カールキープ力やまつ毛の伸びをとても感じられてとても良いです。 ボリューム重視の方にはとてもオススメです❕ 繊細ロングになりたい人はピンセットなどで束感を作りながら塗る必要があります🤨 Panasonicのこちらの商品は割と電池のもちも良く何よりもコーム型のカバーが使いやすく取り外し手掃除も可能なので衛生的で本当にオススメです〰️
- 2022.02.10
クイックラッシュカーラークイックラッシュカーラーロングマスカラクイックラッシュカーラーセパレートキャンメイクのブラウンマスカラを比較してみました✨限定品もあるので気になった方はお早めに試してみてください!🤎クイックラッシュカーラー下地としても普通にマスカラとしてもトップコートとしても使える万能マスカラ!このマスカラの最大のポイントはとにかくカールキープ力が高いこと!雨の日でも一日中マスクしててもカールが落ちることがありませんでした。ウォータープルーフで滲むこともないのでこれから夏場でも大活躍してくれそうです。
- 2020.05.31
🧸マスカラ比較🧸いま持っている5本のマスカラを全部比較してみました𓃠瞳の色が茶色寄りなので、目元に黒を使うと芋っぽくなってしまうタイプ🌨そのためブラウンが多めです…!(価格はネット調べです)💚A💚サナエクセルロング&カラードラッシュLC02クランベリー¥1,500♥︎極細ブラウンファイバー配合で繊細ロングまつげを実現。♥︎スーパーカールフィックス処方で夜まで上向き美まつげ。♥︎3種のペプチドinで、塗るたびにまつげをケアします。♥︎汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ×こすれに強いスマッジプルーフ色味も可愛いですが塗りやすい〜〜!サラサラ(?)なので瞬きしてもまぶたにつかなくて...
- 2019.11.01
全体的に黒ではなくブラウンやグレー系を使うことで抜け感を出してます! 眉毛の輪郭をしっかり書くことでぼやけた印象を引きしてめてます🙌🏻 このメイクで眉毛をパウダーだけで書いたりするとパッとしない印象になるのかなと思います!
- 2023.01.03
キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー/¥880 保湿力抜群でふっくらうるうるな唇にしてくれます。 キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ/¥638 カールキープ力も最強なので一日中下がらないぱっちりまつ毛が作れます。 デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ピンクブラウン/¥880 ふわふわ垢抜け眉になれるアイブロウマスカラ! PERIPERA インク ベルベット 24MILKY NUDE/¥990 ふんわりマットな質感で、生クリームのようなテクスチャーです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ/¥748 3つの質感のシャドウが入っていて、誰でもナチュラルに盛れて抜け感のある目元に。 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ メロウミルクティー/¥858 ラメが繊細なので甘く上品な印象に♡ キャンメイク クリームチーク 19シナモンミルクティー/¥638 頬の内側からじゅわっと発色するクリームチーク。
- 2023.08.02
私はCEZANNEのビタートーンアイシャドのが大好き 01、02と持ってて、どっちも大好きなのですが、02の方もうちょいピンクあってもいいかもなぁ... 結果、【やらなくて良かった】 多分私ピンク入れすぎたんだろうな... 可愛いっちゃ可愛いんですけど、入れた瞬間ビタートーンアイシャドウじゃなくてもいいんじゃない?
- 2024.03.18
絶対にまつげを下げたくない人に𓂃 𓈒𓏸 雨に濡れてもどんな湿気でも落ちたことがない最強マスカラです◎ これ1本でまつげカールキープ&アップ!「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー必須です⚠︎
- 2025.09.15
小鹿みたいにくりっとした可愛らしい目元になれるアイメイク方法♥ 優しげな愛され目元になれるアイメイク方法♥ 猫みたいに強めな女の子の目元になれるアイメイク方法♥ 惹き込まれるような美しい目元になれるアイメイク方法♥
- 2022.07.27
\キャンメイク新色/《🍷クイックラッシュカーラー🍷》📌CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴキャンメイクで超大人気のクイックラッシュカーラーから新色が出たということで、早速購入してきました😍✨!この商品はマスカラ、マスカラ下地、トップコートの3役として使えるものです🙌🏻繊維は入っていないのでめちゃくちゃ伸びるという感じではないですが、カールキープ力がしっかりあるなという印象でした◎◎今回出た新色はパープル味のあるくすんだワインレッドのようなカラーです🙌🏻深みがあるのでしっかりデカ目効果もありつつ儚げな瞳にしてくれます✨✨...
- 2020.07.07
ささです!今回は2000円以内で買えるアイテムを紹介したいと思います!①CANMAKEリップケアスクラブ②CEZANNE描く二重アイライナー③clubすっぴんパウダー④ピタッとジャパンオクチホワイトニング⑤ランドリンファブリックミストクラシックフローラル⑥ビューティーラボ美容液(補修ミルク)⑦ululisリペアヘアオイル⑧pluseauポイントリペア⑨CANMAKEクイックラッシュカーラークリア⑩柳屋あんず油どれも神アイテムで女子力爆上げです✨みんなで可愛くなっちゃいましょう✊#垢抜けアイテム
- 2024.03.31
今日のアイメイクです☆眼鏡だったので裸眼です。AmeliのSTEPBASICEYESHADOW、COCOABEIGE☆①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。キャンメイク、ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ☆ ②付属のチップの大きい方で、二重幅に薄めに。③同じチップで②の上ら辺の二重幅に。④今度は小さい方のチップで、上下目尻側にアイラインみたいに。最後に、③のカラーで下瞼全体をキラキラさせます!クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ☆上まつげに。#提供 MAYBELLINENEWYORKスカイハイ05ゆうやみラベンダー☆ワインモーヴをとかすように重ねる。
- 2024.04.09
今日は悪役の女の子みたいなメイクがいいなぁって思って、パープルに赤を入れてみました~!!! パープルカラーのアイシャドウをまず普通に塗って、その後目頭側に赤をのせたのですが... 色の組み合わせは好きだったのですが、色の置き方をもっと工夫したらなぁ...っていう後悔🥺
- 2024.04.15
基本は一緒でも塗る範囲などを工夫すれば誰でも似合うピンクメイクの完成です✨ 一重メイクで気になる腫れぼったさやメイクをやっても古臭くなりがちな奥二重さんにもピッタリのメイクだと思います! 是非、お試しください✨
- 2021.09.18
今年に入って買ったものも混ざってます。どれも本当に大好きなコスメです🙆♀️ 自分の記録用も兼ねて時々投稿できたらいいな~
- 2024.05.06
🍊一重・奥二重さん用オレンジメイク🍊こんばんはraiです☁️今回は一重さん奥二重さん用の腫れぼったくならないオレンジメイクをご紹介したいと思います✨透明感もでて垢抜けるオレンジメイク、どうせなら自信を持って楽しみたいですよね!!パーツで諦めちゃうなんて悔しい…。是非、参考にしてください✌🏼🍊使用したコスメ・CLIOプロアイパレット4号ストリートブリック¥3400・MPスムースアイライナー¥110・CANMAKEクイックラッシュカーラーBK🍊メイクポイント・オレンジ1色にしない!→ブラウンとグラデにすると馴染む✨・ラメを駆使する💫→瞼の中央に大粒のラメを乗せることでぬけ感+立体感がup!!
- 2020.11.11
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
クイックラッシュカーラーって3種類あるのを皆さんは既にご存知でしたでしょうか? クイックラッシュカーラーの特性としてカールキープ力が高く、とにかくぐんぐんまつ毛を伸ばしてくれる最上級マスカラ👀 クイックラッシュカーラーにはセパレート・ノーマル・ロングタイプがあります。 クイックラッシュカーラーセパレート No.03 ブラウン ナチュラルで繊細な仕上がりになります💕 クイックラッシュカーラー BR ブラウン こちらが所謂ノーマルタイプ。 クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン クイックラッシュカーラーの機能もあり、そしてロング効果がもあるロングまつ毛好きさん必見のマスカラ!
- 2021.09.30
CANMAKEクイックラッシュカーラー全4色今回はCANMAKEクイックラッシュカーラー全4色のレビューになります🙋♀️・CANMAKEクイックラッシュカーラー 価格:680円 ○透明タイプ 目立ちにくい透明 ○BKブラック 自然な黒 ○BRブラウンナチュラルに仕上がるブラウン ○WMワインモーヴ[新色] 女性らしい赤みモーヴ○画像2枚目:マスカラの色味○画像3枚目: 実際にまつ毛にのせた色味と感想今回新しく発売された新色ワインモーヴ🍷実際にまつ毛にのせてみると思っていたより落ち着いた色味使うアイシャドウの色味を邪魔しないカラーマスカラだと思います...
- 2020.07.17
カールキープ力が最強で、マスクや雨の日などの湿気にも負けずにお家に帰ってきても、まつげが上がっているのが嬉しいです♡ まつげの調子で1日のモチベーションが変わってきますよね、、🥺 ショート面でググッとまつげを持ち上げ、ロング面でまつげをキレイにセパレート。どんな下向きまつげ・短いまつげもしっかりキャッチ&カールアップ。上下にぐんとのびるまつげを形成し、インパクトのあるパッチリした瞳を作り出します。
- 2024.04.16
カラーはWM ワインモーヴで 赤みのあるマスカラ下地になってるよっ🍷 赤系のマスカラを使うときに使ってるよ〜 コーム型になってるから まつ毛1本1本に塗りやすい👍🏻 これ1本で さっきも言った通りマスカラ下地や トップコート、マスカラの3役になってて 時短メイクなどに活躍🪄
- 2024.03.20
キャンメイクが安くなってた😱 アイブロウ系、アイシャドウ、グリッター マスカラが、安くなってた(^O^) 取り急ぎの安いよ報告でした🫡❤️
- 2024.01.19
今日の#sarimake¨̮♡..❥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレこっくりブラウンがかわいい秋冬カラーのアイシャドウ🐻左下のカラーをメインに使うことによって、可愛らしいメイクに仕上がります❁︎ラメ感もパワーアップしてかわいい!めちゃくちゃキラキラ*.+゚..❥CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン❥CANMAKEラスティングリキッドライナー03..❥カラコン@hapakristin_jpAdorableKristenビー玉みたいな瞳になれてかわいい!クーポンコード▶sarina_10で10%オフになります(˶̵̇̇˶)....
- 2020.10.15
右上カラーをアイホール全体に少し濃いめに塗る 上段左から2番目の色で女神ラインを薄く長めに引く 下段左から2番目と6番目の色を混ぜて涙袋を書く 上段左から3番目の大粒ラメを上まぶたの黒目上に指で塗る 下段1番左の小粒ラメを目頭に小さい○を意識してブラシで塗る 涙袋に極小量塗りつつ、六角ホロを黒目下中心に等間隔で3点置きする 目尻から長く細めに跳ね上げる まつ毛を上げたら液を少なめにササッと塗る マスカラベースが乾いたら塗る INTEGRATEのジェルライナー, 本当はラメ入りの赤を購入したかったのですが、間違えてブラウンを購入してました。 けど、色味は可愛いし何よりめちゃくちゃ描きやすいです CANMAKEのクリーミータッチライナーより描きやすくて感動しました笑
- 2024.04.14
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは私の中の殿堂入りアイテムで、もう何本リピートしたかわからないくらい使っているアイテムです♥️ そして、今回!9/13にCEZANNEから新しく下地が出るということで、LIPSを通していただいたので使ってみたのですが…(前回のレビュー記事でも書いたけど)これは神アイテム来たかもしれない👏👏 CEZANNEの耐久カールマスカラはコームが細くて液が少ししかつかないので、ダマになりにくいし白くならない⤴️ というと、CEZANNEの方がいいのか?となるかもしれませんが、さすがキャンメイク。カールキープ力は圧勝🌟これは本当にすごい。クイックラッシュカーラーのキープ力は半端ないです。
- 2021.09.08
セザンヌのニュアンスオンアイシャドウは絶妙に使いやすいカラーで色々な肌の方が合うんじゃないかなと思った😌 左下のピンク、私はピンクシャドウ苦手なんだけどピンクブラウンみたいな色で使えた✨ すごく可愛い色! KATEのアイライナーはまた今度投稿するけど細筆で描きやすかったし、しっかりひけたよ! 3/12発売の春夏の新商品のsopoのリップ、透け感ある色でめーーっちゃ可愛かったよ🥹 今回はサンセットフィグを使用。
- 2024.03.28
ラメが可愛い︎🤍 奥二重メイク 使用したもの↓ キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ(廃盤) rom&nd リキッド グリッター シャドウ 06 リトルメテオ
- 2025.08.24
🎀ピンク盛り第2弾🎀💗♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡💗以前レビューしたグリッターアイシャドウを使ったメイクです☺️💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🦋使ったもの🦋💟xixi/パウダリーアイシャドウグリッターアイシャドウ&リップ(ピンク、ホットピンク)💟サナエクセル/シマリングシャドウSS02:シュガーホワイト💟マジョリカマジョルカ/シャドーカスタマイズWT920:白いばら💟メイベリン/ハイパーシャープライナーRBU-1:バーガンディ💟キャンメイク/クイックラッシュカーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2017.12.07
\プチプラ/ピンクマスカラ10色比較!!スウォッチ&着画有り+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜手持ちのピンクカラーのマスカラ10色を比較してみました!!限定品はほぼ最近発売されたものばかりでまだ良く店頭で見かけますし、フーミーはネットで買えるので入手しやすいはずです🙌でも限定なので気になるものがあったらぜひお早めに🏃♂️💨撮影は同じ日に、同じ目で、同じ回数だけ塗り重ねて、あえてコームなしで撮影してるので、カラーだけでなくロング効果、ボリューム効果、ダマのなりやすさなども写真で分かると思います🥺更にそれぞれのマスカラの評価を簡潔に以下にまとめていきます!
- 2020.12.20
今日はカーキメイクがいいなぁと思って、単色アイシャドウと2つのアイシャドウパレットを使ってカーキメイク! 下まぶたはピンクとブラウンで塗りました~!! そして上まぶたの中心にセザンヌのクリアラメ✨
- 2024.03.21
✨一重の秋メイク✨今回は秋にピッタリのメイクにしてみました!濃いよ〜と思う方は、薄めに色を載せれば🙆🏻♀️*☼**☼**☼**☼*秋は、落ち着いているイメージがあるので今回はラメを使ってません!あと大人っぽく()シュッと見せたかったので、いつもみたいに目じり側を広げて濃い色を載せるのではなく全体的に濃い色を載せてみました!キツすぎないように、マスカラとアイライナーはブラウンです!伝わらないかもだけど😓*☼**☼**☼**☼*メイク方法は画像をみて頂ければと思います!遠目からの写真もあった方がいいということで今回から載せてみたのですが、、...
- 2020.10.10
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 BE384コルク キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ レンシス ハッシュブラウン
- 2022.07.14
キャンメイクのコスメだけで うるうるピンクメイク💗 キャンメイク シルキースフレアイズ 08ストロベリーコッパー キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン chuu LENS Milk&Tea クリームピンク
- 2022.07.19
◎今日のメイク◎シンプルにメイクしたかったからベターザンアイズミニの左上だけ全体に塗って黒目の上にミルクティプランぷくのラメ。涙袋もミルクティプランぷくで仕上げました!久々にクイックラッシュカーラーのモカグレージュ使ったらめっちゃ抜け感出てびっくり🫢簡単時短だしマスカラは下地なしでもずーっとカールキープされてるしめちゃくちゃ楽ちんメイクでした♡#提供#LIPSプレゼント#CANMAKE...
- 2024.04.21
定番のブラウンメイクで垢抜ける方法🤎◆アイシャドウ🌟サナエクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン①Aをアイホール全体にのせる。下まぶたの目頭側にものせる。②Bを二重幅にのせて上方向にぼかす。涙袋にもしっかりめにのせる。③Cを上まぶた、下まぶたの目じり側に広めにのせてしっかりぼかす。④Dを上まぶたのキワに細くラインをひくようにのせる。下まぶたは黒目の下あたりから真っ直ぐ横にのせる。※3角ゾーンは埋めずに少し隙間をあけてください。抜け感が出ます☆◆アイライナー🌟ケイトコンシャスライナーカラー02ヌーディーベージュいつものブラウンメイクが垢抜けメイクに変わる1番のポイントです☝️🏻💓...
- 2020.11.18
ブラックはこれだけでマスカラ代わりになるほど シンプルにまつげを強調してくれるのが良いですね。 ウォータープルーフタイプなので ポイントメイク落としを使わないといけない部分は仕方がないですが 専用のポイントメイク落としでなくても ミルククレンジングでも落ちてくれるのでその点は便利です。 マスカラは粘膜に使う部分ですので あまり古くなったものを使いたくないという気持ちがありますので 量が少なく定期的に交換できるというのは 利点として考えられます。
- 2024.03.31
🌹赤メイク🌹久しぶりに赤が主役のメイクをしました😊赤と言っても朱色っぽい色なので色の調節をすれば普段から取り入れやすいと思います♡【使ったもの】◆セザンヌ◇トーンアップアイシャドウ02/ローズブラウン◆キャンメイク◇アイニュアンス32/ショコラアップル◆マキアージュ◇シークレットシェーディングライナー◆キャンメイク◇クイックラッシュカーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【やり方】①トーンアップアイシャドウの一番明るい色をまぶた全体と涙袋にのせる②トーンアップアイシャドウの真ん中の色を二重幅にのせる...
- 2018.01.28
\💓プチプラコスメのみ💓/後ちょっとでバレンタイン🍫ですね…。本命チョコをあげる予定のおなごはおるか🥺?ってことでちょっと甘め♡なアイメイクをしてみたのでまとめました☺️🌸2月にも入り、少しずつ春🌷に近づいてもいるしCANMAKEのアイシャドウをメインにくすみピンクメイクしてみましたョ〜。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用コスメ一覧🌸CANMAKE→シルキースフレアイズ《06トパーズピンク》¥825(税込)くすみピンクのアイシャドウパレット可愛くも大人っぽくもなれる♡粉質もしっとりめ。でもブラシだと粉飛びするからチップか指を推奨します。
- 2021.02.01
しっとりした粉質ですが柔らかめで崩れやすい。 たっぷりのラメとパールよのうな艶めきで華やか。 濡れたような光があり強すぎないラインに仕上げられます。
- 2024.03.10
にじまないし、重たいまぶたでもカールが落ちにくい。(クレンジングはアイメイク専用じゃないと落ちにくい) クイックラッシュカーラーの色付きを買えば一度で済むのでは…?と気づいてからはもうブラウンが大活躍!!! 安価なのでこれからもCANMAKEのマスカラをリピ予定です!!
- 2025.08.13
ウォータープルーフ(汗や涙に強い) カール感をキープしつつ、まつ毛を1本1本しっかりとセパレートしてくれるので、 その結果、長く見える効果があるなぁと個人的には感じています♡ カラーバリエーションも豊富で選ぶのが楽しいし、 信じられないくらいのお値打ち価格なのも高ポイントです♪
- 2024.03.05
パターンAはあざとかわいい系のピンクメイク⸜🌷︎⸝ あざといけど地雷っぽくならないようなピンクメイクを意識しました👀 マスカラもピンクブラウンで全体の色味を統一させています! パターンBはもう少し大人っぽくて色気のあるメイクにしてみました💋 Aと少し似ていますが、もう少しパープルやくすみ系の色で落ち着いた雰囲気になっています🥀 アイラインは結構はね上げて切開ラインもしっかりめに引いて目力UPさせているのがポイント👀 ハイライトもしっかりツヤの出るセザンヌにしました✨ シェーディングはviseeのアイブロウパウダーを使いました!
- 2021.12.19
一重でも!!!!!可愛くなりたい!!!!!!!!そんな私(女子大生)がしている最近の毎日メイクです◎朝はとにかく時間がないので、二重にしている暇なんてありません🙅♀️そこで!!一重のままでも可愛く見える(かつ時短な)メイクを研究しています!現在は画像のようなメイクで大学に行っています!↓使用したコスメ↓アイシャドウ…エチュードハウスプレイカラーアイズ(チェリーブロッサム)アイシャドウベース…Excelのやつビューラー…アイプチの一重・奥二重用のやつマスカラ…CANMAKEクイックラッシュカーラー(透明タイプ)アイライナー…ヒロインメイクのやつ(ブラウンブラック)...
- 2021.07.01
王道キャンメイク🍭クイックラッシュカラー✨しっかり発色‼️オレンジがかわいい🍊お手頃価格で使いやすい☺️#購入品#キャンメイク
- 2024.10.06
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ05 こちらは本当にダマ知らず😆 ロング、ボリューム共に平均より少し上 カールも3時間経過してもほぼ変わらず🧐 キングダム 束感カールマスカラ 1番伸びたし1番ボリュームも出た! これを塗ったまつ毛だけ、ずば抜けて 長くないですか?🤭 ダマは少しだけ出来やすい🤏 キャンメイククイックラッシュカーラーBR 結構ダマが出来やすくて長さとボリュームも この中では1番控えめ😗 ベタベタしてピンセットで束感作るのが 結構難しい🤨
- 2024.03.08
最近出動率の高いお気に入りのマスカラはこれだ!!🕶✨ その日の気分や天候(湿気の多さとか)、後はサラッとメイク落としたい日とかで使い分けてる💗 あなたのお気に入りマスカラも教えてください🥰💕
- 2022.10.08
ボリュームがすごい!!! 黒だとマスカラいらないんじゃないかってくらいボリュームと束感が出てシンプル綺麗! パンダ目にならなくなりました!
- 2024.05.03
1万円以内で揃えられる、おすすめフルメイクアイテム10選の前編です!参考になったら嬉しいです♡DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02ベージュキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックCEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン03ダークブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン#春の紫外線対策#私の上半期ベストコスメ2024#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク
- 2024.04.14
カッコイイメイクしてみませんか? 完美日記(パーフェクトダイアリー) エクスプローラ12色アイシャドウパレット 猫 ¥3990 セザンヌ 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック ¥638 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715 セザンヌ クリア マスカラR ¥440 エテュセ アイエディション マスカラベース ¥1100 キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック ¥748 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ¥1320 シピシピ グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ ¥1540
- 2022.04.11
汗をかいてもにじみにくく カールもしっかり残ります 耐久性があり、汗をたくさんかいても安心 カールがキープされるのがいいです!
- 2025.09.02
リピはインテのCCとクイックラッシュカーラーとリプモン! 桜色のひと時はお気に入りすぎて再販嬉しい😭 プリズムリーブルはグリセリンフリー&酸化亜鉛フリーなのでストックのパウダーを使い切ったらリピしたい。
- 2024.03.30
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第47位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第53位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第63位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |