度々の投稿です!キャンメイクからの新作チーク、グロウフルールチークス11その名もチャイフルール!こちらも肌馴染みの良いピンクベージュです。馴染み良すぎて写真では色が分かりにくくて申し訳ないです。私はだいぶ前に違う色のチークを持ってたのですが、色の調整が難しく感じたので、しばらく新色がでても買わなかったのですが、今回のチークは凄く好みです♥️щ(゜▽゜щ)知らない間にリニューアルもしててパール感アップ!ツヤ感アップ!\(^o^)/!色もこれからの季節にピッタリな落ち着いた色です。年齢層関係無く使えるチークだと思いました💎お値段も(税抜き)800円!
- 2019.07.26
【#毎日メイク】Allプチプラ🤤💓優秀お気に入りアイテム💮#今日のメイク#冬メイク#毎日メイク#ブラウンメイク.☑️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23 アーモンドカヌレ→左上のカラーをアイホール全体→左下の濃いめのカラーを二重幅と下目尻に (ポイント)目頭と目尻濃いめに🤫→真ん中のキラキラと左上を混ぜて涙袋に.☑️MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999 ディファインブラック.☑️CEZANNEカラーティントリップCT5 ピンクベージュ系上唇の山をオーバー気味に塗って人中を短くします🤫.☑️グロウフルールチークス...
- 2020.12.01
LIPS購入品CANMAKE♡クリーミータッチライナー03落ちにくく使いやすい!リキッドよりナチュラルに目元を引き立たせてくれるアイライナーです♡グロウフルールチークス11.14ツヤ感が程よい!11番はコーラル系、14番はブラウンローズ系の色味でシーンに合わせて使い分けることができます!付属のブラシも使いやすいです!♡ラスティングマルチアイベースWP01アイシャドウの発色ともちを良くしてくれます!これを塗ると塗らないとだと全然クオリティが違うのでオススメ!1回の使用量が少ないのでコスパも◎numbuzin♡1番ヒノキ水81%シートマスク鎮静効果あり!さすがnumbuzinのマスクと言った...
- 2022.12.10
「本日の購入品♡キャンメイク8月の新作限定コスメ」ダメ元で寄ったLOFTで普通にもう売ってました!!✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯嬉しいー♡(8/1発売)キャンペーンガールさんがいて、サンプルもくれました!ありがとう♡今回のお色は「幸せふんわり引き寄せるまろみメイク」だそうです♪*グロウフルールチークス11チャイフルール*ステイオンバームルージュT05スウィーティーポピーの2アイテムが限定で新発売♡それに伴って、グロウフルールチークスがリニューアルしてました!パールを増量し、ツヤ感がよりup♡リピ買いしようとしてる方も、一度テスターで試してからの方が良いかもしれません。
- 2019.07.30
Lilieです❁*·⑅今回紹介するのはCANMAKEのパウダーチークです。私が持っているのは単色のパウダーチークスの〔PW20〕と〔PW25〕、何色かあって混ぜて使えるグロウフルールチークスの〔04〕と〔11〕です🐥・パウダーチークス¥550(+税)パッケージが小さめでポーチに持ち運びやすくて便利です😊コスパもいいし😊悪いところはブラシが使い物にならないところです😫横幅が小さくて毛の長さが長すぎるので全然つかないです😞パールが入っているものとマットなものとがあって、私が持っているのは両方ともパールが入っているものです。割とハッキリした色が多めなので似合う色でないと使いづらいかなと思います笑...
- 2020.05.02
色持ちも発色も文句ありません! 内側からジュワッと発色している感じが溜まりません🥺 しっとりとしたパウダーです! 粉っぽさがないので、粉飛びも心配ありません! ・カラーバリエーションが豊富! ・内側から発色しているかのような色味! ・粉飛びしない、しっとり質感! ・発色が強いので、付けすぎ厳禁です⚠️ (不自然に赤く見えちゃいます😭)
- 2022.09.18
【LIPSショッピング購入品②:チーク編】今回チークを2種類購入したので、一投稿にまとめてみたいと思います。【商品①】CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ【テクスチャ】マット【色味】ピンク×ベージュという感じで、血色感はありつつ肌に馴染んで可愛いです(画像ではなんとも見づらいですが)。あまりメイクを選ばない色だと思います。チークわからん不器用人間でも塗りすぎになりづらい感じです!鼻チークに使っても可愛いと思いますし、目に使っても可愛いです👌👌【商品②】キャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール【テクスチャ】細かいラメ?パール?が入っていて、ツヤがあります。
- 2022.01.15
まだパーソナルカラー診断受けていない頃で、お上品な色でオフィスメイクに使いやすいかなーと購入したもの🤍 確かに真ん中の色は特に似合いづらかったから、なるほどなーって思った😂 左上の淡いピンクのハイライトカラーはツヤ感も色もすごくすきで全顔に塗ってたこともある(笑)全面に入れても問題ないくらい淡くて、ほわっと優しい雰囲気の顔が出来上がるからお気に入りだった🫧 粉質はどのカラーも文句なしさすがキャンメイク💐
- 2022.12.20
イエベ大勝利🍊プチプラチーク🕯みんなだいすきキャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール🧸ほっっんとに艶がすごいんです🪄チークブラシに全色混ぜて頬骨あたりにさ〜っと塗るだけでこなれ感♪※チークブラシは別のを使用してます付属のブラシは使いづらいです💭《#動画投稿はじめました》
- 2021.07.06
もちこと申します🐰今まで見る専門でしたが、これから投稿してみようと思います!キャンメイクグロウフルールチークスチャイフルール11もう見た瞬間ドンピシャな色味で即購入しました。笑なんと!リニューアルされて、パール増量・ツヤ感アップ・粉質のしっとり感アップ・夕方までのキープ力が違うみたいです😳💕スウォッチしてみてラメ入りなのでツヤ感がとても綺麗でした!画像は3回ほど指で重ねていますが、ブラシでふわっとのせると自然に肌に馴染みます。え、なにこれ可愛いんだけど…と思わず声に出すレベルで可愛いです!!!上品なピンクベージュで深みがありほんのりと発色するのでナチュラルメイクや大人メイクに合いそう✨...
- 2019.08.10
キャンメイクグローフルールチークスe11チャイフルール(限定)680円(税別)…カラーが可愛すぎて衝動買しました。正直な話、このチーク、ずっと避けてました。口コミめちゃめちゃいいし、お安いんだけど、見た目がどうしてもオモチャっぽく感じてしまって…。持ち歩きたいって感じでは、個人的にはなかったんです…。しかし!!このカラーまじでズルい。テスターしたあと即手に取りレジに向かってしまいました。そのくらいかわいいコーラルピンク。艶っぽすぎず、ほんわり色づくピンク色。これがまろみメイクというやつか…。そしてそして、このチーク、リニューアルしたみたいでパール感アップ色持ちアップしっとり感アップ...
- 2019.07.30
集めたくなる可愛さ&カラバリ✨☑︎キャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール11チャイフルールはベージュピンク♡ですが、思ったよりベージュ感が弱くコーラルピンクに近いように感じました!!大人ピンクメイクにぴったりなカラーです☺️#canmake#グロウフルールチークス#チャイフルール#プチプラチーク#プチプラコスメ#キャンメイク#ドラコス#イエベ春#イエベコスメ#イエベメイク#ガチレビュー
- 2022.01.31
🍬CANMAKE🍬グロウフルールチークス🌸(各税抜¥800)🌈10テラコッタフルール(大人っぽい赤みブラウン)🌈11チャイフルール★限定色(上品なピンクベージュ)🦄プチプラとは思えないキレイな発色と肌馴染みの良さ🥺パール・ラメも上品です👏🌹🦄テラコッタフルールを使っていましたが限定色が出たとのことで...チャイフルールも購入🥰チャイってネーミングが、もう😫ミルクティ☕️的なやつ⁉︎⁉︎✨間違いなく良い色だろうなって期待できます🤤パッと見ても可愛いカラー😍...
- 2019.08.02
キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディフルール10テラコッタフルール税抜き800円でした☺︎キャンメイクのグロウフルールチークスがお気に入りすぎて、これで4つめです🤤💗09はぽわっとかわいいピンクほっぺになるし10は大人っぽかしたい時とか、アイメイクにポイントを置きたい時などに使える!くるくるする場所で色の濃さも調節できるのも◎でも、最近持ち歩いてた11のチャイフルールが割れてしまって粉々になってしまったので、持ち歩いたり落としたりするとそうなってしまうかも、、#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ
- 2019.12.18
*キャンメイク*・グロウフルールチークスNo.09バーガンディーフルールNo.11チャイフルールを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こちらどちらも去年初めて買ったものです!(写真の日付は定期的な買い替えのため貼ってるものです💦)それまではちふれの単色チークを使用してました。ですが、粉飛びが凄くて💦💦倍以上の値段ですがこちらを購入。まずは09を購入。前はピンクメイクをよくしてたので!こちらはブルベメイクに合います!その次に11を購入。こちらはイエベメイクに合います!最初ブラウン寄りかと思って買ったら、つけてみるとコーラル?
- 2021.01.19
キャンメイクグロウフルールチークス11800円税抜繊細なパールをたっぷりと配合して、頰にのせるとツヤ感がアップ☺️✨光拡散効果が高いので毛穴、キメもカバーしてくれます。11チャイフルールは上品なピンクベージュでオフィスメイクにもピッタリです💗つきも濃くないのでナチュラルな血色感でどなたでも合わせやすく、濃いめのリップにも可愛いかなあと思ってます☺️最近ピンクベージュのコスメにはまってるのですごく好みの色味です⭐️いろいろなメイクと合わせて楽しみます。値段も手頃なのにとても優秀で買って良かったです。
- 2019.08.20
今日ITS’DEMOに行ったら見つけてしまいました…なんと!キャンメイクの新作、グロウフルールチークスの11番チャイフルールがあったんですよ!!!こちらのお色、どうやら限定色らしくパッケージにもバッチリ限定と書かれていました!最初のうちは『まあこの前02番買ったしいいかなぁ』なんて思っていたんですが…テスターを使ってみたところ!お色がですね…ま!上品!!!!!!全人類に似合うんじゃない!?!?!?!?って感じのピンクベージュなんですよ!!ぽっと自然に色づくピンクで可愛い女の子のほっぺになれます!2枚目のスウォッチは相も変わらずiphone撮影(無加工)なのですが、色がひとつひとつ可愛すぎる!
- 2019.07.25
キャンメイクグロウフルールチークス11チャイフルールグロウフルールチークスデビューをこのかわいい限定色で果たしました❤︎私は暑い日とか外に出るとすぐ顔が赤くなるから私チーク苦手なんです。でもチークってやっぱり塗るのと塗らないのとでは全然メイクの完成度が変わってくるなって最近気づいて最近はこちらを使っています!🥰赤くならないように日傘をさして対策をしています😆こちらは変に浮くこともないのでとっても肌に馴染むなあという感想!チーク苦手な私でも使えちゃいます😚ツヤ感も出るのでツヤ肌大好きな私にとっては神コスメ🥺♡...
- 2019.08.17
人気だから9から集めてみたけど予想以上にどれも可愛い!リニューアルした後の薄さの方が好きだなあ😂15.16ゲットしたら持ってる色全色レビュー載せ直しします💝アイシャドウにも使えそうな色味で可愛い!!薄づきだから綺麗なベースになりそう!【使った商品】グロウフルールチークス11【色味】ピンクベージュっぽい感じ?【ラメorマット】シアーな感じのハイライト込チーク【密着感】良い【発色】良い【良いところ】薄づきなピンクベージュ最高🥺これ絶対めちゃくちゃ使う!【イマイチなところ】付属のブラシだと粉飛びすること【使い方】2~5まぜてチーク塗ってから1でハイライトっぽくしたら可愛い🎀#キャンメイク...
- 2022.03.10
\キャンメイクグロウフルールチークス10・11/このチークも1人1つは持ってるんじゃないかってぐらい人気のチークですよね☁️クリームチークも好きですがグロウフルールチークスも好きです🙂プチプラでおしゃれな色味が多いので新色が出るたびチェックしてます☁️10テラコッタフルール色味がめちゃくちゃオシャレで限定なのでストックしてたのですが定番になって安心しました🥺秋にたくさん使ってました🌷11チャイフルールピンクのチークはあまりつけないんですけどこの11番のピンクは肌馴染みよくピンク過ぎないのでめちゃくちゃ使いやすいです⭕️⭕️混ぜる部分を変えると色味も調節できるので...
- 2020.05.22
CANMAKEグロウフルールチークス色→11チャイフルール(上品なピンクベージュ)良い点・可愛い色合い・ベージュ寄りのピンクなので肌馴染み◎・しっとりしたつけ心地・発色◎気になる点・つけ過ぎに注意する必要有り結論購入レビューでも書いた通り、色も名前もとっても好み。使い心地も良かった。普通のピンク系よりも落ち着いていて、ローズ系よりも可愛らしい色になる。ベージュが入ってるからか、やわらかい印象。どんな時でもすごく使いやすい。合わせて使うアイシャドウはピンクブラウン系が良さそう(だと思ってる)。同じCANMAKEのジューシーピュアアイズの11ストロベリーココアと使ったりしてる。
- 2019.08.21
#グロウフルールチーク11#チャイフルール素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥公式より透明感とツヤ感がキレイなチークでとにかく色味がドストライク⚾️=͟͟͞͞♡ヽ('-'ヽ)✨最近のお気に入り🎵これからの時期たくさん活躍してくれるでしょう(*ˊᵕˋ)ノ発色抜群٩(*˙0˙*)۶💕1日中ほぼマスクを着用していなくてはならない仕事でも帰りまでほんのり色味は残ってくれてる!付属のブラシもチクチクしなくてふわふわ使いやすい!色付き良いため、手持ちのブラシでふんわりつけてます♡ほんとツヤツヤキレイな頬が演出できるのでオススメ✨
- 2019.09.16
ピンク系ではあるけど落ち着いた色味なので大人も安心して使えます! くるくるブレンドして使うことでテクニックレスなのがすごく便利だし、気分で単色使いをしたり押し出したい色を強めに出したりできます。 カラーを選ぶときに展開がすごく多くてびっくり!!
- 2023.03.28
#キャンメイクの#限定#チーク#チャイフルール#11番です#可愛い#ベージュ#ピンクベージュ系のチークです✨可愛いけど甘過ぎないカラーなので#大人#ナチュラル#メイクにも#ぴったりです#ほんのり発色ですが重ねればしっかりと色がつきます斜めに入れるのが#おすすめかな😊肌馴染みが良いのでベージュ系を初めて挑戦する人にも良いですよー800円+税です!このシリーズのチークは#使いやすいから#大好きです!これからの#秋メイクにもぴったりですよー#CANMAKE#canmaketokyo#グロウフルールチークスみずみずしく華やかな花びらのようにパウダーなのに粉っぽくならず...
- 2019.08.23
初めてこのシリーズのを買いました! これはよすぎる!! いままでCEZANNEのチーク使ってたけど、アプリコットフルールの色味はなんというか絶妙に可愛いし使いやすい🥺🤍 私はイエベだけどこのピンクはとっても良きです😐︎👍🏻 ̖́- そしてパケもかわいい、、 これは全色集めたい❕🎀
- 2022.10.28
✨8月1日に発売限定色キャンメイクグロウフルールチークス11チャイフルール¥800+tax今までのグロウフルールチークスに比べてツヤ感がとてもUPしていました✨色はピンクベージュのようなカラーで肌に馴染みやすい!自然なカラーのためつけすぎても全然大丈夫👌ブラシも使いやすくオススメです👍②③④⑤のカラーをくるっとブラシでとって塗り最後に①のカラーでぼかすと可愛くなります💓🌷値段★★★★★🌷カラー★★★★★🌷コスパ★★★★★限定品と言うこともあって何店舗か見に行ったのですが売り切れている店舗が何軒かありました😭💦#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク#限定#はじめての投稿
- 2019.08.30
CANMAKE୨୧୨୧#CANMAKE#グロウフルールチークス11#チャイフルール#新色2019.08.01発売可愛いすぎる♡♡安すぎる♡♡ちょうどいいシアーな発色♡♡#プチプラコスメ#CANMAKE#キャンメイク#チーク
- 2019.07.31
噂通り、ツヤ感めちゃめちゃかわいい! これはちょうどいいくらいの色 いい感じに血色をプラスしてくれるのでまさに美少女チーク 今は沢山集めたいコスメのひとつです☺️
- 2022.12.17
💫自分用メモ【商品】グロウフルールチークス(11チャイフルール)/キャンメイク【色味】ピンク〜ピンクベージュ【発色】アイシャドウ並のラメ(パール)感【ラメorマット】ラメ【備考】可愛い柄が削れていくのはつらい、ブラシで取るとふんわり発色する、ブラシが丸形なので取りにくく使いにくい
- 2022.02.22
❇キャンメイクグロウフルールチーク❇ここ数年愛用している大好きなチーク💜先月買い物に行った時に見つけて💦皆様の投稿も見てて新色だし可愛いし(^_^)見つけて購入してしまった14のローズティフルール💜買うの我慢してたんだけど💦買い物のついでについつい買ってました💦#衝動買いコスメ今年の1月に買った12シナモンラテフルールと13ジューシーポップフルールこないだやっと開封して使い始めた❗(11月の後半に開封💦)買ってから約10ヶ月程ストックBOXに眠ってた💦使ったらめっちゃ使いやすいし🎵可愛い💜色が両方とも使いやすくて素敵でした✌思えばこの2色も#衝動買いコスメ09バーガンディフルール💜...
- 2020.12.02
札幌購入品第5弾、キャンメイクグロウフルールチークス03フェアリーオレンジフルール11チャイフルール(新色)(各800円+税)のご紹介です。これは地元でも買えるんですが、とあるコスメカウンターでオレンジ色の可愛いチークをつけて頂き、カウンターのお姉様にもとても優しくして頂き、そのうえファンデーションと下地のサンプルまでいただいたのですが、(ファンデーションすっごい良かった)お値段が想定の2倍だったので断念し、およそ1/8のお値段で購入できるフェアリーオレンジフルールを手に取り、新色として目立つ位置に置いてあったチャイフルールもあわせて購入した次第であります…。笑前からグロウフルールチークスが...
- 2019.10.08
◎真ん中のベージュカラーがいい仕事してる… 絶妙な可愛さ! ◎どんなメイクにも合わせやすい色味。 ◎程よい上品なツヤ感が最高です。 ◎カラー展開が多く、選びやすい。 ◎付属のブラシが固い&小さいので、 濃くついてしまう🥲 ◎パウダータイプなのですが、マスクに かなりつきやすい。 仕方ないか…
- 2021.08.30
お花模様が可愛いCANMAKEのグロウフルールチークス❁✿✾✾✿❁︎左からNO.03フェアリーオレンジフルール、NO.11チャイフルール(限定)、NO.10テラコッタフルール♬︎♡どれもナチュラルに仕上がり使いやすいので優秀だと思います特に今年の8月に発売されたチャイフルールが大好きでローラメルシエのチークのチャイに似てる気がします(あくまで個人的な感想ですが)お値段も¥800+税というプチプラながらデパコスに引けを取らないチーク♡♡最近のプチプラコスメはあなどれない!!#CANMAKE#グロウフルールチークス#プチプラチーク
- 2019.11.28
我慢すると言いつつ、実はやっぱり買っちゃってました、11番チャイフルール!皆さんの投稿を見てすんごい可愛いなーと思いつつ、よく行くお店では毎回売り場の前で足をとめつつ、でも似たようなカラー持ってるような気がしてなかなか購入に踏み切れませんでした💦しかしやっぱり買って大正解でした❤❤この色味がドンピシャに好みだし、めちゃくちゃ使いやすいー!青みにも黄みにも寄りすぎないピンクベージュでどんなメイクにも合わせやすいし、若干オレンジっぽさも感じられる絶妙な色味💓似た色持ってるかもって先ほど書きましたが、質感も色味もやっぱり多少違います✨...
- 2019.09.21
キャンメイクグロウフルールチークス11 チャイフルールチークは色持ちとか重視でデパコス多めでいつも使用していますが久々にプチプラで大ヒット(私的に)したチークです!実は、キャンメイクのチーク今回ツヤ感増量、ケースが薄くなりリニューアルしたとのことです!ツヤ感増量と聞いてテカって見えるのでは?と心配でしたが絶妙なツヤ感でめっちゃ自然✨プチプラのパウダーチークなのに粉っぽくなくてしっかり色づいてくれて付属のブラシもふわふわで使いやすい!5色のチークをクルクル混ぜて使用するのですが、気分で今日はこの三色!とか使い分ける事も出来るので大活躍しています。
- 2019.09.23
使いやすくて肌にドンピシャで色が合う☺️11を割ってしまったのでリピート👏付属の筆はあんまり使えないので自前の別のブラシで使用どっちもリピあり
- 2022.08.09
CANMAKEグロウフルールチークス【購入理由】持ちが良いチークで評判だった。【色番】06ミルキーレッドフルール 2015~現在赤めのチークが欲しかった10テラコッタフルール 2020夏〜夜勤明けにドラッグストア行ったら、11番(shabonのちばさんおすすめ)と間違えて買った…笑【肌質】イエベ春、やや色白【レビュー】06とにかく持ちが良い。肌の血色0な私の強い味方。マスクをしてもそんなに取れない。グロウ、と名前がついているが06はそこまでラメが強くないのでギラギラしないし、マットめなベースでも浮かない。赤いチークがいいな、と思って買ってみたけど混ぜたら赤めの濃いピンクみたいな発色だった。
- 2020.08.10
なんで発売当初スルーしたのだろう🥺テスターしたら「あれ?可愛い…💕」と、なってカゴにin💗キャンメイクグロウフルールチークス 11チャイフルール最初見た時、「発色うすっ❗️」(愛用中の皆様すみません💦)と思ってスルーしてました😭あれはなんだったんだ🥺とにかくナチュラルなピンクベージュなのでまろやかほっぺに🥰他のメイクの邪魔にならず、血色アップしてくれます💕これ、めっちゃ秋冬にぴったりです❣️#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.16
※パーソナルカラー診断に改めて行ってみると、ブルベ夏でした。これはイエベ秋だと診断されてそう信じていた頃の口コミであり、節々にそういった発言があります。初投稿です。はじめましてみなさま。購入品11.チャイフルールパーソナルカラーイエベ秋去年から年齢を気にして、頑張って毎日お化粧をしよう!と思い色々集め始めました。それまでは全然すっぴんで過ごしてた…('ω';)そんなわけで、年齢を気にして始めてるので、いい大人だからいいものを。なんて思ってデパコスばかり買い漁ってました。けれど最近、キャンメイクのアイシャドウやセザンヌの話題のハイライト新色を購入してみて、プチプラのアイシャドウもいいのでは?
- 2019.07.28
プチプラコスメあるあるで評判良いから買ってみたものの、正直微妙。。。って言う経験誰でもあると思います。私の場合、・のびが悪く付けづらい・色が思ったより似合わなかった・肌に合わなくてかぶれたの3点が多いのですが、そのうち「のびが悪く付けづらい」場合の私流対処法を紹介します。マメな方はそもそも実行しているごく当たり前な方法です。それは付属のチップは使わずに別売りのブラシを使うことです。今回はヴィセのアイシャドウとキャンメイクチークを例にしていますが、手持ちの他のプチプラアイシャドウやチークで試した結果、100均コスメすら仕上がりはキレイになりました。
- 2022.05.31
夕焼けメイクをイメージしCANMAKEのサンセットデートを使ってアイメイク🐥💓このアイシャドウお気に入りすぎて今年のプチプラアイシャドウ部門のベスコス決定!❤︎#CANMAKE#シルキースフレアイズ#グロウフルールチークス#キャンメイク縛り#今日のメイク#私のベストコスメ2020
- 2020.10.25
@コスメストアの通販での購入品です♡◎ワンダーハニーとろとろふんわりクリームバス 柚子はちみつこちらは入浴剤です!とても気になったのと送料の都合で購入しました。笑◎シャインリッチオールインワンティント06 クランベリーレッドこのシリーズはほんとに好きです♡深みのある赤が好きなので購入してみました。しっかり発色するし、ベタつかないし、持ち運びやすいし大好き♡◎Viseeアイブロウパウダー【BR-3】カシスブラウだったかな?思ったより赤がはっきり発色します(´ε`)付属のチップはKATEのアイブロウのチップより全体的に固めです!◎ettusaisオイルブロックプレストパウダーベビーブルー...
- 2019.07.30
excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンうっすらピンクっぽいけどベージュ。有名だけどアイシャドウはなんだかんだ持ってるので買うのを控えていた。今回、たくさん処分したので買ってみた。噂通りの便利さ。だいたいどんな服にも合いそうだし、オフィスでも大丈夫そう。ラメが上品で好きだ。rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ指で乗せても発色が良くてびっくりした。粉が細かいので、筆より指の方が密着しやすいかもしれない。指でもふわっと乗せた感じが出るのが不思議。色っぽいけど、優しい雰囲気が出せる気がする。CANMAKEメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー...
- 2020.06.16
持っているCANMAKEコスメ、全部レビューしてみた!!𝟚※持っていたもの、廃盤のものも含まれます。今回は、ハイライト・チーク編です⑅︎◡̈︎*グロウフルールチークス・08フューシャベリーフルール(廃盤)・09バーガンディーフルール細かいラメでほんのりツヤほっぺになります、かわいいです。新色もよく出るので毎回気になってしまいます(・・;)11チャイフルールも欲しいです笑混ぜたり混ぜなかったりと何パターンも楽しめるのも推せるポイントです!見た目からも女子力が上がる気がするので愛用しています♡追記:特に09の真ん中の色を下まぶたの目のキワに入れるのが好きです!!
- 2019.08.27
皆さん🤗❣️こんにちはぁ〜🍁最近ついついコスメばかり買ってしまい💦お小遣いがやばーぃ😵私です(笑)PLAZA🛍で購入した限定品のキャンメイク💄を紹介しまーす☺️✨限定品も可愛いカラー🎨になってますょ👆まずはステイオンバームルージュTT05スウィーティーポピー🌷万能なピンクコーラルなんです👍テスターをつけてめっちゃ気に入りました❣️即買でしたー(笑)薄づきなんですがカラーがとにかく可愛い😍のでいっぱい愛用しちゃいます😳グロウフルールチークス11番チャイフルールチャイって今年のトレンドでなんですかね⁉️👀チャイってはまるぐらい好きです(笑)ツヤ感が出してくれるので🙆♀️...
- 2019.09.18
【限定】CANMAKEグロウフルールチークス11チャイフルール8月1日に限定発売されました*°♡さっそく使った感想をまとめてみました*.+゚❍良かった点🙆🏼いちごミルクみたいな甘めな発色が可愛い🍓ツヤ感が美しい可愛いらしい仕上がりパウダーを取る場所によって濃淡を調節できる❍悪かった点🙅🏼♀️特になしとっても可愛いカラーでお気に入りコスメになりました♬.*゚また、同時発売されたリップ(ステイオンバームルージュT05スウィーティーポピー)とも相性もバツグン♡♡♡どちらも限定発売なので気になった方は早めにチェックしてみてくださいーー!!
- 2019.08.02
久々の更新!引っ越しとか仕事の納期で忙殺されていて全然リップス来れなかった!今回買ったのはバビメロのバレンタインボックスとキャンメイクのグローフルールチークスeの11チャイフルールです!近所にあるドラッグストア品揃え良すぎて、ついつい気になっていたチークとアイシャドウ衝動買いしちゃいました。さっそくスウォッチしたら、、、どっちもかわいい😍バビメロのバレンタインボックスは、思ったより派手じゃなくて使いやすそうでかわいい😍あとチップの質がむちゃくちゃいいのが素晴らしい!最近韓国コスメのアイシャドウパレットにはまってるんだけど、これ人気なのほんとに納得!
- 2019.09.16
グロウフルールチークス11チャイフルール♡︎限定色です(^^)まず色の名前が可愛すぎる…本当は秋色全然似合わないのでいつもスルーなんですけど限定色とかは買っちゃいますよね😂グロウフルールチークスは艶が綺麗♡︎この11番チャイフルールは落ち着いたピンクベージュで秋っぽい赤みもあって大人っぽく仕上がります😺イエベ秋の方にめっちゃ似合いそうな気がします(*´ω`*)秋メイクにぴったりでめっちゃ可愛いです♡︎ブラウン系のリップとも相性いいです☺️ただ…イエベ春の私はちょっと暗く見えてしまう気もするので明るめが得意な方や秋色系苦手な方はしっくりこないかもです😂まぁ私は気にせず気分で使いますが😺...
- 2019.09.26
⭐️キャンメイク🖤グロウフルールチークス11チャイフルールLOFTで購入。レディットの、LOFT限定のブラウニーピンクのリップと一緒に購入。大人なピンクベージュが綺麗で可愛い。もっとくすみ色かと思いきや、ちょうどいいピンクでした🙆✨パール感があって、強すぎずいいツヤが出て良きです🙌💕ブラシも以前出てたものより使いやすくなっている❗️マットパンプキンも欲しいなあ。。。
- 2019.10.09
やっと見つけた〜!家の近く何店舗か探したけどどこも完売でやっとバイト前にゲットしてきた〜!💕秋にも使えるツヤ感チーク🍁11.チャイフルール#王道ブラウンメイク#映えコスメ
- 2019.08.31
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第29位チーク 20代 第12位チーク 30代 第21位チーク 40代以上 第25位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第19位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第28位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第35位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第52位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |