CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18いつものアイシャドウに飽きてきたので売り場で一目惚れしたこちらを購入プチプラブランドではなかなか見かけないスモーキーで可愛い色味で迷えるブルベの救済アイテムと言ってもいい柔らかいながらも程よくくすんだ色味でブルベさんのピンク系の肌に乗せると浮かずに綺麗に馴染みます派手になり過ぎない深みのあるカラーなので普段のメイクには勿論パレットの中心のラメを瞼の中心に使うと華やかさが増してデートメイクにも使えそうベース、メイン、締め色、涙袋カラーが揃って1000円を切るのでかなり優秀同ブランドのラスティングマルチアイズを下地に使えばより綺麗に発色し...
- 2020.01.19
こんちには(゚▽゚)/︎︎︎︎︎︎☺︎yuyu︎︎︎︎︎☺︎です🌻※今回も質問の割には色々書いてしまって長文になっております、、。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜最近レビューの投稿よりも雑談が多くなってしまってごめんなさいm(__)mまたかよ、、となるかもですか…質問です😅画像のキャンメイクのアイシャドウ下地どっちがおすすめですか?・ベタベタしない・下地としての良さ(二重にたまらない、よれないなど…)。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜2個買ってどっちか使わなくなるとかどっちかが自分の肌に合わなかったなどの失敗(?
- 2018.08.01
CANMAKE「ラスティングマルチアイベース」これを塗ってからアイシャドウを塗るのと塗らずにアイシャドウをするのでは違います、塗るととても発色がよくなります。しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープしてくれます。ウォータープルーフなので汗にも強いです。ラメ・パールがないのでアイシャドウの色が何色でも大丈夫なので使いやすいです。
- 2020.04.10
アイシャドウベースなんて、、あんま変わらないでしょ?百均のアイシャドウなんてどうせ発色良くないから買わないわ。そんな貴方は損してる!600円でも色気のある瞳が作れます。CANMAKEのアイシャドウベース、ほんとにちょぴっとでいいので高コスパ百均のパレットがベースを塗ることで百均とは思えない発色に。ユアグラムのパレット2枚目右の列の真ん中の色、個人的にマジョリカマジョルカの単色アイシャドウ胡桃に似てると思います!おすすめ度★★★★★★★★★★★★★★★★★★(これくらいおすすめです。笑)
- 2020.06.06
シルキースフレアイズのチャイブリックは洒落顔になれるピンクラテコッタ✨ プチプラとは思えないほど、発色が良く粉質も良く粉飛びしにくいです。 イエベ、ブルベ問わず使いやすいと思います☺️
- 2022.01.07
『あかね』ともうします!スマホ変えたので新しくアカウントを作りました🤗今回は、アイシャドウベースあり、なしを比較しました👀皆さんはどちらがありかなしか分かりましたか?正解は、手前があり!奥がなし!です👍アイシャドウベースを入れるだけで結構メイクが変わります!①発色がよくなる💪②重ね塗りができる🤩③崩れにくくなる😜私は、この3点を実感することが出来ました!アイシャドウベースは、米粒くらいを手に出し両目で1粒なのでコスパがとてもいいです👍👍アイシャドウベースなしより絶対ありの方がいいです!!!!!!粉浮きをしてこないのでオススメです🤗👍💪#初投稿#アイシャドウ#CANMAKE#フォロバ#フォロー...
- 2019.05.03
このアイベースはチューブ型で少量とって伸ばせばいいので衛生的でコスパもとても良いですラメ系のアイシャドウも頬に落ちにくいですただ半透明のクリームなので瞼をトーンアップさせたりする効果はありませんあとパウダーを瞼に乗せてしまうとベースを塗った時に汚くなってしまうので瞼には乗せないで使うことをオススメします!ラメ系のアイシャドウが好きな方でベースをアイカラーに響かせたくない時にオススメです!
- 2018.03.21
CANMAKEラスティングマルチアイベースこちらの商品は・落ちにくい・二重幅に溜まりにくい・ピタッと密着・にじみ防止・ラメ落ち防止・眉消え防止・アイシャドウアイライナーアイブロウに使えるとのことです。好きなyoutuberさんが紹介しているのを見て、半信半疑で買ってみましたがこれすごいな…ってなりました(笑)私はアイシャドウアイライナーの前に塗っていますが、持ちも発色もかなり良くなります◎他には涙袋のラメが落ちやすいのでこれを使います🌷塗ってるのと塗ってないのとでは全然違う😹これを塗っておけば一日中崩れないのではないかというほど✨色がないので使いやすい(*´-`)♡...
- 2018.01.06
これを使わないと夕方までアイシャドウが持ちません。アイシャドウが人よりよれやすいのか、アイシャドウベースを使ってもよれることが多くて諦めてました。これに出会うまでは、NARSのアイシャドウベースだけはよれずに夕方まで持つので使用していたのですが…これを使用したところビックリ!この値段で、夜までアイシャドウがよれずに綺麗に持ちます。アイシャドウベースとしてはもちろんですが、アイブロウのベースにしてもオススメです。取れやすい眉尻も持ちが良くなります(^^)
- 2018.09.21
いままでキャンメイクのアイベース使ってたからそのノリでM.A.C.のアイベース使ったら出しすぎて死んだ具体的に言うとアイメイクベースついたとこに後からファンデ塗るとそこだけ密着しすぎて浮く強すぎる。グリッターのせるために強力すぎる力を手に入れてしまった気分普通のメイクならキャンメイクでいいグリッターとかピグメントをがっつりつかんで離さないのでグリッターやピグメント、粒の大きいラメ系使うなら必要
- 2019.02.17
【CANMAKE】ラスティングマルチアイベースWP01アイシャドウ前に塗るもの!!!これを塗ってからアイシャドウをするとほんとに落ちない👀クリーム状(少し固め)なのですがベタつきもなくよい👍👍✱ただ,塗りすぎると後からまぶたがパサパサになってしまうこともあるので気をつけて下さい!多量でなくても少し塗って伸ばすだけで大丈夫だと思います!✱おすすめです💕#CANMAKE#アイシャドウベース
- 2018.03.25
リピ何個目か分からない私の中で定番と化したコスメ 一個で3.4ヶ月持ちます コスパもいいし、塗る塗らないで仕上がりや持ちがあまりにも違うので 私のアイメイクには欠かせないです 1センチ弱出して両眉両瞼塗って使ってます
- 2025.06.27
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01を紹介します◎アイシャドウの発色がup◎色のもちもup◎アイシャドウならではの滲みもなくなります◎眉毛書いてる人ならあるあるかもしれませんが鏡をふと見ると眉毛が消えてる時ってありませんか??笑私はしょっちゅうで(笑)これ塗ってから眉毛全然消えなくなります!!◎ウォータープルーフなので水に濡れても大丈夫です!◎化粧直しほとんどなくなります!笑✕においが臭いです。✕中身が出しにくい。YouTuberの方も使っていて値段も安いのでほんとにオススメです!!是非買ってみてください!!いいねorコメントお願いします(>人<;)
- 2018.01.11
今日の購入品✨ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)¥600ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルム02ブラウン¥1200キャンメイククイックラッシュカーラーBK¥750ラスティングマルチアイベースWP¥540資生堂アイラッシュカーラー¥700薬局だと少し安く変えました✌ゆっくりレビューしていきたいと思います☺️
- 2018.01.26
⚜無いと困るコスメ⚜️キャンメイクアイシャドウ下地ちょっと質感が硬めで透明なチューブタイプで使いやすい👌🏻これに出会ったらどんなアイシャドウも発色と持続性が上がる!!【使い方】米粒よりも小さいぐらいの大きさをとる↓目際以外のアイホールに薄く塗る↓アイシャドウをいつも通り使う!※塗りすぎるとムラになったりよれるので注意目際に塗ると、私はアイラインがよれます(><)コスパもよいしオススメです😌💭「発色がな…」って思ってたアイシャドウ復活させてみませんか?💓#プチプラ#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ下地
- 2018.01.17
最近コーラルピンクハマってます❤️サナエクセルデュアルアイシャドウサンセットオレンジ🍊見たまま、ザ・オレンジ🍊です(*´꒳`*)発色が凄く良かったです。夏のメイク💄にぴったりだと思います⭐️サンセットオレンジ🍊を塗った後にキャンメイクウィングロウアイズ05を塗ると…なんと‼️コーラルピンクな感じで、すっごく可愛いです😍オススメですよ(^^)キャンメイクラスティングマルチアイベース持ちはすっごく良いです✌️朝メイクして、夕方までアイシャドウしっかり綺麗に残ってました❤️ただ、テクスチャー…ちょっと固めです。塗る前に手の甲で伸ばしてから塗ると良さげでした。
- 2019.03.17
CANMAKE:ラスティングマルチアイベースWP୨୧୨୧これを塗るだけでアイシャドウの発色、持ちがすごく良くなります😌💜アイラインも落ちにくくなるのでおすすめ🙆🏻♀️若干ぺたっとするかな…?と感じるけど塗り過ぎなければヨレないしそんなに気にならない程度だと思います🙆🏻♀️୨୧୨୧#CANMAKE#アイシャドウベース
- 2018.10.29
眉毛にもアイホールにも下まぶたにも使えるマルチなアイシャドウベースです。塗ると発色ももちもすごく良くなるし、粉飛びやラメが頬に飛び散ったりってゆうことも一切なくなって、アイシャドウのお直しがいらないぐらいなので、私のメイクには欠かせないです。本当に毎日使ってます。#キャンメイク#アイベース#アイシャドウベース#プチプラ#下地#アイブロウ#ウォータープルーフフォローお願いしますm(__)mフォローしていただいたら必ず返します\(^^)/
- 2017.08.11
これをアイメイクをする前に塗ってその上からアイシャドウやアイラインをすると何時間経っても1日中とれたり崩れることがありません中はかためのクリーム状でほんの少しを薄く塗っても効果はあるので本体は小さめですがコスパは良い方だと思いますアイシャドウの色をもっと発色良くさせたい方や汗や涙でアイラインがとれるのが気になる方にオススメですでもちょっと失敗した場合直したいと思ってもこれを塗った上からだと本当にとれないので⚠︎😅
- 2018.03.22
キャンメイクのマルチアイベースWP01新しくリニューアルされてGETしましたいいいいとは聞いていたのですが買ってみて納得アイシャドウ持ちがよく、コスパもよく、パッケージが劇かわ一瞬アナスイかと思ったくらいラメが入ってないので仕事用に使いやすい気になるのはビューラーにベースがついてしまうのが少し難点でしたなのでビューラー、マスカラ、アイシャドウベース、アイライナー、アイシャドウの順のメイクに変わりました(;∀;)他の方もそうなのか気になります…長時間外出するときや仕事時は欠かせないアイテムです
- 2019.02.24
今回は、キャンメイクのアイシャドウベースをご紹介します💁🏻💓💓これは、ひとつ持っておくことをおすすめします٩(ˊᗜˋ*)و✨・粉飛びするアイシャドウ・ブラシで塗るとふんわりとしたアイシャドウが作れて可愛いけど発色がもう少し欲しい・ラメがかわいいアイシャドウ…でも時間が経つと頬にラメ落ちが😱・時間が経つとマスカラしたまつ毛にアイシャドウがついちゃう・二重の溝にアイシャドウがたまるこんなお悩みお持ちの方いませんか😶💭そのお悩みすべてこれが解決してくれます❗️これを塗ると塗らないとではかなりアイシャドウのもちも、発色も変わってくるので毎日愛用しています😌💗...
- 2017.11.17
夏になったので崩れにくいものが欲しくて買いました!プライマーは手に出して軽く塗り広げるとすぐにサラサラになって、ラメがほどよく光ります。(あまり目立ちません!)皆様が仰っているように大きめの容器で出ると使い易いなぁと思いました😉アイベースは少し固め(手の甲で温めて使用してくださいとの事)ですが、伸びが良かったです。実際のメイクではまだ使用していないので持ちは分かりませんが、発色がとても良くなります💜👌
- 2019.07.18
本日の購入品です♡☆レブロンラッキーバッグ☆エクセルスキニーリッチシャドウSR06☆インテグレートワイルドルックアイズBR271☆キャンメイクラスティングマルチアイベースWPボリュームアップレディグロス02☆ジェリキスオイルインカラーリップ01.05です(`・ω・´)シャキーン本当はスイーツスイーツのアイシャドウを目的に買い物に行きましたが…置いておらず…他のものを購入しました(笑)ジェリキスのオイルインリップはヴィレヴァンで一目惚れで、フラワーリップと迷いましたが、こちらのタイプを購入しました♪また個々の感想を上げていきます♡
- 2017.12.02
キャンメイクのアイシャドウ下地!気になってたので購入しました。テクスチャーはかなり固めです。目元に付ける際はよく体温で馴染ませながらゆっくりと塗るのがいいかと思います。ですが、これを塗り始めてから二重幅にアイシャドウが溜まってしまうことも無く、落ちることもほぼ無くなりました😂テクスチャーだけどうにかしてくれればリピするかなぁ😢😢量は少なく感じるかもですが一回の使用量は本当に僅かですのでコスパはいいかと。
- 2018.02.24
今まで面倒でアイベースは使ってなかったのですが、初めてこちらのキャンメイクのアイベースを使って感動しました!✨二重の溝にアイシャドウが固まってしまうのがいつも気になっていましたが、アイベースを使うと仕事から帰って来て鏡を見ても溝で固まってまわりがヨレてない!素晴らしい!ただ、コスメデコルテのアイグロウジェムのようなアイシャドウを使うとこのアイベースでもヨレます。いつもアイグロウジェムを使うわけではないので十分満足しています!💕
- 2018.06.11
こんばんわーサラです٩(•̀ω•́)ﻭ本日期末テストが終わりました!Lips見れる!で、私すっごい良いものを発見しちゃったんですね。このアイメイク下地!綺麗にアイメイクがのる!ちゃんとアイメイクがもつ!もう最高でした!あると無しじゃ発色など全然違います!ぜひ、ちょっとアイメイクがのりにくいなと感じていたりもちが悪いなと思ったら使ってみてください。
- 2019.06.27
ほんっとめちゃめちゃいいです!質感もしっとりしていて、粉飛びやヨレも気にならないです!ラメ感もツヤ系の左上と右上、かなりキラキラとしたラメの真ん中!完璧です!私は奥二重なのでアイホールよりオーバー気味に左上のベースカラーを乗せて、目頭と目尻に右上の締色を乗せてます!最後に黒目の上、中央部分に真ん中のラメを乗せてます!全て指です!で!こちらの最高のアイシャドウのベースがラスティングマルチアイベースです!発色がほんとに違うので絶対最初に仕込んどいた方がいいです!!2つともキャンメイクでとてもプチプラなのでとってもおススメです!#はじめての投稿#キャンメイク#メイク#アイメイク#アイシャドウ
- 2019.08.09
🖤キャンメイクラスティングマルチアイベースWP🖤これをなくしてメイクは完成しないほど愛用のコスメですリピート4回!!テクスチャが少し固めのクリームタイプですアイホールだけでなく眉のベースにもオススメです塗りすぎるとヨレやすくなるので付けすぎ注意です⚠️#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク
- 2017.07.23
私が撮った写真と商品写真違うですが多分同じものだと思いますので写真と商品が違うって思った方心配しないでください!どっちを買っても同じメーカーの商品なのでさして変わらないと思います!最初から長々すみません🙇♀️それでは商品についての感想は、、・つけ心地はハンドクリームみたいな感じ(分かりにくくてすみません💦)・アイシャドウやらまぶたにつける化粧品が崩れにくい・少量の化粧品でもしっかりくっつくので化粧品の節約可能✨超万能です!商品についての質問等あれば、気軽にしてけださい‼︎
- 2018.08.08
出してすぐは、ちょっと固いかなって思ったけど伸ばすとよくなじみます( ´∀`) 使う分だけチューブから出して使えばいいから、衛星的です(*゚▽゚*)
- 2023.05.27
私の高校時代(10年前になりますw)は、アイシャドウベースという物が多分なかったので、家から帰宅して鏡を見ると必ず二重の線にアイシャドウが溜まって汚くなっていました。こちらの商品はそれを解消してくれる商品。とりあえず、これを塗っておけば無敵です。笑量は本当に少し。米粒一つよりも少ない位で足ります。なのでコスパはかなり良いかと。なくなりそうになったら必ずリピートします。
- 2018.02.20
CANMAKEラスティングマルチアイベースWP透明のアイベースです!他のキャンメイクのアイシャドウベースと迷ったんですが、こちらにしました。色が付いていないのでアイシャドウの色をそのまま活かすことが出来るのでいいと思いました!アイシャドウのノリも良く、落ちにくいと思いました!気が向いたらアイシャドウベースの方も買ってみようと思います(^^♪
- 2018.02.10
口コミも良かったので買ってみました!でもくすみ飛ばし効果や粉飛びを抑えるって見たので買ってみましたがくすみは飛ばしてくれましたが粉飛びは起きてました!私の使いかたが悪かったのかもしれませんが粉飛びが目立った気がします。でも塗りごごちはベタつかず私は好きです!なのでもっといい使い方研究して載せたいと思います!
- 2020.02.11
◎キャンメイク☞ラスティングマルチベースWP(¥500+税)これを塗るのと塗らないのではアイシャドウの持ちが全然違います!涙袋や目尻はいつも夕方になると薄くなっていますが、塗った日は薄くなったりしないのでオススメです。◎フローフシ☞モテライナーリキッドBK(¥1500+税)初心者でも描きやすく、ラインが本当に落ちにくいです!ポロポロと落ちてくのでパンダ目にもなりません。上記のものと組み合わせると更に持ちが良くなります😊ただ筆の汚れやインクの減りが早い気がします。#フローフシ#キャンメイク
- 2017.10.31
LIPSを見ててずっと欲しかったものを買ってきました☺︎なかなか行けなくてやっも行けました😭💕・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックタイプ・キャンメイクキャンディラップリッチカラー01・キャンメイクラスティングマルチアイベースMP超嫌だった歯医者も今日で終わり😭、ずっと欲しかったコスメも買えて、もう気分アゲアゲです✧\(°∀°)/✧w#キャンメイク#プチプラ
- 2018.01.04
CANMAKEのアイシャドウベース写真と少し違いますが見た目だけで中身は変わっていないはずですどれも素晴らしい😍とくに私はKATEを愛用しているので…CCクリームはライトグリーンですが思った以上に緑Σ(●д●)でも伸びが良くて結構白くなります(´∀`)ファンデーションはワントーン暗く、パウダーをワントーン明るめのものを使っているのでこれは最高かと(´∀`)素晴らしい商品です。リピ買い決定かも😍💕💕
- 2018.08.14
アイシャドウの発色を良くしてくれる。メイクしてから時間が経ち、二重幅にアイシャドウ学校溜まるのを防いでくれる。テクスチャーがだいぶ硬めで、塗る時にまつ毛にもついてしまう。手で少し温めて柔らかくしてから塗っているが、白いクリームがまつ毛にはついてしまう。#はじめての投稿
- 2023.01.29
春メイクに使えそうなキャンメイクのパーフェクトスタイリングアイズ07とアイシャドウベース🌸**アイシャドウは左下のピンクがほんとに可愛すぎる色で、春にピッタリです!!他の色も使いやすいし、捨て色はないかなあ☺️*アイシャドウベースは口コミですごく評判だったから買ってみた。もともと化粧崩れはあまりしない方なので、効果が実感できてないけど、これから暑くなって汗かく季節になったら活躍しそうかも!!
- 2018.03.25
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPアイメイクの前に使うアイベースです。眉毛などにも👌⭕おすすめポイント⭕・粉っぽいアイシャドーも密着する・アイラインも剥げにくくなる・粉落ちせず下まぶたにつかない・アイメイクが崩れづらくなる・お直しかんたん・水に強くなる・発色が良くなる・ラメ落ちもしなくなる❌おすすめできないポイント❌・強くこするとよれやすい(たくさんつけ過ぎた場合)・発色が良くなるのでアイメイクが濃くなる・量が少ない
- 2017.11.05
\デパコス負けしない/ぷちぷらコスメぷちぷら…2000円以下けど,ほんとにいい紹介だから是非買って欲しい.ᐟ.ᐟ〇キャンメイク|パーフェクトスタイリストアイズ去年リニューアルして鏡と真ん中のラメの密着度あっぷ⤴ベースカラー締め色メインカラーがあってこれ1個で2パターンの仕上がりが楽しめる.ᐟ.ᐟ発色もいい!持ちもいい!個人的にデパコス負けしないようなアイテム💭💗〇BIDOL|THEアイパレ1個のパレットにアイシャドウとハイライトがどっちも入ってる光沢のあるハイライト.ᐟ.ᐟ発色と配色バランスがめっちゃ優秀なの!❤︎すごく自然にデカ目効果を作ることができる...
- 2021.12.31
アイシャドウが夕方には色落ちしていることが多いので購入個人的にはイマイチ…テクスチャは硬い…かなり揉まないと塗り込めない塗っても異物感が強いかも色落ちは少しましになったけど無い方がいいかなリピ無し!#はじめての投稿
- 2020.03.07
✲キャンメイクラスティングマルチアイベースアイシャドウがのりにくい、ヨレやすい、発色しにくいといった悩みを解決してくれます\(¨̮)/♡少し固めの白色のクリームで伸ばすとほとんど色は付きません◎発色が長続きするし、ヨレる心配なしです☺︎アイシャドウベースが、かかせないようになりました♡500円とは思えない商品です◎
- 2018.03.24
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01💋アイシャドウ下地左がそのままのアイシャドウ、右がアイベースを塗ってからアイシャドウをのせたもの。発色の違いわかりますか!?これ無しでは生きていけません。笑全くと言っていいほど粉飛び、メイク崩れをさせません!アイベースを仕込んでおけば怖いものなし!!どうも、この商品の信者です😌ただし、厚塗りし過ぎると逆効果でムラやヨレの原因となってしまうので最後に何も付いていない指でさらっと拭き取っています📣眠っていたアイシャドウもこれを使ってみたら、意外と使えるかもです!本当に本当に一度使ってみて欲しいです
- 2018.01.27
アイシャドウのヨレ、ラメ飛びが気になっていて、ここの評価を見て購入。初めては量とか分からなくて心配でしたが、使用感はなかなか良かったです😊特に目元がヨレて色が濃くなっているのが改善されました。プチプラでこの働きは凄く優秀💗💗ここに出てくる画像とはパッケージが変わっていたので注意して下さいね⚠
- 2018.11.30
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPこちらの商品はアイシャドウのよれを防ぐだけでなく、発色も良くしてくれます!ですが、長時間メイクを落とさずにいるとだんだん目の下が黒くパンダ目になってしまいます💦あと、少量ずつ瞼に塗らないと逆によれの元になってしまうので注意が必要です!
- 2018.04.18
私はアイシャドウを使った時、必ず二重のみぞに溜まってしまっていたんですが、これを下地にやった時は何時間たってもまっっったく溜まらなかった!!テクスチャは固めなので、まぶたに塗る前に手の甲で温めておくといいと思いますすっごいおすすめ👍👍👍
- 2020.01.01
今まで閲覧専用だったんですが、初めての投稿です!キャンメイクラスティングマルチアイベース¥500(税抜き)画像は公式ホームページから拝借しました~目尻のアイラインがすぐ消えてしまうことに悩んでいて、前から気になっていたキャンメイクのアイベース使ってみました!…これすごい。夕方になってもアイラインが消えてない!!!アイシャドウの発色と持ちも良い!!これは買って正解⭕一回の使用量が米粒一粒程度でいいからコスパも最高!てかこれ一生減らないのでは???(減ります)てなぐらいにコスパ良いです!買おうか迷っている方がいたらぜひ一度買ってみて下さい~~#はじめての投稿
- 2019.03.16
CANMAKEラスティングマルチアイベースWP良いと思った点🙆🏻♀️・持ちが良くなるイマイチ…と思った点🙅🏻♀️・涙袋ギリギリのところまでコンシーラを付けてたら、コンシーラがヨレてくる…・多めに塗ってしまったら、ファンデーション少しヨレてくる私はクマが酷いので、コンシーラもギリギリのところまで付けてるので、涙袋に塗るのは辞めようかなって思いましたw
- 2018.03.04
キャンメイクラスティングマルチアイベースwp01は、アイシャドウベースだよー‼︎アイシャドウ塗る前に塗ると、アイシャドウが、ヨレにくくなるの!!だから、アイシャドウ直すって事が少なくなった!!あとは、学校で、メイクNGな子は、これ塗れば、ツヤがでるから、メイクダメな子は、これを使えばいい‼︎笑誰にでもおススメします!!しかも安い‼︎
- 2018.03.01
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01です!ベースメイクの後にアイシャドウとアイブロウの下地としていつも使ってます!キャンメイクのには米粒程度だして使ってくださいとかいてありますが、自分は米粒の3分の1くらいしかいつも使わないのでめちゃくちゃコスパがいいしアイシャドウの発色がよくなるのでおすすめです!!けどアイブロウにはつけすぎるとあとから乾燥してしろくなっちゃうかもしれないので付けすぎ要注意!!(笑)
- 2018.01.15
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第80位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第84位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |