【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP【商品の特徴】アイシャドウベース【使用感】テクスチャーはかためだが指にとってまぶたに塗ると伸びる【良いところ】アイシャドウが綺麗にのるしヨレない【イマイチなところ】テープのアイプチを使う方には油分面でおすすめ出来ない【どんな人におすすめ?】アイプチをしない、テープ以外のアイプチをする方で乾燥してアイプチが綺麗にのらない人におすすめ【使い方】私の場合は手にテクスチャーを乗せ少し伸ばしたあと瞼につけますその後アイシャドウを乗せます
- 2023.01.27
CANMAKEジューシーピュアアイズチャイティーローズ結構ブルベイエベ問わず肌なじみがいい色だと思います。とにかくラメの濡れ艶感がすごくて、特に真ん中の大粒ラメを細い筆にとって涙袋にスっと入れるのがオススメです!マスクでも大粒ラメで盛れるのでほぼ涙袋はこれで完成させてますラメ落ちでところどころ目の下がキラキラしてしまったのでアイシャドウベースを塗る方がいいと思いました。発色はパキッとはせず、でもナチュラル過ぎない至って普通のアイシャドウって感じでした。#マスクメイクの相棒
- 2022.04.05
ラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアrom&のドライラベンダーと合わせて使うことが多いです⸜🌷⸝アイシャドウの発色が良くなる気がします⸜🌷⸝1回の使用量が少ないので一生もちそう...w⸜🌷⸝無色なのでアイシャドウ本来の色を邪魔しない💐リキッドシャドウを使う時には塗らない方がキレイに仕上がります💐少し固めのクリームで均一に伸ばしにくく、ムラが目立つことも...✩...肌に合わなかった✩✩...肌は大丈夫だけど効果なし✩✩✩...良くも悪くもない✩✩✩✩...リピするか迷う✩✩✩✩✩...最高。絶対リピする#本音でガチレビュー
- 2022.09.19
もう必要ないキャンメイクラスティングマルチアイベースWPアイベース、アイプライマーが必要だと思って買ったんですけど、この商品自体がヨれるしいまいち使いづらくて…それに「エイプリルスキンナンバリングアイパレット」にアイプライマーが付いているので必要なくなりましたメルカリに出しました〜
- 2022.02.20
▶キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP 01 フロスティクリア発色も持ちもめちゃめちゃ良くなる!ユーアーグラムのを使ってたのですが、それよりも強力。ラメ落ちにも効く!ただチューブタイプなのもあって、量の調節が難しい……つけすぎるとアイシャドウがダマっぽくなったりします💦なんというか、ブラシが引っかかる感じ……同じスペックで固形タイプのを切実に希望〜🥺#正直レビュー
- 2022.06.28
キャンメイク ラスティングマルチアイベースWPはじめてアイベースを買ってみました!!キャンメイクなのでお財布に優しい❤︎思ったより伸びが悪く肌馴染みしにくかった。これを塗ってからシャドウを塗ると崩れにくくなるところは◎使いこなすのがむずかしい。慣れたらもっと使いこなせるのかなあリピートはなしです。
- 2021.07.18
☆アイシャドウする時はいつでもつけた方がいい!!!(絶対に)☆Tiktokとかで載せてる人もいるけどほんとにアイシャドウが落ちない!☆なにより安い!☆二重幅にアイシャドウが溜まらない!(二重の人の悩み)★よく使うからすぐ無くなっちゃう、、#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#フロスティクリア#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.11
アイシャドウベースはこれしか使ったことがないが、十分に効果を感じます。 値段も安いからとりあえず使ってみたいという初心者の方にとてもおすすめ。 私はアイシャドウベースとしてだけではなく、眉毛や小鼻にも使ってます。 よれにくくなるし、色物はほんとに落ちにくくなる! 擦ったり滑らすように塗らないほうがいいです。 ポロポロと汚くなります。 ポンポンと塗ったほうがベースが汚くなりにくいです。 あと量の出しすぎにも注意⚠️
- 2023.06.15
キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP使用期間:半年 肌タイプ:色黒、乾燥肌色は無色落ちやすいアイシャドウが落ちにくくなるし、眉毛に塗ると眉尻の描いたところが落ちないのでよく使ってるただ、これ量を間違えたり塗り方気をつけないと、ファンデがヨレるヨレる本当にヨレるヨレる塗り方や量とかを自分で調整して使えばなんも問題ないので使う際は気をつけて#購入コスメレポ#ガチレビュー #アイベース#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP
- 2022.06.04
- 2021.05.06
- 2021.09.03
ディズニーで顔面濡れてもこの子達のおかげで夜まで綺麗に持った!眉毛は今は生産終了したけどセザンヌのアイブロウコートNをアイブロウ終わったあとにさっさと塗れば1日持つ!キャンメイクの下地はずっとまつ毛上げ続けている!アイシャドウの前にアイベースを薄く塗るだけで顔面濡れてもビクともしなかった!リカフロッシュはマクス付けても色落ちしなくて優秀!プチプラで全部揃えられるのが金欠には有難い!!!#はじめての投稿
- 2020.10.06
はじめてアイベースを買ってみました!!キャンメイクなのでコスパが最高✌️伸びが悪く肌馴染みしにくかった。これを塗ってからシャドウを塗ると崩れにくくなるところは◎使いこなすのがむずかしい。慣れたらもっと使いこなせるのかなあリピートはなし!#はじめての投稿
- 2021.06.19
金欠高校生のmizukiです!🙇♀️中学生のときブスって言われていた私が、メイクをするようになりクラスで1番かわいいと言われるようになりました😳😳高校は化粧禁止なんですけど、しっかりとメイクはしたいので、プチプラの中でたくさんのアイテムを試してきて、よりバレにくいものを使ってます!かなり化粧してるのに、私の学校ではバレてません!👏中学の同級生には、ぱっと見誰かわからないと言われました‥‥🤷♀️🤷♀️ーアイメイク編ーキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05これのベースのほんのりピンクみのある白は他のプチプラマットシャドウのベースのどれよりもラメが入ってません!
- 2018.09.17
☑︎粉飛びしない ☑︎長時間崩れない ☑︎メイクオフしやすくなった 目の周りと眉毛の周りに塗ってから使用 仕事終わる頃に消えてた眉毛も これを使ってから1日もつように! アイシャドウ、アイラインももつ! 普段、オリシキ使っているが クレンジング一回だと なんとなく落ちてる気がしなくて、、 これ使ってからは一回で簡単に落ちるように◎
- 2023.08.14
持ちが劇的にいいとかでは無いけど二重に絶対アイシャドウ溜まるのに溜まりが少なかったしこの値段なら普段使いにはものすごくいいと思う♡ お出かけの日や外が多い日は別のを使うけど、これは圧倒的コスパの良さで大好き!!
- 2024.01.06
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP500円アイシャドウ下地思ったより小さかった大きめかと思ったけどそして少し出しづらい固めだからかな?でもその分まぶたに塗ったらアイシャドウの発色めちゃいい粉飛びしないし使う量も少しでいいから減りが少なくて長持ち1回は使ってみてほしい!
- 2021.10.28
二重幅にアイシャドウが溜まってしまったり、下瞼に色が落ちてしまうのが悩みでした。でもこちらのベースを使うようになってからほとんどのアイシャドウがヨレなくなりました✨テクスチャも馴染みやすくてよいです。想像よりサイズが小さいのでびっくりしましたが、1回に少量しか使用しないのでコスパは悪くないと思います🙆♂️🙆♂️
- 2022.02.14
リピ買いです! あるとないとじゃ持ちも発色も違う! ほかのプライマーに比べて安いし、ほんと少量でいいからコスパ良くて買って損なし!
- 2024.01.30
普段のアイシャドウがレベルアップ❣️このアイシャドーベースをつけるだけで普段のアイシャドーの密着度が高まり、ラメも崩れないから仕上がりがとてもきれいになります✨アイシャドーベースは伸びが悪いと使いにくいけど、これはとても伸びがよくてするする使えるから良い💕ウォータープルーフ処方になっているので滲みにくくて◎
- 2021.09.26
※酷評してます。安さに惹かれ購入。クリームシャドウのヨレが気になっていたので、対策になるかなーと思っていましたが……なんだこれはまっっっったく効果なし!!!二重の溝部分に思いっきりシャドウ溜まって線になってますがな。それどころか使用した日にメイク落としを使ったら瞼が滲みる滲みる……翌日の朝、しっかり瞼のケアを行ったにも関わらず見事に両瞼が荒れてザラザラ、真っ赤に。安かろう悪かろうというのは今では必ずしも当てはまらないと思っていましたが、こいつだけはだめでした。特に瞼は顔の皮膚ではかなり薄くデリケートな部分なので、肌に合わないと本当にすぐ影響が出ます。気をつけないとダメですね……#CANMAKE...
- 2020.01.25
これを使ったらアイシャドウの発色がすごく良くなった!!持ちもいい💐ホントに少量で良いからコスパも抜群すぎる🥺アイラインもにじまなかったし、アイブロウにも効果あったよ‼️ぜひ使ってみてほしい…👍🏻´-#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.06
\ひとえ女の/ 🎀プチプラアイメイク🎀①二重マッサージをする→(セリアかダイソー)二重テープ(片面タイプ)を貼って一時間程度放置→跡がついたら剥がす⇢最初は跡がまったくつかなかったのですが2ヶ月くらい続けたら跡つくようになりました🥀②(キャンメイク)ラスティングマルチアイベースをまぶた全体に塗る涙袋にも!⇢アイシャドウの持ちがほんとによくなります!500円で得られる満足感じゃないでしょ(;_;)♡③(ヴィセリシェ)グラマラスヌードアイシャドウパレットBR-2の右から4番目をアイホールに→左から4番目をアイホールの半分くらいの幅に⇢控えめのラメが可愛いです💓④...
- 2018.02.24
【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP【商品の特徴】色持ちup!発色up!【使用感】しっとりしている【良いところ】色持ちもよくなり夕方や夜になってもアイシャドウの色が残っててすごい!!【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】いつも夕方頃にアイシャドウが色落ちしてくる、、ラメがいつも取れてしまう💦って方使ってみてください!!【使い方】#はじめての投稿
- 2022.06.25
こちらを使うと気になる目元の乾燥からも守ってくれる気がする! 量の調節が難しいので気をつけたほうがいい!手に出して軽くなじませてから…が個人的なおすすめです 目元以外にも応用して使えそうです!!
- 2023.10.25
🍓キャンメイク ラスティングマルチアイベースWPはじめてアイベースを買ってみました!!キャンメイクなのでお財布に優しい🐯レビュー伸びが悪く肌馴染みしにくかった。これを塗ってからシャドウを塗ると崩れにくくなるところは◎使いこなすのがむずかしい。慣れたらもっと使いこなせるのかなあリピートはなし💔
- 2021.07.15
まだ使ったことがない人は騙されたと思って使ってみてほしい👀👌🏻アイシャドウベースはずっとデパコスのを使ってたけどメイクをするのに忘れてしまって友達に貸してもらったのがきっかけですが値段は全然違うのに仕上がりが全然かわらなくてびっくり😳💕👍#はじめての投稿
- 2022.09.26
【使った商品】ラスティングマルチアイベースWP【商品の特徴】アイシャドウベース【使用感】結構重たいかな【良いところ】発色が良くなる🌟【イマイチなところ】持ちの良さはそんなに感じたことがない😱【どんな人におすすめ?】発色を求めている人!【使い方】アイシャドウの前にアイシャドウベースを塗ります!キャンメイクラスティングマルチアイベースWP
- 2021.12.31
今までアイシャドウベースはキャンメイクのチューブではない方とエクセルを使っていましたが、断トツでこのキャンメイクのチューブのアイシャドウベースが良かったです🥲💖重いテクスチャーなので少し塗りにくいですが、アイシャドウの発色が良くなりますし、朝塗った色のまま夜まで色持ちするのが最高でした!!MACも購入を考えていましたが、550円でこのクオリティは満足なので使い終わったらリピートすると思います✨#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.13
このアイシャドウベースを使ってから、アイメイクが崩れにくく、綺麗に発色するようになりました✨崩れやすい目尻の溝の部分とか、地雷ラインを書く方にとってはとても便利なんじゃないかなと思いました。⚠️注意⚠️使う時は本当に少量で。付けすぎるとムラができてしまいます💦
- 2022.02.06
気になっていたので購入してみました!塗った感じは肌に馴染みやすくフィットしてくれましたが、ベースとしての役割はあまり感じられませんでした悩んでいたラメ飛びもあまり改善されず二重の溝に入り込んでしまうシャドウがより目立つ結果となりました。
- 2021.05.28
私の愛用コスメ!商品名と、ひとことレビューを書いていきます♪・スキンアクアトーンアップUVエッセンス 下地として使えるから便利!・coouクッションファンデーション 色が選びづらいかも…・ちふれコンシーラーカバー力が少ない・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN 肌がとても白くなる!・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP まじで色乗りと色持ちよくなる!・rom&nd ベターザンアイズ パレット1つで可愛いメイクができる!・URGLAM EYEBROWPOWDER×2 まじで1つは買った方がいい・coou シェーディング...
- 2023.04.02
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア邪魔にならないクリアなのが嬉しかったです(^_^)!!テクスチャーは最初固めで伸ばしにくいでくがなじませると伸びます。。この調整が難しくてどのぐらい出していいかわかんなくなる😔二重幅にたまりやすくて私は向いてない😭😭
- 2021.08.11
私のコスメ〜キャンメイク~意外と少なかった笑商品のタグ?を付けると多くなるので、今私が欲しい!と思っているものをタグ付けします笑・ラスティングマルチアイベース・ジュエリーシャドーベール画像に乗っている私の持っているコスメ!・パーフェクトスタイリストアイズ左から021216私が特に使っているのは16です目元が暗くなります笑でもリップを目立たせたい!っていうメイクをしている私にはぴったりの暗さだと思います笑・リップ&チークジェル左から0104唯一の底見えコスメです、ベタベタしすぎず仕上がりがさらっとしているのでパウダーチークを使わない、という方にも使えると思います・クリームチークティント01...
- 2017.12.18
キャンメイク祭り第12弾!!CANMAKEマルチアイベース&アイシャドウベース✨まずはマルチアイベースから!チューブタイプで扱いやすく、少量でよく伸びますし伸ばすと透明なのでアイシャドウに響きません👏塗るだけでアイシャドウの持ち、発色を良くしてくれます、しかもウォータープルーフ🤗次はアイベースです!こちらも同様アイシャドウの持ち,発色を良くしてくれます🙌薄く塗ろうとしても私は白く発色してしまってアイシャドウを塗っても浮いてしまうので涙袋などに使用してます😂使用しているカラーがピンクパールなので、スキンベージュというカラーを試してみたいと思います💓
- 2017.09.08
これを使えばモチ・発色どちらもアップしますので、重宝しています。昔は、すぐ落ちちゃったり・発色しなかったりとアイシャドウに対して悩みがあったのですが、アイシャドウベースを使うようになってからあまり気にならなくなりました。特にこの商品は、ほんの少量を薄く伸ばせば効果がありますし、ヨレなどもないのでオススメ。(使いすぎると流石に目尻などでヨレますが......)全然なくならないし、コスパ的にもかなり良いです。オススメです。
- 2020.01.13
使い切りました!職業柄メイク直しが出来ず、アイメイクの崩れが気になっていたのでこちらを購入。テクスチャは固めで伸びはまあまあですが、1度に米粒量しか使わないのでかなりコスパは良いかと思います。粉飛びラメ飛びはせずキープしてくれますが、流石に勤務後には少ーし色がくすんできます…。それでもこのお値段なら文句無しですのでしばらくこちらをリピートしていこうと思います。#底見えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.15
【使った商品】ラスティングマルチアイベースWP【使用感】色味が補正されるとかはない。塗った直後は少しペタペタする感じがある。でもすぐに気にならなくなる程度。【良いところ】・アイシャドウの発色がよくなる・アイシャドウが二重に溜まることがなくなった・メイク直しなしでもアイラインが維持される【イマイチなところ】・家の近所でキャンメイクの取り扱いがない…イマイチなところは私の問題なので…商品自体はリピートしたいと思うくらいお気に入りです💕
- 2023.04.28
このキャンメイクのチューブタイプのアイシャドウベースが一番使いやすいです!結構テクスチャーが固めで伸びが悪くて使いにくいものが多いように思うけど、このアイシャドウベースは伸びがよくて柔らかいのでめちゃ使いやすいです❣️アイシャドウのヨレが防げて発色も密着力もあげてくれるから感動💕
- 2022.02.18
- 2021.05.30
でもこのお値段で、アイメイク👁をある程度キープ✨❤️できるなら、リピートして買っちゃうわよね??🛒💭 チューブタイプで、硬いのが少し難点かも!、💦💦 でも少量でよく伸びるから、一向に無くならないワ💦💦
- 2023.11.30
めちゃ良かった崩れない #推し増しセザンヌ #単推しセザンヌ #LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画 #衝動買いコスメ #スモーキーメイク #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア #推しマットリップ #ヨレないベースメイク #アイメイクHowto動画 #はじめての投稿
- 2023.05.14
一応二重なわたし。アイシャドウつけて時間が経ち、目を閉じると二重の線に溜まりにたまった汚いアイシャドウのかたまり。目を閉じるとなんて汚いんだろう。と思っていた矢先、手に取りやすいプチプラな金額のこの商品。まぶたに塗ってアイシャドウを塗ると、時間が経っても溜まっていない...!感激。今までアイシャドウを拭き取ってたりしたけど、塗ったまま保ってくれる。キャンメイクさんなんていいものを売り出してくれたんだ。これを塗らないとアイシャドウは塗れません。
- 2019.10.30
- 2021.10.07
キャンメイクアイクリームプライマー買ってないんですけどね。お店でテスター試した感じけっこうサラサラ系で、元々ある紫色のチューブの方がペタペタ系だから紫色のほうが発色してくれるんじゃないかなと思いました。
- 2021.12.05
年齢を重ねるたび、まぶたが乾燥しシワができるためアイシャドウが塗りにくくなってきました 評価も良いこちらのプチプラアイベースにチャレンジしました。しかし、めちゃくちゃわたしには使いづらかった… まずまぶたにのびにくい。そしてなんとか塗っていざシャドウを塗ったら、なんだかまだらに…多分わたしの使い方がまずかったのかもですが、朝の忙しい時間にアイメイクを一から治すのは大変すぎたのでもう使わないかな〜
- 2023.07.28
アイシャドウの崩れ防止に!【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP【商品の特徴】クリームのような使い心地【使用感】少しベタつくかも【良いところ】アイシャドウがよれない【イマイチなところ】ない!完璧【どんな人におすすめ?】アイシャドウのよれに困っている人【使い方】アイシャドウを塗る前にこれを塗る。#はじめての投稿
- 2023.01.25
- 2021.06.17
目元くすみが気になる感じがしたのでベースに購入。 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP こっちを試してみたんだけど量の調節が難しくてイマイチピンと来なかったので乗り換えしてみました。 古くなってきてるからもあるかな?こんど比較してみたい。
- 2023.11.10
以前使用したことのあるものを画像なしで口コミしたいと思います。※ちゃんとした口コミは今日中に投稿します💦※以前使用したのは簡単に連投します。アイシャドウのベースは初めて購入したのですが、少し使いにくいかなと思います。出し過ぎたらヨレるし、少なさ過ぎてもあまり密着していないという印象‥。私には使いにくいかなと思います。(でもリニューアル前のデザインということと、使い切りました笑)✼••••✼••••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••••✼••••✼
- 2019.12.20
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第80位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第84位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |