【感想メモ】イエベ向きなピーチカラーのチーク🍑ラメ&パール入りで、ハイライトなしでもつやっとするところがお気に入り♪発色が良くて、少しの量でも結構濃くなるのでつけすぎにちょっと注意が必要🐶【◎良いところ】・パールのツヤっと感がかわいい・発色が良い・605円と超プチプラ【△気になったところ】・少しの量でも発色がいいのでつけすぎ注意
- 2022.11.22
でした、CANMAKE凄い今まで買わなかったのもったいないスルスルかけて滲まなくて最強リキッド派でしたが、これはリピート決定マスカラもとにかく色味が可愛くて下地の効果もあるところが嬉しいポイント久しぶりにコームのマスカラ使いましたが使いやすかったですただ、若干落としにくいです△チークはリピートです前回はPW28でめっちゃピンクでしたがそれより落ち着いたピンクが欲しくて購入発色綺麗
- 2020.08.08
キャンメイクパウダーチークスPW28 スウィートコーラルプチプラのチークといえばこれ🙋♀️発色も程よく、自然に塗れるのがすきです🧸鼻先や顎先にも少し塗ると今っぽいメイクになります◎落ちにくさもあるので、マスクメイクにも使えます🌷スウィートコーラルのカラーはイエベさんにぴったりでオススメです💘#自分ウケメイク
- 2023.01.28
❥︎コーラルな発色で甘々しくない❥︎キラキラじゃなくて、つやつやに見せてくれるこの2点。最高です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*特につやが素晴らしい😂✨✨光が当たるのが嬉しくて、しばらく鏡の前で顔を振って遊んでました。笑是非、みなさんもお試しください!きっと、何度も光を当てたくなりますよ(∗︎°⌓︎°∗︎)♡︎#CANMAKE#キャンメイク#メロウピーチ#パウダーチーク
- 2020.04.05
チーク色「オレンジ」すごく発色が良い!使い心地も良い!ラメ感が少しあり。
- 2017.10.29
な色だからなぁ……って思ってたけど付けるとそのまんまの発色という感じではなかった。本当にthe☆自然な血色感。これきっと色んな肌色にも自然に発色するからとりあえず思いっきり付け過ぎとかしない限り失敗はしないと思います!これはあれだわ、#リピートだわ。無くなったらまた次買うと思う!是非血色が欲しい方!とりあえずチーク迷ってる方!お試しあれ!!
- 2019.01.09
キャンメイクパウダーチークス♥️ミモザイエローみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、キャンメイク パウダーチークス ミモザイエローをアイシャドウとして使用したイエローメイクの紹介です☺️春にはおすすめのイエローメイク♥️発色もよくて気に入っています🎵#キャンメイク#パウダーチークス#ミモザイエロー
- 2022.05.29
プチプラ2大最強チーク🔥キャンメイクパウダーチークス¥605CEZANNEナチュラルチークN¥396どちらも綺麗な発色◎ただ付属のブラシでは小さくて塗りにくいので大きめのブラシを使った方がやりやすいと思います🧚♀️#チーク#キャンメイク#cezanne#プチプラ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.20
発色は良いので、少量でも健康的なほっぺになれて気に入っています。キャンメイクの気になっていたチークを最近買ってみたのですが、今の所キラキラもほとんど気にならないし、PW39は薄付きなので少しずつ付けられて良いです。塗ると薄~いピンクってかんじ!いつか濃い紫にも挑戦して…みたい…なぁ~~。#パウダーチークス#ナチュラルチークN
- 2019.08.13
大きさもコンパクトで持ち運びにも便利です🙆♀️ただちょっとブラシに取っただけでかなり発色が良いのでメイク初心者の方には少し使い方が難しいかもしれません。***私は普段ほとんどこのチークしか使ってないぐらいお気に入りのチークです✨このチークは発色も良くてコスパも良くて色の種類もたくさんあるのでまだ持っていない方は是非チェックしてみてください🌹
- 2019.06.08
⭐️CANMAKEパウダーチークスPW44⭐️メロウピーチという響きがかわいすぎたので購入🤭💕✧︎使用感⇒まず色味がTHEイエベ🍑クセのない色なので春秋どっちもしっくりきそう(秋の私はどんぴしゃでした❤︎)乾燥肌だけどオイル入りでパサつかない🙆🏻♀️細かいラメでつやっとみえる🙆🏻♀️付属ブラシ、プチプラにありがちなケバケバ感なし🙆🏻♀️発色も濃すぎず薄
- 2020.07.14
①「マジョリカマジョルカクリームデチークRD411木苺クリーム」②「CANMAKEパウダーチークス38」①のチークを手の甲等にとり、発色を見ながら調節し、頰にトントンとのせる。(かなり発色がいいので頰にのせる前に手の甲等にチョンっと出し、指で伸ばしていく方法をオススメします!)
- 2018.07.30
発色も良い。すき。色が素敵すぎる。マットなやつばっかりだから買ってみた。ちょっと生花ぽい香りするから苦手だけどそのうちなくなる。色持ちはそこまで良くない気がする。お金ないからメルカリ大好きマンになってる今日この頃である🥺
- 2019.06.05
🌼CANMAKEパウダーチークスPW25🌼🌹オレンジの発色が超絶カワイイ!!🦊🦁🌹ふんわりした肌になります👶🏻🌹ちょっとキラキラしてるので光に当たると肌が綺麗に見えます!🌞✨🌹やっぱりなにより安い😬👍🏼💗🌹重ね付け、薄く、濃く、など調節が簡単です!
- 2018.01.19
そしてスミレ色の上にこのミモザ色をふんわりのせるだけで、今まで浮いていたチークがナチュラルな血色感が加わったように発色して、艶っぽくなってくれました✨今までパーソナルカラーにあってなくてもどうしてもつけてみたかったという色が、このミモザのチークをのせるだけで自然と肌に馴染んでくれる感じがします。
- 2018.02.16
キャンメイクのラベンダーチークはほんのりピンクに発色し、それをサッとほっぺに塗っただけではい、モテる〜〜!みたいな顔になるのは、もう皆さんご存知ですよね?でも実際ポーチからcanmake出すのってちょっと恥ずかしい...って思ったことないですか?学生のみなさんならまだ全然余裕だと思うのですが、社会人組はちょっと気が引けるとき、あると思うんです。
- 2018.07.11
発色はとてもよくかわいい青みピンクです💓女の子らしいカラーでこれを塗ると肌が透明感溢れる白肌に見えます♪♪少しラメも入っていてほんとにかわいい🥺私はダイソーの春姫のブラシにとって塗っています!割と濃いめの発色で私のタイプです🥰お値段は550円と安く、かなり長持ちします気になった方はぜひ👍#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
左から、キャンメイクパウダーチークスPW36セザンヌナチュラルチークN101キャンメイククリームチーク07セザンヌのチークは発色良すぎて、1度手に乗せないと酔っ払いになる。逆にもキャンメイクのパウダーは発色抑え目だから、出先での手直し用。クリームチークは何時も手の甲に乗せてからスポンジで付けてるから、ほんのり発色。
- 2019.11.23
少し粉っぽさが気になりますが筆で数回取るだけで真っ黄色に発色してくれます!🍋単色で使うよりかお手持ちのチークカラーと重ねづかいをするといいかもしれませんね!🎶クリームチークとの相性もよさそうです!使いこなせば1年を通してずっと使えそう!中々他のブランドからイエローチークは発売されていないと思います!しかもこちら限定色!中々試せないイエローチーク!
- 2018.02.01
KATEのアイシャドウは久しぶりに使うのでもうちょっと扱いの練習が必要みたいです(>_<;)発色よくて好きなんだけどなぁ…ヒロインメイクの量が調節が出来るマスカラも別で買ったんだけど、自まつ毛が長いのとマスカラ塗るのが下手くそすぎて上手く扱えないので、ゆっくり慣れて行こうと思います(ˊᵕˋ;)
- 2018.12.31
(笑)チークの下地というか、なんというかイエローをパパッとはたいてから手持ちのチーク塗ると非常によく発色してくれます、優秀◎◎ツヤのあるお化粧する方や顔周りを明るくさせたい方にオススメかなと思います。逆に普段マットなお化粧する方にはあまりオススメしません。。お安いし、たくさんコスメ集めてる方や日によってお化粧変えたい方は是非💕💕
- 2018.02.09
しっかりぬっても意外と柔らかい発色で、でもしっかり血色感がでるので個人的に失敗しなくて良い🔥わたしが一番好きなのがツヤ感😭パウダーチークスシリーズのつやタイプ本当に好きで、これだけでほっぺがちゅるんとつや肌になります😭✨色味とつや感が韓国系のメイクにもいいかも!と思いました🙆♀️限定なのがもったいない、、ぜひ買ってみてください😂💗
- 2020.01.30
でも唇につけると結構ピンクっぽく発色します。薄くつけると本当に色つきリップクリーム感覚で使えるし、しっかり重ねてつけると発色もとてもいい!荒れないし乾燥もしないのですきです。#はじめての投稿
- 2019.07.10
【使った商品】キャンメイクパウダーチークス PW25シュガーオレンジ使ってダメでもこの金額なら…と正直、あまり期待せず購入しました(^^)が…発色もよく、使いやすい!コスパ最高です☆リピ確定!騙されたと思って使ってみて欲しいです。他の色にもチャレンジしよ〜っと(*^^*)#キャンメイク#パウダーチークス#PW25#シュガーオレンジ#コスパ最高#発色
- 2023.05.30
でも、ブラシに薄~~~~くつければ、ハイライトになります👍😉何しろ粉含みと、発色がいいので、薄くつけることがベストなハイライトとしての使い方です(^^ゞ⚫セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュこちらも、なかなか人気で品切れで見つからなかったですが、毎日ドラッグストアのパトロールしていたら、家の近くのドラッグストアでやっと最近ゲットしました!
- 2019.01.29
好みはツヤツヤなチークは血苦手でマットか綺麗なほんのりツヤがあるならokで発色は薄めが意外と好き(リップにポイント置きたい勢)なので私とおんなじ好みの人は是非買ってみて!てか、買ってください!#セザンヌ#canmake#キャンメイク#レブロン#ヴィセ#チーク#チーク
- 2017.12.26
セザンヌは、かなり発色強いので薄っすら肌にのせる感じでちょうどいいです。キャンメイクのチークを使うと肌に透明感が出ました!!自分に合う色って本当にあるんだなと身をもって感じました、すごい。笑っちゃうぐらい秋カラーは似合わないので、これからの季節はセザンヌのカシスローズがメインになりそうです。ブラウンメイクしたかったなあー。
- 2018.10.01
この種類は薄づきのイメージがあったので、付属のブラシで多めにぐりぐり塗った結果、とても高発色。とても濃い!量は少なめで大丈夫なよう。
- 2017.01.22
まあでも今はやりのハイライト代わりに出来たりするので使い方はあなた次第👍✨✨もう一方はしっかり発色する分、大きめのブラシでさっと一拭き…✨✨で程よい血色女子になれます。可愛すぎず渋すぎず、チークが得意でない私にも馴染みます。(ならなぜ買ったのか)チークはもう、しばらくは良いかな😂
- 2019.02.20
以前、某YouTuberさんが紹介されていたので、気になって買ってみました✨このチークは、甘すぎず、大人っぽすぎない色味で、ちょうど良い発色だと思います⭐️仕事とか、きちんとした場に適している色味だと思います🙂強調しすぎないので、アイメイクとかリップとのバランスもとりやすいです。プチプラで安いし、買って正解でした⭐️CANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズ
- 2020.08.02
自然に発色してくれて,ほどよいツヤが出ます😋💗以上でマイベスコス2020でした!CANMAKEが多かったです😳安いのにめっちゃいいからホントに好き😍みなさんもぜひ買ってみてください!
- 2020.12.09
顔が童顔なのがコンプレックスなので少しでも大人に見せたくて…ピンクだと幼さが買ってしまうので、私みたいなコンプレックスお持ちな方に是非オススメしたいです♡こちらは1回塗ってもうっすらですが発色はいいのでオススメです!重ね塗りしても可愛いかも!
- 2018.06.08
キャンメイクのパウダーチークスのPW25番です🙆少し塗るだけでも発色がいいので塗りすぎには注意ですが、とても使いやすくて気に入ってます❣️パウダーなのでサラッとしていてすぐ馴染んでくれます😃とてもコンパクトなので、かさばらないし、持ち運びに便利です。
- 2018.01.29
今このチーク愛用中ですが、発色はそこまで強くなく色味も落ち着いているのであまり濃く付くことはないかなと感じています。もちろん濃くしたい時は重ね付けや指で取ってぽんぽんしています(笑)あまり比較になっていないですね💧すみません(´・・`)簡単にまとめさせて頂くと、〇価格…パウダーチークスのがお安い。ただ、グロウフルールチークスはカラーが多色入りで多様な使い方が出来る。
- 2019.01.25
キャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープル紫色チークがトレンドになっていたときに購入しました✋最初は紫って抵抗があったんですけど、使ってみると思った以上に肌馴染みが良くて驚きました👀キャンメイクのすみれ色チークは結構しっかり発色します!以外と正統派なメイクに合うかも…?#チーク#キャンメイク#パウダーチークス#スミレパープル#すみれ色チーク
- 2020.05.09
儚げな感じになります☃️☃️見た目によらず、パキッと発色するわけでは無いので、ナチュラルメイクにもピッタリ!ラメが入ってますが、ラメラメ感はなく艶感というより、ほんのりで使いやすいセザンヌより紫チークなので、わたしはキャンメイクの方が透明感が出て好きです!#透明感メイク#紫#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.06
パウダーチークスPW41と42久しぶりのキャンメイクで購入して感動したもの⸜(•⌄•)⸝セザンヌのハイライトがベスコスに選ばれてますが私的にはキャンメイクのハイライトのが好きです(¯ᒡ̱¯)ง✨✨✨セザンヌのも綺麗ですが私には少し白くて…ちょっと浮いてしまう😅それに比べてキャンメイクの物は肌なじみのいいベージュカラーで上品な感じがします🤔✨パウダーチークスPW41発色
- 2019.01.09
多分初めて買ったチークがこちらだった気がします💁何度かリピートしました💕一時期話題にもなりましたね☺️薄付きだけれど、頬にのせるとほわっと可愛いピンク発色+程よいラメパール感です🌸赤転びしにくく、赤ら顔にも使用しやすく、どんなシーンにも使いやすいです。青みピンクと言われていますが、私は白みピンクにも近いと感じています。
- 2019.04.30
新色のPW39のすみれ色を買いました✨すごく自然に発色してくれて、付ける感がなく自然な仕上がりになりました。ナチュラルメイクでも可愛く秋っぽい仕上がりになります☺️❤️粉っぽくもならず、サッと肌に馴染んでくれるので、使い勝手も良し👍💕ただやはりパウダーなので、少しずつ取れてしまうので、お直しは必要(・ω・*)⚡️カラバリもあるので、自分が使った事ない色味も試したり出来る!
- 2017.11.07
て思ったけど出先のトイレで鏡見たらかわいい発色やった~~~☺️付属のブラシも柔らかくて、大きさもコンパクトやしよきよき⭕️迷いに迷ってやめたPW20も買っちゃったさっき。笑キャンメイク様はお財布に優しいから2個買いできちゃうのもええとこよな❤️#キャンメイク#パウダーチークス
- 2018.06.05
眉にも仕込むとチークとリンクしてメイクに統一感が出る紫チーク特にモーブ系アイブロウのパープル感がうまく発色しなくてオレンジに転んでしまうブルベさんはぜひ重ねてみてほしいパッと見は本当によく似てて肌にのせるとピュアピュアな赤ちゃんみたいなピンクに変わるチークの色だけじゃなく肌の透明感まで増して肌質きれいに見える💜CLINIQUE💜チークポップ15パンジーポップ
- 2022.04.10
こちらは発色が良いので、薄くつけないと痛いオバハンになります:;((•﹏•๑)));:若い世代は似合いますが、この歳になると...。痛いな...(ಥ﹏ಥ)3番は14のお金で買える透明感で話題のラベンダー色ですね。色も世代を選ばないので使いやすい!普段(あまり化粧しないけど)メイクはファンデとこのチークのみ。プチプラなのに出来る子です。個人の感想ですが、付属のブラシが残念な気がします。
- 2019.05.31
少量でもしっかり発色してくれるのでつけ過ぎには注意⚠付属のブラシは、柔らくて肌触りはいいのですが持ち手の部分が小さくてちょっと使いづらいので100均のチーク用ブラシで付けています🙋コンパクトでパッケージも可愛いので持ち運びに便利です🙌最後まで読んでくださってありがとうございました!よろしければフォローお願いします🌼
- 2018.10.12
キャンメイクのパウダーチークスメロウピーチ🧡酔いチークによく使ってます☺️ピッタリのカラーだしほどよい発色🧡粉っぽくならない肌馴染みのいいチークです😊プチプラでもこんなにかわいい色があるなんて助かりますよね🥰#キャンメイク#パウダーチーク#チーク#プチプラチーク#神コスパアイテム
- 2022.10.04
指で塗ると白っぽいピンクに発色して、ブラシでささっと塗ると白いハイライトになります!これがまた優秀で!オイリー肌だとツヤ肌すると、テカリになっちゃうってのが悩み。だからハイライトはあまり使わないけど、これだと自然にテカリっぽくならずにツヤ肌に!!チークのぼかしとして使うと自然だし可愛さup?!笑唇のふちの中心(鼻の下?
- 2018.12.30
紫色なのにピンク発色で可愛い!好きな人に褒められる……💓たまらんでした。フーミーは恋コスメではないのですがキャンメイクのチーク探してるついでに買いたいなと思い購入釣られ買いしましたw色番はピンクピンクですベースはピンクだけどおしゃれなくすみピンクって感じミディアムカラーはピンクブラウン!ていう感じ!
- 2019.05.03
こちらは透明感を出したい時にぴったりのカラー♡PW39,40しか持っていないのですがブラシも柔らかくて使いやすいし、発色も良いので気に入っています。色持ちは、夕方までとなると難しいかも。このチークの好きなのせ方が2枚目で…【Howto】①つぶれた♡のように最初に頰に②斜線部分に♡をぼかすように透明感と立体感が一気に出るような感じです。
- 2018.04.19
キャンメイクパウダーチークスPW39発色はとても薄いので色を見て使いづらそうだなと思った方でも使えると思います!紫という感じでもなくピンクに近いです👀#キャンメイク#プチプラ#チーク
- 2017.10.17
でも、付属のブラシで付けるとちょっと色が付きすぎちゃう…それだけ発色が良いってことなんですけどね!なので、★★★★の評価にさせていただきました。@cosmeではベストコスメアワード2018ベストチーク第2位🥈という実績!色展開も10色と豊富だし、低価格でとても発色が良いため付けるのは少量で済むのでコスパ◎
- 2018.12.16
とわざわざLINEして買って来てくれました😭💗実物見た瞬間嬉し過ぎて幻かと思いました(笑)付属のブラシで乗せると割と薄づきで、優しくふわっと発色してくれます🌼単品で使用するのではなく、普段使っているチークの上に重ねると可愛いコーラルカラーに変身し、この春に合う旬顔になれちゃいます✨色々なチークとの組み合わせを試してみるのも楽しいと思うのですごくオススメです💗
- 2018.04.13
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ※こちらの商品は2024年夏に廃番予定です。 しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2006/4/23(最新発売日: 2020/4/10)
- <PW40 ミモザイエロー> スクワラン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、グリセリン、ブチルパラベン、メチルパラベン、エクトイン、トコフェロール、ハチミツ、ブドウ種子油、BG、水、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、リンゴ果実エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、マイカ、メチコン、黄401、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <PW41 アンティークローズ> スクワラン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、グリセリン、ブチルパラベン、メチルパラベン、エクトイン、トコフェロール、ハチミツ、ブドウ種子油、BG、水、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、タルク、グンジョウ、水酸化Al、ステアリン酸、赤226、ステアロイルグルタミン酸2Na
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第22位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第21位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第24位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第28位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第33位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |