オレンジ色のマットなアイシャドウ🥹🫶🏻️💓 さまざまな用途に使える多目的アイシャドウで、ミラーも付いています🫶🏻💗 ̖́- オレンジアイシャドウに迷っている方にお勧めです- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.08.08
ふわふわマットが可愛い ナチュラルな愛されピンクメイク ふわふわマットの可愛すぎるピンクメイク 膨張色のほっこりピーチカラーで ラメなしでもしっかり盛れます 美しいラメやこっくりした色など 華やかなメイクも素敵ですが 儚げで優しい ほわほわなピーチメイクもぜひ𓂃𖠚ᐝ
- 2022.08.25
最近のアイシャドウパレットは少なくても1色はラメが入っている物が多いので、このPerfect Multi Eyesはある意味貴重だと思っております✨ 夏は何故かラメを使いたくなるんですよね😌 そんな時に役に立つのが、同じくCANMAKEさんから出ている、Jewelry Shadow Veil。 シャドウの塗り方はいつもとほとんど同じですが、ラメを足す事で華やかになり、まぶたに立体感がうまれます💓
- 2023.05.21
パーフェクトマルチアイズはアイブロウにも使えるので、簡単に統一感のあるメイクが完成👏✨✨ リニューアルして粉質が良くなり、ムラになりにくく発色も良くなりました🙆♀️♡ 今回涙袋にだけキャンメイクのオーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールをちょん乗せしました💕
- 2022.06.22
最近の私のお気に入りアイシャドウです!✨ オレンジブラウンでまとめられたアイシャドウパレットで、ふんわりした粉質が魅力です❤️ ベースから締め色まで入っていてこれ一つでメイクが完成します💄👀 カジュアルでお洒落な目元になれる最高なカラーです🌻 アイブロウにも使えるので、目元の統一感を持たせることもできます! マットのアイシャドウが好きな方やオレンジシャドウを探している方にオススメです🍒✨
- 2022.07.28
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるマットな5色入りパレットの限定色! 絶妙なブラウンとオレンジの配色で 重ねるだけで簡単に綺麗なグラデーションが 作れちゃうとても使いやすいパレットです😳💕 肌馴染みが良く、夏らしいカラーで これから活躍すること間違いなし!
- 2022.07.07
パーフェクトマルチアイズはリニューアルした事で話題性の高いアイシャドウですが、リニューアルして更に可愛さアップしたオールマットのアイシャドウです😌 お洒落でカジュアルなオレンジブラウンが目元を華やかに彩ります💛明るめのオレンジですがふわふわマットなので美発色にきまります🥰💕 ウィークエンドオランジュは春夏に使うと季節感にも合う元気いっぱいのカラーなのでぜひぜひcheckしてみてくださいね💛 限定色なのでお早めに店頭に〜🐾ᵕ̈
- 2022.04.29
【今日の毎日メイクは…】気付いたらCANMAKE縛りでした(笑)CANMAKEPerfectMultiEyes07ウィークエンドオランジュ¥858(税込)ラスティングリキッドライナー05グレージュ¥990(税込)クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.05.07
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド全18色 各6,000 + tax エレガンス アイブロウ デュオ パレット全3色 各 3,800 + tax エクセル スキニー リッチシャドウSR12 デニッシュブラウン1,500 + tax ラブライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション全2色 各1,800 + tax アディクション ザ ブラッシュ パール2色 各3,000 + tax シュウウエムラ スプリング/サマーコレクション 限定アイパレットヌードパンク7,000 +tax KATE リップモンスター12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔1,400 + tax B IDOL イージーeyeライナー全3色 各1,100 + tax CANMAKE パーフェクトマルチアイズ07 ウィークエンドオランジュ780 + tax CANMAKE クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ680 + tax
- 2022.04.15
マルチで使えちゃう言わずもがな優秀マットアイシャドウ。 07ウィークエンドオランジュは肌になじむオレンジブラウンで目元をカジュアルな印象を演出してくれます。 しっとりな粉質 自然だけど発色感も◎ なかなか見ないオレンジ系統 画像bcのオレンジが特にかわいくてお仕事メイクに というよりかはオレンジ好きさんのための休日メイク向けパレットだなぁと思いました。 個人的な感想としてはbのオレンジを多めに使うと春夏向け cのオレンジを多めに使うと秋冬向けっていう印象を持ちました。まぁつまり1年使えます。 パーフェクトマルチアイズはこれ1つでアイメイク系が完結するので忙しい朝に持ってこいなアイテムで愛用してます。 限定を定番化してくれるキャンメイクさん、ほんとすこ🫰( ◜௰◝ )
- 2023.04.06
肌なじみのいいカラーが使いやすくて可愛い✨ 右上のカラーをベースに使うとやさしいオレンジブラウンメイクになってくれます☺️ 粉質もしっとりした感じがして粉飛びも気にならないです👌 07個人的にかなりおすすめカラーです☺️
- 2022.05.07
オレンジっぽく見えるけど アクセントカラーが スウォッチだとピーチっぽく発色。 これがまた春らしくて可愛いです!! ふと頭に浮かんだのは トムフォードのベルドペシュ。 コーラルっぽいピーチ感が 何となく似てるかな?と言った感じ。 限定と言いつつ定番化しがちな キャンメイクですが ひとまず完売前にゲットしました。 プチプラコスメの中のマットと言えば キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ。 リニューアルしてから メイクの持ちが良くなってます。 イエベ春さん、 これは間違いなく買いです!!
