#今日のメイクエチュードのカシミアモーヴを使ってアイメイクしたよン💐🐴🔥目尻鬼カサの刑により非常にカサついてやがるマスカラはCANMAKEのリラモーヴを使ったヨ。絶妙なラベンダーカラーが春っぽくてお気に入り〜。短く少なくてもまつ毛の束が作りやすいヨ☝️
- 2024.04.24
\あざとかわいい/キャンメイクのコスメだけでミルクティーメイク🫖୨୧୨୧《コスメ》♥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー♥キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ♥キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく♥キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ୨୧୨୧《カラコン》♥オーレンズリアルリングワンデーブラウン୨୧୨୧ナチュラルなのに盛れるメイクです🤍ぜひ試してみてください〜!
- 2023.05.18
✨ナチュラルメイク✨昔投稿したナチュラルメイクが好評だったので今回は新バージョンです!!昔のはブラウン強めでしたが、今回は少しオレンジみのある感じになってます!昔のナチュラルメイクはフォルダから見れます!*☼**☼**☼**☼*メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻♀️💡ポイント・アイシャドウはうすめ・涙袋をしっかりつくる・アイライン、マスカラはブラウン・目じり下に線を引き、違和感を消す*☼**☼**☼**☼*メイク初心者さんにもピッタリのメイクになっています!是非真似してみてください😊インスタ→nikochan_hitoe_何かあればコメントどうぞ💬*☼**☼**☼**☼*今回使用したもの...
- 2020.12.12
❥CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ限定カラー🥺ライラックは紫や白の花が咲く植物で、モーヴとグレーがかった紫に少しピンク味を足したような色のこと。くすみピンクっぽいカラーで、大人のピンクメイクができるパレット💓..❥CANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーヴこちらも新色。コームタイプのマスカラは一本一本セパレートしたまつげに仕上げてくれるよ🙆🏻♀️..私はラメ感がもう少しほしかったからジュエリーシャドウベール03の大粒ラメを涙袋と上まぶたにのせたよ💖.....
- 2020.08.18
❤︎❤︎秋めいく❤︎❤︎どうも、仮姫です🧸❤︎投稿への🖤┆💬┆📎いつもありがとうございます(◜◡◝)♡みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(∩_∩)𓂅˒˒秋めいく𓃗𓂅˒˒画像2枚目:使用コスメ画像3枚目:メイクの手順お久しぶりです🥺9月は投稿が全く出来ず、久しぶりの投稿になってしまいました...10月はたくさん投稿出来るように頑張ります(ᐡт̫тᐡ)それはそうと、もう秋ですね!!!(突然)秋が一番好きな季節です。過ごしやすいし、秋服可愛いし、食べ物は美味しいし、秋のメイク色味可愛いし。
- 2019.10.02
クイックラッシュカーラーセパレートが新発売!最強マスカラシリーズ徹底比較!こんにちはりとです!クイックラッシュカーラーからセパレートタイプが発売されました♪3種比較をしていきます!今回も比較をするのはブラウンのみです!#カールキープ力クイックラッシュカーラーシリーズは全部キープ力いいと思います。私のように、マスカラとビューラーの力で二重にする瞼のタイプなら、普通タイプの透明に限ると思います。よって、ここは普通タイプ(透明)が1位。普通タイプのブラウンは明るめのブラウンです落ちてくると、ちょっとまつ毛が浮いちゃうので論外とする。次によかったのはセパレートタイプでした。#ロング効果...
- 2020.06.08
それぞれ特徴が違い、理想のまつ毛によって使うマスカラが変わってくると思います😳 理想のまつ毛になれるマスカラ探しに役立てば嬉しいです🥹 ぜひ参考にしてください!
- 2023.09.18
紹介してる中でもオススメはヒロインメイクです🫶🏻️ まつげケアも忘れずに、、 おすすめのマスカラがあれば教えて欲しいです🙌🏻
- 2024.04.07
淡いカラーのマスカラってめちゃくちゃ色が可愛いんですけど、いかんせん綺麗に塗るのが難しい😭 モッタリ感が強いものが多く、普通に塗ってもダマになりやすいです。 なので、「ダマになるもの」と思って、たっぷり塗り、そのあとコームで整えるというのを繰り返すのが、一番綺麗な仕上がりになるかな🫰と思います! ただ、まつげの黒色を消すためには、何度も重ね塗りをする必要があるため、束感のあるボリューミーなまつげに仕上がります。
- 2022.05.02
カールキープすごい 落とす時はリムーバー必要 カール落としたくない時は絶対使った方がいい ブラウンだからこれ一本でも使えて時短にもなる
- 2025.09.16
今日はピンクピンクしいメイク。 時間がかかった理由はめちゃくちゃぼかしまくったから。 おかげで人生で1番綺麗な下まぶたメイクになりました!
- 2024.03.16
クリオ プロアイパレット04STREETBRICK夏でも気に入って使っていました☘購入前から期待はしていたのですが期待以上に色味とラメが可愛すぎる〜 オレンジブラウンもいっぱい持ってるしなぁと発売してからしばらく購入を考えてたのですがラメが可愛いっぽいと思い結局買ってました。結果買ってすごく良かったです!!ゴールドラメ+ホロラメや多色ラメが好きな方にはたまらないのではないでしょうか。プロアイパレットは強すぎない発色と多色ラメが可愛い使いやすいパレットばかりでつい買ってしまいますね〜#クリオ#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック...
- 2020.09.15
【比較】〜人気のプチプラオレンジマスカラ比較しました〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ettusais商品名:アイエディション マスカラベース ヘルシースタイル02値段:1650円国:🇯🇵ブランド名:キャンメイク商品名:クイックラッシュカーラー BOベイクドオレンジ値段:748円国:🇯🇵ブランド名:excel商品名:ロング&カラードラッシュ LC05オレンジピール値段:1650円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚...
- 2021.07.05
アイメイクは ・アイライナーとマスカラの色を合わせる ・アイシャドウとアイライナーの色を合わせる ・カラコンとアイライナーの色を合わせる ・アイシャドウの締め色をアイライナーとする これだけで全然違う雰囲気になります🫧
- 2022.05.10
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは 私の中の殿堂入りアイテムで、もう何本リピートしたかわからないくらい使っているアイテムです♥️ CEZANNEの耐久カールマスカラは コームが細くて液が少ししかつかないので、 ダマになりにくいし白くならない⤴️ これは本当にすごい。クイックラッシュカーラーのキープ力は半端ないです。
- 2024.01.22
❤︎❤︎MyBestCosme2019❤︎❤︎どうも、仮姫です🧸❤︎投稿への🖤┆💬┆📎いつもありがとうございます(◜◡◝)♡みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(∩_∩)𓂅˒˒MyBestCosme2019𓃗𓂅˒˒2・3枚目:ベスコス紹介!みなさまあけましておめでとうございます🥺❕ほんとは年内までに投稿したかったのですが...(あれこれ前も書いたな?)いろいろしていたら年があけました(ᐡт̫тᐡ)(笑)...
- 2020.01.03
このプティパレットアイズがね、ほんっっっとうに可愛い🥺 毎回使うと可愛い…!って思うんだよね。 苔色モンスターすごいーーーー🎉 お高級感半端ないパケだし、マットだけあって色味も結構もつ!!!
- 2024.07.03
🪄𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🦋ᐠうるきら幻想的♥ライトアップメイクᐟ---------------------------メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②黄緑を目尻くの字と二重幅の目頭部分に塗る③紫を二重幅の黒目上〜目尻側と、涙袋の黒目下〜目尻側に塗る④オレンジを上まぶた中心と涙袋黒目下と目頭に乗せる⑤白を下まつ毛のキワに乗せる---------------------------今日はラメを重視したうるうるきらきらなメイクをしました!多色ラメを使っているので、まばたきする度にちらちらといろんな色のラメが輝くのがとってもとってもかわいいメイクです🎀...
- 2021.06.08
いつもより まつ毛にほんの少しピンクを効かせて さりげなく垢抜けて 軽やかで可愛い目元に🩷 少しの変化で 一気に春っぽく新鮮に🌸🌸🌸 D-upもキャンメイクも カールをしっかり保ってくれるから 可愛いさも保てるよ ·͜·♡
- 2024.03.18
キャンメイク クイックラッシュカーラー 今はもう売ってない「リラ」シリーズは、カラーマスカラが苦手な私でも、かわいい!これならつけたい!と思うような仕上がりで大好きな商品なんです🥺 カール力はばっちりだし、一日外に出る日には愛用しています。
- 2024.03.24
白カラーをアイホール全体に! メインより少し薄めのカラーを塗る! メインカラーをのせます。 影カラーを目の下に塗ります。 ラメをのせる アイラインを引く マスカラをぬる!
- 2021.09.11
\🌸キャンメイク縛り🌸/《甘辛MIXメイク♡♡》プチプチコスメのCANMAKE縛りでメイクをしてみました✨✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁使用コスメ✔︎キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア✔︎ジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ✔︎クリーミータッチライナーNo.06フォギープラム✔︎クイックラッシュカーラーBKブラック✔︎メルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ今回使ったコスメの中でもお気に入りはシルキースフレアイズです!✨✨このアイシャドウはしっっとりとしたテクスチャで、ラメがかなり繊細で上品なので確実に値段以上の仕上がりになります....!!
- 2021.02.18
塗れば即垢抜け! 大人気のマスカラから神カラー発売🙏🏻 このモカグレージュは明るく柔らかいので イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプに◎ 暗い色が苦手な人でも自然に明るい 垢抜けた目元に仕上がるから最高です! モーヴ系やベージュ系に合わせると まるで天使みたいなメイクになって神…👏🏻 同じくキャンメイクのアイシャドウの クラシックピンクに合わせるのおすすめです! 実はこのクイックラッシュカーラーの 透明タイプを3本リピするほどお気に入りで、 とにかく1日まつげをキープしてくれます🙆🏻♀️ このカラーは限定色なのでお早めに🙌🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね✨
- 2022.05.19
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02チャイブリック キャンメイク クリーミータッチライナー No.04ガーネットバーガンディ キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ シルキースフレアイズ マットタイプM02チャイブリックの右上をアイホール全体に塗る。右下をその下半分に重ねて塗る。左上のピンクのラメを上まぶたの中心と涙袋に乗せる。 クリーミータッチライナー No.04ガーネットバーガンディをまぶたの際と三角ゾーンに引いてぼかす。目頭の粘膜にも引く。 クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴを上まつ毛と下まつ毛に塗る。 涙袋ライナーで涙袋の影を書いて完成✨
- 2022.03.01
◎クリオ プロアイパレットシンプリーピンクでピンクメイク❤︎あけましておめでとうございます🙇♀️💓年末年始はバタバタして全然投稿できず、完全に年が明けきってしまいました😂2020年もどうぞよろしくお願いします☺️❤︎今年初投稿はメイク💄クリオのプロアイパレット02シンプリーピンクを使ってピンクメイク💕▽▲メイクプロセス▽▲1.アイシャドウベースをまぶた全体に薄ーく塗る。2.マットな薄めのピンクを上下まぶたにブラシを使って塗る。3.少し濃い目のマットなピンクを二重幅あたりにブラシで塗る。4.ピンクラメを二重幅と下まぶた全体に平筆で塗る。
- 2020.01.07
このカラーほんと好きだわぁ(*´ω`*) 粉質もいい感じだし捨て色なくて使いやすくて好き♡ マスカラをモカグレージュというくすんだ感じのお洒落カラー合わせてみました。 このアイシャドウとマスカラ組み合わせると、抜け感ある目元になっていい感じでしたよ(*ˊᗜˋ*)ノ おすすめ👌
- 2024.02.22
クリーミータッチライナー09ダージリンピンクは淡い発色なので、涙袋の影・ダブルラインとして使ってもめちゃくちゃ可愛いな〜と思いました!
- 2022.12.17
ウォンジョンヨ!!! ウォンジョンヨのマスカラは大人気ですし、お気に入りの方も多いのではないでしょうか? カールキープ力もあるし滲まない!! どれを取っても優秀です♡ キャンメイクのクイックラッシュカーラーは700円台なのにすごく優秀だと思います!
- 2024.01.16
UR GLAMのVELVET EYE COLOR PALETTEは しっとり質感でパールも程よく優秀ですよね。 これが110円って本当にすごい。 アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ¥715 使い勝手のいい色で間違いない。 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラー BR ブラウン ¥748 カールキープ力が高いから好き。
- 2024.02.29
インスタで仲良くしてもらってる方の白みのピンクマスカラ使ったメイクが天才的に可愛くて😭❤️(いやいつも可愛いんだけどね❤︎)私もまつ毛白くしてみましたん🥳👏🏻.いうて#ホワイトマスカラ持ってないので、uzuの#ホワイトアイライナーで代用しました🤓.初めて睫毛を筆で塗った感想としては、意外と塗りやすいww特にuzuの白ライナーは発色凄く良いから、睫毛もしっかり白に👏🏻筆がマスカラ液で黒くなるの嫌だったので、透明のマスカラ下地→ホワイトライナーって感じで使いました(◡̈)ง.ホワイトマスカラ持ってないけど、ライナーならあるって方いたら是非試してみて😉✨...
- 2021.01.24
猫ちゃんコスメでわがままメイク!自分らしく強めのメイクに!!【使用したコスメ】・完美日記PerfectDiary(パーフェクトダイアリー)エクスプローラ12色アイシャドウパレット猫¥3990・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック¥748・セザンヌ(廃盤です😭)極細アイライナーR00ブラウンブラック¥638・ウズバイフロウフシアイオープニングライナーグレー¥1650【手順】詳しく説明0.アイシャドウベースを塗る(塗った方が確実にもちが良くなります!)1.アイホール全体に塗る(ベースカラーを塗ります!)2.上まぶたの目頭、目尻と下まぶた全体に塗る...
- 2022.04.07
CANMAKEでテラコッタメイク*.+゚今日の#sarimake¨̮♡..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデートシルキースフレアイズの中で一番秋っぽいカラー。テラコッタ系!💕パール感のあるアイシャドウで、ふわっと広がるラメ感がかわいい*.+゚..❥rom&ndLiquidGlitter02下まぶたにちょこんとグリッターのせると可愛さアップするよ〜のせすぎると主張激しすぎるからちょこんのせがポイント!..❥CANMAKEクリーミータッチライナー05オレンジブラウンのアイライナー。するする引けて、下ラインもめちゃくちゃ引きやすくておすすめ🥰....
- 2020.10.31
失敗しない✊🏻🔥!!ふわふわテラコッタメイク💄💋✨アイブロウにも使えてとっても便利🤩👍❤#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタふわふわしっとりな粉質で、粉飛びもせずまぶたにしっかり密着してくれる☺️🤲💓💓上段2色はたっぷり重ねても肌に馴染んで溶け込むカラーなので自然に陰影が作れて腫れぼったくも見えない万能カラー🙌🏻💕左下のテラコッタカラーは二重幅に❤右下ブラウンはアイブロウに足すと統一感アップ⤴⤴⤴❣❗❕このアイシャドウの仕上がりは、ラメなしでも大満足な仕上がりになるので、そのままマットで仕上げる😘💞✨ブラウンマスカラと合わせるのがお気に入り!
- 2021.04.28
オールCANMAKEで紅茶メイクしてみました🤍 ブルベの私でも盛れた✌🏻限定アイテムも使ったので気になってる方は是非お早めのGETをオススメします🥲 パーフェクトスタイリストアイズのカラーが少しグレーぽくてブルベにもおすすめなブラウンカラーです! 皆さんもぜひ試して見てね〜🤍
- 2022.06.12
【MAKEUP】キャンメイク新作アイシャドウを使ってメイク👀レッドブラウンが可愛いフレッシュな雰囲気に◎▼#CANMAKE/シルキースフレアイズ-04サンセットデート▼CANMAKE/クイックラッシュカーラー-BRブラウン“オレンジ”というよりかは“レッドブラウン”。ヘルシーな雰囲気のアイメイクです🙆♀️右上をベースカラーにして、左下のカラーを目尻広めに足してぼかすような感じ。締め色のブラウンはほんの少しでいいと思います。(あんまり濃いと秋冬っぽくなる気がする…)サラフワとした粉質で、ツヤっと発色するのが可愛い。勿論マスカラは#クイックラッシュカーラーで。ギュンっと上げてしまっていいかも。
- 2020.07.05
評価基準【ボリューム】 ★ ナチュラル★★ ↓★★★ ↓★★★★ ↓★★★★★しっかりロング【ロング】 ★ ナチュラル★★ ↓★★★ ↓★★★★ ↓★★★★★しっかりボリューム【セパレート】 ★ テクニックが必要★★ ↓★★★ ↓★★★★ ↓★★★★★簡単セパレート【カールキープ力】★ 塗布時点で下がる★★ ↓★★★ ↓★★★★ ↓★★★★★夜までキープ※マスカラはプチプラ順に並んでいます。CEZANNE耐久カールマスカラ【使用カラー】 ブラック【価格】 638円...
- 2024.02.25
今回、U R GLAMの蛍光イエローをアイホールに使用しましたが、締め色にはパープル、下まぶたメイクもブルベ寄りにし、まろやかなブルーマスカラ、そしてアクセントに白ラインをon! 一見個性的な仕上がりですが、あえて上まぶたは薄めにしているのでバランスが取れてとってもいい感じ🥰 メイクも自分のしたいものに従って楽しんでいきましょう🫶
- 2024.03.15
クレージュのヘアトリートメントは頭皮にも使えて 頭皮の乾燥対策になるかなと思って一度使ってみたかったので購入✨ クイックラッシュカーラーの限定色は色付きのマスカラ下地でまつげをカールした後にこれを使うとしっかりキープするので気に入っていて 色で遊びたいなと思って購入✨
- 2025.05.11
【4種比較】結局マスカラリムーバーどれがいいの?最近マスカラリムーバーが各メーカーから次々に発売していますが結局どれが良いの?ということで今回特に人気の(だと思う)4種類を比較してみました➰\\私の好み&普段のメイク//・束感まつ毛が好み・コスパも重視しつつ素早く落ちるものがいい・目にしみないものがいい⬆️これを重視した目線で選んでみると…個人的に1番好みだったのは#ヒロインメイクでした👑✔︎︎︎︎キャンメイクはコームの目が細かいので束感まつ毛だと落としにくいです😭(ほか3つは目が粗めなので大丈夫!)...
- 2023.10.31
カラーがほんとに可愛い✨ クイックラッシュカーラーの中で一番おすすめしたいです✨ 単品使いもいいけど、ぜひ色んなカラーと重ねて使って見てほしい🎶思わぬ可愛さが出たりして、オシャレ感増します◎
- 2024.02.29
赤推し不器用オタク女子による 簡単♡ラズベリーメイク講座! 最近アマプラで観始めた海外アニメで イメージカラーが赤色の推しができたので 推しカラーメイクを考えてみました! どれもプチプラなので、 「とにかく出費を抑えて推しに貢ぎたい!!!」 という限界オタクの方にもオススメです!
- 2024.03.21
100円でできる❤︎甘辛小悪魔メイク😈💋皆様こんにちは!うゆです🐄🌼いつも投稿をご覧頂きありがとうございます❤︎今回はついに!ちまたで噂のURGLAMさんの9色アイシャドウをダイソーで買ったので、そちらのレビューをしながら小悪魔メイクのhowtoをご紹介したいと思います💁🏼♀️🌟色んなSNSでこのURGLAMさんのアイシャドウを使ってメイクしている方が沢山いて、しかも100円で買えちゃうアイシャドウなので、私も使ってみたいなぁと思って今回こちらのレビューをしながらメイクをご紹介させていただくことにしました✊🏻...
- 2021.02.10
💰呪術廻戦冥冥風メイク💰リクエスト頂いてやってみました🐁⚠️カラコンは手順4にありますが、最初につけた方が良いみたいです!目の色が漫画やアニメによってまちまちだったのでここではCHANCE1DAYREVERIESNOWを使いました。頂いてから気に入って最近購入しました👏透き通るような色が冥冥っぽいかなと思います😌アイライナーはバーガンディとネイビーカラーを使っています。ネイビーは白目をより綺麗に見せてくれる効果があるんだって。アイシャドウはネイミングのパレットTouchを使っています。フラミンゴっぽいつやつやしたピンクをメインに落ち着いたブラウンで目尻を締めます。
- 2021.03.22
リキッドアイライナーがとても使いやすくて なんというか良い意味で薄いんですよね👀 濃いと一発勝負だけど 薄いので不器用でも重ね塗りでなんとかなっちゃう🙆♀️ マスカラはカチッとカールキープしてくれるので 下向きになりやすい私の味方で大好きです👍
- 2022.04.14
【キャンメイク👀黒マスカラ比較】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎#ilmmiyu_canmake#クイックラッシュカーラーロングマスカラ¥74801ブラック⚪︎繊維入り⚪︎ウォータープルーフ最近のお気に入り⛱ボリュームがほしくてずっとゴクブトマスカラ使ってたけど夏は汗とかで落ちやすいので最近はこちらを愛用中😆#クイックラッシュカーラーセパレート¥74802ブラック(限定)⚪︎繊維なし⚪︎ウォータープルーフすごく繊細で自然!ブラシも使いやすくて下まつげとか塗りやすい👀...
- 2020.06.15
シアーズのマスカラは少し前に買ったのですが、どうやって塗ったらいいのか分からないくらい色がつかなくて断念しました… カールキープ力もそこまでなく、夕方には平行くらいまで落ちてきます߹ᯅ߹ 個人的にベージュマスカラは圧倒的にキレイファクトリーがおすすめ…!! カールキープ力、束にしやすさも圧倒的で最高…
- 2022.01.10
目の印象がかなり弱く、出回っている色素薄い系メイクではナチュラルすぎて物足りない、、そんな方に特におすすめです☺︎ 最近、アイシャドウの締め色をまぶたの際に塗らないメイクが多いですが、ボケーッとしてる顔の私には何か足りない感じになってしまいます😸 特に目の印象の弱さにお悩みのない方は締め色はなしでもいいと思います💪🏻 前回の投稿でもお話しましたが、アイラインにオーソドックスな色味のブラウンを使っているのは、目の印象が弱いためです。こちらも目の印象の弱さにお悩みのない方は、薄めのブラウンを使っても可愛いです💭
- 2021.11.06
♡一重さんがもっと可愛くなる方法♡こんにちは、苺鈴です👼🏻🍓🔔本日2回目の投稿𓂃𓈒໒꒱𓏸前回儚げ一重メイクをご紹介しましたが、今回は、一重さんがもっと可愛くなれる方法を6つご紹介します♡♡1.アイシャドウ選び一重さんにとってアイシャドウはかなり印象を左右するコスメアイテム♡♡赤やピンク系のアイシャドウをまぶたにのせると腫れぼったく見えて、顔がのっぺりした印象になってしまうので、オレンジカラーやブラウンカラーで引き締めてあげましょう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟもし、ピンク系を使う場合は、下まぶたにのせることをとオススメします🐰💭💗2.抜け感を出す一重さんはガッツリメイクをすると、...
- 2021.08.23
彩度低めのオレンジベージュと青カラコンがめちゃめちゃ合う…!!! 一気にアンニュイな雰囲気になるのでやって見てほしい、、 アイシャドウはベスコスにも入れたdasiqueの新色ミューテッドナッツ👞☁️☁️ アイライナーはロムアンドのトゥインクルペンライナー サンセットヘーゼル、マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラー MG モカグレージュです♡ ぜひ試して見てください!
- 2023.12.30
クイックラッシュカーラーERのブラックとブラウンが10月末に限定品として発売されましたが皆さんcheck済ですか?😍 クイックラッシュカーラーとクイックラッシュカーラーERともに共通しているのは✔価格が¥748✔ マスカラ下地・トップコート・マスカラの3役機能ありという点になります💕 クイックラッシュカーラーERの方が心持ち仕上がりナチュラルな気がします!✨ クイックラッシュカーラーの方が濃いまつ毛に仕上がる印象でした😉 どちらを使ってもくるんとしたカールをキープしてくれるのでやっぱり好きだなあ☺️ 比較すると…持ちはクイックラッシュカーラーの方が少しキープ力高いかもです…! 少しまつ毛を濃くしてくれる仕上がりがお好きかナチュラルに盛ってくれる仕上がりがお好きか、よりキープ力のあるマスカラがいいか、お湯offタイプがいいか、、、、皆違って皆いいです😌💘 悩まれるかもしれませんが、参考になると嬉しいです!
- 2021.10.28
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第47位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第53位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第63位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |