ブルベ向きキャンメイクチークのまとめです︎💕︎ご参考までに〜✋#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ#ブルベ#プチプラコスメ#ブルベメイク#青みピンク#春映えチーク&リップ
- 2025.05.02
白みピンクの色味に発色するチークです! ブルベさん向けかなとおもったけど、肌馴染みもよかったです いちごミルクフルールっていう名前が可愛いすぎる!! 艶感あるピンクに発色します とっても可愛い♡
- 2025.04.26
1stイエベ春2ndブルベ夏のコスメオタクがおすすめする日本プチプラピンクコスメ🩰🌷 #本田ユニ推しコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ
- 2024.07.10
まるでお砂糖をひとさじ溶かしたいちごミルクのように甘くやさしい「いちごミルクフルール」。 恋するキューピッドがそっと頬を染めるような、愛らしい「キューピッドピンク」。 どれも肌になじんで自然にかわいく仕上がるのがキャンメイクの良いところ。
- 2025.01.31
バブみ🍼👶チークまとめです💗ご参考までに〜✋#チーク#チーク_キャンメイク#キャンメイク#canmake_チーク#キャンメイク_チーク#チーク_プチプラ#先取り春顔メイク
- 2025.02.17
赤ちゃんほっぺが作れる白みピンクチーク🩰🤍#本田ユニ推しコスメ#白みピンク#白みピンクコスメ#白みピンクメイク#ピンクコスメ#ピンクメイク#ピンクチーク#イエベ春#ブルベ夏#チーク
- 2024.08.05
チークの入れ方って実はかなり重要…!!🎀 同じチークでも、塗る位置を変えるだけで顔の印象がぜんっぜん変わるんです🪽 ふんわり愛され顔にしたい日も すっきり小顔っぽく見せたい日もチークの位置を変えるだけで簡単に叶います🐇🩰 その日の気分やなりたい雰囲気に合わせて ぜひ試してみてくださいね🎀🏹
相変わらず質感が良くて、粉飛びしない感じ!色も程よく着くのと17番は自然な血色を与えてくれるカラーだからイエベブルベ問わず使えそう! セザンヌの単色チークより粉がしっとりで質感CANMAKE大好き〜! 1000円以内でコスパも👌´-
- 2025.05.15
キャンメイクで買うべき! イエベ春、イベ秋、ブルベ夏、ブルベ冬 パーソナルカラー別におすすめのコスメまとめました✍️ コスメ選びの参考になれば嬉しいです✨
見た目の可愛さだけでは収まらず、ちゃんと使えるから優秀💖 特にパウダーチークスとクリームチークのパールタイプがお気に入り♡
夏に旬を迎えるみずみずしいいちごをイメージしたメイク。ツヤ肌・赤みピンク・透明感をベースに、グロスやラメで果汁のようなみずみずしさをプラス。 糖度30%|甘酸っぱい摘みたていちご コーラルピンクを主役にした、ピュアで透明感のあるナチュラルメイク。 糖度90% | 完熟ストロベリー ベリーピンクとたっぷりのツヤで仕上げた、華やかで主役級のメイク。
ブルベでも多幸感メイクしたい!という方におすすめのブルベ✕多幸感コスメを厳選🌼❤️ 多幸感を出すためには血色感が必須!という事で、デパコスからプチプラまで選んだので是非参考にして下さい☺️✨ 春の今の時期は特に多幸感メイクと相性抜群なお洋服も多い時期なので、是非コーデに合わせてメイクも春仕様に楽しんでみてくださいね〜☘️💗
朝露をまとったようなみずみずしいツヤ肌に、ほんのり色づくピンクで、初恋みたいなピュアな透明感をイメージしました♡ ツヤ感たっぷりのベース、ふんわり血色チーク、横グラデーションで丸みのあるやさしい目、クリーミーピンクのリップがポイントです。 夏の日差しにも映える、ナチュラルないちごメイクです!
プチプラで手に入るのが嬉しいポイント。 わたしが特に気に入っているのはこのふんわりとしたピンクの色味と、持っているだけでテンションが上がるデザイン。 デイリー使いにもぴったりで、メイクする楽しさがあるし、ポーチにも入るサイズ感なので持ち歩きコスメとしても◎ 質感や仕上がりが楽しめるのも魅力の一つ。 ふんわりとした自然な発色から、重ねて塗ると特別なシーンにも!
- 2024.10.23
お花とリボンの型押しが可愛いキャンメイク大人気チーク春の新色をご紹介。 新色19 さくらんぼソーダフルールはパール、ラメ配合の透明感あふれるチェリーピンクカラー🍒 880円で買えるなんて本当にありがたい…🙏🏻✨
名前だけでも可愛いのに、カラーもいちごをイメージしたようなピンクやブラウンがそろっていて、夏メイクにもぴったり🎐 キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール ストロベリーペシェ 気になるアイテムはありましたか?
苺ミルクカラーのチークで多幸感♡ 白みのあるほわっとやわらかな血色感が仕上がる(メイクアップ効果による)苺ミルクチークを集めてみたので8選ご紹介💁♀️ どれもプチプラなのでお財布にも優しい👛 ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe ☑️¥880 ☑️17 いちごミルクフルール 多幸感いっぱいのピュアピンク♡
白み系多めのピンクチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春です。冬とチークの相性抜群ですよね!?クールに見せたい方はマット、可愛らしく見せたい方はツヤを選ぶのがオススメです☺️ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 03ミルクモーヴは青み強めの薄ピンクカラー、04はパソカ気にせず使える血色ピンクカラー。価格が挑戦しやすいので初めてのチークにオススメ rom&nd¥1,430 ベターザンチーク W02ストロベリーミルクはtheいちごみるくカラーで塗ると肌がトーンアップしてみえた(メイクアップ効果による)。マット質感でふわっとみえる
- 2025.10.30
お財布に優しくて、品質も良いキャンメイクとセザンヌ! ⭐️CEZANNE ブレンドカラーチーク ふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー。 ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe 多幸感いっぱいのピュアピンク🍓
基本的にはブルベ夏向けだけどイエベ春でもギリいける淡い青み寄りピンクやいちごミルク系カラーみたいなニュートラルなピンクって中毒性高いよね🤭 手持ちからまとめてみました🫶 🎨アイシャドウ🎨 ♡CEZANNEペールトーンアイシャドウシェリーピンク/ベージュトーンアイシャドウピーチベージュ 💄リップ💄 ♡キャンメイクむちぷるティントサクラロール🆕 ♡CEZANNE3Dジェリーリップミルクローズ/ウォータリーティントリップピオニーピンク
Asterです!!この写真はオープンキャンパスでドレスモデルをさせていただいた時の写真です!自分で好きなドレスを選んでメイクをしました!ヘアはヘア担当の子にやっていただきました🙇♀️使用したコスメは商品貼っておきます!!#ドレス#モデル#ドレスモデル#ピンクメイク#ブルベ冬#首もとスッキリヘアアレ
幸そうなオーラ溢れる多幸感はイエベ春特有のものって印象があるけど、ブルベでもしっかり作れます♡ 投稿保存して気になるチークチェックしてみてね🤍 今回紹介したチーク🏷 #Pyt GENBAリキッドチーク 03 バレリーナ #dasique シルキーベールブラッシュ 02 スウィーティーリボン
- 2026.01.21
初心者さん向けにメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド
ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー ¥1,540 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル ¥5,720 グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール ¥880
発売してからずっと探してたのにどこも売り切れ…😭 それが今日、近所のスーパーでまさかの発見🥹💕 ピンクレモネード味のグミもおいしいし、ミニチュアチャームがとにかく再現度高くて可愛すぎる…🩷 ポーチにつけたらテンション上がるね♡
プチプラ✕可愛いといえばキャンメイクとセザンヌが2トップっていう印象皆さんお持ちですよね🙋 キャンメイクの新作さくらんぼシリーズ🍒と発表されたばかりのプティパレットアイズの新色は青みカラーで特にラスターヴェールルージュは4色中完全にイエベ向けなのがグァバシェイクのみという印象〜 セザンヌのブレンドカラー/フェイスアイパレット/ライティングアップアイシャドウの新色は春らしい桜系のピンクベージュやグレージュ系でパソカ問わず使えそうな色が多かった◎
こちらも何度も登場してるrom&ndのピーチピーチミーちゃんです! ミルキーなピーチピンクの組み合わせスウィートなアイドル顔に💕子供顔タイプに◎ バレエコアっぽい白みピンクパレットにパールぎっしり多幸感チークがお姫様感✨️
いちごミルクみたいな、甘くて透明感のある顔になれるコスメ🤍 ふわっとにじむ血色、ちゅるんと透けるツヤ、きらっと輝くラメまで。 🍓 rom&nd ジューシーフラッシュ リップオイル 02 ベリーアップ 苺の果肉みたいに透けるヌーディーピンク。果実シロップをひとさじのせたみたいな、ちゅるんツヤリップ。 いちご系メイクは、「甘さ+透明感」のバランスがいちばん大事🍓
やさしい印象のミルキーなピンク。ほんの〜りぽわんと自然な血色感を演出。 初恋を思い出す甘酸っぱいベリーピンク🩷 パール配合でほんのりツヤ〜✨ ふんわり儚げなミルキーピンク。クリームなのにサラッと仕上がる◎
- 2025.10.13
ブラシでパレットをくるくるして色をブレンドして使うタイプのチークです トレンドのツヤツヤチークができます 発色は思ったより控えめで、ナチュラルなピンクほっぺが誕生します
キャンメイクからさくらんぼカラーの春コスメが登場👏 いろんなさくらんぼカラーが勢揃い✨️ プランぷくコーデアイズ ・グロウフルールチークス ・クリームチーク ・ラスターヴェールルージュ #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #キャンメイク #さくらんぼ
白み系多めのピンクチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春です。 CEZANNE¥550 チークブラッシュ 03ミルクモーヴは青み強めの薄ピンクカラー。価格が挑戦しやすいので初めてのチークにオススメ。 JILL STUART¥4,620 パステルペタル ブラッシュは透明感のでる白みピンク。ブルベ夏大歓喜のアイテムです。
- 2025.09.29
チークはピンク!という方にオススメのプチプラチーク8選ご紹介💁♀️ 透き通ったピュアピンク🩷 ピクニック日和のようなやわらかなお天気をイメージした 110円で楽しめるピンクチーク🩷
- 2026.01.12
🎀底見えコスメ🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.CLIO.ꕤ.。プロアイパレット09BOTANICMAUVEAD¥3,740https://lipscosme.com/posts/5677875?_t=zLqY&_r=6R6GmO。.ꕤ.CEZANNE.ꕤ.。ナチュラルマットシェーディング02クールトーン¥693https://lipscosme.com/posts/5164187?_t=zLqY&_r=6R6GmO。.ꕤ.CEZANNE.ꕤ.。パールグロウハイライト03オーロラミント¥660https://lipscosme.com/posts/5108559?
- 2025.10.29
アイドル級に可愛い🍓 いちごミルクコスメ集めました! メリーモンド ミルクハートティントリップアンドチーク キャンディミルク¥1,350(税込) キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール¥880(税込)
彩度高めなピンクが見ているだけで気分が上がる✌︎ まるでお菓子みたいなピンクのかわいい血色感が出せるのが魅力。 重ね塗りで華やかな印象に仕上げるのもおすすめ❤︎
- 2024.05.21
私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻➕にんにく鼻➕団子鼻を少しずつ混ぜた感じの鼻なので、MIX鼻さんの参考になると嬉しいです‼️ パーソナルカラーがあったシェーディング&ハイライトであれば、どのコスメでも良いと思います👍
- 2025.08.14
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 ホワイト ¥1,760 グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール ¥880 ディオール アディクト リップ マキシマイザー 003ホログラフィック ラベンダー ¥4,730
- 2025.10.28
ウォニョンちゃんのメイクや使用コスメはいつも話題になりますよね꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ ツヤ感と血色感のあるメイクでありながら、夏でも崩れにくい組み合わせにしているのでぜひスワイプしてみてください༉‧₊˚. アイシャドウはALLマットで陰影のあるメイクに💫 キャンメイクのアイシャドウパレットはマットタイプがあるのでこのメイクにぴったりでした⡱🤍໒꒱⋆゚
- 2025.06.27
いちごミルクフルールとLIKEの仕上がりは本当にふわふわしていて、ピンクが好きな方は必見な仕上がり。 ふんわりとした血色感のある頬でありつつ、自然な血色感が漂い、ピンクが春らしい可愛い雰囲気です! 日中の外出先でも、ふんわりとした色合いが持続してくれます
- 2024.04.22
01はコーラル系、ハイライトカラーがピンクめでいい感じ 17はいちごミルクっていう名前がほんとピッタリなカラーカワイイ 全部混ぜて使ってもいいし単色使いしてもいいし色んな使い方ができて楽しい
- 2025.12.17
アイドル級煌めきチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春 参考になると嬉しいです☺️ 透明感のでる白みピンクのラメ入りチーク、チーク兼ハイライトとして時短になる 頬全体にふわっと塗ると毛穴がぼやっとみえて肌が綺麗にみえる
- 2025.06.13
グロウフルールチークスはリニューアル前のものを学生時代に使ったことが一度あったのですが、当時はスキンケアもベースメイクも適当だったせいか、毛穴が悪目立ちしてあまりいいイメージがありませんでした。 リニューアル後はすごくツヤがなめらかに出てくれて、時の流れに驚いています。
メイクで-5kg メイクをちょっと変えるだけで痩せて見えるメイク方法です🙌🏻 ✔️ 顔や頬の余白が目立ちやすい ✔️ 顔がむくみやすく太って見えやすい 逆に顔が細かったり、シャープに見える人は+5kgメイクのほうが似合います📝
- 2025.07.16
メモ📝lips購入品です2枚目はおまけでしたありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒクーポンとポイントを使ってお得に購入できました!コフレドールがブランド終了ということで😢前から気になってたチークを購入しましたあとはキャンメイクの新作チークです思ってたよりピンク!って感じで可愛すぎます〜レポはまた今度書きますねʚɞ
- 2024.04.10
色の落ち方が可愛い、神チーク集めました💞 忙しくてメイク直しできなくてもむしろ可愛く❣️ 青みの透明感ピンク ✔️内側から染まるような血色感 ✔️時間が経っても肌にじんわりと残る 多幸感いっぱいのピュアなピンク ✔️パウダーチークなのにツヤ感も◎ ✔️朝はふんわり、夕方は自然な血色感
- 2025.08.13
ケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク 3CE グレイジーリップグロウ 30 メルティングスモア
- 2025.12.27
白みチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春 参考になると嬉しいです☺️ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 03ミルクモーヴは青み強めの薄ピンクカラー、04ピュアピンクは血色ピンクカラー。価格が挑戦しやすいので初めてのチークにオススメ JILL STUART¥4,620 パステルペタル ブラッシュは透明感のでる白みピンクで、ブルベ夏大歓喜。大きめのブラシでふわっと広範囲に塗るのがオススメ
- 2025.04.26
リニューアル新作のViséeの人魚の願いでも色々組み合わせを閃いたのでまとめちゃいました🙌 👁️CEZANNEペールトーンアイシャドウシェリーピンク 😽キャンメイククリームチーク(パールタイプ)スウィートコーラル 人魚✕お姫様でメルヘン感👸イエベ春でも似合う血色ローズピンクを合わせてバレエコアメイクにも🩰
キャンメイクのグロウフルールチークス、こちらはだいぶ前にリニューアルされたデザインで、前の薔薇だけの刻印だった時からLOVEでした❣️ 17いちごミルクフルールは、つけた瞬間にぽわっとお姫様になれるような乙女ピンクカラー💞ほんとに苺ミルクっていうイメージのカラーです。 グロウフルールチークスはパール感も強めに入っているようなので、ハイライト効果もあってチークとハイライト兼用みたいになって便利✨
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第29位チーク 20代 第12位チーク 30代 第21位チーク 40代以上 第25位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第19位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第28位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第35位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第52位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |