【イエベ向きのアイシャドウ×秋イエベアラサー】※2枚目に自撮りありCANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタピンクやオレンジのアイシャドウは難しい…でもちょっと目元に鮮やかさが欲しいあと時短でアイブロウも…という方におすすめします。ヘビーローテーションのアイブロウマスカラをつけてますが、他は全てこのパーフェクトマルチアイズで完成させています。あえてファンデーションなしです。ファンデーションなしでもナチュラルな発色なので、マスクメイクでも浮きません。BBクリームなど愛用の方にも向いてると思います。個人的な推しポイントは、三角型チップとブラシがついているところ!
- 2020.07.11
キャンメイクパーフェクトマルチアイズアンティークテラコッタ03SNSでCHANELの赤キャトルに似てると話題のジェネリック赤キャトル、ついに購入しました!!発色は薄めだけどちゃんとグラデーションになってくれるし、質感はマットでしっとりしていてとっても良いです。さすがキャンメイク。イエベ秋の方はこれ使うと絶対可愛くなります。オススメです!!#キャンメイク#アイシャドウ#秋メイク#プチプラ
- 2017.09.10
キャンメイク:パーフェクトマルチアイズ03(アンティークテラコッタ)全てマットで使いやすい。チップと斜めカットの筆が一本になって付いてました。斜めカットの筆が使い易かったです。涙袋の影と、アイラインなどの細かいとこが描きやすかったです。ひとつ持っていて損は無いと思います。LIPSで購入したのですが、何故か旧版でした。使えるので構いませんが一応ご注意を。色味など参考にして頂けると幸いです。
- 2022.11.05
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ赤み系のアイシャドウが欲しくて購入しました。深みのある目元に仕上がり、秋、冬のメイクに重宝しています。アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えて小さめの鏡も付いているためとても使いやすい5色のパレットです。ラメが入っていないためこれだけでナチュラルなメイクに仕上げることも出来ますが、アイホール全体にラメを仕込んでからこのアイシャドウを重ねてもとても可愛いです😊
- 2021.07.06
[お気に入り]赤のマットカラーが欲しくて購入🌷キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03がリニューアルしちゃってだいぶ違う赤に…😭暗めの赤を探し中…このロムアンドは粉質も発色も良き!付けすぎても綺麗にぼかせて使いやすかった。ラメの部分も透け感のある可愛いキラキラ✨ナチュラルメイクも濃いめメイクも両方出来るから買ってよかった!
- 2022.08.13
《CANMAKEパーフェクトマルチアイズ》3.3g約800円01番と03番です最初に03番を買ってあまりにもよさ過ぎたので01番も買いました😃マットなアイシャドウなのでラメの入っているものよりも控えめでどこに行くときでも使えるアイシャドウだと思います!リップを目立たせたいときなんかもいいかも👍基本的にマットなのですが01番の左上のカラーにはパールが入っています私はパールが入っていることを知らなかったので買った後びっくりしました笑#キャンメイク#プチプラ
- 2020.10.03
*キャンメイクパーフェクトマルチアイズ*"アンティークテラコッタ03"税抜き780円私の中でお気に入りのアイシャドウ💖去年はほぼ毎日使ってました~今年もこれから出番が多くなりそう。眉毛やノーズシャドーとしても使えて捨て色がないお色味。①ベースとして②アイホール全体に③アクセントとして二重幅に入れたり私は眉毛にも使ったりします!④アイブロウとして⑤目尻側の二重幅や下瞼にラインとして①から⑤迄その時の気分で組み合わせ自由に使えるのでプチプラだけど優秀すぎ。今年も人気は続いてるから品切れる前に購入検討中
- 2018.10.09
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタいろいろな場所で売り切れとなっているこちらのアイシャドウ、わたしもゲットしてきました\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/💓💓💓わたしの買った店舗では最後の1つでした🙄わたし自身ラメのないアイシャドウを使うのはこちらが初めてでした。塗ってみるとこっくりカラーが凄く綺麗で、秋メイクにとても使えるなと思いました♡特に左下の赤のカラーが凄く好きな色で二重幅に使ったり、アクセントとして目尻に使ったり…いろいろな使い方が出来るので、とても気に入りました☺️💕これから使い方をもっと研究したいと思います(˶´⚰︎`˵)💜...
- 2017.09.28
CANMAKEのクリームチークのアーモンドテラコッタの色が可愛くて合わせようと思って購入したパーフェクトマルチアイズ03💗💗アンティークテラコッタ。テラコッタって惹かれる。わたしはキラキラがだいすきなのでマットなアイシャドウはこれが初めてです✨●しっとりさらさら。ぬりやすいです。●ふんわり仕上がって可愛らしくなります。●テラコッタカラーが使いやすい"赤"で腫れぼったくならない。ほかの色も使いやすい。私は仕事の時はお化粧をさぼりがちで目元とかは何もしないことが多いけどこれの締め色の色が好きでたまにこれで引いてます!あまり濃い!!!って感じではないので使いやすくて好き。ふんわりしてて目元が...
- 2019.04.22
パーフェクトマルチアイズで時短かつ完全マット。横グラデで目地側重めに。涙袋は左上のカラー+影のみ。これだと下重心度があまりなかったから余白を作って下瞼のキワに濃い色を入れたらいい感じ。
- 2022.02.06
☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03☆アンティークテラコッタを購入しました(ㆁᴗㆁ✿)アクセントカラーが可愛かったのでwマットアイシャドウゎ多分使った事あるけどどやったかな⁇って感じなので試したくて購入しました。クラシックピンクも置いてあったのですが最近ピンク系をよく買うので03にwこれ一つでベースメインアクセントアイブロウアイライナーが出来るって凄い‼️これ一つあったら旅行とかめっちゃ便利やん(((o(*゚▽゚*)o)))まだ使ってないので評価ゎできませんが一年中使えそうなカラーなので使うのが楽しみです♡発色など良ければクラシックピンクも購入したいなと思ってます(ㆁᴗㆁ✿)...
- 2018.06.09
パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタほんのり目元が深みのある赤に染まります。上段左▶︎ベースカラー右▶︎メインカラー下段左▶︎アクセントカラー真ん中▶︎アイブロウ右▶︎アイラインとなってます。アクセントカラーは少し取ってチークにもしましためちゃカワですよ。私はフェイスシャドウとアクセントカラー、ちょっと普段のチークっていう面倒なことを時々します。キャメルのカーディガンとかの中は濃い赤か黒のカットソーとかで「深みのある色リンクコーデ」が似合うかと👌❤️下まぶたには赤がちょっと重い時はExcelのアイシャドウを使ってます。ラメ感も細かいから上瞼のマット感と合います🥰#ママコスメ#ママ...
- 2019.10.18
03アンティークテラコッタ🙋ラメなしのマットシャドウです😺使ってる方も多いとおもいますがやっと買いました🤗❤捨て色なしでどの色も使いやすいです🙌ちょっと薄付きなのでベースは必須です🙏他の色も欲しくなっちゃいました🤔
- 2018.01.18
【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ【商品の特徴】眉毛もアイシャドウも描けるパレット【使用感】粉飛びしにくい【良いところ】マットなのでナチュラルメイクにとても良い。涙袋もいける【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】持ち歩きコスメが嵩張りたくない方に【使い方】目周りに塗布#新入りコスメ本音レポ
- 2023.07.09
*CANMAKE・CEZANNEでアイメイク*といってもほぼキャンメイク(^^;《手順》手順は前回のメイクとほとんど同じ!今回はパーフェクトマルチアイズの3番を使いました〜アイライナーは使わずに、アイシャドウの暗い色で!地雷盛りライン前回より少し濃くした𓂃𓇢今日はちょっと二重ぽくなってたので、セザンヌのダブルライナーで拡張!Qoo10メガ割始まりましたね〜!ネット通販て不安だけどこの際利用してみようかな🤔#1軍アイテム
- 2022.02.25
アイブロウまで完成しちゃう、マルチなアイシャドウパレット🎨色味もベーシックで柔らかい発色なので、普段使いに重宝します!#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク
- 2021.05.13
\アイメイクについて/下瞼の目尻と目頭に赤色のアイシャドウをいれるの(囲み目とここでは呼びます)と下瞼目尻にアイラインをひき、涙袋全体に暗めのピンクを入れるの(地雷風)、どっちが目の大きさ盛れるんでしょうか…?これ正解があるんじゃなくて、私の単なる疑問です笑雑談でした🥺#強い女メイク
- 2020.07.16
リンメルのプリズムクリームアイカラーをベースに使ってオレンジブラウンメイク🍊上下に仕込んでからマットなアイシャドウを重ねるとより深み増していい感じになった。左上のベースカラーは涙袋、右上は二重幅左下2色を混ぜて下目尻のキワリンメルのオレンジのラメが本当に可愛い。#春のメイクレシピ
- 2022.03.21
我々、理想の赤アイシャドウ求め隊は、キャンメイクにシャネルのアレと似たアイシャドウがあると聞き、急ぎ買い求めに向かった。キャンメイクを買うのはいつぶりだろうか。20になってまで買うとは思わなかったが、なんとまぁプチプラという魅力はでかい。約800円。(本題)🌟キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ【03】アンティークテラコッタ(似ているらしいアレとは268)#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ(2枚目の画像はテスター触った時にパプリカと同じか?と思ったので、比較用に並べてみた。上がキャンメイク。比べるとパプリカの方がオレンジだとわかる。)結論から言うと、一年前に欲しかった。
- 2018.04.17
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ旧CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンアンティークテラコッタのベースカラーとベリーブラウンの中間色と締め色を使っていますキャンメイクパーフェクトマルチアイズマット系アイシャドウでプチプラといえばこれ!って感じリニューアルされた新バージョンが未購入でとても気になっています#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.25
秋といえばこのコスメ!!🍁🐝キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ秋にピッタリのアイシャドウ!!去年から出てたんですけどこんなに可愛いコスメがあっただなんて今さら気づいたこのやろう😫左下のくすんだ赤色がめちゃくちゃ可愛くて使いやすい!!右上のカラーを二重まぶたに乗せて目尻に赤色を乗せてます✌️🐝セザンヌカラーティントリップCT4秋の新作リップ!!💄すごく可愛いブラウンリップで、お店に見に行ったら少なくなっててめちゃ人気なんやなって思ったです!一塗りでパキッと発色してくれるし乾燥しない!!
- 2018.11.02
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03を使ってメイクをしました💄今日は裸眼レッドブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトマルチアイズ#裸眼メイク#裸眼レッドブラウンメイク#アンティークテラコッタ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.06.08
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅深みのあるおしゃれな目元に仕上がる🥀赤みのあるテラコッタブラウン❤️秋冬に特に使いたくなるカラー😃明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、グラデーションにしやすい❣️アイブロウにアクセントカラーを少し混ぜても可愛いです✨
- 2020.08.07
5月購入コスメ〈アイシャドウ〉CANMAKE*シルキースフレアイズ03*パーフェクトマルチアイズ03マリブビューティー*スイーツコレクション04オレンジシフォンオレンジ系、ブラウン系のアイシャドウ求む!!ってドラストで急遽購入。上まぶたの全面ラメが似合ってないことに気づきマット一択に。マリブ、左から2番目のざくざくラメは黒目の上に乗せるのに、お気に入り。シルキースフレアイズはまだいまいち使いこなせず。けど、色味は好き。
- 2020.06.08
【使った商品】パーフェクトマルチアイズ【色味】03【ラメorマット】マット【密着感】とても良いです!【発色】◎【良いところ】ラメなしなので控えめにメイクしたい時にも使える!【イマイチなところ】色がかなりイエベ向きなのであまりに合わなかったです...2枚目の画像は実際の色に近くなるように加工しました!
- 2021.07.23
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新03アンティークテラコッタ割と最近はアイシャドウが満足しているので新しいものを買うつもりはなかったのですが、気になっていたので買ってしまいました🤣アイブロウまで対応って書いてあると心揺れてしまいます。 アイブロウ対応ってことはこれ持ってたら目元完成するってことですよ!ラメ大好き人間なので目元にキラキラが欲しい場合は別で必要ですが、そのラメも私が好きなゴロっとラメよりはどちらというとパールよりの細かいラメの方が良さそうです。
- 2022.08.31
03アンティークテラコッタこちらはLIPSでも本当に使ってる方が多いですよね!!✨私の顔立ちだとオレンジ系のメイクが似合うのでよくしていましたが、このテラコッタがすごく綺麗な発色💕😊絶妙に肌なじみも良いです😆⭐️私の使い方は!①のベースカラーをアイホール全体に、②の薄めのブラウンを二重幅より少し広く、③のテラコッタカラーはアクセントとして黒目の終わり辺り〜目尻までと、目尻の下まぶた側にも少し「く」の字を描くように、④の濃いブラウンでアイラインをぼかすようにしてます❤️私はアイテープしてて、二重幅が狭いので②は二重幅より少し広くしないと見えなくなってしまいますが、...
- 2019.01.13
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタブルベだけど使いやすいです💙どんな系統の服にも🙆🏻♀️オススメです💗#私のベストコスメ2022#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
- 2022.10.13
𓏸𓈒𓂃ミルクティーメイク𓂃𓈒𓏸𑁍MAJOLICAMAJORCA BE384 コルクラメがとても可愛いベージュピンクアイホールと涙袋に♡⃛𑁍CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ下の段の右2つのカラーを目尻と三角ゾーンにいれました🧸𑁍INTOUEM09セレブブラウンブルベだから似合わないかも…って思ってたけど意外といけた✨質感がふわふわなおしゃれ色でおすすめ!マットなリップで唇の皮むけがちな私ですがこのリップは大丈夫だった♡⃛参考になれば嬉しいです𓂃𓈒𓏸𑁍...
- 2023.02.12
【パーフェクトマルチアイズ03/キャンメイク】03番のアンティークテラコッタです。全体的に赤味がかっていて秋にぴったりなカラー🍁マットシャドウは持っていなかったので購入☺️優しめの発色なので重ねることで調節できますし、しっとりとした感触で粉飛びもなく使いやすいです👌ただ、ベースカラーとメインカラーを使うとどうしても私の顔色だとくすんで見えてしまって…😭使うときはアイホールの中央にラメシャドウを重ねればくすんで見えないので、そうして使ってます。アクセントカラーは可愛いですし、アイブロウカラーは今の髪色にぴったりだったのでよく使っています😌💕
- 2017.10.04
強すぎるピンクのように見えるが、左上の色を馴染ませてみるとめっちゃこなれ感出て良き!! 筆も眉毛とか涙袋書くのに使えてめっちゃ良い!
- 2022.11.01
クリニークのチークをメインに使って淡めのメイク全体をピンクで囲ってから、二重幅だけLAKA重ね塗り。上瞼はシンプルに。下瞼はキワだけアンティークテラコッタの赤で粘膜偽装。涙袋はボビイブラウンでラメ。#推しマットアイテム
- 2022.03.01
2枚目目元画像あり👀#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN04チェリーブラック綺麗にのびる✨カールキープはそんなないけど仕上がりには満足!#Visée#カラーインパクトリキッドライナーPU140パープル馴染みの良いパープル!#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ下段の右と中央を使用#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#アイメイク
- 2024.01.23
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ¥780+tax赤みブラウン系のパレット一見秋冬向きかなって思うけど左下の赤色を使わなければナチュラルにも仕上がるので一年中使えます。どちらかと言えばイエベの方にぴったりかと、、何回もリピしてるお気に入りのアイシャドウです。#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#プチプラ#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2019.08.23
🧸キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ→【マット】🧸アディクション031tinyshell→【ツヤ】092mariage→【ラメ】マットシャドウにツヤツヤとキラキラ足すの巻#メイク写真#プチプラ#デパコス#キャンメイク#CANMAKE#アディクション#addiction#アイシャドウ#テラコッタ
- 2019.01.17
イエベの定番色とはいえ、ブルベの秋メイクにも違和感なく使えました!#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.11
🐤キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ🐻私は思った。コスメのメモなら自分で撮った写真じゃなくてしっかりした商品の写真で良いんじゃね?と。果たして、良いのか悪いのか分からないけど…。さて本題。色素薄い系メイクがしたかった時期、いろんな人のメイクを見たらこちらのシャドウが使われることが多かった(気がする)ので速攻買いました。ほどよい赤みを出してくれてマジで良い。ただそれだけ。#マヨコスメ#マヨシャドウ#マヨリピ
- 2019.05.04
すっぴんじゃ出歩けない!😱でもメイクするのもめんどくさい!😫毎日メイクする女子のみなさんは誰しもが思うこと。そんな気分の時はとりあえず『アイシャドウ』だけでも塗る!肌はすっぴんでもマスクで隠せばOK🤗※日焼け止めは必須アイシャドウ塗るだけでも印象が結構変わると思います!⭐️使用したアイシャドウ⭐️▼キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ▼ケイトブラウンシェードアイズNBR-3セピア
- 2019.08.31
新色追加!パーフェクトマルチアイズ全色紹介!🌸#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#マットアイシャドウ#アイメイク#アイブロウ#アイシャドウ#新色#キャンメイク新色#一軍コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#メイク
- 2025.02.07
【コスプレ注意】呪術廻戦/虎杖悠仁アプリはUlikeで撮影してMeituで加工。顔の痣は何か適当にペンで描いてボカした。加工アプリは顔のもの消しちゃうのが難点。顔を塗り過ぎた気がするので、もうちょっとこう何かサッパリさせたい所。一枚目は適当にワンクッション用。
- 2022.05.03
05アーモンドモカ赤みのある甘めなモカブラウンカラー03のアンティークテラコッタよりも赤みはおさえめなマットカラーです。こちらは大人な配色ですね。ちょっと違う、だからついつい揃えてしまう。。。柔らかめなブラウンカラーです。
- 2019.05.26
#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ #Dinto #ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー #ガチレビュー #韓国コスメ #プチプラ #アイメイク
- 2024.01.23
イエべ秋が卒業式に使った化粧品💄白アイライナーとグリッターライナーおすすめです🌸#春のメイクレシピ#袴メイク#卒業式メイク
- 2022.03.15
平面でも本物級の立体感🎀 今回のメイクで使ったコスメ🤍 また目を描いて欲しい!というリクエストを頂いたので2回目の挑戦をしてみました♪
- 2024.06.09
顔タイプ別のメイク方法‼️ 自分の顔に合ったメイク出来てますか?? 寄り目さんは外側、離れ目さんは内側に目が大きくなるようにメイクしています🙆♀️ アイシャドウは統一感のある肌馴染み良い色のパレットがオススメです😳
- 2025.03.31
マットなアイシャドウにラメ重ねるのめちゃくちゃ可愛い!!! 久しぶりに使うとやっぱりいいなと思えるCANMAKEのアイシャドウです✨
- 2021.08.11
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ 1540円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン 660円 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 660円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック 1430円 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ 858円 ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01 1650円
- 2024.05.07
特にLUNASOLのアイシャドウは 両方ともたくさん使ってます✨ EX37Meteor Nightの方は限定カラーなので ちょっと使うの躊躇しちゃうけど… ガシガシ使いたいので定番化求めます🥹
- 2024.07.10
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズと CEZANNEシングルシャイニーアイシャドウの&グロウリキッドライナー使ってキラキラテラコッタメイク。 秋メイク派本当楽しい。
- 2024.09.30
キャンメイクでテラコッタメイク🍂ゴールドラメと相性いい!春でも暗すぎないから使いやすいです!#はじめての投稿
- 2021.04.30
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第47位アイシャドウ 40代以上 第24位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第22位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第36位アイシャドウパレット 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |