高発色なのに透け感のある仕上がりで自然な血色感を演出♥️ とろけるようなテクスチャーで肌にのせるとさらっとした使用感✨ ムラになりにくく、重ね塗りしても厚塗り感がなく好みの濃さに調整しやすいの♪
- 3日前
チークを指塗すると、とろんと体温で溶けてまるでチョコレートのよう🍫🍫💭 うるおい感ありつつ、頬に載せるとサラッとするのもまた不思議な感覚⟡.·*. ハイライターも要らないくらいツヤ感も出て理想のツヤ肌を演出できちゃいますꯁꯧ カラーバリエーションも沢山あるのでどれを購入するか沢山迷って自分に似合うチークを見つけてください< ꒰ ♡ ꒱
- 3日前
落ち着いたベージュカラーでデイリー使いしやすいです✨ ミュートなローズベージュがすごく可愛い💗 高発色なのに透け感のある仕上がりで自然な血色感。 ふんわりとしたクリームチーク🥰 なめらかなテクスチャーが肌にムラなく密着しさらっとした使い心地! 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく好みの濃さに調整しやすいナチュラルな発色。
- 5日前
お色はもちろん一番人気の06 ダウニーフィグ 売り切れが散見された為、届くのにめちゃくちゃ時間はかかったけどQoo10で購入しました🛒 こちらは割と見た目通りの発色をするチークだと思いました✨まさにお風呂上がりの血色というか、欲しかった火照り感が手に入りました🛀 バームタイプあるあるだけど、ちょっと色持ちが悪いので夕方頃になるとほぼ消えてるかな(笑)それをもってしても色味が好きなので使い倒します♥️
じゅわっと溶けていくような質感。カラーは全12色展開。 肌馴染みの良いカラーで程よいツヤ感の出る仕上がり。指塗りでもムラになりにくい。
ふんわり密着。ムラなし! ナチュラル血色感。濃くなりすぎない発色! 06 ダウニーフィグ 落ち着いたベージュ、少しオレンジ感あるような、、?サンセット🌆みたいな色味。 汗かいてもヨレず、テカらず。 ぼってぼての顔面になるのかなーと思いきや全然そんなことなかったのでびっくらぽんでした🥹
- 4日前
体温でとろけるような、なめらかなメルティテクスチャーのクリームチーク✨ 指に取るとしっとりとしたクリーム感があるのに、頬にのせるとさらっとした質感に変わるのがお気に入り☺️ 発色はふんわり透け感があって、内側からじゅわっと色づいたような自然な血色感に💓 一度塗りならナチュラルに、重ねるともう少ししっかり色づいてくれるので、その日のメイクに合わせて濃さを調整しやすいのも嬉しいポイント✨ コンパクトで軽いので、ポーチに入れて持ち歩きやすいのも👍 12色展開でカラーも豊富なので、気分やメイクに合わせて色違いで集めたくなるチークでした🥰
- 5日前
体温で溶けるようなクリーミーなテクスチャーなので摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げられ、ピタッと軽やかに密着させることができました😌 ブラーリングパウダーが配合だそうで、すぐふんわりさらさらに仕上がるのに内側はしっとりとうるおいが感じられるから、よくあるパサつきなどの乾燥は気にならず、なんだか毛穴もぼかされて見えたのが嬉しいです⬆ 豊富な全12色展開になっていて#06 Downy Fig ダウニーフィグ(落ち着いたベージュ)と#10 Downy Choco ダウニーチョコ(ミュートなローズベージュ)はどちらも大人っぽ可愛いのがお気に入りで、普段使いにもピッタリ!
ふんわりクリームチーク なめらかなカシミアのようなテクスチャーが肌にムラなく密着 肌の内側からじゅわっと自然な血色感が出るような、透け感のある仕上がりが◎ 06 ダウニーフィグ:落ち着いたベージュ 10ダウニーチョコ:ミュートなローズベージュ
透け感のあるふんわり発色 高発色なのに肌になじみやすく、内側からにじむような自然な血色感を演出 カシミアのようななめらかテクスチャー しっとりクリーミーなのにベタつきにくく、ムラなく均一に密着 重ねても失敗しにくい 濃さの調整がしやすく、重ね塗りしても厚塗り感が出にくいナチュラル仕上がり
- 4日前
自然な血色感をプラスしてくれるクリーミーなチーク。 体温でとろけるようになめらかな質感で、肌にのせるとふわっと軽やかに。 ブラーリングパウダー配合で、なじませるとふんわりマットな質感に仕上がるよ。 06 ダウニーフィグは落ち着いたベージュ、10 ダウニーチョコはミュートなローズベージュ。 2色とも肌に溶け込むようなベージュカラーで、ミュートメイクに使いやすい色味♡
ふんわりと広がる高発色なクリームチーク💕 重ね塗りしても透け感がある仕上がりで、自然な血色感を演出してくれるそう! カシミアのようなテクスチャーでムラなく密着するそうで、さらっとした使用感で多くついたりせず好みの濃さに調整しやすく感じました! 2度塗りするとじゅわっと血色感が出て1度塗りしたところときれいなグラデーションになったのも良かったです💕
- 5日前
高発色なのに透け感があり、自然な血色感を演出するふんわり質感のクリームチークです。 なめらかなカシミアのようなテクスチャーで、肌に密着してさらっとした使用感が魅力的 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすいのが使いやすいポイント😊🧋
指でとった瞬間、とろけるようになじむ ふんわりクリームタイプのチーク💗 チョコレートみたいにとろっととろけて、なめらかに伸びる質感がたまらない🤤🍫 06をベースにパウダーチークを重ねるのが好き!どんなシーンでも使いやすいニュートラルピンク🌸
高発色なのに透け感のある仕上がり✨ 自然な血色感を演出してくれるふんわりクリームチークで、なめらかなカシミアのようなテクスチャーが肌にムラなく密着♡ 仕上がりはさらっと軽やかで、重ね塗りしても厚塗り感が出にくいのも◎ 好みの濃さに調整しやすいから、ナチュラルに仕上げたい日にも使いやすい♡ 06 DOWNY FIGは落ち着いたベージュカラーで自然で大人っぽい血色感に♡ 10 DOWNY CHOCOはミュートなローズベージュで頬にニュアンスをプラス♡
- 3日前
高発色なのに透け感のある仕上がりで自然な血色感を演出。肌にムラなく密着し、さらっとした使用感のクリームチーク。 指で触ると体温でとろける生チョコみたいな質感🍫 肌に付けるとべタつかず自然に馴染んでくれます。 06ダウニーフィグは赤みを一滴加えたようなピンクベージュ。10ダウニーチョコはミュートなローズベージュでこなれた感じを出してくれる色味です。
- 3日前
じゅわっと溶け込む透明感のあるクリームチーク✨ 毛穴や凹凸をふんわりカバーしながら、内側からにじみ出るようなリアルな血色感をプラスしてくれる☝️ 06はイエベ春・イエベ秋におすすめかと!くすみ感があるから、ニュアンス使いとしてブルベ冬でもイケそう。 10はシェーディングとチークのちょうど中間のような仕上がり。イエベ秋に特によく映えるカラーかと!
クリームタイプだけど重たくなく、なめらかにのびてさらっと仕上がる❣️ ふんわり透け感のある発色で、重ねても厚塗り感が出にくいから、好みの濃さに調整しやすいのも🙆♀️ 光に当たるとほんのりツヤ感もあって、自然な血色感のある仕上がりに🥺 06は落ち着いたベージュ、10はミュートなローズベージュで、どちらも普段使いしやすそう🎶
- 3日前
高発色なのに透け感のある仕上がりで、自然な血色感を演出することができます。 落ち着いたカラーで、幅広い世代で使用できそうです。 ふわっとした仕上がりがお気に入り。チーク自体がやわらかくて軽めだから、重ねても厚塗り感が出ないのが嬉しい☺️
- 3日前
高発色なのに透け感のある仕上がり😍 自然な血色感を演出するクリームチークだよ🙆♀️ 体温でとろけるようなテクスチャーで、肌にのせるとベタつかずさらっとした質感✨ 1度塗りならナチュラルに、重ねることで好みの濃さに調整できちゃう❤️
高発色なのに透け感のある仕上がりで、自然な血色感を与えてくれるクリームチークです💗✨ 重ね塗りしても厚塗り感はなく、好みの濃さに調整がしやすいです💫 テクスチャーは、お肌にムラなく密着しながらもサラッと感があります❣️
- 6日前
ふんわりやわらかな発色で自然な血色感をプラスしてくれるクリームチーク♡ 06 ダウニーフィグはほんのりピンクみを感じるピンクベージュっぽいカラー🩷 なめらかなカシミヤのようなテクスチャーで、重ねながら好みの濃さに調整しやすいのも嬉しい◎
ふんわり透け感のある発色で、重ねても厚塗り感が出にくいのがお気に入り♡ なめらかに肌になじんで、自然な血色感をプラスしてくれる✨ ナチュラルに使えるカラーだから普段チークレス派の人にもおすすめしたい🫶🏻
- 4日前
しっかり発色なのにふんわり透け感のある仕上がり🪽 ナチュラルな血色感のクリームチークだよ 体温でスッと溶けるなめらかなテクスチャーが肌にムラなく密着して使いやすい! 重ね塗りして好みの濃さに調整しやすい🫶
- 6日前
塗るのにコツがいらないクリームチーク✨ チョコのように体温で溶けるテクスチャーで指でポンポンするだけで可愛いほっぺになれる🥰 しっとりした質感だけどベタつかずに肌になじんでくれるからファンデの上からでもヨレにくいのが嬉しい🎖️ 薄くのせればナチュラルに重ねるとちゃんと存在感も出せるのでその日のメイクに合わせて調整しやすい◎
- 2026.01.30
指の温度で溶けてサッと塗りやすい♡ 密着力があって、重ね塗りしても厚塗り感でないのがいい! 自然な発色で韓国っぽさが出るのがお気に入り♪ 9月のQoo10メガ割でお得に購入可能🥰
高発色なのにクリア発色だからナチュラルな血色感を演出しやすいし、色味の調整がしやすい◎ 06 Downy Fig ダウニーフィグ 落ち着いたベージュカラー。肌馴染みもよく自然な血色感を演出◎ 指腹でとろけるようななめらかな塗り心地で使いやすいのも◎
- 21時間前
K-POPアイドルも愛用する、自然な血色感を演出!シルクのようなツヤとなめらかさのあるテクスチャーのクリームチーク⚜️ 透け感があるので重ね塗りしても厚塗り感がなく、好みの濃さに調節しやすく失敗しにくい⚜️ クリームチークで、テクスチャーがなめらかで伸びもいい💮 塗布面に光が当たるとツヤが出るからのっぺりしない立体感💮
- 4日前
ふんわり柔らかな発色ながらも、チークに求めている血色感はしっかりと演出できる「ふわツヤクリームチーク」☁️ 広げた数秒後からサラッと密着していく点が好印象でした📝 万人受けしそうなニュートラルなピンクで、単体使いはもちろん、パウダーチークの前に仕込んでおくと色持ちが良くなる気がして重宝しています☺️
じゅわっとほっぺが即作れるこのチーク、 本当に可愛い2色をお試ししたから是非見てって! カシミヤのような質感のなめらかなクリームチーク。指でなぞるだけで体温でとろけて肌にピタッとフィットします✨ このカラー、お肌に自然に溶け込んでじゅわっと、元からですよ?的な血色感を出してくれるカラーです!
- 2日前
まるでカシミヤみたいにふわっとなめらかなチーク☁️✨ 06ダウニーフィグ▶︎ほんのり深みのあるフィグカラー どちらも透け感のある仕上がりで、ふわっと自然な血色感を演出してくれるのが好き🫶🏻
- 4日前
ふんわりとしたクリームチーク 高発色なのに透け感のある仕上がりで、自然な血色感*を演出…✨️ 質感はなめらかなカシミアのようなテクスチャーで肌にムラなく密着し、さらっとした使用感を実現👀💡 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすいナチュラル発色が使いやすい🌸
- 1日前
ふんわりクリームのような、なめらかなカシミアのような質感のチーク✨ 肌にのせるとムラなく密着して、さらっとした自然な血色感に仕上がるのがお気に入り💫 高発色なのに透け感のある仕上がり 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすい 自然な血色感をプラスできて、ナチュラルにも華やかにも◎ 韓国アイドルも愛用している注目のチーク🍒
ふんわり血色感なのに、ちゃんと高発色✨ 韓国アイドルも愛用しているというBBIAのダウニーチークを使ってみたよ🫶🏻 なめらかでカシミアみたいなクリームテクスチャーが、肌にムラなくスッと密着。クリームチークなのに仕上がりはさらっとしていて、ベタつきにくいのもお気に入り💕 高発色なのに透け感があるから、重ねても厚塗りっぽくなりにくくて、好みの濃さに調節しやすい✨
- 3日前
内側から滲み出るような血色感がとても可愛いです🤍🫧 透け感があるため微調整もしやすく、重ねても透明感のある仕上がりになります! 06ダウニーフィグは上品な仕上がりになる落ち着いたベージュ🏷️
- 6日前
BBIAのクリームチークはふわっとしたクリームっぽい質感で、頬にのせると自然な血色感が出る感じ。 なめらかに馴染むから、チーク塗ってます!って感じになりにくいのも◎ 個人的には、じゅわっと内側から色づくような仕上がりが可愛くてお気に入り🍎
- 4日前
ふわっと透ける発色で、血色感をあと乗せできるBBIAのクリームチーク💗 なめらかに広がって肌になじみやすく、重ねても厚塗りっぽく見えにくいのが使いやすかった◎ 06はやわらかくなじむフィグベージュ。自然に血色を足したい日に使いやすいカラー。
- 6日前
高発色なのに透け感のある仕上がりで、自然な血色感を演出するクリームチーク なめらかなカシミアのようなテクスチャーが肌にムラなく密着し、さらっとした使用感を実現 重ね塗りしても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすいナチュラル発色
- 2日前
クリームタイプで頬にふんわり密着して、軽い付け心地だから重ね付けしても重くならずにすごく使いやすいの◎ 06 ダウニーフィグは落ち着いたおしゃれなベージュカラー、10 ダウニーチョコは絶妙なミュートなローズベージュでどちらも可愛すぎる…♡ 色がしっかりのって内側からじゅんわり滲み出るような発色が本当に綺麗だよ( ᴖ ̫ᴖ )♩
- 6日前
このチークはパウダー感覚なのにクリームチークの良さも活かせて本当に使いやすい! 重ねて付けてもベースがヨレちゃうこともなく、パウダーのようにサラッとした質感が続きます。 肌馴染みのよいカラーで、顔の余白が埋まるのにチークを付けてる感覚がいい意味で無くて、低彩度メイクにもぴったりだと思いました◎
- 9時間前
シアーな発色で抜け感をプラス ぽわんとかわいい柔らかな印象が作れるクリームチーク 体温で溶けてひろがるなめらかなテクスチャーで重ね塗りしてもくすまず発色します 06 ダウニーフィグ→ほんのりピンクの色味が入ったベージュ 落ち着いたトーンだけど血色感も出してくれる万能カラー
- 21時間前
流行の低彩度メイクにも良さそう🤎 クリームチークって難しそうだったけど、ムラなく付けれる×色の調整がしやすくて凄い使いやすかった‼️ Qoo10メガ割でお得に購入出来るよ🧸
- 2日前
高発色なのに透け感が今っぽいふんわりクリームチーク♡指に付けるととろけた生チョコの様な質感で程よいツヤ感も綺麗。 私は自然な血色感を出せる06が好き🫶🏻Qoo10メガ割でお得にGETしてみてね!
- 8時間前
バームみたいで溶ける感じのテクスチャー 指で取る時はとろけるけど、肌に馴染ませるとすぐに馴染んでサラサラマットな質感に変わる不思議なチーク🫧 ピュアピンクで万人が使える可愛らしいカラー ふわっと仕上がりバームから馴染んでサラサラになる使いやすさが好きすぎる 不思議な質感のチーク、色味もすごく可愛くて、トレンドカラーが多いのでぜひチェックしてみてください〜!!
- 2025.04.22
大人気ピアーのクリームチークを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 現時点で全10色/ 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2025.02.15
肌なじみの良い落ち着いたベージュとニュアンス感がおしゃれなミュートローズベージュの2色を使用🎨 カシミアのようになめらかな質感で、お肌にムラなくピタッと密着! 高発色なのに透け感のある仕上がりで、ぽんぽんとなじませるだけで自然な血色感を演出してくれます♡
ふんわりやわらかな頬をつくりたい日にぴったりなクリームタイプのチーク。なめらかでとろけるようなテクスチャーで、頬にのせるとさらっとなじんで、ツヤっとした仕上がりに✨ 06 Downy Fig(ダウニーフィグ):落ち着いたベージュカラー。肌に溶け込むようなコーラルベージュのような色味が可愛い💛 10 Downy Choco(ダウニーチョコ):ミュートなローズベージュ。ほんのりローズ感のあるベージュカラーで、こちらも肌なじみがよくてお気に入り!
使ってみて触れたときのなめらかさにびっくり!😳 まるでカシミアみたいな、なめらかなテクスチャーで、ほっぺにふわっとのせると自然な血色感をプラスしてくれるの⿻*.💖 重ねても厚塗り感が出にくく、好みの濃さに調整しやすいのも嬉しいᲘ𐑼♩ 06 Downy Figは落ち着いたベージュカラーなんだけどつけるとパッとお肌が明るい印象になって、10 Downy Chocoはミュートなローズベージュ系で大人っぽカラー!
- 3日前
体温でとろけるなめらかなテクスチャー 重ねて塗っても厚塗り感が出にくく感じました◎ 落ち着いたベージュカラー 06 ダウニーフィグ ミュートローズベージュカラー 10 ダウニーチョコ
- 4日前
指で取るとスルッと溶けるクリームチーク。ムラなく塗布できてベタつかないです◎ 06&10番はどちらもパソカ問わず肌なじみ良いカラー。ふんわりと血色感が出て可愛い💗 Qoo10メガ割でお得にgetできるよ✨
商品詳細情報BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第76位チーク 20代 第75位チーク 30代 第75位チーク 40代以上 第75位クリームチーク 10代 第16位クリームチーク 20代 第16位クリームチーク 30代 第16位クリームチーク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 693円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- BBIA JAPAN
- 2022/5/10
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第75位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第31位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第32位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第34位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第39位 | 詳細を見る |