- 2022.04.27
アイメイクがこれひとつで完了する、マルチアイシャドウパレットに限定色が登場♡ アイシャドウ、アイライナー、アイブロウとマルチに使えるパール・ラメなしの5色入り☺︎ 肌なじみの良いオレンジがメインカラーで、目もとを明るく見せてくれます♡ カジュアルな印象に仕上がるので夏メイクにぴったりだと思います☺︎
- 2022.04.28
CANMAKEの王道夏コスメ𓂃𓈒𓂂 透け感オレンジアイシャドウ♡ 左上の目元を明るくする透き通ったシェルピンクカラーと左下の調整しやすい透け感オレンジレッドがお気に入りです𓂃◌𓈒𓐍 この春発売の透け感マットアイシャドウ𓂃𓈒𓂂 使いやすい万能オレンジアイシャドウ♡ メインにできる色が3色もあるので使っていて本当に楽しいです𓂃◌𓈒𓐍 左上:キラ艶なシェルピンクカラー 右上:コーラルピンクとピンクゴールドの偏光ラメ 左下:フレッシュな透け感オレンジレッド 右下:ニュートラルな透け感ブラウン 上段𓂃 左:淡いペールトーンピーチベージュ 右:黄み強めのオレンジティー 下段𓂃 左:フェミニンな透き通ったブラッドオレンジカラー 中:ほわほわっとオレンジブラウン 右:オランジェットのビターなチョコ色
- 2022.08.15
指で塗れば発色バッチリ! ブラシを使えばグラテーションも簡単! #キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#ウィークエンドオランジュ#オレンジ#涼やか初夏アイシャドウ #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.18
粉質が格段にアップ! リニューアル前のものは使ったことあったのですが、 リニューアルしてからは初めて使ってみました…! めっっちゃくちゃ良くなっててびっくり!! 粉質柔らかくなっててぼかしやすく、 粒子も細かく肌あたりも超柔かい…! 眉にも使え! マットタイプで、アイシャドウ意外にも アイブロウパウダーとして使用できます! マスクから見える範囲は統一感出せるので、 これ1個で仕上げることもできます🌟 チップとブラシがついたダブルエンドタイプのものも付属してあるので、 お直しもこれ1個でいけちゃいます! 限定色 07ウィークエンドオランジュ 黄み強めのこのパレット、なんと限定色なんです…🥲 ありそうで意外と無いこの絶妙な配色好き…! テラコッタでもなく、ブラウンでもなく、 オレンジでもないこのなんとも言えない色具合!! 使うのがもったいないくらい美しい、即大好きになったパレットです!
- 2022.05.31
このウィークエンドオランジュの下の段、1番左の赤みがかったオレンジが私には色素薄い系にするのにぴったりなカラーで下まぶたにしっかりチップで入れるとめためた可愛かったです…✩゜*⸜(ू ◜﹃◝ ) 私の場合ドーンとオレンジー!!!🍊 っていうのだと黄みがつくてあまりなじまないんですが、この少し赤みが入ってる朱色オレンジ?のようなカラーを入れると色素薄い系の人のうっすら血管透けてますよ感が出てくれます。 一見、オレンジメイクなんですが少しブルベの寒色感も感じる雰囲気に仕上げてみました。
- 2022.06.29
キャンメイク2色で作るナチュラルでラメ感が可愛い♡♡♡ 透け感オレンジの色素薄い系メイクです𓂃𓈒𓂂 ♡シルキースフレアイズ07.ネクタリンオレンジ ♡パーフェクトマルチアイズ07.ウィークエンドオランジュ
- 2022.08.16
アイメイクがこれ1つで完了アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える全色マット5色入り肌にとけ込むようなやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ち 全色マットが可愛い〜!✔︎しっとりした粉質のパウダーで粉飛びなし✔︎暖かみのあるオレンジ系✔︎淡い発色で失敗しづらい※写真は濃いめにつけてますイエベ春、イエベ秋さんにぴったりの色味✔︎付属のチップで涙袋の影を描いたりできますアイブロウにも使用できるので目元と統一感でて◎ 何色か持っていますが07番が1番お気に入りです✨
- 2023.04.07
今年出会えて良かったアイシャドウを5つ厳選して紹介します💕 私は基本発色が強めのアイシャドウが好きで、オレンジやテラコッタを選ぶことが多いです。 この中でもセザンヌは他のものと違って淡い発色なので、そこまで期待はしていなかったのですが、メイクをした時にすごく可愛くてお気に入りになりました🤍 どれも大好きなアイシャドウなので、気になったものがあれば試してみてください❤️
- 2022.12.30
上瞼は淡く、ふわっと。 悩める大人女子の 目元の小じわも、マットなら いい感じにぼかしてくれます。 オレンジって言うほど パキっとしたオレンジではないので ナチュラルな仕上がり(だと思う) 発色は淡めです。 定番色になりそうな予感の限定色。
- 2022.05.06
うるうるコーラルピンクカラーを使って可愛くて愛らしいうさぎちゃんみたいなメイクにしましたꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ ブルベさんはコーラルピンクに近いオレンジが似合いますブルベさんにとっても最高なメイクです𓂃𓈒𓂂 ♡シルキースフレアイズ07.ネクタリンオレンジ ♡パーフェクトマルチアイズ07.ウィークエンドオランジュ ♡ラスティングリキッドアイライナー05.グレージュ
- 2022.08.19
捨て色のないパレット✨ 普段使いしやすいです😊 ラメをのせても、のせなくても可愛い💕 パパっと簡単にグラデーションができちゃうので初心者さんのもオススメアイシャドウ👌🏻
- 2023.03.31
新色は、ナチュラルなのに盛れるチョコカラー🍫 フチがしっかりあって瞳が大きく見えるし、 内側はアッシュで瞳が透けたような雰囲気になります。 どんなアイシャドウの色味にも馴染むし、 ナチュラルメイクにもがっつり盛りたい日にも使えるので カラコンに迷った時に選びやすいカラーだと思います!
- 2023.02.27
𓊆秋の訪れ𓊇𓏸𓈒レディーなオレンジメイク𓈒𓏸フェミニンなオレンジでほんのり色気を纏う甘くてレディーなわたしに𓂃𓈒𓂂:ぱっちり子猫みたいな目のまま 色の濃淡で甘くて大人な仕上がりに𓂃◌𓈒𓐍:伏せ目が儚く美しい𓂃𓈒𓂂:カジュアルさも忘れずに...
- 2022.08.18
パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ マットなカラーが可愛い🧡 少し赤みのあるオランジュもまた秋冬に使いやすそう✨ ブラウンも2色とも違って使い分け出来そうなのも良き🥰 定番化ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
- 2022.07.25
一重でも重くならず大好きなパレットです♡ 大学生は割とカラーメイクが好きでしたが 社会人になってからは茶、オレンジを好んで使ってます👍 ナチュラルに盛りたい方はこちらの3種ほんとにおすすめです✨
- 2022.10.16
私が気になっている4月新作コスメをまとめてみました✨ どれも可愛すぎる🥺💓 争奪戦になりそうなコスメが多いので、気になるアイテムは早めに店頭をチェックした方がよさそうです✊🤍
- 2022.04.04
上段左のベースの色は上瞼全体と涙袋に使っています。 瞼のくすみを飛ばしてくれるし、白く浮くことなく自然な涙袋の色を作ってくれます◎ 下段真ん中の色は涙袋の陰に使っています。 付属のブラシで影を描くとナチュラルに涙袋が誕生します! 下段右は下瞼のキワ&地雷ラインに使っています。 これも付属のブラシを使うと上手く描くことができます◎
- 2024.06.08
パーフェクトマルチアイズはプチプラでは少ない、オールマットのパレット✨ 商品名に“マルチ”とあるだけあって、このパレット1つでアイシャドウ&アイブロウ&アイライナーが🙆✨ 涙袋も“プランぷくコーデアイズ”でサクッと完了💓 プチプラなのに、ここまでやっちゃうCANMAKEさんがスゴイ… プランぷくコーデアイズ、ついパールを使う事が多いですが、マットもあるので便利ですね♥️
- 2023.03.28
パケはミニミラーが付いていて ツールはチップと斜めブラシが 一緒になっているタイプに変化💫 07ウィークエンドオランジュは さまざまなオレンジ感が詰まった 欲張りカラーです🧡🍊 全てマット系の発色で 微細なラメが入っているので 透明感のある仕上がりになります💖
- 2022.05.05
マットアイシャドウなので手持ちのラメを下まぶたに乗せてます! カラコンを薄い色にしたので、くすみオレンジをメインに使ってなるべくシンプルなメイクにしました☺️ アイラインは、ルミアグラスのスモアグレージュです🥰
- 2022.07.29
𓊆裸眼でも可愛く𓊇簡単ナチュラル𓏸𓈒中華メイク𓈒𓏸中華メイクを裸眼でも馴染ませるためにアイライナーを優しいグレージュカラーで猫ちゃんみたいな可愛いつり目にしました𓂃𓈒𓂂𓏸𓈒使用コスメ𓈒𓏸〖CANMAKE〗♡パーフェクトマルチアイズ 07.ウィ...
- 2022.06.15
𓊆ノウゼンカズラメイク𓊇⚬。❁ノウゼンカズラの花言葉❁。⚬「華のある人生」「愛らしい」カジュアルな透け感オレンジにうるうるなコーラルピンクをプラスしました♡ブルベさんでも挑戦しやすい繊細な透明感、可愛さ、儚さ、愛らしさ𓂃𓈒𓂂華やかでナチュラ...
- 2022.08.17
アイメイク、これ1つで完了!アイブロウ・アイライナーとしても使える、マットなパール・ラメなしアイシャドウパレット。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、ちぐはぐメイクの心配もなし。 完全マットというより、セミマットという感じの質感かな。 アイブロウ・アイライナーとしても使えるので、このパレットだけでOKだよーっていうのがいいよね! ただ、個人的にはマットだけで仕上げると違和感ありありなので、ラメやパール系の他のアイシャドウと組み合わせるのが好き!
- 2023.03.22
daisiqueの方が明るく発色しています。 キャンメイクの方は白が少ないのでシンプルにカラーだけがのっている感じです。スポンジでは強く発色しません。 daisiqueの方は【白】が彩度を下げてしまい、似合わなかったという結果になりました。 この白さは重ねても白いままですので、濃くする手段がないのです。これが、評価が別れたポイントでした。
- 2022.05.15
『アイメイク、これ1つで完了♡ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。』 肌なじみの良いほんわり優しいマットで、自然とホリを深く見せてくれます🧡 ナチュラルにも出来るし、今回みたいに左下のオレンジをチップで3~4回ぐらい重ねてオレンジ強めにメイクすることもできます(*´꒳`*)すごーく使いやすい!✨✨ アイブロウにも使えるし、限定じゃなくて定番にして欲しいアイシャドウです♡
- 2022.05.19
-CANMAKEパーフェクトマルチアイズ限定色-・07ウィークエンドオランジュ限定色¥858-今回は#CANMAKEの新色アイシャドウパレットをレビューしていきたいと思います💡リニューアルしてから初の新色だよね?!マットブラウンカラーはよくあ...
- 2022.04.30
\イエベさんに激推ししたい!!コスパ最強マットシャドウ/4月30日発売『CANMAKE-キャンメイク』のオールマットシャドウ『パーフェクトマルチアイズ』限定新色“07.ウィークエンドオランジュ”は、イエベさんにぴったりな黄みのあるブラウン系の...
- 2022.05.07
ちなみに、『パーフェクトマルチアイズ』のパッケージがリニューアルした❣️とのことで、2枚目のお写真📷にて、旧パッケージと比較をしてみました〜🔍 一見すると、新パッケージの方が大きく見えるんだけど👀実は、旧パッケージより、ほんのちょっとだけ(ホント〜に、ほんのちょっとだけね🤏)小さくなっているのです😦目の錯覚って不思議〜🪅 さてさて、今回の限定色「07 ウィークエンドオランジュ」ですが、お肌になじみやすいオレンジブラウン🧡🤎となっておりまする🎨 もちろん、アイシャドウだけじゃなく、アイブロウやアイライナーとしても使うことができるのが『パーフェクトマルチアイズ』の良きところ👍🏻 どちらかといえばイエベさん向き💛のカラー…かと思いきや💡「1&3&5」のカラーをメインに使えば、割とブルベさん💙でも抵抗なくオレンジメイク🧡を取り入れることができそう☺️
- 2022.06.01
早速使ってみたのですが、丸一日大雨の中アウトレットで過ごしても夜までほぼほぼ仕上がりそのままで感動しました… 限定なので良かったら保存してくださいね🥰 ちなみにアイライナーも同時期限定発売のグレージュライナーを使ってます!こちらも要望あれば追ってレビューするかもです🙏🏻💕
- 2022.04.05
パーフェクトマルチアイズはオールマットカラーでどんな人でもナチュラルで使いやすい! 特にこのオレンジパレットはオレンジが得意な人はぜひ使って見てほしい…🥺 さらふわな質感と色味を調節しやすい透明感はテクニックいらずで盛れます💞 やわらかい春夏のオレンジという感じなのでまさに今ピッタリです。 ブラウンカラーは締め色だけじゃなくて眉毛やアイライン代わりにもなります🙆♀️ オレンジを強めに入れて華やかにもできるし、ブラウンメインなら毎日使いにもいけます🙌 限定色なので見かけたらぜひ手に取って欲しい🥺🥺
- 2022.05.11
溢れそうなジューシー果実をモチーフに じんわりオレンジピンクをベースに じゅわっとラメを足しました 最高に可愛いメイクなので試してみてください キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ07 #ウィークエンドオランジュ #ジューシーピュアアイズ06 #ベビーアプリコットピンク
- 2022.05.29
オレンジなんだけど濃すぎ ふんわり浮かび上がるように塗布でき ナチュラルでラメもないのに盛れる✨✨ パーフェクトマルチアイズはどのカラーも本当に可愛くて🥹発色も良いし扱いやすいふんわりマット! なのでラメでメイクの粗を隠しがちな方でもふわっとグラデが簡単に出来ます👏 クイックラッシュカーラーのBO ベイクドオレンジは色素が抜け過ぎずちゃんと存在感のあるまつげに! どちらも本当に可愛い🥹💓
- 2022.07.22
余談ですが、昨日神社をまわりました。解決しないから4個あったうちの2個を、写真を撮りました。けっこう街並みが静かでした。夕日が遠くにあったから👀📷️✨...
- 2023.11.15
ふんわりマットなテクスチャーでムラになりにくい高発色✨ どれのカラーも黄色みがありイエベなら使いやすいデイリーアイシャドウ👏 明るめカラーだけでオレンジメイクにしても締め色メインでダークな印象的な目元にしても🙆♀️ アイブロウメイクにも使用できてカラーを統一できるのも嬉しいポイント👏 使う前から可愛いであろうとはわかっていたもののやっぱりどっからどう見ても可愛いカラーで使いやすかったです👏 店頭ではなかなか見かけずメイクアップソリューションで購入しすぐに届きました😊✨
- 2022.05.28
そんな私は日々涙袋を製造しております。 涙袋のラインはアイシャドウに合わせて、CANMAKEの3wayスリムアイルージュライナーのピュアレッド、シアーオレンジ、CEZANNEの描くふたえアイライナーの影用ブラウン、影用ピンクの4本を使い分けてます。 そして、涙袋にはコンシーラー、ラメ、グリッター等をのせていました。 そんな中、CANMAKEさんから発売された、アイバッグコンシーラー✨メッチャ画期的で便利♥️ アイバッグコンシーラーなら肌に馴染んで、キラキラNGの時でも安心して(?)使えます✨ いつまで涙袋メイクをするのか分かりませんが、涙袋メイクを続けていく限り、このアイバッグコンシーラーはリピすると思います💕
- 2022.10.25
もう、本当に絶妙なオレンジで、ふんわりとミルキー感もただようカラー! こちらは以前、全色レビューさせていただいたのですが、このカラーは本当にミルキーオレンジで可愛い💕 名前の通りクリーミーなマーマレードカラーが今までになく、超絶可愛いマスカラです💕
- 2022.05.04
03の方が全体的に発色が強めで深みのあるテラコッタブラウン 07の方はどちらかというとオレンジ寄りで全体的に淡くて明るいカラー あんまり変わらないような気もするけど比較すると似てないところも多い!
- 2022.12.23
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第28位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |