肌に優しめのベースメイクになっております🪄︎︎✨ ✔︎︎︎︎PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ✔︎︎︎︎Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル
- 2024.11.11
発色が優しいからナチュラルメイクにピッタリ。涙袋メイクをしないので、濃い色はアイブロウパウダーの代わりに使用。 メンソレータム フラッシュティントリップ コーラルピンクは本当に使いやすい。限定じゃなく定番化して欲しい。 眉マスカラはソフトグレージュぐらいがちょうど良い。ピンクブラウンよりよく使ってる。
- 2024.10.05
#キャンメイク_アイシャドウベースカタブツさん。今はもう少し使いやすいものが出ていますよね。とにかく出しにくくて使いづらいです。ハンドクリームくらい大きく見えますが、親指ほどの大きさ。...
- 2024.02.06
✴︎LIPS購入品✴︎先日購入したもの■スウィーツスウィーツアイブロウワックス口コミで気になっていたので購入。描きやすくて馴染むので失敗しにくく使いやすいです。おすすめ!■エトヴォスモイスチャライジングセラム何度も使っているのでリピで購入。香...
- 2022.11.11
気合いを入れてアイメイクしても時間が経つと アイシャドウが消えてる… 色がつけたての時と違う… プチプラアイシャドウでもしっかり発色、色持ちしてくれるようになります 指に少量取って両方の人差し指でくるくると温めてからまぶたにぽんぽんと塗っていくと下のファンデーション等もよれずにキレイに塗れます✨
- 2024.01.18
ラスティングマルチアイベース WPはクリアとイエローがありますが、イエローの方はパルミチン酸レチノールやナイアシンアミドも入っているのでこちらを愛用しています💛 550円とかなりのプチプラにも関わらず、アイメイクの発色と持ちをかなり良くしてくれます🙌 私はラメ入りのアイシャドウを使うとすぐラメ落ちして目が痛くなるので、もうこれ無しではアイメイクができません笑 出してみると結構イエローですが、伸ばすと白っぽくなって黄色感はなくなるのでイエローが苦手な方でも使えると思います😃 ただ、常温で置いておいた状態で出すとかなり固いので体温やドライヤーで温めてから出さないと全然伸びません😂 これからの季節はさらに固くなると思うので、時間が無い時はベースメイクをしている間に温めておくのをおすすめします🔥
- 2023.11.24
春らしいメイクにしあがったよ🌸💗💗 どれも私の一軍 どれも大好き。 詳しくは⬇️レビューしてあるので見てみてね💗 キャンメイク パウダー マカロンキャンディ https://lipscosme.com/posts/7272418?_t=zLqY&_r=Yrbo1Q
アイシャドウベースなので、アイメイクの発色と色持ちを良くしてくれて、さらに整肌成分として・ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミドを配合✨ やや硬めのテクスチャーですが、意外と伸びは良くてまぶたへのフィット感も◎。 アイシャドウの仕上がりが良くなるし整肌成分配合なのに550円(税込)というプチプラ❤️
- 2022.11.03
【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー(もう販売していない)¥550【商品の特徴】アイシャドウの密着を良くする、アイベース【使用感】クリームタイプのアイベース出す時は少し固めのテクスチャーですが、目の上...
- 2024.10.31
\CANMAKEアイシャドウベース比較/CANMAKEのアイシャドウベース3種類の違いってあるのかな?今回は、淡い発色をするブラウンシャドウを使って発色がどう変わるのか調べてみました🧪⭐️【CANMAKEアイシャドウベース】☑️PPピンクパー...
- 2023.10.05
安いし伸ばしやすいし、なくてはならないアイベース❣️ 全然違いますよꕀ⋆ CANMAKEから始めてみるといいと思います*ˊᵕˋ* プチプラでも充分です(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.11.21
こっちの方がしっかりアイシャドウを留めてくれる! ヨレ方が綺麗というか、ラメが汚く筋状に集まるという事がありません。 キャンメイク→塗り広げた後もヌルッとしたテクスチャ。サラサラ系のアイシャドウ、または瞼の油分が少ない人と相性抜群。 heme→塗り広げるとサラサラに。しっとり系のアイシャドウ、または瞼の油分が多い人と相性抜群。 スウォッチを落とす時にティッシュで軽く擦ったらhemeの方が落ちにくかったです。
- 2023.10.22
目元のくすみを飛ばすイエローカラー💛 整肌成分配合で目元をケアできる! アイシャドウが崩れない、 アイライナーが滲まない、 アイブロウが消えない、 目元のどこにでも使えるアイプライマー!! メイクしながら目元をケアできる整肌成分配合 イエローカラーで目元の色むらをカバー アイメイクの格が上がる! 硬めのクリームって感じ 手の甲で温めて伸ばしてから使うと良い! コスパがすごく良い、なかなか無くならない アイメイク崩れにくくなるし、ラメ全然落ちない❕ お湯落ちアイライナーも滲まない❤︎ 最初の方は量と塗り方わからなくて調節難しかった でもすぐ慣れたから問題なし! アイメイク前に塗るだけ! アイシャドウ以外にアイブロウ、アイライナーの下地にもなるしとっても便利でした。
- 2023.10.24
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエローお気に入りのアイシャドウベース🩷 エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメルラメ入りで1つ持っておきたいパレット🎨 モイスチャライジングセラム乾燥肌にオススメ美容液❣️ ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラーオレンジベージュ乾燥を感じにくいコンシーラー✨ CipiCipiデューイフィルムティントさくらダスティカラー🩷がカワイイ ラスティングリキッドライナー05グレージュプチプラオススメアイライナー🧡 クイックラッシュカーラーセパレート01クリアリピート品✨ オルビスエッセンスインヘアミルクリピートアイテム❣️ KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント LA VIE EN ROREサンプル品だけどとってもオススメ☺️ ロージーローザバリュースポンジN ダイヤ型タイプS 30Pお気に入りでいつもリピート✨
- 2023.10.29
二重の黒ずみも薄くなり、 アイシャドウの色がキレイにつきます✨ あと、mmmのスキンスムーザーに似てるので、 鼻周りの毛穴の気になるとこにもつけて、 毛穴を目立たなくしてます。 これ、量は少ないけど、 使用するのは少量だし、 アイメイクだけじゃなく毛穴隠しにも良いから、 すごい使えます✨
- 2024.01.25
◽️キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー¥550(税込)アイブロウのベースにも使えるところが良かったです🙆🏻♀️#キャンメイク#アイベース#アイシャドウ#アイブロウ#ベース...
- 2023.12.07
Viséeのアイブロウアイテムはずっと好きで色を変えては何度もリピしてます😘 アイブロウは小ぶりのブラシが塗りやすいのと、おしゃれな絶妙カラーが揃っているので良き!! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーはもう5年以上の選抜メンバー。 キャンメイクのアイベースも、これないとメイクできないと思えるぐらいの必需品。 コスデコのアイシャドウは頂きものだけど穴を掘るくらい愛用中🩷 キャンメイクの人気の8色パレットは、好きな色が偏りすぎてその色だけそこ見えしてます。
- 2023.12.21
こちらアイシャドウの前に使用するだけで仕上がりが全然違う 02 クリームイエローのがセラミドなどの保湿効果などがたくさん入っているのでこれからの時期にピッタリです。 テクスチャーは、若干固めなので体温で温めてから使うと良いと思います 手の甲に塗り広げてクルクル体温で温めて塗り広げながら、少量を指に取ってまぶたに塗るのがポイントです。 毎日使用して、半年ぐらい持つのでコスパ発群です👏 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.19
プチプラ縛りで仕上げてみたので、メイク初心者の方でも比較的簡単に真似が出来るかと思います🙇♀️🙌 アイメイクが完成したらマスカラ、アイライナー、涙袋の拡張や涙袋メイク等々して完成です👏 アイメイクをしていて発色の仕方によっては薄かったり濃かったりするので、薄い場合は少しずつ足していったり濃い場合はパレットで薄いカラーを少しずつブラシや指にとってぼかすようにのせるのがおすすめです◎
- 2023.09.15
ブラウンのカラートリートメントににミックスすると赤みが出る。髪色自由な仕事の時、色々使いましたが、赤とピンクが持ちいい! ブラウン使った事あるからブラックをお試しに!カラーの繋ぎに使います。クイスクイスをミックスしよう。 これはずっとリピート。私はかかとがパカパカしやすいから必須。粘着力あるから100均より剥がれない。 これ製造中止らしいから今のうちストック購入。01よりしっとりでアイシャドウが二重にたまらない。
- 2023.10.28
整肌成分配合で同時にケアもできる柔らかい黄色のアイシャドウ下地クリームは結構固めで伸びにくい私の肌と合わないのかスキンケア含め他の商品と合わないのか時間の経過とともに白っぽくなる…アイシャドウの発色はこれ塗ってるのと塗ってないのでは大違い!1...
- 2024.09.19
リピート、混合肌だけどしっとりタイプを年中使用、詰め替えタイプ販売してくれーーー 普通の?やつよりこっちがタイプ、モロモロしなくてお気に入り ストック用で購入、安い・全然減らない・持ちばっちりで助かる リピート、すぐなくなるからコスパ悪い気がする、スティックタイプはやっぱり便利 ダブルエンドじゃないアイブロウブラシが欲しくて購入、同じロージーローザのダブルエンドのやつより毛が広がってて時短になる
- 2024.06.12
【良いところ】全然ラメ粉飛ばない!発色最高! 【どんな人におすすめ?】ラメ粉飛び悩み発色良くしたい この値段はお買い得だと思います。けっこう伸びが良いので、毎日使用してだいぶ持つと思います。
- 2023.11.25
普通のよりこっちの方が伸びが良くて使いやすい!キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー#本音レポ...
- 2023.01.19
🪞テクスチャーはもったりと硬め🤔 🪞塗りすぎると逆にアイシャドウがよれちゃうから、薄く塗ってます🙆♀️ 🪞アイシャドウ全部終わって、ラメを乗せる部分にだけすこーしアイベースを乗せるとラメ飛びしにくい🥺💓 🪞忘れずに塗った時はやっぱりアイシャドウのもちが良くなるし、よれにくい✨ 🪞アイブロウ・アイライナーにも使用可能◎
- 2023.07.21
KATEのポッピングシルエットシャドウ、ロージーポップ。 底が見えてきたよー。PDの狐さんを得てから、目の下の際に粘膜、所謂地雷ラインを描くことを覚えました。涙袋なんてご存じないので、頑張って目の位置下げます。 ピンクが黄みに転ぶ?みたいな現象があるのでアイベースは使うべし。持ちが段違い。コスパも良いし。 rom&ndのゼロベルベットティント、16バーニーヌード。こいつは唇の真ん中にちょこっと乗せて、指で外に伸ばしていくと濃くなりすぎない。
まずパッケージはcoouが円筒状でチップタイプ、キャンメイクがチューブタイプ coouは伸ばすとかなりツヤ感が出て、瞼のくすみをパッと飛ばす感じ アイシャドウはベースカラーをスライドさせずにスタンプのようにポンポンと置くようにすれば綺麗に色がのり、瞼のファンデもよれることなかったです 色持ちですがキャンメイクと遜色全く無かったです! 二重幅に溜まったりラメが落ちたりなどは無く、メイクしたての発色で5時間は余裕で持ちました👏
- 2023.07.27
変にベタベタしたりすることなく使いやすかったです。 アイシャドウの持ちは良くなったように感じました。特に落ちやすいラメ系にも良かった⭕️ このチューブタイプなら衛生面も安心
- 2023.10.25
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー004 MY DEAR キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP02 クリームイエロー CEZANNE ヘアケアマスカラ 00クリア CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック PERIPERA インク ムード グロイ ティント04 PINK YOUTH CEZANNE 描くふたえアイライナー30 影用ピンク ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ ちふれ 口紅 詰替用 550レッド系 インテグレートマツイクガールズラッシュ ピュアキープ
- 2023.08.09
固い黄色のクリーム。 体温で温めると柔らかくなり塗りやすいです✨ ベースメイクよれないように瞼にポンポンとのせます。 油分少なめの私の瞼ではよれません。 瞼のシワに、程よい保湿感与えてくれます🥰 アイシャドウ発色良いです💯
- 2023.09.24
LIPSショッピングでお買い物✨️ポイント➕クーポンでお安く購入できました🥰。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。・キュレルリップケアバーム夜の濃密パック処方・IROKA柔軟仕上げ剤ネイキッドリリー本体570ml...
- 2023.07.07
実は自分もその1人でして、いらなくな...い?とさえ思っておりました。 もう速攻買いに行って使ってまた感動の嵐ビューン(???) サラッサラしていて粉落ちしかしない粉質なのにベースのおかげで密着してくれていてかなり安心感があります。 おすすめはクリームイエロー(02)、イエローは肌の色ムラを補正する役割をしてくれます。 使用量は両瞼で米粒1つ程度でOK。 ︎︎︎︎☑︎好きなシャドウの発色が弱いと感じる方! ︎︎︎︎☑︎好きなシャドウが粉落ち(ラメ落ち)しやすい方! ︎︎︎︎☑︎乾燥を感じる方⛄️ ︎︎︎︎☑︎しっかりアイメイクされる方👀 ︎︎︎︎☑︎コスプレイヤーさん👸 ほんとダスちゃん見てほしい...全然メイクのスタイル違うんですけど、技術の集大成みたいな今あるメイクの情報ならここにあるみたいな、とにかくめちゃめちゃ参考になりますし見てて面白いのでおすすめです!
- 2023.07.14
お肌に優しい5種の整肌成分配合 ☘️ナイアシンアミド ☘️パルミチン酸レチノール ☘️3種のアミノ酸 ☘️ツボクサ草エキス ☘️3種のセラミド サラッとマットな質感で、指で瞼にのばすとスッと馴染みます。適量は米粒一粒分かそれより少ないくらい。 仕上がりはシャドウの発色がかなりくっきり。「発色がよくなる…」というよりも「粉っぽさが無くなってしっとりとした発色になる」
- 2024.09.25
まず、01フロスティクリア 硬めのテクスチャーでほんと少しだけで🤏大丈夫! むしろつけすぎるとポロポロでてくるので量の調節がいります 02クリームイエローは イエローって書いてるけど伸ばすと透明に 柔らかめのテクスチャーで馴染みやすくて白くなることもなくてよかった! 初心者さんは絶対こっちから! 美容成分5つも入ってこの値段は贅沢ですよね? 眉毛もこれだといけました! 個人的にイエローが好きでした! 使いやすいし、美容成分配合やし 色持ちとしてくれて有難うって思いました笑笑
- 2023.04.29
キャンメイクのマルチアイベースは、とっても安いのにとても性能が良いです! アイシャドウのラメ落ち防止、発色が良くなる、持ちが良くなるなど良いことばかりです! アイブロウなどにも使えます!
- 2023.07.29
1000円以下おすすめのもの💸こんばんわ~.ᐟ.ᐟかえです♡.*・゚今回はりのんとのコラボです!!1000円以下で買えるおすすめのものを紹介します♩質が良くてコスパもいいものを探している方は参考にしてみてください!りのんの投稿は#かえりので見...
- 2023.04.27
まだ使ったことのないカラーの中で、自分が使いやすそうだなあと感じた09を選んでみました✨ ロムアンドのティントを経由して戻ってきた! 01〜03を無限リピしてて、やっぱり一番使いやすい!と感じたオリーブブラウンを購入。 私の超一軍コスメです💓 前回のLIPSショッピングで違うメーカーに挑戦してみたんだけど、SIXPLUSの方が好きだったので戻します🥲 もう浮気しない…このセットは初めて! パレット型のアイベースに飽きてお試し購入🌱使うのが楽しみです〜
- 2023.08.18
固めのテクスチャーだけど、伸ばすといい感じ✨ メイク崩れしにくいし、これからの暑い時期にも絶対必要❣️ 💐製肌成分💐①ナイアシンアミド②パルチミン酸レチノール③3種のアミノ酸(アルギニン、グリシン、グルタミン酸)④ツボクサ葉エキス⑤3種のセラミド 私のコスメポーチに仲間入り( * ֦ơωơ֦) またリピートしたいなー♥️
- 2023.05.31
伸びが良くって肌馴染みが良かったので使いやすいし、ベトベトしなくてスキンケアみたいな塗り心地でした🎶 イエローだからか色が少し明るくなったように感じました👍 色によってはクリアの方がどんな色にも使いやすいかなと思いました👌
- 2024.07.03
楓の涙袋は小さい頃目が痒くて擦ったせいでめちゃくちゃ小さいシワがあります。 時間が経つと涙袋に塗ったカラーがシワに溜まる溜まる。 ずっと悩んでいたのですが、それを解消するメイク方法を思いつきました! 目の下のシワ、涙袋のシワに悩んでいる方に参考になったら嬉しいです☺️
- 2023.03.21
最近暑すぎて化粧はせずフェイスパックだけは欠かさずやっている私で💦目元周り強化ということでまたまたLIPSさんで色々購入しました💪💪キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキ(これは前回良すぎて日が浅いのにまたリピしたコスメ笑)ロ...
- 2023.07.03
LIPS使う前に使ってて、KATEに変えてたけど、やっぱりコレいい!! 今使ってるカラーの淡い感じがずっと続いてる! メイク落とす前まで、アイメイクが続くの久しぶり!!
- 2023.08.13
週末に買ったもの!キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカラスティングマルチアイベースWP02クリームイエローエリエールリラカラマスク...
- 2022.10.03
ピンクの方を使っていましたが、イエローの方がナイアシンアミドやパルミチン酸レチノール等入っていて、アラフォーの私にはこちらしか使えなくなってしまいました笑 これを使うと使わないとではアイシャドウの発色が全然違います!おすすめ!
- 2023.08.24
保湿力が高くて、クレンジングしたのにスキンケア後みたいに潤った肌になれちゃいます♡ ささくれが無くなって、爪が保湿されてる感じがあります! 髪が潤うのにベタベタしないし、しっとりまとまってくれて大好きなヘアオイルです🍯 伸びいいし、焼けないし、石鹸落ち!乾燥肌ですが、乾燥しないです!! ブラウンとピンクのももってますが、グレージュが1番すきです! これが一番コスパがいいと思います!白くならないし、高くないし、綺麗にキープしてくれます! アイメイクが崩れなくなるし、持ちも良く、発色も良くなります!!しかも安いです😺 フレグランスミストならふわっと香るので好きです! 脇や胸などの黒ずみが気になるので買ってみました!
- 2023.07.28
\違いはある!?キャンメイクのアイベース✨️/✔︎︎︎︎キャンメイクラスティングマルチアイベースWP🤍01フロスティクリア💛02クリームイエロー高校生のときから愛用しているキャンメイクのアイベース!アイシャドウを塗る日は必ず使ってます✨️...
- 2024.05.10
基本的な使用感は同じ!! クリームイエローのほうが気持ち伸びがいいかも。 小さいパッケージに使用方法と注意点がしっかり記載されてるのも好印象です。 クリームイエローはちょっと黄みがかってるけど、伸ばすと透明になるし、アイシャドウの発色にも影響はなさそう🙆 半袖で過ごせそうな気温の日に、10時間以上夢の国に滞在したあともしっかり色が残ってた。 同じく気温が高めの日に、フロスティクリアとクリームイエローを片方ずつに塗って同じようにメイクして、軽く汗ばむ程度に動いてみた。鏡で見た感じだと、色もちは同程度の印象。他人から見ても違いはわからないとのことだった。アイラインとかアイブロウのもちも良くなるみたい。 クリームイエローは美容成分が入ってるらしいけど、肌感だと特に違いはわからなかった🤔 とりあえず色持ちと密着感が上がるのは確か。 使える回数も多そうだし、頻繁にメイクする人にはラスティングマルチアイベースをオススメしたい。ウォータープルーフだから、梅雨や夏も心強い💪
- 2023.04.29
遅くなりました!私のベスコスです♫...
- 2024.01.03
🍋クリームイエロー 色持ちは一番良いけど 硬めテクスチャで滑りは悪くなる マットタイプのアイシャドウとは相性が悪い 🌿アイクリームプライマー どのアイシャドウとも相性良いので万能! RB ラディアントブルー 色持ちはあまり良くない ピンクやラベンダーのアイシャドウを塗る前に RB ラディアントブルーを仕込んで 青み吸収を防ぐため使っています(^_−)−☆ 青みの発色が結構変わるので重宝してます♫
- 2023.04.23
これはレビューを見た感じだと合う合わないに個人差があるみたいなんですが…私的にはもう最高🥲なリキッドアイライナーです! ロング効果+カールキープ力+まつ毛の艶感+ボリューム感+ダマになりにくさ すべて兼ね揃えている完璧マスカラ……🪄 初めて瞼に塗ったとき、まず質感に息を呑みました……!艶感が本当に唯一無二で、全くわざとらしくないけどすっぴんよりも圧倒的に美しい。 私は髪色がちょ〜どこのくらいなので昨年よくお世話になっていたパウダーです🙏🫧 今までヘビーローテーションの眉マスカラを使っていたんですが、コットンで落とした時にモロモロが出るのが若干ストレスだったので、これは結構革命的でした💥 今まで100均以外のアイシャドウベースを使ったことがなかったのでこれは感動✨
- 2023.01.03
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第149位アイシャドウ 20代 第147位アイシャドウ 30代 第147位アイシャドウ 40代以上 第148位アイシャドウベース 10代 第2位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <01 フロスティクリア> ※2024年6月下旬頃~順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (新) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) (旧) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 下記が変更になりました。 「コメヌカロウ→ヒマワリ種子ロウ」 下記の表示名称が変更になりました。 「ポリエチレン→合成ワックス」 <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第118位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |