って気をつけたんやけど色味は完全に仕事用ではないくらい濃かった😇😇・あー、でもやっぱり可愛い🥺新作欲しくなる気持ちを抑えて今あるコスメを愛でます🤤❤️いつまで続くかな🤣・・・・#盛りメイク#艶メイク#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#ナチュラルメイク#マット#ラメ#ツヤ#aymake#コスメレポ
- 2019.07.28
既にSNSなどでも人気な❤️CANMAKEグロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルールです💗オレンジベージュ系カラーなので、ブラウンメイクに合うチークだと思います😉👍アイシャドウとしても使用出来て、ツヤ感もあり自然な、ふわっとしたカラーに仕上がります。プチプラなのに、このクオリティ✨暫く、こちらを継続したいなと思いました。
- 2022.11.05
グロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルールとラスティングマルチアイベースWPを簡単に特徴や良かったところを紹介していきたいと思います🍭🍑グロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルール・肌なじみがいい・ラメが入っていてツヤ感を出せる✨・オレンジベージュでイエベの方にとってもいいと思う🙆♀️🥑ラスティングマルチアイベースWP・テクスチャが硬い・アイシャドウ
- 2022.01.06
キャンメイクグロウフルールチーク13ジューシーポップフルール 限定色コスメ売り場に行っては可愛いなぁっと買うか迷っていたんですが、先日の自分的爆買いで、どさくさに紛れて買いました😆もぅ見た目が可愛い🥰🌸2〜3回くるくるして頬にのせます✨グロウというだけあって、ツヤ感アップ⤴︎⤴︎💓全部混ぜてのせると
- 2020.01.28
したのに出かけたのレンタルショップだけ🙃👏でもこのメイクお気に入り〜🥰🥰いつもめんどくさくてナチュラルにしがちやけどやっぱアイシャドウ消費のためにも←濃いめメイクにしていこうかな😻💕・・・今日もお仕事なのでのんびり頑張ります😇・・#韓国コスメ#韓国#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#ナチュラルメイク#マット#ラメ#ツヤ
- 2019.06.22
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク#ブルベチーク#ツヤ肌#透明感メイク#私の上半期ベストコスメ2023
- 2023.04.09
“限定”と聞けば欲しくなるのが人の性キャンメイクグロウフルールチークスNo.15コッパーフルールコッパー(copper)とは、銅色・赤褐色という意味。その名の如くブロンズ系メイクにビタッとハマりました。オークル標準色の私には濃すぎることもなく適度な発色。色白さんやブルベさんには濃く感じることがあるかも。コッパーのようなブラウン寄りのカラーのチークは入れ方を失敗すると顔色悪いゾンビ顔に!😨ゾンビらないためには頬のいちばん高い所は避けて頬骨の下のラインに沿うようにこめかみに向かって斜めに入れてあげる。そうすると顔に立体感が出て大人っぽチークになりました。シェーディングも兼ねた使い方で...
- 2021.12.19
まず、共通の特徴としてこのチークはなんといってもツヤ感がとてもすごいです!さっとつけるだけでキャッチコピー通りの“ツヤ華ほっぺ”に✨使い方は左上の色以外を2〜3回くるくると混ぜてほっぺたにふんわりのせます。左上の色(グロウパウダー)はほっぺたの高いところにハイライトとしてツヤをプラスするために使います!粉質はさらっとしていて、色持ちはまあまあです。
- 2020.03.30
前まではハイライトはキラキラするより控えめでナチュラルなものが好きだったんですが、これを使うようになってこんなにもツヤ感が出て顔の雰囲気を変えれるのはすごい!!と自分で経験してからキラキラツヤ感あるのも悪くないなと思いよく使うようになりました🐱ハイライトでも凹凸がしっかり出せますし印象も変わると思うので1つはハイライト持っておくことをおすすめします。
- 2022.04.13
なんと言っても色味がどタイプ😳💓使ってみるとやっぱりどタイプ(¯꒳¯)👍最近ツヤメイクにハマっているのですがこのチークはベースにツヤ肌のクッションファンデを使ってもテカテカしすぎず最高です!!使い方は簡単!
- 2020.07.11
肌に乗せるとすこーしだけラメ感ツヤ感が出ます。冬に使えそうなお色ですがオールシーズン使えるお色だと思います!ブラシにちょっと付けただけでも結構発色してするのでチョンチョンと付けるだけで充分でした☆〈ウィンクグロウアイズ05アプリコットチュール〉赤でもない、オレンジでもない、ピンクでもないって感じの絶妙にキマるオシャレなお色です!
- 2018.01.01
ツヤ感も色味も本当に好き。全体的に締まる色ですね。秋冬にぴったりなレッドブラウンメイク。大好きでヘビロテしてます。
- 2020.01.07
以前よりツヤ感が増したのでハイライトとしてもとても馴染む色です😊粉飛びもしないしっとりとした質感。既存色の良さもあるけど私はこの色が1番気に入りました👍🏻#限定色#キャンメイク#先行販売#ピンクベージュ#プチプラ#チーク#ハイライト#スウォッチ
- 2019.07.29
ツヤ感が可愛い!色持ちはまあまあかな。順次リニューアルが決定してるグロウフルールチークス。発色も微妙に変わるので、今の色合いが好きな方はお早めにゲットしておいた方がいいです!#グロウフルールチークス#ローズティーフルール#キャンメイク#キャンメイク_チーク#プチプラ#コスメ#ツヤ感#チーク#ブラウン系#ブルベ冬#ブルベ_チーク
- 2022.07.17
そんな私のプチプラチーク3種の神器です💪🏻特にオススメはCANMAKE♡少しパールが効いていて程よくツヤっときれいで上品な仕上がりになります!チークお探しの方、ぜひお試しください🥰次回はオススメデパコス紹介をします!是非、楽しみにしていて下さい😉
- 2020.11.10
#LIPS投稿アワードメイクハウツー#淡色春メイク#底見え殿堂入り#涙袋のつくり方#アイドル級まつ毛を死守#私のスクールメイク#桜コスメ2023#最強時短コスメ#ツヤ感コスメ動画
- 2023.03.21
《CANMAKE》グロウフルールチークe✔14ローズティーフルール🌷特徴🌷📎ツヤ感のあるパウダーチーク📎アイシャドウにも使える📎儚げな5色のローズカラー📎花とリボンの型押し📎ふわふわのブラシ付きブラシで2~3回クルクルと混ぜると絶妙なローズティーカラーになる!!
- 2022.02.02
しかも、たしかにツヤツヤなんですけど、めっちゃさりげないパール感。繊細!これにより大人っぽさマシマシでござる。ひとことでいってかわいい。これから大人っぽく、そして女性らしくなりたい人にまさにオススメなアイシャドウです。最近気がついたピンクベージュのエロさについては機会があれば語るかも。三枚目は私が最近このアイシャドウを使う時によくする組み合わせ。
- 2018.09.26
オレンジとコーラルの色と、ハイライトカラーが入っていて、ツヤ感が良くて可愛すぎです❤これが私の人生初チーク❤800円ぐらいだった気がします!三枚目の写真で印がついているところが塗ったところなのですが、写真じゃわかりにくいかも…でも発色はすごくいいです!
- 2021.03.07
シナモンラテフルールです💕オレンジベージュで落ち着いたカラーだけどいい感じに血色感UP♡ツヤっツヤなのでヘルシーに見えるのもいい♡限定色は13.ジューシーポップフルールです🍊オレンジレッド系で、名前通り、ジューシーな可愛いカラー🍑❤️❤️❤️オレンジベースでほんのり赤っぽい?
- 2019.12.28
ツヤを足せば、また雰囲気が変わります。やわらかいピンクという印象。ふんわりやさしいイメージを与えてくれます。それだけでなく、肌を明るく魅せてくれます。ブルベさんやメイク初心者の方にもおすすめ。#CANMAKE#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク#プチプラコスメ#プチプラ#透明感メイク
- 2022.07.07
①のツヤ感が好きでよく涙袋にのせてた!単色でハイライトとして使っても良かった⸜☺︎⸝手でとって塗ることが多いかな~他の色は基本混ぜて使うのがおすすめ!見たまま発色だから、ぼかすとふわっと可愛い頬になるよ(¨̮)︎︎❤︎︎800円程でロフトとかでゲットできる!
- 2021.08.09
(見るからにイエべ秋ではないと思いながら笑笑)可愛い女の子❤❤っていう色味で、パールが入っていてツヤもあってかわいいです!私でも1と2はハイライトとしても使えそうです!ガーリーメイク、これからはバレンタインやデートメイクにも使えそうです!可愛い女の子演出しましょう!!!、、、誰に見せるんだ?ごめんなさい。非リアです。
- 2022.02.12
みたいなのがキラキラしてて、肌に馴染んでくれる✨色味も可愛すぎてずーっと眺めてます笑笑左上のハイライトカラーをチークをのせた頬の高い位置にささっと塗ると、ツヤツヤしてさらに可愛い💕発色がすごく良いので、ブラシでさっととって、さっと塗ったら完璧です👍一つ一つの色味が可愛いので、アイシャドウとしても全然使えると思います!
- 2018.01.04
◆つけ心地お肌につけるとぴたっと密着細かいパールが入ってて綺麗にツヤ感が出ます。◆ブラシ毛質が細くてやわらかいですがコシがあって塗りやすいです。◆持ち具合汗や濡れたりすると落ちやすいです。◆リピートは?
- 2021.07.23
ツヤツヤしているチークで肌馴染みもとても良いです😊みなさんおっしゃってるようにイエベ向きかな?💭発色が良いので、いきなりたくさんつけすぎてしまわないように注意!!☆残念ポイントこのチークだけではなく、グロウフルールハイライターもなのですが…厚い。
- 2019.02.04
▶キャンメイクグロウフルールチークスキャンメイクのチークは元々大好きですがこのシリーズが1番好きです♪ラメではなくパール感なので自然にツヤっとしたチークに仕上がります(˙ᵕ˙)使いたい色味を選んで使えるのも嬉しいです☆パウダーの模様も可愛くてテンション上がります♡♡ブラシがかなり良くて密集していて柔らかい毛質なのでとても使いやすいです!
- 2017.09.13
うことも多いです💗🍒800円ぐらいのプチプラ価格なのに、どのカラーでもこちらのシリーズは浮くことなく自然に血色感をプラスしてくれます(。>ω<。)🎶見た目もお花🌸やリボン🎀の柄になっていてとっても可愛いくてついパケ買いしてしまいました笑😻💕特に01番は何度リピートしているか分からないぐらい愛用しています(*´˘`*)💓笑塗ってみるとふんわりとしていて少しツヤ
- 2017.10.06
アイシャドウのツヤ感を主張したいので、まつ毛は控えめに…⑤全体のバランスを取るために、リップとチークは濃いめのバーガンディー系にします。
- 2018.12.14
上の薄い部分だけをのせる➡️ハイライトカラー下の濃い部分だけをのせる➡️シェードカラーティッシュに一度馴染ませてから塗るとツヤっと上品に仕上がりになります😵💫💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段使わなかった人でも惚れるくらい可愛い色味!!
- 2021.11.30
一番明るいカラーはハイライトとして、チークを入れた後に、頬ぼねの高い部分にサッとのせるとツヤが増してとてもいい感じです!アイメイクのベースにも良い色です。ブラシもついているし、見た目も可愛いしで、このお値段で大満足ですよね。キャンメイクはやっぱりすごいです。#提供_キャンメイク
- 2019.12.26
発色もよく綺麗なツヤ感もありお洒落な目元になりました〜🎶細かいスウォッチ、メイク方法は4枚目を見てください!#CANMAKE#キャンメイク#裸眼メイク#グローフルールチークス#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ
- 2020.05.06
左のほうが赤みが強いというか茶色っぽくて右のほうが茶色でも少しオレンジ味があるというか明るい感じがしました☺️🌟頬に塗った感じグロウフルールチークスはツヤ感は個人的にはあまり感じなかったです!発色良くて最高です💕クリームチークは火照った感じ?
- 2019.01.27
しか持っていなくてオレンジは、初めてなのですがそこまで綺麗にオレンジが発色せずに、ふわっと乗ってくれるのでオレンジ系を使ったことのない方は、挑戦しやすいかなと思います👏👏右下の割としっかりしているオレンジや、ピンクに近いオレンジ、コーラルっぽい色などいろいろなカラーが入っていて、自分好みの色が出せちゃいます💞さらに、左上のグロウパウダーと言われるところは、チークを塗ったあとにのせるとツヤ
- 2018.01.12
item▷#CANMAKE#グロウフルールチークスパウダーチークなのに粉っぽさがなく、じわっと内側から血色がにじんだような発色が◎プチプラなのに色もちがいいところも最高🙌🤍使い方はチークブラシで2~3回、円を描くようにくるくると混ぜてほほに載せて最後の仕上げにツヤを出したい部分(頬の高い部分など)に左上のグロウパウダーを重ねるのが公式のおすすめ。
- 2022.02.25
キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルールピンクの透明感がかわいいチーク💕でもくすみピンクなので大人っぽく使えます❣️①②のカラーは薄めカラーでほぼ画像に映らないので混ぜて動画で載せてみました。微妙な煌めき伝わるでしょうか?③④と混ぜたカラーはスウォッチしてみました。混ぜたカラーが絶妙なピンクカラーで素敵💕③のカラーは濃いめになるのでつけすぎる注意⚠️付属のブラシもいいですが大きめのブラシでほんのりつけるのもおすすめです❣️#キャンメイク#グロウフルールチークス#ライラックフルール#くすみピンク#つやピンク#チーク#あか抜け名品
- 2021.10.20
(o^^o)グロウフルールチークスは以前のものも使ったことありますが、ツヤのある仕様に変わったみたいですね。今回のカラーは限定とのことです。優しいピンクベージュです♡ツヤもあって、そこまでくすみカラーでもないかなって思いました(^^)大人っぽくも、可愛らしくも仕上がりますね!「まろみメイク」のワードで出されてるカラーなので、ほんと優しい顔にしてくれる!!
- 2019.08.05
テラコッタフルールって名前可愛いし色も可愛すぎて買ってしまった👀色濃いから似合うかちょっと不安だったけど付けてみるとパウダーなのにツヤツヤなるし、透けてる感?透明感があってとってもかわいい❀✿最近はブラウンレッドのリップをよく使ってるから顔に統一感出たし、大人っぽくなった~!
- 2019.02.03
目元がセミマットで濃いめだったのでお肌はツヤ肌でバランスよく♡セザンヌのティント久々に使ったらやっぱりいいなー😚💓
- 2018.02.15
グロウパウダーを乗せるとツヤ感がさらに増すので、好みで調整して使用出来ます。また華奢な細かいラメが入っているのでパッと華やかな印象で派手すぎず可愛いです(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾右下のカラーは偏光パール入りなので、ハイライトとしても使用出来ます😌🌸
- 2021.12.12
入りで少しツヤツヤとしていますがブラシで付ける分には気にならない程度🙆🙆そして、【イエベさん】には、めちゃくちゃ肌なじみがいい色です!ただ発色が良すぎて少し塗っただけでドンッ!とつくので調整が必要🐼◎大きめのブラシに少なめに取るのがオススメです。
- 2019.09.10
でもそこまでギラギラするほどじゃないので程よいツヤ感になるかな🙆🏼♀️(ツヤが好きじゃない人にはオススメしません)せっかく買ったし発色自体はかなりいいので自分の持ってるマット系のブラウンアイシャドウと混ぜて試行錯誤して使っていきたいと思います🤣🤣確か限定なので気になった方は早めに買うことをおすすめします🙆🏼♀️
- 2019.02.09
パール、ラメ配合でツヤっと見せてくれる可愛いチークです♬︎♡グロウパウダーが入っているので、チークとハイライトを持ち歩かなくてもこれ一つでOKだから持ち歩きにも◎
- 2020.01.02
5色中2色は細かいラメが入っていて、全部混ぜて塗ると頰が立体的に艶っぽくなります💕ラメが入っていても、ギラギラする感じではなくて本当に上品なツヤに発色してくれます。まさに名の通り''グロウ''ですね!09番は青みピンクと青みレッドが混ざっていて、とても可愛いカラーです。もうすぐ成人式で、着物が青みのレッド(ボルドー?ワインレッド?)
- 2018.01.03
キャンメイク3月新商品のご紹介です♪今月のテーマは、キュンと甘酸っぱい🍒さくらんぼカラー🍒気になるアイテムをコメントで教えてね💗<先行>サラサラ仕上げ♪見たまま高発色のクリームチーク🍒25さくらんぼホイップほんのり甘くて上品なチェリーピンク¥638(税込)※7月以降定番導入<新色>しっとり密着&ツヤ感仕上げのグロウフルールチークス🍒19さくらんぼソーダフルール
- 2026.02.24
*˚全体的にコーラルやベージュ少し赤みが入ったオレンジ系でパールが入っていて単色使いでも季節問わず使えそうだし、4枚目は全色混ぜてみたんですがツヤ感が綺麗☺️そして発色が良い🤩‼️ブラシを1周ぐるっと回しただけでこの発色は凄いですね💗落ち着いたオレンジベージュなので服装も選ばずデイリー使い出来そう☺️꙳★*゚今回は、選んで頂きありがとうございました🎶¨̮#提供_キャンメイク#CANMAKE
- 2019.12.20
espoir watersplashsuncreamFresh🤍 グリーンだけど伸ばすと無色 ジェル状下地🤍 軽い付け心地だけど、ほどよい保湿感🤍 よれないし無色だから汚くならない 梅雨~夏に◎・ キャンメイク グロウフルールチークスe11 チャイフルール🤍 馴染みやすいピンクベージュ・ キャンメイク メルティールミナスルージュT04 スウィートガナッシュ🤍 ツヤ
- 2021.05.24
左上のハイライトも白ではなく紫系のハイライトだから変に浮くこともなく、自然なツヤ感を出してくれる優秀なカラー。ブラシで乗せるもよし、指で乗せるもよし。チークもハイライトも文句なし。っていうかめちゃくちゃ使ってるのになんでこんなに減らないの??コスパどうなってんの??安くてコスパよくて文句ないって何事?って使う時に思うのはどうにかしたい。
- 2018.12.17
8/1発売✨幸せふんわり引きよせる❤️まろみメイク❤️キャンメイクグロウフルールチークス限定11チャイフルール¥800+tax大人気のグロウフルールチークスがリニューアル‼︎パール増量、ツヤ感UP⤴︎⤴︎前の物より粉質がしっとりしてるような気がします。
- 2019.07.27
KAEです今回はキャンメイクグロウフルールチークス09880円(税込)を紹介します🥀♡♡♡画像のように5つの色のパートにわかれているのがキャンメイクのグロウフルールチークスの特徴です09番はこのシリーズの中でも人気だなぁと感じます🤔基本は①のハイライト以外を混ぜて頬にのせ、その上からツヤを出したいところに①のハイライトをのせる、という使い方です。
- 2020.05.04
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第4位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第22位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第21位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第31位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第40位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |