こんにちわ!🍞パン子です🍞キャンメイク人気商品グロウフルールチークス!!💓ブラシも付いてますが汚過ぎてとてもお見せできるようなものではありませんでした!(笑)私が持っているのは02アプリコットフルール06ミルキーレッドフルール09バーガンディーフルール02番のアプリコットフルールに関してはリピ2つ目✊(1つ目は無くなりかけで頑張って使い切ろうとしてたのにフタが割れてていつのまにかポーチの中で粉々になってしまって……)アプリコットという名前だけにピンクとオレンジが混ざったような色で普段使いもできて、どんなメイクでも合うチークだと思います🐥♥️...
- 2018.08.17
今回はまたまたCANMAKEに戻りまして、CANMAKEグロウフルールチークス06をレビューしていきます!①値段☞800円(税抜)です!(きた!プチプラ!)②内容量☞6.3㌘(※確かではありません!┏●)③色味☞01ピーチフルール02アプリコットフルール03フェアリーオレンジフルール04ストロベリーフルール05ウエディングフルール06ミルキーレッドフルール(←今回)07レモン&チェリーフルールフルール08フューシャベリーフルール09バーガンディーフルール④着け心地☞淡い色がふわぁ〜って着く感じで(?)ムラになりにくいと思います!⑤発色☞5色とも良き!2、3回ぐるっ!
- 2019.06.03
今日は凄い量の雨が降りましたね☔そしてテスト期間からやっと解放されました!やった!って言いたいけど、金曜日に検定あるんだった・・・💦最近睡眠不足だからお肌に良くないな〜って思ってるけど、テスト期間入ったらあるあるなんだよね〜😫えっと、今日はキャンメイクのグロウフルールチークスe06(ミルキーレッドフルール)について話すよ!𝕟𝕒𝕞𝕖→キャンメイクグロウフルールチークスe06𝕡𝕣𝕚𝕔𝕖→800円(税抜)ラメは?→入ってるよ!!めっちゃ小さい!使ってみた感想は?
- 2021.07.07
よんです☺️✨今回は、毎日メイクのアイブロウ・チーク・ハイライト編です。それではスタート🌈ーー1つめは、、、2年前にもご紹介しているものです。#CEZANNE#セザンヌ#パウダーアイブロウR#ソフトブラウンもうこれは3回以上リピしています。私がリピしている理由としては近くのドラッグストアでも買えることと2色なので使いやすいということです。発色がしっかりしているので初心者の方や元々眉毛が濃い方などは調節が難しいかもしれません😢私は別でアイブロウブラシを持っているのでそれで調節しながら使っています。ー2つめは、、、#デジャヴュ#アイブロウカラー#ナチュラルブラウン...
- 2022.04.13
キャンメイクグロウフルールチークス06ミルキーレッドフルール残念ながら廃盤になってしまっています。たまたま安く売っているのを見て、ついつい買ってしまいました。(見るからにイエべ秋ではないと思いながら笑笑)可愛い女の子❤❤っていう色味で、パールが入っていてツヤもあってかわいいです!私でも1と2はハイライトとしても使えそうです!ガーリーメイク、これからはバレンタインやデートメイクにも使えそうです!可愛い女の子演出しましょう!!!、、、誰に見せるんだ?ごめんなさい。非リアです。パーソナルカラーに囚われず、好きなメイクをしましょう🎶🎶いいね、フォロー、コメントお願いします!
- 2022.02.12
キャンメイクグロウフルールチークス06ミルキーレッドフルールハイライト部分を混ぜると、自然なピンクになります💕密着度が高いので、少しずつ加減をして付けた方が良いと思います🤔✨写真よりピンク強め🫴🏻💗私はチークとしてよりハウスダストちゃんがやっていたくまに下地として塗って使ってます⭕いい感じにくま消しになっていて時短になる気がしてます‼️キラキラしているので、そう言うの好きな方にはオススメ👏🏻ブラシ付きでサッと使えるのも良い☺️読んでくれてありがとうございました🍀🍀#CANMAKE#キャンメイク#チーク#ハイライト#かわいい#プチプラ#ピンク
- 2022.06.14
キャンメイクグロウフルールチークス(¥800)色はすっごく悩んだ結果左から08(フューシャベリーフルール)06(ミルキーレッドフルール)にしました😌💖使い方❁時計回りに2~3回クルクルと混ぜて付ける❁左上のグロウパウダーを艶を出したい部分に塗布❁単色塗りもできる❁08→青味系ピンク(まだ使ってないからどんな感じになるのか楽しみ)06→赤味系使ってみた感想は可愛らしい色で、発色も良く付属のブラシも柔らかくて使いやすい感じでした。最後の写メ手に塗ってみたやつですが、上が08で下が06です。値段も安く見た目もとても可愛いチークなので持ってるだけでテンション上がるコスメだと思いました。
- 2017.09.03
グロウフルールチークス06ミルキーレッドフルール小倉唯ちゃんが愛用しているということで購入しました✩パッケージの見た目がまず可愛いです◎細かいパールが入っていて程よく華やかに上品に仕上げてくれます◎5色のカラーを2.3回混ぜたものが3枚目になります。じんわりとした発色でとても可愛いです!
- 2019.04.16
あまりにも粉っぽい すぐ落ちる 当時(2019年頃?)はイエベとかよーわからんかったから好きな色を買っていた 色が合わなかった😢 全ての色が合う人羨ましい!
- 2023.11.01
昨日はガーリーな服装をしたので合わせたメイクにしました💄赤みのあるピンクメイクに仕上がりました😄🔴キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ画像の番号順にメイクしました。1 少しつやっとしたピンクみのあるホワイトです。 ベースに使いました。2 めちゃめちゃかわいいダスティピンクです。アイホールに広げ ました。3 少しバーガンディっぽい深みのあるピンクです。二重幅のきわ と下まぶた3分の1にのせました。4 あまり色がつかないピンクブラウンです。涙袋にのせました。🔴ミシャ グリッタープリズムシャドウ ...
- 2020.06.29
今日も、暖かかったので春っぽいコスメでメイクしました❗🔴エチュードハウス ファンタスティックカラーアイズ マゼンダドローイングこのこは2年前?の春商品やったと思います。ピンクや赤が春っぽくてかわいいです💕全体的に色は薄づきです。マットなタイプもあるし、ラメタイプもギラギラしすぎないので普段使いもしやすいです🎵捨て色もないし、サイズもコンパクトで持ち運びにも便利です。🔴キャンメイク グロウフルールチークス 06ミルキーレッドフルールこのシリーズ大好きです😄パウダーなのに粉っぽくなくて、お肌に密着してくれます。
- 2020.02.15
よんです☺️✨今回は以前紹介したことのあるコスメのアウトレットセルレでの購入品です。すでに使っているものもあるのでそのアイテムに関しては使ってみた感想も少し書いていこうと思います!ーー#CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースN00#ライトベージュ01#ライトブルー02#ライトピーチアウトレットで各438円でした。こちらはすでに廃盤になっているものなので在庫がなくなり次第終わりになるものです。この化粧下地は愛用しています。私はライトベージュを使っていています。UVウルトラフィットベースはリニューアルしているのですがそれはカバー力が私は全く感じませんでした。
- 2022.02.18
純欲メイク、実はめちゃ盛れて実は超簡単なんですっ❣️どんなイメージ持ちます❓周りの友達とかは「むずかしそう」とか「どうせブルベでしょ?」とも思ってる方が多いです😭もちろんブルベの方も得意ですがイエベの方も化粧品の色味とか引き算足し算でしたら純欲メイクできると思うんですよね💦ブルベの純欲メイクとは違いまた素敵そう🌟確かに純欲メイクむずかし...けと理解したら方でもないしむしろ簡単だぞ...!✄🧸🤎🧸🧡🧸✄となって気付いたら純欲メイク教科書作りました‼️一日掛けで笑入り切らないので、アイメイクまでで終わります❗️むしろ大事なのそこからなんで😈😈それでは、続編すぐ投稿します🌙...
- 2022.09.23
キャンメイク グロウフルールチーク❤️06ミルキーレッドフルール❤️ 税抜き800円グロウフルールチークが好きすぎて、04と08も持っているので、もう3つ目です❤️このチークは、パウダーチークなのに粉っぽくならず、ギラギラしない程良い艶感でパッケージのデザインが可愛くて好きです❣️この06ミルキーレッドフルールは、美希ぽんさんもお気に入りのカラーなので、我慢出来ず遂に購入してしまいました❣️私は全体をくるくる混ぜて使っていますが、単色でも可愛いです❤️真ん中のレッドがパウダーチークにしては珍しいかなり濃いカラーになって、とても発色が良いです❤️...
- 2020.05.25
今日はハイライターとチークです😊CANMAKEのグロウフルールハイライター、カラーは01プラネットライト(スウォッチ最初の白っぽい方)5色あるので全部塗りましたがあまり違いが分からないですね😅薄づきです。ナチュラルなハイライターです。チークはカラーNO.06ミルキーレッドフルール(スウォッチは中央に赤色がある方)。スウォッチでもわかるように中央の赤は色が濃くつきやすいので、ブラシが触れるか触れないかで十分発色します。NO.11のチャイフルールがほしくなっています〜
- 2019.10.03
キャンメイクグロウフルールチークス 06ミルキーレッドフルールパウダーなのに粉感ゼロ。クリーム級の透明感&密着感で素肌のようにナチュラルに発色します。←引用赤ら顔の私はチークが苦手で、全く使用してきませんでした。ですが、最近、ちょっと使ってみようかなっとなったのです笑発色は控えめでキレイ!ちょっとゲンキ過ぎる感じがあるので、違う色にも挑戦してみたいですね。あとは何と言っても見た目が可愛いですよね♡いくつになっても、可愛い物には目がないです笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#キャンメイク_チーク
- 2022.03.10
チークの紹介です😍CANMAKEはおさがりなのでめちゃくちゃ酷使しました感が凄いです笑🎀CANMAKEグロウフルールチークス06Good・ほのかな色付き(失敗しにくい!)・マットでしかも肌なじみの良い色だから学校にも使える!Bad・色が薄れるのが早い🎀CEZANNEナチュラルチークN(マット)101Good・色持ちがいい!・しっかり濃くつけることも可能!Bad・つい濃くなってしまいがち(真ん中のレッドが濃くて少し付けただけで濃くなっちゃう)←メイク初心者の私の辞書には調節という文字など存在しません😇・光沢が可愛いんだけど、学校につけてくとバレると思う結局チークに関して私はどっち派かと言うと、...
- 2020.10.09
𖠿𖥧𖥧CANMAKECREAMCHEEK今回はCANMAKEの人気チーク「CREAMCHEEK」をパーソナルカラーごとに仕分けました…!左上のカラーがグロウパウダーになっていてそのほかの部分にチークが4色入ったアイテムパウダーなのに粉っぽさのないなめらかなパウダーでしっとり感、透明感、ツヤ感の三拍子が揃った優れもの…♡濃淡カラーで色味の調整がしやすくナチュラルチークもじゅわっと血色チークも簡単にできます!初心者の方にも使いやすくおすすめなので是非似合う色を見つけて試してみてください!01ピーチフルール02アプリコットフルール03フェアリーオレンジフルール...
- 2020.02.06
キャンメイクのグロウフルールチークス新色ゲットしたのでご紹介します。手持ちコスメは06ミルキーレッドフルール追加コスメは08フューシャベリーフルール09バーガンディフルール税抜き¥80006ミルキーレッドフルールこれは大好きなYouTuberみきぽんが紹介してて買いました。このシリーズの中では1番柔らかみのあるレッドだと思います。朝急いでて適当に塗っても悪目立ちしないし肌への密着度も高いです。混ぜる所で違う色が楽しめるのも好きポイントです。08フューシャベリーフルール写真撮ったりするのに映えるのはこの子。顔色が良く見えるしブルベさんにおすすめ。
- 2018.01.10
06のミルキーレッドフルール使用。ピンク!って感じで血色が良いです。発色もよく、持ちがいいです。キャンメイクのこのシリーズは全色欲しくなります
- 2018.07.13
♡サンカットR トーンアップUV エッセンス♡ まずベースです!日焼け止めは一年中絶対塗ってください🥺🥺 個人的にはトーンアップするやつがおすすめです これを念入りに塗ってください!🙊✨ ♡ダブルラインエキスパート♡ 次にこれで涙袋を描きます!🙈❤️ 涙袋描くか描かないかでまじで変わります🥺💕 しかもこれ、ほんっとに自然に書けてばれにくいです😇 ♡ラブ・ライナー クリームフィットペンシル♡ これは高確率でバレます🙃 でも目の大きさほんとに変わります🥺💕 これのブラウンをほんっとにちょっとだけ目尻に引きます😉✨
- 2021.08.31
ピンク系のチーク多いから赤系のが欲しくて買った。06のミルキーレッドフルール。普通に見た目が可愛いし、何処ぞの口コミで見た使ってるとブラシがほんわりピンクで染まって可愛い♡を使ってて実感した。可愛い。白のブラシ見易いしふわふわで使い易いしこれで800円は普通に安い。好き。発色も良いし、粉っぽくならなくてラメ入りで艶やかになるので良い。真ん中に多めにくるくるして頬につけて、周りを多めにくるくるして暈すようにしてる。あんまりやり過ぎるとチーク付きすぎる。09のバーガンディフルールも色合いが好みなので欲しい。
- 2018.09.26
いつもクリームチークばかり使っているのでたまにはパウダーも使いたいなぁと思い購入!種類があって色も可愛いので悩みました!が赤が大好きなので06のミルキーレッドフルールにしました🍓どの色味を濃くするか選んで使えるので一つ持っているだけでたくさん遊べて楽しい!密着度もよく、パウダーなのになんだかしっとり?つけるとパウダー感がない感じがします、フシギ気に入ったので他の色も買いたいな〜!
- 2018.02.04
マットにも艶にもなる万能なチーク!左上のカラーをのせると艶感がでます✨他の色はマットな感じカラーは06ミルキーレッドフルール😊レッド系のチークは使いにくいと思って手を出してなかったのですが、混ぜる色によってカラーが調節できるので使いやすい!左上の明るいカラーでチークの周りをボカすとふんわりして可愛くなるのでお気に入りです♡単色のチークよりもブラシが柔らかく使いやすいのも◎このお値段なら文句なしです!
- 2018.04.30
キャンメイク▹▸グロウフルールチークス06ミルキーレッドフルールこれを見たことない人居ないんじゃないかってくらい、大人気のど定番チーク2018年上半期パウダーチーク1位やっぱりいいですね発色もいいしプチプラなのにブラシもしっかりしてるしこれ1個で絶妙な色味にできるので不器用さんにも嬉しいですよねただ、こちらの06はブルベさん向きかな💦イエベの私にはあんまり馴染まなかったです違う色でチャレンジしてみようと思いますでもまあ私はパウダーよりクリームチーク派ですけどね(笑)
- 2018.11.08
🍎CANMAKEグロウフルールチークス06番ミルキーレッドフルール🍎こんにちは、さよたまです!!こないだの投稿からチークの紹介が二本連続になりました👍今回は、私が持っているチークで1番エースのスタメン()を紹介します!!こちらかなり有名だと思うので、さらっといきます(*´꒳`*)お値段は800円+税です💸↓↓◎色味◎写真2枚目参照✨※かなり濃いめに塗りました!かわいい。(小並)いろんな色があるけど、これがザ・王道かわいい色!って感じで私は1番好きです☺️名前には"レッド"って入ってるけど、赤に近いピンクっぽい感じ?あったかいピンクに赤が混ざった感じ?で使いやすい(*'-'*)◎使用感◎...
- 2018.08.06
オレンジが苦手なので失敗が不安だったけど使えそう✨ 全てのカラーを混ぜて塗った状態です😃 真ん中のカラーの発色が良いので少なめにしました❣️ お得に購入できた上に長持ちしそう☺️
- 2021.08.19
ぽっと内側から滲むような血色感がかわいい♡ 真ん中の赤が発色強めなので少しづつ付けないとチーク付けすぎ感がでてしまうので要注意 おっきいブラシでサッと付けた方が失敗しにくいので付属のブラシじゃないチークブラシを使う事をおすすめします🙆♀️🙆♀️ 色モチの悪さと粉質のパサッと感がちょっと気になるのでリピートはなしかなー🤔
- 2022.01.17
CANMAKEグロウフルールチークスNo.06ミルキーレッドフルール9月下旬〜発売される新色たちの追加に伴いこちらのお色が廃盤になるという情報を見て購入しました🏃ミルキーレッドフルールは、甘酸っぱいイチゴ+練乳を表しているようにも見えるお色です🍓左上のハイライトカラーも、他の4色のチークカラーも可愛らしいです。元気な印象よりも、可愛らしさを出してくれます。1つのチークに5色入っているので、アイシャドウとしても使えます🥰気になる方やリピート予定の方は、ぜひチェックしてみてください🍓セルレとかでも発売されそうですね……!#CANMAKE#チーク#スウォッチ
- 2020.09.25
♥キャンメイクグロウフルールチークスNo.01ピーチフルールNo.02アプリコットフルールNo.04ストロベリーフルールNo.06ミルキーレッドフルールNo.09バーガンディーフルールNo.10テラコッタフルールこのシリーズだいすきです。最近私がよく使うのはNo.09バーガンディーフルールNo.10テラコッタフルールこの2色です。チークとリップは赤系とブラウン系が好き😍最近はピンク系のチークは全然使わなくなってきました😅私童顔なのでわりと幼く見られることの方が多いので😭チークとかリップは大人っぽい色味をチョイスするようにしてます。キャンメイクはプチプラの中でも一番よく使っています。
- 2020.12.10
1/13♡高校3年生毎日メイク💕💕1.キャンメイクグロウフルールチークス06赤いのきイチゴ牛乳みたいな色のチーク🍓❤️血色ある色でめっちゃ可愛いほっぺになります😍2.ベネフィットticleピンクゴールド色のハイライター✨✨海外ハイライターですので発色力がすごいです!宇宙の惑星みたいな色🪐🍭🍭3.ルナソルシアーコントラストアイズ01韓国で昔から定番アイテムだと呼ばれるほど人気なアイシャドウ🎀🎀アイプライマーなしには密着力がないのでラメがめの下に落ちる場合が多くあります🥲🥲4.キャンメイクミックスアイブロウ035.リリバイレッドスキニーメスブロウマスカラ04...
- 2022.01.13
発色は思った以上に薄いですが、透明感のあるパステルピンクっぽい感じです🙆 発色がとても良く血色感がある色なのでイエベ・ブルベの色白にとっても良いチークかな? 頬がキラキラ可愛くなるのでオススメです。塗りすぎには注意です💦💦
- 2018.03.13
私が使っているのは06番のミルキーレッドフルールというチークです。ラメがあまり似合わない私でもこのチークは近くで見ないと分からないくらいの細かいラメでラメが苦手という人にも使いやすいと思います❣️そして発色も良く、本当にオススメのチークです(●´ω`●)#キャンメイク#チーク
- 2017.06.25
1/25♡高校3年生毎日メイク💕💕1.ベネフィットtieklehighlighterピンクゴールドのラメの粒子が多くてキラキラさが極大化します🌟🌟ハイライターの色味も他のやつではあまり見れない色👻👻2.マジョマジョオープンユアアイズPK201発色力も密着力も好きではないんですが、涙袋や目のきわに塗ったら超可愛いピンクの目になりますので結構は使ってしまいます☺️☺️3.キャンメイクグロウフルールチークス06真ん中の真っ赤な色だけほっぺの中央に塗りました😊😊🍥🍥4.espoirルックブックパレットrocohighteenアイシャドウの色感がバーブルガムみたいな可愛い色です💕💕イエベですが、...
- 2022.01.25
✩CANMAKEグロウフルールチークス(上から01.04.06.08.09)とっても大好きなチークです😚色味は全体を混ぜてます!ツヤ感はあまり感じないけど、乾燥しなくて発色とモチがいいのがお気に入りポイントです🎵ブラシもふわふわで塗りやすいです🌟左上のカラーをぼかしとして入れる時もあるし全体をくるくる〜としても可愛いです🎀✨01ピーチフルールオレンジカラーが入っていて、いつもお仕事makeに使っています。✨04ストロベリーフルールtheピンク💕って感じでデートmakeにピッタリなカラーです。✨06ミルキーレッドフルール可愛いってだけで買ったカラーで(笑)どこにでも使える万能さがあると思います。
- 2018.12.05
☺️持ってるチーク達☺️もってるチークをまとめてみた(記録)1個目キャンメイクパウダーチークスPW33シェルピンク🐚大学1年生の時に、友達に勧められて購入!薄づきなので事故ることはないチーク(初心者にありがてぇ設計)2個目キャンメイクグロウフルールチークス06ミルキーレッドフルール❤️なんだかチークもう1つ欲しくなって、お手頃価格で人気度定番のこちらを購入!色はノリで買った気がするグロウなのでツヤツヤした感じがしてかわいい3個目CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク💜透明感で大バズりしたチーク流れに身を任せて購入するも、透明感爆上がりで大優勝4個目...
- 2022.04.04
カラー:06#ミルキーレッドフルール💰880円..私がよくプチプラアイテムでオルチャンメイク🇰🇷💄をしていて、その中でも重要な使用しているチークを紹介します✨✨【オルチャンとは…韓国の美少女や美男子を表した言葉✏️】..⭐️オルチャンメイクをする際…チークで1番重要なポイントは‼️''なるべく薄めにチークをつけること''です。..数あるコスメの中で、このグロウフルールチークスは…✅薄付きでふわっとした印象に✨➡︎濃いめに付かないのでオルチャンメイクには最適✨ナチュラルに顔色を見せてくれます👀..✅単色に出せない発色🎨...
- 2023.03.19
💟キャンメイクグロウフルールチークス06ミルキーレッドフルール08フューシャベリーフルール09バーガンディーフルール・かわいい&種類が多い&コスパ◎・肌をつやっと見せてくれる(ハイライト色もある)・一部だけ使って色んなカラーで楽しめる・ブラシも使いやすい・色つきはナチュラル→ブラシでポンポンつけると濃くなる・色持ちはまぁまぁ♡06︰レッド♡どんなメイクにも合う定番色。♡08︰青みピンク♡ふんわりつけて透明感up。たくさんつけてかわいらしく。♡09︰バーガンディー♡秋冬に最適。大人っぽい。ピンクだとかわいくなりすぎちゃう…という人に🙆この3色は、ブルベの方にとってもおすすめです!
- 2018.03.29
キャンメイクグロウフルールチークス マスク前にたくさん買ってたけど… この前他のチーク買った時に 嬉しくなって買ったのかな? キャンメイクグロウフルールチークス 06ミルキーレッドフルール
- 2023.04.02
CANMAKE🌸グロウフルールチークス06ミルキーレッドフルール🍎🎀(¥800)とにかく見た目がかわいくて安い!😭💗付属のブラシも柔らかくて私的には使いやすいです。広範囲に塗りたい人は大きめのブラシの方がいいかもしれません🤔少しの量でも発色するので、乾燥肌の私でも気にせず使えるパウダーチークです☺️色味はすべて混ぜて使うと赤よりもピンクの色味で真ん中だけを使うと優しい赤としても使える超よくばりセット!👏🏻👏🏻赤とピンクで迷ってる人は06番をオススメします🌟🌟#キャンメイク#プチプラ#チーク#コスパ
- 2017.08.14
CANMAKEグロウフルールチークス【購入理由】持ちが良いチークで評判だった。【色番】06ミルキーレッドフルール 2015~現在赤めのチークが欲しかった10テラコッタフルール 2020夏〜夜勤明けにドラッグストア行ったら、11番(shabonのちばさんおすすめ)と間違えて買った…笑【肌質】イエベ春、やや色白【レビュー】06とにかく持ちが良い。肌の血色0な私の強い味方。マスクをしてもそんなに取れない。グロウ、と名前がついているが06はそこまでラメが強くないのでギラギラしないし、マットめなベースでも浮かない。赤いチークがいいな、と思って買ってみたけど混ぜたら赤めの濃いピンクみたいな発色だった。
- 2020.08.10
私の好きなコスメはこれだよ色が可愛いから🩵
使いこなせてるかはわからない。でも発色いいし私の肌の色には合ってるかなって感じ。キャンメイクグロウフルールチークスe06
- 2021.02.22
全色レビュー🌹キャンメイク❤︎グロウフルールチークスマットフルールチークス✧グロウフルールチークスほんのりピンク寄りのピーチ系どんなシーンにも使いやすい定番カラー✧[01]ピンクフルール透け感のある血色系コーラル大人可愛いヘルシーな発色✧[02]アプリコットフルールフレッシュで明るいクリアオレンジ弾けるようにイキイキとした元気な印象に✧[03]フェアリーオレンジフルール透明感があり、柔らかい印象のピンク系あどけなくピュアで可愛らしいイメージに✧[04]ストロベリーフルール砂糖菓子のようにあまーいピュアピンクあどけない表情でモテ度急上昇✧[05]ウェディングフルール...
- 2018.03.29
ナチュラルなブラウンをベースにアイメイクしました! ブラックのアイラインを使うのがおすすめ! 赤みチークで ふわっとした血色感🙆♀️ 全色混ぜてのせました! 深めの赤で大人っぽく! ナチュラルメイクにしたかったので ティッシュオフして馴染みを良くしました!
- 2024.02.09
【青みピンクチーク】🌼紹介コスメ#エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー_PK002グレープフルーツゼリー#CHICCAフローレスグロウフラッシュブラッシュ_07スウィートピギー#ヴィセリップ&チーククリームN_PK02#NARSブラッシュ_#3998ORGASM#キャンメイクグロウフルールチークス_06ミルキーレッドフルール#スガオ,素顔スフレ感チーク&リップ_はなやぎピンク以上になります!是非参考にしてみてください!🌺#青みピンク#透明感#ピンクチーク
- 2020.03.16
よろぶんアンニョン!うーです!こんかいはー!めっちゃおすすめな&簡単なナチュラルメイクを紹介します~^^♡まず手順を紹介:-)♪1 日焼け止め アリーが大優勝です👊🏻💗自然に白くなる!べたつくからパウダーは必須;;!2 ベース CANMAKEのシークレットベース、毛穴が結構いい感じに隠れます。あと伸びがいい!!おすすめ^^3 パウダーおなじみのイニスフリー使ってます!さらさらになるからマスク着けてもストレスフリー笑笑4 ハイライト私は、CANMAKEのグロウフルールチークスの一番明るい色と、トランスペアレントフィニッシュパウダーを鼻先、鼻筋、ほっぺの高いところ、口の上に塗ってます!
- 2022.07.15
❤︎CANMAKEグロウフルールチークス[06]ミルキーレッドフルール本体価格:800円ピュアな血色感で白肌強調できるクリーミーレッド❤️5種類のカラーが入っていて、混ぜても使えるし単色でも使えるすごく優秀なチークです!!!レッド系だけど赤すぎず濃すぎないので、使いやすいです♡あとは細かいパール・ラメが入っていますが、そんなに気にならなくて綺麗に見せてくれます!他のカラーも気になるので試してみて、またレビューしたいと思います!
- 2019.06.28
✩キャンメイク/グロウフルールチークスNo.06ミルキーレッドフルール✩880円(税込)私のお気に入りチーク!筆をくるくる回して使えば、ふんわり柔らかい発色のほっぺが作れます🌀白色の所は若干ツヤ感があるのですが、プチプラでツヤ感のあるチークは珍しいと思います❣️カラバリ沢山あるし、肌なじみがいい色ばかりで、とっても使いやすいです😉お花の型になっているのもかわいいし、クリアなケースなのもかわいい!付属のブラシがチクチクせず、ふわふわホワイトのブラシなのも最高!♡利点♡・肌なじみのいいカラー・若干ツヤ感がある・ブラシも使える・ケースも、型押しもかわいい♥欠点♥...
- 2021.09.14
見た目がとっても可愛くてパケ買いでしたꪔ͈̥ お花やリボンの形が彫られているって本当に可愛いです♡ 赤、ピンク系のお色味で血色感がプラスされます🪄 パールが入っており艶っぽさがでます🤍
- 2022.08.16
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第29位チーク 20代 第12位チーク 30代 第21位チーク 40代以上 第25位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第19位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第28位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第35位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第52位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |