キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01(目元用化粧下地)こちらの商品は、パッケージに…✔︎落ちにくい✔︎ふたえ幅に溜まりにくい✔︎ピタッと密着✔︎にじみ防止✔︎ラメ落ち防止✔︎眉消え防止って書いてあるのですよ!買っちゃいますよね〜(笑)1日使用してみましたが、アイシャドウアイラインのもちが良いです😆使用方法などは、ベースメイクを仕上げて、アイメイクの前に、米粒ぐらい出し両まぶたにポンポンと、たたき込むように塗ります。あとは、いつものアイメイクをしてOK❣️私は、キャンメイクのクリームタイプの、アイシャドウベースを使用していましたが、こちらの商品のほうが気に入りました❤️...
- 2017.07.02
🔰一重メイク初心者さんへ🔰写真付きで徹底解説!一重のメイク方法って、まだあまり大々的に取り上げられていることってありませんよね。モデルさんもアイドルも当たり前のように二重の子が多くて。そんな中一重のアイメイクに困っている誰かに届いたらいいな、という気持ちで私のアイメイクの工程、気をつけているポイントを写真付きで解説しました。わかりづらい点や気になることがあったら気軽にコメントください!一重でも二重でも、メイクを楽しみたい人が楽しめる世界になったらいいな#毎日メイク#メイク#メイク講座#アイメイク#アイメイクプロセス#一重#一重メイク#一重アイシャドウ#メイク初心者#メイク方法...
- 2020.12.14
硬めのテクスチャーのアイシャドウ下地ですが伸びがとても良いのでほんの少し出すだけでokです! 薄くつければ二重幅にアイシャドウが溜まることもないのでつけすぎないように気をつけています。 こちらのアイシャドウ下地をつけるだけで アイシャドウの発色も持ちも良くなるので愛用しています✨
- 2024.04.17
小鼻から下は確かに気持ち落ちにくいかもなーという感じで眉間はあまり効果が無かったです。 アイベースは塗りすぎると逆効果になってしまうので少量を塗りたかったのですが、寒い日は温めて伸ばしやすくすると塗りやすかったです。
- 2024.04.11
私が今までで1番盛れたメイクをご紹介させていただきます!! ピンクでカワイイ系のメイクが好きな方はぜひやってみて下さい💖 rom&nd03 ROSEBUD GARDEN¥3,190 CipiCipi01 ピンクベージュ¥1540 UZUEYE OPENING LINER BURGUNDY¥1650 CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム¥715 KATE ダブルラインエキスパートLB-1¥935 マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング EXBR606押し花ラズベリーブラウン¥1210 CANMAKEラスティングマルチアイベース WP¥550 candy magic《MIMI BROWN》ミミブラウン¥1958 DIY 14.5mm着色直径 13.7mmBC 8.6mm含水率 55.0%
- 2021.11.17
韓国メイクしたらえっっっっっっぐい盛れた😖💗つけまは下手くそ
肌に優しめのベースメイクになっております🪄︎︎✨ ✔︎︎︎︎PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ✔︎︎︎︎Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル
- 2024.11.11
発色が優しいからナチュラルメイクにピッタリ。涙袋メイクをしないので、濃い色はアイブロウパウダーの代わりに使用。 メンソレータム フラッシュティントリップ コーラルピンクは本当に使いやすい。限定じゃなく定番化して欲しい。 眉マスカラはソフトグレージュぐらいがちょうど良い。ピンクブラウンよりよく使ってる。
- 2024.10.05
クリームはかため! 出す時に一気に出ないように注意⚠️ 本当にメイクが落ちなくなる! 眉毛が汗で消えてしまっていた時に初めて使ったら体育の授業で汗をかいても全く落ちなくなった! そして、アイシャドウの発色が良くなる❤️🔥
- 2024.02.27
@melt__make☜メイクで人生が変わった女のコスメレポ今日は、CANMAKEの新作コスメレビューしました❤︎#CANMAKE#ラスティングマルチアイベースWP¥550#動画でスウォッチ#神コスパアイテム
- 2022.09.28
#CEZANNE_皮脂テカリ防止下地_ピンクベージュ 皮脂やテカリを防止してくれる優秀下地💭 #キャンメイク_トランスペアレントフィニッシュパウダー_SA シャイニーアクアマリン トーンアップしてくれるパウダーです🕊微小なラメ入りなので校則が厳しいところは🙅♀️ #キャンメイク_シェーディングパウダー_デニッシュブラウン 誰にでも似合いやすいカラーのシェーディングです🙌🏻 #ロムアンド_ネオムーンベターザンチーク_ネオンムーン1 ほんのりオレンジっぽいピンクチークがかわいいチークです #キャンメイク_ラスティングマルチアイベース_WP #ロムアンド_ベターザンパレット_05SHADE&SHADOW #キャンメイク_3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド #CEZANNE_描くふたえアイライナー_20影用グレージュ #キャンメイク_クイックラッシュカーラーセパレート_02ブラック #lilybyred_ブラディーライアー_コーティングティント_Bloody Liar Coating Tint 02ナイーブなオレンジのふり このリップは薄づき~とか、スクールメイク向き~とかではないのですが、、、なんといっても落ちない…!!!
- 2022.06.18
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズは発色が凄く濃いわけでもないので、ブラシなどで塗るとバレにくくオススメです🎶 CANMAKEのシェードライナーもだいすきです、💖 そんな中でもこの3つのコスメを使うと崩れにくいと感じました! イニスフリーは常に持ち歩いてます!🎶
- 2022.01.19
白浮きせず自然なトーンアップ ジェルなのでするする伸びる 柑橘系?お花系の香りがしました(近い香りで言えばポルジョの下地っぽい) とにかく高保湿 塗った直後はいいけれど、朝起きると目の周りに白いモロモロが…使っている乳液との相性が悪いのかな… 塗った直後は少しザラザラ 時間が経つとお砂糖が溶けてしっかりケアしてくれる 唇の乾燥&ガサガサ解消🥰🥰🥰 通常サイズはスパチュラ付属しているのですがミニサイズは付いていないので別に用意する必要あり 無くても手で取れるけど衛生面が気になる方はスパチュラ各自で用意!! お肌にのせると、とろっと溶けてきっちり汚れ&メイク落としてくれてるのを実感します アイシャドウが!夕方過ぎても!!!瞼に残ってる!!!!二重のラインにも溜まりにくくてびっくりです😳✨ テクスチャは少し硬めなので体温で柔らかくして塗ると🙆♀️
- 2024.02.15
楓の涙袋は小さい頃目が痒くて擦ったせいでめちゃくちゃ小さいシワがあります。 時間が経つと涙袋に塗ったカラーがシワに溜まる溜まる。 ずっと悩んでいたのですが、それを解消するメイク方法を思いつきました! 目の下のシワ、涙袋のシワに悩んでいる方に参考になったら嬉しいです☺️
- 2023.03.21
崩れにくくなるから良い💖 使い続けて効果ありそう😊 泡立ち良いから好き❤️ スッキリ感がオススメ☺️ 本当に染み込みにくい❣️ しっかり肌の細かなところまで見える💖 旅行にも便利😊
- 2024.02.10
私が長年研究に研究を重ねて、小鼻を小さく見せる方法を共有します👃👃①小鼻にアイシャドウベースを塗る Twitterでバズってたので試してみたら、崩れにくいし、仕上がりも綺麗になります😭😭角栓も綺麗に隠せちゃいます!②画像の黄色のところに明るいコンシーラーを塗って、数分待ったら叩き込む余分な影を隠しちゃいましょう!鼻の側面(ピンクと茶色の間)に塗るのは本当におすすめです!シェーディングのせいで鼻黒!ってならないし、シェーディングとのコントラストも出来てめちゃくちゃ鼻がちっちゃく見えます😭😭鼻の側面に塗るコンシーラーはシェーディングの後の方がおすすめです!
- 2022.01.16
2023年年末なので今年までの使用期限のものや古い物などで手放すものたちですほぼ使い切ってる物もありますがいろんな物を使ってるとなかなか使い切るのが難しい…特に粉物①HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット01デイジー└とってもお気に入りのカラバリ、粉質も好き人気のパレットで新色がどんどん出てくるけど初期のこのカラーが個人的にはベスト結構使い込んでたけど使用期限きたので一旦また欲しいと思うパレットでした②rom&ndヴェールライター01sunkissedveil└これも何回紹介するんだってくらいの登場率なんだけどすごくお気に入りのハイライト...
- 2023.12.18
【ガチのひとえさんに贈る】プチプラコスメで一重メイク👀💗NOカラコン&二重グッズこんにちは(^^)ご覧頂けて嬉しいです。この投稿をタップしてくださった方はきっと、今までアイメイクでたくさん悩まれてきた方かと思います。メイク方法の後に、ひとえメイクに行き着くまでのあれこれ…を書いたのでそちらもお付き合いいただけるとうれしいです💗⭐︎プロセスは以下の通りです↓↓↓⭐︎①キャンメイクのアイベースをアイホール全体、下まぶたにも塗る※出したてをつけると白くなってしまうことがあるので、軽く指で温めてから塗ってくださいね。⭐︎②ブラウン系のシャドウの濃い締め色を...
- 2018.09.02
LIPSで買ったものを記録📝 個別レビューは後日🤍 ラスティングマルチアイベース WP ¥550 うるオフクレンジングバーム¥1,089
- 2024.11.14
本当に粉飛びしなくて感動しました テクスチャーはかなり固めで、一度手の甲で広げてからポンポンと優しく塗るようにしてます! アイシャドウ寄れやすい人はぜひ試してみてください!
- 2024.02.29
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアアイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地少しもろもろするからあんまり使ってない笑#アイシャドウベース#プチプラ#アイメイク#アイベース#プチプラコスメ#アイシャドウ下地#コスメ#メイク#ブルベ夏#ベースメイク#キャンメイク#ドラコス#コスメレビュー#メイク初心者#ナチュラルメイク#ドラコス最強コスメ
- 2025.03.16
梅雨時のメイク崩れ対策に☔🐌汗や皮脂に強く、マスクによる湿気や蒸れにも負けないキャンメイクおすすめのアイテムをご紹介します✨*ラスティングマルチブロウコート消えやすい眉尻まで眉メイクをしっかりガード!こすれ・水・汗・皮脂に強く、パウダー・ペンシルはもちろん、眉マスカラやリキッドタイプの上からでも使用可能👌*ラスティングマルチアイベースWP崩したくない!アイメイクをしっかりキープ✨しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ!アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーマルチに使えるアイメイク下地*クイックラッシュカーラーこれ1本でまつげカールキープ&アップ!
- 2022.06.23
粉質、ブラシともに商品自体はとても良かったのですが、発色が赤すぎて私には合いませんでした💦 塗り心地発色は良いですが、保湿力が無く、リップ下地必須and下地を塗ってもしばらくすると乾燥してパリパリに……残念😭 有名ですが、粉飛びが激しいand発色は良いものの、使いづらさがあります。
- 2024.01.29
⚠️2枚目目元ドアップ注意地雷女の使ってるメイク用品です!良ければなにか参考にしてくださると嬉しいです🙌🏻♡#メイク#地雷系#はじめての投稿
- 2024.09.12
合計10,450円が30%off ➕772pt引きで6,543円に!!!!!😳 いっぱい買っちゃったーーーー💸💸 また詳しくは投稿しようと思います☁️
- 2024.02.20
これはレビューを見た感じだと合う合わないに個人差があるみたいなんですが…私的にはもう最高🥲なリキッドアイライナーです! ロング効果+カールキープ力+まつ毛の艶感+ボリューム感+ダマになりにくさ すべて兼ね揃えている完璧マスカラ……🪄 初めて瞼に塗ったとき、まず質感に息を呑みました……!艶感が本当に唯一無二で、全くわざとらしくないけどすっぴんよりも圧倒的に美しい。 私は髪色がちょ〜どこのくらいなので昨年よくお世話になっていたパウダーです🙏🫧 今までヘビーローテーションの眉マスカラを使っていたんですが、コットンで落とした時にモロモロが出るのが若干ストレスだったので、これは結構革命的でした💥 今まで100均以外のアイシャドウベースを使ったことがなかったのでこれは感動✨
- 2023.01.03
結論から言うと、キャンメイク一択です👏🏻👏🏻①ケイト ザ アイカラーベース○GOODpoint・サイズが小さいため、ポーチの中で場所を取らない。×BADpoints・よれるよれるよれる。アイシャドウがよれまくります。・白っぽいパールが入っているため、マットアイシャドウには相性が悪い。・これをつけるとアイシャドウの持ちが悪いです。(アイシャドウベースの意味😇笑)②キャンメイク ラスティングマルチアイベース○GOODpoints・アイシャドウの持ちがとっても良くなります!長時間外出しても、ずっと綺麗にアイシャドウが発色してくれます。
- 2020.09.21
久しぶりに薫風と紅氷柱 ジュワッと感のでるピンクチークが欲しくて 手持ちを色々再考してる ロムアンドの新作グロス むぅっちり感がたまらんで フーミーの限定カラーリップライナーとも相性良くて この組み合わせはヒットでございます フーミーのリップライナー、写し忘れてるけど 後ほどちゃんとポストしたい!!みんな知ってると思うけど、これはかなり使い勝手良いですよ!!
- 2024.01.18
2018年上半期!めちゃくちゃ買ってよかったコスメ5選!1000フォロワーさん、10000いいね超えありがとうございます!!🎉2018年も上半期が終わったタイミングですので、1月から6月で買ってよかったコスメ5選を話していこうかと思います!ずっと愛用してるものなどは除外しています!それではいきます!◆オペラリップティントど定番中のど定番かもしれませんが、本気でこれがリップの中で1番気に入ってます!お気に入りすぎて最近はじわじわと色数を増やしていってます✨まず、塗りごごちも抜群ですしなにより塗り方を工夫すれば飲み物を飲んだくらいではそこまで大幅に落ちません!
- 2018.06.16
【2018・夏持ち歩きコスメ〜平日お仕事編〜】「ポーチを忘れてもリップだけは忘れるな」はじめまして。野生のゴリラ♀です🦍顔面汗かきゴリラにとって、1番ツライ夏が本番を迎えてます。太陽さんも夏季休暇とれよ……宇宙ってブラック企業すぎない?年中無休で太陽さん働かすなや……訴訟するぞコラ。……という呪詛の言葉を吐いて、毎日出勤してます🤜☀️襲いかかる日差し!襲いかかる冷房乾燥!襲いかかるメイク崩れ!!ゴリラは基本、冷房地獄の室内で仕事をしているのですが、人と接する機会も多いので1日のなかで⚠️メイク直し必須⚠️です。仕事の時はメイク直し時間も少ないのでサッ!チャッ!パパッ!!オワリッ!!!
- 2018.08.05
🌸本日の購入品🌸今日は欲しかったプチプラコスメをぜーんぶ買えました❤️キャンメイクのマニキュアは、売り切れ続出でやっとゲット!!限定色は見つけたら即買いオススメします✨✔︎コーセーメイクキープミスト(1200円+税)✔︎資生堂パーフェクトリムーバーアイ&リップ(1000円+税)✔︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ◎19アーバンコッパー/新色◎20シャイニーシーグラス/限定色(780円+税)✔︎キャンメイクカラフルネイルズ◎31ラブリーシャワー/新色◎32ミスティドリーム/新色◎33ジュエリーシュガー/新色◎34ファンタジースカイ/限定色◎29ミルクシロップ/既存色(360円+税)...
- 2019.07.02
ノリが悪いアイシャドウやギラギラのラメやグリッターを使う時にはキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPを。 ラメとかはフィットしやすいしマットとか完全にノリが良くなるからアイメイクが綺麗に!
- 2024.10.02
◎キャンメイクグロウフルールチークス☞10テラコッタフルール前回の投稿でかき氷をイメージした夏メイクをしたばっかりで夏をまだまだ満喫しますとか言ってたのですが、秋色が使いたくて使いたくて仕方なかったのでがっつり秋メイクしてしまいました🤣🤣笑そして使いたかったのはアイシャドウではなく、キャンメイクのグロウフルールチークスのテラコッタフルール🥰!今回はこちらのチークをアイシャドウとして使います☺️💓テラコッタフルールの色味が大好きで、以前からチークとしてだけでなく、アイシャドウとして使用していました🙌せっかくなので(←?)今回アイメイクで使用するコスメをキャンメイク縛りにしてみました😆👏...
- 2019.08.22
密着力は高いほう パールやラメなどが入ってない為、アイシャドウの邪魔をしない 下地にパールを入れたくない時はこちらを使用してます! 目の周りだけなのでコスパはかなり良いと思う🤗💓
- 2024.02.15
今日のメイク💄最近は涙袋を強調しないメイクにハマっています✨なるべくナチュラルなメイクにハマってます☺️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#sopo#アイパレット#04#ダズルベージュ#ラスティングマルチアイベースWP#02#クリームイエロー#&ndbyrom&nd#メロウドローアイブロウ#GR01#トープ#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ウォームブラウン#TIMESECRET#ミネラル薬用プライマーベース#クリア#シークレットビューティーパウダー#01#ettusais#アイエディション#マスカラベース#MAYBELLINENEWYORK#スカイ...
- 2024.01.14
canmakeの『ラスティングマルチアイベースWP』について、ご紹介します🤗🧡💜せっかく目元のメイク頑張っても、時間が経つと崩れたらもったいなくない🤔⁉️💜と気づいて、最近購入したものになります😅あと、やっぱり、💜発色やラメ感をキレイに出したい✨ですよね⁉️💜それもこのベースをアイホールに塗っておくとしっかり発色してくれる気がします⭐️パッケージもすごく可愛いですよね💕前のパッケージは白黒でシンプルでしたが、ゴージャスでオシャレになりましたね😍一瞬これ自体がアイシャドウかな❓って思ってしまうほど💦...
- 2019.09.04
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPクリームイエローこちらもリピート品です。縁の下の力持ちって感じで、無いと困るものになっています。今のを使い切ったら使い始めようと思います。
- 2024.03.25
キャンメイク ⚫︎ラスティングマルチアイベースWP 〈01フロスティクリア〉⚫︎アイシャドウベース〈PPピンクパール〉この2つのベースってどっちが自分に合ってるのか迷った事ありませんか?いつもは手軽なアイシャドウベースを使ってましたが発色が薄いアイシャドウを濃くのせたくてラスティングマルチアイベースWPを購入。この2つのベースを比べて特徴を伝えれたらと思います😌🌸ラスティングマルチアイベースWP (チューブタイプの方)・テクスチャーはクリーム状で 柔らかなムースを固めたような感じです。・かなりの少量で広範囲に広がりますので 出しすぎ注意です。 ほんの少量ずつしか使用しないので...
- 2022.05.30
時間が程よくある日のスクールメイク⸜(ˆ࿀ˆ)⸝実業高校なので校則はキツめですがだいたいこんな感じです🎶ぜひ参考にしてください!写真見ながら気になるところだけ見てくれても嬉しいです💗長くなったので🌶🌶🌶の絵文字のところで区切りながら書きました!写真の番号順に行きます!🌶🌶🌶ベース・1...なめらか本舗UV乳液有名なやつです!ちょっと乾燥しちゃうので化粧水をパーッとかけた後に塗っています。今は夏なのでこれの前に日焼け止め塗ってます。カバー力はあまりないですが肌のあらは綺麗に隠れるのでナチュラル✨️スクールメイクに持って来い‼️・2...エチュードハウスビックカバーコンシーラーニュートラルバニラ...
- 2022.08.13
アイシャドウはお気に入りのSUQQU 眉毛はアイブロウがなかったので、アイシャドウの茶色を使用し、眉マスカラで仕上げました☀️ アイライナーは安定のキャンメイク
- 2024.01.07
【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー(もう販売していない)¥550【商品の特徴】アイシャドウの密着を良くする、アイベース【使用感】クリームタイプのアイベース出す時は少し固めのテクスチャーですが、目の上に塗ると伸びが良いです!【良いところ】・アイシャドウが崩れにくくなった(二重幅のところで、アイシャドウが溜まらない)・コスパが良い(1本¥550で、毎日使っていて半年くらい使っていてもまだ終わらない!)【イマイチなところ】・クリームイエローとムラサキタイプの違いはあまりない(分からないです)...
- 2024.10.31
アイシャドウベースの重要性とは?!🤔突然ですが!!!皆様はアイシャドウなどをまぶたに塗布する前に〝アイシャドウベース、又はアイベース〟を使っていますか??アイシャドウベースの役割\('ᴗ')>✏︎〇発色を良くする〇アイシャドウのノリや持ちを良くするなどが取り上げられますが、最も重要な役割がもう1つあるんです!!私がアイシャドウベースを必ず塗る一番の理由は…⠀#色素沈着(黒ずんでしまうこと)を防ぐためです!💪🤬メイク動画を見ていると、たまに目の周りが黒ずんでいる方を見かけないでしょうか?💦それは色素沈着を起こしてしまっているからなんです😭Q.色素沈着は治すことが出来る?
- 2020.11.20
【プティパレットアイズ】【CANMAKE】コスパの良さで話題になったCANMAKEのアイシャドウを実際に使ってみました、、、✨⬇⬇⬇⬇⬇キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンラメがやや落ちやすいのでアイシャドウベースの使用がオススメ︎︎👍🏻塗り方は画像2枚目を見てね❣️《その他使用コスメ》・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン・Wonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ୨୧୨୧...
- 2023.08.08
Viséeのアイブロウアイテムはずっと好きで色を変えては何度もリピしてます😘 アイブロウは小ぶりのブラシが塗りやすいのと、おしゃれな絶妙カラーが揃っているので良き!! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーはもう5年以上の選抜メンバー。 キャンメイクのアイベースも、これないとメイクできないと思えるぐらいの必需品。 コスデコのアイシャドウは頂きものだけど穴を掘るくらい愛用中🩷 キャンメイクの人気の8色パレットは、好きな色が偏りすぎてその色だけそこ見えしてます。
- 2023.12.21
アイメイクを重ねた瞬間、発色UP!や密着力UP、にじみやヨレを防ぐという、メイクしたての仕上がりを長時間キープしてくれるアイテムになります! 01 フロスティクリア こちらホワイトのクリームなのでメイク前に塗っておくと透明感のある仕上がりに♡♡ 02 クリームイエロー 新色になります!こちらはイエローなのでとにかく肌なじみ抜群♡♡♡ こちらもメイク前に塗っておくと発色がしっかりと表現されます!! そしてなんとこちらの新色はお肌にうれしいナイアシンアミドやセラミドなどの整性成分配合なのでお肌が敏感な時でも使いやすい!! 個人的にはクリームイエローをオススメしたい♡♡ メイクのりがUPするとよりメイクが綺麗に映えるので仕込むことをオススメしたいです💓
- 2022.09.24
デートメイクにも使えるくすみピンクが可愛いプチプラ縛りメイクです🎀 裸眼でも可愛いのでカラコンが苦手な方にもおすすめです🌷 ザセムのコンシーラーのブライトナーは涙袋メイクにかなりおすすめ!これを塗るだけでかなりぷっくりとした涙袋に🥺 アイシャドを塗る前にラインを書いておくことでアイシャドウを塗る範囲がわかりやすくなり失敗しづらくなります◎ 目尻拡張ラインの内側にはアイシャドウを塗らないように気を付けてください⚠️
- 2021.12.25
1⃣アイシャドウベース(画像左) ¥550 ✓パール・ラメ入り✓クリームのような柔らかいテクスチャー ⭕なめらかな塗り心地で塗りやすい⭕ラメ落ち無し⭕トーンアップ🌀アイシャドウの発色の良さ、色持ちが良くなる効果はあまり感じられなかった リピなし🥲 2️⃣ラスティングマルチアイベースWP(画像右)¥550 ✓パール・ラメ無し✓硬めのテクスチャー ⭕ウォータープルーフ⭕アイシャドウの発色、色持ちアップ⭕ラメ落ち無し⭕コスパ◎ リピしたい!
- 2021.09.17
1,000以下で買えるアイシャドウとは思えないツヤのある綺麗な仕上がりになる柔らかな粉質が特徴で流行のカラーが豊富にある まさかの550円という破格の値段で買えるアイシャドウベースシャドウの発色UPはもちろん、持ち密着力が上がるので目元をキープできるあるとないだと全然シャドウのりが違う マットのアイシャドウがメインで入っているパレットスクールメイクやナチュラルメイクメンズメイクにもおすすめできるシーンを選ばず使いやすい 芯が柔らかく凄く書きやすいするすると書けるので粘膜もインラインも書きやすいライナーぼかして引いたりはっきりさせたり調整もしやすいのが特徴 トレンドに合わせたカラー展開とパッケージから可愛い見た目が人気の商品でハイライトカラーと色が少しづつ違うカラーで調節可能 カールキープ力が高くコーム型がとても塗りやすい下地、マスカラ、トップコートの3役をこれ1本で出来る!これ1本でぱっちり目元が完成
- 2021.10.08
既存の01の方はこれで2本目なんだ! キャンメイクのラスティングマルチアイベース。 01は伸ばすと透明になるからどんな色のメイクでも邪魔しない。 今回発売した02はほのかなイエローで瞼のトーンを少し上げてくれるような仕上がりに。 ただ実際肌に伸ばしてみるとそこまで大きな差は無いなと🤣 今回の新色は目元ケア成分が入っているみたいだから、どちらでも良いなら新色買うのがオススメですよ🙋♀️💛 限定ではないから急ぎ買わなくても良さそうだけど、有ると無いとで意外と違う👁✨のでぜひ見てみてねー!
- 2022.10.03
マーメイドスキンジェルUV CICAミント 伸び良くて最高!ノーファンデ伸びも これで良いやないかー🥹🌿 オフするんマスカラ 繊細に伸びる‼︎ ダマになりにくい🥺 配信するときは必ず黒マスカラ🙌🏻 プライベートはブラウンを使う🥰 ラスティングマルチアイベースWP 正直なめてました😨 アイシャドウが二重の溝にたまらない! しかも発色も綺麗🥰まゆげに仕込むと 描きやすい👏🏻✨ シルキースフレアイズ(マットタイプ) キューピッドペタル くすまない色ありがたい😭🌷 ゴールドラメ広範囲につけすぎると せっかくのコーラルが生きなかった私 なので、ラメは黒目の上や涙袋 中央のみなどにしてます👍💓 グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) コットンコーラル これかわいーーい🫣❤️ 一回スルーしたのを後悔した🥹 それぞれ単品で使えるから メイク直し用に持ち歩いて ハイライト、アイシャドウ チークとして活用しても最高🥰
- 2024.01.08
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 年代別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |