色感をプラスしてくれたよ😍
自然な血色感をプラスするふんわりクリームチーク 体温でとろけて肌になめらかにフィットするクリーミーなテクスチャー 高発色なのに透け感のある仕上がりで、頬に自然な血色感をプラスしてくれる感じ💓
ふんわりとした透け感のある仕上がりで、自然な血色感を演出してくれるクリームチーク🤍 しっとりなめらかな質感で、指でも扱いやすく、濃さの調整がしやすい印象でした✨ 頬になじませると、やわらかく発色してふんわり自然な血色感をプラスしてくれます。
自然な血色感をプラスしてくれる、BBIAのふんわりクリームチーク👼🏻✨ 指にとるとなめらかでとろけるようなカシミアテクスチャーのクリームチーク🤍 程よく透け感のある仕上がりで、ぽわっと血色感を足してくれる❣️
なめらかなテクスチャーで肌にのせるとサラッとフィックスします。 高発色なのに透け感があって、重ね塗りしても厚塗り感が出ないから、好みの濃さに調整しやすいです👏 06 ダウニーフィグは明るすぎない、絶妙なミルキーコーラルベージュ。パッと発色が良くて、指でポンポンなじませるだけで顔色が明るくなります!
- 3日前
まるでカシミアみたいななめらかなテクスチャーで、指でトントンとなじませるだけでふんわり密着! 06 ダウニーフィグ:落ち着いたフィグベージュで、自然な血色感が出せる万能カラー🍑 高発色なのに透け感があって、重ねても厚塗り感が出ないから濃さの調整も自在!
- 3日前
高発色なのに透け感のある仕上がりで、自然な血色感を演出してくれるふんわりクリームチーク♡ なめらかなカシミアみたいなテクスチャーが肌にムラなくなじんで、さらっと軽い仕上がりに♪ じゅわっとした血色感をプラスしてくれる!やわらかく可愛らしい雰囲気に仕上がって、普段使いにもぴったり🫶🏻
- 3日前
ふわっとやわらかな頬に仕上がるクリームチーク🩷 06 ダウニーフィグは、淡いペールピンクとフィグ系のベージュをMixしたような落ち着きのあるカラーで、自然な血色感*をプラスしてくれるような色味 なめらかでクリーミーなテクスチャーですが、仕上がりはさらりとシルキーでやわらかな雰囲気に 全12色展開なので、パーソナルカラーやその日のメイクに合わせて選べるのも魅力のひとつ
- 3日前
まるでカシミアのようになめらかなテクスチャーが肌にとろけるようになじんで、ふわっとぼかしたような仕上がりに🫶🏻✨ 落ち着いたベージュカラーで、肌にふわっと溶け込むような自然な血色感! ミュートなローズベージュで、甘すぎない上品な血色感!
- 4日前
ふんわり発色のクリームチーク 高発色なのに透け感のある仕上がりに! なめらかなテクスチャーでお肌にムラなく密着! 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調節しやすいナチュラルな発色!
ふわっと頬に溶け込む、BBIAのクリームチーク♡ 指で触れるとやわらかくクリーミーなのに、頬になじませるとさらっと軽やかな仕上がりに✨ 重ねても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすいのが嬉しいポイント◎ 06 ダウニーフィグは落ち着いたベージュにほんのり血色感をプラスしたようなカラー。10 ダウニーチョコはミュートなローズベージュ系で、大人っぽくナチュラルな印象に✨
- 4日前
【ブランド】BBIA【商品名】レディトゥーウェアダウニーチーク【色番】06ダウニーフィグ10ダウニーチョコ【詳細】🩷高発色なのに透け感のある仕上がり🩷なめらかなテクスチャーでムラなく密着🩷厚塗り感が出にくいナチュラルな発色🩷全12色展開自然な発色感が可愛い「ふんわりクリームチーク」☁️✨なめらかなクリームタイプのテクスチャーで、ふんわりじゅわっと血色感をプラスしてくれます✨厚塗り感が出にくいので、重ね塗りして好みの濃さにも調整しやすかった✨またクリームテクスチャーだけど、ピタッと密着してヨレにくかったので、発色の持ちも良かったです❣️私が使ったカラーはこの2つ🧡...
- 6日前
内側からジュワッと滲み出る血色感が可愛すぎる…! 透け感と血色感を同時に叶えてくれるBBIAのふんわりクリームチーク✨ 手に取った瞬間びっくりのなめらかなカシミアみたいなテクスチャーで、肌にムラなくピタッと密着! 肌なじみ抜群の「落ち着いたベージュ」!ほんのり温かみがあって、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー✨
- 3日前
ほっぺがふわっと可愛くなる…🥹💗 体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、肌にスッとなじんでムラになりにくい✨ 高発色なのに透け感があって、重ねても厚塗りっぽくなりにくいから好みの濃さに調整しやすいのも◎🫶🏻 程よいツヤ感もあって、ふんわり柔らかなほっぺに💗 全12色展開だからお気に入りが見つかりそう🤎
- 5日前
滑らかで、とろけるような使用感のクリームチーク しっとりと頬にフィットする使用イメージです◎ 透け感のある仕上がりで自然に血色感を演出してくれると思いました。 自然なツヤ感も綺麗でハイライトが無くても可愛いと思いました✨
- 3日前
ふんわりほっぺが作れる、クリームチーク🤎 高発色なのに透け感があって、ふんわりじゅわ頬が作れるよ〜🥰 ムラにならずに伸びてくれるのに、さらっとした質感でよかった❕ 今流行りのぬるめのブラウンみを帯びていて超かわいいよ! 少し気分を変えたい時にも良いね!
ナチュラルな血色感とツヤを演出できちゃう🤭 大人のバブみチーク💕 高発色なのに透け感のある仕上がりで、ふんわりナチュラルな血色感を演出するクリームチーク💡 薄づきで透明感のある発色だから、重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、内側からじゅわっと広がるような血色感がテクニックなしでつくれる👏
内側からにじみ出るような、ピュアで艶っぽい血色感*✨️ 重ねても重たくならず、好みの濃さに調整できるナチュラルな発色。 指で触ると柔らかくとろけるようなテクスチャー。イエベだから濃いめに塗るのが好きなんだけど、重ねてもムラになりにくいのが気に入ってます😍 パフでなじませると、さらに自然な仕上がりになる気がするよ!他のカラーも使ってみたくなりました!
ふんわりかわいいクリームチーク🩷 韓国アイドルも愛用してるんだって😍 高発色なのに透け感のある仕上がり♡ 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく自然な血色感。 ナチュラル発色で好みの濃さに調整しやすいよ!
- 5日前
透け感のある発色で、肌になじみやすいクリームチーク💗 06は自然な血色感をプラスしてくれるベージュカラー。10は大人っぽく上品な印象に仕上がるローズベージュカラー。 しっとりツヤ感のある仕上がりなのにベタつきにくく、重ねてもムラになりにくい☺️
- 3日前
高発色なのに透け感のある仕上がりで自然な血色感を演出してくれるの💗 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすいナチュラル発色になってるからいつでも抜け感メイクが出来ちゃう✨️ 指で滑らした瞬間チョコレートのように溶けてスルスル滑らかな質感が忘れられない🤤
06は、ベージュを含んだやわらかなフィグカラー。 ピンクすぎないから甘くなりすぎず、ほんのり血色感のある頬に。 10は、まろやかなチョコブラウン。 落ち着いた色味で、頬に自然な陰影感をプラスしたいときに使いやすいカラー◎ クリームっぽくなめらかな質感だけど、仕上がりはふわっとさらっと。 濃くなりすぎにくいので、少しずつ重ねながら好みの発色に調整しています🫧
指で軽くとれるのがうれしいポイント 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、自分好みの濃さに調整しやすいところが好きです 06 ダウニーフィグ: 落ち着いた印象を与える肌なじみ抜群のベージュ 体温でじゅわっと溶けて指でぽんぽん馴染ませるだけで綺麗に仕上がるので、いただいた日からメイクに大活躍しています!
- 3日前
高発色なのに透け感のある仕上がりで自然な発色感が使いやすいふんわりクリームチーク︎💕︎︎ 重ね塗りしても厚塗り感が出にくいし好みの濃さに調整できて鮮やかな血色感をプラスできる✨️ テクスチャーはなめらかで肌にムラなく密着してくれるから重ねても不自然さがなくて仕上がりが可愛い︎💕︎︎
透け感のある仕上がりで自然な血色感を演出💫 何度重ねても厚塗り感が出なくて、自分好みのカラーに調節しやすい! べたつかずサラッとした仕上がりになる所👀! 8/28〜始まるQoo10メガ割でお得に購入出来るので是非チェックしてみてね💕︎
- 5日前
色が絶妙過ぎて可愛い🤤💖 クリーム系の柔らかいテクスチャーだから指で塗るのがおすすめ✨ 重ねても厚塗り感が出にくい気がするし程よい血色感*でとても使いやすい◎ ムラになりにくく、程よいツヤ感✨ 自分のパーソナルカラーや気分によって使い分けられるのもいいね😚💕
なめらかな質感で鮮やかな血色感をプラス 自然な血色感のアイドルも愛用中の✨ふんわりクリームチーク✨ カシミヤみたいな滑らかな質感 指で塗ると、体温でトロンととろけてうるおい感を感じるクリーミーさ。 ぽわっと自然な血色感 淡めカラーのダウニーチョコをベースにダウニーフィグをポイントで重ねるのもメリハリが出てお気に入りの使い方です。
- 3日前
クリームチークなのにサラサラ😍 BBIAのダウニーチークはトントンと馴染ませるうちにクリームチーク特有のペトペト感がなく使いやすい✨ ファンデ、パウダーの上からのせてもヨレないのもいい❗️ 06は明るいベージュかなって感じです✨ 透け感のある発色で濃くつきすぎることはないかな?
ふわっと頬にのせるだけで、血色感のある可愛いほっぺに♡ クリームチークなのに仕上がりはさらっと!透け感のある発色だから、重ねても厚塗りっぽくならず、好みの濃さに調整しやすいのも◎ ツヤ感があって好み♡
ふんわりクリームのようななめらかな質感で、頬にのせるとほわっと自然な血色感。 重ねても厚塗り感が出にくく、薄くのせたり重ねたりしながら好みの濃さに調整しやすいのが使いやすい◎ 今回使ったのはこの2色。🧡 #06 Downy Fig 落ち着いたニュアンスのあるベージュ系 🍫 #10 Downy Choco やわらかなローズベージュ系
塗りやすかった❣️ 指で取った瞬間、ジュワーってふわっととろけるみたいな感じで肌にのせるとサラッと仕上がる感じ✨ 透け感のある発色だから、チーク濃くなりすぎるの苦手な私でも使いやすかった◎ 06 DOWNY FIG おしゃれなベージュ系カラー♡ ナチュラルなのにちょっと洒落感が出る感じで、普段使いしやすそう!
- 3日前
透け感がある高発色でかわいい♡ 重ね塗りしても厚塗り感がでないし、自然な血色感が作れる◎ 指で中心からぼかしていくと、ふんわりとしたほっぺになってかわいいよ🫶 クリームチークだから、ツヤ感も残せるのがツヤメイク好きな私にはよかった!
- 5日前
クリームチークなのに仕上がりふんわりでさらっと質感。 重ね塗りしても厚塗りに見えない透け感もあるので好みの濃さに調整して血色感プラス🥳 06 DOWNY FIG と 10 DOWNY CHOCO はイエベ向きのカラーでよく似てるけど06の方が少し白みあり。 💡9月Qoo10メガ割でお得に購入可能です🫶🏻︎💕︎︎
透け感のある仕上がりで自然な血色感を演出してくれるふんわりクリームチーク✨️ 高発色だけど好みの濃さに調節しやすく、初心者さんでも失敗しにくい♡ 06ダウニーフィグは落ち着いたベージュで、10ダウニーチョコはミュートなローズベージュ🤎
じゅわっと、なのにふわっ。 血色感がかわいい…🤍 なめらかにスルッとのびて肌にふんわり密着🫶🏻 高発色なのに透け感のある仕上がりだから、自然な血色感に♡ 指でサッとなじませるだけでも使いやすくて、しっとり密着するのに仕上がりが重たく感じにくいところもお気に入り🤍
チョコのようになめらかなテクスチャなのに、塗ると意外とサラッとしているクリームチーク! 指塗りでもムラなくついて、ふんわり発色で使いやすい! 08と10はベージュカラーで今年の気分にぴったり♡
- 3日前
頬をふんわり彩るBBIAのメロウな新チーク🍫 指の温度でとろけて肌にピタッと密着するクリームチーク。 クリアなカラーで高発色なのに自然な血色感が綺麗な色調です。 チークの中心だけ重ね塗りなどアレンジしても厚塗り感が出にくいのが◎
- 3日前
クリームチークなのにサラサラなつけ心地で自然な血色感を演出◎ 高発色なのに透け感のある仕上がりで重ね塗りしても厚塗り感がでないのも🙆♀️ 9月のメガ割でお得に購入できるから是非試してみてほしい🐩🩷
商品詳細情報BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第76位チーク 20代 第75位チーク 30代 第75位チーク 40代以上 第75位クリームチーク 10代 第16位クリームチーク 20代 第16位クリームチーク 30代 第16位クリームチーク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 693円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- BBIA JAPAN
- 2022/5/10
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第75位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第31位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第32位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第34位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第39位 | 詳細を見る |