秋冬におすすめのアイシャドウパレット🍂❄️秋冬になるとしっかり濃いめのアイメイクがしたくなります🥰今回はそんな秋冬メイクにピッタリなブラウンやボルドー、オレンジ系のパレットを集めてみました✨気になるものがあればぜひチェックしてみてください💓d...
- 2023.11.02
ウィークエンドオランジュにルナソルのラメを組み合わせました☺️ オレンジで囲んでシルバーラメを黒目の上だけに塗ってます。 ウィークエンドオランジュはマットアイシャドウなのでグラデにしやすく手持ちのラメと組み合わせて使えて便利です💕 アイライナーは、ルミアグラスのサンドブラウン。
- 2023.06.27
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
夏は何故かキラキラを使いたくなりますが、あえてマットカラーのみで夏色メイク🧡 一軍には入ってませんが、Perfect Multi Eyesはお気に入りシリーズ(笑) CANMAKEさん、もっとカラバリ増やしてくれないかな〜✨ 毎回言ってる気がしますが、プチプラでオールマットの貴重なシリーズ。眉やアイライナーに使えるカラーも入ってる👍
- 2023.07.22
【2023年最新版】大人気キャンメイクのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全7色/新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ種類01 ローズブラウン (廃...
- 2023.09.03
肌に馴染むオレンジブラウン。 全てマットで構成されているので、オフィスメイク、ナチュラルメイクに活躍出来そうです✨ Dの色はアイブロウに、Eの色はアイライナーとしても使えるそうです。
- 2023.07.27
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
床屋さん行ってきて、眉も整えてもらいました✨ 顔剃ってもらったら心なしかトーンアップしております(笑) 最近は、三角ゾーンと鼻の部分だけファンデーションを塗るのにハマってます! さりげない感じが良いんですよ✨ やっとオレンジメイクを公開できました(笑) アイメイクはお気に入り達です♪
- 2024.08.14
オレンジ色のマットなアイシャドウ🥹🫶🏻️💓 さまざまな用途に使える多目的アイシャドウで、ミラーも付いています🫶🏻💗 ̖́- オレンジアイシャドウに迷っている方にお勧めです- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.08.08
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》07ウィークエンドオランジュ落ちついたブラウン寄りオレンジ。赤み深めオレンジ、テラコッタオレンジ?が入ってる。イエベさんがドンピシャそうな、お洒落な色味。 《A.BLACKグラムチェンジマルチパレット》コーラルブーケ目元が少し寂しかったから、オレンジラメ足した。(上段右から2番目の控え目ラメの明るめオレンジ)これは、何ベパレットか分からないけど、シマーオレンジ、デカラメオレンジ、チラチララメオレンジ、黄色デカラメ、黄緑デカラメがすごく可愛い(+コーラル、茶色)。 《ちふれ口紅詰替用》416オレンジ系パール#イエベ春照りっとしたほんの少しオレンジみがある爽やか明るめの赤。可愛い色だけど、今日のアイシャドウとは相性良くなかったかな、、。
- 2023.06.15
色素薄い系メイクは可愛いけど盛れない…という人にもやってみて欲しい、盛れる色素薄い系! 涙袋はセザンヌの影用ピンクでくっきりさせてからプランぷくコーデアイズで上にぼかすとめちゃめちゃナチュラルなのにしっかりぷっくりする! チークは少し濃いめに気持ち斜め下に塗ると童顔っぽく見えて可愛いです🦋
- 2023.03.22
春のお花畑みたいな、明るく華やかな色が似合うスプリング。 きらきらした雰囲気から年齢より若く見られたり、キュートで明るく可愛らしい印象。 髪の色⑅柔らかい黄みブラウン日に当たると茶色い 瞳の色⑅光が入りやすいきらきらと輝くぱっちり瞳 似合うコスメ⑅ピーチ、コーラルピンク、ベージュ、オレンジ、ブラウン 似合う服⑅王道のベージュ、イエロー春のチューリップ畑のような色
- 2023.05.05
最近のアイシャドウパレットは少なくても1色はラメが入っている物が多いので、このPerfect Multi Eyesはある意味貴重だと思っております✨ 夏は何故かラメを使いたくなるんですよね😌 そんな時に役に立つのが、同じくCANMAKEさんから出ている、Jewelry Shadow Veil。 シャドウの塗り方はいつもとほとんど同じですが、ラメを足す事で華やかになり、まぶたに立体感がうまれます💓
- 2023.05.21
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
【今日の毎日メイクは…】気付いたらCANMAKE縛りでした(笑)CANMAKEPerfectMultiEyes07ウィークエンドオランジュ¥858(税込)ラスティングリキッドライナー05グレージュ¥990(税込)クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.05.07
指で塗れば発色バッチリ! ブラシを使えばグラテーションも簡単! #キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#ウィークエンドオランジュ#オレンジ#涼やか初夏アイシャドウ #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.18
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
アイメイクがこれ1つで完了アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える全色マット5色入り肌にとけ込むようなやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ち 全色マットが可愛い〜!✔︎しっとりした粉質のパウダーで粉飛びなし✔︎暖かみのあるオレンジ系✔︎淡い発色で失敗しづらい※写真は濃いめにつけてますイエベ春、イエベ秋さんにぴったりの色味✔︎付属のチップで涙袋の影を描いたりできますアイブロウにも使用できるので目元と統一感でて◎ 何色か持っていますが07番が1番お気に入りです✨
- 2023.04.07
LIPSでアイシャドウ2つ買いました。使うのが楽しみです。CEZANNEトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン¥638肌に溶け込む明るく大きな目もとへと書いてあったので買ってみました。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07 ウィークエ...
捨て色のないパレット✨ 普段使いしやすいです😊 ラメをのせても、のせなくても可愛い💕 パパっと簡単にグラデーションができちゃうので初心者さんのもオススメアイシャドウ👌🏻
- 2023.03.31
粉飛びしにくく密着度が高いマット♡ ふんわりとした質感だから重たい印象にならないよ! じゅわっと血色感もでてくれて 明るめのオレンジブラウンが夏にもぴったり🧡 ブラシでふんわり重ねるだけ! ベースカラーを涙袋にのせるとふっくらと見えるよ👍🏻 締め色も使いやすくて眉にも取り入れられるので 統一感も出しやすい! このシリーズは常に一軍🪞🪄︎︎
- 2023.06.24
全てラメ無しのマット質感で、ナチュラルな印象を作りやすいパレットです! 肌なじみも良くグラデーションにしやすい🙆♀️💓オフィスメイクなどにもぴったりだと思います👍🏻✨ ふんわりとした発色がいいですよね😊💕これひとつで色々できちゃう優れものなので、ポーチにひとつ入れとくとめちゃめちゃ便利です🙌🏻✨
- 2023.05.11
【イエベ春】オススメアイシャドウ7選❕🤍🫧イエベ春さんに似合いそうなアイシャドウ(チーク)を紹介してみました⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡全部プチプラなのでお値段的にも買いやすいです🥺気になった方は是非買ってみてね(¯ᵕ¯)♡♡••••♡#CLIO#...
- 2023.07.10
パーフェクトマルチアイズはプチプラでは少ない、オールマットのパレット✨ 商品名に“マルチ”とあるだけあって、このパレット1つでアイシャドウ&アイブロウ&アイライナーが🙆✨ 涙袋も“プランぷくコーデアイズ”でサクッと完了💓 プチプラなのに、ここまでやっちゃうCANMAKEさんがスゴイ… プランぷくコーデアイズ、ついパールを使う事が多いですが、マットもあるので便利ですね♥️
- 2023.03.28
私がメイクを始めた日、買ったのはこのパレットでした。 由布菜月さんに憧れて自分がイエベだと思い、毎日毎日これを使ってました。 03の方が若干赤みが強くて暗めの印象で 07の方は黄み強で明るめの印象になります。 全ての色味にラメが入ってないのと、CANMAKEらしいプチプラなのでメイクにまだ抵抗のある男子のメンズメイク始めにおすすめです。
- 2024.09.15
アイメイク、これ1つで完了!アイブロウ・アイライナーとしても使える、マットなパール・ラメなしアイシャドウパレット。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、ちぐはぐメイクの心配もなし。 完全マットというより、セミマットという感じの質感かな。 アイブロウ・アイライナーとしても使えるので、このパレットだけでOKだよーっていうのがいいよね! ただ、個人的にはマットだけで仕上げると違和感ありありなので、ラメやパール系の他のアイシャドウと組み合わせるのが好き!
- 2023.03.22
上段左のベースの色は上瞼全体と涙袋に使っています。 瞼のくすみを飛ばしてくれるし、白く浮くことなく自然な涙袋の色を作ってくれます◎ 下段真ん中の色は涙袋の陰に使っています。 付属のブラシで影を描くとナチュラルに涙袋が誕生します! 下段右は下瞼のキワ&地雷ラインに使っています。 これも付属のブラシを使うと上手く描くことができます◎
- 2024.06.08
ウィークエンドオランジュは全体的に黄みよりのカラー、オレンジカラーなのでイエベさんにピッタリのアイシャドウです🧡 色味も好きですしこれ1つでアイブロウも完成するので気に入っています🥰
- 2024.05.17
良いところパールやラメなしなので 普段メイクお仕事用に派手なメイクに ならない!アイブロウパウダーにも 使える。 使い方5色カラーなので自分の好みの カラーで組み合わせてグラデーション出来る☆ まぶたに塗る前はアイシャドウベースを 使用すると密着してくれると思う(^^)d
- 2024.05.20
マルチで使えちゃう言わずもがな優秀マットアイシャドウ。 07ウィークエンドオランジュは肌になじむオレンジブラウンで目元をカジュアルな印象を演出してくれます。 しっとりな粉質 自然だけど発色感も◎ なかなか見ないオレンジ系統 画像bcのオレンジが特にかわいくてお仕事メイクに というよりかはオレンジ好きさんのための休日メイク向けパレットだなぁと思いました。 個人的な感想としてはbのオレンジを多めに使うと春夏向け cのオレンジを多めに使うと秋冬向けっていう印象を持ちました。まぁつまり1年使えます。 パーフェクトマルチアイズはこれ1つでアイメイク系が完結するので忙しい朝に持ってこいなアイテムで愛用してます。 限定を定番化してくれるキャンメイクさん、ほんとすこ🫰( ◜௰◝ )
- 2023.04.06
ラメ入りパレットは華やかさを出せるし、盛れるし便利。 そんな時に活躍してくれるのが、このPerfect Multi Eyesシリーズ💮 しかもプチプラ✨ そして、マルチと言うだけあって、アイラインとアイブロウにも使える💕 有能… 久しぶりにオレンジ系メイクをしてみました✨
- 2023.11.08
マットのみのアイシャドウって地味になる気がしていたんですが、この色は買ってよかったです。 この7番は好きでよく使っています。上瞼はマットのみで涙袋にラメを使ってメイクするのにはまってます。 上瞼にラメを乗せるのに飽きた人や大人っぽく仕上げたい人にオススメです!
- 2023.03.15
マルチに使える!肌に溶け込む柔らかな陰影で愛らしいナチュラルなデカ目に✨ アイブロウ・アイライナーとしても使えるアイシャドウパレット✨ 簡単に綺麗なグラデーションが作れます🧡 肌馴染みのよい色味でカジュアルな目元に✨ 普段使いしやすい、けど目元をパッと明るくしてくれるようなカラーです💕
- 2023.02.24
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
余談ですが、昨日神社をまわりました。解決しないから4個あったうちの2個を、写真を撮りました。けっこう街並みが静かでした。夕日が遠くにあったから👀📷️✨...
- 2023.11.15
キャンメイクとは思えないふわふわマットのアイシャドウ𓂃◌𓈒𓐍マットアイシャドウのテクスチャはプチプラではトップレベルだと思います𓍯 税込み858円で、アイシャドウ・アイブロウ・ノーズシャドウの3つの使い方ができるんです…!! チップ・ブラシが本当に使いやすくてこれだけで売って欲しいと思うくらい ꪔ̤̮ ひとつは持っておきたいアイシャドウパレットお好きなカラーが見つかりますように𓂃𓈒𓂂
- 2022.11.10
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
眉はやや薄めにつくる眉上にコンシーラーを塗る自分の眉毛より下に描き足す 眉と目の真ん中からいれるシャドウもハイライトも縦につなげない鼻筋を太くする あご下にいれるフェイスラインの境目にいれる 涙袋をしっかり描く下まぶたから離したところにラインをいれる やや下めに丸チーク膨張色を使う 濃い色濃い色が苦手な人はグラデリップ
- 2022.08.11
キャンメイクシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 可愛いオレンジ色🤭 ラメさんが控えめだったら 仕事日にもつかいたかったな🥹 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ こちらのオレンジは 時間に余裕がない仕事日に愛用😆 迷わず時短👌ありがてぇです😚 キャンメイクオフするんマスカラ 02ミルクブラウン 私は黒いマスカラは あまり得意じゃないので これぐらいの方がいい☺️ 何となく抜け感も出るし🤩 お湯落ち最高‼️
- 2024.03.16
〜2月28日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ最高に可愛いマット🧡オレンジ好きにはたまらんね🫠💓💓マスカラもオレンジを使用してみた👍🏻✨リップもなんとなくオレンジ系だなぁと写真見て思った🤭#アイメイ...
- 2023.03.03
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
⿻キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ今日は私のお気に入りプチプラコスメたちでメイクをしてみました🤍𓈒𓂂𓏸キャンメイクのこのアイシャドウは姉からお下がりでもらったのですが、マットのふわっとした質感といい、発色の良さ...
- 2023.02.13
粉質がやわらかい 高発色! チップも使いやすい アイライン、付属チップで描くには難易度たかい😫 そもそもアイブロウにしては柔らかくないか? ブラシでとると結構削れる… これ、結構減りは早いかもなと感じました😅 ただ、それでもコスパは良いと思う◎ マット感どうかな…と心配でしたが、 思っていたよりキレイに塗れて満足。 上からハイライトでツヤを足したり、 マットだけで楽しんだり、 マルチに楽しめそう❤️
- 2023.02.05
新色は、ナチュラルなのに盛れるチョコカラー🍫 フチがしっかりあって瞳が大きく見えるし、 内側はアッシュで瞳が透けたような雰囲気になります。 どんなアイシャドウの色味にも馴染むし、 ナチュラルメイクにもがっつり盛りたい日にも使えるので カラコンに迷った時に選びやすいカラーだと思います!
- 2023.02.27
☁️🫧*°くらげメイク*°☁️🫧やってみた✨くらげメイクとは…ブルーのアイシャドウピンクの涙袋ブルーのカラコン白ラインぷるぷるリップだそうです💙カラコンは普段しないので省きましたが💦イエベだけどこのメイク、透明感爆発で可愛すぎる😍💙💙白ライン...
- 2023.02.21
このオレンジブラウンがとても使いやすく好みの仕上がりになります🧡 アイブロウ・アイライナーとしても使える、マットなパール・ラメなしアイシャドウパレット。 これだけ持って旅行やお泊まりに行けてしまう。私はキャンプの時によく使います🏕✨ ただ、アイブロウはこれだけでは薄かったり描きにくい時もあるので眉マスカラもあれば安心だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.02.02
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第65位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第16位パウダーアイシャドウ 30代 第57位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |