👶顔型別👶チーク/ハイライト/シェーディング<丸顔さん>・全体的に縦強調・シェーディングは横を削る・チークは頬骨に向かってシュッ・ハイライトも縦意識<面長さん>・全体的に横強調・シェーディングは上下削る・チークは低めに横長(顎にも軽く乗せると優しい印象に)・ハイライトは丸を意識<ベース型さん>・全体的に三角を意識・シェーディングは角を削る(顎はこめかみから3を描くように)・チークは頬骨に沿って楕円形・ハイライトは縦強調線がヨレヨレ…わかりにくくてすみません💦私は元々面長だったのですが(顎が小さくてエラがなかった)親知らずが生えて顎が広げられ歯列が変化したことにより卵形に。
- 2018.04.24
マット多めにしてみました。 パーソナルカラー的に苦手なオレンジを得意に寄せたくて、ピンクと混ぜていますが難しいです。 色味混ぜるんじゃなく、ラメ足すほうがうまくいきそう。
- 2024.06.28
\甜妹メイク解説/ 最近、話題になっている「甜妹(てんめい)メイク」🙌🏻 中国のワンホンがやっているメイクを 日本で手に入るコスメで再現してみました! 1️⃣アイシャドウ アプリコット、ベビーピンク、コーラル系の イエベ春さんが似合いそうなパレットが多かったです。 2️⃣アイライン 黒の人もブラウンの人もいるようです!ブラウンの人は、 締め色を細いブラシにとってラインのように引いていて、 黒の人は、ジェルライナーで柔らかくラインにしていました。 3️⃣マスカラ 中国の方は黒が多めでした!日本の方はブラウンもいたので、 アイラインの色と合わせるのが良さそうかなと思います👌🏻 4️⃣チーク...
- 2023.02.17
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.15
チークレスメイク💄💋✨最近購入してとても満足できたアイテムを一緒にご紹介させて頂きます😌🙏💗最近肌がかなり回復してきました😌🍀仕事から帰ってきて撮ったので唇はパサパサしていますがご了承ください┏●私は、チークの入れ方が上手ではないのでチークレスメイクをしてみました✨童顔でお悩みの方や、肌を白く見せたい方、透明感が欲しい方にはピッタリな方法です(•̤ᴗ•̤)チークを付けないメイクは、大人っぽく、素肌感が残せて透明感をupさせることができ、リップの色を引き立ててくれます🌸その代わりに、いつもより少し濃く眉を描き血色が悪く見えないようリップも少し濃くするのがポイントです👌💓...
- 2018.03.20
最近よくする男装メイク…と言いますか……「なんか韓国人っぽい!」と言われる簡単メイクを載せてみようと思います!自分的にはナチュラルです←細かく書くと長くなるのでベースメイクなどは✂カット✂しますね!だいたい色白っぽくなれば大丈夫です!チークとマスカラ等はしません!🙅🏻❌血色感を控えて睫毛もボリュームない方がより男性っぽい感じがするので🙌▽メイク方法▽①涙袋を薄いピンク色のアイシャドウとKATEのダブルラインエキスパートで作る!白っぽいのよりピンクの方がいいと思います🤔💦マジョマジョのコルクくらいがオススメ💡(※とりあえずラメを控えた涙袋なら何でもOK🙆🏻)②ラメ無しブラウン系のアイシャドウで...
- 2019.01.28
自分専用パレット作ってみた🎨これ一つに旅行の化粧品が全部収まります👌荷物も最小限に済ませられるから便利♪
- 2025.11.01
配色があまりにも可愛い。しっかり青みだし、ブルベ・イエベの概念があまりない頃に作られたハイライト。キャンメイクさん天才すぎる。 パケが虹色っぽいのも柄も可愛くて言う事なし…これが千円以下で買えたのバグってる😖✨ マシュマロフィニッシュパウダーのアブルームと似てる気もするけど、ハイライトとしてまた復活して頂けると嬉しいです💠
とけこむようなツヤで肌の透明度をUP!させる4色ハイライター 驚きの透明感&密着感!やわらかなパウダーがとろけるように密着して、粉っぽくならずまるでクリームのような透明感&高発色を実現します。 透け感のある仕上がりを目指したツヤ感とソフトフォーカス効果でふんわりぼかしこみ、素肌の透明感をUP!
- 2020.04.13
いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚私の大好き#キャンメイク購入しましたあ💕💕どちらとも初めて購入するやつです😘今回は、#シェーディング#ハイライターの2点を買いました!!シェーディングは、今で使っていた#セザンヌのがついに!!ついに!!全部使い尽くしてしまいました!!なので、ずっと目をつけて気になっていたキャンメイクのを購入してみました💁♀️シェーディングを見てる時に、横にあったハイライター、買う予定ではなかったけど、、色に惹かれて購入しました😋✨2つともまだ使ってないので、...
- 2018.10.12
詐欺ってマスから💦(>᎑<;) 小粒アイ つり目 奥二重から平行二重 shefun メッシュアイテープ 楕円 わかりやすく伏せ目にて画像には、映ってマスが 期待越えコスメ はメッシュ アイテープ楕円 ❣️
- 2021.11.03
【最近のメイク】・ETUDE/プレイカラーアイズカフェインホリック・ETUDE/ドローイングアイブロウペンシルダークブラウン・ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン・メイベリン/SPステイマットインク80・エルシア/プラチナム肌色コントロール化粧下地GR701グリーンSPF35,PA++・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーML・キャンメイク/アイシャドウベースRB・キャンメイク/シルキースフレアイズ04orURGLAMベルベットアイカラーパレット04・キャンメイク/クリーミータッチライナー03・キャンメイク/パウダーチークスN45...
- 2021.11.09
無印良品のハイライトカラーラベンダーです💫見た目のコンパクトさと、シンプルなのに可愛く高級感のある点に惹かれて購入しました😄手に厚塗りで試し塗りしたところ、キラキラと白く輝いていて、とても透明感を演出してくれます✨塗って伸ばしてみると自然と馴染み、690円で良い買い物をしたなぁと満足です(^^)このハイライトだけでも持ち歩けますが、他の無印コスメと組み合わせて一つのコスメケースに収納できるよう、ケースから内部が取り外せるような仕組みになっています✨#無印良品#プチプラ#女子力
- 2019.07.09
うわさのセルレに行ってきました!!!いやーー安かった😍全部で2690円でした!チーク買ってないんですが、買っても3000円ちょいしかいきません。ていうか普通に全部かわいい…!使うのが楽しみです😊今回はキャンメイク寄りになってしまったんですが、パラドゥも好きで沢山あったので次はそれ狙いでいきたいです✨他にもファンデーションや汗拭きシート、ヘアケア商品までありました!皆さんぜひぜひ行ってみてください🙌#セルレ
- 2019.06.18
まず一つ目は、キャンデードールの下地を新しく買いました!テスターで使った時はそんなにベタってしなかったけど、顔全体に塗ってみるとボンドを顔につけてる感じした。。けど、!です!いい感じに艶感が➕されました☺️まあ下地だから、そのあとファンデーションをのせれば関係ないんだけども笑次!ファンデーションのプリマヴィスタ!これ使うまではBBクリームで済ませていて、パウダーって不安要素しかなかったから買わなかったんだけど姉にプレゼントしてもらって使ったらよかったんですよ。そしていい匂いもする!鼻周辺にある赤みもいちご話も自然に消えます!パックした後のファンデーションが一番浸透していいかも。。💭...
- 2018.11.03
キャンメイクのグロウフルールハイライター 03 クリスタルライトを徹底レビューします❤️ このカラーは、ブルー、パープル、イエロー、ピンクがミックスされた多色ハイライト。 ツヤが上品! ギラギラしすぎず、内側から発光しているような「生ツヤ感」が手に入ります。
パーフェクトスタイリストアイズの17番ベース1色、メインカラー2色、ラインカラー1色、ラメ1色で、構成されてます。ベースとメインカラーの1色、ラインカラーは、結構自然な色なので、グラデーションが簡単❤メインカラーの残り1色はポイントに!目尻の上下。囲みアイをするのに使えます😍そのあと、瞼の中央にラメを乗せるとうるっとして可愛い💓ただ、私はもっともっとラメラメしたいので、ジュエルスターアイズ12を使用しました🙋これがピンクのラメで可愛い〜😭❤キャンメイクは安くて可愛くてほんとに神コスメですね🤗❤#キャンメイクメイク#奥二重メイク
- 2018.11.19
キャンメイクのこれまじ損しない🥺💖キャンメイクって新作出るたび、毎回即売り切れるほどバズるのすごい、、さすがです😭✨#キャンメイク#canmake
- 2023.05.11
プチプラ(〜2000円)のハイライトパウダーまとめました!2000円〜のデパコス版と、限定品版もあとでまとめます。
- 2021.12.05
☆ハイライトとシェーディングのやり方♡丸顔*ハイライト鼻筋に入れる*シェーディングフェイスラインに少し広く入れる♡面長*ハイライト額、目の下に横長に入れる*シェーディング額の生え際、あご先に入れる♡ベース型*ハイライト額の中心から鼻筋にかけてTゾーンに入れる*シェーディング頬の両サイド、えら骨部分を中心に入れる♡逆三角形*ハイライト頬骨上にふんわりと入れる*シェーディング額の生え際、あご先に入れる私はハイライトとかシェーディングをあまり気に入れていたので気になって調べてみました!もし良かったら参考にして下さい!参考さして貰ったもの↓公式のセザンヌのコスメが書かれている本#ハイライト...
- 2018.06.18
キャンメイク購入品。実はキャンメイク使い始めたのつい最近。アイシャドウ使ってみたらとても良かったのでアイライナー買ってみたらこれが大正解☺️描きやすいし、滲まない。この値段でこれは素敵💓ただ、減りは早いかな。ハイライトはセザンヌ買うつもりでいて、悩みに悩んで結局こちら。こちらの方が私の肌には馴染んだ気がする。どちらも本当良くてキャンメイク失敗ないな!とルージュとBBクリーム衝動買い🤣ルージュは05。少し乾燥するような気もするけど発色良いし何より可愛い。BBクリームはテスターなくてとりあえず明るい色を買ったんだけど…あれ?色間違えた?と思うほど濃い。
- 2020.01.20
最近好評のうさぎ目風メイク(近目対策)(覚書)☆1枚目画像➀筆より指でのせる、アイホール全体がキラキラする感じにする➁筆を使い黒目の中心から、目尻に向けて二重の間を埋める勢いあんまりのせ過ぎると、腫れてんの?と言われてしまうので注意➂真ん中で色を混ぜてアイラインから二重の半分を埋めるあとでアイライン埋めるので気持ち程度➃目頭に「くの字」を書くように➄ハイライト☆2枚目画像➀ペンシルタイプのこげ茶でアイラインをなぞり、目尻下に向けて少し長く書く1枚目画像の➂の茶色の下地を消さない幅(太くしない)➁リキッドタイプのこげ茶で、切開メイク&まつげの間を埋める切開は不自然にならない程度に気持ちだけ...
- 2019.01.28
う〜ん全然発色しないです。指につけてみると、「白っ」て感じ。手の甲に伸ばしてみると、若干ラメが入っているのが分かりますが顔に乗せて見ても全然塗ってるんだかないんだかわからない。もの足りなかったなー。でもパッケージが可愛いから許す。
- 2018.03.17
リップは03番ハイライトは01番リップはハートが真ん中にあります❤️まあまあしっとり赤みコーラルって感じかな?安い割に悪くないかも😀ハイライトは透明感が出るとか。ブラシが使いにくいです💧
- 2019.04.09
01番をゲットしました✨店頭で並ぶ同じようなハイライター。。どう違うのか?うーん01は立体的に見せてくれるらしい。ふむふむ。透明感を出してくれる。。。セザンヌのキラキラハイライターは頬には強い気がして、ほんのりのパールハイライターほしかったんです☺️これいいかも!と透明感と立体的に見せてくれるという言葉を信じて購入。確かにほんのり、だけど艶。使えそうです☺️
- 2018.12.29
夏ですね😁ちょっとキラキラ✨してみたい✨キャンメイクとセザンヌのハイライター✨どちらもいい感じです❤夏は煌めいてみませんか‼
- 2018.07.18
【自然に艶めくハイライト】ハイライトつけてます感がちょっと苦手なので、この自然なハイライトは私好みです(о´∀`о)薄ピンクがまたほんのりで可愛いです♡
- 2017.12.11
投稿久しぶりすぎ笑笑キャンメイクのハイライト!白っぽめ系のハイライトです😊私はもう少し艶系のハイライトの方が好きです😅
- 2019.05.13
リンメルのアイシャドウ使ってメイク!過去一で盛れてましたね!!!やだリンメル様さすが!!可愛い!!!!!(語彙力)みんないい仕事しすぎて無理(´;ω;`)←
- 2018.12.13
カラコンガウスショコラ
- 2020.10.05
口コミとかでも評価良くて気になったので購入しました!まだ使ってないから評価は☆3。使ったらまた投稿します!
- 2018.08.20
鼻筋に入れるとスっと鼻が高く見える。入れすぎるとテカリに見えるので程々に。#はじめての投稿#私のポーチ
- 2018.12.16
キャンメイク娘も私も大好き🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡#キャンメイク#グロウフルールハイライター01プラネットライト筆は洗ってこれからも使う♡#クリームチーク16アーモンドテラコッタキャンメイクのチークかわいくて大好き気になってる方はチェックしてみてください時間が経過したので娘のコスメ断捨離#キャンメイクグハイライター#キャンメイクチーク
- 2025.07.23
少しでも目を大きく見せたい女の子達へ一重さん奥二重さん二重さん全員集合!!!目が大きい女の子ってやっぱり可愛いですよね💓そこで今日はほんの少しの工夫で黒目が大きく見える方法を紹介します🥰🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷写真にもあるように、黒目の下にいつも使っているアイシャドウの1番くらい色で影を描きます👀(私はちふれのグラデーションアイカラー(?)のブラウンを使いました)その影のすぐ下にハイライトで光の感じ(?)を描きます!はいこれだけ!!!笑これなら下まつ毛も少し多く見えるし黒目も大きく見えちゃいます🙈💓写真は撮り方もあるのかもしれないけど少し大きく見えませんか、!?
- 2019.08.24
人気のハイライト3種比較!RMK、キャンメ、セザンヌです😄(ていうかそれしか持っていない。本当はM.A.Cが欲しい。サンタはどこ)2枚目はハイライト2度塗り無加工。☆塗りやすさ…RMKが◎。スティックなのでラク!時短になる・キャンメ→薄づきなので何度か塗らないとダメ。付属の筆は使いやすい。・セザンヌ→指でつけるが吉。付属の筆はあちゃー🙅♀️ただ、指で塗る場合量の調整が難しめ。☆発色(?)…個人の好みによるかと思いますが、私はキャンメが好きです!自然で悪目立ちしない。パープルなので透明感が出る。パウダーファンデ好きな人、学生さんにオススメかなぁ。・RMK→ゴールド強めなのでイエベ向き。
- 2018.12.15
今日はとても丸顔な私が最大限丸顔回避するべく毎日やっているシェーディングとハイライトの入れ方を紹介します✨念押しですが【丸顔さん向けのメイク】になりますのでご注意ください!⚠一応私が使用してるものは、紐付けしてありますCANMAKEの2種なんですが、今日はプロセスのご紹介なので使うものはお気に入りのものでなんでも大丈夫です(´ω`)/2枚目に上手くもないイラストでざっと描いてあります、ご覧下さい〜こちらで解説していきます💞まず全体的な大前提として、【縦を意識する】メイクをしていきます。(♡)シェーディングについて縦幅が欲しいので、おでこ上と顎下はシェーディングしません。
- 2020.02.23
パールやラメが入っている訳でもなくかといってマットすぎないちょうど良い奴で高さを出したいところにすごく使いやすかったの🥲🙌🏻 パッと明るくなるしちゃんと高さがでます!
- 2025.08.29
マジでこれ、何はともあれ、何かしら迷ったらこの2つ使ってます。グロウフルールハイライターは、ラメとかパールが強すぎず、そしてミックスすると自然な色味🌈グロウフルールチークスコッパーフルールは、落ち着きのある上品なテラコッタか頬に仕上がるのです。少しパール感があり、ツヤ肌に♡ツヤいらないときは、マットな部分を使うといいです🍫💓
- 2025.05.13
CANMAKEのパウダー商品を無印良品のメイクパレットSにまとめました。CANMAKEのコスメ、特にハイライトとシェーディングは、粉質はとても気に入っているのですが、パッケージの側面にレース模様?のような飾りが施されているので、ポーチの中でガチャガチャと音がしたり嵩張ってしまったりするのが不満だったのですが、無印のメイクパレットで解決しました。軽量化だけがメリットではなく、時短したい朝のメイクの時は小さなパウダーケースを何度も開け閉めするのは面倒ですので、ハイライトとシェーディングとアイブロウパウダーを一度のケースの開け閉めで済ませられるのはかなり嬉しい所です。
- 2019.05.13
キャンメイクのハイライト底見えです☆彡.。☆ハイライトの使い方レビュー&記録用として(∂ω∂)CANMAKEの可愛らしいハイライトとCEZANNEの人気のハイライト重ねて使ってますヾ(*ΦωΦ)ノ個人的感想&自己流なので参考程度にしていただけたらと思います♪CANMAKEのハイライトは薄づきで使い心地もいいのですが、ライト感(え?)が無くてどっちかというと若干物足りなくて白い薄づきアイシャドウを塗っているような印象です。CEZANNEのハイライトは逆にテカテカ☆シャイーン☆で綺麗ですがもう少しマット感(え?)が欲しくなる印象です。
- 2019.09.19
☆お化粧品全14品を思い切って断捨離しました!!私の肌に合わないもの、色味が合わないもの粉質の変化、ずっと使っていないもの、臭いの変化購入してから使い始めて数年経っているものもう使わないだろうなと思うもの等々を思い切って断捨離しました(´ー`)年も変わったので少しスッキリしたいなとも思い(´-`).。oOアイシャドウ・ハイライト・アイライナー・つけまのりコンシーラー・自作パレットのリップ(何個か使い切っていますが)などなどです。直前まで使っていたものもあり、コスメを処分するのは心痛いのですが数年経っているものや臭いの変化どんどん使わないものが増えていくコスメを...
- 2020.01.14
#自作メイクパレット作ってみました〜!100均の名刺入れと、雑貨屋さんの小箱でDIYに初挑戦😊箱型は大きいかな〜ってちょっと心配でしたが、綺麗にポーチに収まってくれました!どちらもミニバッグに問題なく入る大きさなので大満足です✨#コスメ収納#自作パレット#DIY#メイクパレット
- 2019.07.09
こんばんわ✧︎*。今回の投稿は、報告と新しく購入した物の紹介になります(^^)報告というか私のような超肌の弱い人に注意してほしいなと思った事を書きたいと思います💦前回、投稿させて頂いたキャスターオイルなのですがベタつきが次の日まで残る感じで脚の関節部分が痒くなり真っ赤になってしまいました(。•́ωก̀。)…グスン今も痒みは続いていて息子も肌が弱いので病院でもらっているヒルロイドローションと軟膏タイプのお薬を塗っています。顔もシミやソバカスにもいいとレビューにあったので塗っているのですが顔はなんともありませんしハゲの部分も痒くありませんw←関節の部分はやっぱり梅雨の時期や夏場は...
- 2018.07.03
今日、LIPSの投稿で知ったseluleというお店に行ってきました!seluleはアウトレットコスメという、いわゆる“訳あり”のコスメを取り扱っているお店で、とにかく安いのが特徴です!今回私は計4点、2548円分のコスメを買ってきました✨その内訳は2枚目の画像をチェック✅これ、元値で買うより訳1600円も安くなってるんです!さすがselule♥️買ったもののなかで一番気に入ったアイテムは、キャンディドールのハイカバーケアコンシーラーです✴️このコンシーラーはクマ用とソバカス等用の色がセットになっていて、このクマ用が私にぴったり!
- 2019.11.04
~キャンメイクチークハイライト~チーク06ハイライト025色入っていて、色を調節することがてきてとてもいいです!少し残念だなと思ったのは、付属のブラシ以外のブラシや筆を使うと、粉が飛んでしまうことです😞ですが、パッケージも可愛くて色も何種類かあるので自分の好きな色を選べるので、ぜひ買ってみてください♥
- 2017.11.06
お年頃なんで、くすみがねぇ。パッと明るくしてくれますね。私は、昔、レイシャスのプレストパウダーが大好きでしたが、ファンデーションもパウダーもレイシャスという名前すらなくなっちまいましたが(;´∀`)ブルー系のパールが、スッキリした色白肌にみせてくれたんですよねぇ。で、もう1つのブルーパールも悩みましたがくすみを優先させました(❁´ω`❁)本当は、新商品のベージュのハイライター見に行ったのですが、なんかピンと来ない。で、こちらにしてみました。赤みの強いお肌の方には、スッキリ見えると思います。
- 2018.07.22
雪みたいなホワイト系に発色するからとてもかわいいし、透明感出したい時に良い✨ もう、店舗で見た時にハート撃ち抜かれちゃってハイライト買う予定なかったのに買っちゃった😚 色味が超好みだっただけに、惜しいなと思った。この粉飛びさえなければ愛用してたのに…😫💦
- 2025.01.27
CANMAKEのハイライト!かなり使い込んでいて、汚いです♛ハイライトの鼻を高く見せるような立体感としての効果は正直あまり感じていません!ですが、細かいラメで上品なツヤっと感は演出できる気がして好んで使っています☀︎私はスティックタイプのハイライト等を肌にのせると、ファンデーションがヨレてしまう気がするのでパウダーが使いやすいです🦄💕鼻と額中央に丸く、チークの境目の上に入れて使用しています🙆♀️♥︎ツヤ感を出したい人にはオススメです!立体感を求める人には物足りないかもしれません𓀁#プチプラ#キャンメイク#ハイライト#ツヤ感
- 2018.09.14
3年前?は流行りに流されて買ってました。(二枚目の写真は昔のものです)みなさんなんで気に入って使ってるんですかね😑粉っぽいし、マット寄りなんじゃないのかな?2回ほど使って、放置して今は行方不明になってますが...かなり粉質が荒くて、付属のブラシではもちろん、手持ちのいいブラシでつけても肌に浮いてる感じでした。#プチプラ#ハイライト#キャンメイク元祖薔薇コスメのANNASUIのこれと似たような見た目のハイライトを持ってますが、ANNASUIのほうが断然綺麗にツヤを出してくれます。デパコスと比べるのがズルいと思うが😖...
- 2017.12.12
透明感のでるハイライトです。プチプラでとっても気に入ってます😍アナスイの似たようなハイライトも持っていますがこちらの方が好きだったりします😂自然なハイライトでおすすめです#キャンメイク#ハイライト
- 2017.08.30
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 プラネットライト
- 02 イルミネートライト
- 03 クリスタルライト
- とけこむようなツヤで肌の透明度をアップさせる4色ハイライターです。やわらかなパウダーがとろけるように密着して、粉っぽくならずまるでクリームのような透明感&高発色を実現します。透け感のある仕上がりを目指したツヤ感とソフトフォーカス効果でふんわりぼかしこみ、素肌の透明感をアップさせます。6.3g
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/7/2(最新発売日: 2018/8/1)
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ベースメイクランキング第14位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |