ノーファンデーションって、本当に肌で感じて肌が息してる感覚がわかる。本当に快適、楽。ただ、水で落ちるから残念。 サラサラ素肌感が好き。マットになるまではたいても、乾燥しないから好き。 コレはオレンジブラウンカラーのチーク。オレンジ系やブラウン系のメイクにもってこい。 コレは本当に可愛いカラー。しかし、結局私が使うとブラウンカラーになる。 肌馴染みが本当に良い。アイシャドウベース、おそるべし。 コレは本当にラメがザクザクで、宝石みたい。他にも色々なカラーがあるから、少しでも気になったら買って損なし。 ラメ・パール・マットのさんこいちが揃ったパレット。捨て色もなくどんなシーンにも使いやすいパレット。 インクもなくなりかけ、筆先もわれてきてしまったけど、お気に入りすぎて手放せない。 マスカラと言えばメイベリンさん、な私。色々な種類のマスカラがあるから、選ぶのが楽しい。 めちゃくちゃ可愛いウルウル唇に。カラーは、ブラウンカラー系だから、みんな大好きかも。
- 2023.10.25
A&B…アイブロウパウダー。Aはチャコールブラウン。焦げ茶。目元の引き締めにも。 Bはファイバー入りでやわらかい発色のブラウン。一般的に使いやすい色味。 C…ハイライトにも使えるほんのりピンクみがあるフェイスカラー。この色が目当てで購入した。 D&E…アイシャドウ。Dはテラコッタ。Eはやまぶき色。 05モカブラウン Lipsで最近購入。 旧の方。 1.濃いパウダー。自然なブラウン。 濃過ぎないやわらかいブラウンで良い。 ふんわりつくから、自分のようなかたい眉の人には少し描きづらさはあるけど、この価格でこれくらい明るい色のアイブロウパウダーはすごくありがたいので★4つ。 A.濃パウダー。グレーみある濃いブラウン。 B.淡パウダー。ベージュブラウン。黄みより。 C.ノーズシャドウ。薄いベージュ。 一度で眉毛に色がのってくれるから★5つ。
- 2023.10.02
アイブロウだけでなく、ノーズシャドウや涙袋の影をかくのにも使えて、日々大活躍してくれます✨ ふわっとした仕上がりになるので、とても自然で柔らかい眉毛を作れてお気に入りです😍 付属の筆の尖っている方が特にシゴデキさんで!涙袋の影がめっちゃナチュラルにかけるんですよね👀💓
- 2024.12.16
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかりとした眉に。アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に薄く。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴメインに。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSバサバサ眉に。リップM・A・C リップスティック シーン シュープリーム唇全体に。
- 2023.11.02
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン濃いめ眉毛に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ可愛いブラウン。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.30
【初めてメイクをする人に必要なものはこれだ!!】初めてメイクをしよう!と思ったとき、1番困るのは「何を買えばいいんだろう」だと思います🤔当時、私もメイク道具を買おうと思った時に、ファッション雑誌のメイクコーナーを見ながら集めようとしたのですが...
- 2022.03.21
モチベートユアスキン Viséeのコンシーラー プライバシーのパウダー キャンメイクのアイブロウパウダーで鼻根のとこにノーズシャドウを少しだけ🙌🏻 アイメイクはベースを塗って右上・左下を混ぜてアイホールと下まぶたに塗って、締め色を上まぶたの目の際と、下まぶた目尻に☺️ 左上のラメを黒目の上と涙袋👀 アイライン・マスカラ・リップをしておわりです💨 急いでる朝のスキンケアはサボリーノの朝マスクを2分、乳液を少し塗っておわり☺️✨ 私は急いでるときにメイクで失敗しないために発色が優しいアイシャドウを使います🙌🏻 しっかり発色するものより薄めのほうが失敗しない気がする☺️
- 2023.10.02
.ブルベの眉毛パープル系アイブロウパウダー編👁💜..大変お待たせしましたー!!!!!以前からリクエストも多かったパーソナルカラー別のアイブロウシリーズやります🤣💗まずはブルベさん編から!私のイチオシのパウダーまとめました✨(眉マスカラまで入ら...
- 2022.12.16
特に注目なのがシルキースフレアイズ(マットタイプ)の新色!! パウダーはもはやスキンケアと呼べるんじゃないかというぐらい美容液成分が配合されていて、石鹸落ちでカバー力もあって、、 ジェルも美容成分とシカ成分配合なので、この二つでマスク荒れ対策にもなる!
- 2022.01.23
つけたてのツヤ感はすごく綺麗でカバー力も抜群ですが、崩れ方が汚いです。 発色が悪くて書きにくい…。 付属のブラシも使いにくく、全体的にぼやけたような眉毛になります。 筆が細くて塗りやすいけど、時間が経つとカピカピになってつっぱる?感じ…。 色が茶色すぎて塗ってます感がめちゃくちゃ出る…。 かなり落ちにくいけど、海外コスメ特有の甘ったるい匂いで気持ち悪くなってしまいます。 液が白っぽいので、白残りしてしまうことがありまつ毛にゴミがついてるみたいな感じになっちゃいます…。
- 2022.05.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク※ベースメイクは、毎日同じコスメしか使用しないので詳しくは省略します。化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿...
- 2023.10.03
主役はシルキースフレアイズ04番 白色のアイシャドウ びっくりするくらいきれいに色がつくので涙袋にもってこいです クリーミータッチライナーNo.06 今回は少し長めに引くことで引き締まった印象になるようにしました👀 これは正直いうと、微妙でした🤔 いちばん残念だったのが、付属の筆です 私はこれを使う時はスリコで買った筆を使ってます 追加で一重メイクで私がいちばん大事にしてるのはまつ毛です とりあえず根元から上げてカールはあまりつけないようにしてます。これオススメなのでぜひ
- 2022.02.26
【まゆげ徹底解説】こんにちは、まめです🍯今回はまゆげの書き方をご紹介します!私はまゆげが薄いand不要なところに生えるので整え方から出来るだけ丁寧に解説してみました…🥺【ポイント】✔︎色選び⇒ペンシルやパウダーは自眉になじむダークカラー、アイ...
- 2020.04.25
\迷ったらこっち!🐇📢/《似てるコスメ大量比較レビュー❕》値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁完全に私が使用しての感想なので参考程度に見てください📢🤍🤍...
- 2023.04.08
✨💠\ブルベ大勝利コスメ/💠✨#キャンメイクと#セザンヌからブルベさんにおすすめのコスメをご紹介します!【アイシャドウ】💠パーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク💠シルキースフレアイズNo.06トパーズピンク【アイブロウ・シェーディ...
- 2021.04.04
私が何度もリピートしているプチプラコスメをまとめました!! キャンメイク(CANMAKE) ミックスアイブロウ 03 ソフトブラウン キャンメイク(CANMAKE) パウダーチークス PW40 ミモザイエロー 無印良品(MUJI) リップエッセンス エッセンス・ピンク キャンメイク(CANMAKE) シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ UR GLAM(ユーアーグラム) UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ロート製薬 ロートリセコンタクトw
- 2022.05.11
発色は弱めですけど自眉が濃いめで あまり眉毛に主張して欲しくないから このぐらい薄いほうが好きで気に入ってます🙆🏻♀️︎👍🏻 結構薄づきなので濃くするのは大変だけど 失敗はしにくいと思います🙋🏼♂️🙋🏼♂️
- 2023.10.08
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはY...
- 2023.07.02
しっとりとした粉質で粉飛びしないで ぴったりと肌に密着してくれるよ🫶 ノーズシャドウとしても使えるっ!!! ノーズシャドウ苦手民でも変に浮くことなく ふんわりナチュラルな陰影がつくれる💓 濃すぎない発色がよくて、 私みたいについ濃く描きすぎちゃう人にも ほんとに使いやすいっ🥹💕 濃すぎたところに 1番下のベージュカラーをのせると ぼけてくれるから簡単にふんわり眉が描けるよ🫶 ピンクも濃すぎなくて あまり主張させたくない時でも 調節しやすいよーっ🥰
- 2023.09.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.09.12
ピーチティやけどピーチすぎずイエベ春の肌色にのせると明るく自然に顔が明るくパァ✨とっと見えるきがするから気に入って2個目。 濃さも薄いから眉毛です!!!と濃く強調さずナチュラなので使いやすい☺️ 40歳でも使える大人のヌーディカラーなアイブロウ🥰
- 2024.09.27
パウダーが柔らかく程よい発色でふんわり眉毛が完成する!🍑 芯がとにかく細く書きやすい!この細さでスクリューブラシまでついている優秀さ✨ ブラシが細く肌につき肉!ベタっとつかないのでふんわり感を残しつつ発色がいいので一度塗りでOK! 髪の毛を染めている方で色味が足りないなと思った時はマットなアイシャドウやチークをふわっと重ねるのがオススメです!🕯
- 2022.02.08
ALLプチプラ!お仕事コスメ✂きちんとメイクの時に使っているプチプラコスメとおすすめポイントをまとめてみました!涙袋の描き方はいろいろ試したけど、シルキースフレアイズのリマグレージュで描くのがいちばん「元からあります」風に仕上がる気がしていま...
- 2023.09.25
キャンメイクのアイブロウ初購入です(๑ᴖ◡ᴖ๑) パッケージの可愛さとお色味に惹かれ購入♡♡ 付属のブラシも柔らか過ぎず硬過ぎず、とても使いやすいです◎ ふんわり優しい眉に仕上がります♡
- 2023.08.31
- 2023.09.11
- 2023.09.10
3色あるから自分の眉毛に合わせて色を使い分けることが出来るし、色もしっかりつくから良い!! とにかくコスパが最強!! サイズが小さいから持ち運びにもおすすめ♡ 私が使ってるこの色(03ソフトブラウン)はブルベさんにおすすめ♡
- 2024.10.27
- 2023.08.23
〜まゆげのお悩み別メイク講座〜イラストでわかりやすく解説します💡眉が薄い、、、濃い、、、左右左が気になる、、、下がり眉なので印象を変えたい、、、などまゆげのお悩みは尽きないですよね!キャンメイクのアイブロウアイテムをつかって眉メイクをも...
- 2022.09.05
ミックスアイブロウは5年間ほど愛用しているアイブロウパウダーです♡ 落ちも気にならないし、パウダーのカラーバリエーションも豊富なのがありがたい! 今回は05モカブラウンを購入してみました!ほんのりピンクみのあるブラウンで、ピンクメイクを普段からよくするので相性が良いです♡ ほんの〜りピンクなので普段から使いやすくて嬉しい!
- 2024.11.16
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、キャンメイク パウダーチークス PW33 シェルピンクを、自前のチークブラシで両頬にふんわりとつけます。 アイブロウは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 リップは、M・A・C シーン シュープリーム リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.22
♥CANMAKE ミックスアイブロウ¥660眉毛は勿論鼻や目元にも使えるアイブロウ! ♥CANMAKE シェーディングパウダー¥748程よい発色でとにかく安いし使いやすい! ♥UR GLAM アイブロウパウダー¥110百均で買える100円アイブロウ! ♥KATE デザイニングアイブロウ¥1,210ノーズシャドウや涙袋の影に使いやすい! ♥ちふれ アイブローパウダー¥770ブラウンだけじゃなくカラーアイブロウもセットされたおしゃれなアイブロウパウダー! ♥ too cool for school アートクラスバイロダン¥2,090登場してからずっと超人気なシェーディングパウダー! ♥ FlowerKnows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット¥2,420パケがめちゃくちゃ可愛い熊さん🧸 ♥Dior バックステージ コントゥール パレット¥5,060とにかく最強なシェーディング!
- 2021.10.26
特にお気に入りなのはマジョマジョのアイライナーとマスカラ。 アイライナーは抜け感のある色で失敗しても目立ちにくい!ぜひ他の色も試してみたいなぁと思っています。 マスカラはとにかくカールキープ力に感動。こちらも全色揃えたい!と思ってしまうくらい大好き。
- 2023.08.21
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーシ...
- 2023.07.28
第3位Celvokeインディケイト アイブロウパウダー05オレンジブラウン〈お気に入りポイント〉ちょうど良い発色加減で、オレンジとピンクのバランスが絶妙!ラメ入りで垢抜け感が最高! 第2位CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン〈お気に入りポイント〉このお値段でこのクォリティ!?とびっくりするほど素晴らしいアイブロウパウダー。発色も良いのに柔らかくついてくれるし、自然な仕上がりになる! 第1位JILL STUARTニュアンスブロウパレット02rose pink shade〈お気に入りポイント〉とにかくピンクが他にない可愛いピンク!!これぞ本物のピンクアイブロウ!というカラー。いちごミルクのようなカラーが本当に可愛すぎる!!パウダーは柔らかくて発色も良いのに、ふんわりとした仕上がりになるところも最高!!
- 2022.04.01
アイシャドウの粉の密着度や発色の具合はもちろん、ラメやパール感もより一層綺麗になりますし、粉飛びラメ飛びがしにくくなるのでおすすめですよ🎀 さくらブラウンは黄み控えめの優しいブラウンカラー桜の花びらのようなピンクを1滴足したようなほんのり甘めのブラウンでさりげなく可愛らしさをプラス🪞︎︎◝✩ 赤みのあるヘアカラーの方におすすめ。ベリー系のブラウン(といっても奇抜すぎない)で赤みのあるヘアカラーとの相性抜群◎
- 2024.09.16
- 2023.08.16
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
私なりにこれがポイントかなと思ったことは ・とにかく色が濃くならないように!色の境界はしっかりぼかす ・ツヤ感を意識しつつもギラギラにはしない ・眉やアイライン、マスカラはブラウン系をチョイスしてナチュラルさと程よい抜け感を意識 ・チークは肌馴染みのいいベージュ系で
- 2023.08.22
アイブロウは結構発色弱いんだけど、その分ふわっとした眉毛に仕上がる!✨失敗しずらいから初心者さんとかにいいかも! 温かみのあるピーチブラウンがほんのり血色感アップしてくれて可愛いフェミニンな印象に💓 アイシャドウは配色可愛すぎっ!!!しっかりピンク味を感じる仕上がりに💓黄色のラメもキラッキラで可愛い🥺💕ラメ好きにはたまらん! マスカラはミルクチョコレートっぽい色味で柔らかい雰囲気になるから嬉しい✨お湯で簡単オフなのにカールキープ力もあるとか神なの…🤔? リップはしっかり鮮やかなコーラルレッド!ひと塗りで華やかな仕上がりに💓
- 2022.03.01
確かに当てる位置が最初は難しいです。でも慣れて自分にぴったりのパターンと位置を見つけたらとっても力強い味方。 眉が綺麗に描けると全体的なメイクのクオリティがぐっと上がる!という当然っちゃ当然のことを身をもって知りましたね。 このテンプレート、実はもう一種あって、そちらはつり眉やアーチ眉のテンプレが入っています。こちらもY2Kメイクでつり眉を描きたいときなどに便利!
- 2023.08.13
- 2023.08.13
ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント xixiアイシャドウ aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム aZTKシングルアイシャドウ18 キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.15
アイブロウは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 師01 (ブラウンカラー)和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07 (クリームカラー)K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウ以上、3カラーを使用します。 リップは、TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.17
アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダーを、自前のチークブラシで両頬に塗ります。 キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 coou アイシャドウパレット 02 ドライブーケを、下まぶたの涙袋には、K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 キャンメイク ゴクブトマスカラ スーパーブラックを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.02
ミネラルインナートリートメントベースラベンダー(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ xixiSCULPTURE HIGHLIGHTER CONTOUR LOTION KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.05
♡鼻のコンプレックス解消メイク♡こんにちは!今回は鼻低い&団子鼻のわたしの最近の鼻小さくしたいメイクです🥺シェーディングの部分は茶色のアイブロウさえあればおっけーです🥺もちろんちゃんとしたシェーディングでもおっけーです!!!笑ちなみにわたしは...
- 2021.06.13
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、THE FACE SHOP color to cheekを、自前のチークブラシで両頬にふんわりとつけます。 アイブロウは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.32 ピンクインディペンデントを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.12
5月21日発売のKATEデザイニングアイブロウEK-8と大人気プチプラピンクアイブロウの比較です♡✨!〈商品〉♡キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン♡セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン♡ケイトデザイニング...
- 2022.05.21
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 06 ハニーブラウン
- 07 ミスティモーヴブラウン
- 08 テラコッタキャメル
- 09 ピーチティーブラウン
- 便利な3色MIXで、眉メイクからノーズシャドウまでこれ1つで完成! 肌なじみの良い3色のグラデーションをMIXして、自分にぴったりの眉色をデザインできる、パウダータイプのアイブロウ。 しっとりとした質感なので、粉飛びせずお肌にフィットします。 ノーズシャドウにもご使用いただけます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/4/10)
- <02 ナチュラルブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <03 ソフトブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <05 モカブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第64位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第40位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第43位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第51位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第58位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第91位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |