• ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミックスアイブロウ|キャンメイクを使った口コミ 「/ミックスアイブロウ新色\先日、Ray3月..」

いろは
  • いろは

/ミックスアイブロウ新色\ 先日、Ray3月号を購入したんですが そこに原寸大眉プレートが 特別付録でついてました(`•∀•´)✧ こりゃ面白いぜ モデルさんの眉 人の眉毛のカタチ👀!! 興味津々 早速使ってみました (笑😆笑) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* キャンメイク ミックスアイブロウ 06 600円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 2月1日にキャンメイクの ミックスアイブロウから ハニーブラウンが 新色で発売されていたので こちらを使用してみました。 3色を混ぜることで好みの色に 仕上げることができ、明るめの イエローそして薄づきなので 春を感じます🌼( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 色素薄い系メイクにも ぴったりの商品だと思います。 眉プレートをのせ、 アイブロウペンシルで眉尻を 書いたあとこちらのパウダーを 全体にのせて、プレートを 外しパウダーを足しながら微調整。 最後にヘビーローテーションの 眉マスカラで仕上げました。 眉プレートって楽ですね(笑😆笑) 時短になります。眉毛をプレートに 合わせ整えることでもっとはっきり 好みの眉型に近づけそうです。 そして参考になりました。 10人のモデルさんの眉毛を 描きつつ試してみて 自分に合う眉毛のカタチ バリエーションを増やしたいと 思いました⸜(*˙꒳˙*)⸝🌼*・ #スウォッチ アイブロウ 眉毛 アカリン 雑誌

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / キャンメイク

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2016件
キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわー(笑)面白い☺️!他人の眉毛って合うのかなと思ってしまうけどモデルさんのだから整っているんだろうなと✨ キャンメイクのアイブロウもきになる✨

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんおはようございます これモカブラウンのほうが 赤み強いよまたみてみてねo(>∀<*)o♡

• なのかのん

なのかのん@168ppyモカブラウンの方が赤み強いのかな😳?今度見てみるね!

• いろは

いろは@nanocanon54面白い原寸大サイズꉂꉂ😂 なのかちゃんこんばんは🌙*.。★*゚ コメントありがとうございます 細いとか太いとかね いろいろあるよー( ˙▿︎˙ )b キャンメイクのは 多分これイエローベース?の 方に良さそ🤔モカブラウンが ピンク系の色味だよ そっちも欲しい⸜( ˙▿˙ )⸝💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん🐰 モデルさんの眉毛ってのがポイント高いですね✨いや、めっちゃ気になる❗️ まだ雑誌残ってるかな?見に行かなきゃ🏃‍♀️ いっちゃんの眉毛の形綺麗〜💓お目目も素敵です(〃ω〃)

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんおはようございます 雑誌まだあるかな??どうだろ 自分の眉毛に似てるモデルさん 探すの楽しかったよ⸜( ˙▿˙ )⸝ ありがとうございます❁*。

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)