ナチュラルに盛りたい人!平行二重になりたい人!必見!!✨CLIO、CANMAKEパレットアイシャドウスウォッチあり!😘✔︎︎︎︎CLIOプロアイパレット03→とにかく発色が良き!塗る前はピンクが強いけど塗ったらナチュラルに肌に馴染んでくれて使いやすいです!ラメもキラキラしてて可愛い💞✔︎︎︎︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ→色味がとにかく可愛い!!!!!イエべ秋にピッタリ!🤍🤍薄いブラウンと濃いブラウンがあってレッドを締め色に使えてこれだけで垢抜けメイクができます!✔︎︎︎︎セリア水で貼る新しいふたえテープ→100円で買える水で貼れるテープ!!!
- 2021.11.16
質感はしっとりで発色はしっかりしてくれるのにほわほわしてるからナチュラルメイクにもスクールメイクにもしっかりメイクしたい!て日にも使える優秀すぎるパレット🌟 アイシャドウをアイブロウにするとふんわりやわらかい発色出かけるからほんわかまゆ毛になれてお気に入り💓 同じパレットでメイクするとメイク全体の統一感も出ておすすめ😎🫶
- 2023.09.03
早速ですが、今回は【CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ】をレビューします。(たくさんの方が投稿されているのでもはや、、と言う気はしますが私なりに(^^)ちなみにこれを投稿した時点でのパーフェクトマルチアイズのレビューは9497件でした笑)去年の秋に買ったけど、最近あけたので。ハンズで見かけたとき、まさしく秋色です!!って主張してて、マロンみたいで美味しそうっっ、て思って買いました。しかも、お一人様○個までって書かれていてその限定感に負けました(?)季節的に春手前くらいにあけましたので、すこし時期がズレているかも。さっそく、レビューしていきます!
- 2020.03.22
自分の肌質にあったものを使うのが1番いいです✨ 日焼け止めは外部活でも中部活でも関係なく必ずした方がいいです! UVマーメイドスキンジェル♡ これ、本当にオススメです。 クマが綺麗に隠れるのでこれオススメです! 涙袋に明るいコンシーラーを塗るだけで一気に涙袋が出来ますよ💕💕 こちらをやってあげると目に陰影ができて一気に大きく見えますჱ̒^. ̫ .^♡ このマスカラは自まつげぽく綺麗にセパレートに伸びてくれるのでずっと愛用してます🫰🏻🤍 眉毛は1番バレます!先生に!なので自眉の色にあって少し髪の色より明るい黒や灰色系を使うと良いと思います。 でもノーズシャドウが1番バレません!自分に合ったものをやると効果的だと思います!! CEZANNEのこのリップめちゃくちゃちゅるんとしてて可愛いのでオススメです!でもその分凄くバレやすいのでオススメですが、ティッシュオフや唇の中心にだけ付けるなど必ずしてください!!😣
- 2023.05.13
パーフェクトマルチアイズはオールマットでアイメイクだけではなく、アイブロウやアイラインにも使えちゃう神アイテム💕 粉飛びもしないし、この小さいパレットで機能良すぎ ナチュラルメイク、スクールメイクにも使いやすいパレットだと思います💡 オールマットなのが本当にいい!
- 2022.11.18
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03マットなのでナチュラルに仕上がる✨捨て色なし!赤が優秀‼️三角ゾーンに塗ったり、粘膜ラインにしたり!これ1つでメイクが完成します💄✨イエベさんにおススメです🥺#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マットアイシャドウ#マット#ナチュラルメイク#スクールメイク#イエベ秋#イエベ春#イエベ秋_アイシャドウ#イエベ春_アイシャドウ#イエベメイク#1軍アイテム
- 2022.02.04
特にイエべ秋は大優勝!!! ③のテラコッタがアクセントとなっていて、めちゃくちゃかわいい! すべてマットです!!!ただ、ほんの少しキラキラしてます。 しっとりと密着!擦ってもなかなか落ちませんでした✨ すごく良い!!!しっかりと発色してくれるのに、ぼかしやすい!最高👍 やっぱり有名なだけあってすごくおすすめです!シーンによって使い分けができるので、ひとつ持っていて損なし!!
- 2023.07.08
[私のデビューコスメ👏💄]こんにちは!ぼんちゃんです🍙今回は私のデビューコスメを紹介します!🥰キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタみなさん知っているあの有名なキャンメイク様の有名な有名なコスメです。これが使いやすく、色も綺麗!!私はマットが大好きなのでキラキラしていないのも大好きなところです。特に左下の赤のやつが使いやすいです🥰🥰まだ持っていない人はコスパも最強なので、ぜひ1度はこのシリーズは買うべきです!!!以上!ぼんちゃんでした〜🍙🍙#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ03#アンティークテラコッタ#私のデビューコスメ
- 2021.06.16
今回紹介するのはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03、アンティークテラコッタです✨蓋を開けるとモザイクをしてしまったのですが、そこに小さな鏡がありました。チップが片方ブラシが付いていて、パッケージの裏を見てみるとアイブロウを書くのに使えるそうです。このアイシャドウは全部のラメなしのマットなの赤色以外はスクールメイクやナチュラルメイクに使えると思います✨私はこのアイシャドウでナチュラルメイクと地雷メイクをしています✨このアイシャドウひとつで完成するのですごく使いやすいです✨
- 2021.06.08
【キャンメイクパーフェクトマルチアイズ❤︎ありのままレビュー】まじで最強。推しです(〃´-`〃)♡捨て色なし、発色も良くて粉飛びもあまりしないし永遠になくならない。あと付属のブラシの使い心地が絶妙で好きです。ナチュラルな陰影作りには欠かせないので鬼リピしてます(๛ơﻌơ)♥左下の色で程よく血色感も出せて目元が暗くなりすぎず、右下を締め色にも使えて盛れる。最強!【使った商品】 CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ【色味】 テラコッタ、肌色【ラメorマット】 マット【密着感】 まぁまぁ。付属のブラシでつけるのが一番綺麗。【発色】 丁度いい👏...
- 2021.05.09
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンクリニューアル後初購入リニューアル前に購入していたのは03アンティークテラコッタだけです色味が新旧でかなり違うとざわついていましたね店頭で見た感じ確かに結構違う印象(アンティークテラコッタ)旧版はほんのりパールが入っていたみたいですがこちらはとってもマット他の方の投稿を見ていても全然違う!今回購入したのは04クラシックピンク青みが減ったようで?使いやすい色味になっているらしい反面旧版が推しの方には悲報だったみたいですね…くすみ系のカラーがとてもかわいい絶妙なニュアンスのカラーですふわさらな粉質アイブローのカラーもほんのりモーブ系?
- 2022.06.29
イエベ秋おすすめの、プチプラパレットをまとめました🙆♀️🍋ロムアンド ベターザンアイズ/ドライラグラス国内だと¥1,700程度、Qoo10でまとめ買いすれば¥1,200程度で購入できました。シンプルなブラウンに見えつつも、黄みの強いウォーム向けのブラウンな感じです。左下のラメは密着してくれるようで割と飛びます。でもかわいい!🍋シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ ¥825(税込)言わずと知れた粉質のシルキースフレアイズ👏左下は本当にブロンズそのままのカラーでお気に入りです。涙袋用のカラーと締め色がしっかりあるのもポイント。
- 2021.09.26
\今日のメイク/最近めちゃくちゃハマってるメイクをご紹介したいと思います!💄✨💕✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ✨ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン✨CEZANNEナチュラルチークN17ウォームブラウン✨LoveLinerラブライナーリキッドブラウン✨Eleganceリクイッドルージュビジュー02こちらを使ったメイクにハマってます!最近はマットシャドウが好きで、パーフェクトマルチアイズ03をよく使っています👍それに合わせてセザンヌのマットチークをふわっとのせるとめちゃくちゃ可愛いです全人類におすすめしたい😆🙌...
- 2020.06.24
🐤2~3枚目腕にスウォッチ🐤こんにちは!!りとです🐣今回は、私の大好きな「CANMAKEパーフェクトマルチアイズ」について語ります(˙-˙)マットシャドウ好きさんにはたまらないです(ˇωˇ)🌷︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ🌷︎値段☞780円(税抜き)🐣カラーバリエーション🐣(全5色)01☞ローズブラウン02☞アーバンキャラメル03☞アンティークテラコッタ04☞クラシックピンク05☞アーモンドモカ※私が持っているのは、01と04です🐦01番の色味、特徴など🐦・粉質がしっとりしていながらも、さらさらで塗りやすい・1段目の右側の絶妙なカラーが自分的に超好み...
- 2019.06.25
あ ざ き です(͡°͜ʖ͡°)初回メイクは、小松菜奈さん風メイクです♪🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺1・涙袋2・アイライン インライン3・二重 写真の通り、奥二重ぎみ平行二重に!4・まつげ ばさばさに上げてください!5・まゆげ 小松菜奈さんは、まゆげ濃いめ!6・仕上げ 目頭に、影となるよういれること! ⭐︎完成⭐︎🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺見てくださってありがとうございました😊またね♬
- 2022.03.28
コロナで旅行には行けませんが、旅行に行く準備を妄想するのがちょっと楽しいです。アイブロウ・アイシャドウ・チークをひとつのパレットで済ませられたら、荷物も減らせて便利なのでは…と思いつき、手持ちでいくつか使えそうな物を試してみました。比較的マットで、赤とブラウン系が入っている物で選びました。⭐CEZANNEミックスカラーチーク05レッド系・アイブロウ△色が薄すぎて向かない。・アイシャドウ○やや軽めだが違和感は無い。・チーク◎⭐リンメルスイートショコラアイズソフトマット007・アイブロウ○若干パール感が気になるが、違和感は少ない。・アイシャドウ◎ラメを足せる点が良い。・チーク◎...
- 2021.08.01
【パケも順次変わります】 今店頭で見つけられるのは… ・旧パケで旧中身 ・旧パケで新中身 ・新パケで新中身 の3種類なのでご注意を! 色味が明るめになってしまったので愛用していた方は少し寂しいと思いますが… 粉質がより一層使いやすくなったので、私は新しい方が好きです😋🌟
- 2022.02.16
またまた褒められた、メイク上手くなったねと言われたメイク!でも多分下手です!メモです!!!!!!!三角ゾーンはコンシーラー以外塗らない!!わっかりにくいっすね!2枚目のピンクはルーティスです!#CEZANNE#ナチュラルチークN#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#トーンアップアイシャドウ#描くふたえアイライナー#ラスティングリキッドライナー#ROUTEES#カバーパーフェクトチップコンシーラー
- 2022.08.15
初めまして!えのきと言います!今回は私がいつもやっているスクールメイクを紹介したいと思います!朝時間がない!でもメイクしたい!という方におすすめだと思います(*॑꒳॑*)♪それでは紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・CANMAKE『パーフェクトマルチアイズ03』・CEZANNE『描くふたえアイライナー影用ブラウン』【手順】1.まず、CANMAKEのアイシャドウの右上のブラウンを上まぶた全体と下まぶたの目尻側に塗ります。2.CANMAKEのアイシャドウの左下の赤っぽい色を上まぶたと下まぶたの目尻に塗ります。
- 2022.06.29
今回は初心者に良い、アイシャドウの紹介ですキャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタキャンメイクジューシーピュアアイズNo.01クラシックピンクブラウンこの2つです!ぬり方は、人それぞれですがキャンメイクジューシーピュアアイズNo.01クラシックピンクブラウンと、キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタの組み合わせが最高です!参考にしてみてください❤
- 2021.07.10
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタです👏👏⚠️写真では少し暗めに発色されています⚠️全部がマットっぽいので普段使いに使いやすい〜😍テラコッタの色も素敵でかわいいし、発色もよくてお気に入り💗少しだけラメが入っているので学生さんにも👍私も底見えしている右上のカラーは学校メイクしやすいなと思います👏👏朝時間がないのでこれをずっと単色使いしてました😂(半年以上毎日使用していました笑)ブラシ付き、鏡も付いてるから持ち歩きもしやすいです!このアイシャドウの粉質は細め、少量ラメアイプチの邪魔をしないので良いです😭😭...
- 2021.02.16
今回は自称イエベ秋女によるナチュラルメイクをご紹介します🤍⬇️使うもの⬇️キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858(税込)キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン¥715(税込)キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ¥880(税込)この3つだけです✊🏻!簡単ですよね?!忙しい時はこれだけで済ませてます🤭笑パーフェクトマルチアイズのNo.03はイエベ秋にピッタリなカラーなのでイエベ秋さんは是非買ってみてください♡全て1000円以内で買えるのでチェックしてみてください〜🎶ここまで見てくださりありがとうございました☺️
- 2022.02.09
今日のメイク🌟私の大好きなふたつのアイシャドウを組みあわせました!アイホール全体にパーフェクトマルチアイズの左上を塗って、その後パーフェクトマルチアイズの左下を二重のところに塗って、THEアイパレのラメを黒目の上と下に塗って、ハイライトカラーを目じりだけに塗りました、、イエベの方向けだし、彼氏に褒められるメイクです💗😳#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#BIDOL#THEアイパレ#本命のブラウン#01#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.16
地雷メイクとやらに挑戦!!!ᐡ•̥ ̫•̥ᐡなかなか好きだなあこのメイク…〜使用品〜CANMAKEクリーミータッチライナー06CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03Operaマイラッシュアドバンスド01←めちゃおすすめ!!!KATEダブルラインエキスパートティアアイライナー#3PlumMellowグロウスティク写真じゃ、分かりずらいかもだけど実際メイクしてみたらすっごい地雷!!って感じになるから是非試して見て欲しい!!プリは盛れまくって大変(´•ᴗ•ก)💦#ポーチの必需品#はじめての投稿
- 2021.03.14
まず!!かわいい自然メイクをするためには、きれいな土台が必要です✨️『きれいな土台=きれいな肌、治安の良い肌』です!!! 朝は時間ないので、泡タイプの洗顔が一番楽です!お風呂で洗顔してから、13時間ぐらい経ってますが、寝てるだけで日中のように運動はしていないので泡洗顔で十分皮脂汚れは落ちます!!! CICA入ってる美容液、化粧水とかまじで使ってほしい!!!!おすすめは、「VT COSMETICS」やつ!!
たまごです。#私のベストコスメ2020CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュになります。マットシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ01しか持ってなかったのですがふと06を見た時にいいなぁって思いそれからマット系アイシャドウにハマりました。きっかけとなったのが06のロマンスベージュです。つかっていて派手すぎすけど、深みのある感じが良くてくすみ感もいいしドハマりしました。薄く塗るのが好きなので、キャンメイクのこのアイシャドウは薄付きなのでその辺も良かったです。濃くすればカッコイイ目元に!ふんわりのせて普段使いに少しオシャレに!ラメを足したりする時もあります。
- 2020.10.17
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ¥780(税抜)全3色📌03アンティークテラコッタ◌⑅◌◌⑅◌やっと!やっと!買えました!ずっとずっと欲しくて、でもどこに売ってなくて諦めかけてました😂でもこないだわずかの希望を持ってLOFTのキャンメイクコーナー見たらありました😍その場で叫びたいくらい嬉しかったです😂手に塗ってみた感じはしっとりしててするするしてました。ラメないからナチュラルで使いやすい!赤みのあるテラコッタブラウンなので深みのある目元が作れるし、赤っぽいメイクが好きなので嬉しい!使い方は無限大(言い過ぎ?w)なので色々使いたいです!#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ
- 2018.02.08
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ780円このアイシャドウは持っている人が多いんじゃないかと思います🐻秋の新色アイシャドウとして発売されたもので、私もお気に入り過ぎて毎日使ってます!この深みのあるカラーとマットというところに惹かれました💕大きなラメは入っておらずやはりマットな質感です。でも小さなピグメントが肉眼で少し見えますがまぶたの上ではそんなパール感はないです👍キャンメイクはほんとにプチプラとは思えないほど発色と色味ですなぁ。Eのブラウンの色はアイブロウとしても使えますっ!
- 2018.01.13
どうも❕うゆです❕今回は#メイクを紹介していきます(?)※雑談入ります※🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍↑急ぎの方はここまで飛んでください❕中学校の時って校則でメイク❌ですよねだから、高校入ったらみんな?大体の人はメイクし始めるじゃないですか私面倒くさがりなんでメイクしなかったんですよ…でも、流石にメイクしよーと思って何ヶ月前からメイク勉強中です📖☡✍️みなさん一緒に頑張りましょ🥺どうでもいい話すいません🙏🙇♀️🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍『平行さん・末広さん向けメイク𓂃𓈒』✎_使うもの.・パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ780円(税抜)🤍平行さん(写真3枚目)...
- 2020.09.13
(。・ω・)ノ゙今回は、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04をレビューしていきたいと思います!☆CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04☆値段780円+税☆カラーバリエーション01ローズピンク(ブラウン系)02アーバンキャメル(オレンジよりのブラウン)03アンティークテラコッタ(赤入りののブラウン)04クラッシックピンク(くすみピンク系)このアイシャドウは、5色も入っていてどの色も捨て色がない最高のマットシャドウとなっています。完全にマットという訳ではなくほんのりとラメが入っているので派手すぎないけど地味過ぎないような絶妙なアイシャドウになっています。
- 2019.02.01
【デートメイククリスマス特別版】.アイメイク編とその他編のふたつに分けて投稿していきます〜.限られたスペースで、しかも文字だけで伝えるのはめちゃくちゃ大変だったけど、思いが詰まってるのでぜひ参考にしてほしいです!.コスメの名前まで書ききれなかったので、文中に写真のあるものはここに書いておきます👇🏻👇🏻.2枚目:Chusmeベイビーブラウン¥1550+税3枚目:Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825CANMAKE3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド¥770CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03¥858TheSAEMコンシーラー0.5¥680...
- 2022.11.03
『20代後半でも使いやすい‼︎秋冬活躍の一軍アイシャドウ』を紹介*\(^o^)/*秋冬メイクはピンク味多めが可愛い♡でも年を重ねるごとになかなか手が届くなるのも事実です😭そんな人でも使いやすいものを厳選して紹介しています☺️パレットを見た感じの一見のイメージよりも使った時の馴染み方がとってもよいのでぜひぜひ、試してみてください♡#一軍アイシャドウ #一軍メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#BIDOL...
- 2021.11.10
今日はのメイク💓底見え強化中のキャンメイクジューシーピュアアイズに、去年底見えを頑張ったキャンメイクと可愛くて使えてないCharlotteTilburyを合わせました♪CTのピンクをベースに、キャンメイクのブラウンとラメを重ねてます。CTのこのホリデー限定アイシャドウはパッケージから中のアイシャドウまで本当に素晴らしくて使うたびに惚れ直す〜❤️この粉質のアイシャドウをもっと出してほしい🥺あ、でも買いたくなるからやっぱりホリデー限定くらいがちょうどいいかな(笑)
- 2022.03.19
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタこのパレットだと、こちらのカラーが人気なのかな?よく見る気がします✶∗*゚左下のテラコッタカラー可愛いですよね♡粉質が柔らかいので、まぶたにはもちろん眉毛にもフィットしやすいなと思います⭐︎...
- 2021.12.22
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタプチプラだけど発色がいいです!3のピンクのカラーは腫れぼったく見えないから心配でしたが、全然そんなことなく、とても可愛いです!テラコッタカラーとの相性も抜群です!眉にこのカラーを載せると一気に垢抜けます!4のカラーはアイブロウとしても使えると書いてあり、アイシャドウとの統一感がでます!5のカラーはシンプルな締め色なので他のアイシャドウと一緒に使うことも多いです!捨て色がないのでとてもおすすめです!マットアイシャドウデビューにも◎#キャンメイク#ポーチの必需品
- 2021.03.10
『バレない300円以下スクールメイク』これは私が中学生時代、3年間一回もバレなかったメイクです!バレないならやる意味なくない?と思うかもしれませんが、メイク前とメイク後の写真を見ればバレる。と言った程度のメイクになっていますので、やる意味はあります!何か質問、ご指摘がありましたらコメント欄までお願いします🤲#メイク好きさんと繋がりたい#メイク方法#메이크메이크업#화장#화장품#cosmetics#cosume#makeup#instamakeup...
- 2021.08.10
スクールメイクにオススメ!キャンメイクパーフェクトマルチアイズ私がいつも学校にして行ってるメイクを紹介したいと思います!①をアイホール全体に指でのせます。②を二重幅の目頭から2/3くらいに指でのせます。③を上瞼と下瞼の目尻側に付属のチップでのせます。④を付属の筆にとって涙袋をかきます。あとはセザンヌの書く二重ライナーで薄くアイラインを引いて、無印のビューラーでまつ毛を上げて学校に行ってます!全部マットなので学校がメイクに厳しいよっていう方におすすめのアイシャドウです!値段も1000円以下でお手頃なので是非買ってみてくださいね!
- 2021.02.14
粉質は旧のものよりも滑らかで密着度も上がっています! ふわっとぼかせて扱いやすくなってます👏 旧テラコッタのほんのり艶感がなくなりマット感強めに!! 全体的に黄色みが足されているのでイエベの方は使いやすくなっています👏 ただどちらもすごくおしゃれで使いやすいアイシャドウです💓
- 2022.03.26
メイクの始め方~アイメイク編~instagram【@_emmgram】フォローよろしくお願いします🥺前の投稿に引き続きメイクの始め方です!!目が気になると答えた方向けの投稿になります!!#CANMAKE#CEZANNE#BIDOL#マスカラ#マスカラ下地#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#アイライナー#ビューラー#SHISEIDO#資生堂ビューラー#私のベストコスメ2020
- 2020.10.31
ジュワッとマットでナチュラルなメイクしたい人に推す!!CANMAKEのパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタを買ってみました!ラメもパールもなくてすごく肌なじみがいいです!アイシャドウ塗ってます感が出なくて、ナチュラルメイクしたい人に本当におすすめです!!しかもイエベ秋に優しいテラコッタカラーがすごくかわいい〜!簡単にジュワッと囲み目メイクができます!マットなアイシャドウに目覚めてしまいました。他のアイシャドウでラメを乗せたり涙袋をつくったりしてもかわいいです!とにかく肌なじみがいい!!#テラコッタ#アイメイク#キャンメイク
- 2020.07.28
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタgood😊💟5色はいって780yenマットで秋っぽいブラウン系だけでもつかえるbad😞🌀チップが痛い秋の新作03です実は夏の終わり頃にゲットしていたのですが何故か放置でした笑なんというか...特に可もなく不可もなくかなごめんなさい笑色はしっかりと発色するしすごく秋に使いやすいカラーなのですがどこにでもあるお色かなって思います笑キャンメイクのチップは基本的痛いので私は100均で買った春姫のアイシャドウチップを使っています🙆(2枚目)赤を使う時眉毛に軽くのせるとバランスが良くなるらしいです😊...
- 2017.10.29
はじめての投稿失礼します🙇🏻♀️いつもは見る専門の人間ですが、たまにはアップしてみてもいいなぁと。日記程度ですがよろしくお願いします🤲🌟アイブロウ私は眉毛が伸びてるので、穴を埋める程度でセザンヌの鉛筆タイプのアイブロウをつかっていて髪の色に合わせてその上にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズのカラーをのせてます。アイシャドウ上まぶたの内側(目頭側)にトムフォードの04番の左上のカラーをのせ、外側(目尻側)にrom&nd01番の右上のカラーをのせ、最後に目尻と下瞼にしめ色に右下の茶色を使っています。
- 2022.01.30
▼CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03:アンティークテラコッタ5月上旬に発売され、9月には追加販売されたものです。金額は、842(税込)。発色→◎(指でのせるのが👍)テクスチャー→◎(しっとり、肌に密着)しわ→△(二重幅で寄れやすい、アイシャドウベースを使うことをオススメ😚)乾燥→◎(全く乾燥しません)色持ち→〇(割ともちます!)印象→◎(ナチュラル)その他→マッドなアイシャドウなんで、キラキラのアイベースと組み合わせるのも良い!!アイカラーが可愛い❤️アイブロウパウダー付き!!
- 2018.01.14
大学デビュー前の自分メモ一重メイク一重でも盛れる一重でもかわいいメイク目指します☆☆CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタマットで一重でも似合うと思います。私はこのアイシャドウと赤がお気に入りです。2枚目の説明画像①肌色を目の全体に②こげ茶を上側のめのふちに(目を開くと見えない)③こげ茶より上側に茶色を(こげ茶とグラデーションぽく)④茶色より上にうす茶を(目を開くと少し見えるくらいに)⑤目の上側から目頭下側に赤を(上側の白目のとこから初めて下は中央少し越すくらいまで)まつ毛はあえてあげてません。上げても瞼が覆いかぶさって逆に短く見えてしまうからです。
- 2019.11.28
自分用のメモも兼ねて綴るシリーズです(ˇωˇ)今回は今のところ怒られてないスクールメイク(目)についてメモしてきます【使った商品】パーフェクトマルチアイズ03描くふたえアイライナー10ナチュラルチークN17「塗るつけまつげ」ロングタイプブラックK-パレットラスティング3Dシャドウライナー【手順】1.チークを全体にふんわり塗るブラシでほんのり色が乗るくらい!2.ダブルライナーで涙袋の影とアイラインをかく地雷ラインも描きます!涙袋の影は薄めにしっかりぼかす!3.アイシャドウのちょっと濃いめのブラウンで色を濃くしていく...
- 2022.11.21
☆CANMAKE☆アイシャドウ○パーフェクトマルチアイズ¥780(税抜)【アンティークテラコッタ03】🌟💗感想💗🌟私的にはお勧めできます!どこのお店にいっても完売していて探すのに苦労しました(^^;;このパレットは秋メイクだけでなく、季節問わず普段でも使える色があるので使いやすいと思います。③の赤は少しダークな色なのでとても深みのあるメイクができると思います。目尻や涙袋にも使っても可愛いと思います!また、美容成分も多く含まれるのでお肌にも優しく長時間のメイクでも大丈夫と思います😘①の色のシャドーはベースとして使っているのですが、どのメイクにも合う色です!
- 2017.11.01
🌟キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ🌟存在は知っていたのになっかなかお目にかかれなかった所、思わぬ薬局にてラス1でゲットしました。゚(゚´ω`゚)゚。ブワッ期待度高めでウッキウキで使ってみたのですが……期待通り❗️❗️😭💕キャンメイクのアイシャドウ自体何個も使って来てはいるものの、初挑戦だったマット系…ま発色がよい❗️❗️❗️◎個人的に指で塗るよりもブラシで塗った方が発色すると思いました😊まず左上のカラーをアイホールはみ出すくらいに塗り、右隣のメインカラーを二重幅より少し広めに塗ります。
- 2017.10.27
FASIOファシオパーマネントカールマスカラボリューム02ブラウンファシオのマスカラの中で一番まつ毛の長さやボリューム出たのが、このボリュームタイプでしたイエベなのでブラウン使っていますダマにもなりにくくて使いやすいです使うなら私はボリュームタイプ一択アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ使用しています#リピアイテム
- 2022.02.18
ナチュラルめにしようと思って練習してたらまあまあ良い感じのメイクできたからメモっときます! でも多分下手です! #キャンメイク #CEZANNE #ナチュラル_チークN #描くふたえアイライナー #パーフェクトマルチアイズ
- 2022.08.20
秋の紅葉みたいな赤いアイメイク🍁#CANMAKEの#パーフェクトマルチアイズNo.03でできちゃいます𓏗𓏗このアイシャドウ1つでアイメイクも眉毛も完璧なので、とってもオススメです🤍#CEZANNE#描くふたえアイライナーは安いのにとっても有能な商品❕すぐに指でぼかしてあげると、綺麗に影が描けます𓈒𓏸𓐍アイシャドウは濃い色から乗せた方が、グラデーションが綺麗にできる気がします……あとアイシャドウ用の下地を塗る場合、薄い色を全体に乗せてしまうと、濃い色が密着しなくなってしまうので注意です𓇼参考になったよ!よかったよ!と思ってくださった方いいねやクリップ、フォロー等よろしくお願いします𓅮
- 2020.11.14
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第47位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第36位アイシャドウパレット 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |