キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「\キャンメイク新色/《🍷クイックラッシュカ..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンメイク新色/ 《🍷クイックラッシュカーラー🍷》 📌CANMAKE クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ キャンメイクで超大人気のクイックラッシュカーラーから新色が出たということで、早速購入してきました😍✨! この商品はマスカラ、マスカラ下地、トップコートの3役として使えるものです🙌🏻 繊維は入っていないのでめちゃくちゃ伸びるという感じではないですが、カールキープ力がしっかりあるなという印象でした◎◎ 今回出た新色はパープル味のあるくすんだワインレッドのようなカラーです🙌🏻 深みがあるのでしっかりデカ目効果もありつつ儚げな瞳にしてくれます✨✨ 使い心地と発色の仕方がペリペラのインクマスカラに凄く似ているなと思いました!! コームタイプになっていてダマができにくく綺麗にまつ毛を伸ばしたい人に凄く向いているマスカラだと思います!✨ ボリューム感のあるまつ毛がいい人には単品使いだと少し物足りないかな...💭💭と思います! 私はまつ毛にはボリューム感が欲しいのでトップコートとして黒のマスカラの上に重ねるのがいいかなと思いました!

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹カラーが可愛すぎます❤️ まつ毛長くて羨ましいです😭

• Liii▷

Liii▷@yura_lipsマスカラ下地等を使うといいですよ!!✨✨✨💪🏼💪🏼

• 🐰♡🐰

🐰♡🐰まつ毛長くてうらやましいです!!! 何かケアしてますか??

• Liii▷

Liii▷@fresh_blush_j66h過去に投稿があったと思うのでそちらを見てみてください!🥰✨✨

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰私も同じの買いました♡

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@squirrel062おそろい嬉しい♥💜❤💙💚

• Liii▷

Liii▷@twinkle_make_fnfわあ✨✨おそろいですね!🦄💫

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンこれめっちゃほしく買ったので助かります!! こういう赤っぽい色好きなのでソッコーで買いに行きたいと思います笑笑 ホントにいつもありがとうございます🙏🙏!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@coral_make_iq6vいえいえ!!全然大丈夫です🙆‍♀️ わかりました!番号まで、、😳😳👏ありがとうございます!!

• coral_make_iq6v

coral_make_iq6v@mei2006maruko本人じゃなくてすみません🙊多分、前のLiiiさんが、使ってたCANMAKEのクリーミータッチライナー04番だと思います。違ったらすみません!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@mei2006maruko↑に追加 アイラインってなにを使っていますか⁇

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ可愛いです💖 このマスカラってどんな色のアイシャドウが合いますかー?🥺

• ののちょ

ののちょ@amamiya_0512わぁ!ありがとうございます💗 詳しく教えていただいて参考になりました!! フォローありがとうございます🤗 よかったら仲良くしてくださーい!!

• あまみや。

あまみや。@nonok_leftkun本人ではなくすいません! マスカラ自体が、ワイン🍷っぽい色味なので 赤色など、系統を合わせたものがオススメです! 厚かましいですが、アイシャドウのベースは 薄めにして、濃いめの赤を目尻などに入れると いいと思います✨ 本人から返信がよかったですよね、、、 良かったら参考にどうぞ〜(●´ω`●)

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)