◯書き心地がなめらかで芯がボロボロしない ◯安定感ある使い心地で芯が折れない ◯coouの種類より発色が良い ◯ラメが安っぽくないし細かいラメ感が高見えする
- 2023.08.30
◽️キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー¥550(税込)アイブロウのベースにも使えるところが良かったです🙆🏻♀️#キャンメイク#アイベース#アイシャドウ#アイブロウ#ベース
- 2023.12.07
裸眼でも盛れる!!プチプラブラウンメイクカラコンしたいけど高くて買えない😭カラコン怖くてつけれない😭という方必見!!もちろんカラコン入れても盛れますが、なくても盛れるプチプラを使ったブラウンメイクの仕方を紹介します!あと大事なこと言っておくと、実際は写真よりも色がしっかりでて盛れます!!୨୧使うもの୨୧・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア・CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX(メガ割で買うめっちゃ安い!!)・rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ・ETUDEキラキラアイシャドウBE402・キャンメイクラスティングリキッドライナー...
- 2022.08.26
お得なフェアリップスフェスタ開催〜♡今回6点買ってポイントとクーポン使ってトータル3500円!お得‼︎今回は注文から配送まですごく早かった‼︎ 3000円以上で&honeyのシャンプートリートメントのサンプル付き。5000円以上でランダム一点プレゼント(現在は終了) 楽しみにしていたランダムプレゼントは毛穴撫子の男の子用シートパックでした!これ女子も使えるのかな?
- 2022.06.24
ViséeパノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウンパッと見でもう可愛いこのパレット✨締め色が濃くない&あまり減らないから元々少ししか入っていない、というのはよく考えられてるなぁ!と。左下のオレンジラメと右下のセミマットピンク、どちらをメインにしても使えます。また、この配色にゴールドラメではなくグレージュっぽいラメ(右上)が入っているというのも珍しいなぁと思いました。2枚目は指で2度塗りのスウォッチです。発色は穏やかです。全体的にしっとりしていますが、色持ち&発色をよくするためにもアイベースは必須かなと個人的に思いました。初心者さんには使いやすそうです。
- 2021.11.19
【誰得?私の眉毛成長日記】かねてより眉毛の投稿をしていましたが、なんだかんだで芋くささが抜けきらぬ出来栄えでした。どうでしょうか、この眉毛!他の投稿者様ほど綺麗でないですが、以前の私と比べるとマシになってませんか!?書き方や整え方は、他の投稿者様やインフルエンサーさんと変わりありません。ただ、この眉毛に行き着くに使う道具が変わりました。【使っているもの】使う順番は以下の通り。*エピラット脱色クリーム敏感肌用(new)眉用でないので自己責任でお願いします。*innisfreeポアブラーパクト(new)混合・脂性肌さんはオススメ*スクリューブラシ*キャンメイクラスティングマルチアイベースWP...
- 2022.02.09
崩れないアイメイクをつくる✨キャンメイクラスティングマルチアイベースWP----------------------------------今回は崩れないアイメイクの味方を紹介します~⸜🙌🏻⸝この商品は目元用の化粧下地です!・アイシャドウの発色が良くなる これを使うのと使わないのとでは発色が本当に全然違い ます!濃いメイクに仕上げたい人におすすめです´- 逆にふんわりナチュラルメイクをしたい方は使わなくても いいと思います👌🏻・粉飛びやラメ落ちしない 特に私がいつも気になるのはラメ落ち😑 いつの間にか目の周りが全部キラキラになっていることも 何度かあります、、...
- 2022.05.03
今回は、個人的彼氏ウケがよかったアイメイクを紹介します💖私の彼氏はあんまりメイクとかを褒めるタイプではないのですがこの前会った時に褒めてくれて嬉しかったのでその時のメイクを紹介させてください🥹🔥(遠距離で久しぶりにあったから褒めてくれたって言うのもあるかも、、笑笑)まず、キャンメイクのアイシャドウベースを塗ります!!この日は、遊園地に行ったので1日外にいるのでメイクが崩れないためにこのベースを塗りました🙆♀️次に、キャンメイクのアイシャドウ!!!これ本当に透明感めちゃ出る🫧🫧右上のグレーが良い味を出してくれる笑笑左下のピンクは使わないのですが、真ん中のラメも可愛くてあざとさアップです😉...
- 2022.07.14
ポイントは1番を最後に塗ること!! UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™VOL.6でまつ毛を伸ばします! 最後に、キャンメイククリーミータッチライナー03で目尻側から目の形にそって延長ラインを引きます✨ SNIDEL BEAUTYイルミネイティングプライマーを全体に塗ります! コンシーラーで気になる部分を隠して マシュマロフィニッシュパウダーをパタパタ♪ 鼻筋の横とフェイスラインに、シェーディング、頬の高くなる場所にチークをいれます! M・A・Cプレップ プライム リップを塗り塗りしたら ルージュ スナイデル12を塗り塗りして完成っ!
- 2022.11.02
朝まぶたに乗せたアイシャドウ、夕方にひび割れているんです…👻 乾燥による過剰な皮脂分泌でアイシャドウが固まっているなんて、誰も信じないでしょう💀 油物にパウダーなんでシャカシャカポテト状態です🍟 イエローとありますが塗り伸ばすとほぼ無色です。ツヤはなくしっとりと肌に馴染みます。 固めなので、手の甲で少し温めてから塗ると伸びが良くなるとのこと👀 昼過ぎに化粧を直そうとしたところ、下まぶたはヨレヨレでした😱ガビーン 上まぶたのアイシャドウは相変わらず砂漠の砂🏜 ただアイライナーの滲みと粉落ちはありませんでした🤔 スキンケア成分も含まれており、ベースとして肌を守るためには『意味のあるもの』です。 直にアイシャドウなどのカラーメイクを塗るよりは絶対に良いはず。
- 2023.04.07
皆様あけましておめでとうございます🎍🐯🌅今年もよろしくお願いします🤍🤍さて今回は、LIPSのポイントを使い、とっってもお得にキャンメイクのコスメを購入することができました!!😍😍グロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルールとラスティングマルチアイベースWPを簡単に特徴や良かったところを紹介していきたいと思います🍭🍑グロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルール・肌なじみがいい・ラメが入っていてツヤ感を出せる✨・オレンジベージュでイエベの方にとってもいいと思う🙆♀️🥑ラスティングマルチアイベースWP・テクスチャが硬い・アイシャドウの持ちがよくなる·͜·✌︎´-...
- 2022.01.06
b idol 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 04carnation blush Ririmew アイラッシュカーラー john masters organics コンボパドルブラシミニ チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N アリィー エクストラUV ジェルN b idol THE アイパレR 本命のブラウン
- 2023.04.25
今日のアイメイク~~クリオのアイシャドウパレットを使用❗とてもラメが可愛い。最近はアイラインをガッツリ引くのではなく、影を作るように引いています~(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)ナチュラルに見えてとても可愛い。クリオのマットアイシャドウを使えばスクールメイクにも🙆🏻👌光の当たり方でラメがキラキラと変化するのでそこも楽しい!!ヨレそうだと思う方はCANMAKEのアイシャドウベースを(*´˘`*)マスカラはクリアマスカラで仕上げました、、重いとまつ毛が下がってきてしまうので(∵`汗)テスト期間なのに投稿しているバカなので今後ともよろしくお願いします⸜🌷︎⸝...
- 2021.07.06
キャンメイクアイシャドウベース比較📎ラスティングマルチアイベースWP01📎アイシャドウベースRBまず、2つのアイシャドウベースの特徴などを紹介していきます!↓↓↓🌹ラスティングマルチアイベースWP01(2枚目の写真)このアイシャドウベースはチューブタイプになっています。チューブタイプだからなのかもしれませんが出す時に少し出しづらいなと思いました。冬は特に❄なので指の温度で柔らかくして使うと◎ちなみにアイライナーや、アイブローとしての下地としても使えます!🌹アイシャドウベースRB(3枚目の写真)ラベンダーカラーのアイシャドウベースで目元のくすみをとってくれて、ぱっと明るい目元になります。
- 2018.03.28
※1枚目の画像比は同じではありませんこんにちは。初投稿です。自己流奥二重メイクをメモ程度に載せてみました1枚目のアイラインガタってますね…ぶきっちょ…アイラインやマスカラ等はまた今度まとめます_:(´ཀ`」∠):使ったもの↓・キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP01・エチュードハウス プレイカラーアイシャドウピーチファーム・セザンヌ クリアマスカラ・ペリペラ インクカラーカラボリュームマスカラ#9pinkteabrown・ヒロインメイク アイライナーリッチキープ03・セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し#奥二重#奥二重メイク#個性を生かす#可愛くなる#はじめての投稿
- 2020.09.17
見た目は黄色ですが、塗り広げると無色です! とにかくこれをアイシャドウやアイブロウの前に仕込むと、発色ともちが別物級に上がります! アイシャドウベースの1番と比べると、この2番はアイクリーム効果もあります!お値段も同じなら断然こちらの方がお得な気がします! まぶたの上で色がのりにくいものも(パーソナルカラーの関係や、肌の黒さの関係で)、アイシャドウベースを仕込むと綺麗な発色をしてくれます。 アイシャドウを使う量も少なくて済むので重宝しております!
- 2023.02.28
今日は天神に行って垢抜け??商品をいっぱい買いました❤今日はそれを紹介していきます!!まず、ベイクハウスのアイシャドウがやばい笑笑バリバリ優秀👏でも、肌が黒かったりすると、色が映えません!そして、私も地黒なんですよ😭だから透明白肌のパックを買いました✌️これから肌白くなるよう頑張ります🥺そして、なんと、、、私は、、、アイシャドウの色が目に全然つかないんです😭😭だから、キャンメイクのラスティングマルチアイベースを買いました!アイシャドウの色が乗りやすくなって、これなしではもう無理だと思えるほど凄かったです!あとは、ケイトのノーズシャドーを買いました。今鼻が立体的?
- 2021.06.06
アイシャドウベースってアイシャドウの持ちをよくさせたり、発色をupさせたりするんです…! 私も今回初めて買ってみてコスパと口コミのよかったCANMAKEのアイベースを買ってみました〜 ✔️アイシャドウを塗る前に使う ✔️テクスチャは固め ✔️しっかり伸ばすこと 3番目の画像を見てみてください!使用した方が若干発色いいのわかりますか?? アイシャドウの発色にお悩みの方、持ちを良くさせたい方は是非買ってみてくださいー!!
- 2022.11.03
SJKのスクールメイク備忘録的に私のスクールメイクを紹介します。校則は緩めですが、目立たないようかなり薄めなメイクにしています。涙袋に命をかけてる以外は……参考になる部分が少しでもあれば幸いです。気をつけているポイント①色味を抑えるこれはアイメイクとリップの話です。アイシャドウ使っているスクールメイクよくみますが、リスクは格段に跳ね上がると思います。目尻に薄く影を入れる程度でも微妙です。リップは自分の唇の色から少しだけ彩度を上げたものが理想。ただ不安であればマスク生活なのであまりリスクを犯す必要もないかもしれないです。マスクを外したら色移りしててバレたなんて笑えないですね。
- 2022.01.30
質感トリックで、クリッと丸い 2.5次元アイに仕上がるポッピングシルエットシャドウ ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストで、 クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もと印象へ 色味は淡めなので、ぼわんとした感じで、これもまた可愛い!!
- 2024.05.16
瞳の印象変える👀✨アイシャドウベース(別投稿の動画もチェックしてください🤍)🦄キャンメイクラスティングマルチアイベースフロスティクリア【値段】¥550(8g)【テクスチャー】少し硬め、伸ばすとサラサラ➡︎手持ちのアイシャドウが、驚くほど瞼に馴染みます👀発色も全然違うし、瞼に密着するし、何より時間が経っても寄れない!
- 2022.02.05
【ドラッグストアで買える神アイテム5】今日はドラッグストアで買えるアイテムを5つ紹介したよ!最後まで是非みてね!\第5位!/VTVTスポットパッチ ¥650VTから出てるニキビパッチ!使ったことある?!笑あんまりたくさんのニキビパッチ使ったことないけど50枚くらい入っててこの値段は普通にコスパ良すぎ笑これ使うと確実にニキビ早く治る!これはぷつってできちゃう小さなニキビより大きくて赤いニキビに使うと効果的だよ!貼ってると白くなってくるからそしたら剥がすサイン!大体8-12時間がつけてる目安だよ!\第4位!/KOSEクリアターンうるうるBOMB¥660KOSEから出てるパック!
- 2022.10.25
🎃🦇🕸ハロウィンメイク🎃🦇🕸SIXPLUS様に頂いたメイクブラシ、アイシャドウ、部分用つけまつげをメインに使って派手派手キラキラなハロウィンメイク🍭🍬🍫👻🎃部分用つけまを3か所長めに付けて悪魔の角と尻尾っぽくしました😈🖤○SIXPLUSギャラクシー4色アイシャドウ03サンセットブラウン左上①ベースカラー(淡めのベージュ)右上②ポイントカラー(鮮やかなオレンジ)左下③ディープカラー(鮮やかなイエロー)右下④シェーディングカラー(オレンジブラウン)②③④はゴールドラメが入っています。どのカラーも発色と密着力が最高!...
- 2022.10.30
めっちゃテンション低いMintで〜す( '-')ノ)`-')今回は淡いラズベリーメイクを紹介します🍓('-'🍓)イチゴチャン少し濃いめのメイクです(﹡ˆˆ﹡)それにアイメイク初投稿ですやり方教えます!1瞼全体にアイホールを塗るアイベース塗った方が発色◎2左瞼にピンクのシャドウを塗る3右瞼にカシスローズのチークを塗る4真ん中の瞼に淡い茶色シャドウを塗る5ラメを乗っける(真ん中と目尻など…)6完成✨3枚目の画像を見れば分かります(﹡ˆˆ﹡)やる前にアイシャドウベースをやった方が発色◎だし、落ちにくいのでやってみよう!マスカラも大事です(﹡ˆˆ﹡)(今度教えます)...
- 2019.01.29
今日のメイクメイン……URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02右上マットレッドブラウンベースキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアメイン色を上下目頭、目尻、目の際、地雷ライン、二重ライン、アイライン下書き、涙袋影、眉、ノーズシャドウ真ん中白を涙袋、上瞼中央、アイライナー下URGLAMSLIMEYESHADOWSTICKアプリコット涙袋セリアACリキッドアイライナーブラックエクセル ビューラーちふれロング&ボリュームマスカラブラックキャンメイクグロウフルールチークスピーチフルールCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ...
- 2022.11.09
【崩れない!!】最強に崩れない4アイテムを紹介します!①アフターメイクアップローション…クラランスフィックスメイクアップ(この画像を1番目にしたかったので①にしましたすみません💦使う順番的にはメイクの後です!)ベースメイクが終わってからと、すべてのメイクが完成してからに分けて吹きかけるとより高い効果を得ることができます。実際、ほんとにほんとに崩れないです!自転車で大学に行き、1日大学にいて、帰りにバイトをして、また自転車で帰ってきてもくずれてないです◎スプレーの出方が広範囲にほどよく広がるのもいい⭐️香りは本物のバラみたいです!
- 2018.01.14
使用量は、両まぶたで米粒1粒程度🌾 割としっかり練るようにして大丈夫です🙆♀️ 特にアイラインと涙袋の影が描きやすくなったと感じました☺️ メイク持ちもとても良く、半日経ってもにじまず消えず、綺麗なアイメイクのまま過ごせています❣️
- 2021.09.09
マルチカラーアイベースは、バームタイプのような感じで指で少し伸ばしてから使用します。 アイシャドウやアイライナーの持ちをアップしてアイカラーの発色もアップ! リキッドアイライナー派の私は滲み防止に助かっています🙏🏻 既存カラーのフロスティクリアに比べてクリームイエローは出してみるとしっかり黄色いですが、伸ばすと全然気になりませんでした💡 なんといっても新色クリームイエローはナイアシンアミドとレチノール配合❣️❣️ まだアイベースを使ったことが無い方はぜひ使ってみてほしいです😆
- 2023.01.04
なんとこのアイベースを使うだけで、・アイシャドウの発色UP・アイシャドウの持ちUP・こすれ耐性UP・アイシャドウの粉とび防止・色素沈着防止と様々な効果があるんです。 しかもこのアイベース550円で手に入れることができるんです。 テクスチャーはこっくりとしていて伸ばすと無色になります。
- 2023.05.23
個人的になくなったら困るコスメを厳選しました!! やっぱりお気に入りは有名なものばかりになりがちです…笑 気になったものがあればぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.07.27
\私のアイメイクを支えるトライアングル/#リピ買いキャンメイクタグ、参加したかったのでようやくー!キャンメイク製品、好きな物は多々あるんですが、何度もリピしてるなーという体感が強いのは、アイメイクの“縁の下の力持ち”達🥰①クイックラッシュカーラーセパレート/クリアクリアマスカラとしても使えるけど、圧倒的に多い使い方は、カラーマスカラの下地。私のまつ毛、結構強めのカールキープ力がないと、このマスク必須時代にはすぐ真っ直ぐに戻ってしまう、バリカタストレートまつ毛なんです😭が、この子を仕込んでおくと、かなりカールのもちが上がります!
- 2022.03.17
肌はツヤ!!!よりはマットな感じの肌に仕上げたいので、キャンメイクのパウダーでマットに仕上げます( ◠‿◠ )🩵// アイシャドウはセザンヌの02番でブラウン味のある秋色カラーを使って見ました🍠 リップは可愛いクラランスのリップ! THEイエベ秋カラーの色味だと思っていますが、可愛すぎて秋になると使いたくなる!
- 2024.10.02
なにがすごいってこんなにプチプラ代表なのに、今や大人が使ってもちゃんと上品に仕上がるクオリティ🫶 言い方あれだけど、お顔の仕上がりが安っぽくならないんだよね🥹 中学生の頃の自分に、大人のいまでもCANMAKEにお世話になってるて教えてあげたい🌼
- 2023.09.02
🥀アイシャドウ▶CANMAKEラスティングマルチアイベースWP▶EXCELリアルクローズシャドウCS04プラムニット▶CANMAKEジュエリーシャドウベール01▶CEZANNEパールグロウハイライト🕸CANMAKEラスティングマルチアイベースWPアイホール涙袋全体に薄く塗り広げる塗りすぎるとファンデーションごと崩れるので注意5mmぐらい人差し指に出して指同士で馴染ませてから塗り広げると良い🕸EXCELリアルクローズシャドウCS04プラムニットやべえ粉左上のを全体に塗り広げていたけど何か合わねえなって思ったので右上のカラーをアイホール全体に塗り広げる...
- 2019.02.08
現役JKの毎日メイク👀💄💖(時短Ver.)⚠️結構長いです⚠️だいたい時短Ver.でのフルメイクは25~30分かかっています!【ベースメイク】1⃣日焼け止め・サンカットトーンアップUVエッセンスラベンダー化粧をしなくても外に出なくても日焼け止めだけは塗るようにしています2️⃣下地・Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02カバー力もあって保湿力も抜群どんなファンデとも合う!・Ririmewトーンアップカラープライマー(グローラベンダー)カラー下地としての役割ももちろんグローと名前にも入ってるようにツヤがすごいこれだけでハイライト代わりもなっちゃう!
- 2022.06.30
メイク写真あります🧚♀️ワントーン赤茶(ベージュ)メイクチャレンジ!🙌🏻添付画像限度いっぱいで全部載せれなったので、メイクの説明に書いてあるものを参照してください。🙇🏻♂️①CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01小さい割には伸びよ良いアイシャドウベースで、毎日愛用してます。使用するようになってから、ライン等持ちが良くなりました。②Gina2017-'18付録ROSEBUDコスメパレット右上のスモーキーカラーと右下の赤をよく使うようになりました。どれも細かいラメで、大人カラーです。左下のハイライトは伸びは悪くないけどヌメッとしてて崩れてきそう。短時間の外出にしか使いません。
- 2018.01.06
チャイブリックはおしゃれなピンクテラコッタです💕 マットタイプなのでおしゃれでまとまった印象になります。ラメカラーが一色あるので、ポイントで使うとさらにかわいいかわいい💕 ラメが絶妙なところが可愛さを倍増させてくれてたくさん使いたくなっちゃう!赤みがあって秋に使いたくなるアイシャドウです! もともと粉とびはしにくいけど、アイシャドウベースと合わせて使うと安心感があります。 肌馴染みがよく誰でも使いやすいのでおすすめです!
- 2022.11.30
今度、キンプリのコンサートに行くのでやってみました💕ポイントはあんまり派手すぎずキラキラしたメイクにしてみました!自担カラーを入れるのもいいと思います👀今回は泣いても大丈夫なようにアイラインはひかずにアイシャドウにしました!全部プチプラなのでぜひ試してみてください😎ラスティングマルチアイベースは、パッケージがリニューアルされたみたいなので気をつけてください☺️コンサート全力で楽しみたいと思います❤️
- 2018.08.14
秋生まれなので秋の空気が好きです今日はCANMAKE信者を増やしたいので最強アイテムをご紹介します!✼••••✼CANMAKEラスティングマルチアイベースとても安く540円でしたコスパよすぎてはげます私の目は乾燥することを知らず、常に潤ってるのでとても目じりのアイラインが消えて落ち込んでました。しかし!!!!この!!!!アイシャドウベースが凄いんです!!!!!!!!アイラインが消えません!!しかもアイシャドウの発色もいいし、奥二重でもアイシャドウが崩れない!!感動でした……✨もう絶対リピートします💕もう最高でした……語彙力が無くなったので失礼します。
- 2019.09.05
〖オフィスメイク考案Part1前半〗私は来年度からOLになるJKです……😢今までメイクは少ししかしてこなくて、そろそろメイクの練習をしようと思い、YouTubeの動画やLIPSの記事を見て日々学んでいます📖☡✍️主な参考動画など:nanakoななこちゃん、コスメヲタちゃんねるサラさんetc様々な方のをみたので、初心者ながら参考にしてくだされば嬉しいです😊💖来年度からOLになる仲間さんたちからも、もう働いておられる先輩の方々からも、たくさんのアドバイスお待ちしております!〖makeSTART💄〗①「なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地」を下地として全顔にぬります!
- 2021.12.29
こんにちわ!鈴木嶺亜です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は前回に引き続き“私的夏にピッタリコスメ”の⑦~⑫を紹介します!!🎀皆様前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございます☺️とっても嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)!!*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥⑦キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01これはウォータープルーフで、水に強いそうです✊アイライナーもあまり滲みませんでした☺️夏にピッタリだと思います!!⚠︎少しベタベタするのでたくさん塗らない方がいいかと思います☝️☝️...
- 2019.06.27
11月が今日で終わってしまいますね……。明日からは2022年最後の1ヶ月……歳をとると1年があっという間で恐ろしい……🥲今回はだ〜〜いぶ前にLIPSで購入したもののレビューをしていきます〜!!(9割完成した状態でずっと下書きに入っていました🥹)まずは、:)ザ・プロダクトヘアワックスネロリ有名なやつ!の色違い!スタンダードな青いのをお泊まりしたときに友人に借りてから買おう買おうと思っていたやつ。そのときは寝癖とアホ毛がすごくて……😂で、ポール&ジョーの下地の香りが大好きなので多分わたしはネロリの香りが好きだろう(?)と思ってこっちのオレンジに🍊青い方も柑橘系の香り(タンジェリンってことはみかん?
- 2022.11.30
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア*******苦手な色は肌の上で発色しづらいので、CANMAKEのアイシャドウベースを使っています❗️クリーム状で伸ばすとサラサラに✨マットな質感の濃いシャドウを使用する場合は、少しグラデーションやブレンドがしにくいというデメリットはあります💦ですが、少量しか使わないのに塗った時と塗らない時の色の差がすごい😳3枚目見てみてください〜❗️#プチプラ #キャンメイク #アイシャドウベース #スウォッチ
- 2021.03.15
アイシャドウベース3種類を比較してみました今回比べてみたのは①キャンメイクラスティングマルチアイベースwp01②キャンメイクアイシャドウベースpp③マキアージュドラマティックスタイリングアイズDBR613の左上のアイシャドウベース部分です今回それぞれ手の甲に出してみた状態とそれを薄く伸ばしてみた状態が同じ写真の中に載っていますかなり見にくいですが上がそのまま手の甲に出してみた状態下がそれを薄く伸ばしてみた状態ですそれを踏まえた上で見てみてください①キャンメイクラスティングマルチアイベースwp01(2枚目の写真)ラベンダー色のチューブ型のアイシャドウベースで色は白いです...
- 2018.12.25
フェルトタイプ で描きやすいし、速乾 ! すぐに擦っても落ちないです☺️ ほんのりピンク色に発色 。バターのような こっくりとした塗り心地で、ソフトクリームの様な良い香りがします☺️ コーム型マスカラリムーバー。しっかり落ちるし使いやすかったです ♪ くすんだぶどう色でとっても可愛い色です✨ ブルベ向けかと思いきや、イエベの私でも似合いました😆 使い心地も良くて、良く使っていました ♪ 色ものりやすく、落ちにくいので重宝していました♪ ほわんと発色して使い心地はいいと思いますが、ポーチに入れたまま忘れている間に期限が切れてしまいました 😂
- 2023.07.15
ラブロマンス思ったより色付かない系。でもほんのりピンクも良いですね!つやんつやんな潤い瞼になって可愛いです。 初めてお湯落ちタイプ買ったんやけど、リムーバー使わずに落とせる感動😭✨ 最近ナチュラルメイクにハマっているので、ちょうど良い仕上がりのマスカラ○ 締め色塗るのにチップ使ってたんだけど、アイシャドウはブラシ派(指塗り苦手)だから締め色用に買いました。やっぱり塗りやすいですね! 値段がなぁと思って躊躇してました。容器にちょっと重みがあるから安定して描けるんですねえ… 確か#齊藤なぎさ ちゃんがYouTubeで紹介してた…はず(間違えてたらすみません💦) 確かにうるうるキラキラでピンクな可愛い涙袋になります👍 #神コスパアイテムで、リピです。 これは指塗りとかチップより、ブラシの方が塗りやすいかなって思います。指やチップは最初アイシャドウを置いたところが濃くなって、若干ムラになりやすい気がします。
- 2022.10.07
ヴィセリシェマイレッドルージュ102(青みピンクなら何でもいいです)を唇に2回直塗りする。 ETUDE グロウフィクシングティントチリングレッドを内側に少し塗り外側にぼかす。 軽くティッシュオフして真ん中上下にCANMAKEメルティールミナスルージュ(ティント)TO6 を塗る。
- 2023.08.09
私が愛用している推しコスメです!!この4つを使ってから格段にメイクの質が上がりました。✂❶InnisfreeノーセバムミネラルパウダーNこのパウダー、すごくさらさらでびっくり!皮脂でテカリやすいおでこに塗ってます。夏に出会えれば良かったと後悔してるくらいです。粉飛びも全くせず、持ち運べるサイズ感なのも嬉しいです。❷キャンメイクラスティングマルチアイベースWPかためのテクスチャーで白いクリーム状ですが、伸ばすとしっかり透明に。アイシャドウベースとして使うのはもちろんですが、私は小鼻の横にこれを仕込んで上からコンシーラーを塗っています。
- 2022.11.05
最近はコンシーラーでさらにぷっくり感を作るのが好き😳💗 ちなみにアイシャドウは、私はセザンヌのベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュを使ったけど、薄めのベージュ系だと最初は失敗しにくいかなと🙆♀️💗 涙袋って本当重要だよね🥺💗💗
- 2023.01.13
最初にいうとリピ買い決定商品です!笑🍒キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01定価500円アイシャドウベースはよく聞いたことがあると思うんですけどそれとは少し違います。アイシャドウベースはアイシャドウの発色をよく見せたり二重幅にたまるのを防いだり落ちにくくなったりです。このキャンメイクのアイベースはアイシャドウだけでなくアイラインや涙袋ラインなどたくさんキープしてくれるんです!アイブロウにも使えます!効果は他のよくあるアイシャドウベースと変わらないと思います。🖤発色がよくなる🖤落ちにくくなる🖤二重幅にアイシャドウが溜まりにくくなる...
- 2020.03.26
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第78位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |